生温くヲチ2427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
錫は自演も節度持てないし、自己管理出来ないデブで孤独なんだろうね
自演ゆるしてやるよ >>354
それなら一階 さん てのも言ってやれよ 萌えカポだから話題に出さなくなったのよ
でも伝言あるたび、コテ出さず
いいなあ甘々伝 → いいよね
とかレスがあるわ ここで自演するタイプは、リアで孤独で人から褒められたり振り向かれることがないんだろうね でもさー実際こうやってレス増えてるわけで思うツボじゃね? >>363
見守りたい人達はコテ出さないよね
本当の萌カポ、萌コテってそういうことよね そゆとこ鼻輪小首と同じ手法ね
同じようなファンがついてるのかな
ヲチてないけど小首幼児化♂と似たタイプなの? 始めは島♀の話だったのに…
ここでも一回が巻き込まれ被害者に見えるw >>378
海外の人?
まだ月曜日の昼間って…どのあたりのお国かしら >>382
島♀叩きさんが叩こうと思ったら島♀じゃないって分かって
そのまま錫叩きにしていったのよ力技でw
1階さん可哀想ねw いや、、そもそも♀叩きの流れはなかったような、、
なんか島♀叩き憎しの人もキてるね あ、でもその後の鈴ちゃん叩きはあったとおもう
けど島♀叩きの流れは全然なかったよね? 275 fusianasan[sage] 2021/05/11(火) 09:26:09.64 ID:
昨夜の和室は島♀?
これくらいだよね
その後は冷静にちがうって否定があるだけ 島♀叩きよりそれにヒスる人で長引く
その話題はずっとそんな調子 >>393
ごめ、ナチュラルにノーカンにしてたw
蝿さんごめんね >>391
いい加減しつこいからね
いつまでその話引っ張り出してくるんだって気持ちはわかる… >>390
挙句の果てにはあたり障りない、面白くない、カポれないのがその証拠とか言われてw >>398
そこは島♀どうこう無関係でただの感想でつ >>400
なんでそうなる?どういう思考回路してんの? >>397
わかる
使い捨ての苺コテをよくそこまで出すよなあげんなりしてる
もう誰も原型を覚えないでしょ >>391
キてるというよりさ、、
島♀叩き錫叩きを誘い出して釣って遊んでるんじゃると思う時があるわ >>407
だから言ってるの、みな簡単に誘いに乗りすぎと (わかる、、、すぐ沸騰して怒涛の自己安価するよね) (わかる、、、すぐ沸騰して怒涛の自己安価するよね) >>413
ここを一番つまらなくした張本人だよね
まあこいつのせいで過疎化してよかった >>232
でもこれは大事なこと
急たまNoでも返事ちゃんとしてくれるのに
滓のせいで三尾ちゃんにまで無かった >>413
()付きでレスするする人いたよね
誰だっけ 砂利と言えばカリ時代のミスターウィキペディア呼ばわりが秀逸 カリちゃんの映画座が好きだったわ
今はみんな上手くなったから今見るとそうでも無いかもだけど、あの頃はすごいやと思ってた 上手いのとヲチてて引き込まれるはまた別だよ
映画座は今見ても雰囲気が良くて引き込まれるよ コテージはもったいないね
♀はヤル気だったぽいのに 私は東って人のシチュが見てみたい
前に執事スレたくさん掘ったけど見つけられなかった >>444
そう思う
ログがないからもうみれないけど、好きだったし、変な話目標にした笑 あの時代の有名コテさんは、特にQなんかは
ヲチャに読ませるためのレスって感じだたし振る舞いひとつひとつが沸かせる感じで
それがまた面白かった印象 >>448
ずっと言ってたかな
探してる時は思わず呟いたかもw >>451
見たい見たいって言ってた人じゃないのか 鼠時代の魚ちゃんとかもかなり面白かったよ
ウザがられてたけどそれでも動き回ってて楽しませてくれた
今はみんな目立たないようにこじんまりしちゃうよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています