生温くヲチ2427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に桃だって分割してレスしてるし
そんだけの話じゃーん(はなほじー >>105
もういいじゃないの自由にやれてるんだから
もう凸もないんでしょ?新スレも立って使ってるんだから >>112
安価間違えてる?
私は最初から別にいいじゃんって言ってるよー >>111
へー!そうなんだ!
ちょっとお勉強になったw 会話板ならそんなに沢山行数書けなくていいもんね
シチュならオリキャラいけばいい >>115
板全体の使用率?みたいなのも関係してて
スレエチ板も昔より1スレ容量には余裕あるみたい 表の置きレスシチュのカポもすっかり落ち着いてできるようになったんだね
凸もなく 凸なんなにいちいち構ってないで
ルールだけ守って好きなことしたらいいのよ 昨日凸してた人いたよね
無視されたから今日はここでとにかく叩いて欲しくて
ケチつけてるような気がする ところで連休は何か進展やら発展はあったの??
誰かと誰かの再会とか 表の置きは動いてないよね
シチュ完結する気ないのかな? >>126
なーんにも
萌えカポ的なのは誕生したみたいだけどヲチてないからわかんない >>128
ノ
とにかく叩きたい割に言ってること大したことなくて笑っちゃう うん、ずれてたw
思いっきり間違えてたごめんなさいw >>129
ノ
キラキラがリアルで会いたくなるからね
もしくはこのシチュをなろうに上げてもいいかとか聞くかも キラキラの頭の中では出来がいい小説になってきてるんじゃない? 楽しめるといいね
楽しんでる人がいるのは悪いことじゃないから >>142
♀さんのパートだけでしょ出来がいいのは
自分のパート読み直してみろよって話 勝手にはしないでしょさすがに
お相手に許可得るか共作にして投稿するか キラキラは恨み買いすぎだもん
何しても下げられて貶される運命 いやふつーに♀さんの方が筆力上でしょ…
レベル違うよ ブルベリ蛾様の時は前世予想が激しかったけど
今回の♀さんにはそーゆうのないね >>151
ごめんそこまで圧倒的な差は感じない…
上手いのは確か! >>152
自虐?あんまり褒められると一旦貶しとこうとおもうもんよねわかるわ >>153
キラキラを相手にしてる時点で超胡散臭いのと
中身♂っぽいのが大きいかもw この感じ見ると
キラキラ相手にすれば自分の筆力も注目されるの狙いかなー あれだけ確定レスされても
度量深く相手を許して
更に上を行く圧倒的な筆力で続きを書く
すごいわ までも表にいるどのネタコテ♀より書けるのは確か
だから前世探りもないのかもね どうせなら表の沖でやればいいのに
センナ茶のとこと切磋琢磨してさ ♂っぽいって言ってる人はコテ名入ってない場合ぶりぶりしてないと♀に見えない人なんじゃない?
今のとこどっちにも見える >>163
表に行くなって言ってたのはここの人だよ >>164
誰もそこまで考えてないよ
性別の予想なんて気にしないでいいと思うけど
キラキラは気になるかw >>158
そう思う
表で書ける人いないし、キラキラ書けるって噂あったから立候補してみたんじゃないかなー >>165
そんなのいちいち聞き入れるなら
ここから消えろってのも聞き入れなよ >>165
行くなって言ったって黙って嘘ついて行ってたじゃん
ばかなの? >>165
行くなって言ったって黙って嘘ついて行ってたじゃん
ばかなの? とりあえず今は所在がわかってるし、かりかりしなくていいんじゃないの〜 そのカポはカポで
カップルのラブホテルでのコスプレなりきりプレイぽくて微笑ましいよ >>167
すごい自信満々だね
見られてもなんとも思わないなんて昔の書ける人かしらん >>171
アイツらいつものダラダラ伝言とどこが違うのって思うわ >>174
ね
不安そうなこと言ってんのも笑っちゃうくらい演技臭いのミテミテさん ちょっと貶されておかないと♀叩きが始まるからね
自分で調整しないと >>178
あれぐらい書けるならミテミテでも問題ないでしょ キラキラさあ…せめて足の怪我治ってからだろ
って突っ込み入れたい
本もっと読んだ方が良い明らかに読書量足りてない わかる
自分のやりたい事ばかりで相手の状況を第三者的な目線で見られないんだよねー
確定以前の問題だわあれ それはともかく油断させたところでシチューに睡眠薬か痺れ薬仕込んで鬼畜バージョンが見たいとですw
誰か書いてください(土下座) いいねw
新着くるとすぐに感想レスがつく
注目度の高さを感じる 鬼畜シチュって好きなんだけど成立しないよねえ
ちょっと厳しくして結局媚薬で雌堕ちとかばっかり しかしまあ背景の打ち合わせも無しで書いてくの大変だなあ
前に書いた文章と齟齬が出ないと良いけど キラキラとカポってた網はもう別の人とカポったんだね
よかったじゃん むかし裏痴漢とか裏スタジオでシチュやって遊んだなあ でろでシチュ案やってたよね
最初はシチュの手法の話だったっけ?いつの間にかシチュになってた
あれこそ繋ぎシチュだったねー ナーガ ケシゴヤー
ポイントはゴヤーね、ゴーヤって言うヤツはニワカだから気をつけるべし >>207
ナイス!
キミのようなガチに会えて光栄だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています