M子雑談^M^1367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/04/27(火) 22:02:23.26
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950
0953fusianasan2021/05/04(火) 17:02:45.36
もちゅ^M^
次立ったからさっさと埋めるか^M^
0954fusianasan2021/05/04(火) 17:05:31.08
もちゅ^M^
まいたるは劇中の一人称が琥珀らったのもぬごかった^M^
0955fusianasan2021/05/04(火) 17:07:43.13
振り子の一人称みたい;M;
0956fusianasan2021/05/04(火) 17:07:44.97
あにそれおえっ;M;
0957fusianasan2021/05/04(火) 17:12:01.11
もちゅ^M^
メンタル受けババアの性癖…?^M^
0958fusianasan2021/05/04(火) 17:16:20.09
アルジョはもじいれ木旗はつくてんれドラジェは翼がその位置れしょ^M^
はあ^M^
0959fusianasan2021/05/04(火) 17:18:35.78
まいたるのガワとか立ち位置はすちなんらけお性格が好みらないかあ劇中劇れ好き勝手するんらろなあというももいしかない^M^
0960fusianasan2021/05/04(火) 17:24:32.79
彩バイがなにをやるのかそういや知らねえ^M^
0961fusianasan2021/05/04(火) 17:26:36.98
>>960
SPみたいなやしらったはず^M^
0962fusianasan2021/05/04(火) 17:30:43.54
>>961
あーーーうっすら…覚えてねえ^M^
0963fusianasan2021/05/04(火) 17:32:52.18
どすが次どれなのかすら把握してねえ^M^
0964fusianasan2021/05/04(火) 17:45:11.58
もちゅもちゅ^M^
どすの話オタ若手社員に社内公募で提出させましたって感じの話が多い^M^
0965fusianasan2021/05/04(火) 17:46:03.68
若手社員ども独創性足りねえな^M^
0966fusianasan2021/05/04(火) 17:47:37.49
BBAvs若手?;M;
0967fusianasan2021/05/04(火) 17:53:18.13
オタ社員は別の本命ザンルがあるらろうしホモマスに本気の設定なんて湧いてこないらろうのあ^M^
0968fusianasan2021/05/04(火) 17:57:20.84
ほもっほもっ^M^
0969fusianasan2021/05/04(火) 18:39:49.91
もほほ〜^M^
0970fusianasan2021/05/04(火) 18:40:42.90
パンケーキぃ食べたい^M^
0971fusianasan2021/05/04(火) 19:04:31.05
いかにも誘惑系な吟遊詩人をやらせるのかとももったらきゃるんきゃるんたるらった^M^
0972fusianasan2021/05/04(火) 19:06:39.01
セム速どす誰かちんだ?^M^
0973fusianasan2021/05/04(火) 19:16:09.99
>>972
まいたると玄武がちんだ^M^
0974fusianasan2021/05/04(火) 19:37:31.01
はざ天帝の口調がゆるゆるれコレジャナイ^M^
0975fusianasan2021/05/04(火) 19:38:17.10
M子なんらかんら読んでる^M^
1話の長さどんくらい?マラソンくらい?^M^
0976fusianasan2021/05/04(火) 19:47:46.59
天帝のはしたなき果実^M^
0977fusianasan2021/05/04(火) 19:53:21.15
おバナナとおみかん2つ?^M^
0978fusianasan2021/05/04(火) 19:55:25.15
中華らしライチ2個にしよう^M^
0979fusianasan2021/05/04(火) 19:55:50.34
心なしかおんもも盛り上がっている気がするどす^M^
0980fusianasan2021/05/04(火) 19:56:40.39
へーよかたね^M^
0981fusianasan2021/05/04(火) 19:59:23.70
なんであれ盛り上がってるのは良いことら^M^
0982fusianasan2021/05/04(火) 20:09:45.39
担当子がむれしいならそれが何よりらとももう^M^
0983fusianasan2021/05/04(火) 20:10:49.78
盛り上がるのはむれちいけお劇中劇の更新で盛り上がるのはかなちい複雑なホモ心^M^
0984fusianasan2021/05/04(火) 20:11:43.40
たぬんマラソンより文章量は多い^M^
0985fusianasan2021/05/04(火) 20:13:44.59
漏れ界隈らないから全然まからん^M^
0986fusianasan2021/05/04(火) 20:14:53.01
DOS済ユニらけお界隈れDOSが黒歴史になってるのは今回の移植れぬげえ感じた^M^
0987fusianasan2021/05/04(火) 20:15:20.06
全部読んだけおイベストがしっかりしてるってももったお^M^
セムも神速もユニット内の信頼がちゃんと出てたしどっか見学行くとかじゃのくて稽古の内容中心らったのも良かった^M^
あと神速チェンジ前の立ち絵で会話させるとぬげえエモな感じになるのおな^M^
0988fusianasan2021/05/04(火) 20:16:51.05
劇中劇ばびれ今はもうアレルギーみたいになってるのあ漏れ^M^
0989fusianasan2021/05/04(火) 20:18:20.31
漏れは積極的にすちれはないけおアレルギーれもない感じ^M^
0990fusianasan2021/05/04(火) 20:23:07.06
漏れユニでやらないでほちいとももっている^M^
あとあの子を越境劇中劇に巻き込まないれほちいとももっている^M^
0991fusianasan2021/05/04(火) 20:24:17.14
>>990
まあ大体念;M;
特に2行目;M;
0992fusianasan2021/05/04(火) 20:26:05.52
漏れは衣装がよけりゃ大歓迎∩^M^∩
0993fusianasan2021/05/04(火) 20:26:35.16
一番ハードル高い要求を!゙゚'M゚'`
0994fusianasan2021/05/04(火) 20:26:41.13
初期はまあまあ楽しめたやつはあるけろ最近は中のしとの性癖や設定ドヤを感じてしまってちょっと無理^M^
年数回程度ならまらそこまれ気にならないんらろうけろもう毎月マラソン潰しら^M^
0995fusianasan2021/05/04(火) 20:27:59.61
>>994
素のセリフなくひたすら劇中劇らけれ進まれるのばびストレス^M^
0996fusianasan2021/05/04(火) 20:29:41.39
どすサイケとカヘしか読んでないけおステの中らと比較的まともなストーリーらった気がする^M^
まあ比較対象が遊園地とか神社のおにぎりらかあ評価高くなるとこはある^M^
0997fusianasan2021/05/04(火) 20:31:11.04
どうせ劇中劇やるらあハイジョ箱とかでやればいいおに^M^
役名つきのは2回くらいしかないおな^M^
0998fusianasan2021/05/04(火) 20:32:02.73
とりあえず次のカヘは箱ならまらマシらった^M^
0999fusianasan2021/05/04(火) 20:32:54.68
ハイジョ箱は年齢層的に劇にしにくいんらろうなというのは感じる^M^
1000fusianasan2021/05/04(火) 20:33:24.16
うめっ^M^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 22時間 31分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況