振忍稲下タナムばなナゲット大盛り雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ かわいくねーとおもえばかわいいっていう可愛げのバランスがむまいんらろな^−^
男キャラもよわいとことか素をみせられてかわいいなってももっちゃうんらろう^−^ >>488
これはある;−;
魅力的なおのこケラってあんまいない;−; 金髪のシャララーンって言ってた美容師はいいケラらった^−^ >>487
この流れででてくる藤原らろ^−^
他にどの藤原某らお^−^ NANAの淳ちゃんのかれぴはすちらったお;−;
というか淳ちゃんカップルが素敵;−; タキガワマンは途中まれどうながかったけお
しのちゃん地雷化して屋上れまんどくせ〜〜〜〜って頭抱えてたの見て一気に好きになった^−^ >>485
うん^−^
芸能人なら住んでそう^−^ >>479
steamらとセールれ安くなる事もあるかあそれまれ待つか買っちゃうか迷うのあ^H^
この間のセールれ買っときゃよかった^H^ ジョージって結局イザベラとくっついたりするのかのあ^−^ >>502
買っても積んでやらないことあるしセール待とうかしあ^−^
攻略できるおのこと主人公の関係好みっぽいしギリシャ神話結構すちらから楽しみ^−^ ジョージって総合子が最もちらいそうなおのこな気が;−; ジョージは認知もされてないってのはひどすぎとももた^−^
そのわりに親の名前漢字もらってたりおかしいこと多いけど^−^ 前総合れ見たじぬんのこと催眠れおなごらとももいこんでるおのこが受けの商業BL読んだお^−^
BLなのに男女セクロスシーン描写あるけろ受けがどんどん攻めとのセクロスにハマっていってももろかった^−^ >>508
才能があるから仕方ない系のキャラかなあ^−^ >>508
そうか?^−^
一番ヤバそうなのタクミらろ^−^
まあタクミは露骨に嫌な男として描かれてる部分あるけろ^−^ パラキスはユカリのきてたレトロなワンピースだけは可愛いなあったら欲しいなと思えたなあ^p^ >>511
おまんこいぐぅとか出来ちゃうううとか言うの?^−^ >>511
ほうほう^−^
あれって攻めは受けのことすちなのん?^−^ >>507
漏れも会話に結構ボリュームあると聞いて期待してう^H^
しばらくsteamこまめに起動してセールをチェックするお^H^ >>489
翠ちゃんより滝川マンに惚れてる脇のおなごの方がすちらったお^−^ >>515
いあふつうに喘ぐらけ^−^
おのこ向けみたいなシーンはとくになかったお^−^ >>508
愛之介やごじょてんみたいな家柄と実力ある奴が好き勝手してるのに近いからそうでもない^−^
見るからにやばけなので近づいた時点であー…みたいな枠ら^−^ >>517
おん^−^
第一印象は嫌いらったけろぬっきになって催眠かかってるときはすでにぬっきらった^−^ 漏れがかなり嫌いな少女漫画^−^
後にも先にもキミだけ
NANA
7SEEDS >>516
もっと巨乳が好きなだけのちょっと乱暴な体育会系高校生らろ^−^ >>497
浮気しまくり二股かけたりしてるハチが「京助は浮気したいと思わないの!?」みたいに聞いたら
「しないよ、淳子を失うのが怖いから」って言ってたシーンめちゃくちゃ印象に残ってる^−^
愛してるからとかじゃなくて「失うのが怖い」ってのが良かった^−^ >>528
ハチれはなくて元カレの何とかじゃなかった?^−^
幸子とくっついた奴^−^ >>529
しかもあれ複数いなかった?;−;
ない子と振り子でしぬほどアンチしてた記憶ある;−; 漏れは天使な小生意気が女体化かとももったら初めからおなごでしたーって腹立って大嫌い;−; >>529
あれ腹抱えて笑った;−;
少女漫画のお決まり展開にも批判してた;−; >>530
あーそれら!^−^
記憶おぼろげれハチに擦り付けてしまった^−^
ハチすまん^−^ >>532
漏れもちょっとガッカリしたけどめぐがおのこだったら美木ちゃんとくっついてそうだなとももった;−; >>528
それはきいたのショウジらな^−^
幸子とはじめて浮気したときっていうかもう幸子に本気なんらけろ奈々とかぶっちゃったときらな^−^ ハチって別に浮気ふたまたしまくりではなくない?^p^
期間が早いだけで^ >>532
見た目がろう見てもおなごらからそこまで萎えはしなかったかのあ^−^
キノとか直斗はメス化や萌え駄目も入るからクソ萎えもいいとこら^−^ 調子乗ってカフェモカ飲んだら気分悪くてゅううつら;−;
味はぬっきなのにカフェイン取ると変になる;−; ハチはほれっぽくて本人としては毎回恋愛には一途なんらろう^p^
平気で浮気二股はしたことないはずら^p^
期間おかなくてはやいだけら^p^
海街ダイアリーのすずの継母ってたぬんこういうタイプなんらとももう^p^
なぜかすぐ次の人にいっちゃうしすぐ相手見つかる^p^ >>536
ハチは失ってもろうれもいい女らったってことらな^H^
幸子と付き合ってもまた浮気しそうらけろ^H^ >>539
でもそれが二股かける側ではないわけじゃん?^p^
好きゆえに承知で浮気される側にはなってもなる側にはなってない^p^ 男か女かまからん頃のキノはかまいかったのあ^−^
それが今じゃ…^−^ >>524
cheeseれやってた漫画らお^−^
主人公のカレピが浮気しまくるし主人公に惚れてるおのこが主人公の親友とヤってて
こももれきたら何故か主人公のカレピがじぬんのこももらってことにしようとしたりするくそ漫画お^−^ シズ様ドリ子らったのれ学園キノの変態化で萎えてそれ以降読んでない^−^ 不倫してたのってハチがJKのときおな^尻^
相手やべーやつら…^尻^ >>544
というかもう冷めてて終わってたも同然らとももうけろな^p^
男がいわないのかまるい^p^
あのあとすぐいえや^p^ >>523
もれはこれにさんかく窓とピーチガールが入る^−^ ようやくうんちぃ出た^−^
ずっとおならプープーさせまくってた^−^ >>550
かわさかまりまり^−^
cheeseはエロかドロドロしたのが多かったいまげある^−^ cheeseは妊娠騒動までノルマあったのかってくらいでてきたなあ^p^ >>547
うーみゅどっちの側れもやっちゃいけないとはももうけおね^−^
まあハチは恋と依存心がそんらけ強かったんらろうな^−^ タクミと最初にやったときもうノブと別れてたっけ?;−; >>542
漏れもコーシーぬっきらけおカフェインダメになってきた^−^
昨日コーシー飲んで頭痛胃痛下痢;−; >>567
まりまり;−;
もう記憶があやふやら;−;
こんな時期らなかったら漫画喫茶れ一気読みしたい;−; >>559
くそすぎるお^−^
部活のマネとか隣の部屋のシングルマザーとか当て馬おなご多かった^−^ >>569
漏れは頭痛は逆に収まるんらけろ動悸とか不安感がやばえくなる;−;
美味しいおに悲しいのあ;−; >>557
さんかく窓って映像化するやつ?ももろくないんら^−^ ハーゲンダッツの新味もいちすぎる;−;
全総合子にたえてほしい;−; >>575
いくつかあったとももうけおどれ?^−^ >>575
ダイマするときは味と感想もちょうらい!^−^ >>564
恋しちゃって好きだから浮気相手になっちゃうみたいな^p^
結果浅野さんとしょうじのときも二番目になっちゃんたわけで^p^
こういう誰かを傷つけてフラフラする男たちの側にはなってないんらお^p^
タクミとノブの時は別れが拗れてたけどいつも一途で本気なのも本当なんらろう^p^ >>573
ラインナップ的にももろくないとはまたちまうんらのい^−^ 歯医者さんからたらもい´M`
虫歯の治療GWあけまれまたねばねば´M` タクミとたまにセクロスしてるけおノブといい感じになって
一方的にタクミと別れた次の日からノブと付き合ったから本人視点れは被ってない^−^その後妊娠が発覚したらけ^−^ >>575
アーモンドがざくざく入ってるやつは食感込みでとってもむまいな^p^
あと抹茶クッキーがざくざく入ってるやつも^p^
両方ちょっと融けてクリーム状になった状態がたまらん^p^ 男視点れ片思い失恋らけお明るい恋愛曲なんかない?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています