なんでも雑談スレ@乙女1763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619276351/ 冷や汗止まらんほどの腹痛最近なってないかも(´・ω・`)
なったら地獄だけどならないとちょっとあの感覚思い出したくなる(´・ω・`) アマプラはいってないからふぁいあー使いどころないな(´・ω・`)
つべも大抵早送りしたくていらつくし(´・ω・`) >>430
30分たつと自動でスリープモードになるってどっかでみかけた(´・ω・`)
アプリ終了せずにホームに戻るだけでもスリープに移行するのかとかイマイチ理解がおいついてないんだけど(´・ω・`) >>439
リモコンの家ボタンを押したら表示されるFireスティックの最初の画面(´・ω・`) アマプラ見てるけどスティック使ったことないや(´・ω・`) きょうの料理でパン作ってるけど
アスパラ半分に切ったやつに真ん中にソーセージって…(´エωロ`) >>444
いますぐねーろ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ウマ娘サポカガチャ引いてた方が育成捗る(´・ω・`) ミスクレーン引いたほうがいいのかなあ(´・ω・`) 前に雑談で見たイケメン王様の娘に生まれ変わる漫画読んだ(´・ω・`)
どこの国も転生後って割とテンプレねー(´・ω・`) >>430
家のマークのついたホームボタン長押ししてスリープ選択して決定ボタン押したらスリープするお(´・ω・`) >>458
電源オフじゃなくてスリープなの?(´・ω・`) >>458
なるほど(´・ω・`)φ三φ
スリープさせたら引っこ抜いちゃっていいのかな(´・ω・`) >>459
あたいはスリープにしてからテレビの電源落としてる(´・ω・`)
スティックのリモコンじゃなくてテレビのリモコンで(´・ω・`)ポチッとな カーチャンがシャドーハウス専門用語大杉っておこしてる(´・ω・`)
あたいが見てるアニメ横から一緒に見てるからイライラするらしい(´・ω・`) また星5の新鯖はトンチキ女か(´・ω・`)
えっちゃん可愛いから良いけどまたQだし(´・ω・`) GWに通常魔王のピックアップ来るの待ってる(´・ω・`) とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ 二枚抜きとか10連でたとかツイート見ると引きたくなるんだけどあたいがやると天井とか100連近くまでいくのなんで?\( 'ω')/ >>475
塩分もプリン体も多いから(´・ω・`) >>476
引けた人がツイートしてるから(´・ω・`) 前にたらこだか明太子だかをたくさん食べてた雑子いたきがする(´・ω・`) >>474
パーチー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーチー >>484
別に食べてもいいよ(´・ω・`)
おまえの健康が損なわれようがあたいには関係ないしね(´・ω・`) 今日も勝利の女神はあたいだけにチュウするー(´・з・`) 痛風の人はマジで痛すぎてセクロスどころの話じゃないって雑子に教えてもらった(´・ω・`) >>492
歩くどころか安静にしてるだけでも痛いのにセックスとか馬鹿じゃないの(´・ω・`) >>498
じっとしてても駄目なのΣ(´・ω・`)辛えな… >>492
ひよこ鑑定士思い出すからやめて:(´・ω・`): なんとかでかんとかでほんの少し〇〇いみたいなタイトルの映画?なんだっけ(´・ω・`) >>500
「風が吹いても痛い」は伊達じゃねえぜ(´・ω・`) >>503
辛そうで辛くない少し辛いラー油(´・ω・`) >>503
ものすごく近くてありえないほどうるさい?(´・ω・`) >>501
自分でやりな(´・ω・`⊂ 彡)アルミホイル(フライパン用))Д´) パーン >>481
痛風(予備軍)雑子は尿酸値が投薬開始するレベルになっており
その診断を受けるまでコストコの辛子明太子をつまみで1回2腹食べていました(´・ω・`)1日にではなく1回って書いてた >>496
こいつ昨晩から漬け込んでやがった!(´・ω・`) マイナンバーカード受け取ってきた(´・ω・`)
暗証番号の有効期限が5年でカードの期限が10年ってややこしい(´・ω・`) 痛風とか怖くてピルクル買ってきた(´・ω・`)
なんか効きそう(´・ω・`) >>506
それ!!!!(´・ω・`)
サンキュー雑グル(´・3・`)チュ >>510
結局どういうことよ!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン しばらく暴食してたから糖尿病が怖い_(:3」∠)_ >>513
あってたか
実は微妙に違ってたけどまあいっか(´・σω・`)σ⌒・ 痛風の細胞こわい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/F5wz8Db.jpg >>517
いつの間にかそばにいるよ(´・ω・`) 豆乳と納豆菌でいろんなことなんとかなりそう(´・ω・`) >>512
尿酸値が高いならひたすら水飲んでろ(´・ω・`) >>518
よく見たら近いとうるさい逆だった(´・ω・`)
あたいのキッスは残念ながらおあずけです(´・ω・`) >>522
これが足の指の節とかくるぶしにたまって神経をブッ刺すんだからそりゃ痛い(´・ω・`) >>514
ログインとかに使う暗証番号は5年で更新しなきゃだけどカード自体は10年使える感じ(´・ω・`) はたらく細胞で乳酸菌が1番と知った\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています