生温くヲチ2427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだの見て、アメリ犬は胸だろなと思った
ナチュラルに感じ悪いw
それに目も悪くて自意識過剰の思い込み激しいタイプなのね >>294
知ってるよ
キモいのも
でも離れ♂みたいなのより面白いじゃん >>295
え、そうなんだ
アメリ犬が書けるとは思わないけど
なんにせよ思い込みだけで相手を罵倒できる♂がなん人もいたらやだわ きたきた(笑)
島♀叩きが上手くいかなくて残念だったわねえ 胸は話題になるだけの個性があるいい意味でも悪い意味でも
でも一階はマジで謎。蝿に狙われたーっていつまでも言ってモテアピしてるの本人でしょ したがってる人が生にいるのよ
ちょいちょいあだ名出して反応見てくるのが面白い >>304
蝿さんも罪作りだね
モブに脚光を浴びさせちゃって >>306
そうなんだ
でもあなたもいちいち蒸し返してあだ名出しててちょっと変よ まあでもあのレベルじゃ自分でアピするしか方法ないゆ >>309
あ、302はあたしじゃないよ
でも流れみて来たかなって思ってたわ >>310
一階とやらは個性がないから言われてんでは ふつーの当たり障りない♂なのにこの♂不足の表でいつまでもカポってないのが答え カポが偉いとは思ってないけど
貴重な良♂なら引く手あまたでしょ >>318
カポりたくないひともいるのよ
318には分からないかもしれないけど >>321
面倒くさい♀相手なら全力で逃げるでしょ >>325
んー
意図が伝わらないからもういいや
気分害してごめんねー >>324
だったら
>カポってないのが答え
とは言わないんじゃ… >>329
♂本人の意志と反して
ガッチリ♀か捕獲される良♂さんたくさん見てきたからねー
そういうのがないじゃんってこと >>305
叩きというか
島♀や錫の自演があまりにひどくて不快になる人が多いだけ 気分は害してないよ
色んな人が色んな気持ちで遊びに来てるのに
それを自分の物差しでしかかんがえないひとなんだなあーとは思ってるけど
それを押し付けないでね >>232
これとかキモいもんね
ずっとこんなだもんね >>333
はーい
こんな場所なのに何言ってんだかだけど
気をつけまーす >>333
これも錫
下手なのよ、やみくもに庇うしか脳がなくて みんな思い込みと自己完結で勝手言う所じゃなかった? >>333
たたこうとまで思わないけど、またかって少し気味悪く思っちゃう >>341
だよねー
でもカポがどうこうってのがよほどカチンとムカついたんだろねw 錫だけがかわいい呼び名であげられる
錫以外の♀は汚渾名で叩かれる
これを不自然に思ってない人はいない 錫は自演も節度持てないし、自己管理出来ないデブで孤独なんだろうね
自演ゆるしてやるよ >>354
それなら一階 さん てのも言ってやれよ 萌えカポだから話題に出さなくなったのよ
でも伝言あるたび、コテ出さず
いいなあ甘々伝 → いいよね
とかレスがあるわ ここで自演するタイプは、リアで孤独で人から褒められたり振り向かれることがないんだろうね でもさー実際こうやってレス増えてるわけで思うツボじゃね? >>363
見守りたい人達はコテ出さないよね
本当の萌カポ、萌コテってそういうことよね そゆとこ鼻輪小首と同じ手法ね
同じようなファンがついてるのかな
ヲチてないけど小首幼児化♂と似たタイプなの? 始めは島♀の話だったのに…
ここでも一回が巻き込まれ被害者に見えるw >>378
海外の人?
まだ月曜日の昼間って…どのあたりのお国かしら >>382
島♀叩きさんが叩こうと思ったら島♀じゃないって分かって
そのまま錫叩きにしていったのよ力技でw
1階さん可哀想ねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています