生温くヲチ2427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カリちゃんの映画座が好きだったわ
今はみんな上手くなったから今見るとそうでも無いかもだけど、あの頃はすごいやと思ってた 上手いのとヲチてて引き込まれるはまた別だよ
映画座は今見ても雰囲気が良くて引き込まれるよ コテージはもったいないね
♀はヤル気だったぽいのに 私は東って人のシチュが見てみたい
前に執事スレたくさん掘ったけど見つけられなかった >>444
そう思う
ログがないからもうみれないけど、好きだったし、変な話目標にした笑 あの時代の有名コテさんは、特にQなんかは
ヲチャに読ませるためのレスって感じだたし振る舞いひとつひとつが沸かせる感じで
それがまた面白かった印象 >>448
ずっと言ってたかな
探してる時は思わず呟いたかもw >>451
見たい見たいって言ってた人じゃないのか 鼠時代の魚ちゃんとかもかなり面白かったよ
ウザがられてたけどそれでも動き回ってて楽しませてくれた
今はみんな目立たないようにこじんまりしちゃうよね >>454
え
それはない
魔法がどろに来たら速攻閉じたわ >>453
別かも
でも見たいのは見たいw
でもおかげで色んな人たち見られたからまあまあ満足してるよ >>456
その嫌ってる人たちが過敏になってるのも含めて面白かったのw
毛嫌いされてるのに当の魚ちゃんは大きな動きを止めなかったのも面白かった >>457
その時は教えても貶すだけかなと思って教えなかったんだけど…
前スレ置きレスの、前の方にいるよ >>460
とてもとても感謝いたします
愛をこめて花束を大げさだけど受け取って >>459
あっちゃー笑
面白がられてた1人だわーあたし
あの頃は若かったし過敏だったわね確かに そこをにゃんとかじゃなくて今すぐやめろ
気持ち悪くてみんな不快な気分なのわかってんだろ >>462
ありがとう
声も顔も不器用なとこも全部全部嫌いじゃないの 面白いものや人たちをマイルール厨が潰すのは10年前から変わってないんだね
でも見られて良かった
ありがとう御座いました 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎
生の無限ループ >>445
>>449
あの♀、、このあたりのレスが臭いからね クレクレはしてなくない?
親切な人がいただけでしょ 何をピリピリしてるんだろう
別にその後に叩きや貶しがあるでもなく流れてるのに 自分は呟いただけだけどぉー
親切な人がいてぇー
わざわざ教えてくれただけぇー
クレクレなんかしてないもんもんっ よく見る古参どもの内輪揉めね
懐古話したがるわりにクレクレどーだあーだとネチネチ どーしよーもない会話力
そりゃ一階とやらが持て囃されるわけだ >>505
どこをどう見たら持て囃されてると思えるの?日本語大丈夫?
1階さんは貰い事故に巻き込まれて、部外者なのに満身創痍だったじゃない >>511
ぇぇえ…
違うよって言うと必死になるんだ…………
この人マジで日本語大丈夫かな ネナベじゃなくてもあれよりマシなのはまだまだいるよ うなじに鼻を寄せられて嗅がれてるわ
あれは貰い事故かもね コミュニケーション取れないガッツキの見本のようなキモさだった 1、2レス下げられた程度で満身創痍て
もっと叩かれまくってるコテなんか他にいくらでもいるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています