なんでも雑談スレ@乙女1773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒)
∧__,∧ (〜)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄} アッタカイネェ
{〜 ̄お_}
{〜 ̄茶_}
{____}
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1772
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619957890/ >>513
効いたのか気に入られて淫紋つけられて彼氏面されるよ(´・ω・`)
手料理作ってくれるよ(´・ω・`) あたいはブックワーカーでポツポツ買ってる(´・ω・`)
値引きと還元が重なって二、三百円で欲しかったのが買えた(´・ω・`) あたい広告内容そのものへの不快感は耐えられるけど誤打でページ切り替わり
→戻ると読み込みクソ遅いorアプリ起動or別タブだと思って閉じたらそのタブだった
あたりが本当に嫌(´・ω・`) >>517
おーとこーだぜー(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>518
\( 'ω')人( 'ω')/キャッキャッ >>524
誤タップ誘導型は本当に迷惑(´・ω・`)
×の効果範囲もめちゃくちゃ狭くしてるし(´・ω・`) >>522
おぃしぃょ(´・ω・`)ィヵ(´・ω・`) >>525
ふええジャイアンガチ勢:(#)・ω・`): 電子は便利だけど最初の人物紹介とか確認したい時にパッと捲れないのが面倒(´・ω・`) タップしようとした瞬間滑り込んでくる広告本当きらい(´・ω・`) >>532
あたいあのシリーズなら蒲焼さん太郎だな(´・ω・`) >>530
慣れるとスクロールでパッと戻れるよ(´・ω・`)
人数が多くて何回も見たいなと思ったらスクショする事もあるけど(´・ω・`) >>530
ミステリーでよく戻るからそれ大事(´・ω・`) 今日もうんちだけしてなにも生産性のない一日が終わる(´・ω・`) >>502
副業程度だけどお金にはなってる(´・ω・`) >>492
何か最近よく推されてるよね(´・ω・`)
あたおも買ったけど(´・ω・`) (´・◎・`)ピュ〜ピュ〜ピュピュ〜ピュ〜ピュ〜 >>546
今日だけでもう2回はしたかなぁ(´・ω・`) >>546
あたいも出ちゃったの(´・ω・`)ごめんね >>552
(#´・◎・`)ピューーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!! そういえば生理中なのに感動的うんこ出てないや(´・ω・`) >>556
ヽ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>556
ぎゃはははははヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `言´)ノ >>544
あたいも買った(´・ω・`)
日焼け止め嫌いのあたいがまあまあ続いてる(´・ω・`) >>529
ちなみに曲名はおれはジャイアンさまだ\( 'ω')/ 店の人にカードを渡してリボでって言えばどんなに買い物しても毎月の支払いは定額だよヽ(´・ω・`)ノキャッキャ やっぱりB級映画に微エロはかかせんな(´・ω・`) >>567
エロ要因がちぬまでがセットよね(´・ω・`) うおおおおおおおおおおおおお!!!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 今日スレ早いね(´・ω・`)
なかなかやるじゃん(´・ω・`) >>581
麺食べてから投入じゃないのか(´・ω・`) >>591
うちも魚肉ソーセージしかない(´;ω;`) アマプラせっかく契約してるから映画でも見たいんだけど知識がなさすぎて何見ていいか分からない(´・ω・`)
面白いのおせーて(´・ω・`)コビッ >>572
パイン飴だ\( 'ω')/キャッキャッ >>594
ビッグバンセオリーでも見てな(´・ω・`) 駿河屋に送るダンボール集めるの面倒くさい(´・ω・`)
元は取れるしもう買ってしまおうかしら あたい初対面の人に顔で嫌われるタイプのブスなんだけどどうすればいい(´・ω・`) >>594
元気が出る映画ならミスト(´・ω・`) >>602
造形が悪いなら愛嬌しかない(´・ω・`) >>605
ニヤニヤすんなブスってなる(´・ω・`) >>594
乙女ゲーの映画見よう(´・ω・`)
ロゼとはくおーきとめいこいとはるかくらいだっけ?(´・ω・`) >>605>>606
被るのすごくない?(´・ω・`)
整形しろって言われるかと思った(´・ω・`) >>610
ニヤニヤじゃなくニコニコせいや(´・ω・`) 容姿より笑うって言葉をニヤニヤと出力してしまうあたりに問題がある気がする(´・ω・`) >>612
来世に期待しろ>>613雑子がきたよ(´・ω・`)
生計よりひどい(´・ω・`) アンデッドアンラック推してたの雑子だっけ?(´・ω・`)
1巻読んでるけど乙女ゲーマーとかそこらへんが好きそうなのすごいわかってきた(´・ω・`) >>617
でも整形しろって言われた方が地味に傷つくわ(´・ω・`) とりあえず高難易度だけ先に終わらせたけどポイントまだ40万いってない(´・ω・`) あたいの知り合いも太ってるわけでも肌荒れしてるわけでもメガネかけてるわけでもないのに
なんだかわからんけど第一印象良くない人いる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています