振忍稲下タナムばなスレ誤爆もわかるだろ、男なら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/05/03(月) 14:55:28.67
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな鱧雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619957032/
0002fusianasan2021/05/03(月) 15:26:34.84
もつ^−^
0003fusianasan2021/05/03(月) 15:26:39.83
もちゅ^M^
>>999
オーノー^M^
0004fusianasan2021/05/03(月) 15:26:52.37
もつ^−^
0005fusianasan2021/05/03(月) 15:27:04.48
もつね^H^
ケーキたえてえ^H^
0006fusianasan2021/05/03(月) 15:27:20.64
もちゅだろ^−^
0007fusianasan2021/05/03(月) 15:27:59.68
もちゅ^−^
君も男ならラップできるらろう?^−^
0008fusianasan2021/05/03(月) 15:29:29.92
もちゅ^−^
君の愛撫で┗┐^−^┌┛
0009fusianasan2021/05/03(月) 15:29:45.58
おなごのほうがラップむまいんだが?^−^
0010fusianasan2021/05/03(月) 15:30:33.57
>>8
しまえぴょい^−^
0012fusianasan2021/05/03(月) 15:30:41.31
もちゅ^尻^
おのこフィギュアももうちょっとクオリティあげてほちいのあ^尻^
0013fusianasan2021/05/03(月) 15:31:04.14
もつ^−^
ミニストップのソフトクリーム美味しいからみんなたえて;−;
今なら50円引き;−;
0014fusianasan2021/05/03(月) 15:31:45.75
ミニストップねんだわ;−;
0015fusianasan2021/05/03(月) 15:31:49.35
>>13
ミニストップまで歩いて1分のとこ住んでたときは毎日たえてたけどもうどこにもミニストップないからミリら;−;
たえたいよ;−;
0016fusianasan2021/05/03(月) 15:32:11.72
漏れたちは…仲間らろ?^−^
0017fusianasan2021/05/03(月) 15:32:29.46
うんこー!^−^
0019fusianasan2021/05/03(月) 15:32:38.68
>>9
いちろーはおなごよりむまいし;−;
0020fusianasan2021/05/03(月) 15:32:53.65
図書館の漫画読んでるんらけろ牧美也子の源氏物語漫画もももしろい^p^
こっちのがこまかいやも^p^
0021fusianasan2021/05/03(月) 15:33:10.32
ええい果実氷はまだかっ;Y;
0022fusianasan2021/05/03(月) 15:33:29.47
おのこフィギュア一時期沢山出たけろあんまり売れなくて最近でなくなったのあ;−;
0023fusianasan2021/05/03(月) 15:33:32.70
初めて古着買ってみたんらけろなかなか綺麗なのが届いてうれピー^−^
一応着る前にクリーニングとか出したほうがいいかのあ^−^
0024fusianasan2021/05/03(月) 15:33:37.89
>>9
おとめってしともむまいの?^−^
0025fusianasan2021/05/03(月) 15:33:58.78
ガチャ回したい;−;
0026fusianasan2021/05/03(月) 15:34:22.34
ほら上手い下手じゃないじゃんこういうのってさ;−;
0027fusianasan2021/05/03(月) 15:34:38.76
>>22
おなごはフィギュア買わないしのあ^−^
おなごケラフィギュアは基本おのこが買うし出来が良ければおなごも買うけど逆はないから旨味がないんらろう^−^
0028fusianasan2021/05/03(月) 15:34:52.70
>>25
ガシャ回そう^M^三^M^
0029fusianasan2021/05/03(月) 15:35:25.87
>>28
れも貯めとかないとイベント来たときに回せないお;−;
0030fusianasan2021/05/03(月) 15:35:51.26
禁酒失敗したから酒買ってくるね^−^まかるらろグズなら^−^
0031fusianasan2021/05/03(月) 15:36:19.25
>>29
ホモちゃんには貯めるという概念がのいかあ安心してモバコで引こう^M^
0032fusianasan2021/05/03(月) 15:36:35.69
一昨日くやいに総合子にアドバイスもらった空気清浄機が届いたお^Y^*
部屋映さない為に変な角度らけろデザインもシンプルれいいれす^Y^
空気吸いまくりら^O^〜
https://i.imgur.com/nrBuEb7.jpg
0033fusianasan2021/05/03(月) 15:36:41.77
毎日風が強くてやんなっちゃうよん;−;
0034fusianasan2021/05/03(月) 15:36:45.08
フィギュア邪魔らし板れいいや…^−^
0035fusianasan2021/05/03(月) 15:36:48.96
>>30
いいのあ何買うの;−;
0037fusianasan2021/05/03(月) 15:37:23.13
>>31
モバコ買いだめとかしないの?;−;
0039fusianasan2021/05/03(月) 15:38:00.84
漏れはクリアファイルかポスカしか買わない^−^
0040fusianasan2021/05/03(月) 15:38:36.64
>>30
クズ!アル中!;−;
0041fusianasan2021/05/03(月) 15:38:59.41
ダイソーにものい;Y;
明日また別店舗にいきまぁす;Y;
0042fusianasan2021/05/03(月) 15:39:25.34
>>36>>38
まりまり^Y^*
ちょっとでかいけろ加湿もついてるし水も入れやすかったかあ良かったお^Y^
0044fusianasan2021/05/03(月) 15:39:49.09
>>41
あーんもちゅもちゅ^M^づ
0045fusianasan2021/05/03(月) 15:40:13.00
えーん;−;
セブンれまちまえてファミペイれって言ったら笑われた;−;
0046fusianasan2021/05/03(月) 15:40:24.46
>>41
3Dゴーグルらっけ?;Y;
もちゅ;Y;づ
0047fusianasan2021/05/03(月) 15:40:31.16
>>41
キャンドゥは?^−^
0049fusianasan2021/05/03(月) 15:40:45.64
>>44
あーんまり;Y;
ディビジョン曲もVRになったらいいおにのあ^Y^
0050fusianasan2021/05/03(月) 15:41:14.51
>>32
しややせそうでぬかつくお^−^
これの前で屁こいてやる^−^
0051fusianasan2021/05/03(月) 15:41:46.56
>>50
それは漏れが先にやろうとももってるかあらめ!`Y´
0052fusianasan2021/05/03(月) 15:41:49.97
>>48
やさないまりまり;−;*
0053fusianasan2021/05/03(月) 15:42:03.34
>>46
ぺだこもまーりまり^Y^
>>47
近所にのいのよ;Y;
連休あけたら仕事場の近くに大きいのあるからそこれ見てみます^Y^
0054fusianasan2021/05/03(月) 15:42:15.49
漏れケプの話していい?;空;
0055fusianasan2021/05/03(月) 15:42:46.70
>>54
またルシサンなにかあったの?^−^
0056fusianasan2021/05/03(月) 15:42:54.57
>>32
もう届いたんらねはやい^M^
やっぱり悩んだら総合子に相談するのが一番ら∩^M^∩
0057fusianasan2021/05/03(月) 15:43:36.36
>>30
ない子へ^p^
檸檬堂のロング缶でました^p^
その名もホームラン缶^p^
ほどほどにするんですよ振り子より^p^
…と_φ^p^
0058fusianasan2021/05/03(月) 15:44:04.66
>>51
チッ…ペダ子の次にやるとするか^−^
0059fusianasan2021/05/03(月) 15:44:13.08
>>54
振りの話聞いてくれたらな^p^
0061fusianasan2021/05/03(月) 15:44:39.32
>>56
連休中らおに仕事早くて助かるお^Y^
さすが総合子^Y^*
>>58
それならゆゆす!`Y´
0062fusianasan2021/05/03(月) 15:45:02.02
>>59
むかしアベミハぬきらった;空;
0064fusianasan2021/05/03(月) 15:45:34.39
スイカらったらたえられそうらからスイカ買ってきた^Y^
0067fusianasan2021/05/03(月) 15:46:09.16
>>64
もう売ってるんら^−^
いいねえ^−^
0068fusianasan2021/05/03(月) 15:46:23.37
>>60
プロポーズら!^−^
0069fusianasan2021/05/03(月) 15:47:04.68
スイカもう売ってるんら^−^
0070fusianasan2021/05/03(月) 15:47:43.75
漏れの胸のスイカも年中売ってるわよォ〜ッ;−;
0072fusianasan2021/05/03(月) 15:48:13.71
今回のレヴィオンのイベントシナリオって天司イベントのライターが担当してる気がする^−^
0075fusianasan2021/05/03(月) 15:48:57.88
>>60
ホモサービス!^−^
0076fusianasan2021/05/03(月) 15:50:19.35
3時ら!^−^
0077fusianasan2021/05/03(月) 15:51:47.44
>>66>>68
ぼえぼえらお;空;*
天井分の石つかった価値があった;空;
最初は仲悪かったアルベールとユリウスが打ち解けあっていく過程が丁寧に書かれてて
ユリウスがサンドイッチ好きなのはアルベールが毎日差し入れしてくれたからっていうのがまかってテンション上がりまくった;空;
最後にはアルベールが「俺たちの未来に乾杯」とか言い出してもう思い残す事はないお;空;
0079fusianasan2021/05/03(月) 15:52:11.99
はあ^−^
きゃままでけくいいホモが読みたい^−^
0080fusianasan2021/05/03(月) 15:53:36.51
>>60
ぱっと見は逆がいい^−^
0081fusianasan2021/05/03(月) 15:53:38.50
>>72
実は漏れもそうももってる^空^
罪と罰と功績に対する価値観がサメイベと似てた^空^
>>75
ばびれ最初から最後まれサービスたっぷりらった;空;
0082fusianasan2021/05/03(月) 15:54:04.97
>>77
シーマンやめやさい`M´
0083fusianasan2021/05/03(月) 15:54:50.66
タピオカ茹でます^Y^
0084fusianasan2021/05/03(月) 15:55:04.45
>>80
そうももう気持ちは理解れきます^空^
>>82
もめんなしあ満足したのれ終わります;空;
0085fusianasan2021/05/03(月) 15:55:04.43
漏れは昼寝をします^M^
0086fusianasan2021/05/03(月) 15:55:24.68
>>77
なにそれぼえぼえ^−^
0090fusianasan2021/05/03(月) 15:56:22.01
>>83
できたら漏れにもおくれ^○^
0092fusianasan2021/05/03(月) 15:57:03.00
もちゅスレタイくそこん;−;
保管庫には保管した?;−;
0093fusianasan2021/05/03(月) 15:57:07.27
^−^〜♪
0094fusianasan2021/05/03(月) 15:58:10.58
ケプ語りなら長文れもわりとすらすら読めるんらけろリヤル話やワイドショー話らと一行れ目が滑る^−^
0095fusianasan2021/05/03(月) 15:58:36.52
>>91
やさないまりまり;;3
0097fusianasan2021/05/03(月) 15:59:06.61
漏れもビリおじは受けなんらけお公式がアルユリを押し付けてくるかあ何ともならぬ;−;
0098fusianasan2021/05/03(月) 15:59:55.22
>>97
別に逆でもよくない?;−;
0099fusianasan2021/05/03(月) 16:00:25.08
>>97
公式は何も禁止なんかしてないお!^M^
知らんけど^M^
0100fusianasan2021/05/03(月) 16:02:54.41
なんか猛烈に足くざ゚'Y゚'`┌┛
0103fusianasan2021/05/03(月) 16:03:44.76
アマプラ入ってしまった;−;
来月解約忘れないようにしないと;−;
0104fusianasan2021/05/03(月) 16:03:51.42
>>97
ニュルおじの触手を使うのだ^−^
0105fusianasan2021/05/03(月) 16:04:03.08
>>101
まりまり;ミョウバン;
>>102
昨日雨に打たれて靴の中グショグショのまま歩いたからかも;Y;
0106fusianasan2021/05/03(月) 16:05:06.08
>>105
飲むな!足を浸けろ!゙゚'−゚'`
0108fusianasan2021/05/03(月) 16:05:34.62
>>106
はあい;Y;┌┛ミョウバン水
0109fusianasan2021/05/03(月) 16:05:36.31
20年近くアマゾンの奴隷な漏れにとってアマプラはお得なサービス;−;
0110fusianasan2021/05/03(月) 16:06:29.75
さっきテレビれゴールデンウィーク後半に入りましたって言ってて傷付いた;−;
0111fusianasan2021/05/03(月) 16:06:42.40
>>107
連休中にどうしても使いたいものがあってお急ぎ便が使いたかったんら^−^
せっかくだしついでに何か見るお^−^
0114fusianasan2021/05/03(月) 16:07:54.08
明後日までの命;−;
0117fusianasan2021/05/03(月) 16:10:00.57
アルユリのライターは太古のJUNEな耽美受けが好きらけろ絵師はムチムチ胸筋受けが好きな戦いの行方がどうなるのか気になる^−^
0118fusianasan2021/05/03(月) 16:10:59.99
ザンル外からするときょぬう魅惑的れいいとももう^−^
0119fusianasan2021/05/03(月) 16:11:13.30
何気ないニュースが総合子達を傷つけた;−;
0122fusianasan2021/05/03(月) 16:12:39.16
>>117
痩せた体とか華奢とか非力って書いてる地の文と実際のユリウスのムチムチボディの差が笑えるおな^−^
0123fusianasan2021/05/03(月) 16:13:01.22
>>122
一番下のしと華奢なの?ばびれ?;−;
0124fusianasan2021/05/03(月) 16:13:02.86
>>117
そんな静かなる闘いが^−^
0126fusianasan2021/05/03(月) 16:14:33.35
むっちむちらねえ;−;
0129fusianasan2021/05/03(月) 16:16:07.14
>>117
ろっちもユリウスの方受けらとももってそうなの?;−;
0130fusianasan2021/05/03(月) 16:16:28.48
ライターがアルユリ派れイラストレーターがユリアル派って言われててまろた^−^
0131fusianasan2021/05/03(月) 16:16:31.04
>>128
これで痩せててひょろひょろなの;−;
0132fusianasan2021/05/03(月) 16:16:31.93
ガチムチやないかい;−;
0133fusianasan2021/05/03(月) 16:16:56.46
なっとるやろがい;−;
0134fusianasan2021/05/03(月) 16:16:57.58
くそこん;−;
0135fusianasan2021/05/03(月) 16:17:31.33
そ…相対的に?^H^
0136fusianasan2021/05/03(月) 16:17:42.87
>>128
一枚目表現がエッチ過ぎる;u;
0137fusianasan2021/05/03(月) 16:17:44.76
>>128
こういうのって絵描きとテキスト担当ですり合わせしないの?;−;
0138fusianasan2021/05/03(月) 16:17:53.88
昔はひょろひょろらったとかれもなく?;Y;
0139fusianasan2021/05/03(月) 16:18:43.89
>>136
痩せた腹越しに触れる固い魂ってどう考えてももっきしてる比喩らおね?;−;
0140fusianasan2021/05/03(月) 16:18:46.76
デレステでこの赤いリボンがどうのこうのって台詞からイラストが黒のリボンなことあったな^−^
0141fusianasan2021/05/03(月) 16:18:48.52
>>138
一応こういう経緯があるお^−^つ
909 fusianasan sage 2021/04/30(金) 19:51:54.00
ユリウスは元ネタの神バハれはガリガリから闇のドーピングれマッチョになった的な設定なんらって^空^
れもグラブルらと特に説明なく最初からマッチョらから齟齬が生じてしまってるのかも^空^
0142fusianasan2021/05/03(月) 16:19:06.75
文章見た感じらと現役ヒョロヒョロに見えるが…;−;
0144fusianasan2021/05/03(月) 16:19:42.99
ほなユリウスとちゃうか〜^−^
0145fusianasan2021/05/03(月) 16:20:01.88
バハ初期のユリウスは儚げらった;−;
ttps://image02.seesaawiki.jp/m/t/mnga_bahamut/210cd21ff708519f.jpg
0147fusianasan2021/05/03(月) 16:20:52.28
>>145
藤に攫われますわこれは;−;
0148fusianasan2021/05/03(月) 16:20:54.03
>>141
でも現に今マッチョなら地の文に痩せたとかでないのでは?^−^
過去回想の文?^−^
0150fusianasan2021/05/03(月) 16:21:14.56
一応フォローしとくと一番最初のユリウスイベントはグラブルにユリウス未実装れライターは初出の神バハのユリウスのイメージでシナリオ書き始めたかららとももう;−;
https://i.imgur.com/xPaacyb.jpg
0151fusianasan2021/05/03(月) 16:21:53.32
ライターが山田らとしたらハンサムゴリラも書いてるおね^−^
作中二次ホモを耽美物って呼ばせるの現実ふぞしへの優しい配慮らとももっえたけろ性癖の強制らった可能性が出てきたね^−^
0152fusianasan2021/05/03(月) 16:21:54.34
もめんダラダラ書いてたら内容被った;−;
0159fusianasan2021/05/03(月) 16:23:16.16
もなじ画像持ってるない子がシンクロしすぎ;−;
0160fusianasan2021/05/03(月) 16:23:23.88
それぞれ別の子が同じユリウス貼るのめちゃくちゃウケる;−;
0161fusianasan2021/05/03(月) 16:23:27.05
どうしてこうなった;−;
0163fusianasan2021/05/03(月) 16:23:47.41
早いもの勝ちやからね;−;
0166fusianasan2021/05/03(月) 16:24:08.24
豆イベスキップしていい?;−;
0168fusianasan2021/05/03(月) 16:24:13.57
漏れはマッチョッチョな方のユリウス受けがいいれす^u^
0171fusianasan2021/05/03(月) 16:24:26.69
あーん本命馬が外れたけろ他にも入れといた単勝が当たってプラマイ0;尻;
0173fusianasan2021/05/03(月) 16:24:59.54
>>166
豆イベから逃げるな^−^
0174fusianasan2021/05/03(月) 16:25:05.58
昨日尻チケをビットキャッシュ経由で買おうとしてクレカロックかかっちょってまだクレカ解除にならなくてひまんまん;−;
ひまんまんすぎて走らせてみた;−;
0175fusianasan2021/05/03(月) 16:25:13.48
>>171
むむかしいもんらな^−^
0176fusianasan2021/05/03(月) 16:25:35.82
>>174
これは早いウマない子^−^
でもきもちわるい;−;
0177fusianasan2021/05/03(月) 16:25:42.30
>>174
ふくらはぎがたくましい;−;
0178fusianasan2021/05/03(月) 16:25:58.14
グラブルの勝ち組ケプにハマれたら幸せらろうなと思いつつ勝ち組の対抗にハマったら地獄そうらから手を出せぬ^−^
0179fusianasan2021/05/03(月) 16:26:06.11
どれがほんとのユリウスなの?;−;
0181fusianasan2021/05/03(月) 16:26:38.17
はあ;−;
総合しながらブラック飲みながらアマイモンたえてSpotifyれ音楽を聴く;−;
これがベスト;−;
0182fusianasan2021/05/03(月) 16:26:45.96
>>164
これはシャドバですね;−;
0184fusianasan2021/05/03(月) 16:27:10.55
>>182
バレないとももったのに゙゚'−゚'`
0186fusianasan2021/05/03(月) 16:27:57.79
>>179
好きなの選んで良いのよ;−;
0187fusianasan2021/05/03(月) 16:28:01.87
シャドバって優勝者いじめたやつであってる?^−^
0188fusianasan2021/05/03(月) 16:28:03.96
どれもほんとのユリウスなんらろう;−;
0189fusianasan2021/05/03(月) 16:28:14.03
ワラオオサカ聴いてるとそりゃ負けるわって気持ちになる;−;
0191fusianasan2021/05/03(月) 16:28:54.12
アルユリ字書きの人がユリウスの肉体描写をシナリオに寄せるか絵に寄せるか悩みまくってるの見かけて申し訳ないけろまろた;−;
0195fusianasan2021/05/03(月) 16:29:34.77
はあブルーとホワイトのシャツ着て歩いてたら高校生くらいのガキに
ローソンって聞こえるようにバカにされた^Y^
0196fusianasan2021/05/03(月) 16:29:35.49
>>183
バハはユリアル^−^
グラブルとドラガリはアルユリ^−^
0197fusianasan2021/05/03(月) 16:29:45.12
ニュルビリ姫抱っこれ覇空戦争が起きるのすち^M^
0200fusianasan2021/05/03(月) 16:30:03.31
>>195
からあげくんにしたろかって言ったれ^−^
0202fusianasan2021/05/03(月) 16:30:24.39
>>195
ローソンwwwwwwwww^−^m9
からあげくんいかがっすかーwwwww^−^
0203fusianasan2021/05/03(月) 16:30:28.06
>>191
誰だってそーなる漏れだってそーなる;−;
0204fusianasan2021/05/03(月) 16:30:41.92
>>195
もめんぬげえ笑っちゃった^−^
ペダ子もちゅ^−^
0206fusianasan2021/05/03(月) 16:30:50.72
>>195
おさげかお団子にして;M;
0207fusianasan2021/05/03(月) 16:30:52.49
グラブルはホモに対して恥じらいがなさすぎるのが難^−^
0208fusianasan2021/05/03(月) 16:30:59.61
>>189
避難所として再評価されたのに;−;
0210fusianasan2021/05/03(月) 16:31:28.71
避難所?;−;
0211fusianasan2021/05/03(月) 16:31:31.94
>>207
恥じらいがあるホモってろんなの?;u;
0212fusianasan2021/05/03(月) 16:31:35.78
>>189
なんか振り子の曲のいまげ;−;
0213fusianasan2021/05/03(月) 16:31:36.22
>>208
なんれ避難所?^−^
他あみんな真剣な歌らから?;−;
0214fusianasan2021/05/03(月) 16:31:59.78
この2人ホモにしちゃっていいかな…///ってこと?;−;
0215fusianasan2021/05/03(月) 16:32:10.58
こももって残酷らおな^−^
0216fusianasan2021/05/03(月) 16:32:31.68
>>211
ページを透かしたら隣にいるとか…もなじ世界れ呼吸をしているとか…^−^
0219fusianasan2021/05/03(月) 16:33:06.41
>>218
着痩せはしてるけお華奢ではないな;−;
0220fusianasan2021/05/03(月) 16:33:06.79
センスあるダンスィらな^−^
0221fusianasan2021/05/03(月) 16:33:46.31
ペダ子が美人らったらそんなことは言われないハズ;−;
つまり;−;
0222fusianasan2021/05/03(月) 16:33:51.78
>>216
顔ケプのことかぁーーーッ;−;
0223fusianasan2021/05/03(月) 16:34:01.16
>>216
絡みなし…ってコト?;u;
0224fusianasan2021/05/03(月) 16:34:05.68
公園で漏れの顔ガン見してきた小学生のおここがこのしと女なのにヒゲあるって
でかい声で言ったときキレそうになった^H^
0225fusianasan2021/05/03(月) 16:34:25.25
ベージを透かしたら隣って久々知と綾部らっけ?^−^
0227fusianasan2021/05/03(月) 16:34:46.13
>>213
あとの曲が重すぎて苦しくなったしとたちがワラオオサカに救いを求めた;−;
0229fusianasan2021/05/03(月) 16:35:23.78
>>224
キレるべきらったなそこは^−^
礼儀のないこももにはまからせてやらねばなるめえ^−^
0230fusianasan2021/05/03(月) 16:35:36.24
大阪浪速四天ほーじ;−;
0231fusianasan2021/05/03(月) 16:35:46.14
>>228
産毛剃り忘れたんら^H^
でもヒゲと言われるほど濃くも伸びてもなかったはずら^H^
0232fusianasan2021/05/03(月) 16:35:57.29
>>218
ジャケットの胸部分がパツパツ;−;
0233fusianasan2021/05/03(月) 16:35:58.36
>>224
そのガキは無礼らけお髭剃れお;−;
0234fusianasan2021/05/03(月) 16:36:19.75
ナメたこと言ってもいいとももえる程度には善良な見た目してるんらろうのあ下手子は^−^
0235fusianasan2021/05/03(月) 16:36:32.90
髭の生えた豚^−^
0236fusianasan2021/05/03(月) 16:36:33.77
>>229
母親らしいのがいて〆れなかった^H^
0237fusianasan2021/05/03(月) 16:37:01.02
>>227
ああナゴジュクとかぬごい重かった;−;
0238fusianasan2021/05/03(月) 16:37:10.43
ローソンペダ子に髭の下手ぶぅでお腹痛い;−;
0239fusianasan2021/05/03(月) 16:37:14.55
ヒゲの下手子って語感良いな;−;
0240fusianasan2021/05/03(月) 16:37:18.70
れもマスク警察が飛んでこなくてよかったお^−^
0241fusianasan2021/05/03(月) 16:37:37.60
この人って言ってまらよかったな^−^
このおばちゃんとからったらよもやよもやら^−^
0242fusianasan2021/05/03(月) 16:37:57.03
ヒゲの下手子って紅の赤い豚じゃない?;−;
0244fusianasan2021/05/03(月) 16:38:16.16
飛べないからつまり…;−;
0245fusianasan2021/05/03(月) 16:38:31.43
>>174
前に書かれてたどんくさいウマない娘とは大違い;−;
0246fusianasan2021/05/03(月) 16:38:36.39
海老かいに行くか迷う^−^
0247fusianasan2021/05/03(月) 16:38:56.60
アルユリとユリアルってろっちが多いアルか^−^
0249fusianasan2021/05/03(月) 16:40:20.99
小学生れその態度って躾なってのいかまんか病持ちなのれは?^−^
0250fusianasan2021/05/03(月) 16:41:12.24
低学年か高学年かにもよるし;−;
0251fusianasan2021/05/03(月) 16:41:34.43
台湾パイナポーむまい;−;
0252fusianasan2021/05/03(月) 16:41:49.79
>>247
pixivはアルユリのが多かったアル^−^
0253fusianasan2021/05/03(月) 16:41:52.93
下にもおけけ生えてるのよ…見てみない坊や?;−;
0255fusianasan2021/05/03(月) 16:42:45.11
>>245
でも漏れはドンクサ馬ない子に入れる!;−;
0256fusianasan2021/05/03(月) 16:42:54.22
>>253
おう見せつけてやれ^−^
0258fusianasan2021/05/03(月) 16:43:16.41
>>253
そう言うとおばさんはぼくのすべてを飲み込んだ。;−;
0260fusianasan2021/05/03(月) 16:44:15.87
もはあがからあげとかくれた!^〜^*
0261fusianasan2021/05/03(月) 16:44:17.36
ぐろいので寝ます;−;
0262fusianasan2021/05/03(月) 16:44:54.44
>>255
オッズとんでもないことになりそう;−;
0263fusianasan2021/05/03(月) 16:46:09.78
>>253
よくこんなレスすぐに思いつくなと感心する;−;
0264fusianasan2021/05/03(月) 16:47:37.77
ミラクルおじさんならぬない娘おばさんになろう;−;
0265fusianasan2021/05/03(月) 16:49:28.65
れもそんなこと言ってガキが嘘つきーママンには生えてないもんとかでかい声で言い出したらどうすんら^−^
ママンにまで被弾するお^−^
0266fusianasan2021/05/03(月) 16:49:54.07
またからみざかりのハゲの広告が出てくるようになった;−;
黒髪おなごと二人でやってる写真を主人公にも送ってやろwて自撮りしてるとこの広告;−;
てか金髪のおなごより黒髪おなごのまんまんのほうがいいんだおなって花井も大学生も言ってたけお金髪おなごの存在する意味って一体なんらろ^−^
0267fusianasan2021/05/03(月) 16:49:58.16
腐向けオプチャグループれ四騎士の組み合わせの話れ揉めて支部の投稿数の殴り合いが始まった時チャット欄荒らされてキレた人の「ルシサンの数に比べたら全員雑魚だから黙れ」って言葉で話が収まったの>>252見て急に思い出した;−;
0268fusianasan2021/05/03(月) 16:50:06.70
>>230
ほほほい;尻;
ほほほい;尻;
ほほほいほい;尻;
0271fusianasan2021/05/03(月) 16:51:25.29
>>267
そんな差があるんれす?^−^
0272fusianasan2021/05/03(月) 16:51:30.70
はあ^−^
もしごと疲れた^−^
早く帰って寝たいお^−^
0273fusianasan2021/05/03(月) 16:51:32.14
話が収まったのか;−;
0274fusianasan2021/05/03(月) 16:51:33.31
>>266
当て馬がいればいるほろ価値があがるみたいな?;−;
0277fusianasan2021/05/03(月) 16:52:01.34
グラブルがまず最大でもどんなもんなのかまからない^−^
0280fusianasan2021/05/03(月) 16:52:34.07
オプチャキッズと殴り合うのももろそう^−^
0281fusianasan2021/05/03(月) 16:52:47.04
GWってスーパーの品物の補充あるおね?;−;
0282fusianasan2021/05/03(月) 16:53:00.83
>>271
グループとしての規模は四騎士のが大きいけおケプ割合が高い^−^
0283fusianasan2021/05/03(月) 16:53:04.10
>>281
あるに決まってんらろ^−^
0284fusianasan2021/05/03(月) 16:53:11.33
>>277
グラブル自体は大した数ないお^−^
本気れハマればハマるほろ原稿書く時間なくなるひ^−^
0285fusianasan2021/05/03(月) 16:53:35.77
>>277
同人ザンルとしてはゲムムの知名度の割りに小規模おね^−^
0286fusianasan2021/05/03(月) 16:53:50.92
>>277
でかいザンルに比べたら小さいお^−^
まあらかあどんぐりの背比べらかあ争うななんらけろ;−;
0289fusianasan2021/05/03(月) 16:54:49.33
下生えてのいとかリアル娼婦らないか^−^
0292fusianasan2021/05/03(月) 16:55:02.08
まんこでちゅ;−;
0293fusianasan2021/05/03(月) 16:55:06.69
スーパーは夕方になると買い尽くされてる;−;
0294fusianasan2021/05/03(月) 16:55:24.93
スーパーは流石に止まらないお^−^
0295fusianasan2021/05/03(月) 16:56:09.88
>>290
なかなか読み応えのある文章じゃないか;−;
0296fusianasan2021/05/03(月) 16:56:22.43
>>293
どこにも行けないからか家族総出れスーパー来てカゴ山盛り買っていくからね;−;
0297fusianasan2021/05/03(月) 16:56:54.57
>>271
ルシサンが2500で四騎士のカプそれぞれが300〜500って感じらった^−^
総数は四騎士らけろケプ単体で言えばルシサンが上みたいら^−^
0298fusianasan2021/05/03(月) 16:57:19.82
>>290
説明文にも燃料がある?;−;
0300fusianasan2021/05/03(月) 16:58:07.99
>>282>>297
ほーんまりまり^−^
バラけてるのと一点集中してるのの差かぁ^−^
0301fusianasan2021/05/03(月) 16:58:13.14
いつもの八百屋さんも休みらったから図書館いって限界まで借りてしまったお^p^
0302fusianasan2021/05/03(月) 16:59:11.36
四騎士ならヴェパシが好きれすね^−^
駄犬呼びぼえる^−^
0303fusianasan2021/05/03(月) 16:59:21.85
歯医者からの帰還^M(^三
0304fusianasan2021/05/03(月) 16:59:24.90
例えミアナれも対抗のケプ数と争うことはやめられないのら^−^
前ザンルは毎回イベれケプ集計してバトってたのあ^−^
0305fusianasan2021/05/03(月) 17:00:00.53
>>303
もちゅもか^−^
えらいぞ^−^
0306fusianasan2021/05/03(月) 17:00:06.42
>>302
ヴェインはランちゃん専用れパーしゃまはドリキャラらかあ諦めろ^−^
0309fusianasan2021/05/03(月) 17:00:32.89
>>306
あーんやらやら夢くらい見させて;−;
0310fusianasan2021/05/03(月) 17:00:50.77
>>308
なんて偉いバッタら!^−^
0311fusianasan2021/05/03(月) 17:00:56.07
漏れんとこ図書館コロナ対策してても毎日大量に子供と老人が来る&人が沢山いるっていうクレームぬごくて表向きは蔵書整理って事にして閉館しちょった;−;
0312fusianasan2021/05/03(月) 17:01:07.76
>>304
よほどでかいジャンルらないと今ってオン中心らしそうもできなくない?そうでもないのか^−^
0313fusianasan2021/05/03(月) 17:01:09.13
>>308
えろい子には飴ちゃんあげちゃう^M^つ〇
0314fusianasan2021/05/03(月) 17:01:43.12
たまにプチオンリーれ片方増えるけお集計する側が黙って出してそれプチありらろノーカンらって言われたりした^−^
0316fusianasan2021/05/03(月) 17:02:02.40
>>301
ももろい本あったらもせーてね^−^
0317fusianasan2021/05/03(月) 17:02:21.31
>>312
前ザンルらかあ昔の話らお^−^
0318fusianasan2021/05/03(月) 17:02:26.32
ランヴェランある程度固定されてるから他ケプすちならストレス溜まりそうね^−^
0319fusianasan2021/05/03(月) 17:03:10.86
>>298
ボイスにも燃料あるお;−;

「知っての通り我が親友殿は純粋かつ鈍感でね?夜会に蠢く強者達からしてみれば飛んで火にいる夏の虫さ。
火の粉を振り払うのは誰の役目か……言わずともわかるだろう?」
0320fusianasan2021/05/03(月) 17:03:13.92
>>311
そのクレーム出してる人はじぬんも来てるのれは?;−;
0321fusianasan2021/05/03(月) 17:03:27.60
まあ今イベント数参考にならのいかあ数れは計りにくくはなってうかもね^−^
支部にうぷる人も減ってうしれ^−^
0322fusianasan2021/05/03(月) 17:03:43.45
>>319
降り注ぐ火の粉の盾になるアゲハ蝶じゃん!;−;
0325fusianasan2021/05/03(月) 17:04:18.48
>>319
のあこればびれアゲハ蝶狙ってない?;M;
0326fusianasan2021/05/03(月) 17:04:37.90
>>320
飲食店もらけろ人が集まる場所は人数制限設けたらいいのにのあ^−^
0327fusianasan2021/05/03(月) 17:04:38.79
アゲハ蝶レス;M;
0328fusianasan2021/05/03(月) 17:04:49.76
>>314
プチはフェアじゃないんらな^p^
0329fusianasan2021/05/03(月) 17:05:31.87
支部の数はベルダンディー現象起こるからオフれ比べてたお^−^
まあ今はコロナれイベやれないもんな^−^
0330fusianasan2021/05/03(月) 17:06:00.58
>>316
ジョジョの四部よんでてロシアの昔話も借りて帰るお^p^
0331fusianasan2021/05/03(月) 17:06:03.02
ホモすぎてはじゅかしい^//M//^
0332fusianasan2021/05/03(月) 17:06:09.53
>>290
こんなところにまれアルユリ燃料詰まってて手厚いな;−;
0333fusianasan2021/05/03(月) 17:06:42.02
図書館ってジョジョあるの?;−;
0334fusianasan2021/05/03(月) 17:06:59.11
図書館にジョジョ?^−^
0335fusianasan2021/05/03(月) 17:07:14.42
>>318
お空の宿命というかなんというか^−^
0336fusianasan2021/05/03(月) 17:07:28.75
火の粉と蝶の組み合わせでアゲハ蝶思い浮かべない昭和生まれの腐女子いないらろ?;−;
0337fusianasan2021/05/03(月) 17:08:12.24
◇____◇____◇____プオーン
|ロロ|ロ|ロ|ロロ|ll||ロロ|ロ|ロ|ロロ|ll||ロロ|ロ|ロ|ロロ|:|
|___,|,,,|,,,|_,|_,|___ ||_,|___,|ll||___,|,,,|,,,|___,|」
====ヽ|__|ノ    モォ ====
       ||^‐^||レ   _)_, ―‐ 、
       /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
       ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
        _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
\ オオオオィ!オオオオィ! / \ イケヨハヤクイケ! /
0339fusianasan2021/05/03(月) 17:08:26.10
なになにぼえた燃料の話していい流れ?^M^三^M^*
0341fusianasan2021/05/03(月) 17:08:40.00
>>333
ある^p^
7部まで読みたいお^p^
0342fusianasan2021/05/03(月) 17:08:46.40
ジェーソン行こうかなあ;−;
0343fusianasan2021/05/03(月) 17:08:54.34
>>339
いいお!どんとこい!^−^
0345fusianasan2021/05/03(月) 17:09:09.76
>>338
もう抱っこしちゃってるじゃん!;M;
0349fusianasan2021/05/03(月) 17:10:05.57
働いてないと不安;−;
0350fusianasan2021/05/03(月) 17:10:16.85
グラブルは組み合わせは押し付けてくるけろ攻め受けまでは言及しないから;−;
0352fusianasan2021/05/03(月) 17:12:09.56
言及しちゃったらもう戦争だろうが!;−;
0353fusianasan2021/05/03(月) 17:12:09.88
>>350
攻め受けまで押し付けられるザンルのが稀らろ;−;
0354fusianasan2021/05/03(月) 17:12:44.76
図書館いいなあ;−;
0355fusianasan2021/05/03(月) 17:12:58.75
>>338
本人達前にしてホモ妄想する腐女子怖い;u;
0356fusianasan2021/05/03(月) 17:13:38.86
>>343
この話前もしたんらけろ普段人の外見に全然興味ない攻めが受けの髪がちょっと伸びてたのに対してさっさと髪切れって言うのにぼえたんら;M;
さっさとってことはしばらくコイツ髪長くなったなってももってたのかとかわざわざ外見に口出すのなんて受けに対してくらいなんらないのとか;M;
0357fusianasan2021/05/03(月) 17:14:20.76
図書館最後に行ったのいつらろ…^M^
0358fusianasan2021/05/03(月) 17:16:10.00
>>356
あらぁ^−^*
さりげない日常会話から垣間見える特別感いいねえ^−^*
0359fusianasan2021/05/03(月) 17:18:38.33
図書館近いかあよく行くけお借りても読まずに返す;−;
0360fusianasan2021/05/03(月) 17:19:01.83
>>319
火の粉振り払った後にお怪我はないかい?フロイライン?って言って欲しい;u;
アルユリれ;u;
0361fusianasan2021/05/03(月) 17:19:32.20
>>358
えへへ聞いてくれてまりまりない子リーナ;M;*
0363fusianasan2021/05/03(月) 17:20:33.21
外ぬげえさむさむらった´M`
用事済ませたし引きこもるおっ⊃´M`⊂
0364fusianasan2021/05/03(月) 17:20:54.44
>>359
なんのために借りるの?;−;
0367fusianasan2021/05/03(月) 17:21:58.12
>>363
もかえり^−^
ステイ総合しよっ^−^
0369fusianasan2021/05/03(月) 17:22:21.86
>>362
>>364
あんか今は読む気分じゃないのあ…また借りたらいいかってなっちゃう;−;
延滞はしたことないかあゆゆして;−;
0371fusianasan2021/05/03(月) 17:23:14.67
>>366
わからないまま終わる;−;
0372fusianasan2021/05/03(月) 17:23:36.48
>>368
メモするつもりれそ!`M´
0373fusianasan2021/05/03(月) 17:24:11.92
>>338
すでにスタッフ内れ起きてたりして;−;
0374fusianasan2021/05/03(月) 17:24:15.45
>>367
>>370
まりまり5月とはももえぬ寒さ((^M^))
0376fusianasan2021/05/03(月) 17:24:43.68
漏れザンルは対抗ケプの子がじぬんのケプ数水増しして漏れケプ数減らしてまでスペース数で競ってのあ^−^
しかもそれがバズって信じられちゃったらやったねラッキーっ!て対抗ケプ子がキャッキャしてた^−^
0378fusianasan2021/05/03(月) 17:26:21.44
>>372
そんなメモバッタじゃあるまいし^−^
0379fusianasan2021/05/03(月) 17:26:30.92
恥を知りなさあい;−;
0380fusianasan2021/05/03(月) 17:26:44.04
ブリブリ^−^
0381fusianasan2021/05/03(月) 17:26:52.99
>>377
もう10年くらい前らから;−;
今はザンルごとちんでてさすがにそんなモンスターはいない;−;
0383fusianasan2021/05/03(月) 17:28:32.34
こももの頃に唯一の肉親だった双子のいもーもころころされた子が成長して犯人ころころした時は流石に犯人には説教しなかった右京さん;M;
0384fusianasan2021/05/03(月) 17:29:04.00
>>376
下手かしあ^−^
ぽん受けがいぎす受けにそれやってるの見たことある^−^
0385fusianasan2021/05/03(月) 17:29:39.55
あっ犯人被りしてまかりづらくなった;M;三;M;
0386fusianasan2021/05/03(月) 17:29:49.59
>>383
右京さんにも心があったんら…^−^
0387fusianasan2021/05/03(月) 17:30:08.62
はぁ;−;
バブゥな気持ちになってきた;−;
メランコリック?ノスタルジー?;−;
0388fusianasan2021/05/03(月) 17:30:09.31
>>385
通じるから大丈夫ら^−^
0389fusianasan2021/05/03(月) 17:30:10.00
>>385
いあまかるまかる;−;
漏れだってそーする;−;
0390fusianasan2021/05/03(月) 17:30:38.36
のあ気圧れ頭痛がするとかってツイッターのオタクおなご界隈れしか聞かないんらけえおなんかの呪いなの?^−^
0391fusianasan2021/05/03(月) 17:30:46.80
>>376
10年くらい前の下手れ似たことあったのあ^−^
たらそれは総受けサークルのケプもスペ数に入れるか入れないかれ覇権が変わる茄子と栗の戦いらった^−^
0393fusianasan2021/05/03(月) 17:31:03.11
>>381
パセリもそういう卑怯なやり方してたお^H^
0394fusianasan2021/05/03(月) 17:31:09.48
下手子んとこならまあ納得^−^
0395fusianasan2021/05/03(月) 17:31:58.01
ヘタはまだザンルしんでなくない?;−;
しんでうの?;−;
0396fusianasan2021/05/03(月) 17:32:05.45
ドライカレーむまそうにできてしまった;−;
0397fusianasan2021/05/03(月) 17:32:14.18
10年前ってぬつうにツイあったんらおな;−;
あんかまら最近のSNSな感覚;/−;
0398fusianasan2021/05/03(月) 17:32:30.71
ここはもう死んでいるスレです
0399fusianasan2021/05/03(月) 17:32:36.35
>>386
ちなみにいもーも事故に見せかけてころころした叔母夫婦の旦那の方は生き残ったからそっちに右京さんが説教した;M;
>>388
>>389
よかった;M;-3
あれは悲しい話らった^M^
0401fusianasan2021/05/03(月) 17:32:58.39
いいか飯自慢とぬこ自慢はうぷして初めて成立するんら覚えとけ;−;
0402fusianasan2021/05/03(月) 17:33:30.77
>>391
いやそれと別^−^
ガチの水増しで荒れたこともあったお^−^
0403fusianasan2021/05/03(月) 17:33:47.75
>>397
は?10年前って2011年らお^−^
もっと前からある^−^
0404fusianasan2021/05/03(月) 17:33:48.57
恥を知りなさぁい!;Y;
0405fusianasan2021/05/03(月) 17:34:30.77
>>395
まらプチもあるしアンソロも出てるかあ死んでない^H^
0406fusianasan2021/05/03(月) 17:34:33.77
恥を知りたまえ^M^
恥を知りなよ^M^
恥を知りやがれ^M^
0407fusianasan2021/05/03(月) 17:34:42.32
>>404
ちょっペダ子さぁん;−;
0408fusianasan2021/05/03(月) 17:34:52.44
いあ頭れはまかってるんらお;/−;
0409fusianasan2021/05/03(月) 17:35:12.81
下手子にだけ複数心当たりがあるのがさすが^−^
0410fusianasan2021/05/03(月) 17:35:21.51
ブクロのママンの死ってなんらろ;−;
0412fusianasan2021/05/03(月) 17:35:54.05
今日は不思議な夢見たお^−^
存在しない架空の甥がきめつのクリアポーチ欲しがるから買いに行ったのに松か実況者しかないんら^−^
泣きそうな甥と焦る漏れれ探し回るうちに目が覚めたんらけろ何を暗示する夢らったんらろう^−^
0416fusianasan2021/05/03(月) 17:36:29.33
はあまたフォロワーがオタ話一切しなくなってフェミ政治垢になった´−`
もうこのザンル抜けようかのあ´−`
0417fusianasan2021/05/03(月) 17:36:33.46
茄子と栗れ水増しはあった^H^
パセリは意味もなく2スペ取って水増ししてた^H^
0418fusianasan2021/05/03(月) 17:36:53.13
>>407
漏れはまら真の総合子れはないからセーフ;Y;
0419fusianasan2021/05/03(月) 17:36:57.00
>>416
高齢主婦ザンルあるある^H^
0420fusianasan2021/05/03(月) 17:36:57.29
ちなみに栗ってのは?^M^
0421fusianasan2021/05/03(月) 17:36:59.55
>>411
アフタヌーンティーのアフタヌーンティー?^−^
0422fusianasan2021/05/03(月) 17:37:13.37
2度も言わなくてもまかったから;−;
0427fusianasan2021/05/03(月) 17:38:05.22
うんちぃの波動がする;−;
出るかな;−;
0428fusianasan2021/05/03(月) 17:38:13.42
オナすい^M^
0429fusianasan2021/05/03(月) 17:38:22.97
>>419
高齢ザンルらけおこっちは独身っぽいしとが多いのあ^−^
生きにくいのは国のせいらって気付いたんらってさ^−^
0432fusianasan2021/05/03(月) 17:38:41.78
>>411
アフタヌーンティーのアフタヌーンティーら!^−^
0433fusianasan2021/05/03(月) 17:39:00.91
総合子にアマチュアれも金銭発生するイラスト制作の依頼受けたことある子いる?;−;
制作依頼きたんらけろ制作料提示してほしいっていあれた;−;
イラストの相場ってどうなの;−;
漏れ駆け出しらしフォロワー数も人よりかはほんのちょっとあるくらいれ絵師界隈れは平均より遥かに下なんらけろ;−;
そのレレルの絵が背景+人物れ1万って高い?安い?;−;
0434fusianasan2021/05/03(月) 17:39:29.00
>>421
アフタヌーンティーのアフタヌーンティーれす!^Y^
0435fusianasan2021/05/03(月) 17:39:43.80
英日なんて水増ししなくても良さような規模っぽいのに;−;
0436fusianasan2021/05/03(月) 17:39:46.28
ゴルカム婆の政治垢化多いのまかる^−^
洋画から流れてくるしと多いかあのあ^−^
0437fusianasan2021/05/03(月) 17:40:04.24
>>433
高いお^−^
もっと安く^−^
0438fusianasan2021/05/03(月) 17:40:10.97
アフタヌーンティーいいなあ;−;
0439fusianasan2021/05/03(月) 17:40:18.16
真実に目覚めた系の人ばびめんどくさいおね^−^
漏れザンルにもいたけど回りもうざったくなったのかフォロワーがぬげえ勢いで減ってた^−^
0440fusianasan2021/05/03(月) 17:40:19.69
>>433
そんなもんじゃね?^−^
漏れの知るガチプロは背景透過の全身1体5万以上らったお^−^
0441fusianasan2021/05/03(月) 17:40:44.61
>>429
漏れの前ザンルにもいた;H;
独身れメンタル病んで仕事やめてからはずっと政権叩き;H;
給付金よこせコロナは安倍政権の陰謀などなど二次ホモ垢れやるなと;H;
0442fusianasan2021/05/03(月) 17:40:47.92
>>433
背景込みなあ安い方だと思う^−^
0443fusianasan2021/05/03(月) 17:41:06.10
>>433
使途にもよるかのあ^M^
0445fusianasan2021/05/03(月) 17:41:43.22
>>433
背景込みならそれれ良いとももう^−^
キャンバスサイズとか書き込み量れ交渉したら良い^−^
漏れは同じ条件れだいたい4万らけろ駆け出しの頃は普通に1万以下とかれもやってたし最初はキリの良い1万で良いんじゃね^−^
向こうがそれで高く感じるなら断ってくるらろうし^−^
0446fusianasan2021/05/03(月) 17:41:51.40
>>433
特別高くはももわのいかのあ^Y^
0447fusianasan2021/05/03(月) 17:41:52.08
粟…^M^φ
0448fusianasan2021/05/03(月) 17:41:54.05
メンタル病んじゃったなら仕方ないかのあ;−;
離れるけお;−;
0449fusianasan2021/05/03(月) 17:42:22.52
政治系も厄介らけおスピリチュアル系もかなり厄介らお^−^
そのしとまら創作はしてたけおどんどんスピ入ってきてオリリナルみたいになってた^−^
0451fusianasan2021/05/03(月) 17:43:17.76
おなごオタクはパワーストーンにハマりがち^−^
0452fusianasan2021/05/03(月) 17:43:50.36
>>435
十分多かったけどいぎす受けを目の敵にしてる子もたくさんいたんら^−^
いぎす受けを打倒することが目標というか^−^
0453fusianasan2021/05/03(月) 17:44:18.14
まりまり;−;
とりあえず1万って言ってもしも何かあればご相談させて下さいって言ってみる;−;
めちゃくちゃ緊張する;−;
人様のためにお金頂いて絵を描くのってプレッシャーヤバェんらのあ;−;
0454fusianasan2021/05/03(月) 17:44:29.80
>>433
絵描きらなきからまかろんけおSkebあたりれ相場確認してみたらろうらろう^−^
0455fusianasan2021/05/03(月) 17:44:32.71
>>451
総合にもいるおね石を浄化とか^−^
0456fusianasan2021/05/03(月) 17:44:47.26
>>450
やっぽし漏れのコーヒーゼリー人気メニューなんら;H;
0457fusianasan2021/05/03(月) 17:45:05.88
>>453
記念すべき最初の第一歩ら^−^
がーんが^−^
0459fusianasan2021/05/03(月) 17:45:21.27
はらがへる;−;
0460fusianasan2021/05/03(月) 17:45:22.10
残念らけおコーヒーゼリーは漏れを選んだよ^−^
0461fusianasan2021/05/03(月) 17:45:25.16
まんまんに石入れるやつ?;−;
0462fusianasan2021/05/03(月) 17:45:49.49
>>456
漏れはイタリアンプリンがすち!!^M^
0463fusianasan2021/05/03(月) 17:46:06.46
スピるのは自由らけろまんまんに石は病気ならんか^−^
0464fusianasan2021/05/03(月) 17:46:18.90
>>450
ミラドリもいちいけおミニチュア映えしないのあ;M;
コーヒーゼリーほちい;M;
0465fusianasan2021/05/03(月) 17:46:29.59
サイゼの看板ほちい^−^
0466fusianasan2021/05/03(月) 17:46:29.52
漏れもまんまんに石いれるやつももいだした;−;
0467fusianasan2021/05/03(月) 17:46:32.23
もう生理出てないれしょとももったら普通に出てた;−;
お腹痛くはないから山場は超えたっぽい;−;
0468fusianasan2021/05/03(月) 17:46:47.90
自然の石はちれいらけろパワーストーンとかは俗っぽい^−^
0469fusianasan2021/05/03(月) 17:46:59.16
漫画れ充分では駄目だ絶対でなくてはならないって台詞あったけおそんな感覚なのかしあね;−;
0470fusianasan2021/05/03(月) 17:47:29.30
小説書かないれイメージアクセ作り始めてザンル関係ないパワーストーン語りばっかになった元神ぇ;−;
0471fusianasan2021/05/03(月) 17:47:36.72
誕生日らないしとが誕生石持つと良くないことがあるって言ってた子にはやや引いた^−^
0472fusianasan2021/05/03(月) 17:47:46.46
>>450
まかるけおびんぼくせえイタリアンコース;−;
0473fusianasan2021/05/03(月) 17:48:10.71
>>464
定番メニューとはいえなんか全体的に映えない感じする;M;
0474fusianasan2021/05/03(月) 17:48:24.59
>>471
宝石屋がシュバってきそうらね^−^
0475fusianasan2021/05/03(月) 17:48:25.23
パワーストーンガチアンチの漏れの出番?^−^
0476fusianasan2021/05/03(月) 17:48:32.71
駅前にあったパワーストーン屋潰れてからパワーストーン信じなくなった^−^
あんなに効果ありそうなでっかいパワーストーン店頭にたくさん置いてたおに^−^
0477fusianasan2021/05/03(月) 17:48:34.25
>>450
クオリティ低くね?^−^
0480fusianasan2021/05/03(月) 17:49:19.18
パワーストーン沢山つけてるしとれしややせそうなしといないのれ…^−^
浜田とか?^−^
0481fusianasan2021/05/03(月) 17:49:25.53
>>475
それはそれれ乱闘なりそうらかあくこれはガチはやめとこ;M;
0482fusianasan2021/05/03(月) 17:49:27.58
>>477
びもうらとももう;M;
まあバンダイらし300円らし…^M^
0483fusianasan2021/05/03(月) 17:49:45.51
ちれいらかあ集めるならまかる^−^
0484fusianasan2021/05/03(月) 17:49:57.59
効果があるなら閉店しない;−;
0485fusianasan2021/05/03(月) 17:50:03.83
>>462
漏れは三度の飯よりプリン好きらけろサイゼリヤらけはコーヒーゼリーらのあ^H^
0486fusianasan2021/05/03(月) 17:50:11.18
パワーストーンがたくさん埋まっているアフガニスタンとかが全く平和じゃないから石系あ信じないみたいなツイ昔みてほぉ〜んとなってからはそういうの信じてないのあ;−;
0487fusianasan2021/05/03(月) 17:50:11.71
ちれいな石集めるの楽しそうれはある^M^
0488fusianasan2021/05/03(月) 17:50:25.66
パワーストーンって聞くとクラッシュバンディクーやりたくなる^M^
0490fusianasan2021/05/03(月) 17:50:27.53
持ってるらけれしややせになれるんらったら疲れてる人はそっちに走っちゃう気持ちはまからんでもない;−;
0491fusianasan2021/05/03(月) 17:50:41.95
健康と生活に支障ない程度かつポジティブな内容ならスピも悪くはないとももうけおそうらないしとが多いから;−;
0493fusianasan2021/05/03(月) 17:50:50.39
>>481
まかった^−^
バッタに免じておとなしくしておくお^−^
大昔にとある漫画の本スレれパワーストーンのことれスレ潰すくらいバトってしまった前科あるから^−^
0494fusianasan2021/05/03(月) 17:50:59.11
綺麗な石の指輪は持ってる^−^
ラピスラズリらって^−^
0495fusianasan2021/05/03(月) 17:51:01.32
>>489
しなびたもちんちん;−;
0498fusianasan2021/05/03(月) 17:51:30.90
パワーストーンの数珠とかハンドメイドアクセとか付けてるしとって総じて貧乏臭いおね^−^
0499fusianasan2021/05/03(月) 17:51:35.10
こんまりには失望しました!`;M;´
0500fusianasan2021/05/03(月) 17:51:58.58
300円ガチャれももっとクオリティ高いのいくられもあるらろ舐めんなバンナム`M´ノシ
0502fusianasan2021/05/03(月) 17:52:31.60
サイゼいきてー;H;
0503fusianasan2021/05/03(月) 17:52:33.97
ちれいな石はすちらお^−^
アクセ作りも楽しそうら漏れはやらんけろ^−^
0504fusianasan2021/05/03(月) 17:52:52.22
らめ!ステイホームして!;−;
0505fusianasan2021/05/03(月) 17:53:11.01
そういえばJR新橋駅構内にガチャガチャコーナーあってもとながすちそうなミニチュア系れ固めてあったのあ^M^
保存瓶回しそうになった^M^
0507fusianasan2021/05/03(月) 17:53:19.10
>>489
これれオーガズムしてハッピーになろうってこと??^−^
0508fusianasan2021/05/03(月) 17:53:20.18
>>489
有限の天然石をこういうふざけた形にするのぬげえ嫌なんらけお;−;
0509fusianasan2021/05/03(月) 17:53:29.14
でっ♪でっ♪でまえかん♪^M^
0510fusianasan2021/05/03(月) 17:54:00.05
>>509
出前ががすいすいすーい^O^
0511fusianasan2021/05/03(月) 17:54:25.69
>>505
回せー回せーぶんぶん回せー`M´ノシ[]
0512fusianasan2021/05/03(月) 17:54:31.56
もじいの家にアメジストの原石みたいなのあったのあ^M^
0513fusianasan2021/05/03(月) 17:54:41.41
よくそんな画像見つけるのあ^−^
総合子の守備範囲には感心しますわ^−^
0514fusianasan2021/05/03(月) 17:54:44.45
これ系はダムカレーガチャが一番クオリティ高かった記憶^H^
0516fusianasan2021/05/03(月) 17:55:13.91
サイゼれラムたえたいけろ今ワイン飲めないからのあ;−;
もうちょっとの辛抱ら;−;
0518fusianasan2021/05/03(月) 17:55:34.72
石冷たいからまんまん入れたらお腹壊しそう;−;
0519fusianasan2021/05/03(月) 17:55:38.73
>>515
そっちのもじいなわけないらろ;M;
0520fusianasan2021/05/03(月) 17:55:40.61
>>489
画像開いてすぐ頭の中に鬼束ちひろの月光が流れた;Y;
0521fusianasan2021/05/03(月) 17:55:57.90
まんまんに石入れるな;−;
0522fusianasan2021/05/03(月) 17:56:07.88
>>519
まろた;M;
内輪れ話すな;M;
0523fusianasan2021/05/03(月) 17:56:15.37
>>518
まんまんはあちゅいから大丈夫;−;
0524fusianasan2021/05/03(月) 17:56:28.23
>>515
ホモマスのもじいの家知らんし…^M^
>>517
ちれいらおね^M^
あとペナントとか提灯とか剥製とか金貨とかよくまからんものがいっぱいあったもじいハウス^M^
0525fusianasan2021/05/03(月) 17:56:28.73
アメジストほちぃ^M^
0526fusianasan2021/05/03(月) 17:56:49.55
バッタ多くね^−^
0527fusianasan2021/05/03(月) 17:57:05.69
自演らよ^M^
0528fusianasan2021/05/03(月) 17:57:07.21
誰がこういう商売ももいつくんらろう;−;
そして飛びつくんらろう;−;
0529fusianasan2021/05/03(月) 17:57:09.88
>>526
囲め囲め^M^三^M^三^M^三
0530fusianasan2021/05/03(月) 17:57:30.83
ちんぽゅも対抗して石の中に入れろお;Y;
0531fusianasan2021/05/03(月) 17:57:44.06
あーれも漏れも何かに縋り付きたいから気持ちあまかるかも;−;
れもまんまんに石あ入れない;−;
0532fusianasan2021/05/03(月) 17:58:14.22
スーパーれやすーいヒレ肉買ったのれ晩ごはんはステーキら^M^
0533fusianasan2021/05/03(月) 17:58:27.81
粘膜からパワーを貰うのね;−;
0534fusianasan2021/05/03(月) 17:58:31.63
マルチにはまったももらちに想いを馳せた^H^
0535fusianasan2021/05/03(月) 17:58:40.33
^−^
おんも出るのまんどくなっちゃった^−^
0537fusianasan2021/05/03(月) 17:58:57.23
冷たくて硬くて気持ちよくなさそう;−;
総合子は恥ずかしがらずちゃんとしたファッキングマシーン使おうね;−;
0538fusianasan2021/05/03(月) 17:59:11.04
mateアプデさっきしたんらけろぐちゃぐちゃになって元通りにするの大変らった;−;
0539fusianasan2021/05/03(月) 17:59:19.90
マルチハマったらももらちできるしその子たちとお茶できるし楽しいんらろうのあ;−;
0541fusianasan2021/05/03(月) 17:59:31.55
言ってることは感情を解き放って幸せになろうとか性に向き合おうとか間違ってはないのになじぇ胡散臭くなるのか^−^
0542fusianasan2021/05/03(月) 17:59:55.57
>>537
気持ちよくなるのが目的じゃないからネ;−;
0543fusianasan2021/05/03(月) 18:00:02.67
プペる?;−;
0544fusianasan2021/05/03(月) 18:00:13.27
金儲けする気まんまんなのが見え見えらからな^M^
0545fusianasan2021/05/03(月) 18:00:26.50
>>539
ノルマに追われるお^−^
0547fusianasan2021/05/03(月) 18:00:48.48
>>544
まんまんらけに…ね^M^
0548fusianasan2021/05/03(月) 18:01:07.19
>>546
信玄シャンの目の色;M;
0551fusianasan2021/05/03(月) 18:01:33.83
>>546
ちれいら^−^
夢があるのあ^−^
0552fusianasan2021/05/03(月) 18:01:55.83
スピ系れもいい事言ってる人あいるけろつきつめるとやっぱ信仰の話になるかあそこれついていけなくなる^H^
金儲け目的らなかったあ汚いとあももわんけろ一線引いてしまう^H^
0553fusianasan2021/05/03(月) 18:02:04.28
>>546
これをまんまんに?;−;
0556fusianasan2021/05/03(月) 18:02:48.21
>>546
そうそうこういうの^M^
0557fusianasan2021/05/03(月) 18:02:48.73
良さげなもはん屋覗いたらプペルのポスターが貼ってあってあっ…ってなった^−^
0558fusianasan2021/05/03(月) 18:03:02.61
芸能人とか石や占い師に頼ってるしと多いイモゲ^−^
0560fusianasan2021/05/03(月) 18:03:04.20
総合に毎日20レスするのがノルマね^Y^
0561fusb餌nasan2021/05/03(月) 18:03:05.41
受けが天然石使ってセルフプレジャーしてたらぼえる?^−^
0562fusianasan2021/05/03(月) 18:03:18.56
>>554
おしくらまんじゅう^−^
0565fusianasan2021/05/03(月) 18:03:36.07
むうねもい‐м‐
0566fusianasan2021/05/03(月) 18:03:38.20
>>560
20レスは少なすぎる^−^
0567fusianasan2021/05/03(月) 18:04:06.49
小梅太夫が売れなくなってから50万のパワーストーン買ったの放送中にバラして有吉とかフジモンとかロンブー淳が必死にフォローしてたのももいらした;−;
0569fusianasan2021/05/03(月) 18:04:23.13
>>560
何なら1スレれ30レスくらいしてるけろ漏れ;−;
0570fusianasan2021/05/03(月) 18:04:23.96
>>563>>566
やる気を見込んで幹部昇格ら^Y^
0571fusianasan2021/05/03(月) 18:04:59.99
>>568
ハッ・м・
…・м・
うと…‐м‐
0573fusianasan2021/05/03(月) 18:05:09.07
>>567
フォロー?なじぇ?^−^
0574fusianasan2021/05/03(月) 18:05:36.71
>>494
漏れもこの前ラピスラズリの指輪買った^尻^
宝石の中れは地味な方らけろ気軽につけられるし夜空みたいれちれいおね^尻^
0577fusianasan2021/05/03(月) 18:06:11.58
>>561
後書きに作者の実体験れすって書いてないかだけが気になるかな;Y;
0578fusianasan2021/05/03(月) 18:06:14.62
パワーストーンすちれこの流れにもやもやしてる子もいるんらろうのあ^−^
0580fusianasan2021/05/03(月) 18:07:31.81
まら生理らからこんなに情緒不安定なんら;−;
ああ何かに頼りたい;−;
0581fusianasan2021/05/03(月) 18:07:46.85
>>573
なんか偉い芸能人の家れ集まってそこから売ってもらった?みたいなマルチ話を始めかけたから;−;
0583fusianasan2021/05/03(月) 18:07:57.84
>>567
小梅太夫冷静に見てなんで売れてるのかまかろんから効果あるんじゃ;−;
0584fusianasan2021/05/03(月) 18:08:02.28
洗濯物乾いてるかしあ;−;
0585fusianasan2021/05/03(月) 18:08:03.10
ぬぼ振りはこういう流れ見て次レスくらいに安価もつけずだらだら文句連投するいまげ;−;
0586fusianasan2021/05/03(月) 18:08:04.49
ラピスラズリの指輪買った後に御徒町のジュエリーツツミが改装閉店セールやっててそこれラピスラズリのネックレスも買ってしまった^尻^
どっちもぬげえ気に入ったしお揃いれ付けられるし買って良かった^尻^
0587fusianasan2021/05/03(月) 18:08:23.16
漏れも石ころ館とか見るのぬっきらった;−;
特にご利益はなかった^−^
0589fusianasan2021/05/03(月) 18:09:11.92
小梅太夫はむまんないのがももしろくなってる;−;
0590fusianasan2021/05/03(月) 18:09:23.05
>>586
宝石尻子あビズーれなんか買ったことある?^−^
0591fusianasan2021/05/03(月) 18:09:33.45
小学生の頃勾玉流行ったおね^/M^
0592fusianasan2021/05/03(月) 18:09:48.33
>>588
これからもはん用意してたえなきゃなのれたえもわるまれ待ってて^尻^
すまぬ^尻^
0593fusianasan2021/05/03(月) 18:09:49.91
>>581
偉い芸能人がキニナル^−^
0594fusianasan2021/05/03(月) 18:10:17.53
>>590
ビズーれは買ったことない^尻^
漏れはジュエリーツツミれしか買ったことない…^尻^
0595fusianasan2021/05/03(月) 18:10:20.05
>>592
あたし待つわいつまでも待つわ^−^
0596fusianasan2021/05/03(月) 18:10:19.95
この流れで宝石尻子って書かれるとちょっと変な風に;Y;
0597fusianasan2021/05/03(月) 18:10:28.87
コントが始まるももろかった^H^
0598fusianasan2021/05/03(月) 18:10:31.04
今もスマホに勾玉つけてるが?^−^
0599fusianasan2021/05/03(月) 18:10:55.82
コウメ太夫のツイ見たらあいうえおかと思ったら〜、かきくけこでした〜。チクショー!!って言ってた;−;
0600fusianasan2021/05/03(月) 18:11:07.00
勾玉といえば
0602fusianasan2021/05/03(月) 18:11:25.86
>>596
ケシアナに異物入れるの禁止;−;
0604fusianasan2021/05/03(月) 18:11:50.88
>>599
チクショー!さえ付ければももしろくないのに微妙にももしろくなるの無敵らな;−;
0606fusianasan2021/05/03(月) 18:11:58.38
ジュエリーツツミって街の宝石やさんって感じらけろモノあいいんら?^−^
0608fusianasan2021/05/03(月) 18:13:03.45
>>599
パワーストーンの効果出てる;−;
0609fusianasan2021/05/03(月) 18:13:04.10
>>606
オンラインでみるとかなりデザイン悪くないとももう^−^
ヨンドシーよりすきら^−^
0610fusianasan2021/05/03(月) 18:13:12.56
>>599
あんか小梅太夫って触れたら壊れてしまいそう;Y;
0611fusianasan2021/05/03(月) 18:13:26.11
みんなこんな時間にもはんたえてお腹空かないのかのあ^−^
0612fusianasan2021/05/03(月) 18:13:29.55
デレマス総選挙全然盛り上がってのいのあ^−^
0614fusianasan2021/05/03(月) 18:13:47.53
勾玉作れる体験コーナーでトロの勾玉作った漏れ;M;
0615fusianasan2021/05/03(月) 18:13:48.57
壊れやすいものばかり集めてしまうよ;−;
0617fusianasan2021/05/03(月) 18:14:28.88
>>616
実家のどこかにあるかも;M;
0618fusianasan2021/05/03(月) 18:14:58.63
勾玉とかCLAMPの謎宝石に憧れてた;/−;
0619fusianasan2021/05/03(月) 18:15:11.74
スタバのゆうわくを振り切って帰るぜ^p^
本重い…^p^
0620fusianasan2021/05/03(月) 18:15:12.19
言わないで;−;
言わないで;−;
さよならは間違いだよ;−;
0621fusianasan2021/05/03(月) 18:15:15.39
>>610
櫻に攫われてしまうコウメ太夫;−;
0623fusianasan2021/05/03(月) 18:15:56.78
勾玉出てくるってなんか作品あったっけ?;−;
ブルーシード?;−;
0625fusianasan2021/05/03(月) 18:16:09.99
貧困らからスタバなんてもう何年も行ってない;−;
お金ください;−;
もはんのパックとかもほちい;−;
0626fusianasan2021/05/03(月) 18:16:18.47
コウメ太夫のツイ一応日本語なのに何言ってるかよくまからない;−;
石の力れこの状態れ済んでるの?;−;
0627fusianasan2021/05/03(月) 18:16:23.45
小梅太夫のツイは見てると頭もかしくなるって有名お;−;
0628fusianasan2021/05/03(月) 18:16:36.29
コウメ太夫はあの白い見た目と裏声が生理的にちもくてミリです;−;
0629fusianasan2021/05/03(月) 18:16:37.73
桜に攫われてしまうかと思ったら〜;−;

梅でした〜;−;

チクショー!!!;−;
0630fusianasan2021/05/03(月) 18:16:37.95
>>622
横らけろ梅は攫うようなポテンシャル持ってないし^−^
0631fusianasan2021/05/03(月) 18:16:39.51
小梅太夫ばびか;−;
0634fusianasan2021/05/03(月) 18:17:26.70
>>624
小梅太夫が明日呟けるネタができてる;Y;
0635fusianasan2021/05/03(月) 18:18:01.29
総合からネタパクする小梅太夫;−;
0636fusianasan2021/05/03(月) 18:18:19.63
咲いてないのに散りました〜チクショーはちょっとももろい;−;
0639fusianasan2021/05/03(月) 18:20:14.89
昔コウメ太夫のついに律儀に毎回点数付けてたヒとのいたけろまらやってるのかしあ^−^
0640fusianasan2021/05/03(月) 18:20:43.40
コウメ太夫 不動産って出てきたんらけろ;−;
アイツそれれ儲かってんのか…!;−;『
0641fusianasan2021/05/03(月) 18:21:33.40
のあしとに甘えたい気持ちってどうやったら発散できる;−;
甘えられるしとあ皆無れす;−;
0644fusianasan2021/05/03(月) 18:22:07.59
>>641
にゃんこちゃん飼ってふにゃふにゃする^−^
0645fusianasan2021/05/03(月) 18:22:24.57
おぎゃバッタと被った;−;
0647fusianasan2021/05/03(月) 18:23:51.71
そうら総合子^M^
ハムスター とかモルモットとかGoogle検索すると3Dモデルが見れるんらお!^M^
0648fusianasan2021/05/03(月) 18:24:28.90
>>647
ホオジロザメも見られるお!^M^
0649fusianasan2021/05/03(月) 18:24:36.55
>>639
だいぶ前に引退宣言してた^−^
頼まれてるわけれもないけお^−^
0651fusianasan2021/05/03(月) 18:26:13.83
>>648
コウテイペンギンも見れる!^M^
0652fusianasan2021/05/03(月) 18:26:50.68
コウメ太夫はテレビじゃれきないお触り禁止系になったおね^−^
0653fusianasan2021/05/03(月) 18:27:10.82
>>625
ばびれ困ったら役所に電話してね^M^
0654fusianasan2021/05/03(月) 18:27:29.77
では;−;
おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ;−;
おぎゃおぎゃあママンママンママンママンちゅっちゅchちゅっちゅっっくっちゅっっちゅっっちゅママン;−;
オーママンイエスママンママンマンmん甘なっまんま甘ままマン;−;
おぎゃあ;−;
0655fusianasan2021/05/03(月) 18:27:38.26
>>653
逮捕状が届いてしまうっ^M^
0660fusianasan2021/05/03(月) 18:28:36.42
お金ないない言ってるしとほろソシャれ重課金してたりコンビニれ無駄なもん買ったりしてる現象なんらろう^−^
0661fusianasan2021/05/03(月) 18:28:36.43
>>653
電話したら社協に回されて社協からよくマカロン相談室に回されてまた役所に戻った;−;
0662fusianasan2021/05/03(月) 18:29:44.93
>>659
バッタママン〜〜〜〜;−;
漏れを絞め殺して〜〜〜;−;
0664fusianasan2021/05/03(月) 18:31:10.34
目の前の欲求を我慢れきないから貧困なんらお^−^
0665fusianasan2021/05/03(月) 18:31:40.53
もかあへのラインに既読つかない´M`三´M`
0666fusianasan2021/05/03(月) 18:31:49.58
漏れのことか;−;
買いたいものすぐ買っちゃう;−;
0668fusianasan2021/05/03(月) 18:32:15.28
ティラミスフラペチーノあろうらった?^−^
0669fusianasan2021/05/03(月) 18:32:18.66
>>665
ママンらって忙しいんらお^−^
0670fusianasan2021/05/03(月) 18:32:24.65
>>661
ハズレに当たったのあ^M^づ
気力ある時にリトライしよう^M^
0671fusianasan2021/05/03(月) 18:32:34.71
漏れあ底辺値まれ粘る;−;
0672fusianasan2021/05/03(月) 18:32:36.65
>>665
漏れがバッタママンとお茶してるからね^−^
0674fusianasan2021/05/03(月) 18:32:56.75
>>667
ぬことアフタヌーンティーのアフタヌーンティーらったお^−^
0675fusianasan2021/05/03(月) 18:33:05.63
生活水準低いからイライラする^−^
0676fusianasan2021/05/03(月) 18:33:28.02
アフタヌーンティーのアフタヌーンティーってもいしい?;−;
0677fusianasan2021/05/03(月) 18:33:44.78
なんれぬこ画像を消すの゙゚'M゚'`
0679fusianasan2021/05/03(月) 18:34:13.07
ガチャ欲満たすためだけにグラブルやってる^−^
発散されて滅多に課金しなくなった^−^
0680fusianasan2021/05/03(月) 18:34:16.49
アフタヌーンティーれアフタヌーンティーしたいけおアフタヌーンティーが遠いかあアフタヌーンティーれアフタヌーンティーできない;−;
0681fusianasan2021/05/03(月) 18:34:31.58
>>676
スコーンがもいちいお^−^
0682fusianasan2021/05/03(月) 18:35:07.02
アフタヌーンティーっていつも混んでるから入れない;−;
0683fusianasan2021/05/03(月) 18:35:07.53
たまにリアル話になった時の経済格差にイライラするからリアル話ばびれやめてほしい^−^
0684fusianasan2021/05/03(月) 18:35:20.73
あの子が入ってないガシャに興味のいかあ漏れにはガシャ欲というものはないのだな^M^
0685fusianasan2021/05/03(月) 18:35:41.11
>>682
マダムのたまり場らおね;−;
0686fusianasan2021/05/03(月) 18:35:46.66
>>675
貧乏れもしややせなしとはいるおに^−^
0687fusianasan2021/05/03(月) 18:36:01.69
ローソンれドライフルーツとナッツのカッサータ買おうとももったおに二軒回ってもねえ!^−^
0688fusianasan2021/05/03(月) 18:36:20.03
衣食足りて礼節を知るって言うしね^−^
0689fusianasan2021/05/03(月) 18:36:31.66
>>687
ない子の代わりに漏れが買ったーサ^M^
0690fusianasan2021/05/03(月) 18:36:41.66
理解のある彼くんくれ!!!!!!!!;−;
二人れ豆苗育てるから;−;
0691fusianasan2021/05/03(月) 18:36:45.38
ユニクロでジョガーパンツ買ったら節子になった^−^
0692fusianasan2021/05/03(月) 18:37:16.86
>>691
髪型も節子にしよう^−^
0693fusianasan2021/05/03(月) 18:37:23.61
>>687
漏れも今日買ったーサ^M^
0695fusianasan2021/05/03(月) 18:37:34.41
>>691
ちゃんとおかっぱにしろよ^−^
0698fusianasan2021/05/03(月) 18:37:52.34
>>693
ダジャレバッタ二匹も;−;
0699fusianasan2021/05/03(月) 18:38:01.18
節子うんこビチビチやねん^−^
0700fusianasan2021/05/03(月) 18:38:03.68
漏れも貧乏らけお総合子が代わりに色んなとこ行ってもいしいものたえて写真うぷってくれるかあたのちいお^−^
0701fusianasan2021/05/03(月) 18:38:21.42
漏れはグラブル始めてガチャより脳汁出るコンテンツに出会ってしまったからもう戻れないお^空^
ヒヒイロの輝きに敵うものはないんら^空^
0703fusianasan2021/05/03(月) 18:38:53.02
>>690
たくましい喪女には現れないんらお^−^
0704fusianasan2021/05/03(月) 18:39:04.97
>>700
漏れも連休どこにも行けないけろ総合子がうpしてくれてたのちい^−^
0705fusianasan2021/05/03(月) 18:39:32.87
お空やってのいかあ未だに謎の存在らヒヒイロカネさん^M^
0706fusianasan2021/05/03(月) 18:39:41.14
柏餅のみそ餡うめえ^5^
0707fusianasan2021/05/03(月) 18:40:02.70
もとうともかあ電話繋がった^M^*
年取って心配性になってしまったお三つ^M^つ
0708fusianasan2021/05/03(月) 18:40:10.67
>>706
稲子ちゃんは葉っぱ食う?^−^
0709fusianasan2021/05/03(月) 18:40:16.23
>>697
バカれもしややせそうなほうが生きやすいのあってももう^−^
地元の高卒ヤンキー夫婦のがでかい車と家持ってて漏れよりしややせそう^−^
0711fusianasan2021/05/03(月) 18:40:36.07
理解ある彼くんのことやたら神聖視してる子たまにいるけろメンヘラの言うこと真に受けすぎらろ^−^
ぬぼーっとしたチー牛がメンヘラの奇行を鈍感にスルーしてるらけらろどうせ^−^
0712fusianasan2021/05/03(月) 18:40:53.46
サブ機でガシャ欲を満たすという知恵をつけました;−;
0715fusianasan2021/05/03(月) 18:40:59.58
若いから稲子ちゃんは葉っぱたえないおね^−^
0717fusianasan2021/05/03(月) 18:41:34.55
カッサータカロリー低いじゃん^−^
ほちいけろもうバズってんの?;−;
0718fusianasan2021/05/03(月) 18:41:45.22
>>708
たえのい!^5^
>>710
ピンクって桜餅じゃのいのん^5^
0719fusianasan2021/05/03(月) 18:42:19.69
稲子ちゃんはやっぱりピチピチね^−^
0720fusianasan2021/05/03(月) 18:42:33.15
>>718
柏餅の味噌餡はピンク色してるのが多いって昨日M子が言ってた^M^
0721fusianasan2021/05/03(月) 18:42:45.19
>>705
みんなが欲しがる固くて長い棒らお^−^
0722fusianasan2021/05/03(月) 18:42:49.78
>>718
キャッナウなヤング;−;
0723fusianasan2021/05/03(月) 18:42:58.39
稲子ちゃん葉っぱたえないんら…^−^
0724fusianasan2021/05/03(月) 18:43:07.19
ヒヒイロが落ちると頭の中の嫌なこと悲しいこと未来への不安全部どうでもよくなっちゃうんら^空^
あの黄金の輝きには魔力がある^空^
0725fusianasan2021/05/03(月) 18:43:18.71
>>701
まあヒヒ泥が最もテンション上がるのまかる;−;
0726fusianasan2021/05/03(月) 18:43:28.67
なんか買い物したい^−^
0727fusianasan2021/05/03(月) 18:43:32.44
漏れはババアらから葉っぱたえる!;−;
0729fusianasan2021/05/03(月) 18:43:35.79
ヒロくんに君は綺麗だ的なことを言われたけお全然ときめかなかったからやっぱドリじゃないな^u^
0730fusianasan2021/05/03(月) 18:43:45.82
花とゆめの作家にBL描かせる雑誌読んだ子いるかお?^−^
あれ30代や40代にも刺さるてんてーいる?^−^
0731fusianasan2021/05/03(月) 18:43:49.44
稲子ら!^−^
久しぶりに見たお^−^
0733fusianasan2021/05/03(月) 18:44:04.70
>>726
なんかネット通販しよ^−^
0734fusianasan2021/05/03(月) 18:44:29.61
ローソンのサイト見づらい;−;
0735fusianasan2021/05/03(月) 18:44:51.07
母の日花送ればいい?;−;
0736fusianasan2021/05/03(月) 18:44:59.94
>>720
のんかおばあちゃん肌着みたいな色らった^5^
>>722
あたぼーよ^5^
0737fusianasan2021/05/03(月) 18:45:05.05
空子の闇;u;
0739fusianasan2021/05/03(月) 18:45:37.07
>>735
花とスイーツのセットがいい^−^
0742fusianasan2021/05/03(月) 18:46:00.30
そういあローソンのあの見づらいパッケージのやつデザインが変更されたんらな^−^
まかりやすくなったのあ^−^
0743fusianasan2021/05/03(月) 18:46:01.74
>>731
明後日はこどもの日らからね^5^
0744fusianasan2021/05/03(月) 18:46:32.83
>>740
それそれ^−^
じぬんで見てきたら紅茶王子のてんてーがいた^−^
0746fusianasan2021/05/03(月) 18:46:52.95
>>742
まかりにくいってクレームいっぱい来たんらろうな^−^
0747fusianasan2021/05/03(月) 18:46:55.75
山田南平しか知らんかった^M^三
0748fusianasan2021/05/03(月) 18:47:24.52
尻の投票して殴り合いに荷担してきたお^5^
0749fusianasan2021/05/03(月) 18:48:05.43
>>745
あっボロニアソーセージら^5^
0751fusianasan2021/05/03(月) 18:48:39.98
尻投票無料なら協力してやったおに^−^
0753fusianasan2021/05/03(月) 18:49:08.21
ヒヒ落ちると頭がふわぁ〜っとして気づいたら体が踊り出すんだおね^空^
つい渋谷の方角を向いて感謝のキム舞奉納しちゃうのって漏れだけじゃないおね?^空^
0754fusianasan2021/05/03(月) 18:49:08.95
無料らったらもうお祭り状態らろうな;−;
0755fusianasan2021/05/03(月) 18:49:24.08
ペダ子ってさ…^5^
0756fusianasan2021/05/03(月) 18:49:25.06
>>749
お小遣いをあげよう^u=O*つ【500】
0757fusianasan2021/05/03(月) 18:49:25.23
うまい棒むまい^−^
0758fusianasan2021/05/03(月) 18:49:35.30
無料ならこんなに荒れることない;−;
0759fusianasan2021/05/03(月) 18:49:51.35
>>748
おいくら使ったんら?^−^
0760fusianasan2021/05/03(月) 18:50:00.41
デレマス総選挙より盛り上がってる^M^
0761fusianasan2021/05/03(月) 18:50:10.58
>>743
稲子にいっぱい会いたいからもっと来て;−;
0763fusianasan2021/05/03(月) 18:50:22.36
>>753
空子らけらとももう;−;
0764fusianasan2021/05/03(月) 18:50:34.82
>>760
10回目と2回目じゃあな;−;
0766fusianasan2021/05/03(月) 18:50:50.84
>>755
見ちゃいけません!^−^
0767fusianasan2021/05/03(月) 18:50:51.75
稲子ちゃん忙しいのね;−;
0768fusianasan2021/05/03(月) 18:50:55.91
>>760
馬に取られてあんま盛り上がってないおのあ今年^−^
0769fusianasan2021/05/03(月) 18:51:03.25
確かに無料なら無料らしなってなるおな^u^
0770fusianasan2021/05/03(月) 18:51:30.06
空子超こあい;−;
0771fusianasan2021/05/03(月) 18:52:10.12
>>761
昇進して仕事が忙しくて…^5^
0773fusianasan2021/05/03(月) 18:52:22.91
無料らとおんもの変な人たちに目つけられておもちゃにされるもんのあ^空^
0777fusianasan2021/05/03(月) 18:53:13.38
もうブーム終わってるけど花椿ビスケット手に入れた^−^
台所片付けてもふろも入ってから夜に紅茶とたえるんら^−^
楽しみ^−^
0780fusianasan2021/05/03(月) 18:53:35.32
デレステの総選挙運営がゴリ押しして上声つけたかったケラが他のケラに押し退けられて声つけ順位から漏れた時都合悪いの隠しもしなかったの醜くてぬげえまろた^−^
0781fusianasan2021/05/03(月) 18:53:42.63
>>777
昨日も食べてる子いたからまだまだ現役お^M^b
0782fusianasan2021/05/03(月) 18:53:53.52
>>777
藻風呂上りむふふらね^M^
0783fusianasan2021/05/03(月) 18:54:02.91
>>773
コイルとかヘリコプターに投票みたいなやつ尻子すちそうじょん^−^
0784fusianasan2021/05/03(月) 18:54:09.36
>>724
パワーストーンの話かとももった;−;
0785fusianasan2021/05/03(月) 18:54:17.23
楽天見たけろカーネションばっかれバラの鉢植えないのあ;−;
やっぱ高いのかしあ;−;
0787fusianasan2021/05/03(月) 18:54:43.34
漏れはママンに財布おねだりされてるけろ高い;−;
0788fusianasan2021/05/03(月) 18:54:45.64
>>785
母の日といえばカーネーションらししゃーない鴨^M^
0789fusianasan2021/05/03(月) 18:54:47.80
漏れも毎日そういう楽しみを作っておこう;−;
0792fusianasan2021/05/03(月) 18:55:01.94
>>786
クッチャクッチャ…^〜^
0793fusianasan2021/05/03(月) 18:55:06.98
>>780
結局サプボれ声付けるというね^−^
0797fusianasan2021/05/03(月) 18:56:03.93
>>793
ばびれ速攻でサプボしたおな^−^
次の年はルールまで変えるオマケつき^−^
0799fusianasan2021/05/03(月) 18:56:11.18
キグルミのやつと食い倒れ人形みたいな大阪の子に声つけたのばび意味不明らったなデレ^−^
0800fusianasan2021/05/03(月) 18:56:25.51
デレステは総選挙れケネ使わせといてサプボやりまくりみたいなことしてるわりに盛り上がってた今までがもかしい;−;
0801fusianasan2021/05/03(月) 18:56:46.55
声つけるおって投票させといてお気に入りにはサプボでつけるってばび基地外の所業^M^
0802fusianasan2021/05/03(月) 18:56:52.45
ホモマス総選挙の話する?^M^
0803fusianasan2021/05/03(月) 18:56:56.35
>>799
あれはアニメれ動かすのに必要らったのかのあとももった^−^
0806fusianasan2021/05/03(月) 18:57:29.58
>>802
してるのん!?今!?^−^
0809fusianasan2021/05/03(月) 18:58:16.57
全員声付きのホモミリシャニあやらんれもいいのら^−^
0810fusianasan2021/05/03(月) 18:58:22.28
>>795
的場ってケラ^−^
声ついてない人気も特にない時から出番多くて声あるケラとユニット作りまくって運営の本命なんらろうなって感じだった^−^
満を持した総選挙で他のケラに負けてボイスつけられなかったけど運営からのサプライズのプレゼントですって結局ボイスつけた^−^
0811fusianasan2021/05/03(月) 18:58:36.04
サンリオ人気投票の話れもするか^−^
0812fusianasan2021/05/03(月) 18:58:36.00
ケラの総選挙なくなった代わりにクソみたいな劇中劇続編投票になった^M^
くそくそくそ^M^
0813fusianasan2021/05/03(月) 18:58:52.53
>>803
アニメでの出番も必要ないくらいの出番らろ^−^
0814fusianasan2021/05/03(月) 18:58:58.08
>>812
代わりなのかねあれ;M;
0815fusianasan2021/05/03(月) 18:59:07.90
ブラックスターの投票最下位らったらリストラらおって金積ませたおに結局最下位じゃのいキャラリストラしたのもエグい^−^
0816fusianasan2021/05/03(月) 18:59:17.01
ホモマス劇中劇多いおね;−;
0818fusianasan2021/05/03(月) 18:59:35.00
>>815
エグいって言うかぬつうに頭がもかしいし訴えられろ;M;
0819fusianasan2021/05/03(月) 18:59:37.83
デレステ今のイベント選挙に影響なさそうな不人気集めましたって感じれからい;−;
0821fusianasan2021/05/03(月) 18:59:51.78
>>801
サイバーサイバー頭が沸いてる^−^
サイバーサイバー顔採用だから仕方ないんら^−^
0822fusianasan2021/05/03(月) 19:00:17.73
稲子ちゃんら^尻^三^尻^
乱数ちゃんけくいかったね^尻^
0824fusianasan2021/05/03(月) 19:00:28.09
デレステの運営のお気に入りの話になってイケメンすると大体性格悪そうなロリが出てくる^−^
0825fusianasan2021/05/03(月) 19:00:28.35
センチメンタルっていうかなんていうの;−;
0826fusianasan2021/05/03(月) 19:00:38.34
>>819
デレイベは元からたいしたブーストにならんお^−^
大事なのはガチャ^−^
0827fusianasan2021/05/03(月) 19:01:18.58
デレの吸血鬼の子総選挙入りそう?^−^
0828fusianasan2021/05/03(月) 19:01:26.42
>>824
ああゴリ押したかった予定狂ったんらなっての誰の目から見ても明らからったんらろうな^−^
0829fusianasan2021/05/03(月) 19:02:05.28
>>822
もはしり^5^
さすが漏れのらむだちゃんらよお^5^
0830fusianasan2021/05/03(月) 19:02:10.01
ボイス総選挙やるのにサプライズボイスって何;−;
0831fusianasan2021/05/03(月) 19:02:10.36
デレ去年声付いた3人もゴリ押し酷いお^−^
0833fusianasan2021/05/03(月) 19:02:20.12
ガミ野郎の頭に毎日鳥の糞が落ちますように^M^
0834fusianasan2021/05/03(月) 19:02:21.83
漏れおなごキャラはロリあんまりタイプじゃないんらけど市原ニナちゃんはちょっと気になっている;−;
0836fusianasan2021/05/03(月) 19:02:53.63
リストラするのがまずケラゲーとしてらめじゃない?;u;
0837fusianasan2021/05/03(月) 19:02:53.91
焼き鳥の糞?^M^
0838fusianasan2021/05/03(月) 19:02:57.99
>>834
仁奈ちゃんかまいいお^M^
声がクセになる^M^
0839fusianasan2021/05/03(月) 19:03:05.08
しかしりあむはかまいいとももう^−^
0840fusianasan2021/05/03(月) 19:03:12.13
>>831
選挙で声付けましたって実績ある分なんぼかマシ^−^
0841fusianasan2021/05/03(月) 19:03:19.29
>>837
焼き鳥はケツの穴裂けろ^M^
0842fusianasan2021/05/03(月) 19:03:28.81
>>839
あれれ低身長なのがばびれちもい^−^
0843fusianasan2021/05/03(月) 19:03:53.16
モズのハヤニエ^5^
0844fusianasan2021/05/03(月) 19:04:21.11
>>829
控え室れだいすくんにもたれかかってたのきゃまますぎた^尻^*
0845fusianasan2021/05/03(月) 19:04:26.51
健気に投票券集めてるけろナターリアかわいいナ^M^
0846fusianasan2021/05/03(月) 19:04:41.17
あかりんごに声付いたの割と奇跡らとももってる^−^
0848fusianasan2021/05/03(月) 19:05:15.15
>>846
新ケラはどれもボイスまでが既定路線にしか見えない^−^
0849fusianasan2021/05/03(月) 19:05:32.40
>>824
何だかんだロリは不人気らからね;−;
運営はロリ推しするけろ;−;
0850fusianasan2021/05/03(月) 19:05:40.09
>>846
りあむに声付いた時点れ自動的につくらろってももってたお^−^
0851fusianasan2021/05/03(月) 19:05:46.37
>>847
アイプロはいいイベらナ^M^*
でもラウンド形式はキライだゾ´M`
0852fusianasan2021/05/03(月) 19:06:33.90
半角カナ!!;−;
0853fusianasan2021/05/03(月) 19:06:48.53
人生イージーモード♪^M^
0855fusianasan2021/05/03(月) 19:07:10.09
カッサータ食べようかな^M^
0856fusianasan2021/05/03(月) 19:07:27.50
>>846
ゲーム内れはりあむがバーターみたいな扱いれ現実れはりあむのバーターなんらっけ?^−^
0857fusianasan2021/05/03(月) 19:07:28.58
バッタスレら;−;
0858fusianasan2021/05/03(月) 19:07:44.20
ベビースターおいしいナ^M‘
0859fusianasan2021/05/03(月) 19:07:44.00
なんか描きたいんられろ現ザンプ、旧ザンプ、ソシャからどれか選らんれくれ
0861fusianasan2021/05/03(月) 19:08:27.67
誤爆?;M;
0862fusianasan2021/05/03(月) 19:08:34.71
ぶっというんこ出てきもてぃ〜〜^空^
れもヒヒイロの快楽には劣る^空^
0863fusianasan2021/05/03(月) 19:08:41.18
>>853
あの子も!あの子も!あの子も!;−;
0865fusianasan2021/05/03(月) 19:09:09.80
>>859
ゴミつきカオナシしえや^−^
0867fusianasan2021/05/03(月) 19:09:21.66
>>844
きゃままらけろ最近らむだいす押しっぽくてちょっと寂しい;5;
漏れあめゆめ押しらから;5;
0868fusianasan2021/05/03(月) 19:09:24.52
りあむとあかりんごってなんかあるの?^−^
0869fusianasan2021/05/03(月) 19:09:29.77
>>859
デレマスの夢見りあむ!^−^
0870fusianasan2021/05/03(月) 19:09:57.38
>>859
アクシスパワーズヘタリア^H^
0871fusianasan2021/05/03(月) 19:10:04.44
>>868
あかりあきらりあむれ同じユニット設定がある^−^
0872fusianasan2021/05/03(月) 19:10:08.15
>>820
横らけろブラスタは音ゲーらからそれぞれの曲の譜面れスコア稼ぎやすいとかあって
今まれ人気低めのヒールキャラのとかはスコア出しやすい譜面人気のとこはスコア出しにくい譜面って構成^−^
今まれ勝ちまくってた一番人気のとこ(A)がなぜか負けまくって最下位れ
今まれ負けまくってたとこ(B)が1位になったんら^−^
それに加えてイベントの最中にBのイベント告知が来て
その後にはBが前に勝ったとこ(C)に大差つけて負けて
そのCは雑誌れイベ告知が来たからやらせって大荒れしたお^−^
0875fusianasan2021/05/03(月) 19:10:30.79
られろって相当ラリってない?;u;
0876fusianasan2021/05/03(月) 19:10:50.91
らりるれろ!らりるれろ!^−^
0877fusianasan2021/05/03(月) 19:11:17.04
らりらり〜^M^〜
0878fusianasan2021/05/03(月) 19:11:48.29
らりるれらじお!^M^
0879fusianasan2021/05/03(月) 19:12:13.44
>>867
入場の時笑い返してたとこきゃままらったお^−^
0880fusianasan2021/05/03(月) 19:12:18.12
>>878
社会人のそこんとこってどうなの?!^M^
0881fusianasan2021/05/03(月) 19:12:25.10
カオナシらったおにまりまりれんぶ描く^−^
0882fusianasan2021/05/03(月) 19:12:28.33
>>625
我はスタバとかカフェ貧乏でござるぞ^p^
0883fusianasan2021/05/03(月) 19:12:39.12
>>873
あっまた個人情報を握られてしまったぜ^5^
0884fusianasan2021/05/03(月) 19:12:49.04
>>880
そこってどうなの!?`M´
0885fusianasan2021/05/03(月) 19:12:51.74
>>872
リストラされたのはろれなの?;u;
0886fusianasan2021/05/03(月) 19:12:53.24
勃起!勃起!勃起勃起!おちんぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−;
0887fusianasan2021/05/03(月) 19:13:20.20
>>867
推してるかな?;尻;
ナイト二人にしか見えないとももってたお;尻;
0888fusianasan2021/05/03(月) 19:13:33.35
>>884
うろ覚えがバレた!^M^
漏れはわんぱくやさん一筋らかあな^M^
0890fusianasan2021/05/03(月) 19:14:36.72
>>888
漏れは特が出たやつ適当に選ぶかあ気にしない^M^-3
0891fusianasan2021/05/03(月) 19:15:33.11
>>747
まりまりぬかしかろ有名なのそのしとくらいらったね;−;
ぬっきなてんてーがもし描いたら読んでみたいようなショックなような複雑なちぶんら;−;
0892fusianasan2021/05/03(月) 19:15:46.18
>>885
れんれん関係ないD^−^
ちなみにCが負けたらCが最下位らったから
A推しとD推しがB勝たせようとしてもおかしくないのに
大差つけてCが勝ったから出来レースとしかももえんって炎上したんらお^−^
0893fusianasan2021/05/03(月) 19:15:49.93
>>887
らむだちゃん名前呼ぶ時いつもダイスが先らなとかダイスに自分から腕組むんらなとかコンビに敏感な漏れは気になるんら^5^
まあ箱でかまいいからヨシ!^5^
0894fusianasan2021/05/03(月) 19:17:54.36
風呂入る〜〜〜〜^−^
0896fusianasan2021/05/03(月) 19:19:08.97
漏れは海老を買いに行く^−^
0897fusianasan2021/05/03(月) 19:19:41.01
漏れはトイレに^M^
0898fusianasan2021/05/03(月) 19:19:52.65
ステーキ美味しゅうございました^M^-3
0900fusianasan2021/05/03(月) 19:20:12.99
漏れはあつ森やるね^−^
0901fusianasan2021/05/03(月) 19:20:16.83
もはんにするか;−;
0902fusianasan2021/05/03(月) 19:20:53.62
柴犬って賢いんらのあ^−^
さっき買い物行ったらもじいちゃんが柴犬連れてたんらけろ
なんかもじいが足もつれそうになったのかコケそうになった瞬間に柴がパッ!ともじいの方見て立ち止まってもじいが体勢戻るまれジッと待ってたお^−^
0903fusianasan2021/05/03(月) 19:21:04.41
漏れはギョウザとお好み焼き^5^
0904fusianasan2021/05/03(月) 19:21:17.07
ねえあなたはどこにもいかないと;−;
そう言葉を贈ってくれたこと;−;
霞に沈んだ朝の街;−;
揺れるバスの背によりそって;−;
0905fusianasan2021/05/03(月) 19:21:42.53
>>892
まりまり;u;
Dがかまいそうら;u;
せめて投票させずにリストラしろ;u;
0906fusianasan2021/05/03(月) 19:21:57.74
>>893
なるほろ…全然気にしてなかった漏れあ鈍感ら;尻;
幻太郎好きー!って言ったり帝統すきー!って言ったり乱数チャンは小悪魔らね;尻;
0907fusianasan2021/05/03(月) 19:24:18.56
>>893
らむだがいちろーやダイスにくっつくのをベリッと剥がすのいつもげんたろーじょね?あめゆめ的にはちょっと妬いてるのかなってももう^−^
0908fusianasan2021/05/03(月) 19:25:53.28
もっき^−^
いつも立てたくないから900近くなると黙るおに今日は気を抜いてた;−;
0914fusianasan2021/05/03(月) 19:27:19.04
もつ^空^
0917fusianasan2021/05/03(月) 19:28:26.37
>>902
お年寄りといむが歩いてるといむもゆっくり歩くかあ年取ってるのかしあってももってたけお飼い主に合わせて歩いてるらちい;尻;
優しいいむ;尻;*
0918fusianasan2021/05/03(月) 19:28:33.66
はぁー解釈違いのしとがバズってるとイライラする^H^
0919fusianasan2021/05/03(月) 19:29:34.76
粗暴な豚^−^
0923fusianasan2021/05/03(月) 19:31:00.91
>>821
他ゲーはそんなことないんらろ?^−^
0924fusianasan2021/05/03(月) 19:31:31.84
>>908
もつもつ^−^
名古屋新宿の試合見てるけどとよおじの動きももろい;−;
0925fusianasan2021/05/03(月) 19:32:06.81
>>924
スポーツ競技でも見てるような感想らな^−^
0926fusianasan2021/05/03(月) 19:33:21.40
試合って言い方まらう;5;
0928fusianasan2021/05/03(月) 19:34:02.12
原作ちゃんと読み込んでればそんな解釈になりませんよね?^H^#
0929fusianasan2021/05/03(月) 19:35:10.44
原作を読んだ上れのふわり!;Y;
0930fusianasan2021/05/03(月) 19:35:54.89
>>925
気分はばびでスポーツ観戦^−^
投票悩む^−^
0931fusianasan2021/05/03(月) 19:36:11.92
原作が勝手にやっただけ^5^
0932fusianasan2021/05/03(月) 19:40:14.13
>>924
びょんぴょこしてるおね;尻;
0933fusianasan2021/05/03(月) 19:43:18.59
>>929
まあイヤホンはんぶんこはしてうしね…^−^
0934fusianasan2021/05/03(月) 19:44:59.60
鬱になってきた^−^
0935fusianasan2021/05/03(月) 19:45:14.90
インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−;
0936fusianasan2021/05/03(月) 19:45:20.00
ニャーーーーーー^Y^
0937fusianasan2021/05/03(月) 19:46:07.37
つべとか見てるとぬつーにイヤホンはんぶんこしてるおのこ同士いっぱいいる^−^
0938fusianasan2021/05/03(月) 19:46:59.25
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^−^
0939fusianasan2021/05/03(月) 19:47:36.52
漏れデーモンになっちゃったよお^−^
0940fusianasan2021/05/03(月) 19:48:34.06
ハッピーバースデー!デビルマン!^尻^
0941fusianasan2021/05/03(月) 19:48:37.17
>>932
おんこんなケラらったっけ?って感じ;−;
そして動き細かい;−;
名古屋の控え室のとこ描きにくいのか各ディビの中で作画あんもしな気がする;−;
0942fusianasan2021/05/03(月) 19:49:21.67
サーモンくらしあ^−^
0943fusianasan2021/05/03(月) 19:50:54.66
ローテーブルで作業してるとつい猫背になって腰がいてえいてえ;−;
0944fusianasan2021/05/03(月) 19:51:26.47
>>943
台とか使えお^−^
ばびれ^−^
0945fusianasan2021/05/03(月) 19:52:04.13
ウツシ教官のエロ画像キボンヌ;−;
0946fusianasan2021/05/03(月) 19:52:28.20
鬱になってきた^−^
0947fusianasan2021/05/03(月) 19:53:01.31
画力と解釈で全てを薙ぎ倒すむままになりたい^−^
0948fusianasan2021/05/03(月) 19:53:04.20
>>945
小生も欲しい;−;
弟子相手にらぬらぬ教授してるのがいいでござる;−;
0949fusianasan2021/05/03(月) 19:53:12.13
>>939
腕まくりしておじさんデーモンバレするのばびださい;−;
0950fusianasan2021/05/03(月) 19:54:18.74
ワアアアアア…おっぱいほしい;−;
0951fusianasan2021/05/03(月) 19:54:48.97
ウツシ教官イケメンしたらモンハンとは思えぬ可愛いの出てきた;−;
これは人気出るわ;−;
0952fusianasan2021/05/03(月) 19:55:22.24
>>941
くーこーくんやじゅーしくんがやるならまだまかる動きらった;尻;
若くないんらかあ無理しないれ;尻;
アニメ部分もあんもしらったのあ;尻;
0954fusianasan2021/05/03(月) 19:57:28.88
>>953
ぶっとい二の腕エッチら;−;
0955fusianasan2021/05/03(月) 19:58:02.46
>>953
モンハンにしては万人受けしそうなイメメン^−^
0956fusianasan2021/05/03(月) 19:58:05.35
>>953
エッチな衣装ザウルス^M^
0959fusianasan2021/05/03(月) 19:58:43.86
>>954
もれのぶっとい二の腕も利点になりうるということ?;−;
0960fusianasan2021/05/03(月) 19:59:08.86
カカシ先生じゃない?^M^
0961fusianasan2021/05/03(月) 19:59:10.88
>>957
そっちじゃなくて;−;
ままんのおっぱい;−;
0964fusianasan2021/05/03(月) 19:59:24.96
>>958
これはゲムムに出てこないじょん^−^
0966fusianasan2021/05/03(月) 19:59:50.15
>>958
なぜ股間部分が開いてるですか?;尻;
0967fusianasan2021/05/03(月) 20:00:36.14
狙ってね!ってこと?;−;
0969fusianasan2021/05/03(月) 20:01:22.22
>>966
もっこりが見えるためよ!!!^Y^
0970fusianasan2021/05/03(月) 20:01:37.21
>>908
もつもつ^u^

キスパ買うか買わないか^u^
由々しき問題ら^u^
0971fusianasan2021/05/03(月) 20:01:42.12
>>966
気軽に出し入れするため;−;
0973fusianasan2021/05/03(月) 20:02:22.52
^−^

モッコリとは、日本語で「周囲よりも丸みを帯びて盛り上がっているさま」を表す語である[1]。
0974fusianasan2021/05/03(月) 20:03:19.42
諸説あり…と;尻;φ
0975fusianasan2021/05/03(月) 20:03:28.77
課金やめたい;−;
0976fusianasan2021/05/03(月) 20:03:49.40
>>975
漏れに課金するんら^−^
0977fusianasan2021/05/03(月) 20:04:34.89
もはんたえてきました;−;三
0978fusianasan2021/05/03(月) 20:04:34.75
>>975
漏れがお金を預かっとくお^M^
0979fusianasan2021/05/03(月) 20:05:01.86
>>978
モバコ買いそう;−;
>>976
それなら普通に課金する;−;
0980fusianasan2021/05/03(月) 20:05:08.03
MOWプレミアムバタークッキー&クリームチーズもいしい^−^
0981fusianasan2021/05/03(月) 20:06:06.81
>>979
漏れに課金してくれたらない子の書き込みには必ず毎回レスする!;−;
0982fusianasan2021/05/03(月) 20:08:08.17
昨日26時過ぎに寝て起きたら16時らった件^B^
0984fusianasan2021/05/03(月) 20:09:48.38
>>982
今日は夜勤総合警備員ね^−^
0986fusianasan2021/05/03(月) 20:12:03.66
14時間寝てたってコト!?;−;
0988fusianasan2021/05/03(月) 20:12:53.84
もっこりもっこり^−^
0989fusianasan2021/05/03(月) 20:13:37.67
もっこりすやすやよく寝たぶさこ^−^
0990fusianasan2021/05/03(月) 20:14:14.95
夜更かしはお肌の大敵よ^−^
0991fusianasan2021/05/03(月) 20:15:21.41
ちいかわ大型モンスター珍しくかまいい^−^
0992fusianasan2021/05/03(月) 20:15:29.20
まら8時ら^−^
あんか今日は時間の進みが遅いのあ^−^
0993fusianasan2021/05/03(月) 20:15:34.68
>>985
美味しくないコロケ;−;
0994fusianasan2021/05/03(月) 20:15:34.80
>>984
みんなにもつきあってほぢよ^B^
0995fusianasan2021/05/03(月) 20:16:40.83
>>981
ない子そんなに金ないの?;−;
0996fusianasan2021/05/03(月) 20:16:49.45
大型てっきりカブトムシが出てくるとももってたお^−^
0998fusianasan2021/05/03(月) 20:17:08.68
なんかサミィ;−;
0999fusianasan2021/05/03(月) 20:17:20.75
>>980
もれも買ってきたお^−^ムフッ^−^
1000fusianasan2021/05/03(月) 20:17:27.26
こたつーーーーーーーッ!!;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 21分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況