生温くヲチ2427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>53
智のあのキャラ気持ち悪くない?
カノの悪口プラス自分上げしてた♂があれって吐き気がするわ
みお公は可愛いしいい子だと思うから、もっといい♂とカポてほしい >>76
いい子かな?何度言われてもマナー悪いし、なかなか改めない。
このまえお詫び伝言書くようなことしたのにまた昨日も同じことして凸られたら、なんか言い訳してたよね。いい子というかバカだとおも。 やる気がないんだよ
言われた時だけいい顔して謝っとけばいいって考え キラキラへの揺さぶりやめておきなよ
表と二股されても困るから 書ける人なら気にしないんじゃない?
♀さんも中身の感情は抜きでってあらかじめ言ってたし いやキラキラって二役やるよ
話題にならないとすぐやめるけど
ここで♀が格上とか言ってるのも怪しい 力作だから見て欲しいんだろなーと思って
あまりに内容ヲタク臭いから見ないけど >>91
二役やってるとこ見たことないよ
相性いいとそれが二役に見えるんじゃない 二役なら自分パートを相手より上手く書くと思う。どうみても♀の方が上手いから二役は違うんじゃ? 二役とか言ってるのは何でもいいからとりあえずケチつけたい人でしょ 1人2役は褒めてるんじゃない、気持ち悪いから読まないけどね。 あゆ獣人とか亜人とかの話スラスラ出てくるってすごいなー
ここにいる人はそゆラノベとか漫画とかよく読むの? この板も表の板も置きレスシチュには不向きなんだよ
32行しか書けないからね
お色やオリキャラ板は60行書けるから置きレスシチュならそっちでやればいいのに だからスレえち板は置きレスシチュやるのは相応しくないって百万遍
会話板というのはそういうのもあってだなあ…と言っても聞かないのが馬鹿ども 相応しくないってのは違くない?
適さないってだけで
マイルール厨が押し付けるんじゃそりゃ聞かないよ 誰も使ってないスレ使ってるんだから別にいいんじゃね〜?
てか板によって書ける行数違うの知らなかったわ 別に桃だって分割してレスしてるし
そんだけの話じゃーん(はなほじー >>105
もういいじゃないの自由にやれてるんだから
もう凸もないんでしょ?新スレも立って使ってるんだから >>112
安価間違えてる?
私は最初から別にいいじゃんって言ってるよー >>111
へー!そうなんだ!
ちょっとお勉強になったw 会話板ならそんなに沢山行数書けなくていいもんね
シチュならオリキャラいけばいい >>115
板全体の使用率?みたいなのも関係してて
スレエチ板も昔より1スレ容量には余裕あるみたい 表の置きレスシチュのカポもすっかり落ち着いてできるようになったんだね
凸もなく 凸なんなにいちいち構ってないで
ルールだけ守って好きなことしたらいいのよ 昨日凸してた人いたよね
無視されたから今日はここでとにかく叩いて欲しくて
ケチつけてるような気がする ところで連休は何か進展やら発展はあったの??
誰かと誰かの再会とか 表の置きは動いてないよね
シチュ完結する気ないのかな? >>126
なーんにも
萌えカポ的なのは誕生したみたいだけどヲチてないからわかんない >>128
ノ
とにかく叩きたい割に言ってること大したことなくて笑っちゃう うん、ずれてたw
思いっきり間違えてたごめんなさいw >>129
ノ
キラキラがリアルで会いたくなるからね
もしくはこのシチュをなろうに上げてもいいかとか聞くかも キラキラの頭の中では出来がいい小説になってきてるんじゃない? 楽しめるといいね
楽しんでる人がいるのは悪いことじゃないから >>142
♀さんのパートだけでしょ出来がいいのは
自分のパート読み直してみろよって話 勝手にはしないでしょさすがに
お相手に許可得るか共作にして投稿するか キラキラは恨み買いすぎだもん
何しても下げられて貶される運命 いやふつーに♀さんの方が筆力上でしょ…
レベル違うよ ブルベリ蛾様の時は前世予想が激しかったけど
今回の♀さんにはそーゆうのないね >>151
ごめんそこまで圧倒的な差は感じない…
上手いのは確か! >>152
自虐?あんまり褒められると一旦貶しとこうとおもうもんよねわかるわ >>153
キラキラを相手にしてる時点で超胡散臭いのと
中身♂っぽいのが大きいかもw この感じ見ると
キラキラ相手にすれば自分の筆力も注目されるの狙いかなー あれだけ確定レスされても
度量深く相手を許して
更に上を行く圧倒的な筆力で続きを書く
すごいわ までも表にいるどのネタコテ♀より書けるのは確か
だから前世探りもないのかもね どうせなら表の沖でやればいいのに
センナ茶のとこと切磋琢磨してさ ♂っぽいって言ってる人はコテ名入ってない場合ぶりぶりしてないと♀に見えない人なんじゃない?
今のとこどっちにも見える >>163
表に行くなって言ってたのはここの人だよ >>164
誰もそこまで考えてないよ
性別の予想なんて気にしないでいいと思うけど
キラキラは気になるかw >>158
そう思う
表で書ける人いないし、キラキラ書けるって噂あったから立候補してみたんじゃないかなー >>165
そんなのいちいち聞き入れるなら
ここから消えろってのも聞き入れなよ >>165
行くなって言ったって黙って嘘ついて行ってたじゃん
ばかなの? >>165
行くなって言ったって黙って嘘ついて行ってたじゃん
ばかなの? とりあえず今は所在がわかってるし、かりかりしなくていいんじゃないの〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています