生温くヲチ2427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラとカポってた網はもう別の人とカポったんだね
よかったじゃん むかし裏痴漢とか裏スタジオでシチュやって遊んだなあ でろでシチュ案やってたよね
最初はシチュの手法の話だったっけ?いつの間にかシチュになってた
あれこそ繋ぎシチュだったねー ナーガ ケシゴヤー
ポイントはゴヤーね、ゴーヤって言うヤツはニワカだから気をつけるべし >>207
ナイス!
キミのようなガチに会えて光栄だよ おじさん構文ってなに?
なんで女子高生がおじさんとLINEしてんの? 地球はひとつ 地球はひとつ
おー 急たまぁん 急たまぁん 391: 璃花 ◆JyYMyF3.DgMo [sage] 2021/05/04(火) 23:29:42 ID:???0
>>388
ごめんなさい
やっぱり取り下げなぁいっ!
大地さんに会いたいです
この気持ちに嘘はつけないです
この想いが届いても、届かなくても。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566484198/39 生の前スレか前々スレによると
祭殿だと急たまは絶対返事するらしいから
来るんじゃない? そんなことよりカスのせいでこないだの苺の三尾ちゃんに返事なかったじゃん
どうしてくれんの 扇風機=錫?
扇風機はこんなに腹がどす黒くないでそ >>236
ばっかみたい
もうそんな話題してないじゃないん
すず憎しで、目が曇ってんのかな?夜叉みたいだよあんた 錫叩きの人と島♀叩きの人は同じかな
なんでもそこに結びつけるって頭おかしいわww 久しぶりに来てみたらなんかカポ増えてるね〜
ってか入れ替わってるねw 網がコテ酉変えないのは前カレへの当て付けなのかね
前カレかわいそう >>239
相変わらず秒殺反論の暇婆
自演キモいんだよ もはよん、お弁当作るために起きた
表は相変わらずゴーストタウン 一階てふつーの当たり障りない♂だよね
あれが一階て言われてもそ〜なんだとしか もし離れ♂が一階さんだったら、成り行きで作ったカノが蠅だったという…w
369 名前:♂ ◆Zk9xOlocOQ [sage] 投稿日:2021/05/10(月) 22:24:14.31 ID:???0
>>366
大丈夫です。
♀さんの楽しかった思いがすごく伝わってきました。
ありがとう… と言うかごちそうさまw
>>368
動かなくなる?
じゃ、撃っちゃお(パン!)
冗談です。楽しいからもうちょっとお話ししていたいので、のびられると困るw
スレカノかぁ…
成り行きまかせかな。
♀さんは?
女性は募集すればすぐ応募あるだろうし、
作ろうと思えばすぐできるでしょ。
誰でもいいわけじゃないだろうけど。 蠅が狙い撃ちしに行っただけで1階は巻き込まれただけ
米犬は蠅に狙い撃ちされたから酉変えてついでに自分の評価を上げたかっただけ 最低評価のアメリ犬は
蠅と絡んで♀罵倒の最低豚野郎を払拭したかった
だから祭殿にはしばらくしてからこたえるとおも あたり障りがなく普通だから面白くないし叩かれもしない
一階なんざ一昔前なら完全空気なのにな >>284
実際、生では蝿との雑はわるくねーなって感じの空気だったよ こゆあたりさわりない♂って何のタイミングでカポるんだろ?
成り行きってどんなだろ
到底色気を感じないのだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています