振忍稲下タナムばなお弁当箱に雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/04/29(木) 10:53:58.84
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2021/04/29(木) 11:47:52.41
もちゅ^M^
お弁当箱に雑炊^M^
0003fusianasan2021/04/29(木) 11:48:07.28
もちゅ^M^
0004fusianasan2021/04/29(木) 11:48:23.13
死にたくなってきた^−^
0005fusianasan2021/04/29(木) 11:48:36.29
もちゅ^−^
お昼は冷凍のオムライスれいいや^−^
0006fusianasan2021/04/29(木) 11:48:55.56
重里下手ぶぅに1000とられた;−;
0007fusianasan2021/04/29(木) 11:49:09.44
もちゅ^−^
雨の音きもちいい^−^
0008fusianasan2021/04/29(木) 11:51:39.66
もちゅ^−^
ママンの弁当茶色くて恥ずかしかった^−^
0009fusianasan2021/04/29(木) 11:52:07.05
もつ^−^
気圧のせいか…だるくて…頭が…痛む…ッ!^−^
クッ…!⊃−^
0011fusianasan2021/04/29(木) 11:52:48.09
ひまねえ^−^
0012fusianasan2021/04/29(木) 11:53:09.13
たしかに^−^
0013fusianasan2021/04/29(木) 11:57:53.55
ハンチョウ読みたい;−;
0014fusianasan2021/04/29(木) 12:00:06.56
総合子ステイホームしてないの?;−;
雨の中傘もささずにダンスを踊っているの?;−;
0015fusianasan2021/04/29(木) 12:00:09.90
総合子ろこ;−;
0016fusianasan2021/04/29(木) 12:00:33.17
モレハココニイルオ^−^
0017fusianasan2021/04/29(木) 12:00:45.18
漏れ孤独;−;
0018fusianasan2021/04/29(木) 12:01:34.48
ヒルナンデス観よ^−^
0019fusianasan2021/04/29(木) 12:02:46.26
シンギ〜〜ンザレイ〜ン;−;
0020fusianasan2021/04/29(木) 12:04:58.06
ぱおんぴえん;−;
0021fusianasan2021/04/29(木) 12:05:16.54
ぱお〜ん;−;
0022fusianasan2021/04/29(木) 12:05:38.20
ぼえ〜〜〜〜〜^O^
0023fusianasan2021/04/29(木) 12:05:45.33
ピピっ;−;
0024fusianasan2021/04/29(木) 12:06:05.65
もつ^−^
0025fusianasan2021/04/29(木) 12:06:59.83
総合動物園;−;
0026fusianasan2021/04/29(木) 12:07:13.80
ステイホームはしてるんらけおマンガ無料配信とかれ総合に来る頻度はそれなりに減るんらおな^−^
0027fusianasan2021/04/29(木) 12:07:49.81
飼育員のいない総合動物園だよ;−;
0028fusianasan2021/04/29(木) 12:08:58.70
豚のエサをたえる動物たちね;−;
0029fusianasan2021/04/29(木) 12:09:27.09
もちゅ^−^

>>8
こういうの何かの漫画れ読んだ覚えある^−^
0031fusianasan2021/04/29(木) 12:10:25.00
しろくまカフェの飼育員のしとのお弁当も茶色かったのあ^−^
あれは自作らったけお^−^
0032fusianasan2021/04/29(木) 12:10:34.35
漏れはおばあちゃんがお弁当作ってくれてたからさらに茶色かったお^H^
0033fusianasan2021/04/29(木) 12:10:50.87
ママン弁当作ってくれないから昼は購買ばっからった^−^
0034fusianasan2021/04/29(木) 12:10:53.39
ブヒ〜ッ;−;
0035fusianasan2021/04/29(木) 12:11:18.72
出荷よ〜〜〜;−;
0036fusianasan2021/04/29(木) 12:11:53.38
もちゅ^−^
もは^−^
おなすい^−^
0037fusianasan2021/04/29(木) 12:11:55.86
ドナドナドーナードーナー;−;
0039fusianasan2021/04/29(木) 12:12:21.55
テレビのスト2アニメってケンと春麗がノマノマらった気がするんらけろ記憶違いかのあ^−^
0040fusianasan2021/04/29(木) 12:12:59.86
ハンチョウ読み返してるらけれ休日終わる^−^
0041fusianasan2021/04/29(木) 12:13:03.09
チョットうんちしてますわね^−^
0042fusianasan2021/04/29(木) 12:13:11.60
弁当食いつつ購買でパンも買ってた^H^
ついでに言うと帰り道にパン屋寄ってそこでもパン買って食いながら帰ってた^H^
0044fusianasan2021/04/29(木) 12:13:41.19
>>42
デヌエピソードじゃん;−;
0045fusianasan2021/04/29(木) 12:14:47.88
>>42
若い頃って食欲ぬごいあるおね^−^
0046fusianasan2021/04/29(木) 12:15:16.46
スマホの画面真っ暗になって電源ボタン押してもうんともすんとも言わないから焦ったけど直った;−;
もういよいよ寿命ら;−;うぅ金がない;−;
0047fusianasan2021/04/29(木) 12:15:36.93
今日のもひるはシャウエッセン^−^三^−^
0048fusianasan2021/04/29(木) 12:15:45.19
漏れは帰りにお好み焼きとソーダ飲んで帰って夕食もたえてた^−^
0050fusianasan2021/04/29(木) 12:16:29.50
高校も大学も食堂いまいちむまくなかったかあ2〜3回くらいしかたえなかったな^−^
大学あマクドナルドあったからそっちはよく行った^−^
0051fusianasan2021/04/29(木) 12:17:13.39
大学の食堂は味より値段らろうからなあ^−^
0052fusianasan2021/04/29(木) 12:17:51.15
Kindleって使いにくくね?^−^
0053fusianasan2021/04/29(木) 12:18:13.84
>>47
シャウエッセンだけ!?;−;
0054fusianasan2021/04/29(木) 12:18:23.40
>>49
もうたえた後らもめんお^−^
0055fusianasan2021/04/29(木) 12:18:28.98
れも学食のうろんはすちらった^−^
サービスエリアれたえるうろんっぽくて^−^
0056fusianasan2021/04/29(木) 12:19:03.17
孤独のグルメ再放送してる^−^
0057fusianasan2021/04/29(木) 12:19:10.84
むまいウインナーたえたい^−^
本場ドイツのみたいなすごいやつ^−^
0058fusianasan2021/04/29(木) 12:19:21.07
>>53
ごはんとお味噌汁はついてるお^−^
0060fusianasan2021/04/29(木) 12:19:47.37
シャウエッセンとか富豪かよ;−;
0061fusianasan2021/04/29(木) 12:20:19.93
シャウエッセンは299円れ買えるし^−^
0062fusianasan2021/04/29(木) 12:20:22.64
おっさんがメシたえてるらけのドラマ最高らね;−;
0063fusianasan2021/04/29(木) 12:20:38.23
>>54
びえええええええええええええええええええ;−;
0064fusianasan2021/04/29(木) 12:20:56.83
>>62
なぜおっさんが飯食ってるだけのドラマは癒されるのか;H;
0065fusianasan2021/04/29(木) 12:21:00.85
泣いちゃった!^−^
0066fusianasan2021/04/29(木) 12:21:03.65
100カノ読んだら最後のページでギャッ!てなった;−;
0067fusianasan2021/04/29(木) 12:21:20.70
>>61
まじ?^−^
近所のスーパー398なのに^−^
0068fusianasan2021/04/29(木) 12:22:09.49
>>64
ほっこりするね;−;
0069fusianasan2021/04/29(木) 12:22:14.05
>>66
ここだけ見たけろまろた;−;
ttps://i.imgur.com/pAQ23C4.jpg
0070fusianasan2021/04/29(木) 12:22:25.88
もはよ^尻^
寝る間にパーリィしてたから胃もたれドイヒー^尻^
0072fusianasan2021/04/29(木) 12:23:03.49
>>70
もはよ尻ちゃん^−^
0074fusianasan2021/04/29(木) 12:23:46.94
>>70
もはしり^−^
パーティーを止めた方がよかったのあ;−;
0075fusianasan2021/04/29(木) 12:23:52.08
もちゅ^∞^
>>69
全員に平等に膝枕するための荒業?;∞;
0077fusianasan2021/04/29(木) 12:25:25.17
>>66
ない子のレスで久しぶりに読んだけお知らんかのぞいるし狂気すぎてきょわい;M;
0078fusianasan2021/04/29(木) 12:25:31.34
グロなの?見ないお;−;
0079fusianasan2021/04/29(木) 12:26:01.12
グロくはないかな;−;
ルフィさんって感じ;−;
0081fusianasan2021/04/29(木) 12:26:35.33
100カノってやつは妖怪と人の漫画なんです?;−;
0082fusianasan2021/04/29(木) 12:27:02.39
膝ってなにかなー?;M;
0083fusianasan2021/04/29(木) 12:27:56.81
>>81
愛のためなら妖怪にもなれる主人公と100人(予定)のかのぞの話しかな?;M;
0084fusianasan2021/04/29(木) 12:29:19.46
>>69は寝不足の恋太郎くんに誰が膝枕するかの争奪戦の末皆で膝枕してハッピーエンドのあとだお;−;
みんなまりまりね今度は漏れがみんなに膝枕するね…って夢の中で皆に膝を貸してるんら;−;

>>77
昔からまぁ狂気ではあったとももう;−;
0085fusianasan2021/04/29(木) 12:29:23.81
>>83
純愛?漫画なんらね;−;
0086fusianasan2021/04/29(木) 12:29:59.78
>>81
これ夢の中のことらから;−;
妖怪じゃないお;−;
0087fusianasan2021/04/29(木) 12:30:48.26
たとえ夢でもこうはならんやろ;−;
0088fusianasan2021/04/29(木) 12:31:33.08
ハーレムらけお主人公が誠実なとこはよいしおなご同士なかよぴなのもよい;M;
れも登場ケラみんなきょわい;M;
0089fusianasan2021/04/29(木) 12:31:36.91
>>72>>73>>74>>80
まりしり^尻^
太田胃散飲んでもはんたえるお^尻^
0090fusianasan2021/04/29(木) 12:31:43.27
みんなに膝枕でこうなるのまろす;−;
0091fusianasan2021/04/29(木) 12:31:53.18
ちゃんと太腿が伸びてて最後の娘の頭が乗ったあとに膝が来てて細かい^−^
0092fusianasan2021/04/29(木) 12:32:31.51
>>67
火曜日とか木曜日に安いスーパーがあるんらお^−^
0093fusianasan2021/04/29(木) 12:33:08.70
あたまいたあああ^−^
あぐうう^−^
0094fusianasan2021/04/29(木) 12:33:51.20
>>88
誠実な主人公と仲良しなおなご同士れそんな怖いことになるのん?;−;
なじぇ??;−;
0095fusianasan2021/04/29(木) 12:34:32.09
いぎすみたいなまよげ;−;
0096fusianasan2021/04/29(木) 12:34:58.84
>>94
皆ケラが濃くて狂ってるからだお^−^
でも百合的な目的でもかまいくて良い漫画らとももう…皆変だけお^−^
0097fusianasan2021/04/29(木) 12:36:28.84
今なんか揺れた気がする;−;
0098fusianasan2021/04/29(木) 12:36:33.05
>>96
まりまりぬごそうらな;−;
0099fusianasan2021/04/29(木) 12:36:56.88
漏れの部屋も今バキッって言った;−;
0100fusianasan2021/04/29(木) 12:38:17.25
>>69
ぐるぐるのソーセージ思い出した;u;
0101fusianasan2021/04/29(木) 12:39:46.77
>>69
左下の■の。てなんなんらとももったらこいつの形がのってことか^−^
0102fusianasan2021/04/29(木) 12:40:52.09
さびい^−^
0103fusianasan2021/04/29(木) 12:42:19.16
恥ずかしいことももいだして悶えてる;−;
あーーーーあーーーー;−;
0104fusianasan2021/04/29(木) 12:42:30.15
心もさびい;−;
0105fusianasan2021/04/29(木) 12:42:50.62
>>103
おっぱいうpしたの?^−^
0106fusianasan2021/04/29(木) 12:44:02.29
もちゅもちゅ^封^
シャイニキアナ雪コラボ20連してマスカラとカラコンしか出なかったおかなぴぃ^封^
0107fusianasan2021/04/29(木) 12:44:17.70
マックデリバリー頼もうとももったら注文画面激重れ諦めた;尻;
0108fusianasan2021/04/29(木) 12:44:45.59
ゴールデンウィーグ゚'M゚'`
0109fusianasan2021/04/29(木) 12:45:00.38
>>106
カラコンむらやましい^−^
漏れ30連したけおカラコンないお^−^
0110fusianasan2021/04/29(木) 12:46:16.51
明日仕事だが?^−^
0111fusianasan2021/04/29(木) 12:46:18.88
>>105
ちげぇ;−;
うpはしたけどちょっとしたケプ絵;−;
読むのは平気なのに描くの恥ずかしいのなんれらろう;−;
0112fusianasan2021/04/29(木) 12:47:53.39
なんか頭と喉と胸の下が痛い;−;
なんで痛いのかまからん;−;
肋間神経痛?;−;
0114fusianasan2021/04/29(木) 12:49:59.69
>>109
漏れあ髪型欲しいんらけろ背景もらえる30連れ投了の予定らしむまくいかないものらな^封^
0115fusianasan2021/04/29(木) 12:51:11.29
>>113
初めての痛みなんだけど気圧でこんなんなるの?;−;
おぎゃ;−;
0116fusianasan2021/04/29(木) 12:51:51.96
漏れは背中が痛い;−;
0117fusianasan2021/04/29(木) 12:52:01.92
エビピラッフウメーーー!!!^−^
0118fusianasan2021/04/29(木) 12:52:38.97
実家に結構な額仕送りしてるけろエロ漫画描いて得た大金とは言いにくい;−;
もめんねパパンママン;−;
0119fusianasan2021/04/29(木) 12:52:39.67
赤いきつねかトムヤムクンヌードルたえるか^尻^
0120fusianasan2021/04/29(木) 12:53:13.61
>>118
いやエロいじゃん;−;
エロ漫画で稼げるのぬごいじゃん;−;
0121fusianasan2021/04/29(木) 12:53:25.85
>>119
どっちもたえたい…^−^
0125fusianasan2021/04/29(木) 12:54:41.28
親に仕送りしたことない^−^
0126fusianasan2021/04/29(木) 12:55:07.58
仕送りできるほど金が無い;−;
0127fusianasan2021/04/29(木) 12:55:36.65
>>123
トムヤムクンヌードルらないトムヤムクンヌードルにする^尻^
すまぬ^尻^
0128fusianasan2021/04/29(木) 12:55:41.55
親世代は金持ってるから貧乏人の若者から仕送りする必要もないおね;−;
0129fusianasan2021/04/29(木) 12:56:07.97
エロ漫画は当たらなくてもそこそこ稼げそう;−;
0130fusianasan2021/04/29(木) 12:56:28.74
仕送りしてないけろ母の日と父の日と誕生日にはプレゼント送ってるからゆゆして^−^
0131fusianasan2021/04/29(木) 12:57:21.34
>>127
自己レスじぬんれ具を用意しないといけないやつらった;尻;
赤いきつねたえます;尻;
0132fusianasan2021/04/29(木) 12:57:31.21
たまにこれホモしか描いたことない人のおなごら!てかんじのエロ漫画広告見るけどそういうのも売れてるのかしあ^−^
0133fusianasan2021/04/29(木) 12:57:57.53
エロ描けるのしゅごい;−;
0134fusianasan2021/04/29(木) 12:58:25.68
>>131
赤いきつね!^−^三^−^
0135fusianasan2021/04/29(木) 12:58:28.96
エロ照れて描けない;−;
0136fusianasan2021/04/29(木) 12:58:29.11
つづ井さん新刊のリモートパーリィの話読んでるとオタクってこんなにエネルギッシュなんら…漏れあもう枯れてしまったんらって悲しくなる;/−;
0137fusianasan2021/04/29(木) 12:58:54.78
>>118
仕送りできるほど稼げてぬげえじゃん;−;
0138fusianasan2021/04/29(木) 12:58:58.91
>>132
そういうしとはTLというかおなご向けエロ枠れ売るから意外と売れそう^−^
0139fusianasan2021/04/29(木) 12:59:22.89
>>136
漏れも昔はももらちとずっとぼえて騒いで泣いて笑って大はしゃぎしてたのあ^−^
今じゃもう…ね^−^
0140fusianasan2021/04/29(木) 12:59:55.44
やっぽしそういうのってファンザで売るんです?^−^
0141fusianasan2021/04/29(木) 13:00:13.67
仕送り毎月送るのは面倒らから毎年一月にいっぺんに一年分あげてる^−^
0144fusianasan2021/04/29(木) 13:01:53.31
ももらちがガチケモナーらけろおのこ向けれもおなご向けれも爆発的な人気は無くても一定の需要あるみたいれ忙しそうらった;−;
0147fusianasan2021/04/29(木) 13:02:26.84
やっぱエロは強いなあ^−^
0148fusianasan2021/04/29(木) 13:03:09.65
>>142
>>143勝手に答えるなお;−;
月五万×12れ60まんまん;−;
0150fusianasan2021/04/29(木) 13:03:42.68
漏れのザンルの神もエロ漫画描いてるけおこんな仕事したくないんらろうのあって感じのやっつけ仕事に見える^−^
なんれBLじゃなく男女エロ描いてるんらろ^−^
0151fusianasan2021/04/29(木) 13:04:04.15
>>147
男性向けはもちろんらけろ女性向けエロも何気に相当売れるからのあ^−^
おなごは特に本買わずスマフォらけれ済ませられるから紙媒体売れなくても電子らけめちゃくちゃ売れるとかある^−^
0153fusianasan2021/04/29(木) 13:04:14.50
>>148
びっくりしたけど充分ぬごいお;−;
0154fusianasan2021/04/29(木) 13:04:30.63
5まんあったら服とか買っちゃうなあ;−;
0155fusianasan2021/04/29(木) 13:05:04.03
>>150
男女のが圧倒的に売れるから^−^
ばびれ^−^
BLがらめってわけらなくて男女らと特にディープなオタクらなくても読むから気軽さがちまう^−^
0156fusianasan2021/04/29(木) 13:07:03.56
さてお昼^−^
0157fusianasan2021/04/29(木) 13:07:10.90
クリムゾンもおなごからも結構買われてるって言ってたもんのあ;−;
それれクリムゾン御殿建てたからぬごい;−;
0158fusianasan2021/04/29(木) 13:07:22.47
朝食遅かったからお腹空かない^−^
0159fusianasan2021/04/29(木) 13:08:06.38
クリ姉はもとーとの学費まで稼いだんらろ?ぬごい尊敬する;−;
0160fusianasan2021/04/29(木) 13:08:59.71
クリムゾンはおなごが気持ちよさそうらしおなごも安心して読める接待レイポ^−^
0161fusianasan2021/04/29(木) 13:09:07.54
クリムゾンのモブさんあんまり酷いプレイしないしのあ;−;
0162fusianasan2021/04/29(木) 13:09:10.41
>>157
もれれもちょっと買ったことあるもんのあ;−;
0163fusianasan2021/04/29(木) 13:09:18.05
>>155
あーまりまり納得した^−^
BL商業同人兼業のしとって商業の仕事です!って仕事の宣伝するじょん?^−^
神は宣伝一切しなくて仕事がからいんらろうなあってももう;−;
0164fusianasan2021/04/29(木) 13:09:30.16
BLあ最終的に人選ぶけろあ男女あ間口がとにかく広いかあのあ^−^
電子らとエロ跳ねるし^−^
0165fusianasan2021/04/29(木) 13:09:50.23
漏れもエロ販売するか?てももったけどツイとかで普段からエロっぽい絵描いたりしてる人みたいにはできない;−;
スケブの依頼とかこなさそう;−;
0166fusianasan2021/04/29(木) 13:10:19.03
BLだと受け攻めの好みとかあるもんのあ;−;
0167fusianasan2021/04/29(木) 13:10:29.56
悔しい…でも感じちゃう…!;−;
0168fusianasan2021/04/29(木) 13:10:30.84
>>160
んーーー!て言い方が多いのは気になる;−;
0169fusianasan2021/04/29(木) 13:10:45.43
早く死にたい^−^
0170fusianasan2021/04/29(木) 13:11:03.41
ビクンビクンッ;−;
0171fusianasan2021/04/29(木) 13:11:05.61
毒マロでいいからマロちょうらい;−;はやく;−;
0172fusianasan2021/04/29(木) 13:11:25.36
>>171
ここでさらさらすれば送ってあげるお^−^
0173fusianasan2021/04/29(木) 13:11:31.11
>>166
これ大きいとももう;−;
漏れ男女エロならおなごの見た目の好みとかあるけろそこまれ細かくチェックしないし;−;
逆にホモらと見た目好みれも性格微妙らとその瞬間読めなくなるし;−;
0175fusianasan2021/04/29(木) 13:11:57.72
>>166
しかもリバられた時には絶望する^−^
0176fusianasan2021/04/29(木) 13:12:05.86
漏れの中のクリムゾンはティファれ止まってるけお今何描いてるの^−^
0178fusianasan2021/04/29(木) 13:13:25.08
>>176
今見てきたらVtuberになってた;−;
いやyoutuberれVtuberみたいな;−;
実写とぶいつばのイラスト置いてる;−;
0179fusianasan2021/04/29(木) 13:14:42.19
うpした漏れケプ盛大に滑った;−;はやく死ななきゃ;−;;−;
0180fusianasan2021/04/29(木) 13:15:21.65
アイス買ってきて^−^
0181fusianasan2021/04/29(木) 13:17:13.31
ヨーロピアンシュガーコーンでいいか?^−^
0182fusianasan2021/04/29(木) 13:17:35.71
>>179
RT 52 Fav 135
RT 1 Fav 4 ←漏れ
RT 49 Fav 128

^−^
0184fusianasan2021/04/29(木) 13:17:45.48
チョコモナカジャンボがいい^尻^
0185fusianasan2021/04/29(木) 13:18:18.87
>>179
もれもお;−;三;−;
優しいしとのいいね1が有り難いけど辛い;−;
0187fusianasan2021/04/29(木) 13:19:38.58
もひる!^Y^
バターチキンカレー!^Y^
0188fusianasan2021/04/29(木) 13:19:57.25
RT多いザンルね^−^
0189fusianasan2021/04/29(木) 13:20:10.83
>>182
なんで知ってるの?;−;
0190fusianasan2021/04/29(木) 13:20:11.28
カップたんたんめん;−;
0191fusianasan2021/04/29(木) 13:20:22.61
>>187
うpもねがいします^尻^
0192fusianasan2021/04/29(木) 13:21:07.57
赤いきつねもちそうさまれした^尻^
0193fusianasan2021/04/29(木) 13:21:33.63
>>182
RT1も貰えてうらやま;−;
0194fusianasan2021/04/29(木) 13:22:40.58
ツイの評価ってたまたまフォロワー多い人か外人のコミュニティの目に止まると伸びる気がするし支部のが反応良かったりするしばびれ当てにならない^−^
0195fusianasan2021/04/29(木) 13:22:47.50
>>177
あかいきちゅねえええええええええええええええ^M^三^M^
0196fusianasan2021/04/29(木) 13:23:43.49
ショートパスタあるけおスパゲティ買ってくるのますれたのあ;−;
たらこスパゲティたえたかったおに;−;
0197fusianasan2021/04/29(木) 13:23:58.45
漏れは日清具多辣椒担々麺たえます^−^
0198fusianasan2021/04/29(木) 13:24:31.95
>>195
漏れはなんれこんな変哲も無い赤いきつねなんてうpしたんらろう…^尻^てももってたところれした^尻^
やさバッタちゃんまりしりよ^尻^
0199fusianasan2021/04/29(木) 13:24:36.15
明日お弁当作らのきゃ^−^
焼き鮭とウインナーと厚焼き卵^−^
買ってもいいんらけお作るのもすち^−^
0201fusianasan2021/04/29(木) 13:25:07.38
たまに中学生のイラストみたいなのが1万いいねとか行ってる理由がまからん^−^
嫉妬とかでなく手も身体もかけてない塗りが華やかなわけでもないネタ絵でもない棒立ちのただのイラストがなんでそんなバズるんらろうか^−^
0203fusianasan2021/04/29(木) 13:25:19.21
作るのもたえるのもすちらけろ片付けが嫌すぎる;−;
0204fusianasan2021/04/29(木) 13:26:02.60
>>198
赤いきちゅねすら作るのまんどい漏れからしたら作った上にうpるなんてとても偉いと思いますね^−^
0205fusianasan2021/04/29(木) 13:26:31.97
流行ザンルならあるあるなんらない^−^
今はゅゅでこの絵が?みたいなやつがしょっちゅう万越えで流れてくる^−^
0206fusianasan2021/04/29(木) 13:26:42.25
>>201
顔出しか性別と歳出してるならオフパコワンチャン狙いの囲いという名の汚っさん^−^
0207fusianasan2021/04/29(木) 13:26:44.48
>>201
誰が描いたかぎ大事^−^
0208fusianasan2021/04/29(木) 13:27:02.38
>>204
やさないもまりしり^尻^
0209fusianasan2021/04/29(木) 13:27:37.99
なんでもいいからうぴーして;−;
0211fusianasan2021/04/29(木) 13:29:58.33
>>177
これも一眼れ撮ったのん?^−^
揚げがむまそうらな^−^
0212fusianasan2021/04/29(木) 13:30:26.41
>>201
たまたま見かけてあらかまれいいねとからないかのあ^−^
上手下手らなくてそれが本来れある気がすう^−^
0213fusianasan2021/04/29(木) 13:30:44.64
>>177
漏れも今赤いきつねたえようと思ってた!^−^
0214fusianasan2021/04/29(木) 13:30:44.76
旬ジャンルならてけとー絵やネタ絵のが気楽にいいねしやすいのれは^−^
0215fusianasan2021/04/29(木) 13:30:47.55
あなんか遅レスらった;///;
0216fusianasan2021/04/29(木) 13:31:14.32
固定客付いてたり実際見ると理由あるのがほとんどらお^−^
0217fusianasan2021/04/29(木) 13:31:38.91
>>206
それで一万いく?!^−^

>>207
ふむ^−^
れも有名な人が描いた絵でもぼみょんなやつは伸びてなかったりするけおなあ^−^
0218fusianasan2021/04/29(木) 13:31:46.43
トリプルサムライマック^H^
0219fusianasan2021/04/29(木) 13:32:02.06
むまいしとらと漏れなんかいいねとかしていいのかと謎バイアスがかかる^−^
もかしいのはわかってるけお何れかのあ^−^
0221fusianasan2021/04/29(木) 13:32:19.38
>>219
そんなバイアスあんのかお?;−;
0222fusianasan2021/04/29(木) 13:32:20.06
ノマエロ描くのすちらけろ他人に見られるのは恥ずかしい^////^
0224fusianasan2021/04/29(木) 13:33:00.03
>>220
まらたえてない^H^
夜行こうかとももう^H^
>>223
おう^H^
0225fusianasan2021/04/29(木) 13:33:00.01
ツイステれてけとーに描いたようなデフォ絵が1まんまんいいね超えてたノア^−^
0226fusianasan2021/04/29(木) 13:33:00.91
>>221
漏れにはあるんらおのあ^−^
自意識過剰なんらろな^−^
0227fusianasan2021/04/29(木) 13:33:03.76
>>198
おあげのむまそうさが出ていてとてもよいあかいきちゅねらとももいます^M^*
0228fusianasan2021/04/29(木) 13:33:04.56
雨やまない…^−^
0229fusianasan2021/04/29(木) 13:33:27.36
ダブチ^H^
トリチ^H^


倍ダブチ^H^
0230fusianasan2021/04/29(木) 13:33:31.83
>>211
スマホらお^尻^
今度一眼れも撮ってみるか^尻^

>>213
たえよたえよ^尻^三^尻^
0231fusianasan2021/04/29(木) 13:33:35.92
雨はちらいら…^−^
0233fusianasan2021/04/29(木) 13:33:59.46
ウイーンウイーン^H^
0234fusianasan2021/04/29(木) 13:34:05.10
雨の中オープンカー?^−^
0236fusianasan2021/04/29(木) 13:34:39.42
>>227
まりまり^尻^*
一眼らなくスマホ撮影れもまかるくらい赤いきつねのお揚げは素晴らしい^尻^
0237fusianasan2021/04/29(木) 13:34:46.99
GWなんて格好のダイナー一挙放送のチャンスなのに;−;
0238fusianasan2021/04/29(木) 13:34:51.20
>>235
アプリれ確認しよっ^−^
0239fusianasan2021/04/29(木) 13:35:04.55
ない子さん常にもかしくなっちゃってるからなあ;−;
0240fusianasan2021/04/29(木) 13:35:25.61
漏れは緑のたぬき派`−´
0241fusianasan2021/04/29(木) 13:35:49.07
最近ほくろのCM見るけお青と赤出てないのあ^−^
0242fusianasan2021/04/29(木) 13:35:50.64
そして黒い豚^−^
0243fusianasan2021/04/29(木) 13:36:27.41
>>240
赤いたぬきと緑のきつねに対してどうももう?^尻^
漏れは絶対に元に戻るまれというか元の赤いきつねしか買わないと誓った^尻^
0244fusianasan2021/04/29(木) 13:37:09.50
倍プッシュだ^−^
0245fusianasan2021/04/29(木) 13:37:16.08
赤いたぬきを憎む子ら;−;
0246fusianasan2021/04/29(木) 13:37:17.07
>>243
論外れすね`−´
話もしないれいただきたいッ`−´
0247fusianasan2021/04/29(木) 13:37:21.22
ブライト買ったらくそまじいからやはり高くてもクリープ買うべきだったと後悔したお漏れは^−^
やれやれいつも失敗ばかり^−^
0248fusianasan2021/04/29(木) 13:37:43.81
>>191
たえきってしまったスマヌ;Y;
無印のやつ^Y^
0249fusianasan2021/04/29(木) 13:37:45.59
UFOとどん兵衛のソース入れ替えたやつ出たけおむまいのかしあ^−^
0251fusianasan2021/04/29(木) 13:38:26.26
クリープもいしいおね^−^
こもものころよく生でたえてたお^−^
0252fusianasan2021/04/29(木) 13:38:48.08
やれやれ緑のたぬき村はこれだから^−^-3
0253fusianasan2021/04/29(木) 13:38:51.42
明太フランスむまいってことはバゲットにたらこバター塗って焼いてもまい?^−^
0256fusianasan2021/04/29(木) 13:40:00.59
明太子とたらこは味付けがちまう;−;
0257fusianasan2021/04/29(木) 13:40:13.13
>>255
おっとそうらったまりまり^−^φ
0258fusianasan2021/04/29(木) 13:40:13.76
ダブチの存在意義ぐうまかる^−^
ビッグマックこれまからない^−^
0259fusianasan2021/04/29(木) 13:40:29.80
>>246
失礼致した^尻^

>>248
いいのよまりまり;尻;
無印のいいねえ^尻^*
0262fusianasan2021/04/29(木) 13:41:14.88
>>258
ケチャップとピクルスが至高なわけよ^−^
0263fusianasan2021/04/29(木) 13:42:00.46
ダブチに手を加えたものたまに出るけろダブチに余計なことすんなといつもももう^尻^
0264fusianasan2021/04/29(木) 13:42:07.77
ルマンドたえていい?^−^
0265fusianasan2021/04/29(木) 13:42:26.90
>>264
コーヒー淹れるならいいお^−^
0266fusianasan2021/04/29(木) 13:42:55.87
漏れはビッグマックの箱開けるときのワクワク感をますれた大人にだけはなりたくないね^−^
0267fusianasan2021/04/29(木) 13:43:33.24
>>264
いいお^−^
まあ漏れは贅沢ルマンドをたえますけお^−^
0269fusianasan2021/04/29(木) 13:44:30.94
侍マックってろうなの?^−^
0270fusianasan2021/04/29(木) 13:44:39.26
湿気ぺたぺた^−^
0271fusianasan2021/04/29(木) 13:44:53.20
痔マック^−^
0272fusianasan2021/04/29(木) 13:45:08.28
ビッグマック毎日たえてるしとはいるけおダブチ毎日たえてるしとはいない^−^
これが真理らお^−^
0274fusianasan2021/04/29(木) 13:45:19.58
ケチャップれ出血をイメージしてみました;−;
0276fusianasan2021/04/29(木) 13:45:40.20
マックがめちゃこみマックスらったのれインドカレーとチーズナンで優勝した^−^
0278fusianasan2021/04/29(木) 13:46:23.48
>>274
ピクルスは未消化の何か?;−;
0279fusianasan2021/04/29(木) 13:47:02.36
ハンチョウ読んでからブルボンアソートたえたくてしゃーない;−;
0280fusianasan2021/04/29(木) 13:47:04.18
やめろお;−;
0281fusianasan2021/04/29(木) 13:47:04.90
おい汚い話ヤメロ;−;
0282fusianasan2021/04/29(木) 13:47:11.85
>>272
本当にいるの?^−^
本当にいないの?^−^
0283fusianasan2021/04/29(木) 13:47:29.77
ウンコたえてるときにうんたら^−^
0284fusianasan2021/04/29(木) 13:47:46.40
下ネタの話は単体れしろ;−;
たえももの話と混ぜるな;−;
0285fusianasan2021/04/29(木) 13:47:55.35
もちついたら代々木公園れブルボン総合オフらな;−;
0286fusianasan2021/04/29(木) 13:48:06.60
まりまりコーヒーとルマンドサイコー^−^
0290fusianasan2021/04/29(木) 13:49:37.88
>>284
れもうんこってたえものから生成されるわけらし切り離せないお^−^
うんこの大半は内臓の老廃物って言うけろ確実にたえものらったものも入ってるし^−^
0291fusianasan2021/04/29(木) 13:50:06.56
ルマンドは紅茶らないの?^−^
0292fusianasan2021/04/29(木) 13:50:06.90
ンモーああ言えばこう言う;−;
0293fusianasan2021/04/29(木) 13:50:29.39
ああいえばFor you...^−^
0294fusianasan2021/04/29(木) 13:50:33.05
48年でいくらマックに使ったんら;−;
0296fusianasan2021/04/29(木) 13:50:58.53
>>290
関係あったってわざわざ食欲失せそうなコラボしのくていいじょん;−;
なんらおダイエットの手助けか;−;
0297fusianasan2021/04/29(木) 13:51:00.26
>>291
あれって紅茶と一緒にたえるともいしいよ!って意味らとももってたおにちまったんらな;−;
0298fusianasan2021/04/29(木) 13:51:25.79
>>291
コーヒーにも合うのだ^−^
圧倒的スイーツ…!^−^
0299fusianasan2021/04/29(木) 13:52:46.08
ルマンド!ルマンド!ルマンド!ルマンド!∩^−^∩
0300fusianasan2021/04/29(木) 13:52:46.87
>>296
そこれ食欲が失せるなんて情けない^−^
便意を失せさせてこそらろうが^−^
0301fusianasan2021/04/29(木) 13:53:03.50
何も考えずに言うけお紅茶に合うのは大体コーシーにも合うお^−^
0302fusianasan2021/04/29(木) 13:53:35.47
>>301
まあそうらな^−^
それはそう^−^
0303fusianasan2021/04/29(木) 13:53:49.17
マックは忙しい時に行くとおっさんが脇で握ったのかってぐらいぐちゃっとしてて萎える^−^
0304fusianasan2021/04/29(木) 13:53:51.18
オティンポゥ…^−^
0305fusianasan2021/04/29(木) 13:53:53.14
なんかリクしてみて^−^
先着1名にプレレントするから^−^
0306fusianasan2021/04/29(木) 13:53:54.48
>>300
邪悪;−;
便秘からの痔子を増やそうとしている…?;−;
0307fusianasan2021/04/29(木) 13:54:03.98
ルマンドは神…!^−^
0309fusianasan2021/04/29(木) 13:54:21.93
>>303
キタキタ親父はどんなに忙しくても脇で握ったおにぎりの形は崩れなかったおに^−^
0312fusianasan2021/04/29(木) 13:54:32.66
>>305
ルマンド10年分くれ^−^
0314fusianasan2021/04/29(木) 13:55:23.72
>>308
どちらかというと受けちまいや攻めちまいらな^−^
0316fusianasan2021/04/29(木) 13:56:20.89
キタキタ親父はすごいなあ^−^
0317fusianasan2021/04/29(木) 13:57:33.86
>>310
はい^−^
大切にしてくれ^−^
0320fusianasan2021/04/29(木) 13:58:16.99
アドバーグ・エルドル氏^−^
HP3桁^−^
0321fusianasan2021/04/29(木) 13:58:19.39
>>313
オティンポゥ…!;−;
0322fusianasan2021/04/29(木) 13:58:19.66
うちのもにいはルマンドには紅茶れコーシーにはバームロールとホワイトロリータら!と言っております^−^
漏れはコーシーが飲めのいのれ判定れきのい^−^
0323fusianasan2021/04/29(木) 13:58:22.10
漏れのルマンド…;−;
0325fusianasan2021/04/29(木) 13:58:49.21
もめん3桁でも多い世界で5桁ね^−^
0327fusianasan2021/04/29(木) 13:59:07.33
ルマンドは誰のものにもならない!;−;
0328fusianasan2021/04/29(木) 13:59:09.37
>>317
説明書を読んだのよ^−^*
0329fusianasan2021/04/29(木) 13:59:13.99
>>320
キタキタ親父の本名ウケる;−;
0330fusianasan2021/04/29(木) 13:59:15.12
バームロールとチョコリエール買ってくるか^−^
0332fusianasan2021/04/29(木) 14:00:11.03
コーヒーにはロータスビスケットと太古から決まってるんらお^−^
0333fusianasan2021/04/29(木) 14:00:24.65
じゃあ漏れは動画でも見ながらお絵かきしますのでね…^−^
0335fusianasan2021/04/29(木) 14:00:36.23
ロータス!ロータス!^−^
0336fusianasan2021/04/29(木) 14:00:52.71
オポッサム!^−^
美味しいオポッサム!^−^
0337fusianasan2021/04/29(木) 14:01:11.30
オーポッサム!^−^
オーポッサム!!^−^
0338fusianasan2021/04/29(木) 14:01:29.67
倍フィレオフィッシュたえたいけおチーズは倍にならのいなら物足りない味になりそう^−^
0339fusianasan2021/04/29(木) 14:01:36.74
GWで何キロ増えるかな;−;
0340fusianasan2021/04/29(木) 14:01:48.76
>>333
なんの動画みるのん^−^
0342fusianasan2021/04/29(木) 14:02:52.90
フィレおフィッシュってチーズ入ってたっけ^−^
0343fusianasan2021/04/29(木) 14:03:00.45
>>331
ルマンドが怒ってるお;−;つ`ルマンド´
0344fusianasan2021/04/29(木) 14:03:04.70
>>269
甘じょっぱい醤油系らかあ漏れはちょっとのあ^−^
クォーターパウンダー帰ってきて;−;
0345fusianasan2021/04/29(木) 14:03:25.33
>>342
ぬつうのには入ってないんじょね^−^
0346fusianasan2021/04/29(木) 14:03:39.73
>>343
おーよちよちルマンドちゃん^−^づ
0347fusianasan2021/04/29(木) 14:04:00.71
てりやきチキンフィレオまじゅい^−^
マックのチキンがまじゅい^−^
0348fusianasan2021/04/29(木) 14:04:10.71
取り合われるルマンド;−;
ユリアのようにモテモテ;−;
0349fusianasan2021/04/29(木) 14:05:04.04
>>332
漏れはミルクチーれたえちゃうもんね!^−^
0350fusianasan2021/04/29(木) 14:05:29.71
漏れもゆかりんの動画みながらコーヒーのむか^−^
元気出るかのあ^−^
0351fusianasan2021/04/29(木) 14:05:46.66
ケンタッキーのフィッシュサンドばびむまかったのあ^−^
なじぇ無くなってしまったのか^−^
0352fusianasan2021/04/29(木) 14:05:48.07
>>285
漏れは東京駅周辺カフェオフれすちなカフェに同時間めいめい入って隣席に疑心暗鬼や同時噴き出しれ特定ゲムムしたい^−^
0353fusianasan2021/04/29(木) 14:07:37.45
漏れはスクワットとショコしてかあ風呂って録画消化ら^−^
書いただけでまんどくなった´−`
0355fusianasan2021/04/29(木) 14:09:55.07
>>354
漏れは地下街の資生堂パーラー行くかあ来ないでね^−^
あっこ席数ないんら^−^
0356fusianasan2021/04/29(木) 14:10:46.97
>>355
まかった絶対行かないお!!φ三φ^−^
絶対!!^−^
0358fusianasan2021/04/29(木) 14:11:53.17
午前中に10キロ歩いてきた^−^
へとへとになったかあ続けるのは無理らのあ^−^
一日一万歩を目標にいこう^−^
0359fusianasan2021/04/29(木) 14:13:56.10
東のオアシスに向けて10km行進!?;∞;
もちゅもちゅ;∞;
0360fusianasan2021/04/29(木) 14:14:11.13
リツイートとふぁぼ多いリアたんは大体
#私の絵が好きな人はふぁぼりつ
#お絵描きさんと繋がりたい
みたいなタグの常連;−;
0361fusianasan2021/04/29(木) 14:14:16.52
>>358
もちゅんエロすぎるよ;−;
0362fusianasan2021/04/29(木) 14:14:16.65
資生堂パーラーで花椿ビスケットを手にしたらそれが合図ら^−^
0364fusianasan2021/04/29(木) 14:14:42.67
なんれそんなに歩けるのん?;−;
0365fusianasan2021/04/29(木) 14:15:12.71
>>364
早歩きらなかったら普通にいけるお^−^
散歩の延長線^−^
0367fusianasan2021/04/29(木) 14:16:22.20
>>366
ふぁぼりつ少ない。。私の絵ってやっぱり微妙なのかな。。

そんなことないです!ない子さんの絵好きですよ〜!リプの嵐

リアたんは相互作用れ支え合ってるんらおね;−;
0368fusianasan2021/04/29(木) 14:18:01.83
#私の絵はうん ちん まんのどれですか みたいなタグうぜ〜;−;
0369fusianasan2021/04/29(木) 14:18:16.11
ケンタッキーなら普通のチキンよりクリスピーチキンのがもいしいとももうんらけろ
どうも漏れは少数派らしい^−^
0370fusianasan2021/04/29(木) 14:18:17.39
>>365
途中トイレはろうするの?;−;
0371fusianasan2021/04/29(木) 14:18:22.31
漏れも運動不足らから土日にいつも何日練り歩いてる;−;
でもそろそろ日焼け止め必要で憂鬱;−;
0372fusianasan2021/04/29(木) 14:18:58.56
htrリアからのいいねからより神ぇからの1いいねがむれしい;−;
0373fusianasan2021/04/29(木) 14:19:09.72
>>370
そんな行きたくならんけろ行きたくなったらスーパーれ飲み物買うときに借りたりする^−^
0374fusianasan2021/04/29(木) 14:19:09.75
グッドオーメンズってももろい?^−^
アマプラにおぬぬめされたけろホモなのかしあ^−^
0375fusianasan2021/04/29(木) 14:19:53.06
>>372
これ;−;
ばびれこれ;−;
リアばっかのいいね100よりも神ぇ含むいいね20のが余程嬉しい;−;
0376fusianasan2021/04/29(木) 14:19:57.64
>>372
そえツイートしてみて^−^
0377fusianasan2021/04/29(木) 14:20:11.44
>>362
イートインれもたえれる?^−^
0378fusianasan2021/04/29(木) 14:20:11.74
平日は6000歩くらい^−^
土日は10000歩くらい^−^
外出ない日は筋トレ^−^
0379fusianasan2021/04/29(木) 14:20:17.03
>>374
高尚様が食いついてたドラマって感じ^−^
0380fusianasan2021/04/29(木) 14:20:41.71
>>373
なるほろ^−^
トイレ近いからトイレ借りられる場所確認してから歩いてみるか^−^
0381fusianasan2021/04/29(木) 14:20:59.53
漏れ逆に筋トレれきない^−^
歩くの走るのはらいすちなんらけろ筋トレらけはばびれ続かない^−^
0382fusianasan2021/04/29(木) 14:21:24.46
平日は3000歩土日は500歩くらい;−;
0383fusianasan2021/04/29(木) 14:21:27.06
>>374
普通に見たけお特にブロマンスとはももわなかった^−^
ぼえなきゃ変形バディものみたいかのあ^−^
0384fusianasan2021/04/29(木) 14:21:34.40
なかやまきんに君のYouTube見たら筋トレするようになった^−^
0385fusianasan2021/04/29(木) 14:21:45.84
>>380
汗かくとそっちに水分行くからトイレ近くなくなるとももう^−^
漏れも家にずっといると30分に1回いってるレレルれトイレ近いけろ歩き始めて体温まってくると自然とトイレ行かなくても平気になる^−^
0388fusianasan2021/04/29(木) 14:22:28.40
>>384
ぬごいまかりやすいおねきんに君;−;
あと単純になんか華がある;−;
0389fusianasan2021/04/29(木) 14:22:36.40
>>379>>383
ほーん^−^
まあどうせGW暇らし観るか^−^
0390fusianasan2021/04/29(木) 14:22:45.50
>>387
おん^−^
漏れが見たのは世界一簡単なスクワットって動画^−^
0391fusianasan2021/04/29(木) 14:22:56.06
漏れはお願いマッスルのPV見ながら筋トレしてる;−;
0392fusianasan2021/04/29(木) 14:23:37.73
ダンス系の動画は前向きな台詞れハイ笑顔!ってらかあ元気出てくる^−^
それはそれとして続かないけお^−^
0393fusianasan2021/04/29(木) 14:23:40.62
実家のぬこがなついてくれない;−;
0394fusianasan2021/04/29(木) 14:23:55.45
雨の日は踏み台昇降に限る^−^
0395fusianasan2021/04/29(木) 14:23:56.92
>>390
帰ったら見てみる^−^φ
0396fusianasan2021/04/29(木) 14:24:07.97
筋トレ習慣つかなかったのにプロテインバーをたえる習慣らけ続いてしまっている;−;
0397fusianasan2021/04/29(木) 14:24:11.04
>>388
おん^−^
本人の人の良さが見てて安心感ある^−^
あと他のダイエット系チャンネルの人と違ってこの運動らけれOKみたいなサムネれ開いたら5種類ぐらい運動いるみたいな詐欺はないのも嬉しい^−^
0399fusianasan2021/04/29(木) 14:24:38.72
>>393
それがなんと総合にうぷると懐くようになるんですよ!^−^
みんなそう言ってます!^−^
0400fusianasan2021/04/29(木) 14:24:56.33
踏み台昇降始めた^−^
0402fusianasan2021/04/29(木) 14:25:13.58
活動的な総合子を見ながらポップコーン食う^−^
0403fusianasan2021/04/29(木) 14:25:20.65
>>396
たんぱく質は大事ら^−^
プロテインバー分のカロリーを抜こう^−^
0404fusianasan2021/04/29(木) 14:25:23.93
>>400
いましてるのん?^−^
画面見ながららと酔わない?^−^
0405fusianasan2021/04/29(木) 14:25:25.99
>>397
まかるう;−;
絶対にタイトル通りのことしかしない信頼感もある;−;
0406fusianasan2021/04/29(木) 14:25:45.06
ぬこがひざ掛けをしゃぶりながら揉みまくってる^−^
甘えたいのかとももってママは漏れじゃよ…て近付くとどっか行く^−^
なんれ?^−^
0407fusianasan2021/04/29(木) 14:25:56.54
>>388
何十年もあの身体を保ち続けているという説得力があるのあ^−^
つーばーや自粛で暇になった芸能人のちょっと運動やってみたとはちまう^−^
0408fusianasan2021/04/29(木) 14:26:15.96
>>402
     〜(^−^)  ♪
       (  (〜
       > >
0409fusianasan2021/04/29(木) 14:26:34.39
>>406
もまえはママじゃない…^ぬ^
0411fusianasan2021/04/29(木) 14:27:06.23
>>406
膝かけがママンなんら^−^
0412fusianasan2021/04/29(木) 14:27:16.06
>>408
キャッキャ^−^
もっと踊れ〜^−^
0413fusianasan2021/04/29(木) 14:27:21.53
ぬこは総合しない!;−;
0414fusianasan2021/04/29(木) 14:27:31.24
おやつのくん玉2個食ったらフイッボすゆ^−^
0415fusianasan2021/04/29(木) 14:28:04.96
ない子にはふわふわが無いかあね…^−^
0416fusianasan2021/04/29(木) 14:28:26.12
ぬのハンカチみたいらな^−^
0417fusianasan2021/04/29(木) 14:29:17.26
ぬってむっぽい^−^
0418fusianasan2021/04/29(木) 14:31:11.04
やる事ね〜ひまんまん^−^
0419fusianasan2021/04/29(木) 14:31:27.87
もれの腋毛はふわふわらもん^−^
0420fusianasan2021/04/29(木) 14:32:06.33
もれの脇毛はジョリジョリーナジョリー;−;
0421fusianasan2021/04/29(木) 14:32:10.85
>>408
   ♪    ヽ(^−^ )ノ
            (  へ)  
             く     ♪
0422fusianasan2021/04/29(木) 14:32:36.51
ハンチョウずっと読んでる^−^
0423fusianasan2021/04/29(木) 14:33:27.54
漏れのまんまんはふかふかしてるおっ^−^
0424fusianasan2021/04/29(木) 14:34:02.64
もれも気の合うももらちと適当に運動して風呂入って学生向け食堂でビール飲みたいのあ;−;
0425fusianasan2021/04/29(木) 14:34:06.47
ふかふか…ムッワア;−;
0426fusianasan2021/04/29(木) 14:34:17.25
ハンチョウのループ回ぬげえまらったんらけおハズレ回って言われててかなぴい^−^
0427fusianasan2021/04/29(木) 14:36:04.58
>>426
実際ハズレ回らから^−^
漏れは1回読んだ後は読み返しても飛ばしてる^−^
0428fusianasan2021/04/29(木) 14:36:17.75
明日仕事らとももうとなにもやる気が起きない…;∞;
0429fusianasan2021/04/29(木) 14:36:57.38
>>428
れも明日行けば次の日から連休はじまるお?^−^
0430fusianasan2021/04/29(木) 14:40:03.69
死にたくなってきた^−^
0431fusianasan2021/04/29(木) 14:40:29.47
生きろ!^−^
0432fusianasan2021/04/29(木) 14:41:07.06
>>426
漏れはらいすきらけろハンチョウに求めてるものれはないのもまかる;−;
同じような展開3話連続する漫画とか恋バナするやつのほうが需要があるんら;−;
0434fusianasan2021/04/29(木) 14:42:51.23
>>433
お花!ふわふわハムチャン!;−;
0435fusianasan2021/04/29(木) 14:43:09.05
5月6日にハンチョウ11巻発売!^−^
0436fusianasan2021/04/29(木) 14:44:06.92
>>433
ゆめかわ空間に生きてる尻だと…^−^
0437fusianasan2021/04/29(木) 14:44:31.96
>>433
あらちれい!ミニバラ咲いたらまたうpしてねん^−^
0439fusianasan2021/04/29(木) 14:45:06.05
もう薔薇の季節か^−^
0440fusianasan2021/04/29(木) 14:46:00.94
バラ園もこの時期見頃なんらおなあ^−^
0441fusianasan2021/04/29(木) 14:46:48.81
>>433
ちれいらしかまいい;−;
0442fusianasan2021/04/29(木) 14:47:08.66
もれんとこはやっと桜咲いた;−;
0443fusianasan2021/04/29(木) 14:47:17.09
>>433
ぬげえ!^−^
薔薇って育てられるんらな…^−^
0444fusianasan2021/04/29(木) 14:47:25.76
写真見てくれてまりまりね^尻^
お花の世話してるのパパンらけろそれぞれの季節れ何かしら見れるようにしてくれてるみたいら^尻^
あんもしお花ある側のベランダ出ないから知らなかった^尻^
0445fusianasan2021/04/29(木) 14:48:04.57
>>442
とーほぐ?でっかいどー?^−^
0447fusianasan2021/04/29(木) 14:51:10.04
親子揃って素敵な趣味ら;−;
漏れのもとうは趣味テレビれ漏れは趣味総合らというのに;−;
0448fusianasan2021/04/29(木) 14:52:43.98
漏れのパパンは自宅とは違う田舎にわざわざ畑借りて退職後はいろんな野菜育ててる^−^
0449fusianasan2021/04/29(木) 14:54:27.37
五稜郭の桜テレビれ見かけたけおちれいらったのあ^−^
0450fusianasan2021/04/29(木) 14:55:24.07
>>445
でっかいどーれす;−;
いつもGWが桜の見頃なんら^−^
0451fusianasan2021/04/29(木) 14:55:45.84
>>447
まちまいなく親子…!^−^
0452fusianasan2021/04/29(木) 14:56:12.85
もれんとこのパパンは麻雀しに行ったというのに;−;
0453fusianasan2021/04/29(木) 14:56:24.34
>>450
でっかいどーの桜見たい!^−^
0454fusianasan2021/04/29(木) 14:56:36.56
すげえでかいうんちぃ出た!^−^
0456fusianasan2021/04/29(木) 14:57:00.24
>>454
ふーん…やるじゃん?^−^
0457fusianasan2021/04/29(木) 14:59:39.13
spotifyに東方の同人音楽ぬげえいっぱい追加されてる^−^*
0458fusianasan2021/04/29(木) 15:00:04.87
>>453
外出た時に写真撮ってくるお^−^
0461fusianasan2021/04/29(木) 15:00:58.80
>>457
漏れの好きなサークルも入ったおって告知してたのあ^−^
0463fusianasan2021/04/29(木) 15:02:08.50
SAMURAI GHOST GIRL聞いて^−^
0464fusianasan2021/04/29(木) 15:02:22.63
漏れのパパンは庭にラズベリー植えてジャムにしてる^−^
年寄りのやることだいたい同じらね漏れも将来そうなるのかのあ^−^
0465fusianasan2021/04/29(木) 15:02:37.10
今年の桜早かったからなあ^−^
0467fusianasan2021/04/29(木) 15:03:12.05
TOKYO1027;−;
0468fusianasan2021/04/29(木) 15:03:32.79
年寄りは蕎麦打ちするか家庭菜園するかジムでトレーニングするか旅行くらいしかない^−^
0470fusianasan2021/04/29(木) 15:04:14.48
>>468
登山もカラオケもある^−^
0471fusianasan2021/04/29(木) 15:04:30.02
多趣味;−;
0472fusianasan2021/04/29(木) 15:04:49.16
昼カラオケは危険!^−^
0473fusianasan2021/04/29(木) 15:05:29.18
中高年になると登山とかマラソン始めてもっと歳を取ると植物育て出すフェーズに移行する^−^
0474fusianasan2021/04/29(木) 15:05:56.17
自給自足;−;
0475fusianasan2021/04/29(木) 15:05:58.73
早く年寄りになりてえ;−;
人生エンジョイしてえ;−;
0476fusianasan2021/04/29(木) 15:06:01.67
東京1027人!^−^
0477fusianasan2021/04/29(木) 15:06:24.93
登山まれは行かないけおまさにハイキング調べてる;/−;
0478fusianasan2021/04/29(木) 15:06:27.75
もう東京はらめれす^−^
0479fusianasan2021/04/29(木) 15:06:28.15
漏れもそろそろ植物に移行しようかな^−^
0480fusianasan2021/04/29(木) 15:07:05.07
登山する子いたはず^−^
0481fusianasan2021/04/29(木) 15:07:54.33
ない子植物モード!^−^
0482fusianasan2021/04/29(木) 15:08:10.64
>>480
キュー子とない子と尻子らったかな^−^
0483fusianasan2021/04/29(木) 15:08:49.14
>>476
路上飲みも規制もやあよ言うたのに…゙゚'−゚'
0484fusianasan2021/04/29(木) 15:10:11.86
人間は愚か^−^
0485fusianasan2021/04/29(木) 15:11:19.14
変換まちまい;−;
帰省;−;
0486fusianasan2021/04/29(木) 15:17:27.25
漏れのあの子には一言も会話してないおに存在してるノマケプがある^−^
れもノマ集団発生展開になるとくっついてそうれやらなとももう;−;
0487fusianasan2021/04/29(木) 15:17:35.81
バラ園はゴールデンウィーク過ぎが見頃らけお雨がのあ^−^
0489fusianasan2021/04/29(木) 15:18:08.08
バラ園行きたいなあ;−;
0490fusianasan2021/04/29(木) 15:18:22.00
>>488
いい感じに育ってんな;−;
0491fusianasan2021/04/29(木) 15:18:34.43
ここれ千人超えらともっと上がりそうらな^−^
コロナ以前にうっかり病気や怪我ができないのあ^−^
0495fusianasan2021/04/29(木) 15:19:56.11
みんな自粛なんてしないから2週間後はもっと増えるお^−^
0496fusianasan2021/04/29(木) 15:19:57.43
ショコれ精一杯らお;−;
玄関先の鉢はどんどん増えてく;−;
0497fusianasan2021/04/29(木) 15:20:27.97
さよなら東京大阪;−;
リニアはもういらないね;−;
0498fusianasan2021/04/29(木) 15:21:07.66
リニアはどうせ静岡の馬鹿知事のせいでまないし^−^
0499fusianasan2021/04/29(木) 15:22:08.18
今こそ首都を大都会岡山に移すべき^−^
地震来てもほぼ揺れない地盤らし瀬戸内海らから南海起きても津波ほぼ来ないし^−^
0500fusianasan2021/04/29(木) 15:22:09.25
リニアならコナンの映画で爆破されてたよ;−;
0501fusianasan2021/04/29(木) 15:22:10.41
水争いは凄絶なんらお`−´
0502fusianasan2021/04/29(木) 15:22:42.02
>>499
果物むまいしいいねえ^−^
0503fusianasan2021/04/29(木) 15:22:47.91
>>499
ついこの前水没してたじょん;−;
0504fusianasan2021/04/29(木) 15:23:38.85
作画監督レレルのアニメーターって信じられんくらい絵むめえのあ;−;
迷い線無しれとんでもない構図ガンガン描き進めるしぬごい長い曲線も一発れ描けるし嘘かとももうレレルれむますぎ;−;
0505fusianasan2021/04/29(木) 15:23:42.19
>>499
フラグ立てんなよ^−^
東日本大震災の時に熊本がここは地震こない!大丈夫!って言ってたらあれらし^−^
0506fusianasan2021/04/29(木) 15:25:47.25
NHKれ聲の形やるお^−^
0507fusianasan2021/04/29(木) 15:26:45.87
聲の形は登場人物全てにイライラする奇跡の作品;−;
0508fusianasan2021/04/29(木) 15:26:50.62
水没してたの倉敷らっけ?^−^
0509fusianasan2021/04/29(木) 15:27:14.26
いじめがぬごましい作品と聞いた^−^
0510fusianasan2021/04/29(木) 15:27:26.87
蟹の形^−^
0511fusianasan2021/04/29(木) 15:28:36.00
この火山列島れ安全なとこなんて…^−^
0512fusianasan2021/04/29(木) 15:28:43.45
か…蟹…^−^
0513fusianasan2021/04/29(木) 15:28:48.84
リニアばびれいらんのにヤりたがるのなんなん^−^
いつか地盤沈下の大事故起きそう^−^
0514fusianasan2021/04/29(木) 15:30:05.30
さあそこれ国交相肝いりの自民擁立若い候補者れすよ^−^
もれ選挙胴長いけおちょっとわくわくすっぞ^−^
0515fusianasan2021/04/29(木) 15:30:14.11
>>513
利権利権利権利権利権^−^
建設会社が儲かる^−^
0516fusianasan2021/04/29(木) 15:30:21.33
不滅のあなたへと同じ作者なんらね^−^
0517fusianasan2021/04/29(木) 15:30:51.26
政治話は政治スレへ^−^
0518fusianasan2021/04/29(木) 15:30:54.68
蟹たえたい;−;
0519fusianasan2021/04/29(木) 15:31:06.46
政治じゃねえ;−;
0520fusianasan2021/04/29(木) 15:31:14.30
政治スレまらあんの^−^
0521fusianasan2021/04/29(木) 15:31:14.31
>>516
不滅のあなたへももろい?^−^
アニメ再放送するらしいから録画してみるかな^−^
0522fusianasan2021/04/29(木) 15:31:48.03
おやつはいちごプリンよ〜^−^
0523fusianasan2021/04/29(木) 15:31:58.76
不滅は漫画らけ読んでるけろももろいお^−^
0524fusianasan2021/04/29(木) 15:32:02.70
>>516
マルドゥック・スクランブルの漫画版の作画担当れもあるおっ^−^
0525fusianasan2021/04/29(木) 15:32:48.70
>>522
yatta--------!!!!!!!!!!!!^−^
0526fusianasan2021/04/29(木) 15:32:52.04
聲の形はあの眼鏡ブスが一番ムカつく;−;
だいたいあの女いなければもうちょい丸く収まったらろ;−;
0527fusianasan2021/04/29(木) 15:32:53.71
>>515
なんでも利権扱いむまんねえ^−^
0528fusianasan2021/04/29(木) 15:33:54.84
>>523
まりまりアニメ見てみるね^−^
0529fusianasan2021/04/29(木) 15:34:53.03
体温測ったら37.4らったんらけろ;−;
0530fusianasan2021/04/29(木) 15:35:37.94
>>529
漏れ生理前ならそんなもん^−^
0531fusianasan2021/04/29(木) 15:35:54.69
尿意!^尻^
0532fusianasan2021/04/29(木) 15:36:23.69
さとみのドラマむまんねえ^H^
0533fusianasan2021/04/29(木) 15:36:32.71
八王子のマンション階段崩落こええし調布の道路崩落もこええ;−;
0535fusianasan2021/04/29(木) 15:37:31.47
>>534
触らせない顔してる^−^
0536fusianasan2021/04/29(木) 15:37:36.84
調布のやつはあそこに家建てた人がかまいそうぬぎるお…^−^
0539fusianasan2021/04/29(木) 15:38:36.71
>>534
あーこれ…;−;
ない子の事忘れてお前誰だしてませんかお?;−;
0540fusianasan2021/04/29(木) 15:39:14.21
CCレモンむますぎわろたゲ;−;
0542fusianasan2021/04/29(木) 15:41:39.06
東京やばえ;H;
赤豚のオンリー5月中になんて無理らろ;H;
0543fusianasan2021/04/29(木) 15:42:10.26
>>542
まら中止発表しないの?;−;
0544fusianasan2021/04/29(木) 15:42:36.91
>>541
あなる^−^
なら騒がず目を逸らしぎみに何度かゆーっくりまばたきしてあげろお^−^
あとはケツ向けてるだけでそのうち来るらろ^−^
0546fusianasan2021/04/29(木) 15:43:35.20
実はこっそりケーキ2個…たえちゃいました…^−^
0549fusianasan2021/04/29(木) 15:44:45.74
>>545
ねこですよろしくおねがいします;−;
0550fusianasan2021/04/29(木) 15:44:46.95
>>545
これは警戒心ゼロらな;−;
0551fusianasan2021/04/29(木) 15:45:07.67
ダメだ;−;ロキソニン飲もう三;−;
0553fusianasan2021/04/29(木) 15:45:15.29
>>546
ホホホ…ホールを丸ごといくと気持ちが良いものですよ…^−^
0554fusianasan2021/04/29(木) 15:46:26.48
たったの2個れ懺悔するな^−^
総合子ならホールでいけ^−^
0555fusianasan2021/04/29(木) 15:46:46.60
漏れも今マガポケで不滅原作読んでるけどももろい^−^
カハクぼえぼえ^−^
0556fusianasan2021/04/29(木) 15:47:00.16
ホール食いはやめとけ^−^
総合子年齢なら腹がちぬ^−^
0557fusianasan2021/04/29(木) 15:47:03.65
>>542
赤ブーは前も前日発表らったような^−^
0558fusianasan2021/04/29(木) 15:47:11.32
どっかの国が地下水とりすぎて半端ない縦穴がぼこぼこ開いてんらっけ^−^
0559fusianasan2021/04/29(木) 15:48:08.40
なあ貧乏人らけろコンビニ行ってたえもの買っていい?;−;
0560fusianasan2021/04/29(木) 15:48:15.51
漏れ総合年齢より余裕で上らけろケーキたえまくるし焼肉らいすちとんかつらいすち胃もたれ知らずのデブらから体質らとももう;−;
0563fusianasan2021/04/29(木) 15:48:24.12
ファミマれぐぐぷれカード10%増量キャンペーンとアイス割引やってるお^−^
0564fusianasan2021/04/29(木) 15:48:32.43
不滅おもろいの?;−;
なんか絵柄が好きになれないのと世界観に入り込めなくてアニメ2話切りしちゃった;−;
0565fusianasan2021/04/29(木) 15:48:47.47
>>560
なんら黄金の胃の持ち主か^−^
0567fusianasan2021/04/29(木) 15:49:49.26
不滅らとももっていたものがかつて神だった獣たちへらった^−^
0569fusianasan2021/04/29(木) 15:50:26.17
>>560
ゴールデンストーマじゃん∩^−^⊃
0570fusianasan2021/04/29(木) 15:50:47.78
スーパーのがコスパいいけおたまには贅沢したいおな^−^
0571fusianasan2021/04/29(木) 15:51:28.43
>>560
ばびれちょくちょく血液検査しとけお;−;
0573fusianasan2021/04/29(木) 15:51:36.87
>>570
コンビニの雰囲気がなんかすちなのはまかる^−^
スーパーれお菓子買うのとちょっと雰囲気ちまうし^−^
0575fusianasan2021/04/29(木) 15:51:51.03
体育座りって痔に悪いかのあ;Y;
0577fusianasan2021/04/29(木) 15:52:26.36
ネットやる時って体育座りとか片膝になりがちらない?^−^
なんか普通に座ってバランス取れのい^−^
0578fusianasan2021/04/29(木) 15:52:29.34
ちかれた;M;
もはんたえたら戻らなきゃ;M;
0580fusianasan2021/04/29(木) 15:52:55.24
>>575
いけない;−;
円座でもしり守って;−;
0581fusianasan2021/04/29(木) 15:52:56.78
>>571
人間ドック問題無しでじーじばーばも超大食い長生きらから体質かもしれん;−;
ばーばとか90超えても一人でスーパーとコンビニ歩いてハシゴしてお菓子毎日買い込んてたえてた;−;
0582fusianasan2021/04/29(木) 15:53:00.84
>>578
もつもつ^−^
漏れも今仕事の休憩中ら^−^
0583fusianasan2021/04/29(木) 15:53:15.12
>>569
まちまったストマックらった^−^
0585fusianasan2021/04/29(木) 15:53:19.97
漏れ未だに鏡見てうわぶっさ!!!って新鮮に驚くことあるんらけおこれ普通なの?^−^
ブスは三日れ慣れるって言うけお32年生きててまだ慣れないお^−^
0586fusianasan2021/04/29(木) 15:53:23.99
ttp://pbs.twimg.com/media/E0HGJ2nUYAAF7Wc.jpg
モルカーの着ぐるみ?かまいい;−;
0588fusianasan2021/04/29(木) 15:53:42.89
>>580
けしあなに全体重がかかる感じがする;Y;
ドーナツクッション買うね;Y;
0589fusianasan2021/04/29(木) 15:53:43.60
長生きのシトって大体胃腸強い^−^
やはり食なのら^−^
0590fusianasan2021/04/29(木) 15:53:46.58
>>577
漏れは足元に小さい台を置いてそこに足を乗せてる^−^
0591fusianasan2021/04/29(木) 15:54:01.75
>>573
ケーキとかもスーパーのミルクレープのが安くてもいしいまれあるけおついコンビニに足がむくねえ^−^
0592fusianasan2021/04/29(木) 15:54:04.55
>>585
漏れいつもぶっさって思ってるお^−^
0593fusianasan2021/04/29(木) 15:54:23.20
>>586
こえ口も動いてた;−;
かまいい;−;
0594fusianasan2021/04/29(木) 15:54:27.16
>>581
ない子長生きするお^−^
漏れの周囲統計60越えても大喜びれとんかつがつがつたえれるしとはみんな長生きしてる^−^
たえれるかどうかは大事ら^−^
0595fusianasan2021/04/29(木) 15:54:31.78
涅槃仏の体勢はやめとけ^−^
あれは長期間やると肘部管症候群になる^−^
0596fusianasan2021/04/29(木) 15:54:34.16
>>585
鏡はまともに見ちゃらめら^−^
0597fusianasan2021/04/29(木) 15:54:42.58
>>581
それは村山;−;
金の内臓もちら;−;
0598fusianasan2021/04/29(木) 15:54:53.37
>>582
ないこももちゅ;M;づ
>>584
>>587
まりまり;M;
忙しいのイヤッイヤッ;M;
0599fusianasan2021/04/29(木) 15:55:54.88
>>585
新鮮なおどろきを三十年以上生きてきてなお自らに提供し続けるまんてぬげえ顔だお^−^
バトロワで武器にすれば勝てる顔ら^−^
0600fusianasan2021/04/29(木) 15:55:56.06
>>596
美容院とかしげしげと漏れの顔こんなぶさかったのか…って見ちゃわない?^−^
嫌れも真実のじぬんと向かい合わされる時間らおな^−^
0601fusianasan2021/04/29(木) 15:56:06.38
>>585
漏れは脳と近眼がむまくごまかしてくれて毎日美人気分らかあたまに被写体になって現実を味わうお^−^
0602fusianasan2021/04/29(木) 15:56:26.45
>>599
急に思いついたけお漏れ鶴丸ドリ主いけそうらな^−^
0604fusianasan2021/04/29(木) 15:56:59.62
実物と比べて写真映りらけ極端にヌスなしとってばびれいるもん?^−^
0605fusianasan2021/04/29(木) 15:57:06.19
>>585
風呂場の鏡れ見たら「ヤバェめっちゃかまいい…」ってなるけろ
明るいとこれ見るとブッッッッサ!!!ってなる;−;
0606fusianasan2021/04/29(木) 15:57:07.59
>>595
あとうつ伏せ寝れお絵描きや本読むと首をいわす^−^
0607fusianasan2021/04/29(木) 15:57:14.82
>>602
おもしれー女って言いそうなドリヒーローが軒並みない子に陥落していく;−;
0609fusianasan2021/04/29(木) 15:57:30.58
いろいろ見て回った個人の感想らけろサバシロ柄の猫が一番美形率高い^−^
0610fusianasan2021/04/29(木) 15:57:45.27
>>604
脳が鏡程度はごまかしてくれるわけよ;−;
0611fusianasan2021/04/29(木) 15:57:49.53
>>607
じゅんちぃドリ主もいけるな;−;
なんら漏れ最強ヒロインじょん;−;
0612fusianasan2021/04/29(木) 15:58:08.39
>>581
うちの偏食もばあも見習ってほしいものら^尻^
0613fusianasan2021/04/29(木) 15:58:11.77
>>606
うつ伏せ寝で2分以上経過しても全く首がからくないしとは既にストレートネックってね;−;
0614fusianasan2021/04/29(木) 15:58:35.41
>>602
わっ驚いた!!ない子はいつ見ても面白い顔をしてるな;−;
0615fusianasan2021/04/29(木) 15:58:40.17
部屋れろういう体勢れいればいいか未だにまからん^−^
ソファって全然座らないおな^−^
0617fusianasan2021/04/29(木) 15:58:55.81
>>613
ヘルニアまれいくとばび大変らかあ早いうちにやめとけ;−;
0619fusianasan2021/04/29(木) 15:59:32.69
驚き残りももしろさとは;−;
0620fusianasan2021/04/29(木) 15:59:58.16
電気つけた洗面所の鏡だとやたらかまいく見える^−^
0621fusianasan2021/04/29(木) 16:00:15.31
昔クソデブ総合子がりおーちゃんなら泣き落とししたら抱いてくれそうって言ってたのももいらした;−;
0622fusianasan2021/04/29(木) 16:00:23.82
この前背中側のあばら疲労骨折して初めて腰痛持ちのしとのからさが理解れきた^−^
でも腰痛のが更にからそう^−^
0623fusianasan2021/04/29(木) 16:00:39.56
そうらったゲーミング足台ほちいんらおな^−^
0624fusianasan2021/04/29(木) 16:01:03.08
クソデブ総合子のまんまんなんか見せられたらりおーちゃん怯えて泣くらろ^−^
0625fusianasan2021/04/29(木) 16:01:28.97
腰痛の漏れ呼んだ?^−^
0626fusianasan2021/04/29(木) 16:01:38.20
そういやさっきうたた寝してたら大泉洋とセクロスする夢見た;−;
0627fusianasan2021/04/29(木) 16:02:00.57
>>624
れも泣きながら頼んだら汝隣人を愛せよ精神で抱いてくれるって;−;
0628fusianasan2021/04/29(木) 16:02:07.12
鏡に映った!大泉と洋!;−;
0629fusianasan2021/04/29(木) 16:02:37.42
>>625
夜ろんな姿勢れ寝てる?^−^
漏れうつぶせ寝れきないんらけおどんな寝方れも痛い^−^
0630fusianasan2021/04/29(木) 16:02:55.10
>>626
ぬげえうるさそう^−^
あぁー入っていくねぇこれ!えぇ!?こーんなんなってんの!あらまーこりゃーとかずっと話してそう^−^
0631fusianasan2021/04/29(木) 16:03:04.74
>>627
敬虔なキリスト教徒かあ^−^
麻袋に入れられるお^−^
0632fusianasan2021/04/29(木) 16:03:07.48
>>626
どういう感想を抱けばいいんだってばよ;p;
0633fusianasan2021/04/29(木) 16:03:36.08
>>629
横らけろ漏れは畳んだタオルを2枚くらい腰の辺りに敷いてる^−^
0634fusianasan2021/04/29(木) 16:03:46.76
>>564
漫画もすぐ脱落した子居たし合わない人もいる系^−^
0635fusianasan2021/04/29(木) 16:03:50.77
>>630
結腸ポリープの為にケシアナにカメラ入れても同じ実況しそう;−;
0637fusianasan2021/04/29(木) 16:03:54.24
>>629
寝具に問題あるのれは^−^
0640fusianasan2021/04/29(木) 16:04:41.25
>>630
想像してしまってからいのだが;尻;
0641fusianasan2021/04/29(木) 16:05:20.30
>>629
整形外科のてんてーに横向きがベストって言われた^−^
0642fusianasan2021/04/29(木) 16:05:32.70
>>629
ヘルニアだったときトゥルースリーパー敷いててあと抱き枕使ってた^−^
0643fusianasan2021/04/29(木) 16:06:05.97
>>626
どう?気持ちよかった?^−^
0644fusianasan2021/04/29(木) 16:06:14.65
漏れも無限の食欲らけおあんまり脂っぽいのは無理ら;−;
0645fusianasan2021/04/29(木) 16:08:22.19
眠くてお昼寝したいのに寝れのい^−^
0646fusianasan2021/04/29(木) 16:10:14.16
ない子無限食欲編^−^
0647fusianasan2021/04/29(木) 16:11:08.33
>>645
まあまあちょっと横になって^−^
0648fusianasan2021/04/29(木) 16:11:33.85
はにゅっううううにゅうううううんふぃいいいんふぇぇえええううう;−;
0649fusianasan2021/04/29(木) 16:11:37.45
>>646
こんなの鬼よか強いじゃん;−;
0650fusianasan2021/04/29(木) 16:12:16.18
>>646
豚柱^−^
豚の呼吸壱の型 脂身完食^−^
0651fusianasan2021/04/29(木) 16:12:27.45
>>649
よく食べた後は眠りにつきます;−;
0652fusianasan2021/04/29(木) 16:12:30.84
>>648
よーちよちよちよちよちよち^−^つ
0653fusianasan2021/04/29(木) 16:12:45.89
>>647
おんおんとりあえず横になって試みてみる^−^
0655fusianasan2021/04/29(木) 16:13:01.92
>>651
無限の食欲なら食べ終わるの?;−;
0656fusianasan2021/04/29(木) 16:13:29.60
>>654
お疲れさまでした料金9000円になります^−^
延長しますか?^−^
0657fusianasan2021/04/29(木) 16:13:56.79
強くなれる理由を知った;−;
僕を食べて進め;−;
0658fusianasan2021/04/29(木) 16:14:16.49
>>656
あー今日は大丈夫ッス…;−;
あざましたぁ…;−;
0660fusianasan2021/04/29(木) 16:15:24.31
>>657
おっアンパンマンみが出てきたな?^−^
0661fusianasan2021/04/29(木) 16:15:45.28
僕たちは;−;
燃え盛る;−;
食欲の途中れ;−;
0662fusianasan2021/04/29(木) 16:15:53.26
>>655
夢の中でもうまいうまいするお^−^b
0663fusianasan2021/04/29(木) 16:16:28.48
>>657
カバオみたいなタイプがえぇー!いいのお!ってばやみたいにたえるんら^−^
0664fusianasan2021/04/29(木) 16:16:34.56
あきばかり言われるけろ春も食欲の季節らから仕方ない^−^
0666fusianasan2021/04/29(木) 16:17:35.22
うんちぃ出た!;−;
0667fusianasan2021/04/29(木) 16:17:50.72
>>665
漏れも!;−;
こう描くと殺人事件っぽい;−;
0670fusianasan2021/04/29(木) 16:18:38.51
>>665
団長!何やってんだよおおおーーーー!!;−;
0671fusianasan2021/04/29(木) 16:18:42.08
またうんマウ;−;
0672fusianasan2021/04/29(木) 16:18:56.08
うんちぃ出して褒めてくれるのは総合らけ!;−;
0673fusianasan2021/04/29(木) 16:18:56.83
まーた無駄に過ごしてしまった;−;
なにか;−;なにかしたい;−;
0674fusianasan2021/04/29(木) 16:19:10.47
汗ひいたしシャワるか^−^
しかしさびいれすね^−^
0675fusianasan2021/04/29(木) 16:19:14.13
希望の花〜;−;
0676fusianasan2021/04/29(木) 16:19:42.41
>>663
あ"ーーーーーー!!!!!お腹ずいだ!!!!アンパンマン食べて良いのお!?!?!?
って叫んで遠慮なくがっつきそう^−^
0678fusianasan2021/04/29(木) 16:20:35.64
さびいさびい^−^
0679fusianasan2021/04/29(木) 16:20:36.43
漏れもひどい腰痛持ちなんらけろほんとに痛い時は寝返りした形跡なくてからい^−^
腰痛める前に戻りたい^−^
0680fusianasan2021/04/29(木) 16:21:19.55
>>677
うまく描けないからイライラしてくるの;−;
0681fusianasan2021/04/29(木) 16:21:44.96
>>680
練習あるのみら^−^
GW中に難しいとこ克服れきるよう漏れとがんがろ^−^
0682fusianasan2021/04/29(木) 16:21:52.15
>>680
諦めなければ線はみつかるお^−^
0683fusianasan2021/04/29(木) 16:22:13.53
お絵描き何年もしてないなあ^−^
0684fusianasan2021/04/29(木) 16:22:49.09
>>680
息抜きにお題募集して^−^
0685fusianasan2021/04/29(木) 16:23:51.55
>>676
カバオの解像度がやたら高い;−;
0686fusianasan2021/04/29(木) 16:23:53.49
漏れあ半胎児型というらちい^尻^
0687fusianasan2021/04/29(木) 16:25:04.97
>>686
ヨイサヨイサ^−^
盆踊りぽくてかまいい^−^
0688fusianasan2021/04/29(木) 16:26:11.07
絵の練習を総合子れしよ^−^
0689fusianasan2021/04/29(木) 16:26:27.92
民てだれだよ;−;
0690fusianasan2021/04/29(木) 16:26:39.40
はあ^−^きゃままな商業ホモ読みたいちぶん^−^
0691fusianasan2021/04/29(木) 16:27:13.45
>>687
寝てる体むむかしいのあ;尻;
0693fusianasan2021/04/29(木) 16:28:31.17
しりしり詐欺゙゚'M゚'`
0695fusianasan2021/04/29(木) 16:28:35.84
もれだよ^民^
0697fusianasan2021/04/29(木) 16:29:25.86
尻だよ尻尻^尿^
ちょっとバトルの投票積まなくちゃいけなくて10まんまん必要なんらけろ…^尿^
0699fusianasan2021/04/29(木) 16:29:58.85
これが偽尻や偽偽尻れすか^−^
0702fusianasan2021/04/29(木) 16:31:03.72
偽尻のもかお付けた子一瞬らけ見かけた気がする^M^
0703fusianasan2021/04/29(木) 16:32:13.28
騙されないで!;−;
0705fusianasan2021/04/29(木) 16:34:06.39
>>704
騙されてるM子を助けたらけらし!´M`三´M`
0706fusianasan2021/04/29(木) 16:34:35.95
むむっバッ帝!∩^M^∩
0707fusianasan2021/04/29(木) 16:34:45.81
某ハイブランド物のアカウント作ったら何もしてなくてもどんどんフォロワーが増えていって100人越えた^−^
絵のアカウントよりフォロワー数増えてる^−^
需要の違いを感じる;−;
0708fusianasan2021/04/29(木) 16:35:34.14
ねむねむ^−^
0709fusianasan2021/04/29(木) 16:35:51.40
より興味深いものが増えるんらな^−^
0710fusianasan2021/04/29(木) 16:35:54.25
おなかすいた;−;
0711fusianasan2021/04/29(木) 16:36:58.48
夜のためにバター室温にしてパン解凍しなきゃ^−^
0712fusianasan2021/04/29(木) 16:37:19.65
尿子!?^−^
0713fusianasan2021/04/29(木) 16:37:20.85
リンドールのビターチョコうめえな^H^
0714fusianasan2021/04/29(木) 16:37:24.20
バトルの前になると電話をかけてくる ゙゚'尻゚'`
0715fusianasan2021/04/29(木) 16:38:18.74
お腹がぐおーぐおー鳴っとる^−^
0716fusianasan2021/04/29(木) 16:38:51.04
そういやVRバトルってもうすぐらっけ^M^
0717fusianasan2021/04/29(木) 16:39:26.14
株子になろうかのあ^−^三^株^
0718fusianasan2021/04/29(木) 16:39:55.28
>>716
5/1かられすぷるぷる^尻^
0719fusianasan2021/04/29(木) 16:40:37.62
>>718
ばびれもうすぐじょん!^M^
0720fusianasan2021/04/29(木) 16:42:43.61
なんかオースティンがトレンド入りしてる^−^
0721fusianasan2021/04/29(木) 16:43:25.35
>>719
楽しみらけろ投票れ胃が痛いおおん;尻;
0724fusianasan2021/04/29(木) 16:44:44.28
例えオースティンがトレンド入りしてもオースティンらなくてゲーム名れ入るとももうんら;−;
0725fusianasan2021/04/29(木) 16:45:15.74
あれっゲーム名オースティンじゃなかったっけ;−;
違った;−;
0726fusianasan2021/04/29(木) 16:45:19.77
ググプレカード買うか^−^
0727fusianasan2021/04/29(木) 16:45:26.32
やきうのオースティンじゃのい?;−;
0728fusianasan2021/04/29(木) 16:46:08.83
>>725
ガーデンscapesとホームscapesらお^−^
0731fusianasan2021/04/29(木) 16:50:37.65
フルバの夾透はやっぱ理想のノマらのあ^−^
0733fusianasan2021/04/29(木) 16:54:06.48
はぁ〜おっぱいおっぱいおっぱいほしいわ;−;
0734fusianasan2021/04/29(木) 16:55:28.19
あなたがももうよりにんぬーれす;−;
0735fusianasan2021/04/29(木) 16:57:53.33
にんぬーとは???;−;
ひんぬー?;−;
0737fusianasan2021/04/29(木) 16:58:20.37
今週の競馬だれに入れようかのあ^−^
0740fusianasan2021/04/29(木) 16:59:20.21
>>739
絶対に走らないじょん^−^
まかるんだお漏れには…^−^
0741fusianasan2021/04/29(木) 17:01:43.69
走るぞ!!^−^
0745fusianasan2021/04/29(木) 17:08:27.18
>>741
これは速そうなウマない子^尻^
0746fusianasan2021/04/29(木) 17:08:40.62
>>741
こちらを見て笑って…!?;−;
0747fusianasan2021/04/29(木) 17:09:47.26
亡霊教師×きょぬー生徒のエロ漫画広告が出てきたけお亡霊教師がばびでこあくて普通に嫌らった;−;
エロとか関係なくこええよ;−;
0749fusianasan2021/04/29(木) 17:16:10.99
おしっこ…;−;
0750fusianasan2021/04/29(木) 17:16:43.18
もらしたか…^−^
0751fusianasan2021/04/29(木) 17:17:07.55
ジョルノジョバーナ;−;
0752fusianasan2021/04/29(木) 17:17:11.06
おひとりさまピザセットたえた^−^
0753fusianasan2021/04/29(木) 17:17:22.49
おしっこ漏らすの気持ちいいおね^−^
0755fusianasan2021/04/29(木) 17:19:45.54
なんで年下の受けって成長したら攻めを抱くから!って言っちゃうの;−;
やめて;−;
0756fusianasan2021/04/29(木) 17:20:27.60
>>754
ピザとナゲットとポテトはいまいち^−^
れも一緒に頼んだバスク風チーズケーキがむままれした^−^
ちなピザハット^−^
0757fusianasan2021/04/29(木) 17:21:51.90
>>756
ピザハットのチーズケーキむまいのか^−^
ほうほうφ^−^
0758fusianasan2021/04/29(木) 17:25:34.22
マジ卍!!^H^
0759fusianasan2021/04/29(木) 17:26:26.32
チャーハンはパラパラがいいけろ適度にしっとり感もほしい^−^
そこに餡をかけてほしい^−^
0760fusianasan2021/04/29(木) 17:26:45.72
>>755
男なら抱きたいに決まってるから^−^
ってリバ子がいってた^−^
0761fusianasan2021/04/29(木) 17:26:51.55
ピザーラのもすすめは何?^−^
0762fusianasan2021/04/29(木) 17:28:07.65
あんかけチャーハンはチャーハンに対する冒涜^−^
これを好むものは危険な思想の持ち主なので刑務所に入れるべき^−^
0763fusianasan2021/04/29(木) 17:29:34.72
あんかけチャーハンは漏れの中れはチャーハンとしてれはなくあんかけチャーハンというカテゴリ^−^
カップ焼きそばと焼きそばみたいな^−^
0765fusianasan2021/04/29(木) 17:30:00.72
>>760
そういう思想れのリバあハッピーな感じしてちらいらないのあ^H^
0766fusianasan2021/04/29(木) 17:30:36.83
ウーバーのクーポンあるのももいだした^尻^
0767fusianasan2021/04/29(木) 17:31:19.78
>>764
ちらいらけろ天津飯は白飯オムレツあんかけなのでチャーハンへの冒涜とは質が違うので無罪^−^
0768fusianasan2021/04/29(木) 17:32:32.95
あんかけチャーハンはお茶漬けみたいなももよ^M^
0769fusianasan2021/04/29(木) 17:33:00.89
>>767
なるほろ^−^
あんかけはチャーハンへの冒涜れあり侮辱なんらな^−^
0771fusianasan2021/04/29(木) 17:35:33.09
王将の天津飯たえてえ^H^
0772fusianasan2021/04/29(木) 17:35:39.12
リバ子の頭にはネコのおのこって概念がなさそう^−^
0773fusianasan2021/04/29(木) 17:36:20.90
唐揚げ仕込んだ漏れは無敵;−;
0774fusianasan2021/04/29(木) 17:36:24.37
>>771
漏れも食べたくなった^−^
0775fusianasan2021/04/29(木) 17:36:39.96
>>771
天津チャーハンがいい!^−^
0776fusianasan2021/04/29(木) 17:36:57.80
ホモスケ界隈にリバでフェミのキチガイおばさん居るんらおなぁ^−^
0777fusianasan2021/04/29(木) 17:37:17.42
>>774
最近行ってない^H^
餃子もたえてえ^H^
0779fusianasan2021/04/29(木) 17:38:20.53
チャーシュー乗せ炒飯はゆゆされる?^コ^
0780fusianasan2021/04/29(木) 17:38:26.03
>>773
きゃーない子さーん素敵ー!^−^三^−^
0783fusianasan2021/04/29(木) 17:39:24.80
揚げ物でビールをキメたい^−^
0784fusianasan2021/04/29(木) 17:40:23.33
>>776
過去形じゃないのがホラーらな^−^
0785fusianasan2021/04/29(木) 17:40:43.95
>>783
そこはハイボールや^−^
0786fusianasan2021/04/29(木) 17:41:43.53
漏れはウーロン茶派!^−^
0787fusianasan2021/04/29(木) 17:41:47.83
ハイボール♪^O^ハイボール♪^O^
0788fusianasan2021/04/29(木) 17:42:10.42
ウイスキーがお好きれしょ〜^コ^
0789fusianasan2021/04/29(木) 17:43:11.75
近所の中華屋さんの油淋鶏がたえたい;コ;
はあはあ;コ;
0790fusianasan2021/04/29(木) 17:43:52.70
腹が減る流れ;−;
0791fusianasan2021/04/29(木) 17:44:13.73
>>785
ハイボール苦手なのよね^−^
ウイスキーなら水割りのほうがええ^−^
0792fusianasan2021/04/29(木) 17:45:20.01
聲の形おわた^−^
作画はさすがらったお…^−^
0793fusianasan2021/04/29(木) 17:48:50.64
昼寝したらこんな時間…^−^
流石に体がボキボキ^−^
0794fusianasan2021/04/29(木) 17:49:36.69
漏れは今日ノー昼寝れ部屋片付けた^M^-3-3-3
0795fusianasan2021/04/29(木) 17:50:06.68
>>794
えろすぎる(((((^−^)))))
0796fusianasan2021/04/29(木) 17:50:22.34
チキンカツ作る三^コ^
0797fusianasan2021/04/29(木) 17:50:31.11
>>794
えろい!^−^
おなら連発してても許されるエロさら!^−^
0798fusianasan2021/04/29(木) 17:57:25.00
総合子ろこ;−;
0799fusianasan2021/04/29(木) 17:57:59.19
まんかだるい´−`
0801fusianasan2021/04/29(木) 17:58:47.09
気圧のせいで過疎;−;
0802fusianasan2021/04/29(木) 17:59:09.05
ユリウス最終しようかとももったらユリウスおらんかった^−^
0803fusianasan2021/04/29(木) 17:59:36.03
さいとうなおきの本読んだお^−^
ようつべでやってたやつのまとめみたいな内容らったから動画見た子は買わなくていいとももう^−^
0804fusianasan2021/04/29(木) 18:00:44.96
>>803
そらそうらろうな^H^
あの自己啓発セミナーみたいな動画をもう一度本で読みたいとあももわのいし;H;
0805fusianasan2021/04/29(木) 18:02:37.03
ばびれ眠くて10分起きてソシャゲして寝て10分起きてソシャゲしてを繰り返した;−;
夢で高校生になってて寄せ書きと卒業式練習に関するアンケートが26人中21番目に回ってきたし卒業式練習とっくに終わってた;−;
悪夢ら;−;
0807fusianasan2021/04/29(木) 18:06:33.76
>>806
まりまりもいちそう!^−^
0808fusianasan2021/04/29(木) 18:07:05.37
ギャーキーってろんな味するんら?^−^
0809fusianasan2021/04/29(木) 18:07:27.65
>>808
ギャーキーの味は漏れにもまからん…^M^
0810fusianasan2021/04/29(木) 18:08:20.77
ギャーキー?;−;
0811fusianasan2021/04/29(木) 18:08:38.92
>>809
なんれ?;−;
バッタが買ってきてたえてるんらないの?;−;
0812fusianasan2021/04/29(木) 18:09:43.21
>>811
乾いてるからお肉の味が濃いめらお;M;
スルメのお肉バージョンらけおスルメとちまってちゃんと味付けしてあることが多いかも;M;
0813fusianasan2021/04/29(木) 18:10:15.35
>>804
なんか動画の方が内容詰まってるとももう^−^
良いこといってはいるんらけろ具体的に上手くなりたい子は他の本参考にする方がいい;−;
0814fusianasan2021/04/29(木) 18:10:39.78
ギャキギャキギャキッ^−^
0816fusianasan2021/04/29(木) 18:11:14.48
ギャーキーあ新しいな…^−^
0817fusianasan2021/04/29(木) 18:11:20.45
ギャッ^−^
0818fusianasan2021/04/29(木) 18:11:33.07
ギチギチギチギチ^−^
0819fusianasan2021/04/29(木) 18:11:41.49
ギャキッ^M^
0820fusianasan2021/04/29(木) 18:11:50.66
中止でーす^−^
0821fusianasan2021/04/29(木) 18:12:05.42
明日から連休らむれしい^−^
0822fusianasan2021/04/29(木) 18:12:05.93
>>812
まりまり^−^φ
気になるから今度買ってみるお^−^
0823fusianasan2021/04/29(木) 18:12:06.54
ヤバエ囲まれた ゙゚'−゚'`
0825fusianasan2021/04/29(木) 18:13:51.49
ギャアァァァァァキィィィィィィィィ゙゚'−゚'`
0827fusianasan2021/04/29(木) 18:15:03.74
>>824
クチュールって実際着るひといんのかのあ^−^
0829fusianasan2021/04/29(木) 18:15:23.16
>>820
中止でーすさんは今まれの討伐れ一番殺意高かった;−;
0830fusianasan2021/04/29(木) 18:15:35.36
>>824
いくら美女でも無理がある;−;
0832fusianasan2021/04/29(木) 18:16:15.83
フルグラむめえ;−;はあ;−;はあ;−;
止まらないの;−;
0833fusianasan2021/04/29(木) 18:16:31.16
アシタシゴトイケバレンキュー;−;ア
0834fusianasan2021/04/29(木) 18:16:41.59
明日お仕事なのお;−;
0835fusianasan2021/04/29(木) 18:17:08.55
漏れの舌が紫゙゚'−゚'`
ちぬのか漏れ゙゚'−゚'`
0836fusianasan2021/04/29(木) 18:17:47.99
>>835
ない子はチャウチャウだったのだ^−^
0837fusianasan2021/04/29(木) 18:17:54.83
会社いぎだくない;−;
0838fusianasan2021/04/29(木) 18:18:23.52
>>835
着色料に心当たりなきゃチアノーゼとかれコロナかな^−^
0839fusianasan2021/04/29(木) 18:18:52.63
ウーッワンワンワン;−;
0840fusianasan2021/04/29(木) 18:19:21.26
デカパイの実あった〜^−^
0841fusianasan2021/04/29(木) 18:19:25.40
明日れ終わり明日れ終わり明日れ終わり^−^
0842fusianasan2021/04/29(木) 18:19:26.05
ちゃうちゃうちゃうんちゃう?^−^
といいたくなった^−^
0843fusianasan2021/04/29(木) 18:20:05.38
>>836
チャウチャウって舌紫なの!?^−^
0844fusianasan2021/04/29(木) 18:21:01.36
>>840
たえたら感想よろしく〜^−^
0845fusianasan2021/04/29(木) 18:24:22.40
デカパイ?漏れのことか?;−;
0846fusianasan2021/04/29(木) 18:28:57.66
ねえ止まらないれ漏れが悪かったから;−;
0848fusianasan2021/04/29(木) 18:29:07.40
パスワードが流出してますおってアラートはくれてもどっから漏れたのかはまかんないんらな^−^
0849fusianasan2021/04/29(木) 18:29:17.50
>>846
んもー気をつけておね^−^
0850fusianasan2021/04/29(木) 18:30:16.00
この連休れまんどくて放置してたことを片付けている^−^
漏れはやればれきるない子`−´
0851fusianasan2021/04/29(木) 18:31:01.97
>>849
はい;−;
ナンパイらしね;−;
0853fusianasan2021/04/29(木) 18:32:48.68
>>852
ぬげえコラかとも持ったわ;−;
0855fusianasan2021/04/29(木) 18:36:04.46
>>852
まりまりきゃままら!;−;
0856fusianasan2021/04/29(木) 18:36:53.93
ない子チャウチャウちゃう?^−^
いやチャウチャウちゃうんちゃう?^−^
0857fusianasan2021/04/29(木) 18:40:51.10
ちゃうちゃうちゃうってもう!^−^
ちゃうちゃうはちゃうちゃう!^−^
0858fusianasan2021/04/29(木) 18:42:18.29
ちゃうちゃうちゃうんちゃうん?^−^
0859fusianasan2021/04/29(木) 18:42:50.27
むるせえ!!!!^−´(((⊂ ゙゚'−゚'`⊃)))`−^
0860fusianasan2021/04/29(木) 18:43:19.67
漏れは痩せる;−;
あと風呂でしっこやめる;−;
0861fusianasan2021/04/29(木) 18:43:46.83
風呂でしっこはバレるお^−^
0863fusianasan2021/04/29(木) 18:46:08.37
明日お仕事なのお;−;
応援して;−;
0864fusianasan2021/04/29(木) 18:46:38.21
>>863
漏れも共にあるぞ^−^
がんがろ^−^
0865fusianasan2021/04/29(木) 18:46:42.27
えらい!!!!!!!!!!!!!^−^
0867fusianasan2021/04/29(木) 18:47:08.95
漏れも仕事^−^
てやんでい^−^
0869fusianasan2021/04/29(木) 18:47:30.29
明日は早めに仕事終わらせる予定^−^
0870fusianasan2021/04/29(木) 18:47:44.85
!の書き方が同世代ら^−^
0871fusianasan2021/04/29(木) 18:48:11.44
漏れも土曜日の午前中まで仕事^−^
一緒にがんがろ^−^
0873fusianasan2021/04/29(木) 18:48:42.77
まりまりがんがる!;−;
明日終わったらずっと総合する;−;
0874fusianasan2021/04/29(木) 18:51:09.67
がんばんべ^M^
0875fusianasan2021/04/29(木) 18:51:24.10
今嵌ってるの古めのザンルなんらけお過去に作者質問会みたいなのがあったって今知った;−;
しかもなかなかの地雷質問オンパレード;−;
0876fusianasan2021/04/29(木) 18:52:12.26
ファミマのさあ^−^
食べる牧場ミルクのコーン版むまかったお^−^
ちょっと溶けてからたえるとソフトクリームの味がする^−^
0877fusianasan2021/04/29(木) 18:52:45.30
早めに風呂入る^−^
そして爪を切る!^−^
0878fusianasan2021/04/29(木) 18:52:50.74
質問コーナーみたいなのが腐にとって吉と出たことってあるんらろうか^−^
0879fusianasan2021/04/29(木) 18:52:57.60
>>875
そうべえちゃん?!^−^
0880fusianasan2021/04/29(木) 18:53:35.75
>>875
古いザンルなら逆に楽しめて読めるんじゃのい?^−^
レポとかあるなら^−^
0882fusianasan2021/04/29(木) 18:54:56.55
だいたい自爆してるおな^−^
0883fusianasan2021/04/29(木) 18:55:08.23
ふっふっふ^M^
0884fusianasan2021/04/29(木) 18:55:24.37
今日ずーーーっと寝てる;−;
ひまんまんすぎる;−;
0886fusianasan2021/04/29(木) 18:55:37.84
ふろまてりあ^−^
0889fusianasan2021/04/29(木) 18:56:05.57
ちんだか…^−^
0890fusianasan2021/04/29(木) 18:56:08.64
ろ!?^−^
0891fusianasan2021/04/29(木) 18:56:39.81
ちょっと溶かすの大事らおな^M^
0892fusianasan2021/04/29(木) 18:56:54.14
昔ぬっきらった小説今読んだらヒーローが23歳ればびった;−;
ジャリガキじょん;−;
0893fusianasan2021/04/29(木) 18:56:54.53
ころころされた女子大生がちぬ間際にお母さんお母さんって言ってたのからすぎう^−^
0894fusianasan2021/04/29(木) 18:57:06.61
昔のアニメザンルれ最終回直前に質問大会やったけろめちゃくちゃ盛り上がったお^−^
0895fusianasan2021/04/29(木) 18:57:17.29
たりもー^p^
サングラスもらった!ヤッター^p^
0896fusianasan2021/04/29(木) 18:57:21.08
漏れちぬ時なんていうんらろう^−^
何も言うことがなさそう;−;
0897fusianasan2021/04/29(木) 18:57:30.23
>>892
大人しくハーレクインに移行しよ;−;
0899fusianasan2021/04/29(木) 18:58:02.24
ドアストッパー怖すぎ;−;
0900fusianasan2021/04/29(木) 18:58:06.58
>>895
もか^M^ かけてみて^M^
0901fusianasan2021/04/29(木) 18:58:31.74
>>893
何その辛い話やめて^−^
0903fusianasan2021/04/29(木) 18:59:05.37
普段ママンに頼らず生きてる人でも
案外死ぬときにママン呼んじゃうのかものあ^−^
0904fusianasan2021/04/29(木) 18:59:16.62
土日も天気まるいの?;−;
リア充どもざまあ;−;
0905fusianasan2021/04/29(木) 18:59:24.90
>>880
聞きかじった限りAB(ノマ)についてろうももいますか?とかCD(会ったことないノマ)ろうももいますか?とかぬげえ直球れ聞いてる;−;
ホモはさすがに直球らないけお彼女いますか?とか恋愛ネタ多数;−;
0906fusianasan2021/04/29(木) 18:59:27.22
>>900
夏いっぱいかけよー●p●
0907fusianasan2021/04/29(木) 18:59:46.77
そうべえちゃんならはっちらいらいは就職先一緒とかいい感じの返答貰ってた気がする^−^
全くどうながい訳でもなく強烈にぼえてる訳でもない辺りはお得らのあってももった^−^
0908fusianasan2021/04/29(木) 18:59:50.37
もっき^M^
0909fusianasan2021/04/29(木) 18:59:52.80
また胸糞持ち込みかお^−^
なんか他人の悲劇の話題れ盛り上がりたい精神状態の症状あったおな^−^
0910fusianasan2021/04/29(木) 19:00:10.09
>>906
ヒュー!似合うじょん!^M^
0915fusianasan2021/04/29(木) 19:00:53.90
>>909
今日のニュースの話しちゃいけないの^−^
0916fusianasan2021/04/29(木) 19:00:57.61
>>910
ふふふちょうど欲しかったんらおねえ●p●
引き寄せってヤツ?●p●
0918fusianasan2021/04/29(木) 19:01:22.50
つどいなら六年はあんま童貞じゃないみたいなやつなぜか覚えてる^−^
0919fusianasan2021/04/29(木) 19:02:09.21
>>903
戦争で死んだ兵士もアメリカ人れも最後はママ^−^
0920fusianasan2021/04/29(木) 19:03:12.14
ママーーーーんんんーーー;−;
0921fusianasan2021/04/29(木) 19:03:17.61
>>919
本能的なあれなのかものあ^−^
0922fusianasan2021/04/29(木) 19:03:44.91
もちゅ^−^
昔のアニメザンルの公式本れ作画監督たちにすちなケラと嫌いなケラを聞く質問コーナーがあったんらけろ嫌いなケラ聞く必要ないらろとももた^−^
0923fusianasan2021/04/29(木) 19:04:23.28
三ツ矢サイダーのハチレモもいしい^u^
0925fusianasan2021/04/29(木) 19:04:54.73
>>922
作画監督なら書きやすい書きにくいのほうが知りたいのあ^−^
0926fusianasan2021/04/29(木) 19:05:01.51
言いやすい単語になるのかのあ^M^
0928fusianasan2021/04/29(木) 19:05:17.20
>>905
ひええ;H;
テニヌかしあ;H;
0929fusianasan2021/04/29(木) 19:05:27.06
>>923
あにそれハチミツレモン?むまそお^−^
0931fusianasan2021/04/29(木) 19:06:02.36
>>926
あの子の名前らな…!^M^
0932fusianasan2021/04/29(木) 19:06:10.96
>>925
嫌いなケラ名指しした作画監督二人いたけろ理由は描きにくいかららったお^−^
最初から描きにくいケラはって質問れいいおな^−^
0933fusianasan2021/04/29(木) 19:06:20.95
キリンレモンの無糖もむまいお^−^
0934fusianasan2021/04/29(木) 19:06:27.11
昼寝からもはよ^尻^
よく寝た^尻^
0935fusianasan2021/04/29(木) 19:06:46.04
>>929
おんおんハチミツレモンサイダー^u^
0936fusianasan2021/04/29(木) 19:07:02.33
大阪やばえ^−^
0937fusianasan2021/04/29(木) 19:07:07.56
京アニ犯人の主治医睡眠障害になっていまだに完治してないらしい^−^
0939fusianasan2021/04/29(木) 19:07:35.67
外側からドアストッパーかけて窓から侵入して殺したんかこあすぎ^−^
生き残るには反撃して倒すしかない槍とか用意しとかんとかのあ^−^
0941fusianasan2021/04/29(木) 19:08:09.60
描きにくいからちらいって答えは無難といえば無難なのかしあ;−;
0943fusianasan2021/04/29(木) 19:08:29.42
>>938
もはまり^尻^
お夕飯三^尻^
0944fusianasan2021/04/29(木) 19:08:48.97
>>940
いあリアルらお^−^
ない子はやらしいのあ^−^
あっちでいくられも聞くお^−^
0945fusianasan2021/04/29(木) 19:08:54.29
>>942
もはまり^尻^
ちんちんのチッスれ目が覚めたのかのあ^尻^
0946fusianasan2021/04/29(木) 19:09:25.74
>>941
嫌いなケラはいないれすが無難中の無難らよお;−;
0950fusianasan2021/04/29(木) 19:10:23.83
>>936
感染者は1171らけろ死者数が最多44かあ;−;
0951fusianasan2021/04/29(木) 19:10:26.34
>>948
そっかあ残念^−^
またね^−^
0952fusianasan2021/04/29(木) 19:10:27.86
>>941
どうしても言わなきゃいけないなら無難らろうのあ^−^
性格はすちれすおーとか華やかれ見栄えいいんれすけおねーとかプラスの方向にも繋げられるし^−^
0953fusianasan2021/04/29(木) 19:10:35.67
>>949
このために描き下ろし;−;
0955fusianasan2021/04/29(木) 19:10:59.76
>>945
漏れはしてないお?;u;
0956fusianasan2021/04/29(木) 19:11:45.11
ミンメイさんはすちとちらいで堂々一位らから洒落になる^−^
0957fusianasan2021/04/29(木) 19:12:32.34
>>928
テニヌはファンブックれ情報出すからちまうんらない?^−^
0958fusianasan2021/04/29(木) 19:12:40.48
>>950
しどい話らけお44床空きがでたんらな^−^
0959fusianasan2021/04/29(木) 19:13:16.70
>>956
ミンメイって振られるんらっけ?;−;
0961fusianasan2021/04/29(木) 19:13:34.41
>>956
そういうケラいるおね^−^
ちらい投票はなかったけろ過去ザンルの漏れのあの子もたぬんそう^−^
人気もあってアンチも多い^−^
0962fusianasan2021/04/29(木) 19:13:48.98
>>941
作画コストはまりと重要;−;
ややこしいやつほど描きたがるしとも多いけお^−^
0964fusianasan2021/04/29(木) 19:15:31.85
ふられたケラの方が人気出たりするのかしあ^−^
そこは関係ないか^−^
0965fusianasan2021/04/29(木) 19:16:08.86
唐突にやる気なくなった;−;
0966fusianasan2021/04/29(木) 19:16:30.29
>>949
好きなキャラランキンがおまけなんら;u;
0967fusianasan2021/04/29(木) 19:16:30.92
やる気!^−^
0968fusianasan2021/04/29(木) 19:16:46.57
元気!^−^
0969fusianasan2021/04/29(木) 19:17:07.22
いわき!^−^
0970fusianasan2021/04/29(木) 19:17:08.93
ガハハ!^−^
0971fusianasan2021/04/29(木) 19:17:18.20
答え方がプロらなとももったのはこれれ飯たえてきたのれ嫌いなものはないれすって答えた作画監督^−^
0972fusianasan2021/04/29(木) 19:17:23.91
作監の書きやすい書きにくいは得意不得意がなんとなく把握できてちょっとだけアニメ見るのが楽しくなる^−^
0973fusianasan2021/04/29(木) 19:17:24.02
事後シーンれ当時のアニメ雑誌は沸いたもんら^−^
漏れはこももらったかあ興味なかったけおラストのミンメイのドレスはかまいいとももっていた^−^
0974fusianasan2021/04/29(木) 19:17:28.49
チュルッとな^u^
0975fusianasan2021/04/29(木) 19:17:36.63
ミンメイってなんれ嫌われてるの?^−^
0976fusianasan2021/04/29(木) 19:18:27.83
一万円分のググプレカード買おうとももったけお一万も課金するのもったいないって気持ちになった^−^
0977fusianasan2021/04/29(木) 19:18:58.90
やっぱうお座ってぬげえや^−^
好きじゃない^−^
0979fusianasan2021/04/29(木) 19:19:24.00
ミンメイえらい気分屋れ主人公の他にすちなしといたんらなかった?^−^
歌声はとても魅力的^−^
0980fusianasan2021/04/29(木) 19:19:35.40
リアルモルカー乗りたい;−;
0981fusianasan2021/04/29(木) 19:20:19.52
>>975
性格がリアルなおなごれ主人公以外のおのこ好きだったから^−^
0982fusianasan2021/04/29(木) 19:20:24.73
モルカー夏暑そうら^−^
0983fusianasan2021/04/29(木) 19:20:37.45
ラジオにメール出したら3000円分のクオカードもらえた^−^
ラッキー^−^
0985fusianasan2021/04/29(木) 19:21:32.38
>>983
読まれたのん?^−^
ラジオネーム総合子にした?^−^
0986fusianasan2021/04/29(木) 19:22:10.23
制作陣もそうらし作者が嫌いなケラなんか言っちゃったら深い意味が無くても一生語り継がれてしまう^−^
0987fusianasan2021/04/29(木) 19:23:08.72
モルカーに乗ったらあったかいし心臓音がトクトク聞こえるお^−^
0988fusianasan2021/04/29(木) 19:23:40.95
トクットクットクッ^−^
0989fusianasan2021/04/29(木) 19:24:11.01
モルカーのナカあったかいナリィ^−^
0990fusianasan2021/04/29(木) 19:24:57.42
リン・ミンメイ嫌われてたの?;H;
0991fusianasan2021/04/29(木) 19:26:09.35
ネコバスがいい^−^
0992fusianasan2021/04/29(木) 19:26:10.36
夏はあちゅそう^−^
0993fusianasan2021/04/29(木) 19:26:20.03
覚えていーますーかー^−^
0994fusianasan2021/04/29(木) 19:27:03.03
ティーンの頃に猫バスに乗りたかった^−^
0995fusianasan2021/04/29(木) 19:27:05.53
>>986
いにしえはそういうのオープンらったイモゲ^−^
あくまれイモゲ^−^
0996fusianasan2021/04/29(木) 19:27:10.80
なんで嫌われてたの?;H;
0997fusianasan2021/04/29(木) 19:27:25.95
ちーんちん^−^
0998fusianasan2021/04/29(木) 19:27:28.03
ジブリ美術館のネコバス…^M^
0999fusianasan2021/04/29(木) 19:27:31.46
きゅうりたえる;−;
1000fusianasan2021/04/29(木) 19:27:40.34
フォーティーじゃらめか;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 33分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況