生温くヲチ2427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2021/04/28(水) 12:21:31.55
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2021/04/28(水) 12:21:58.53
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2021/04/28(水) 12:22:20.77
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0005fusianasan2021/04/28(水) 12:26:51.34
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0006fusianasan2021/04/28(水) 12:27:10.16
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0007fusianasan2021/04/28(水) 12:27:35.83
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0008fusianasan2021/04/28(水) 12:28:09.10
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?

477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな


路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87 ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
0009fusianasan2021/04/28(水) 12:28:39.80
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…

人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから

大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね

以下、誰もいないです
0010fusianasan2021/04/28(水) 12:29:15.19
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/376-378
376 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:17:39.70 ID:???0
こんばんは。きっ、来ましたー。

場所ありがとうございます。
なんだか気後れしてしまいそうな立派なところにお誘い頂いてなんて言ったらいいんだか…;
白馬に乗る財力はないですけどだからっておんぶって…
シェアカーとかレンタカーだったらなんとかなるんですけどね。
なので車で入場とゆーことでよろしくおねがいします。
m(__)m

378 姫 ◆KYKhyaOPApEJ 2019/11/03(日) 02:20:00.85 ID:???0
だはー
あなたの事知らないけど、穏やかに過ごしたいから落ちるね
募集に戻る


以下空室
0011fusianasan2021/04/28(水) 12:29:42.83
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/379-380
379 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:24:34.48 ID:???0
>>375
遅レスなんですよー、ごめんなさい:;

えーと、ですね。
なまえに『な』の入るひとはちょっと苦手で姫様に応募いたしました。

お待たせしてすみません。
まー、15分くらい掛かっちゃうんですよね返信に。
なにするにも遅いほうなので;

380 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:26:37.34 ID:???0
えー、なんでそうなるの?;

しかたがないから落ちますけど…

以下秋
0012fusianasan2021/04/28(水) 12:30:13.33
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/508-513
508 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:10:40.88 ID:???0
せっかくなので眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
お互いリラックスして話せるといいな

509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/12/21(土) 00:21:46.51 ID:???0
>>508
ぎゅーっしていいですか?

510 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:26:03.45 ID:???0
>>509
喜んで
場所探してきてもいい?
その間に名前あるともっと喜ぶ

511 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:29:15.83 ID:???0
これでいいですか?;
よかったらよろしくおねがいします。
m(__)m

512 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:31:17.90 ID:???0
苦手なのでやっぱり落ちます

513 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:34:00.69 ID:???0
ガーン(゚◇゚)
落ちましゅ★ミ



トリヲの酉  ◆XDXOQBsmoA  ◆6tk9HWXJrw  ◆aCnza6Uc6I  ◆5jQUm6v7l6  ◆P8HcD3pULM  ◆QwXWlrc7ic  ◆Kk5FDU49Bc
0013fusianasan2021/04/28(水) 12:30:48.06
生温くヲチ2379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604805216/566-572
566 fusianasan 2020/11/15(日) 15:50:46.62
>>545
お前ずっといるたろ

568 fusianasan 2020/11/15(日) 15:55:08.58
癖で濁点を抜かすマヌケトリヲ

569 fusianasan 2020/11/15(日) 15:57:05.60
ずっといるたろ

572 fusianasan 2020/11/15(日) 16:15:57.70
むー…( ゚ε゚;)
0015fusianasan2021/04/28(水) 12:31:36.24
過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎

生の無限ループ
0016fusianasan2021/04/28(水) 12:32:04.91
濁点を付けろ個性を消せや

童貞に餌を与えないでください

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0017fusianasan2021/04/28(水) 12:32:38.29
生温くヲチ2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593564490/904
904 コージ ◆hHppRrecpjBM 2020/07/09(木) 09:24:47.41
それで逆にストレス溜まる時あるから
ネットでは正義マン・コージやりまくってたよね
面白かったな
嫌な思いした奴には悪いけどストレス発散できてたよ
0018fusianasan2021/04/28(水) 12:33:04.59
言いたいことだけ言って去るスレ22
https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1410733565/428-433
428 :潤(コージ成り済まし):2015/05/27(水) 23:13:59.68 ID:VYOXadtv0
はにー一筋だよ。

429 :華:2015/05/27(水) 23:32:23.12 ID:hbtk8n9a0
ダーリン一筋です
ダーリンのこと嫌いになれない。やっぱり大好きです。

433 :正義マン・コージ ◆hHppRrecpjBM :2015/05/27(水) 23:44:35.66 ID:VYOXadtv0
>>429
おい♀豚!
とうとう二股他股徘徊認めたなw

この凸アーティストことコージ様による、久々な仕事に付き合ってもらえたことは感謝するナリ。

あとは本物の潤がどう判断するかだなw
0020fusianasan2021/05/01(土) 02:01:23.46
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0022fusianasan2021/05/04(火) 03:00:20.11
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0025fusianasan2021/05/07(金) 13:33:28.63
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0027fusianasan2021/05/09(日) 23:15:32.72
セカンドバッグとか笑
0028fusianasan2021/05/09(日) 23:16:47.18
お前らよっぽどお洒落でいいもの身に付けてんだな
0029fusianasan2021/05/09(日) 23:17:00.98
そうそう
あれ、どこで買うんだろ>セカンドバッグ
しかもヴィトンなのにだっさいやつとか
どう見ても取り立て屋
0030fusianasan2021/05/09(日) 23:17:44.85
>>28
少なくとも昭和の成金ファッションはしてないわよ野球選手みたいな
0031fusianasan2021/05/09(日) 23:18:16.71
別にいいんじゃね?お前らより確実に金持ってんだろ
0032fusianasan2021/05/09(日) 23:19:09.29
>>30
ユニクロやしまむら辺りだろw
0033fusianasan2021/05/09(日) 23:19:26.52
誤爆気をつけてね
0034fusianasan2021/05/09(日) 23:20:04.80
お前らの野球選手像はここで止まってるのか


昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0035fusianasan2021/05/09(日) 23:21:00.82
ジジイやババアしかいないしな
0036fusianasan2021/05/09(日) 23:21:50.19
日テレの朝のスポーツ番組で映る野球選手の私服は
今もそんな感じよ若いのに
0037fusianasan2021/05/09(日) 23:23:18.68
金のネックレスやブレスレットとか
未だにしてるよ
0038fusianasan2021/05/09(日) 23:23:52.60
だいたいテメェ差し置いて何ぬかしてんの?体型崩れたジジイババアがよw
0039fusianasan2021/05/09(日) 23:26:04.25
なぜ急にキレ出した
0040fusianasan2021/05/09(日) 23:26:10.77
ぼくちゃんどうしたの?
0041fusianasan2021/05/09(日) 23:26:52.46
キレてないっすよ
0044fusianasan2021/05/09(日) 23:30:02.93
みおは謝ってもさとしは謝らずか。さとし、謝ったみおにムカついてそう
0045fusianasan2021/05/09(日) 23:37:37.24
センナ茶のところとキャラ被るんだけど
0048fusianasan2021/05/09(日) 23:40:25.50
知日って自分上げ誤爆したんでしょ
いい♂ぶって馬鹿みたい
0049fusianasan2021/05/09(日) 23:40:58.82
そこをにゃんとかじゃなくて今すぐやめろ
気持ち悪くてみんな不快な気分なのわかってんだろ
0051fusianasan2021/05/09(日) 23:45:05.98
>>38
セックス相手として体型崩れかけた♀は最高だぞ
0052fusianasan2021/05/09(日) 23:46:00.82
>>48
いい♂ぶってないじゃん
まんま独善的で自己中で頭悪い癖に自意識過剰な勘違い♂
0053fusianasan2021/05/09(日) 23:46:03.79
>>48
ね、カノの悪口書いて自分上げしてたのバレたくせに、よくあのキャラでやれるよね。
カノともめた時もひたすら彼女の伝言無視して、カノが弱り切ったところに「出張で伝言できなかっただけなのー」って出てきたよね。なんて性格悪いやつなんだろうと驚いたわ
0055fusianasan2021/05/09(日) 23:46:33.80
>>51
どうして?
自分が優位に立てるから?
0057fusianasan2021/05/09(日) 23:47:43.73
>>55
幼稚園へお帰り下さい
0058fusianasan2021/05/09(日) 23:48:39.90
>>53
今もその気持ちのまんまなんでは?
みおのことなんか好きでもなんでもなくて野球の話と性欲解消と
むしゃくしゃした時の解消対象なだけでは?
0059fusianasan2021/05/09(日) 23:49:39.52
あんたは養老院か老人ホームだろ
0060fusianasan2021/05/09(日) 23:49:48.53
みおほー★とか馬鹿みたいな呼び方にイラつくわ
0061fusianasan2021/05/09(日) 23:51:03.36
>>55
好みは人によって違うからいいかどうかは別にして、そういう視点で物事考えられるんかいってトコが驚き
0062fusianasan2021/05/09(日) 23:52:14.39
あんなの好きにさせときゃいいじゃん
0063fusianasan2021/05/09(日) 23:53:50.30
>>60
まあまあそこは怒るなよ
0064fusianasan2021/05/09(日) 23:55:49.82
>>60
超合金たかほー☆陰獣みおニャンヌ


これ見て和め
0065fusianasan2021/05/09(日) 23:56:18.94
和むわな確かに笑
0066fusianasan2021/05/09(日) 23:57:53.27
女もよく付いていってるじゃねーか
感心感心
0067fusianasan2021/05/09(日) 23:57:56.49
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない


しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる
0068fusianasan2021/05/10(月) 00:05:35.82
>>60
私でも生で彼女の悪口言ってたくせにバカじゃね?って思うのに、みおはそう思わないのかなぁ
0069fusianasan2021/05/10(月) 00:13:25.68
40代スレの♀に群がる♂どもが酷すぎる
とても40overとは思えない
0070fusianasan2021/05/10(月) 00:16:12.54
がっつき親父
0071fusianasan2021/05/10(月) 00:21:37.64
ホワイトスネイクの「Here I Go Again」のMVでボンネットに乗って踊ってた女優が死去
0073fusianasan2021/05/10(月) 00:24:26.59
>>68
ね…。本当に洗脳されてるとしか思えない
0074fusianasan2021/05/10(月) 00:27:01.72
>>72
余程悔しかったようだな
0075fusianasan2021/05/10(月) 00:27:09.76
それが恋と言うものか
0076fusianasan2021/05/10(月) 00:42:40.78
>>53
智のあのキャラ気持ち悪くない?
カノの悪口プラス自分上げしてた♂があれって吐き気がするわ
みお公は可愛いしいい子だと思うから、もっといい♂とカポてほしい
0078fusianasan2021/05/10(月) 01:08:31.26
エスい人を確保してくれているのだから感謝しないと
0079fusianasan2021/05/10(月) 01:18:57.19
粉ちゃん来てたやん
やっぱりかわいい
0080fusianasan2021/05/10(月) 02:17:56.87
あーいう伝言嬉しいよね
0082fusianasan2021/05/10(月) 06:24:41.51
あーうー伝言…
0083fusianasan2021/05/10(月) 06:42:04.59
>>76
いい子かな?何度言われてもマナー悪いし、なかなか改めない。
このまえお詫び伝言書くようなことしたのにまた昨日も同じことして凸られたら、なんか言い訳してたよね。いい子というかバカだとおも。
0084fusianasan2021/05/10(月) 07:11:08.06
やる気がないんだよ
言われた時だけいい顔して謝っとけばいいって考え
0085fusianasan2021/05/10(月) 07:14:29.79
桃伝は♂同士だよねw
0086fusianasan2021/05/10(月) 07:27:13.58
キラキラへの揺さぶりやめておきなよ
表と二股されても困るから
0087fusianasan2021/05/10(月) 07:27:43.42
キラキラの一人二役だったら大したものw
0088fusianasan2021/05/10(月) 07:36:58.24
書ける人なら気にしないんじゃない?
♀さんも中身の感情は抜きでってあらかじめ言ってたし
0089fusianasan2021/05/10(月) 07:41:23.53
>>87
ちょっとそんな気もするw
0091fusianasan2021/05/10(月) 07:42:43.92
いやキラキラって二役やるよ
話題にならないとすぐやめるけど
ここで♀が格上とか言ってるのも怪しい
0092fusianasan2021/05/10(月) 07:43:44.08
力作だから見て欲しいんだろなーと思って
あまりに内容ヲタク臭いから見ないけど
0093fusianasan2021/05/10(月) 07:49:21.76
どこで二役やってたの?
0094fusianasan2021/05/10(月) 08:06:21.81
>>91
二役やってるとこ見たことないよ
相性いいとそれが二役に見えるんじゃない
0095fusianasan2021/05/10(月) 08:28:15.08
二役なら自分パートを相手より上手く書くと思う。どうみても♀の方が上手いから二役は違うんじゃ?
0096fusianasan2021/05/10(月) 08:38:07.87
二役とか言ってるのは何でもいいからとりあえずケチつけたい人でしょ
0101fusianasan2021/05/10(月) 10:15:35.33
1人2役は褒めてるんじゃない、気持ち悪いから読まないけどね。
0102fusianasan2021/05/10(月) 10:17:03.11
あゆ獣人とか亜人とかの話スラスラ出てくるってすごいなー
ここにいる人はそゆラノベとか漫画とかよく読むの?
0103fusianasan2021/05/10(月) 10:20:09.11
この板も表の板も置きレスシチュには不向きなんだよ
32行しか書けないからね
お色やオリキャラ板は60行書けるから置きレスシチュならそっちでやればいいのに
0104fusianasan2021/05/10(月) 10:21:23.73
だからスレえち板は置きレスシチュやるのは相応しくないって百万遍
会話板というのはそういうのもあってだなあ…と言っても聞かないのが馬鹿ども
0105fusianasan2021/05/10(月) 10:26:12.90
相応しくないってのは違くない?
適さないってだけで
マイルール厨が押し付けるんじゃそりゃ聞かないよ
0106fusianasan2021/05/10(月) 10:27:19.36
>>101
どう見ても褒めてないでしょ
0107fusianasan2021/05/10(月) 10:28:18.24
適した場所があるならそっちでやればいい
0108fusianasan2021/05/10(月) 10:28:58.27
そっちでやるかは当人たちが決めるだけ
0109fusianasan2021/05/10(月) 10:29:53.95
誰も使ってないスレ使ってるんだから別にいいんじゃね〜?
てか板によって書ける行数違うの知らなかったわ
0110fusianasan2021/05/10(月) 10:30:06.22
別に桃だって分割してレスしてるし
そんだけの話じゃーん(はなほじー
0111fusianasan2021/05/10(月) 10:30:38.75
>>109
板によって1スレの容量も違うよー
0112fusianasan2021/05/10(月) 10:30:49.07
>>105
もういいじゃないの自由にやれてるんだから
もう凸もないんでしょ?新スレも立って使ってるんだから
0113fusianasan2021/05/10(月) 10:31:34.80
>>112
安価間違えてる?
私は最初から別にいいじゃんって言ってるよー
0114fusianasan2021/05/10(月) 10:32:41.01
智の花でそあんた
0115fusianasan2021/05/10(月) 10:34:10.36
>>111
へー!そうなんだ!
ちょっとお勉強になったw
0117fusianasan2021/05/10(月) 10:34:57.37
会話板ならそんなに沢山行数書けなくていいもんね
シチュならオリキャラいけばいい
0118fusianasan2021/05/10(月) 10:35:15.77
>>115
板全体の使用率?みたいなのも関係してて
スレエチ板も昔より1スレ容量には余裕あるみたい
0119fusianasan2021/05/10(月) 10:35:32.76
>>116
表の置きレススレ使ってるるカポ
0120fusianasan2021/05/10(月) 10:36:00.31
>>119
あーその人たちか
ありがとん
0121fusianasan2021/05/10(月) 10:36:13.75
980ルールがなくなったのも関係してんのかな
0122fusianasan2021/05/10(月) 10:37:03.53
表の置きレスシチュのカポもすっかり落ち着いてできるようになったんだね
凸もなく
0123fusianasan2021/05/10(月) 10:37:48.96
凸なんなにいちいち構ってないで
ルールだけ守って好きなことしたらいいのよ
0125fusianasan2021/05/10(月) 10:38:25.41
昨日凸してた人いたよね
無視されたから今日はここでとにかく叩いて欲しくて
ケチつけてるような気がする
0126fusianasan2021/05/10(月) 10:39:21.34
ところで連休は何か進展やら発展はあったの??
誰かと誰かの再会とか
0127fusianasan2021/05/10(月) 10:39:37.78
それはあるかも
0128fusianasan2021/05/10(月) 10:40:37.63
表の置きは動いてないよね
シチュ完結する気ないのかな?
0129fusianasan2021/05/10(月) 10:41:09.67
桃スレもすぐ動かなくなるよ多分
0130fusianasan2021/05/10(月) 10:42:25.75
>>126
なーんにも
萌えカポ的なのは誕生したみたいだけどヲチてないからわかんない
0131fusianasan2021/05/10(月) 10:43:11.19
>>128

とにかく叩きたい割に言ってること大したことなくて笑っちゃう
0132fusianasan2021/05/10(月) 10:43:40.21
なんかさっきから安価ずれてる人いない?
0133fusianasan2021/05/10(月) 10:45:15.46
うん、ずれてたw
思いっきり間違えてたごめんなさいw
0135fusianasan2021/05/10(月) 10:54:53.47
>>129

キラキラがリアルで会いたくなるからね
もしくはこのシチュをなろうに上げてもいいかとか聞くかも
0136fusianasan2021/05/10(月) 10:55:38.58
共作?!
リアルアドレス聞き出すかもね(笑)
0137fusianasan2021/05/10(月) 10:56:43.65
>>133
手打ちなの?
あんまり興奮しないで
0142fusianasan2021/05/10(月) 11:00:38.30
キラキラの頭の中では出来がいい小説になってきてるんじゃない?
0143fusianasan2021/05/10(月) 11:04:52.07
楽しめるといいね
楽しんでる人がいるのは悪いことじゃないから
0144fusianasan2021/05/10(月) 11:05:09.46
>>142
♀さんのパートだけでしょ出来がいいのは
自分のパート読み直してみろよって話
0145fusianasan2021/05/10(月) 11:06:20.32
勝手になろうに投稿しそうってこと?ww
0146fusianasan2021/05/10(月) 11:07:11.24
勝手にはしないでしょさすがに
お相手に許可得るか共作にして投稿するか
0147fusianasan2021/05/10(月) 11:07:39.36
>>144
キラも普通に書けてるじゃん
0148fusianasan2021/05/10(月) 11:10:22.50
キラを下げたくて相対的に♀を上げてるように見える
0149fusianasan2021/05/10(月) 11:11:39.50
それ目的かゆ……こわっ
0150fusianasan2021/05/10(月) 11:13:02.87
キラキラは恨み買いすぎだもん
何しても下げられて貶される運命
0151fusianasan2021/05/10(月) 11:16:43.97
いやふつーに♀さんの方が筆力上でしょ…
レベル違うよ
0152fusianasan2021/05/10(月) 11:17:59.25
そこまで知能高いかな
0153fusianasan2021/05/10(月) 11:18:38.53
ブルベリ蛾様の時は前世予想が激しかったけど
今回の♀さんにはそーゆうのないね
0154fusianasan2021/05/10(月) 11:19:22.92
>>151
ごめんそこまで圧倒的な差は感じない…
上手いのは確か!
0155fusianasan2021/05/10(月) 11:19:29.73
>>152
自虐?あんまり褒められると一旦貶しとこうとおもうもんよねわかるわ
0156fusianasan2021/05/10(月) 11:20:16.07
>>153
キラキラを相手にしてる時点で超胡散臭いのと
中身♂っぽいのが大きいかもw
0157fusianasan2021/05/10(月) 11:21:15.85
胡散臭い♀だおな
♂っぽいかはわからんけど
0158fusianasan2021/05/10(月) 11:21:58.72
この感じ見ると
キラキラ相手にすれば自分の筆力も注目されるの狙いかなー
0160fusianasan2021/05/10(月) 11:23:32.27
あれだけ確定レスされても
度量深く相手を許して
更に上を行く圧倒的な筆力で続きを書く

すごいわ
0161fusianasan2021/05/10(月) 11:24:46.92
までも表にいるどのネタコテ♀より書けるのは確か
だから前世探りもないのかもね
0163fusianasan2021/05/10(月) 11:25:27.95
どうせなら表の沖でやればいいのに
センナ茶のとこと切磋琢磨してさ
0164fusianasan2021/05/10(月) 11:26:58.93
♂っぽいって言ってる人はコテ名入ってない場合ぶりぶりしてないと♀に見えない人なんじゃない?
今のとこどっちにも見える
0165fusianasan2021/05/10(月) 11:28:29.28
>>163
表に行くなって言ってたのはここの人だよ
0166fusianasan2021/05/10(月) 11:30:15.34
>>164
誰もそこまで考えてないよ
性別の予想なんて気にしないでいいと思うけど
キラキラは気になるかw
0167fusianasan2021/05/10(月) 11:30:32.66
>>158
そう思う
表で書ける人いないし、キラキラ書けるって噂あったから立候補してみたんじゃないかなー
0168fusianasan2021/05/10(月) 11:30:51.46
>>165
そんなのいちいち聞き入れるなら
ここから消えろってのも聞き入れなよ
0169fusianasan2021/05/10(月) 11:33:24.46
>>165
行くなって言ったって黙って嘘ついて行ってたじゃん
ばかなの?
0170fusianasan2021/05/10(月) 11:33:25.23
>>165
行くなって言ったって黙って嘘ついて行ってたじゃん
ばかなの?
0171fusianasan2021/05/10(月) 11:34:42.82
>>163
Uセンナ茶よりは上手いね
0172fusianasan2021/05/10(月) 11:35:45.09
とりあえず今は所在がわかってるし、かりかりしなくていいんじゃないの〜
0173fusianasan2021/05/10(月) 11:35:58.16
そのカポはカポで
カップルのラブホテルでのコスプレなりきりプレイぽくて微笑ましいよ
0174fusianasan2021/05/10(月) 11:36:04.20
>>167
すごい自信満々だね
見られてもなんとも思わないなんて昔の書ける人かしらん
0175fusianasan2021/05/10(月) 11:36:40.84
Qたまかなあ
0176fusianasan2021/05/10(月) 11:37:25.84
騒ちゃんかも
0177fusianasan2021/05/10(月) 11:37:29.27
>>171
アイツらいつものダラダラ伝言とどこが違うのって思うわ
0178fusianasan2021/05/10(月) 11:38:39.91
>>174

不安そうなこと言ってんのも笑っちゃうくらい演技臭いのミテミテさん
0179fusianasan2021/05/10(月) 11:39:06.12
あーほら
露骨に上げすぎるから
0180fusianasan2021/05/10(月) 11:39:33.80
だってここに本人いるでしょ
0181fusianasan2021/05/10(月) 11:40:37.24
ちょっと貶されておかないと♀叩きが始まるからね
自分で調整しないと
0182fusianasan2021/05/10(月) 11:42:30.78
誉めレスばかりだとギスギスさんが怒りだすからな
0183fusianasan2021/05/10(月) 11:44:18.18
>>178
あれぐらい書けるならミテミテでも問題ないでしょ
0184fusianasan2021/05/10(月) 11:49:14.57
キラキラさあ…せめて足の怪我治ってからだろ
って突っ込み入れたい
本もっと読んだ方が良い明らかに読書量足りてない
0185fusianasan2021/05/10(月) 11:53:47.51
わかる
自分のやりたい事ばかりで相手の状況を第三者的な目線で見られないんだよねー
確定以前の問題だわあれ
0186fusianasan2021/05/10(月) 11:58:43.54
それはともかく油断させたところでシチューに睡眠薬か痺れ薬仕込んで鬼畜バージョンが見たいとですw
誰か書いてください(土下座)
0187fusianasan2021/05/10(月) 12:02:38.51
いいねw
新着くるとすぐに感想レスがつく
注目度の高さを感じる
0188fusianasan2021/05/10(月) 12:06:35.97
鬼畜シチュって好きなんだけど成立しないよねえ
ちょっと厳しくして結局媚薬で雌堕ちとかばっかり
0189fusianasan2021/05/10(月) 12:06:42.38
表が廃墟だしなあ
0190fusianasan2021/05/10(月) 12:13:44.33
先生!獣人は動物愛護団体の保護対象ですか?
0191fusianasan2021/05/10(月) 12:17:28.66
しかしまあ背景の打ち合わせも無しで書いてくの大変だなあ
前に書いた文章と齟齬が出ないと良いけど
0192fusianasan2021/05/10(月) 12:21:49.04
キラキラとカポってた網はもう別の人とカポったんだね
よかったじゃん
0194fusianasan2021/05/10(月) 12:29:29.21
コテ変えてないんだ
0195fusianasan2021/05/10(月) 12:36:24.97
暇だねー
0196fusianasan2021/05/10(月) 12:49:44.95
>>195は牛?
もうやめなよ凸とかするの
0197fusianasan2021/05/10(月) 12:59:35.37
むかし裏痴漢とか裏スタジオでシチュやって遊んだなあ
0199fusianasan2021/05/10(月) 13:14:56.03
でろでシチュ案やってたよね
最初はシチュの手法の話だったっけ?いつの間にかシチュになってた
あれこそ繋ぎシチュだったねー
0201fusianasan2021/05/10(月) 13:24:07.88
粘着してもいい事ないよ
牛は牛で楽しめばいいよ
0203fusianasan2021/05/10(月) 14:43:45.15
>>186
スタジオでやったら?
みにいくよ
0204fusianasan2021/05/10(月) 14:49:52.58
ジタバタするなよ 聖飢魔IIが来るぜ
0205fusianasan2021/05/10(月) 14:52:37.71
欲しけりゃ今すぐ 菅りつけ
0206fusianasan2021/05/10(月) 14:55:47.94
ナーガ ケシゴヤー

ポイントはゴヤーね、ゴーヤって言うヤツはニワカだから気をつけるべし
0207fusianasan2021/05/10(月) 14:58:37.29
ゴヤーチャンプルー
0208fusianasan2021/05/10(月) 15:06:41.52
>>207
ナイス!
キミのようなガチに会えて光栄だよ
0209fusianasan2021/05/10(月) 16:06:39.15
牛もしつこいな
0210fusianasan2021/05/10(月) 16:12:17.29
ドヤーチャンカワイ
0211fusianasan2021/05/10(月) 16:25:07.55
死にたい死にたい死にたい
0212fusianasan2021/05/10(月) 17:02:32.41
生`!生`!生`!
0213fusianasan2021/05/10(月) 18:04:03.61
おじさん構文ってなに?
なんで女子高生がおじさんとLINEしてんの?
0214fusianasan2021/05/10(月) 18:10:32.53
お金だおー
0216fusianasan2021/05/10(月) 18:25:48.72
何も書いてないのに
0218fusianasan2021/05/10(月) 18:59:27.71
のこのこ出てくる馬鹿
0219fusianasan2021/05/10(月) 19:39:37.67
みんな表行って楽しめ!
0220fusianasan2021/05/10(月) 19:58:37.99
今の表じゃ楽しめないよ
0221fusianasan2021/05/10(月) 20:00:23.79
もーいい加減にして
0223fusianasan2021/05/10(月) 20:05:57.97
楽しくないもん
0225fusianasan2021/05/10(月) 20:08:02.80
楽しくないもん
0226fusianasan2021/05/10(月) 20:13:16.33
前戯もそこそこに…///
0228fusianasan2021/05/10(月) 20:52:33.69
地球はひとつ 地球はひとつ
おー 急たまぁん 急たまぁん
0230fusianasan2021/05/10(月) 21:02:42.15
届くといいねえ
0231fusianasan2021/05/10(月) 21:03:46.31
生の前スレか前々スレによると
祭殿だと急たまは絶対返事するらしいから
来るんじゃない?
0232fusianasan2021/05/10(月) 21:09:30.23
そんなことよりカスのせいでこないだの苺の三尾ちゃんに返事なかったじゃん
どうしてくれんの
0234fusianasan2021/05/10(月) 21:46:52.38
扇風機じゃねえだろうな
0235fusianasan2021/05/10(月) 22:04:52.22
殿かなあとおもったけど署名がわからん
0236fusianasan2021/05/10(月) 22:05:31.57
扇風機=錫?
扇風機はこんなに腹がどす黒くないでそ
0238fusianasan2021/05/10(月) 22:06:02.95
魚は目立ちたい病
0239fusianasan2021/05/10(月) 22:07:43.16
>>236
ばっかみたい
もうそんな話題してないじゃないん

すず憎しで、目が曇ってんのかな?夜叉みたいだよあんた
0240fusianasan2021/05/10(月) 22:09:08.24
錫叩きの人と島♀叩きの人は同じかな
なんでもそこに結びつけるって頭おかしいわww
0242fusianasan2021/05/10(月) 22:19:24.92
蝿の相手じゃないの?
0243fusianasan2021/05/10(月) 22:19:43.19
>>235
殿って…あんなんなの…?
0245fusianasan2021/05/10(月) 22:21:58.28
コテなんだったっけ
0247fusianasan2021/05/10(月) 22:24:29.11
殿はいないw
扇風機みたいなのがいるだけ
0251fusianasan2021/05/10(月) 22:30:55.69
久しぶりに来てみたらなんかカポ増えてるね〜
ってか入れ替わってるねw
0252fusianasan2021/05/10(月) 22:54:22.30
網がコテ酉変えないのは前カレへの当て付けなのかね
前カレかわいそう
0253fusianasan2021/05/10(月) 23:00:31.36
だからなんで「ココ」なの?
0254fusianasan2021/05/10(月) 23:02:07.07
火曜がダメな人ってだれ?
0255fusianasan2021/05/10(月) 23:02:30.73
クリスチャン
0256fusianasan2021/05/10(月) 23:02:58.53
まさしってまさ?
0257fusianasan2021/05/10(月) 23:03:43.53
>>239
相変わらず秒殺反論の暇婆
自演キモいんだよ
0259fusianasan2021/05/10(月) 23:06:21.62
シャネルだからじゃない?
0261fusianasan2021/05/10(月) 23:07:16.07
おやすみなたい
0263fusianasan2021/05/10(月) 23:07:35.33
おやすみなさぁい
0264fusianasan2021/05/10(月) 23:07:57.02
おやすみなさいー
0265fusianasan2021/05/10(月) 23:09:41.38
>>261
ブスがぶりっ子すんな
滓もどき
0266fusianasan2021/05/10(月) 23:13:18.26
滓もどき錫は自演しか脳がない
0267fusianasan2021/05/10(月) 23:18:44.21
また蠅が謝罪してる
しかも米犬あて
0268fusianasan2021/05/10(月) 23:19:13.28
ココにいたんだねえ
0269fusianasan2021/05/10(月) 23:22:38.31
蝿さん米犬好みっぽいよね
0270fusianasan2021/05/10(月) 23:22:51.00
ごめんなたい
0272fusianasan2021/05/11(火) 04:54:22.34
もはよん、お弁当作るために起きた
表は相変わらずゴーストタウン
0273fusianasan2021/05/11(火) 07:18:07.50
おは生〜飲みすぎた
0274fusianasan2021/05/11(火) 07:31:35.00
網寝落ちされたねw わかるわ
0275fusianasan2021/05/11(火) 09:26:09.64
昨夜の和室は島♀?
0277fusianasan2021/05/11(火) 09:54:37.89
ちなうね
離れ♀
0278fusianasan2021/05/11(火) 10:03:26.38
♂は一階だね
0279fusianasan2021/05/11(火) 10:10:31.82
えー、1Fさんじゃなくね
0280fusianasan2021/05/11(火) 10:11:25.50
一階てふつーの当たり障りない♂だよね
あれが一階て言われてもそ〜なんだとしか
0281fusianasan2021/05/11(火) 10:14:29.09
♂は興味ないからシラン♀は違う
0282fusianasan2021/05/11(火) 10:15:55.13
もし離れ♂が一階さんだったら、成り行きで作ったカノが蠅だったという…w


369 名前:♂ ◆Zk9xOlocOQ [sage] 投稿日:2021/05/10(月) 22:24:14.31 ID:???0
>>366
大丈夫です。
♀さんの楽しかった思いがすごく伝わってきました。
ありがとう… と言うかごちそうさまw

>>368
動かなくなる?
じゃ、撃っちゃお(パン!)
冗談です。楽しいからもうちょっとお話ししていたいので、のびられると困るw

スレカノかぁ…
成り行きまかせかな。
♀さんは?
女性は募集すればすぐ応募あるだろうし、
作ろうと思えばすぐできるでしょ。
誰でもいいわけじゃないだろうけど。
0283fusianasan2021/05/11(火) 10:17:45.22
蠅が狙い撃ちしに行っただけで1階は巻き込まれただけ
米犬は蠅に狙い撃ちされたから酉変えてついでに自分の評価を上げたかっただけ
0284fusianasan2021/05/11(火) 10:18:47.93
人ひとりの評価変えるほどの蝿さんすげえ!
0285fusianasan2021/05/11(火) 10:19:44.51
最低評価のアメリ犬は
蠅と絡んで♀罵倒の最低豚野郎を払拭したかった
だから祭殿にはしばらくしてからこたえるとおも
0286fusianasan2021/05/11(火) 10:19:51.06
あたり障りがなく普通だから面白くないし叩かれもしない
一階なんざ一昔前なら完全空気なのにな
0287fusianasan2021/05/11(火) 10:20:20.03
>>286
本人が名前出してるとおもってた
0288fusianasan2021/05/11(火) 10:21:03.61
>>284
実際、生では蝿との雑はわるくねーなって感じの空気だったよ
0289fusianasan2021/05/11(火) 10:22:31.57
こゆあたりさわりない♂って何のタイミングでカポるんだろ?
成り行きってどんなだろ
到底色気を感じないのだけど
0290fusianasan2021/05/11(火) 10:22:51.63
1階が撫で揉みなら育ってきてると思うわ
0291fusianasan2021/05/11(火) 10:23:40.70
>>290
まだ撫でもみの方が面白いけどな
0292fusianasan2021/05/11(火) 10:24:45.38
こないだの見て、アメリ犬は胸だろなと思った
ナチュラルに感じ悪いw
それに目も悪くて自意識過剰の思い込み激しいタイプなのね
0293fusianasan2021/05/11(火) 10:24:48.67
>>284
古参なりに実力はあるんだよな
0294fusianasan2021/05/11(火) 10:25:37.23
>>291
え、え?
撫で揉み知らんでしょ
0295fusianasan2021/05/11(火) 10:25:37.68
>>292
胸ってあそこまで書けなくない?
0296fusianasan2021/05/11(火) 10:26:11.39
>>294
知ってるよ
キモいのも
でも離れ♂みたいなのより面白いじゃん
0297fusianasan2021/05/11(火) 10:27:37.28
>>295
え、そうなんだ
アメリ犬が書けるとは思わないけど

なんにせよ思い込みだけで相手を罵倒できる♂がなん人もいたらやだわ
0298fusianasan2021/05/11(火) 10:28:25.74
暑い
モーヤダ
0300fusianasan2021/05/11(火) 10:28:44.88
そんなに傷ついたの?
0301fusianasan2021/05/11(火) 10:29:30.95
ところで手紙はだれー?
0302fusianasan2021/05/11(火) 10:29:59.70
きたきた(笑)
島♀叩きが上手くいかなくて残念だったわねえ
0304fusianasan2021/05/11(火) 10:31:05.65
胸は話題になるだけの個性があるいい意味でも悪い意味でも
でも一階はマジで謎。蝿に狙われたーっていつまでも言ってモテアピしてるの本人でしょ
0305fusianasan2021/05/11(火) 10:31:43.60
>>302
島♀叩きなんでどこにあったの?
0306fusianasan2021/05/11(火) 10:32:45.85
したがってる人が生にいるのよ
ちょいちょいあだ名出して反応見てくるのが面白い
0307fusianasan2021/05/11(火) 10:32:53.87
>>304
蝿さんも罪作りだね
モブに脚光を浴びさせちゃって
0309fusianasan2021/05/11(火) 10:33:37.18
>>306
そうなんだ
でもあなたもいちいち蒸し返してあだ名出しててちょっと変よ
0310fusianasan2021/05/11(火) 10:34:38.30
個性が際立てばモブも持ち上げられる
単純にすごい
0311fusianasan2021/05/11(火) 10:34:51.84
まあでもあのレベルじゃ自分でアピするしか方法ないゆ
0312fusianasan2021/05/11(火) 10:35:16.51
>>309
あ、302はあたしじゃないよ
でも流れみて来たかなって思ってたわ
0313fusianasan2021/05/11(火) 10:35:50.93
>>310
一階とやらは個性がないから言われてんでは
0314fusianasan2021/05/11(火) 10:35:58.37
モブって言い方何だかなあ
空気で良くない?
0315fusianasan2021/05/11(火) 10:36:18.71
モーブグリーン
0316fusianasan2021/05/11(火) 10:37:08.49
>>310
1階さんの個性?際立ってる?
0318fusianasan2021/05/11(火) 10:38:07.76
ふつーの当たり障りない♂なのにこの♂不足の表でいつまでもカポってないのが答え
0319fusianasan2021/05/11(火) 10:38:38.89
スーパーフリーなんだよ
0320fusianasan2021/05/11(火) 10:38:48.45
カポ脳こわい
0321fusianasan2021/05/11(火) 10:39:13.89
イイオトコなら女が捕まえるもん
0322fusianasan2021/05/11(火) 10:39:22.61
ほんそれ
カポが偉いと思ってんのねえ
0323fusianasan2021/05/11(火) 10:39:29.79
スパフリ様なの!?
キャーキャー
0324fusianasan2021/05/11(火) 10:40:04.88
カポが偉いとは思ってないけど
貴重な良♂なら引く手あまたでしょ
0325fusianasan2021/05/11(火) 10:40:21.83
>>318
カポりたくないひともいるのよ
318には分からないかもしれないけど
0326fusianasan2021/05/11(火) 10:40:34.64
>>321
面倒くさい♀相手なら全力で逃げるでしょ
0327fusianasan2021/05/11(火) 10:40:51.40
>>325
んー
意図が伝わらないからもういいや
気分害してごめんねー
0328fusianasan2021/05/11(火) 10:41:14.96
逆鱗に触れたんだぬ
0329fusianasan2021/05/11(火) 10:41:22.72
>>324
だったら
>カポってないのが答え
とは言わないんじゃ…
0330fusianasan2021/05/11(火) 10:42:25.38
>>329
♂本人の意志と反して
ガッチリ♀か捕獲される良♂さんたくさん見てきたからねー
そういうのがないじゃんってこと
0332fusianasan2021/05/11(火) 10:42:40.75
>>305
叩きというか
島♀や錫の自演があまりにひどくて不快になる人が多いだけ
0333fusianasan2021/05/11(火) 10:42:54.49
気分は害してないよ
色んな人が色んな気持ちで遊びに来てるのに
それを自分の物差しでしかかんがえないひとなんだなあーとは思ってるけど

それを押し付けないでね
0335fusianasan2021/05/11(火) 10:43:29.05
>>232
これとかキモいもんね
ずっとこんなだもんね
0337fusianasan2021/05/11(火) 10:43:32.67
>>333
はーい
こんな場所なのに何言ってんだかだけど
気をつけまーす
0340fusianasan2021/05/11(火) 10:44:42.40
>>333
これも錫
下手なのよ、やみくもに庇うしか脳がなくて
0341fusianasan2021/05/11(火) 10:45:01.80
みんな思い込みと自己完結で勝手言う所じゃなかった?
0342fusianasan2021/05/11(火) 10:45:09.29
>>337
ここだから問われるのでは?
0343fusianasan2021/05/11(火) 10:45:15.69
>>333
たたこうとまで思わないけど、またかって少し気味悪く思っちゃう
0345fusianasan2021/05/11(火) 10:45:49.13
思い込み激しくてこわいわ
島♀叩さんって
0346fusianasan2021/05/11(火) 10:46:27.30
>>341
だよねー
でもカポがどうこうってのがよほどカチンとムカついたんだろねw
0347fusianasan2021/05/11(火) 10:46:37.25
実力あれば弾かれるのも定め
0348fusianasan2021/05/11(火) 10:46:42.54
錫だけがかわいい呼び名であげられる
錫以外の♀は汚渾名で叩かれる

これを不自然に思ってない人はいない
0351fusianasan2021/05/11(火) 10:47:19.92
え、最近は可愛いあだ名多くない?
ルイルイとか
0353fusianasan2021/05/11(火) 10:47:43.44
ルイルイっていた?誰?
0354fusianasan2021/05/11(火) 10:47:51.26
確かに錫コテだけちゃんがつくおね
0355fusianasan2021/05/11(火) 10:48:21.77
>>330
あるあるある
何度も見たわ
0356fusianasan2021/05/11(火) 10:48:30.60
終夜ルイルイ
蝿伝の長文伝言カポ
0358fusianasan2021/05/11(火) 10:48:56.41
>>356
ああ最初の頃やたら話題だったとこね
0359fusianasan2021/05/11(火) 10:49:02.04
錫は自演も節度持てないし、自己管理出来ないデブで孤独なんだろうね
自演ゆるしてやるよ
0360fusianasan2021/05/11(火) 10:50:22.62
本人いるおかん
0361fusianasan2021/05/11(火) 10:50:38.59
生主錫さまがいかります
すたあと↓
0362fusianasan2021/05/11(火) 10:50:44.38
>>354

それなら一階 さん てのも言ってやれよ
0363fusianasan2021/05/11(火) 10:51:14.53
萌えカポだから話題に出さなくなったのよ
でも伝言あるたび、コテ出さず
いいなあ甘々伝 → いいよね
とかレスがあるわ
0364fusianasan2021/05/11(火) 10:51:18.68
表に出てると必ず可愛いって書かれるよね
0365fusianasan2021/05/11(火) 10:51:45.37
>>364
出たら必ず書くのかな
はずい
0366fusianasan2021/05/11(火) 10:51:49.20
>>361
大丈夫?あたまおかしくない?
0368fusianasan2021/05/11(火) 10:52:11.04
悪寒するは
0373fusianasan2021/05/11(火) 10:55:27.59
ここで自演するタイプは、リアで孤独で人から褒められたり振り向かれることがないんだろうね
0374fusianasan2021/05/11(火) 10:55:35.19
でもさー実際こうやってレス増えてるわけで思うツボじゃね?
0375fusianasan2021/05/11(火) 10:55:47.11
>>363
見守りたい人達はコテ出さないよね
本当の萌カポ、萌コテってそういうことよね
0376fusianasan2021/05/11(火) 10:56:06.45
そゆとこ鼻輪小首と同じ手法ね
同じようなファンがついてるのかな
ヲチてないけど小首幼児化♂と似たタイプなの?
0378fusianasan2021/05/11(火) 10:56:35.63
月曜の昼間っから暇だねおまいら
0379fusianasan2021/05/11(火) 10:56:48.00
あ、火曜日か
0381fusianasan2021/05/11(火) 10:57:22.31
同じようなのもんでしょ
0382fusianasan2021/05/11(火) 10:57:34.18
始めは島♀の話だったのに…
ここでも一回が巻き込まれ被害者に見えるw
0383fusianasan2021/05/11(火) 10:57:45.33
>>378
海外の人?
まだ月曜日の昼間って…どのあたりのお国かしら
0384fusianasan2021/05/11(火) 10:58:04.55
ジンバブエでつ
0385fusianasan2021/05/11(火) 10:58:27.02
>>382
簡単に誘導される人多くなったねえ
0387fusianasan2021/05/11(火) 10:59:25.19
一階や胸の上げられ方も少しこわいお
0388fusianasan2021/05/11(火) 10:59:49.14
頭足りないやつの自演は草すぎるは
0390fusianasan2021/05/11(火) 11:00:20.21
>>382
島♀叩きさんが叩こうと思ったら島♀じゃないって分かって
そのまま錫叩きにしていったのよ力技でw
1階さん可哀想ねw
0391fusianasan2021/05/11(火) 11:01:57.13
いや、、そもそも♀叩きの流れはなかったような、、
なんか島♀叩き憎しの人もキてるね
0392fusianasan2021/05/11(火) 11:02:37.85
あ、でもその後の鈴ちゃん叩きはあったとおもう
けど島♀叩きの流れは全然なかったよね?
0393fusianasan2021/05/11(火) 11:03:06.30
蝿ってとこから叩きにきてるじゃん
0394fusianasan2021/05/11(火) 11:03:46.38
275 fusianasan[sage] 2021/05/11(火) 09:26:09.64 ID:
昨夜の和室は島♀?

これくらいだよね
その後は冷静にちがうって否定があるだけ
0395fusianasan2021/05/11(火) 11:04:33.87
島♀叩きよりそれにヒスる人で長引く

その話題はずっとそんな調子
0396fusianasan2021/05/11(火) 11:05:20.71
>>393
ごめ、ナチュラルにノーカンにしてたw
蝿さんごめんね
0397fusianasan2021/05/11(火) 11:05:46.51
>>391
いい加減しつこいからね
いつまでその話引っ張り出してくるんだって気持ちはわかる…
0398fusianasan2021/05/11(火) 11:05:49.88
>>390
挙句の果てにはあたり障りない、面白くない、カポれないのがその証拠とか言われてw
0399fusianasan2021/05/11(火) 11:06:23.17
>>398
そこは島♀どうこう無関係でただの感想でつ
0400fusianasan2021/05/11(火) 11:06:44.97
島♀=一階?
めちゃくちゃキレてんじゃん
0402fusianasan2021/05/11(火) 11:07:41.47
ほんとティファールみてえだな
その即レスぶり
0403fusianasan2021/05/11(火) 11:07:58.34
>>400
なんでそうなる?どういう思考回路してんの?
0404fusianasan2021/05/11(火) 11:08:08.99
>>397
わかる
使い捨ての苺コテをよくそこまで出すよなあげんなりしてる
もう誰も原型を覚えないでしょ
0405fusianasan2021/05/11(火) 11:08:13.53
馬鹿にされてんのよ
0406fusianasan2021/05/11(火) 11:08:47.14
バカにしないでよ
0407fusianasan2021/05/11(火) 11:12:48.91
>>391
キてるというよりさ、、
島♀叩き錫叩きを誘い出して釣って遊んでるんじゃると思う時があるわ
0408fusianasan2021/05/11(火) 11:13:33.96
そっちのせいよ
0409fusianasan2021/05/11(火) 11:15:45.34
>>407
だから言ってるの、みな簡単に誘いに乗りすぎと
0410fusianasan2021/05/11(火) 11:18:05.15
ちょっと待ってっっっ!!!
0412fusianasan2021/05/11(火) 11:19:22.09
プレイバックプレイバック
0413fusianasan2021/05/11(火) 11:19:50.87
(でも、島♀叩きの人っておもしろいんだもん)
0414fusianasan2021/05/11(火) 11:20:50.14
(わかる、、、すぐ沸騰して怒涛の自己安価するよね)
0415fusianasan2021/05/11(火) 11:20:50.86
(わかる、、、すぐ沸騰して怒涛の自己安価するよね)
0419fusianasan2021/05/11(火) 11:36:31.36
遠投が遠投を笑うとか
0420fusianasan2021/05/11(火) 11:50:23.95
>>413
ここを一番つまらなくした張本人だよね
まあこいつのせいで過疎化してよかった
0421fusianasan2021/05/11(火) 11:53:53.21
平日の午前中からえらい盛り上がってるね
0422fusianasan2021/05/11(火) 11:58:22.80
GW辺りから生も表も人が増えててうれしいw
0423fusianasan2021/05/11(火) 12:02:00.89
生が増えて嬉しいとか生粋の叩き屋だな
0424fusianasan2021/05/11(火) 12:13:37.21
表はあまり増えてなさそう
0425fusianasan2021/05/11(火) 12:22:28.66
>>232
でもこれは大事なこと
急たまNoでも返事ちゃんとしてくれるのに
滓のせいで三尾ちゃんにまで無かった
0426fusianasan2021/05/11(火) 12:23:26.33
ロングスロー選手権ではありません
0427fusianasan2021/05/11(火) 12:28:43.58
今日はヲバ曜日
0428fusianasan2021/05/11(火) 12:30:45.11
死にたい死にたい死にたい死にたい!
0429fusianasan2021/05/11(火) 12:31:52.59
ああだからさっきの連投ね
0430fusianasan2021/05/11(火) 12:32:26.25
死んだらそこでおしまいですよ
0431fusianasan2021/05/11(火) 12:35:17.09
>>422

たまに萌バナもできて嬉しい
0432fusianasan2021/05/11(火) 12:39:20.33
な、生粋・・・
0433fusianasan2021/05/11(火) 12:41:01.49
ああたからさっきの二重カキコね
0434fusianasan2021/05/11(火) 12:47:44.77
>>413
()付きでレスするする人いたよね
誰だっけ
0435fusianasan2021/05/11(火) 12:48:41.61
遠投チャン
0436fusianasan2021/05/11(火) 12:53:26.52
「トリヲじいさんだよーかまってーかまってー」
0438fusianasan2021/05/11(火) 13:02:26.92
砂肝好きなんかな
0439fusianasan2021/05/11(火) 13:05:38.92
砂利ちゃんは好きよ
0440fusianasan2021/05/11(火) 13:10:44.03
チ、チェリーたもん;
ののの…φ(..)
0441fusianasan2021/05/11(火) 13:13:59.51
砂利と言えばカリ時代のミスターウィキペディア呼ばわりが秀逸
0442fusianasan2021/05/11(火) 13:14:58.75
またずいぶん古い話を
0443fusianasan2021/05/11(火) 13:17:12.22
カリちゃんの映画座が好きだったわ
今はみんな上手くなったから今見るとそうでも無いかもだけど、あの頃はすごいやと思ってた
0444fusianasan2021/05/11(火) 13:18:09.35
上手いのとヲチてて引き込まれるはまた別だよ
映画座は今見ても雰囲気が良くて引き込まれるよ
0445fusianasan2021/05/11(火) 13:18:49.97
コテージはもったいないね
♀はヤル気だったぽいのに
0446fusianasan2021/05/11(火) 13:20:50.43
私は東って人のシチュが見てみたい
前に執事スレたくさん掘ったけど見つけられなかった
0447fusianasan2021/05/11(火) 13:23:00.96
>>444
そう思う
ログがないからもうみれないけど、好きだったし、変な話目標にした笑
0449fusianasan2021/05/11(火) 13:24:39.16
>>445
ほんと
ト書き使えないんかーい
0450fusianasan2021/05/11(火) 13:25:24.28
あの時代の有名コテさんは、特にQなんかは
ヲチャに読ませるためのレスって感じだたし振る舞いひとつひとつが沸かせる感じで
それがまた面白かった印象
0451fusianasan2021/05/11(火) 13:26:12.88
>>448
ずっと言ってたかな
探してる時は思わず呟いたかもw
0452fusianasan2021/05/11(火) 13:26:24.38
わかる
劇場版!みたいな感じだった
0453fusianasan2021/05/11(火) 13:26:53.84
>>451
見たい見たいって言ってた人じゃないのか
0454fusianasan2021/05/11(火) 13:27:26.17
鼠時代の魚ちゃんとかもかなり面白かったよ
ウザがられてたけどそれでも動き回ってて楽しませてくれた
今はみんな目立たないようにこじんまりしちゃうよね
0455fusianasan2021/05/11(火) 13:28:29.31
ひっ叩かれるからね…
0456fusianasan2021/05/11(火) 13:28:29.70
>>454

それはない

魔法がどろに来たら速攻閉じたわ
0457fusianasan2021/05/11(火) 13:28:42.39
>>453
別かも
でも見たいのは見たいw
でもおかげで色んな人たち見られたからまあまあ満足してるよ
0458fusianasan2021/05/11(火) 13:29:55.81
荒らしとレズと時々扉
0459fusianasan2021/05/11(火) 13:30:11.13
>>456
その嫌ってる人たちが過敏になってるのも含めて面白かったのw
毛嫌いされてるのに当の魚ちゃんは大きな動きを止めなかったのも面白かった
0460fusianasan2021/05/11(火) 13:30:36.72
>>457
その時は教えても貶すだけかなと思って教えなかったんだけど…

前スレ置きレスの、前の方にいるよ
0461fusianasan2021/05/11(火) 13:30:38.84
表面上のレスてそ
0462fusianasan2021/05/11(火) 13:31:40.08
>>460
とてもとても感謝いたします
愛をこめて花束を大げさだけど受け取って
0463fusianasan2021/05/11(火) 13:32:08.12
中身はおっさん同士てこと?
0464fusianasan2021/05/11(火) 13:32:28.34
>>459
あっちゃー笑
面白がられてた1人だわーあたし
あの頃は若かったし過敏だったわね確かに
0465fusianasan2021/05/11(火) 13:32:49.37
そこをにゃんとかじゃなくて今すぐやめろ
気持ち悪くてみんな不快な気分なのわかってんだろ
0466fusianasan2021/05/11(火) 13:34:00.65
やめろとゆわれても
0467fusianasan2021/05/11(火) 13:34:02.42
>>462
ありがとう
声も顔も不器用なとこも全部全部嫌いじゃないの
0468fusianasan2021/05/11(火) 13:35:30.75
選曲か古いんたゆ…
0469fusianasan2021/05/11(火) 13:35:55.92
選曲が古いんだよ糞ジジイ
0470fusianasan2021/05/11(火) 13:36:58.99
「トリヲじいさんだよーかまってーかまってー」
0472fusianasan2021/05/11(火) 13:44:23.52
面白いものや人たちをマイルール厨が潰すのは10年前から変わってないんだね
でも見られて良かった
ありがとう御座いました
0473fusianasan2021/05/11(火) 14:14:04.94
過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎

生の無限ループ
0474fusianasan2021/05/11(火) 14:18:00.51
昔のネタコテさんのログなんか教えなきゃいいのに
0476fusianasan2021/05/11(火) 14:33:26.64
童貞包茎ちんぽの皮か古いんたゆ…
0477fusianasan2021/05/11(火) 14:43:51.05
あれ、アッキー無言落ち?
0478fusianasan2021/05/11(火) 14:49:12.76
ナオユッキーに生まれ変わったんじゃね
0479fusianasan2021/05/11(火) 14:52:47.24
♀も生まれ変わったぽい
0480fusianasan2021/05/11(火) 14:52:55.31
もしそうなら最低やね
0481fusianasan2021/05/11(火) 14:53:31.43
いいコンビってことかww
0482fusianasan2021/05/11(火) 14:53:31.66
いいコンビってことかww
0483fusianasan2021/05/11(火) 14:54:48.20
♀は別人ぽいけどどうだろね
0484fusianasan2021/05/11(火) 14:56:36.33
>>445
>>449
あの♀、、このあたりのレスが臭いからね
0485fusianasan2021/05/11(火) 14:57:25.95
あー、♂は別人
アッキーはナオユッキーじゃないわ
0486fusianasan2021/05/11(火) 14:57:27.14
大事なこと
0488fusianasan2021/05/11(火) 15:02:30.02
アッキーって有名なの?
0489fusianasan2021/05/11(火) 15:03:50.76
この時間帯に居る♂と言えばアレだよアレ
0490fusianasan2021/05/11(火) 15:05:05.78
>>472
クレクレ厨がどの口でいうか(笑
0491fusianasan2021/05/11(火) 15:07:03.75
クレクレはしてなくない?
親切な人がいただけでしょ
0492fusianasan2021/05/11(火) 15:07:51.45
考え得る最低の言い分キタw
0493fusianasan2021/05/11(火) 15:10:01.14
何をピリピリしてるんだろう
別にその後に叩きや貶しがあるでもなく流れてるのに
0495fusianasan2021/05/11(火) 15:13:36.00
当時の関係者がいたんじゃない?
0496fusianasan2021/05/11(火) 15:14:24.42
>>491
教えて貰っておいてそれはなくない?
0497fusianasan2021/05/11(火) 15:14:56.97
は?教えて貰ってねーよ
0498fusianasan2021/05/11(火) 15:15:59.68
自分は呟いただけだけどぉー
親切な人がいてぇー
わざわざ教えてくれただけぇー
クレクレなんかしてないもんもんっ
0499fusianasan2021/05/11(火) 15:16:23.90
よく見る古参どもの内輪揉めね
懐古話したがるわりにクレクレどーだあーだとネチネチ
0502fusianasan2021/05/11(火) 15:18:15.81
大丈夫じゃありませぇん!
0503fusianasan2021/05/11(火) 15:19:07.09
よくいるクレクレ警察が遅れて来たんだよ!
0504fusianasan2021/05/11(火) 15:20:44.31
遅番だたのか
0505fusianasan2021/05/11(火) 15:22:20.16
どーしよーもない会話力

そりゃ一階とやらが持て囃されるわけだ
0506fusianasan2021/05/11(火) 15:23:04.37
シリカゲル雑
0507fusianasan2021/05/11(火) 15:23:34.72
好き好き好き好き好きっ好き
一階さん
0508fusianasan2021/05/11(火) 15:25:56.19
>>505
どこをどう見たら持て囃されてると思えるの?日本語大丈夫?
1階さんは貰い事故に巻き込まれて、部外者なのに満身創痍だったじゃない
0509fusianasan2021/05/11(火) 15:26:51.51
アッキーwww
0510fusianasan2021/05/11(火) 15:27:23.77
クソ男ども全然エロくないやん
0512fusianasan2021/05/11(火) 15:28:37.64
貰い事故とは
0513fusianasan2021/05/11(火) 15:29:09.30
>>511
ぇぇえ…
違うよって言うと必死になるんだ…………

この人マジで日本語大丈夫かな
0514fusianasan2021/05/11(火) 15:29:09.64
>>510
♀が乾いてく様を見るのは忍びないね
0515fusianasan2021/05/11(火) 15:29:44.42
>>513
あんたもしつこいしうるさい
0516fusianasan2021/05/11(火) 15:30:13.02
>>513
違うよって言ってなくて草
0517fusianasan2021/05/11(火) 15:30:56.58
ほんっとひどいね
あそこでよくお触りに行けるわ
0518fusianasan2021/05/11(火) 15:31:45.33
>>508
想像力逞しすぎてなんか面白い
0519fusianasan2021/05/11(火) 15:31:57.58
キャットファイッ!
0520fusianasan2021/05/11(火) 15:32:56.74
カッサカサになるわ
0521fusianasan2021/05/11(火) 15:33:46.39
いいぞもっとやれ
0522fusianasan2021/05/11(火) 15:34:43.11
わざと生理的嫌悪感を喚起してるのかと思えるほどだ
0523fusianasan2021/05/11(火) 15:36:39.63
ネナベで見本見せてよ
0524fusianasan2021/05/11(火) 15:37:06.70
ネナベじゃなくてもあれよりマシなのはまだまだいるよ
0525fusianasan2021/05/11(火) 15:39:04.29
【画面共有】テレワーク中にスレH【大惨事】
0526fusianasan2021/05/11(火) 15:39:43.98
笑わすなww
0527fusianasan2021/05/11(火) 15:45:35.23
うなじに鼻を寄せられて嗅がれてるわ
あれは貰い事故かもね
0529fusianasan2021/05/11(火) 15:46:50.57
とりま実況はやめような
0530fusianasan2021/05/11(火) 15:49:38.34
コミュニケーション取れないガッツキの見本のようなキモさだった
0531fusianasan2021/05/11(火) 15:55:26.90
1、2レス下げられた程度で満身創痍て
もっと叩かれまくってるコテなんか他にいくらでもいるだろう
0532fusianasan2021/05/11(火) 15:55:52.78
>>531
刺激しないでーめんどくさいからー
0533fusianasan2021/05/11(火) 16:05:36.78
けんいちっぽいなー
0534fusianasan2021/05/11(火) 16:22:22.34
連投()付きレスはほっしーだぬ
0535fusianasan2021/05/11(火) 16:41:01.90
>>534
あっちとこっちで粘着おつかれさん
0536fusianasan2021/05/11(火) 16:48:29.23
魚気持ちわるい
0538fusianasan2021/05/11(火) 17:33:35.35
ぼしうすごい文字化け猫
0540fusianasan2021/05/11(火) 18:54:31.42
嫌嫌の相手U蛾?
0541fusianasan2021/05/11(火) 18:55:43.07
またクレクレ
0543fusianasan2021/05/11(火) 19:03:13.39
775 名前:未玖 ◆TB1glMq9jzY1 [sage] :2021/05/11(火) 00:50:21.33 ID:???0
莉乃ちゃん、にゃん、おつかれー
GW明けダルくなかった?
バスボム活用してれてありがとね

ネイル綺麗にしてもらえてよかったねー
身近なところで楽しめる人は生き上手で素敵だと思うよ

私は最近寝る前にちょっとピアノを弾いてるよ
綺麗な和音をシャワーの様に浴びると気持ちよく眠れるの

そろそろそんな時間なのでおやすみなさい
0545fusianasan2021/05/11(火) 19:08:06.50
なにこれ
小首?
0546fusianasan2021/05/11(火) 19:08:24.04
クレクレはいざこざの素
0547fusianasan2021/05/11(火) 19:08:38.04
ピアノってとこだけでえ?
相変わらずひどいね認定厨の脳みそ
0548fusianasan2021/05/11(火) 19:09:10.73
アホアホはアボカドの素
0549fusianasan2021/05/11(火) 19:10:06.89
いずれにしても、これは酷い
0550fusianasan2021/05/11(火) 19:10:37.69
ほっしーが一人で書いてるのさw
0551fusianasan2021/05/11(火) 19:11:56.77
認定厨は誤認の素
0552fusianasan2021/05/11(火) 19:43:13.46
「必殺シリーズ」トランペット奏者の数原晋さん死去
他にルパン三世や金曜ロードショーなど
0553fusianasan2021/05/11(火) 19:49:50.19
立川らく朝さん死去
0554fusianasan2021/05/11(火) 20:27:33.10
>>423
生が粋だと思ってるのねw
0558fusianasan2021/05/11(火) 20:33:57.00
本当に小首なんじゃない? すぐに否定入る所も入り浸りで叩きも自演もお手の物だったし 幼児化♂に放置されて暇だからマンションに住み着いた
0559fusianasan2021/05/11(火) 20:38:05.48
ネタ切れか
0560fusianasan2021/05/11(火) 20:40:10.73
打ち止めみたいな感し?
0561fusianasan2021/05/11(火) 20:43:05.98
小首叩き厨がアップし始めました
0562fusianasan2021/05/11(火) 20:45:47.95
小首ならピアニスト?バイオリニスト?ピアノの幼児教室の先生?
いずれにしてもネイルはご法度では?
0563fusianasan2021/05/11(火) 20:49:40.89
ばかじゃねーの
ほんとばか
0564fusianasan2021/05/11(火) 20:50:54.01
二役なんじゃないんじゃねーのー?
0565fusianasan2021/05/11(火) 20:56:06.50
貧弱な妄想で認定してイジるのは素人
釣って尻尾出させて一気に叩き落とすのがプロ
0566fusianasan2021/05/11(火) 20:57:02.57
あなたはプロなの?
0567fusianasan2021/05/11(火) 20:58:20.42
>>552
先日は村上ポンタ秀一さまが
そして数原晋さまも
めちゃくちゃ悲しくて、今日はYouTubeでずっと角松のライブ見てた
懐かしい面々のめちゃくちゃすごいライブを見て泣けて泣けて仕方がなかった
でも、そんな素敵な時間を一緒に過ごせたんだ
幸せです。
素敵なお2人、そして先に天国へ召されたブッチャーさま、青木さま、そちらでまた素敵なセッションをしてください。
忘れません。本当にありがとうございました。
心よりご冥福をお祈りいたします。
0568fusianasan2021/05/11(火) 20:58:52.01



0569fusianasan2021/05/11(火) 20:59:41.30
>>565
そんなんて生活出来るんか?
0571fusianasan2021/05/11(火) 21:03:56.34
しとを貶めるプロね
あんたにお似合いたゆ
0572fusianasan2021/05/11(火) 21:04:42.21
フライデーナイトファンタジーは珠玉の名曲

余談だが子供の頃、桟橋に立っているのは昭和天皇だと思ってた
0573fusianasan2021/05/11(火) 21:05:20.47
トリヲと同じレベル
0574fusianasan2021/05/11(火) 21:05:26.27
天職たと思っております!
0575fusianasan2021/05/11(火) 21:05:36.14
「トリヲじいさんだよーかまってーかまってー」
0576fusianasan2021/05/11(火) 21:06:03.45
意識低い系のプロ
0578fusianasan2021/05/11(火) 21:07:05.11
いやー映画ってほんとにすばらしいですね
0579fusianasan2021/05/11(火) 21:07:58.60
みんななんでもいいからどんどん書き込め
このままだといつものループで過疎るぞ
0580fusianasan2021/05/11(火) 21:08:25.89
シヘリア超特急
0581fusianasan2021/05/11(火) 21:19:20.16
無理に書き込もうと思わない

かまってほしいんだろうけど実際は場がしらけて過疎ることも知ってるはずで
そんなじじいにつきあうことはないと思っている
0582fusianasan2021/05/11(火) 21:20:23.88
過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎

生の無限ループ
0584fusianasan2021/05/11(火) 21:23:11.10
は? 死ねよ童貞
0585fusianasan2021/05/11(火) 21:29:29.75
暇でかまってほしかったら
十条駅近辺にも老人会があるはず
なぜ生で寄生粘着しかしないのか
0586fusianasan2021/05/11(火) 21:32:47.51
コロナ禍て軒並み中止なんたゆー><
0587fusianasan2021/05/11(火) 21:34:20.16
トリヲさんっておいくつ?
0588fusianasan2021/05/11(火) 21:34:23.80
ネイルしてんのはピアノひいてる♀じゃない方では?
似たようなコテだからわからなくなるわ
0589fusianasan2021/05/11(火) 21:36:43.01
老人のLINEがあるだろタコ
0590fusianasan2021/05/11(火) 21:36:49.64
今月て52…
なのにししい呼はわり
泣けてくるゆ:;
0591fusianasan2021/05/11(火) 21:39:07.56
おまえ牡牛座のじじいか?
0592fusianasan2021/05/11(火) 21:39:39.82
いいえ私は蠍座の女
0593fusianasan2021/05/11(火) 21:39:40.45
みんなかまうとつけあがるだけだから徹底スルーで
0594fusianasan2021/05/11(火) 21:39:59.48
ピアノとかネイルとかレズ?
0595fusianasan2021/05/11(火) 21:40:31.42
蠍座の女を歌ってる美川憲一は牡牛座のオカマ
0596fusianasan2021/05/11(火) 21:41:10.03
選曲か古いんたゆ…
0597fusianasan2021/05/11(火) 21:41:38.17
よかったー童貞爺と同じ星座じゃなくて
0598fusianasan2021/05/11(火) 21:45:20.95
チェリーたお(p^-^)p
0599fusianasan2021/05/11(火) 21:50:13.64
は? 死ねよ童貞
0600fusianasan2021/05/11(火) 21:53:24.83
52歳で

(p^-^)p

ひたすらキモい
0601fusianasan2021/05/11(火) 21:57:37.68
トリヲさんはお仕事何されてるんですか?
0602fusianasan2021/05/11(火) 22:03:50.74
それは言えましぇん…m(__)m
0603fusianasan2021/05/11(火) 22:04:35.82
は? 死ねよ童貞
0604fusianasan2021/05/11(火) 22:05:27.40
仕事は嘘だってさ
十条駅近くの簡易宿泊所にいるナマポ
0605fusianasan2021/05/11(火) 22:06:01.19
リアて○ね○ねゆわれてるんか?;
0606fusianasan2021/05/11(火) 22:07:10.92
>>601
おまえもいいかげんかまうのやめろ
空気読めないのか
0607fusianasan2021/05/11(火) 22:07:51.91
簡易宿泊所より劣悪な環境に置かれているのかもしれにゃい…;
0608fusianasan2021/05/11(火) 22:09:32.33
>>606
お前が一番かまってることに気づきましょう
0610fusianasan2021/05/11(火) 22:18:09.98
過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎

生の無限ループ
0611fusianasan2021/05/11(火) 22:18:14.71
>>609
目障りだから共々いなくなって
0612fusianasan2021/05/11(火) 22:27:23.79
実際居なくなったら凄絶な喪失感に苛まれると思うゆ…
0613fusianasan2021/05/11(火) 22:28:35.96
それはない
0615fusianasan2021/05/11(火) 22:45:55.70
桃亜人が意外な喋り方でなんかイメージ違ってびっくりした
0616fusianasan2021/05/11(火) 22:46:26.16
あ、中の人が、、ってことね
0617fusianasan2021/05/11(火) 22:47:50.07
生で連打するのやめれ
0619fusianasan2021/05/11(火) 22:55:42.24
>>612
いなくなったら次は私が住み着いて
あ・げ・ゆ⭐
0620fusianasan2021/05/11(火) 22:57:24.61
>>612
それはないから安心して死んでください
0621fusianasan2021/05/11(火) 23:01:44.85
tyorioよりもtyoriogiraiの人が強い言葉を使ってるから
それで過疎ってる気がする
0622fusianasan2021/05/11(火) 23:12:02.26
sage教えるなら酉も教えればいいのに
また成りすましがくるよ
0623fusianasan2021/05/12(水) 00:18:24.20
あの人が好き
あの人以外はぜんぶ凡才
0626fusianasan2021/05/12(水) 00:52:10.32
三宅さんが好き
三宅さん以外はぜんぶ凡才
0627fusianasan2021/05/12(水) 01:01:11.92
くっそ
わろてしもた
0630fusianasan2021/05/12(水) 05:44:13.77
あの人は悪魔
あの人の股間は小悪魔♪
0632fusianasan2021/05/12(水) 07:00:28.25
三宅さんが好きのひと
なつい。
0633fusianasan2021/05/12(水) 07:15:18.36
急に雨ちゃんのAA思い出した
祈ってるやつ
0634fusianasan2021/05/12(水) 07:46:43.99
急たまぁあん
0635fusianasan2021/05/12(水) 08:34:38.78
嫌嫌の相手ブルベリじゃないの?
0637fusianasan2021/05/12(水) 08:48:17.16
ピアノ弾くのは全部小首の精神
0638fusianasan2021/05/12(水) 08:55:24.40
昔いたあおいちゃんもピアノ弾いてたっけ
よくスレ立てしてたいい子だったな
0640fusianasan2021/05/12(水) 09:01:46.71
>>638
なついなおい
主婦ピアニストだっけか?
0642fusianasan2021/05/12(水) 09:09:39.06
>>635
綺麗な渾名を定着させようとする本に
0645fusianasan2021/05/12(水) 09:29:00.38
理由なんて一つさ
違うからさ!
0646fusianasan2021/05/12(水) 09:46:33.28
>>640
きよにうなんだよね
この板にも割烹あおいがなかったっけ
0647fusianasan2021/05/12(水) 10:02:43.53
平井堅
本日発売のアルバム「あなたになりたかった」
0650fusianasan2021/05/12(水) 12:52:50.55
えったな雑談
0651fusianasan2021/05/12(水) 13:05:37.25
蟻にきたときはもうあおいはあったなあ
まちゃとかもあったけど覚えてる人いる?
0652fusianasan2021/05/12(水) 13:05:37.07
蟻にきたときはもうあおいはあったなあ
まちゃとかもあったけど覚えてる人いる?
0653fusianasan2021/05/12(水) 13:06:35.46
お、ダブルレスしたわwなぜww
0655fusianasan2021/05/12(水) 13:42:15.48
上手いなあ
0656fusianasan2021/05/12(水) 14:32:46.57
置換でそ
馬よね
0657fusianasan2021/05/12(水) 14:33:27.61
三歳にいったのは魚かな
0659fusianasan2021/05/12(水) 15:09:46.19
生で確認する事の意味は
0660fusianasan2021/05/12(水) 15:31:08.20
>>657
んにゃ私じゃないね
今からお子ちゃま遊びに来るし
0662fusianasan2021/05/12(水) 15:40:59.42
ベテランさんだぬ
0663fusianasan2021/05/12(水) 15:45:03.57
暇を持て余したタマゴバさんに1票
0664fusianasan2021/05/12(水) 15:47:51.44
初顔合わせではないね
0665fusianasan2021/05/12(水) 15:49:06.24
息合ってるぬ
0666fusianasan2021/05/12(水) 15:49:28.34
だれでそ?
0667fusianasan2021/05/12(水) 15:55:22.56
あれってうんこじゃね
0668fusianasan2021/05/12(水) 16:10:25.94
チンポ愛撫してるお
0669fusianasan2021/05/12(水) 16:13:40.46
pinkらしくて良い
0670fusianasan2021/05/12(水) 16:13:43.30
えろいお姉さん良いねえ
0672fusianasan2021/05/12(水) 16:17:50.12
あの実力を出せる相手が中々いないんだゆ
0673fusianasan2021/05/12(水) 16:26:26.87
三歳からかいに出たベテランさんだぬ
ネカマかもだけど
0674fusianasan2021/05/12(水) 16:34:00.56
楽しけりゃまあ
0675fusianasan2021/05/12(水) 16:35:39.00
山菜ご機嫌だったから桶
0676fusianasan2021/05/12(水) 16:36:29.79
あそこで落ちて生殺しとは…テクニシャンw
0677fusianasan2021/05/12(水) 16:36:33.68
苺シチュで話の締めまでできて偉いわ
0678fusianasan2021/05/12(水) 16:38:24.49
三歳とこじゃなくてあっちだおね?
0679fusianasan2021/05/12(水) 16:44:14.97
んむ
山菜の話じゃないのになんでも山菜ageになっちゃうのんのはきついおっ
0680fusianasan2021/05/12(水) 16:46:31.77
え?三歳の話してるとおもてた
0681fusianasan2021/05/12(水) 16:48:39.76
落ち葉隠しにネタコテ
0682fusianasan2021/05/12(水) 16:48:55.41
話が混ざってる気がする
0683fusianasan2021/05/12(水) 16:49:02.54
あとは置換か
0684fusianasan2021/05/12(水) 16:49:12.98
三歳の話をしたい人はしていいんじゃね
並行で話題がいくつもあるのは当然
まあageバナに別バナ絡めるのはどうかなと思うがね
名無し板だからしゃんめい
0685fusianasan2021/05/12(水) 16:49:49.62
チンポ愛してるお
0686fusianasan2021/05/12(水) 16:49:52.49
分かる人だけ分かればいいじゃん
0687fusianasan2021/05/12(水) 16:50:24.50
>>680
素直ね
そのままのあなたでいて
0688fusianasan2021/05/12(水) 16:51:33.01
恥ずかしいー(//ฅωฅ//)
0689fusianasan2021/05/12(水) 16:52:13.56
んむ
わかる人だけ分かればいい
山菜上げに利用すな
0690fusianasan2021/05/12(水) 16:52:24.41
チンポジ探ってるお
0691fusianasan2021/05/12(水) 16:52:54.45
三歳の相手♀ageでは?
0692fusianasan2021/05/12(水) 16:53:29.50
>>691
だおね?三歳は珍棒イジラレキャラなだけだお
0693fusianasan2021/05/12(水) 16:53:46.55
ネカマぽいね
0694fusianasan2021/05/12(水) 16:56:15.44
ネカマぽいとは思わなかった
0695fusianasan2021/05/12(水) 16:56:27.77
ファッションの話をしないのはネカマ
Tシャツとバミューダくらいしか用語を知らない
0696fusianasan2021/05/12(水) 16:56:29.65
三歳♀は生にねじ込み上げだおな
やり手だわ
0697fusianasan2021/05/12(水) 16:57:28.57
でも馬だお
お話上手のお姉さん
0698fusianasan2021/05/12(水) 16:58:08.76
こないだどっかのスレで
着衣でうつ伏せに寝かせたまんま♀を簡単に全裸にしてたわ
0699fusianasan2021/05/12(水) 16:58:46.64
今、セーターとズボンよ
と言ったら100%ネカマ
0701fusianasan2021/05/12(水) 17:00:09.86
ヤメレwww
またファビョるぞ
0703fusianasan2021/05/12(水) 17:04:10.73
1レスで全裸にして射精までこなす奴らなんていくらでも居た
0704fusianasan2021/05/12(水) 17:06:26.39
島♀ちゃんはあそこまでエロに走ってたっけ
0705fusianasan2021/05/12(水) 17:08:27.57
むしろがっつかれて落ちてた記憶
そういうのも相手によって変わるけどね
0706fusianasan2021/05/12(水) 17:12:29.69
あの♀は三歳を狙って行ったでそ
それにガッツキは♀の方
0707fusianasan2021/05/12(水) 17:13:20.77
エロに積極的な♀は貴重
潰すな
0708fusianasan2021/05/12(水) 17:15:04.70
三歳はシテシテだぬ
0709fusianasan2021/05/12(水) 17:20:31.37
♂♀逆だったら評価は更に分かれた事でしょう
0711fusianasan2021/05/12(水) 17:26:15.27
>>704
>>705
もう誰も覚えてもいない
生でカテゴリーとして存在してんのよw
0712fusianasan2021/05/12(水) 17:29:09.07
鼻につく古参臭ってカテゴリー?
0714fusianasan2021/05/12(水) 17:31:05.30
キタキタ笑
あんたみたいに島♀叩きするやつを釣るためのカテゴリー♀よ
おバカさん
0715fusianasan2021/05/12(水) 17:32:00.96
おもしれーな
絶対叩きに来るんだなぁ
もー哀れというかなんというか
0716fusianasan2021/05/12(水) 17:33:54.88
今日もいたんだ
叩きも本人も
0717fusianasan2021/05/12(水) 17:36:55.63
表ではカポってんじゃね
0721fusianasan2021/05/12(水) 18:45:43.12
こじらせてんねー
0722fusianasan2021/05/12(水) 18:52:59.35
ゴジラせてんねー
0723fusianasan2021/05/12(水) 19:29:54.70
シン・ゴズィラァ
0724fusianasan2021/05/12(水) 19:38:23.14
おちんぽミルク
0725fusianasan2021/05/12(水) 19:40:36.55
ゴズィラァせてんねー
0727fusianasan2021/05/12(水) 19:50:29.01
ガメラせてんねー
0729fusianasan2021/05/12(水) 20:13:12.90
ギドラせてんねー
0730fusianasan2021/05/12(水) 20:18:27.73
アンギラセてんなー
0731fusianasan2021/05/12(水) 20:19:48.44
ヘドラせてんねー
0732fusianasan2021/05/12(水) 20:20:24.15
ミニラせてんねー
0733fusianasan2021/05/12(水) 20:22:50.37
ゴジラ
ゴジラ
ゴジラとメカゴジラ
0735fusianasan2021/05/12(水) 20:50:08.42
小学校低学年かよ
0737fusianasan2021/05/12(水) 21:11:17.69
キングギドラせてんねー
0738fusianasan2021/05/12(水) 21:12:27.39
今の小学校低学年はヘドラなんて知らないと思う
0741fusianasan2021/05/12(水) 21:28:58.22
久しぶりだったね?山菜
京太って…
0742fusianasan2021/05/12(水) 21:30:32.23
誰?ただの扉かと思ってたけど
0743fusianasan2021/05/12(水) 21:34:39.06
>>738
え、ウソでしょマジで言ってんの?
低学年なみのレスだねってことでしょ
0744fusianasan2021/05/12(水) 21:35:50.64
>>741
あの時間だから本物かもねえ
0745fusianasan2021/05/12(水) 21:37:01.89
え、Kたまってこと?w
0746fusianasan2021/05/12(水) 21:38:58.85
そうだよ
だから次来たら行くといいよ
0747fusianasan2021/05/12(水) 21:40:03.44
わーお
行かなきゃー
0748fusianasan2021/05/12(水) 21:40:22.82
違うでしょー?
0749fusianasan2021/05/12(水) 21:40:22.75
中目黒
まーた募集放置かと思ったらまだいたわ
0750fusianasan2021/05/12(水) 21:40:26.40
キャラ変したのかゆ
0751fusianasan2021/05/12(水) 22:18:31.39
生は今夜も幸せだなあ
0753fusianasan2021/05/12(水) 22:37:04.78
可愛いしか言わないおっさんっているよな
0754fusianasan2021/05/12(水) 22:41:05.24
可愛くないねって言われるよりは
0755fusianasan2021/05/12(水) 23:05:29.05
一階さん北尾
0756fusianasan2021/05/12(水) 23:21:44.18
今夜は♂余りだね
0757fusianasan2021/05/12(水) 23:22:28.52
潜在♀は多そうだけど
0761fusianasan2021/05/12(水) 23:36:41.60
♂同士で話す光景って見なくなったね
0762fusianasan2021/05/12(水) 23:36:52.23
いやみんな分かってて言ってるんだよw
0763fusianasan2021/05/12(水) 23:37:46.30
>>761
彼ぴが待ち合わせの待機中に男の人と会話してるの見てときめいてた過去
0764fusianasan2021/05/12(水) 23:47:38.47
♂1 彼女さんかわいいですね
♂2 そちらこそ羨ましい

♀1 なに他の女褒めてるの?
♀2 羨ましい?殺すぞテメエ
0766fusianasan2021/05/13(木) 00:13:39.14
いくら酉が違うとはいえすぐ上と同じ名前を使う事はないと思うんだが
0767fusianasan2021/05/13(木) 00:16:56.11
不運な偶然だったんだよ
0769fusianasan2021/05/13(木) 00:32:51.31
ただのコロナ禍大学生活の豆知識披露みたいになっとるな
0770fusianasan2021/05/13(木) 01:16:55.23
おっぱい揉ませてー
0771fusianasan2021/05/13(木) 03:05:56.83
閉店ガラガラ
0773fusianasan2021/05/13(木) 10:04:47.33
なんでおじさんってかっこいいのかな
0774fusianasan2021/05/13(木) 10:05:01.39
おじさんっていってもアラフィフね
0775fusianasan2021/05/13(木) 10:06:53.92
※但し、52歳無職は除く
0776fusianasan2021/05/13(木) 10:11:12.70
除かれる対象はめちゃくちゃ多い
0777fusianasan2021/05/13(木) 10:28:42.98
最近シチュ上手いひと戻ってきてるおね
0778fusianasan2021/05/13(木) 10:29:25.36
おじたん?
0779fusianasan2021/05/13(木) 10:32:19.00
パンツ何色かな?
いまオナニーしてるのかな?
おっぱい揉むよ!モミモミモミ
0780fusianasan2021/05/13(木) 10:33:18.77
サワサワサワとか半角やだ
0781fusianasan2021/05/13(木) 10:36:09.67
レロレロレロレロ
0782fusianasan2021/05/13(木) 10:38:36.44
チュパチュパチュパッ
0784fusianasan2021/05/13(木) 10:42:16.13
>>779
表のこういうのって大半がおじさんよね
0785fusianasan2021/05/13(木) 10:43:48.15
わかる
あとはシテシテまぐろの童貞♂
0786fusianasan2021/05/13(木) 10:51:17.34
>>785
スレHに対しての理想高くて要求ばっかりなんだよね
0787fusianasan2021/05/13(木) 10:53:14.79
それ
妄想ありきだからしてもらって当然でしかもコレジャナイ感あるんだろうね
お前もなんかやれよって感じ
0788fusianasan2021/05/13(木) 10:58:13.82
とりま質問しか出来ない奴は会話スレに来るなと
0790fusianasan2021/05/13(木) 11:00:23.00
童貞じゃないけど板知ったばかりの頃はそうだったなぁ
シテくてれるような奇特な♀が集まってるんだと思ってた
シテ欲しい!て言えば風俗みたいにしてくれるもんだと思ってたよ
0791fusianasan2021/05/13(木) 11:04:56.30
ふ・ざ・く・ん・な・!


今は違うんでしょ?
0792fusianasan2021/05/13(木) 11:19:22.50
今は良♂でつ
0794fusianasan2021/05/13(木) 11:43:46.37
最近ずっとこんなん
ごるでんうぃーくだけ生は少し賑わった
0795fusianasan2021/05/13(木) 14:30:38.75
ルイルイ終夜がカポたからぬ
0796fusianasan2021/05/13(木) 14:55:50.67
北海道過去最多712人
0798fusianasan2021/05/13(木) 15:08:10.62
東京もまた千人超えてきた
0799fusianasan2021/05/13(木) 15:19:36.41
ペニクリって何?
0800fusianasan2021/05/13(木) 15:29:35.33
月月大嫌い
0801fusianasan2021/05/13(木) 15:55:40.23
ペニークリスマス
0802fusianasan2021/05/13(木) 16:02:13.66
ペニーオークション
0803fusianasan2021/05/13(木) 16:09:40.76
ハーイ、ジョウジィィ
0804fusianasan2021/05/13(木) 16:14:41.67
身内、知り合いでコロナ罹った人いる?
0805fusianasan2021/05/13(木) 16:16:56.99
取引先の会社の人なら
0806fusianasan2021/05/13(木) 16:20:00.18
異動前の職場にいたって
0807fusianasan2021/05/13(木) 16:32:08.19
いたためしないなら待つなよ
感じ悪い客だぬ
0808fusianasan2021/05/13(木) 17:22:22.39
>>804
自分の周りはいない
弟の部下にいるらしい
0809fusianasan2021/05/13(木) 17:34:22.75
納豆好きに感染者がいない謎
0810fusianasan2021/05/13(木) 17:40:54.63
納豆自体に効果はないが粘りにウイルスが巻き込まれて胃酸で死ぬと言われている
0813fusianasan2021/05/13(木) 18:05:00.33
納豆は一度に3パック全部いただく
0814fusianasan2021/05/13(木) 18:08:02.69
そんな贅沢な食べ方できないわ
0815fusianasan2021/05/13(木) 18:13:41.63
たまに納豆臭いコーマンの女がいる
0816fusianasan2021/05/13(木) 18:14:03.26
毎日納豆1パック食べてる
0817fusianasan2021/05/13(木) 18:22:50.86
熱々のご飯にのせちゃだめだお
0818fusianasan2021/05/13(木) 18:28:10.23
これだけ騒がれてるのにコロナって直近でかかった人がいない
0819fusianasan2021/05/13(木) 18:36:39.41
幸い自分は濃厚接触者や検査対象は免れてるけど周りでバンバン出てる
0820fusianasan2021/05/13(木) 18:37:38.85
日本では総人口に占める感染者の割合が低いからね

でも五輪はやめるべき
0822fusianasan2021/05/13(木) 18:56:13.34
熱で酵素が死んじゃうからだよ
0826fusianasan2021/05/13(木) 18:59:41.46
そなんだ、いつも熱々ご飯に納豆と卵入れて食べてた
0829fusianasan2021/05/13(木) 19:16:10.17
ちゅーちゅーされたぁい
0830fusianasan2021/05/13(木) 19:23:08.78
〜( _____ C・>チュ<・つ______)〜
0831fusianasan2021/05/13(木) 19:27:58.65
けつの穴をさわさわされながらクリ舐められたい
0832fusianasan2021/05/13(木) 19:36:34.32
>>831
翔にアナル舐めてもらえ
あいつならウンチ付いてても舐めてくれるぞ
0833fusianasan2021/05/13(木) 20:26:48.65
>>795
ルイルイか終夜カポたたと?
0834fusianasan2021/05/13(木) 20:29:45.36
は? 死ねよ童貞
0835fusianasan2021/05/13(木) 20:30:34.18
トリヲってゲスなヲチしてんのな
0836fusianasan2021/05/13(木) 20:33:45.94
そこのカポの話題結構すぐ廃れて意外だた
0837fusianasan2021/05/13(木) 20:44:23.55
あのカポ長すぎて読む気がしない
0839fusianasan2021/05/13(木) 20:56:50.59
惚れ込んで甘々モード突入が早すぎてなんか逆にヲチる面白さなくなった
0840fusianasan2021/05/13(木) 20:59:32.00
のっけから甘甘だったからねぇ
だからこそ月月説が出たんだろけど
0841fusianasan2021/05/13(木) 21:00:22.53
初期のUセンナのとこと似てる
Uも最初月月だと言われてたわそういやw
0842fusianasan2021/05/13(木) 21:01:21.49
>>839

お互いのことそんなに知らないのに、いきなりラブラブ全開ってちょっと胡散臭かった
0844fusianasan2021/05/13(木) 21:04:32.92
カポが少しずつ距離ちぢめて行っていつの間にかどっちかがベタぼれして
泣いたり拗ねたりのメロドラマやり始めるの見るのがカポヲチの醍醐味ってのはあるね
0845fusianasan2021/05/13(木) 21:07:13.42
滓がアップを始めました
0847fusianasan2021/05/13(木) 21:08:14.71
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0848fusianasan2021/05/13(木) 21:08:16.03
オメーは赤羽のピンサロにでも籠もってろ
0850fusianasan2021/05/13(木) 21:10:24.10
>>841
え?!いわれてなくない?
0852fusianasan2021/05/13(木) 21:11:39.91
早かったおね
2回目で数年カポってるみたいなカポになってた
打ち合わせを疑うレベルw
0853fusianasan2021/05/13(木) 21:13:38.29
有線伝言
リセットして1週間でとっ散らかるのね
0854fusianasan2021/05/13(木) 21:14:36.52
お互いに再会で中の人分かってるとか?
0855fusianasan2021/05/13(木) 21:17:30.91
伝言かぁ
最後に伝言したのいつだっけ(遠い目
0856fusianasan2021/05/13(木) 21:18:31.80
緋音と樹だと思う
再会か打ち合わせかは知らん
0857fusianasan2021/05/13(木) 21:18:46.76
惚れるの早かったらマンネリになるのも早いんやろな
0858fusianasan2021/05/13(木) 21:19:15.23
>>854
それはありそうだけど
不思議と空々しいくらい他人風
なのにすぐ怖いくらいラブラブ
0859fusianasan2021/05/13(木) 21:20:14.17
お前らにもそんな時代があったんじゃないのか
0860fusianasan2021/05/13(木) 21:22:06.43
蛾様たちは今でもラブラブよ
よかったわね下腹いって
0861fusianasan2021/05/13(木) 21:23:13.18
>>850
言われてたのよ
センナ茶が日曜日早朝に別れる詐欺してた頃
たぶん一人が言ってただけだと思うけど
0863fusianasan2021/05/13(木) 21:25:00.64
>>858
この前は♂がこれからもずっと長い付き合いがしたいって言ってたよ
の割に本当にベタぼれしてる熱量もあんまりないし
言葉だけが甘々って感じのペラさが拭えない
0864fusianasan2021/05/13(木) 21:29:15.28
文量のわりに伝わってくふる熱量がないのよね
ルイルイに伝わったらいいんだろうけどさw
0865fusianasan2021/05/13(木) 21:29:47.00
そゆとこがりょに似てるんだわ
0866fusianasan2021/05/13(木) 21:30:39.98
生で言われてる「月月」ってなんか誤解されてないかなー
すごい俺様イケメンの長文書きだとおもわれててい?
0868fusianasan2021/05/13(木) 21:33:15.39
私が見てた月月はベラの尻に敷かれてるあんちゃんだった記憶
0869fusianasan2021/05/13(木) 21:33:22.90
>>866
何かちょっと違うおね
ラブラブで甘々伝言だけど終夜にあるような自分酔いは無かった
0871fusianasan2021/05/13(木) 21:34:37.59
滓ちゃんはまだりょの事が忘れられないの?
0872fusianasan2021/05/13(木) 21:35:10.47
ベラて懐かしいなw
0873fusianasan2021/05/13(木) 21:35:11.21
忘れてるでしょ
祭殿見てみなよ
0876fusianasan2021/05/13(木) 21:36:44.44
あの自分酔い加減は軽に似てる
0877fusianasan2021/05/13(木) 21:36:54.27
でもカスミンは終夜好きそうね
0879fusianasan2021/05/13(木) 21:37:34.00
>>877
最初騒いでたのもカスミンだとおも
0880fusianasan2021/05/13(木) 21:38:09.36
軽はエリートサラリーマンじゃなかたー
0882fusianasan2021/05/13(木) 21:43:50.45
急以外に感心ないでそ
0883fusianasan2021/05/13(木) 21:44:35.64
そう見えるでそ?
りょから手紙来たりシュートから手紙来たらすっ飛んでくのがカスミン
0884fusianasan2021/05/13(木) 21:47:23.22
>>874
そうなのね、数年ぶりに来たから
蒼や魚やや牛や蠅は?
0885fusianasan2021/05/13(木) 21:48:40.61
>>884
蒼ってだれよしらんわ
ほかは現役
あ、まさか碧のこと?
0887fusianasan2021/05/13(木) 21:49:53.23
>>880
これじゃまだ足りないわけ?w


今オフィスに戻る車に寄りかかりながら伝言書いてるんだけど、1人でブラックコーヒー飲みながら一服するっていうこの時間けっこう好き
あ、もしかしてタバコ吸う人だめだったかな
もしそうなら、瑠衣さんの前では吸わないから許して
ちなみにアイコスは2日でギブしましたw
携帯灰皿はちゃんと持ってるからポイ捨てはしないよ
0888fusianasan2021/05/13(木) 21:51:50.68
すごいナルシスト
誰?
0889fusianasan2021/05/13(木) 21:52:06.55
>>887

瑠依さんって名前出るまで
軽のログだと思って見てた
0893fusianasan2021/05/13(木) 21:54:42.59
やめて!せっかくニヤニヤしながら見てたのに
やめちゃうじゃん!
0894fusianasan2021/05/13(木) 21:54:55.44
軽ってこんな感じなんだ
りょも軽って言われてたよね
0895fusianasan2021/05/13(木) 21:55:03.31
えちは?馬なの?
0896fusianasan2021/05/13(木) 21:55:07.75
>>885
そそ碧だった、あとは現役なんだ
かなかな嵐やうんこやデイダラボッチは?
ごめん聞いてばかりで
0897fusianasan2021/05/13(木) 21:55:43.07
>>896
かなかなはいる、世代交代してるかもだけど
うんこもいる
最後のは不明
0899fusianasan2021/05/13(木) 21:59:37.44
>>897
嵐たちも現役ですか、変わんないね
デイダラボッチって居たよ?いや居たかな、いや居たんじゃない?
0900fusianasan2021/05/13(木) 22:01:07.78
>>899
でも大きく変わったことが一つ

大いなる過疎
0901fusianasan2021/05/13(木) 22:02:49.46
いつぐらいまでいた人?
その頃は誰が萌えコテだったの?
0902fusianasan2021/05/13(木) 22:03:54.04
>>900
あらら、じゃあ同じ人で回ってる状況かな
ケスとかも居たよね、なんだかナツカシス
0903fusianasan2021/05/13(木) 22:04:41.09
かなかな嵐のオリジナルは、かな?^^とごらん高原^^なんだよね
それをフォロワーがなさい族^^を勝手に付け加えた
0904fusianasan2021/05/13(木) 22:05:33.21
>>902
蔦ちゃんは病状悪化しちゃったよ
0906fusianasan2021/05/13(木) 22:06:20.85
この人、さんざん質問だけして自分は答えないんだね
0907fusianasan2021/05/13(木) 22:07:08.75
>>901
いつまで居たかな、覚えてないな
表に出てた時期は2008年あたり
0909fusianasan2021/05/13(木) 22:09:21.36
>>895
軽ならブル駒のストーカー
魚にストーカーされて
蔦とカポって晒して振ってからブルと表に戻ったよ
0910fusianasan2021/05/13(木) 22:10:30.08
>>907
2008なら魚も蝿もいなくない?
裏こもりが長かったのかな
0911fusianasan2021/05/13(木) 22:11:15.82
>>904
え?入院したとか?病んでたもんね
0912fusianasan2021/05/13(木) 22:11:38.72
>>908
久々に本気の同一感
でもなら尚更話題にしたら負けかも
0913fusianasan2021/05/13(木) 22:12:00.66
ルイルイは柏餅の葉っぱ食べたって見て
誰だこいつっておもったわ
0914fusianasan2021/05/13(木) 22:12:24.67
>>911
本当の身体の病気
寂しいよ
0915fusianasan2021/05/13(木) 22:13:08.55
>>910
裏年のが長いですよ、朧げに覚えてるのは2016年あたりまで居たかも
0916fusianasan2021/05/13(木) 22:14:42.09
蔦さんもう表には来られないのかな
0917fusianasan2021/05/13(木) 22:16:21.08
黒帯さんがアップしてるかもね、もう時効ですからぁ
0918fusianasan2021/05/13(木) 22:16:29.14
>>915
そかそか
たまに来たきねんに表でも遊んでってよ
0919fusianasan2021/05/13(木) 22:17:57.43
黒帯さんからお手紙ついた
白帯さんたら読まずに食べた
しかたがないからお手紙書いた
さっきの手紙の用事はなあに
0920fusianasan2021/05/13(木) 22:18:42.07
さっきの、手紙の、ご用事なぁに?

じゃなかった?
0922fusianasan2021/05/13(木) 22:19:05.74
ご用はなぁに?

では?
0923fusianasan2021/05/13(木) 22:20:18.83
山羊とか羊ってマジで紙喰うよね
0924fusianasan2021/05/13(木) 22:20:50.08
ヤギっていたよね
牛みたいなことしてヤギってあだ名着いた人
0925fusianasan2021/05/13(木) 22:20:54.40
>>918
ヤダよ〜だ、絶対バレるもん
0926fusianasan2021/05/13(木) 22:21:36.07
表ラストが2008なら
今はさすがに分かる人いないと思う
0927fusianasan2021/05/13(木) 22:23:18.30
やすひこインパクトって2008年頃だったっけか?
0928fusianasan2021/05/13(木) 22:23:37.77
>>924
晒しを何回もした人ね

でも、牛とはちがうよ圧倒的な筆力あった
シチュとかガラケで文量が凄かったよ
当日来たばかりだったから嫌われてる人って知ってたから言えなかったけど
あのひとの文章は真似したくて頑張ったなあ
0929fusianasan2021/05/13(木) 22:24:48.89
>>926
ラストは2010年あたり、2008年はノリノリだった時期
ノリノリって死語だなorz
0931fusianasan2021/05/13(木) 22:25:23.04
>>929
砂利ちゃん!??
それなら憧れてました!!!!
0932fusianasan2021/05/13(木) 22:25:38.25
じゃ、Q砂利の絨毯爆撃はしってんだね
0934fusianasan2021/05/13(木) 22:27:08.55
>>931
よく間違われてました、でも違います
0935fusianasan2021/05/13(木) 22:27:22.24
砂利ならそりゃ萌えコテは言えないわ
自分なんてww
0936fusianasan2021/05/13(木) 22:27:48.57
まあそのレベルの♀さんが還って来たとしても
相手出来る♂が皆無だからね
0937fusianasan2021/05/13(木) 22:28:07.53
かつて表でネタコテだった生民、挙手
0938fusianasan2021/05/13(木) 22:28:13.64
ほらほら覚えてる人い〜っぱいいるじゃん
こわいよ〜
0940fusianasan2021/05/13(木) 22:29:29.02
久しぶりなら別に認定食らってもいいじゃん
それより沸かせて帰ってよー
0941fusianasan2021/05/13(木) 22:29:35.59
砂利かあ
久しぶりに来て生で質問厨になるのね
いいけど
0942fusianasan2021/05/13(木) 22:30:22.83
Qは時たま来てるよー
魚ともカポってたし
0943fusianasan2021/05/13(木) 22:31:05.35
ほほーQいるんだ
0944fusianasan2021/05/13(木) 22:31:54.92
>>909
そしてブルに晒して奥さんにバレたんだっけ
0945fusianasan2021/05/13(木) 22:31:56.10
小首ちゃんに暗号晒しして生民にバレて追い出されてたしね
0948fusianasan2021/05/13(木) 22:32:53.36
>>943
こないだシチュしてたのもQだとおも多分
0949fusianasan2021/05/13(木) 22:33:14.55
こわやこわや
0951fusianasan2021/05/13(木) 22:34:41.33
ブルも上手かったね
0952fusianasan2021/05/13(木) 22:35:07.52
チャラ男?
0953fusianasan2021/05/13(木) 22:35:13.41
言わにゃいよー
それにいいの見ても生で言ったら潰されるからね
ただ叩きたい潰したいだけの人がすみ付いてるから
0955fusianasan2021/05/13(木) 22:36:51.63

シチュはちょいちょい書ける男女いるよね
でも生では絶対言わない リアタイでも後日でも!
萌えバナしたいけど我慢してるわ
0956fusianasan2021/05/13(木) 22:38:10.26
あたしもー
生の島♀叩きさん見てたら
もう絶対言わないって心に誓ったわ
0957fusianasan2021/05/13(木) 22:38:31.16

昔、茶と呼ばれてました!
0958fusianasan2021/05/13(木) 22:38:52.32
>>936
そんなに人材不足なんだ、それでよく回ってるね表
ガッツキ天国なのかな
牛にせよ蠅にせよ流石にカポってるよね
0960fusianasan2021/05/13(木) 22:39:02.55
>>951
上手かったよね
でも少し前にそれ言ったらすごい勢いで否定くらったわw
0961fusianasan2021/05/13(木) 22:40:34.88
僕、生3つくらい吹っ飛ぶ秘密持ってる
0962fusianasan2021/05/13(木) 22:40:37.10
だからってネタコテなら潰していいわけじゃないよね
韮韮するのがそもそも生なのに
0963fusianasan2021/05/13(木) 22:40:44.00
>>959
その節はいろいろと不快な思いを…
m(_ _)m
0964fusianasan2021/05/13(木) 22:41:18.83
あー茶のこと覚えてる人いたのに!
少し前までけっこういたのに!
0965fusianasan2021/05/13(木) 22:41:35.26
>>957
www
ちーっす
昔相手したわよ茶には誘われなかったけどww
0967fusianasan2021/05/13(木) 22:42:04.23
麺は?麺はいないの!?
0968fusianasan2021/05/13(木) 22:42:31.83
>>960
ブルは上手かったし一定の人にはモテてたよね
喧嘩腰なとこで敵作ってたのは損してるなーと思ってた
0969fusianasan2021/05/13(木) 22:42:55.88
茶から生まれ変わるのにかなり時間かかったよ。
なぜかバレてしまうw
0970fusianasan2021/05/13(木) 22:43:05.23
回顧バナ全然わからないけど今コテが叩かれるよりはいいや
0971fusianasan2021/05/13(木) 22:43:22.60
あのさ
蝿さんは今も表を彷徨ってるんだ
一度はネタコテになった♂さんなら必ず好かれるので表へ出てやってはくれないか?
0972fusianasan2021/05/13(木) 22:44:09.04
その人普通に嘘つきだよ
0974fusianasan2021/05/13(木) 22:44:36.49
>>969
あんたいつも書き癖一緒だったわよw
でも懐かしいー
0975fusianasan2021/05/13(木) 22:44:45.39
>>969
あなたクセがあるのよだからすぐ分かる
今はもうそのクセも忘れたけどw
0976fusianasan2021/05/13(木) 22:45:32.90
あーこわやこわや
0977fusianasan2021/05/13(木) 22:47:30.30
そしてこのタイミングでルイルイ伝
0978fusianasan2021/05/13(木) 22:48:06.80
おまえら
お盆にはちと早いぞ
0979fusianasan2021/05/13(木) 22:48:10.22
今コテ出すのやめなよ
0980fusianasan2021/05/13(木) 22:48:38.68
>>979
そういう書き込みしない方が流れると思う
0981fusianasan2021/05/13(木) 22:49:43.01
終夜に軽疑惑出たからもうムリだと思うよ
0982fusianasan2021/05/13(木) 22:49:44.60
えっと、表を開いて募集スレ見たらコテ酉ばかりなんだけど
なにこれ、仕様変わったの?
0984fusianasan2021/05/13(木) 22:50:49.99
>>982
なんかもう質問に答えるのダルくなって来たけど

ID廃止されたんだよ2017年くらいにね
だからトリップ必須になった
0985fusianasan2021/05/13(木) 22:51:21.78
ID無くなってつまらない人がすぐ転生するからいつまで経ってもつまらない
0986fusianasan2021/05/13(木) 22:52:09.60
>>981
今さら軽に執着するのも一人か二人くらいだよ
そいつらが連投厨ならご愁傷さま
0987fusianasan2021/05/13(木) 22:52:55.18
この古参アピ
なんで舞い戻ってきたんだろ
0988fusianasan2021/05/13(木) 22:53:12.40
>>982
白々しい
ずっといた癖に
0990fusianasan2021/05/13(木) 22:53:56.87
茶なら仕方ないよ
昔からこういう奴だし
0991fusianasan2021/05/13(木) 22:54:02.53
この古参出戻りガチャ

Kたまをお願いします
Kたまをお願いします
Kたまをお願いします
0993fusianasan2021/05/13(木) 22:54:57.84
関西弁スレに居座ってた人いたよね
0994fusianasan2021/05/13(木) 22:55:23.51
Kは表がID必須な限り帰ってこないと思う
0997fusianasan2021/05/13(木) 22:56:04.39
>>991
夢見てんじゃねえ!!

(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
0998fusianasan2021/05/13(木) 22:56:19.43
新旧東西でおなしゃす
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15日 10時間 35分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況