生温くヲチ2427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何をピリピリしてるんだろう
別にその後に叩きや貶しがあるでもなく流れてるのに 自分は呟いただけだけどぉー
親切な人がいてぇー
わざわざ教えてくれただけぇー
クレクレなんかしてないもんもんっ よく見る古参どもの内輪揉めね
懐古話したがるわりにクレクレどーだあーだとネチネチ どーしよーもない会話力
そりゃ一階とやらが持て囃されるわけだ >>505
どこをどう見たら持て囃されてると思えるの?日本語大丈夫?
1階さんは貰い事故に巻き込まれて、部外者なのに満身創痍だったじゃない >>511
ぇぇえ…
違うよって言うと必死になるんだ…………
この人マジで日本語大丈夫かな ネナベじゃなくてもあれよりマシなのはまだまだいるよ うなじに鼻を寄せられて嗅がれてるわ
あれは貰い事故かもね コミュニケーション取れないガッツキの見本のようなキモさだった 1、2レス下げられた程度で満身創痍て
もっと叩かれまくってるコテなんか他にいくらでもいるだろう 775 名前:未玖 ◆TB1glMq9jzY1 [sage] :2021/05/11(火) 00:50:21.33 ID:???0
莉乃ちゃん、にゃん、おつかれー
GW明けダルくなかった?
バスボム活用してれてありがとね
ネイル綺麗にしてもらえてよかったねー
身近なところで楽しめる人は生き上手で素敵だと思うよ
私は最近寝る前にちょっとピアノを弾いてるよ
綺麗な和音をシャワーの様に浴びると気持ちよく眠れるの
そろそろそんな時間なのでおやすみなさい ピアノってとこだけでえ?
相変わらずひどいね認定厨の脳みそ 「必殺シリーズ」トランペット奏者の数原晋さん死去
他にルパン三世や金曜ロードショーなど 本当に小首なんじゃない? すぐに否定入る所も入り浸りで叩きも自演もお手の物だったし 幼児化♂に放置されて暇だからマンションに住み着いた 小首ならピアニスト?バイオリニスト?ピアノの幼児教室の先生?
いずれにしてもネイルはご法度では? 貧弱な妄想で認定してイジるのは素人
釣って尻尾出させて一気に叩き落とすのがプロ >>552
先日は村上ポンタ秀一さまが
そして数原晋さまも
めちゃくちゃ悲しくて、今日はYouTubeでずっと角松のライブ見てた
懐かしい面々のめちゃくちゃすごいライブを見て泣けて泣けて仕方がなかった
でも、そんな素敵な時間を一緒に過ごせたんだ
幸せです。
素敵なお2人、そして先に天国へ召されたブッチャーさま、青木さま、そちらでまた素敵なセッションをしてください。
忘れません。本当にありがとうございました。
心よりご冥福をお祈りいたします。 フライデーナイトファンタジーは珠玉の名曲
余談だが子供の頃、桟橋に立っているのは昭和天皇だと思ってた みんななんでもいいからどんどん書き込め
このままだといつものループで過疎るぞ 無理に書き込もうと思わない
かまってほしいんだろうけど実際は場がしらけて過疎ることも知ってるはずで
そんなじじいにつきあうことはないと思っている 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎
生の無限ループ 暇でかまってほしかったら
十条駅近辺にも老人会があるはず
なぜ生で寄生粘着しかしないのか ネイルしてんのはピアノひいてる♀じゃない方では?
似たようなコテだからわからなくなるわ 今月て52…
なのにししい呼はわり
泣けてくるゆ:; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています