振忍稲下タナムばなお弁当箱に雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>384
ぬごいまかりやすいおねきんに君;−;
あと単純になんか華がある;−; >>379>>383
ほーん^−^
まあどうせGW暇らし観るか^−^ >>387
おん^−^
漏れが見たのは世界一簡単なスクワットって動画^−^ 漏れはお願いマッスルのPV見ながら筋トレしてる;−; ダンス系の動画は前向きな台詞れハイ笑顔!ってらかあ元気出てくる^−^
それはそれとして続かないけお^−^ 筋トレ習慣つかなかったのにプロテインバーをたえる習慣らけ続いてしまっている;−; >>388
おん^−^
本人の人の良さが見てて安心感ある^−^
あと他のダイエット系チャンネルの人と違ってこの運動らけれOKみたいなサムネれ開いたら5種類ぐらい運動いるみたいな詐欺はないのも嬉しい^−^ >>393
それがなんと総合にうぷると懐くようになるんですよ!^−^
みんなそう言ってます!^−^ >>396
たんぱく質は大事ら^−^
プロテインバー分のカロリーを抜こう^−^ >>400
いましてるのん?^−^
画面見ながららと酔わない?^−^ >>397
まかるう;−;
絶対にタイトル通りのことしかしない信頼感もある;−; ぬこがひざ掛けをしゃぶりながら揉みまくってる^−^
甘えたいのかとももってママは漏れじゃよ…て近付くとどっか行く^−^
なんれ?^−^ >>388
何十年もあの身体を保ち続けているという説得力があるのあ^−^
つーばーや自粛で暇になった芸能人のちょっと運動やってみたとはちまう^−^ >>408
♪ ヽ(^−^ )ノ
( へ)
く ♪ もれも気の合うももらちと適当に運動して風呂入って学生向け食堂でビール飲みたいのあ;−; ハンチョウのループ回ぬげえまらったんらけおハズレ回って言われててかなぴい^−^ >>426
実際ハズレ回らから^−^
漏れは1回読んだ後は読み返しても飛ばしてる^−^ 明日仕事らとももうとなにもやる気が起きない…;∞; >>428
れも明日行けば次の日から連休はじまるお?^−^ >>426
漏れはらいすきらけろハンチョウに求めてるものれはないのもまかる;−;
同じような展開3話連続する漫画とか恋バナするやつのほうが需要があるんら;−; >>433
あらちれい!ミニバラ咲いたらまたうpしてねん^−^ >>433
ぬげえ!^−^
薔薇って育てられるんらな…^−^ 写真見てくれてまりまりね^尻^
お花の世話してるのパパンらけろそれぞれの季節れ何かしら見れるようにしてくれてるみたいら^尻^
あんもしお花ある側のベランダ出ないから知らなかった^尻^ 親子揃って素敵な趣味ら;−;
漏れのもとうは趣味テレビれ漏れは趣味総合らというのに;−; 漏れのパパンは自宅とは違う田舎にわざわざ畑借りて退職後はいろんな野菜育ててる^−^ 五稜郭の桜テレビれ見かけたけおちれいらったのあ^−^ >>445
でっかいどーれす;−;
いつもGWが桜の見頃なんら^−^ もれんとこのパパンは麻雀しに行ったというのに;−; spotifyに東方の同人音楽ぬげえいっぱい追加されてる^−^* >>457
漏れの好きなサークルも入ったおって告知してたのあ^−^ 漏れのパパンは庭にラズベリー植えてジャムにしてる^−^
年寄りのやることだいたい同じらね漏れも将来そうなるのかのあ^−^ 年寄りは蕎麦打ちするか家庭菜園するかジムでトレーニングするか旅行くらいしかない^−^ 中高年になると登山とかマラソン始めてもっと歳を取ると植物育て出すフェーズに移行する^−^ 早く年寄りになりてえ;−;
人生エンジョイしてえ;−; 登山まれは行かないけおまさにハイキング調べてる;/−; >>480
キュー子とない子と尻子らったかな^−^ >>476
路上飲みも規制もやあよ言うたのに…゙゚'−゚' 漏れのあの子には一言も会話してないおに存在してるノマケプがある^−^
れもノマ集団発生展開になるとくっついてそうれやらなとももう;−; バラ園はゴールデンウィーク過ぎが見頃らけお雨がのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています