なんでも雑談スレ@乙女1773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒)
∧__,∧ (〜)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄} アッタカイネェ
{〜 ̄お_}
{〜 ̄茶_}
{____}
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1772
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619957890/ >>612
ブスは整形してもブスだし(´・ω・`) >>611
ダンデビも映画なかったっけ(´・ω・`) >>621
一重気味で目つき悪いとか(´・ω・`)
目と目が離れてるとか(´・ω・`) >>616
鶏が先か卵が先かになるけど、容姿が悪いと周囲がニヤニヤと感じる比率上がるんじゃなかったっけ(´・ω・`) ゆりやん見ても痩せてもブスになっただけで面白くもない(´・ω・`) >>623
あったあった\( 'ω')/
あとうたぷり(´・ω・`) >>618
そういう需要で読むには絵が悪すぎる(´・ω・`) >>594
どんなの見たいかによる(´・ω・`)
ホラーならママ、ホラーコメディならハッピーデスデイ、アクションならAチームとかワイスピ、ほのぼのならパディントン、鬱エンドならミスト(´・ω・`) >>618
へー(´・ω・`)
あのあんまり絵がうまくないやつ(´・ω・`) 笑顔は5割増だよ(´・ω・`)
AKBだって可愛い順に人気があったわけでもないでしょ(´・ω・`) 成人してるまともな人間ならブスだから嫌いなんてこと表に出さねえだろ(´・ω・`)
嫌われてんのは性格ブスなのが滲んでるせいだぞ(´・ω・`) >>631
あたいは可愛い順だと思うけどなあ(´・ω・`) >>625
太るとニコニコにみえるよ\( 'ω')/
おすもうさんとか愛嬌ある(´・ω・`) >>626
デブス芸人が痩せたら意識高くなって良い女ムーヴしだすのキツい(´・ω・`) ベーコンのバックルがハート型で可愛い(´・ω・`) >>624
鼻の下がゴボッとしてて目が小さくて
なんか絶妙に不安になるバランス(´・ω・`) >>616
ブスが笑ってるとそう思われるのよ(´・ω・`) >>618
男側はまだ少年漫画だからいいけど主人公が可愛くない(´・ω・`) >>635
ブスは全ての悪いことを顔のせいにしがち(´・ω・`) >>635
性格ブスでも美人は初対面で嫌われないよ(´・ω・`) >>638
しかも面白くなくなるよね(´・ω・`) >>636
指原が1位で光宗薫が圏外の世界だよ(´・ω・`) >>644
性格悪そうとは思われるよ(´・ω・`) なんかSwitchのセールかいたい!!!(´・ω・`)
何がいい?(´・ω・`)っ 郵便局の窓口の女の人がぱっと見老け顔でキツそうなのに
いざ喋るとめちゃくちゃ腰の低い穏やかな口調でとても感じが良かった(´・ω・`) >>648
あたいが唯一ハマりそうだったAKB!!(´・ω・`) >>640
やっぱ目が小さいのは嫌われる顔なのね(´・ω・`) >>594
メランコリックってやつ面白いらしいよ(´・ω・`) >>652
みんな大好きベーコンで共感を得つつ他とかぶらないオリジナリティーで唯一の個性をさりげなく強調したいのかな……(´・ω・`) akbで光宗薫より指原が上なのはその場で好まれる系統の差じゃないの(´・ω・`)
綺麗め美人が好きな男に低身長可愛いを出しても反応鈍いでしょ(´・ω・`) あたいは目が小さいのをアイラインとかマスカラでカバーしてるメイク上手な人は
色っぽく見えると思う(´・ω・`) >>657
太古のコントローラーほしくならない?(´・ω・`) AKBのファン層考えれば指原一位の理由はわかるよ(´・ω・`)
飲み会で盛り上げてくれそうなおじさん受け良い女は売れる(´・ω・`) 伊東美咲に似た美人いたけど
意地悪だと思われるからわざと出会い頭に一発ギャグとかやるって言ってた(´・ω・`) >>663
ないね(´・ω・`)
女も美人は好きだから(´・ω・`) >>620
伝承欲しいけど100万はちょっときつい(´・ω・`) >>666
そりゃモテる美人だろうなあ(´・ω・`) あたいは性格悪い美人好きだよ(´・ω・`)
聖人の美人見るとちにたくなるし(´・ω・`) >>666
美人がギャグやってもあんまり笑えない(´・ω・`) 映画教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
とりあえず見つかったのはウォッチリストにぶちこんだ(´・ω・`) >>671
キツイ人間と思われなければいいだけだから面白くなくてもいいんじゃね(´・ω・`) >>670
じゃああたい見たら死んじゃうじゃん!!!!(´・ω・`) >>676
おまえはおもしれー女枠だよ(´・ω・`) >>670
わかる(´;ω;`)
何で現実の美人ってコミュ症のあたいにも優しくしてくれる良い人なんだろ(´;ω;`) 伊東美咲を意地悪そうだと思ったことないけどな(´・ω・`) >>677
ふええ石油王に壁ドンされちゃう(*´・ω・`*) >>679
そこらへんの芋ブスが不愛想でも誰も気にもしないけど
美人がちょっとでもツンケンしてたらすぐ叩かれるから(´・ω・`) >>679
ブスみたいに卑屈じゃないからよ(´・ω・`) >>679
美人には優しい人が多い気がする(´・ω・`) >>686
性格いいブスなんていないってことね(´・ω・`) キャンプサイト厳選してた(´・森・`)
すぐ捕まったからいいけどめんどくさすぎる(´・ω・`) >>689
でも顔面が多少残念でも彼氏がいたり結婚してる人は多いわよ(´・ω・`) ブスって見たことない(´・ω・`)
あたいに比べたらみんなかわいいしきれいだし美意識高くて清潔で優しくて目の保養だよ(´・ω・`) >>697
自分に合うレベルの人とくっついてるのよ(´・ω・`) みんな愛しのローズマリー見よう(´・ω・`)
心が綺麗な人が美人に見える話だよ\( 'ω')/ >>700
めっちゃもてたーーーーーい(´・ω・`) >>703
huluにあるならみてやってもいい(´・σω・`)σ⌒・ モテたいって思ったことない(´・ω・`)
たった1人でいいのに(´;ω;`) 今ならhuluの無料枠で家なき子がみれるんよ(´・ω・`)リュウウウウ!!! 女はちょっと可愛くて馬鹿なのがモテるし楽に生きられるのよ(´・ω・`) >>710
馬鹿はモテないよ(´・ω・`)
頭が良い女の方がもてる(´・ω・`) 馬鹿な女が好きな男にはろくなのがいないよ(´・ω・`)
恋愛経験ゼロのあたいが保証する(´・ω・`) >>713
頭いい女なんてモテないよ(´・ω・`) 自分より高学歴高収入だと男のプライドが傷ついちゃうからね(:3[_____] >>717
モテるよ(´・ω・`)
成績良い賢い女が良い男をGETするんだよ(´・ω・`) 馬鹿っぽいほうが簡単にヤれそうだからもてるだけよ(´・ω・`) >>719
高学歴の男は同じ高学歴でも自分よりは下の子しか選ばないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています