生温くヲチ2429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うん、馬だったよね
だってなろうランキング入りしてた人だよ ちょっと触れられて批判されると尻尾巻く
エロエロファンタジーしか読んでないんだろう、ファンタジーキャラとHしたかっただけ
とりま顔射できたから満足なんでしょ ここまでみんなに頼まれたらキラキラもシチュやめるわけには行かないよねw 付き合ってくれたルーナちゃん巻き込んどいて勝手に辞めないでよ 俺はコテを不快に感じてもそいつを傷つけるようなことはここへは書かない
その程度の自制心は持ってる
それに比べてお前らはなんなの?節操なさすぎというか…馬鹿なんか? >>115
みんな褒めてるのにまだ何か文句あるの? sageてる人なんてごく一部だよー
誉めたら叩かれるってわかってるから誉めなかっただけなのー そいつって
こいつあいつそいつって下に見てる言葉ですよ コテの悪口を言わないって書いたんだけどちゃんと読めてる?
何で生民にまで気を使わないといけないだよ えぇえ
まじで思ったことゆっただけなのにそんな風に言われるなんてひどい >>124
は?うざいのは生民の方だろ何言ってんだ
叩き始めたのは誰だ、どっちだ >>127
みんなあなたのこと褒めてるよ?
上読んでないの? なろうランキング入り?!
すっごぉい
そんな人が此処に居るなんてびっくりぃ >>115
不快に感じた生民じゃなく
不快に感じたコテなんだ
もしかしてあのおばさん? 皆がおいらを不快に思ってるのは分かってるけど
仮に逆の立場だったとしても叩かないって話だよ ここにいる人は表にいる誰かなのに馬鹿扱い
そんなことしてるから嫌われるんだぞ! >>132
カスミンぽい子に落ちられて鬼の形相で発狂したように叩いてたけど
自分に都合が悪いことは忘れるんだね >>130
すごい
ちょっとのミスも見逃さない洞察力ワロスww >>136
ねーみんなキラキラの筆力褒めてるのにねー みんなに嫌われてると感じた時点でココから消えればいいのになんでいつまでもいるの?
いいじゃん、
書くことが好きなら書いてれば
なろうでさwww >>135
忘れるからこそ言えることなのよ
牛と同類 >>135
あれ怖かったよね
クソブスとか言ってたけど、叩きじゃないんだw >>144
牛さんのことも多分コテ酉外して叩いてるよね ここに書き込んだら生民になるのに
自分だけは生民じゃないって思ってるのかね 確かにあの時は頭どうかしてたけど
おまいらみたいに自分の正体隠して陰湿な叩きはしないよ >>152
俺はコテを不快に感じてもそいつを傷つけるようなことはここへは書かない
その程度の自制心は持ってる
てか? 面と向かって言えるオレかっけー
こういうことですね 55 ◆2qyjd6Kz.DC/ sage 2020/09/25(金) 09:20:18.62
一年間ほどここで謹慎するよ
表には行かない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600826696/55 >>152
あの時もコテ酉外して叩いてたよ
言動からキラキラだってばればれだっただけで >>159
あれが陰湿な叩きじゃなくてなんなんだろうね、、、 名無しだろうとコテありだろうと浴びせる言葉に変わりはないのに
名乗ってたら何言ってもいいの? >>151
コージやトリヲを生民と認めた覚えはないぞ >>164
絶対叩いてるよね
叩く時はコテ酉外して、言い訳する時はコテ酉付けて正義面して >>168
神に誓って過去に1レスも叩いたことないよ >>167
とりあえず叩くときは表のコテ付けてからやろうね
それなら文句ない >>169
名乗ってたらどんな汚い言葉で叩いてもいいんだね >>169
そうなの?
じゃ>>135>>147でいわれてることって
あなたの中じゃ叩いたレスにならないんだー >>175
さっちゃんを叩いてたかどうかって話だよ ブラは最後までいい子ぶってたけど
ずっとキラキラより書ける馬♀って言われて得意満面だったろうな >>177
さっちゃんってだれ?
知らんわそんなの みんながキラキラの全てを知ってるわけじゃないのよー
自意識過剰だよー
だからシチュとか好きに書けばよかったのに >>179
>>164からのレスの流れをまず読んでくれよ 滓ならぶっ叩いていいんだあんたの中では
コテ外してコソコソする人はどこでもやってるよ おまいら的にはざまぁ展開でメシウマだろ?
よかったね! (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
雪之丞〜♪ 雪之丞〜♪ >>187
♀さんが表に出てもっと書ける♂とシチュやりゃいいよ
その方が読んでる人も不快感なく楽しく読めるでしょ 彼女がどうしようと
そんなのアンタに関係ないじゃん
なんでそこまでアンタに指示されにゃならんの 彼女は彼女の意思で、複数回の違反を繰り返すアンタに付き合ってたんでしょ
どういう意図でアンタに付き合ってシチュしてたのかは知らんけど
やるのもやらないのも、表に行くのも行かないのも目を欺くが決めることでしょーが 叩き叩きは正義なのね
いろいろやらかしておいて変な綺麗事並べるから嫌われるのに これっキリン これっキリン
もう
これっキリンですかぁ♪
https://youtu.be/fyvsGHl0toY ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています