なんでも雑談スレ@乙女1767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
∧∧ /  ̄ ̄ ̄ ̄
(∀゜)/ アヒャ〜♪
⊂ つ≡=-
`と_ )〜≡=-
ヽ)≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1766
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619604479/ 追っかけてわざわざ愚痴ってるのきもいな(´・ω・`) >>352
拡散やめて!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 今お風呂から出たのにぬこのうんこ素足で踏んじゃった(´;ω;`) >>360
素足で歩く所にうんこするねこが悪い(´・ω・`)
トイレ躾けてないのかよ >>360
うわトキソプラズマついた(´・ω・`) >>360
まず猫のうんこが落ちてんのがおかしい(´・ω・`)
さっさと片付けてもう一回風呂入れよ汚い(´・ω・`) あああああああああああ(´・ω・`)、、、、、、、、、、 >>370
何かトラウマでも甦ったの(´・ω・`) あたい74.3(´・ω・`)
まだヒトミじゃない(´・ω・`) グリーンカレーヌードルにシーチキンって合わないかな(´・ω・`) メギド終わった(´・ω・`)
配布メギドお前かいってなったけど単騎でよく使ってたキャラだから嬉しいは嬉しい(´・ω・`)
顔もかっこよくなってた(´・ω・`) >>378
サラダチキンのが合いそう(´・ω・`) >>379
単騎ってことはアンドラス?(´・ω・`) >>271
よみがーえーれー(´・◇・`)
あざやーかーにー!!!o(`・ω・´)o 刺身のツマに出汁醤油かけたらめちゃくちゃうまい(´・ω・`) >>381
サラダチキン買い忘れちゃったのよ(´・ω・`)
あとやきとり缶くらいしかない(´・ω・`)
ベーコンもある(´・ω・`) ウマ40連分無料配布きた!\( 'ω')/
お金もたくさんくばってくれるありがとうゴルシ!!\( 'ω')/ >>382
そいつもうリジェネしてない?(´・ω・`) >>384
ネタとしては好きだけどリアルにやったら遺族が叩かれそう(´・ω・`) >>389
その中ならベーコンがいいなあ(´・ω・`) ウマいっぱい配布あってうらやまちい_(┐「ε:)_
みほよもなんかちょーだい_(┐「ε:)_ 家電一気に替えたらwifiでスマホとかとも連動してめちゃくちゃ便利になるかな(:3[_____] >>399
一気に揃えると次の買い換えも一気にきそう(´・ω・`) >>399
洗濯機もスマホでスタートよ(:3[_____]
エアコンの温度調節も
もちろん録画予約も >>405
外出先で録画予約できるのはいいわ(´・ω・`) 冷蔵庫のAIはくそうるさいらしい(´・ω・`)
家族で会話してたら「意味がわかりませんもう一度言ってください」って割り込んでくるって(´・ω・`) >>410
アレクサもOKGoogleも割り込んでくるよ(´・ω・`) 掃除機ならともかくさ冷蔵庫とそんな話すことないよね(´・ω・`)
話し合わないし(´・ω・`) >>412
うちのアレクサは無口よ
呼びかけてもたまに無視される(´;ω;`) >>413
「旬のキャベツを使ってロールキャベツはいかがですか?」とか言ってくるんだって(´・ω・`) アレクサは最近は会話中のアレクサはほとんど拾わなくなったね(´・ω・`)
昔は「あれ臭いよね」とかでも反応してたけど(´・ω・`) >>418
うるせーな(´・ω・`)
カップ麺食わせろ(´・ω・`) 手取り15万って少なくはないけど
多くもないよね(´・ω・`) >>421
生まれもった強メンタルが必要です(´・ω・`) >>418
( д)<キエェェェエエェェェ
余計なお世話よ >>423
手取り20で不満に思ってた(´・ω・`) >>422
麺屋武蔵じゃなくていいの?
焼き肉は?(´・ω・`) ハンディ掃除機あったらこまめに掃除するかなあ(´-ω-`) 大卒で手取り15万なら普通
高卒なら手取り13万だし(´・ω・`) 下手したらベランダから侵入されて殺される(´・ω・`) >>434
新卒でも安いけど雑子の年だと絶望的では(´・ω・`) >>440
映像めちゃくちゃこわかった(´・ω・`) DELLの協賛はないからLLになってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています