振忍稲下タナムばな総合両さん系女子雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/04/26(月) 23:04:28.42
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0952fusianasan2021/04/27(火) 13:35:29.87
おなごは生活でやることと気を使うことが多すぎる^−^
0953fusianasan2021/04/27(火) 13:35:39.35
おのこからしたら髭剃らないなんて有り得ない!って感じらしいし
漏れは男ケラが髭剃るシーンとか別に見たくないしどっちもどっち;−;
0954fusianasan2021/04/27(火) 13:36:21.06
>>952
別に気を遣わなければ良いんらない?^−^
漏れ肌弱いから逆に洗顔料使えず皮膚科処方のものすら荒れたからこれまれずっと水洗顔ら^−^
0955fusianasan2021/04/27(火) 13:36:32.15
>>953
無駄毛濃いか薄いかで論争起きるからそれあ見たい^−^
0956fusianasan2021/04/27(火) 13:36:53.49
>>955
毛濃い煽り起きそう;−;
0957fusianasan2021/04/27(火) 13:37:14.64
>>955
もちろん毛が濃いのは攻めれ毛が薄いのは受けらおね^−^
0958fusianasan2021/04/27(火) 13:37:58.08
キバナさんの足がボーボーらったらあんなに人気なかったな;−;
0959fusianasan2021/04/27(火) 13:38:00.49
漏れは攻めか…^−^
0960fusianasan2021/04/27(火) 13:38:05.34
乳首毛;−;
0961fusianasan2021/04/27(火) 13:38:28.72
漏れも攻めになるのか…;−;
0962fusianasan2021/04/27(火) 13:38:34.30
>>951
まりまり^□^
何してたのよお;−;
0963fusianasan2021/04/27(火) 13:38:40.73
>>958
れもキバナさん剛毛そう;−;
0964fusianasan2021/04/27(火) 13:39:16.33
漏れはアリシア通ってつるぴかよ^−^
0965fusianasan2021/04/27(火) 13:39:16.28
漏れも攻めしゃまら…^M^
0966fusianasan2021/04/27(火) 13:39:17.62
>>957
薄毛=おなごらしさの偏見ら!!!!;−;
0967fusianasan2021/04/27(火) 13:39:40.37
ホモ人気出るタイプのケラれ体毛ボーボボとかそんないるか?;−;
たまーにすね毛ケラがいる程度れは;−;
0968fusianasan2021/04/27(火) 13:39:41.74
>>957
スラムダンクを見ると一概にそうとも言えないのあ^−^
牧さんは朝髭剃ってて^−^
0969fusianasan2021/04/27(火) 13:39:48.38
今ロン子いなかった?^M^
0970fusianasan2021/04/27(火) 13:39:58.91
>>947
漏れああんな飾り付けに時間かけるより美味いもん作ってのんびりしたい;−;
まあ人の好みなんらけろ;−;
0971fusianasan2021/04/27(火) 13:40:29.07
>>948
乾燥するから焚き火するなら持ってくといいおって豆知識以上でも以下でもないんらないかのあ^−^
0972fusianasan2021/04/27(火) 13:40:40.37
漏れは無駄毛ばびれ薄いとももう^−^
永久脱毛したけろお姉さんに毛めちゃくちゃ薄いから他の人より回数少なくすぐ終わるっていあれた^−^
ただ同じくらい髪の毛も量少なくてめちゃくちゃヘニャヘニャ^−^
ハゲるかもしれんとももってる^−^
0973fusianasan2021/04/27(火) 13:41:11.45
>>948
蓋の概念がない;−;
化粧水したら蓋しないと;−;
0974fusianasan2021/04/27(火) 13:41:12.41
ガチャムクの漏れに喧嘩うってますね^−^
0975fusianasan2021/04/27(火) 13:42:15.41
>>972
これはばび;−;
漏れも毛ほぼ無いけろおでこ広いし髪量ないからヘアアレンジとか無理;−;
あとまつ毛も細くてほとんど無い;−;
0976fusianasan2021/04/27(火) 13:43:29.84
>>973
乾燥するって情報与えればおなごならわかるだろうしいいんらのいの^−^
0977fusianasan2021/04/27(火) 13:43:38.06
良くも悪くも男性ホルモンが少ないんらな^−^
0978fusianasan2021/04/27(火) 13:43:53.93
>>971
あなる^尻^
化粧水の貸し借りはそんな簡単にするもんじゃねえ…!ってとこらけ気になったんら^尻^
0979fusianasan2021/04/27(火) 13:44:33.64
ボーボーの男の人はまつ毛素晴らしいかわりにヒゲ濃いし体毛もすごい^−^
当然第二関節まで指毛もあるし足の甲ももじゃもじゃ^−^
れもまつ毛ぬごい長い^−^
0980fusianasan2021/04/27(火) 13:46:02.18
早送り^M^σ
0981fusianasan2021/04/27(火) 13:46:46.57
うんちぃが今になって通りたがっている;−;
0982fusianasan2021/04/27(火) 13:47:11.78
>>978
肌質という概念が剃刀負けの時ぐらいにしかないんらろう^−^
0986fusianasan2021/04/27(火) 13:52:17.94
>>983
日本人らけろとにかく毛がすごいんら^−^
目元も濃くて目もでかい^−^
0987fusianasan2021/04/27(火) 13:53:15.83
>>982
おのこも化粧水使うとももうけおおなごほろこだわってはないらろうのあ^尻^
0989fusianasan2021/04/27(火) 13:53:51.16
睫毛あ男性ホルモンの担当?^−^
0990fusianasan2021/04/27(火) 13:54:57.69
にーには奥さんに言われてリサージメンズ使うようになってた^−^
0991fusianasan2021/04/27(火) 13:56:06.77
>>989
そうらとももう;−;
薄毛漏れのまつげばびれ一見無いように見えるくらい無い;−;
マスカラという問題ではない;−;
0992fusianasan2021/04/27(火) 13:56:15.42
>>989
そうお^−^
おなごが薄くても男性ホルモンが薄いだけれすね^−^
0993fusianasan2021/04/27(火) 13:57:27.16
おのこって睫毛長いとももってたけおそういうことなんら^−^
0995fusianasan2021/04/27(火) 13:59:34.14
漏れのにーにの睫毛がラクダのよう^−^
0996fusianasan2021/04/27(火) 14:01:36.52
>>995
漏れのもにいもビューラーも何もしてないのにまつ毛が常にカールしてる;−;
0997fusianasan2021/04/27(火) 14:01:38.50
こいつ意外と睫毛長いな…ってやつはホモなあまああることなのか^尻^
0998fusianasan2021/04/27(火) 14:01:52.58
>>995
睫毛に爪楊枝のる?^−^
0999fusianasan2021/04/27(火) 14:02:53.37
こいつ意外と総合子らな…^M^
1000fusianasan2021/04/27(火) 14:03:13.74
>>997
こいつ意外と体毛濃いな…にもなり得るってことらな;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 58分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況