振忍稲下タナムばなお弁当箱に雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 登山まれは行かないけおまさにハイキング調べてる;/−; >>480
キュー子とない子と尻子らったかな^−^ >>476
路上飲みも規制もやあよ言うたのに…゙゚'−゚' 漏れのあの子には一言も会話してないおに存在してるノマケプがある^−^
れもノマ集団発生展開になるとくっついてそうれやらなとももう;−; バラ園はゴールデンウィーク過ぎが見頃らけお雨がのあ^−^ ここれ千人超えらともっと上がりそうらな^−^
コロナ以前にうっかり病気や怪我ができないのあ^−^ みんな自粛なんてしないから2週間後はもっと増えるお^−^ ショコれ精一杯らお;−;
玄関先の鉢はどんどん増えてく;−; さよなら東京大阪;−;
リニアはもういらないね;−; リニアはどうせ静岡の馬鹿知事のせいでまないし^−^ 今こそ首都を大都会岡山に移すべき^−^
地震来てもほぼ揺れない地盤らし瀬戸内海らから南海起きても津波ほぼ来ないし^−^ 作画監督レレルのアニメーターって信じられんくらい絵むめえのあ;−;
迷い線無しれとんでもない構図ガンガン描き進めるしぬごい長い曲線も一発れ描けるし嘘かとももうレレルれむますぎ;−; >>499
フラグ立てんなよ^−^
東日本大震災の時に熊本がここは地震こない!大丈夫!って言ってたらあれらし^−^ 聲の形は登場人物全てにイライラする奇跡の作品;−; リニアばびれいらんのにヤりたがるのなんなん^−^
いつか地盤沈下の大事故起きそう^−^ さあそこれ国交相肝いりの自民擁立若い候補者れすよ^−^
もれ選挙胴長いけおちょっとわくわくすっぞ^−^ >>513
利権利権利権利権利権^−^
建設会社が儲かる^−^ >>516
不滅のあなたへももろい?^−^
アニメ再放送するらしいから録画してみるかな^−^ >>516
マルドゥック・スクランブルの漫画版の作画担当れもあるおっ^−^ >>522
yatta--------!!!!!!!!!!!!^−^ 聲の形はあの眼鏡ブスが一番ムカつく;−;
だいたいあの女いなければもうちょい丸く収まったらろ;−; 八王子のマンション階段崩落こええし調布の道路崩落もこええ;−; 調布のやつはあそこに家建てた人がかまいそうぬぎるお…^−^ >>534
あーこれ…;−;
ない子の事忘れてお前誰だしてませんかお?;−; 東京やばえ;H;
赤豚のオンリー5月中になんて無理らろ;H; >>541
あなる^−^
なら騒がず目を逸らしぎみに何度かゆーっくりまばたきしてあげろお^−^
あとはケツ向けてるだけでそのうち来るらろ^−^ >>546
ホホホ…ホールを丸ごといくと気持ちが良いものですよ…^−^ たったの2個れ懺悔するな^−^
総合子ならホールでいけ^−^ 漏れも今マガポケで不滅原作読んでるけどももろい^−^
カハクぼえぼえ^−^ ホール食いはやめとけ^−^
総合子年齢なら腹がちぬ^−^ >>542
赤ブーは前も前日発表らったような^−^ どっかの国が地下水とりすぎて半端ない縦穴がぼこぼこ開いてんらっけ^−^ なあ貧乏人らけろコンビニ行ってたえもの買っていい?;−; 漏れ総合年齢より余裕で上らけろケーキたえまくるし焼肉らいすちとんかつらいすち胃もたれ知らずのデブらから体質らとももう;−; ファミマれぐぐぷれカード10%増量キャンペーンとアイス割引やってるお^−^ 不滅おもろいの?;−;
なんか絵柄が好きになれないのと世界観に入り込めなくてアニメ2話切りしちゃった;−; 不滅らとももっていたものがかつて神だった獣たちへらった^−^ スーパーのがコスパいいけおたまには贅沢したいおな^−^ >>560
ばびれちょくちょく血液検査しとけお;−; >>570
コンビニの雰囲気がなんかすちなのはまかる^−^
スーパーれお菓子買うのとちょっと雰囲気ちまうし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています