生温くヲチ2427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552
先日は村上ポンタ秀一さまが
そして数原晋さまも
めちゃくちゃ悲しくて、今日はYouTubeでずっと角松のライブ見てた
懐かしい面々のめちゃくちゃすごいライブを見て泣けて泣けて仕方がなかった
でも、そんな素敵な時間を一緒に過ごせたんだ
幸せです。
素敵なお2人、そして先に天国へ召されたブッチャーさま、青木さま、そちらでまた素敵なセッションをしてください。
忘れません。本当にありがとうございました。
心よりご冥福をお祈りいたします。 フライデーナイトファンタジーは珠玉の名曲
余談だが子供の頃、桟橋に立っているのは昭和天皇だと思ってた みんななんでもいいからどんどん書き込め
このままだといつものループで過疎るぞ 無理に書き込もうと思わない
かまってほしいんだろうけど実際は場がしらけて過疎ることも知ってるはずで
そんなじじいにつきあうことはないと思っている 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎
生の無限ループ 暇でかまってほしかったら
十条駅近辺にも老人会があるはず
なぜ生で寄生粘着しかしないのか ネイルしてんのはピアノひいてる♀じゃない方では?
似たようなコテだからわからなくなるわ 今月て52…
なのにししい呼はわり
泣けてくるゆ:; 仕事は嘘だってさ
十条駅近くの簡易宿泊所にいるナマポ >>601
おまえもいいかげんかまうのやめろ
空気読めないのか 簡易宿泊所より劣悪な環境に置かれているのかもしれにゃい…; >>606
お前が一番かまってることに気づきましょう 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎
生の無限ループ 実際居なくなったら凄絶な喪失感に苛まれると思うゆ… 桃亜人が意外な喋り方でなんかイメージ違ってびっくりした >>612
いなくなったら次は私が住み着いて
あ・げ・ゆ⭐ tyorioよりもtyoriogiraiの人が強い言葉を使ってるから
それで過疎ってる気がする sage教えるなら酉も教えればいいのに
また成りすましがくるよ 昔いたあおいちゃんもピアノ弾いてたっけ
よくスレ立てしてたいい子だったな >>638
なついなおい
主婦ピアニストだっけか? >>640
きよにうなんだよね
この板にも割烹あおいがなかったっけ 平井堅
本日発売のアルバム「あなたになりたかった」 蟻にきたときはもうあおいはあったなあ
まちゃとかもあったけど覚えてる人いる? 蟻にきたときはもうあおいはあったなあ
まちゃとかもあったけど覚えてる人いる? >>657
んにゃ私じゃないね
今からお子ちゃま遊びに来るし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています