生温くヲチ2428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2021/05/01(土) 01:59:04.50
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2021/05/01(土) 01:59:33.51
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2021/05/01(土) 02:00:58.32
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0005fusianasan2021/05/01(土) 02:05:12.17
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0006fusianasan2021/05/01(土) 02:05:34.83
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0007fusianasan2021/05/01(土) 02:05:55.43
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0008fusianasan2021/05/01(土) 02:06:21.24
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?

477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな


路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87 ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
0009fusianasan2021/05/01(土) 02:06:48.17
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…

人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから

大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね

以下、誰もいないです
0010fusianasan2021/05/01(土) 02:07:18.91
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/376-378
376 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:17:39.70 ID:???0
こんばんは。きっ、来ましたー。

場所ありがとうございます。
なんだか気後れしてしまいそうな立派なところにお誘い頂いてなんて言ったらいいんだか…;
白馬に乗る財力はないですけどだからっておんぶって…
シェアカーとかレンタカーだったらなんとかなるんですけどね。
なので車で入場とゆーことでよろしくおねがいします。
m(__)m

378 姫 ◆KYKhyaOPApEJ 2019/11/03(日) 02:20:00.85 ID:???0
だはー
あなたの事知らないけど、穏やかに過ごしたいから落ちるね
募集に戻る


以下空室
0011fusianasan2021/05/01(土) 02:07:48.18
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/379-380
379 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:24:34.48 ID:???0
>>375
遅レスなんですよー、ごめんなさい:;

えーと、ですね。
なまえに『な』の入るひとはちょっと苦手で姫様に応募いたしました。

お待たせしてすみません。
まー、15分くらい掛かっちゃうんですよね返信に。
なにするにも遅いほうなので;

380 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:26:37.34 ID:???0
えー、なんでそうなるの?;

しかたがないから落ちますけど…

以下秋
0012fusianasan2021/05/01(土) 02:08:20.39
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/508-513
508 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:10:40.88 ID:???0
せっかくなので眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
お互いリラックスして話せるといいな

509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/12/21(土) 00:21:46.51 ID:???0
>>508
ぎゅーっしていいですか?

510 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:26:03.45 ID:???0
>>509
喜んで
場所探してきてもいい?
その間に名前あるともっと喜ぶ

511 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:29:15.83 ID:???0
これでいいですか?;
よかったらよろしくおねがいします。
m(__)m

512 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:31:17.90 ID:???0
苦手なのでやっぱり落ちます

513 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:34:00.69 ID:???0
ガーン(゚◇゚)
落ちましゅ★ミ



トリヲの酉  ◆XDXOQBsmoA  ◆6tk9HWXJrw  ◆aCnza6Uc6I  ◆5jQUm6v7l6  ◆P8HcD3pULM  ◆QwXWlrc7ic  ◆Kk5FDU49Bc
0013fusianasan2021/05/01(土) 02:08:54.41
生温くヲチ2379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604805216/566-572
566 fusianasan 2020/11/15(日) 15:50:46.62
>>545
お前ずっといるたろ

568 fusianasan 2020/11/15(日) 15:55:08.58
癖で濁点を抜かすマヌケトリヲ

569 fusianasan 2020/11/15(日) 15:57:05.60
ずっといるたろ

572 fusianasan 2020/11/15(日) 16:15:57.70
むー…( ゚ε゚;)
0015fusianasan2021/05/01(土) 02:09:47.47
過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎

生の無限ループ
0016fusianasan2021/05/01(土) 02:10:20.10
濁点を付けろ個性を消せや

童貞に餌を与えないでください

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0017fusianasan2021/05/01(土) 02:10:42.81
生温くヲチ2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593564490/904
904 コージ ◆hHppRrecpjBM 2020/07/09(木) 09:24:47.41
それで逆にストレス溜まる時あるから
ネットでは正義マン・コージやりまくってたよね
面白かったな
嫌な思いした奴には悪いけどストレス発散できてたよ
0018fusianasan2021/05/01(土) 02:11:11.19
言いたいことだけ言って去るスレ22
https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1410733565/428-433
428 :潤(コージ成り済まし):2015/05/27(水) 23:13:59.68 ID:VYOXadtv0
はにー一筋だよ。

429 :華:2015/05/27(水) 23:32:23.12 ID:hbtk8n9a0
ダーリン一筋です
ダーリンのこと嫌いになれない。やっぱり大好きです。

433 :正義マン・コージ ◆hHppRrecpjBM :2015/05/27(水) 23:44:35.66 ID:VYOXadtv0
>>429
おい♀豚!
とうとう二股他股徘徊認めたなw

この凸アーティストことコージ様による、久々な仕事に付き合ってもらえたことは感謝するナリ。

あとは本物の潤がどう判断するかだなw
0020fusianasan2021/05/04(火) 02:59:35.15
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0023fusianasan2021/05/07(金) 13:32:32.66
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0025fusianasan2021/05/09(日) 23:28:33.20
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0027fusianasan2021/05/13(木) 22:57:30.57
久々に茶を叩くか
どんな人かも忘れたけど
0028fusianasan2021/05/13(木) 22:57:42.71
茶さん当時のID出せる?
0029fusianasan2021/05/13(木) 22:58:26.60
>>28
何を言ってるんだチミは
0031fusianasan2021/05/13(木) 22:59:16.99
IDは鬼畜すぎぃ
0032fusianasan2021/05/13(木) 22:59:18.65
IDじゃなくて酉
0034fusianasan2021/05/13(木) 23:00:51.11
>>27
コロナ禍て盟友を失たしとてそ
0036fusianasan2021/05/13(木) 23:03:00.58
みんなイジワル…
0037fusianasan2021/05/13(木) 23:03:10.64
終夜はマジで軽かね
0039fusianasan2021/05/13(木) 23:03:16.24
過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎

生の無限ループ
0040fusianasan2021/05/13(木) 23:03:42.92
知らね
それなら初っ端から自演してたのも頷けるってだけ
0041fusianasan2021/05/13(木) 23:03:58.35
>>1おつ

えっと…もしかして茶さんと思われてますか?
大いなる誤解ですぞ
0042fusianasan2021/05/13(木) 23:04:07.32
>>28
いま服は何着てるの?
0043fusianasan2021/05/13(木) 23:04:56.00
>>28
オナニーは週何回かな?
0044fusianasan2021/05/13(木) 23:05:13.69
パシャマ…
0045fusianasan2021/05/13(木) 23:05:39.77
1日2回です…
0046fusianasan2021/05/13(木) 23:05:52.89
>>28
近くにボールペンあるかな
0048fusianasan2021/05/13(木) 23:06:55.92
朝起きたら200近い生レスでそれがほとんど添い寝終夜類だったってやつねw
0049fusianasan2021/05/13(木) 23:07:44.66
あれは異常だったよ
騒ぎ屋カスミンと本人たちが居たのかも
0050fusianasan2021/05/13(木) 23:07:52.47
>>28
とりあえずコート着ようか
0051fusianasan2021/05/13(木) 23:08:14.03
ひ、左手の薬指;
0052fusianasan2021/05/13(木) 23:10:45.50
>>28
まずは裸になってもらおうか
0053fusianasan2021/05/13(木) 23:10:49.54
ブル、、ってことはないよね類
0054 ◆GpGBB5V68A 2021/05/13(木) 23:11:51.78
これだったかなぁ…
0055fusianasan2021/05/13(木) 23:11:54.04
軽って何した人?
0057fusianasan2021/05/13(木) 23:12:16.21
生で連打すんなし
0061fusianasan2021/05/13(木) 23:14:31.58
何かの話題を流すのが目的?
0062fusianasan2021/05/13(木) 23:14:55.21
裏乗り込みも団長クラスじゃないと面白くないな
0063fusianasan2021/05/13(木) 23:15:00.66
久しぶりの人表でた
0064fusianasan2021/05/13(木) 23:15:01.22
そこをにゃんとかじゃなくて今すぐやめろ
気持ち悪くてみんな不快な気分なのわかってんだろ
0065fusianasan2021/05/13(木) 23:15:16.50
今夜は肌寒いから着たままていいゆ…
0066fusianasan2021/05/13(木) 23:16:46.36
トライなんちゃらてやつ?
0067fusianasan2021/05/13(木) 23:18:16.13
家庭教師の?
0068fusianasan2021/05/13(木) 23:20:27.97
ん?itestって専ブラで開けない
0069fusianasan2021/05/13(木) 23:24:07.01
mate使えば?
0070fusianasan2021/05/13(木) 23:26:10.36
昔は新着順に並べ替えできたから2chGear重宝してた
0071fusianasan2021/05/13(木) 23:29:49.34
ナイトフラて…
0072fusianasan2021/05/13(木) 23:30:24.85
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない


しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる
0073fusianasan2021/05/13(木) 23:31:30.61
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0074fusianasan2021/05/13(木) 23:34:16.95
ここか、シンデレラタイムまでは居ます
0075fusianasan2021/05/13(木) 23:36:04.15
シンデレラなつい
0076fusianasan2021/05/13(木) 23:36:54.54
雨の日はアンフレラ
0077fusianasan2021/05/13(木) 23:37:13.78
そして失敗
0078fusianasan2021/05/13(木) 23:38:24.56
選曲か古いんたゆ…
0079fusianasan2021/05/13(木) 23:43:04.01
前スレデイダラはaa荒らしです
0080fusianasan2021/05/13(木) 23:43:59.79
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0081fusianasan2021/05/13(木) 23:45:16.40
「トリヲじいさんだよーかまってーかまってー」
0082fusianasan2021/05/13(木) 23:56:29.85
>>79
それそれ、大きな生き物の出してくるやつ
会話にもならなかったから1番気持ち悪かった
0083fusianasan2021/05/14(金) 00:01:27.99
過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎

生の無限ループ
0084fusianasan2021/05/14(金) 00:09:46.65
平井英子さん死去、104歳 童謡歌手の先駆け
0085fusianasan2021/05/14(金) 00:11:37.11
添い寝閉めなよ
0086fusianasan2021/05/14(金) 00:33:21.96
届かないは錫ちゃん?
0087fusianasan2021/05/14(金) 00:34:48.27
俺がヒマだから書いた
0089fusianasan2021/05/14(金) 00:35:44.83
あてしも手紙でそれよくやる
0091fusianasan2021/05/14(金) 00:36:51.43
扉が湧きそう
0093fusianasan2021/05/14(金) 00:39:29.47
言いたいでやると相手が自分かと思ったのがワラワラわいてくるんだよね
手紙だとあんまりわかない
0094fusianasan2021/05/14(金) 03:01:43.32
いいなー
あてしも置きレスでやり取りする相手がほすぃ
嫌々はイラネだけど
0095fusianasan2021/05/14(金) 06:59:11.57
カポる程いいと思った相手としたいお
0096fusianasan2021/05/14(金) 07:16:05.46
シンデレラタイム知ってるの結構古参だよな
0097fusianasan2021/05/14(金) 07:18:40.27
古参というなら茶とか知ってる人のことでは?
0098fusianasan2021/05/14(金) 07:27:11.80
古参もたまに裏には居るってことなんだぬ
0099fusianasan2021/05/14(金) 07:27:58.02
>>96
それは別に古参でもなくない?
数年前までIDはあったし
0100fusianasan2021/05/14(金) 07:30:07.03
ID有った時代は古参でしょ
0101fusianasan2021/05/14(金) 07:31:57.14
煙草吸うやつマジ無理
0104fusianasan2021/05/14(金) 07:46:53.07
リアタイで新旧東西見てる辺りが古参じゃない?
0105fusianasan2021/05/14(金) 07:48:00.02
3〜4年前どころか2008と書いてたから古参は古参
0106fusianasan2021/05/14(金) 07:52:48.81
>>105
その人は紛れもなく古参だよ
そうじゃなくてシンデレラタイムを知ってるってだけじゃ…もういいや
0107fusianasan2021/05/14(金) 07:58:28.72
チャイム知ってる程度はまだ新山だよね
0109fusianasan2021/05/14(金) 08:24:55.55
露天時代を知ってたら古参
実況時代を知るものは全員死んだ
0110fusianasan2021/05/14(金) 08:28:04.61
事変で右往左往したあたしは古参かしらん
0112fusianasan2021/05/14(金) 08:34:36.40
新旧東西の新って一人二役だったよね
botのありすに嘘くさい熱烈伝言してた奴
0113fusianasan2021/05/14(金) 08:36:34.70
シンデレラエクスプレスは牧瀬里穂じゃなくて河合美佐
0114fusianasan2021/05/14(金) 08:43:10.03
電車に轢かれたAA…
0117fusianasan2021/05/14(金) 09:13:10.90
〇様ではなくない?
0118fusianasan2021/05/14(金) 09:22:59.09
>>117
○様だっけ?
別れてしばらくしてありすがコテ酉誤爆したら即そいつが現れて一緒に謝罪して消えてったのリアタイしたよ
一人二役だったんだろうね
0120fusianasan2021/05/14(金) 10:11:05.25
メモ帳がわりに使うなし
0121fusianasan2021/05/14(金) 10:16:54.21
>>112
記憶間違ってない?
それともわざとねじ曲げてんのかな?
0122fusianasan2021/05/14(金) 11:04:42.42
ここぐらいまでが古参やろ
雅之(まぁたん)×麗(ちゅうちゃん)、研二(ジュリー)×香奈子(卵)
瑞希(凶)×亜美(網)、瑛二(A字)(竿)×礼子(0子)
●綾花(セフレスキー)【股】×孝之(風呂)、将(☆♂)×幸花(☆♀)
栄治(ネトゲ)(まぐにゃむ)×紗世、●深空【晒頻】(幼児化)×友也、海×舞(白手)
啓之×●泉【晒】(蔦3)、智史(智の字)(のじ)(猿)×みお(30)、剛志(F1)×●あみ【股】(網茄子)
秋雄×●茅夏【晒戻】(カカ2)、聖(颯太=陣内)(気配)×依(=真凛)(よりしろ)
真司(ちんち)×陽花(=和花=和杏)(わっか)、有也(=椋)(エロゲライター)×シトリー(雨)
●京太(=基)【凸】(54♂)×●恵実【晒戻】(=まゆ)(牛)←new!
真×ゆめ(ムーミン)×潤一、涼(オナホ2)×瑞希

潤(最愛♂)×●華(=里恵)【股】(最愛♀)【移】×佑人
拓海【晒戻】(たっちゃん2)×優美
陽樹(軽)×露子(蔦2)【晒】【自演】
亮太(豆)×碧(ブル)【晒】
法人(ホージン)×夏那(カカ)【晒】
和哉(殿)×真生(ω)(お駒)(ダーツ)【晒】
良太(=明)(芥)×弥生(=雪乃)(三月)【晒戻】
貴也【凸】(鷹)(バカ也)×若菜(若)(ワカメ)【移】←new!

零(0様)×美絃(ビゲン)、晃(日光)×美雨(雨)、孝一(こー)×実優(次ぐ)
藍稀(藍キモ)×望【晒頻】(ベラ)、●達也【晒戻】(たっちゃん)×●由佳里【股】(セフレスキー2)
遼二(りょーじ)×愛、仁(仁丹)×朝子(風俗嬢)×聡(看守)、翔(=仁)(チン太)×ゆい
涼(バイト)(オナホ)×●あみ【股】(網茄子)、文明(=睡蓮)(カステラ)(おやつ)×晴美(埠頭)
俊樹×●めぐ【晒戻】(牛)、悠×江梨子(エリコ様)
深山章(御山さん)×●莉緒【股】(セフレスキー3)
修司(習字)(しう)(しゅう)×陽菜(ナバロン)(メンヘラ)

ミラ(ダイハツ)、義満(将軍)、漣(=蓮司)(麺)、里菜(りなてぃん)
登志夫(トシ)、●侑芽(茉希=茗=まの)(蠅)【叩】【凸】、●北都(キノコ)【凸】、あゆ(魚)
ちな(=衣緒=絢音)(硫黄)、さとか(恨み)、???(たたり)
朝倉麻美(朝倉先生)、●まや(ネカマ)【危】【移】
0123fusianasan2021/05/14(金) 11:17:14.34
>>122
まあちゅうナツカシス
陽樹と亮太は軽豆だけどどっちも軽じゃん
0ビゲ、日光雨かあ
0124fusianasan2021/05/14(金) 11:21:42.76
震災前が古参なイメージだた
0125fusianasan2021/05/14(金) 11:41:13.55
賑わってたにぇ…
0126fusianasan2021/05/14(金) 11:44:57.66
あてしの名前あるけどここ知ったの震災後だわ
0127fusianasan2021/05/14(金) 11:46:53.14
エリカ様晒してたよね
0128fusianasan2021/05/14(金) 12:39:54.59
あるカポの♀で、よく言えばおっとり、悪く言えば超が付くほど鈍臭い
あまりの鈍臭さに荒らしがブラウザの使い方教えたり彼ピに説教したり
その♀がガラケーからスマホに変えたら使いこなせるのかと裏が大騒ぎ

そんな♀いたんだけど、これだけで誰だかわかる人いる?
0130fusianasan2021/05/14(金) 13:12:51.98
ビゲ鈍臭いイメージないな
0131fusianasan2021/05/14(金) 13:21:42.24
ビゲちゃんは最後までガラケじゃなかった?
0132fusianasan2021/05/14(金) 13:24:59.70
どーでもよくね?
0133fusianasan2021/05/14(金) 13:28:43.19
どーでもいいことしか生にはないじゃん
今更何言ってんの?
0134fusianasan2021/05/14(金) 13:30:36.90
ま、まぁそうなんだけどさ…
0135fusianasan2021/05/14(金) 13:31:55.79
可愛かったよな
あんな娘今はもう居ない
0136fusianasan2021/05/14(金) 13:34:12.49
眠り姫とか言われてた♀かな
0138fusianasan2021/05/14(金) 13:36:52.46
今いる表♀達「解せぬ」
0139fusianasan2021/05/14(金) 13:52:15.67
ビゲたんは自分でゼロたまにお仕置きで焦らし&突き放しレス書いた後日

なんであんな事言ったのかな…
きっとわたし零さんに怒ってたんだと思います…たぶん

とかシレッと言う女だお
ゼロたまはそれだけでビクンビクン射精しちゃうんだお
0140fusianasan2021/05/14(金) 14:07:11.75
表に「母の友達」「友達の母」ってふたつあるのね
知らなかったわ
0141fusianasan2021/05/14(金) 14:14:38.13
対象違うからな
0142fusianasan2021/05/14(金) 14:20:40.55
えっちな気分なのに表誰もいない
0143fusianasan2021/05/14(金) 14:21:19.04
キラキラ楽しそうで良かったね
0144fusianasan2021/05/14(金) 14:22:31.34
♀で募集すれば扉が湧いてくる
今の時間帯なら…あれとあれくらいか
0145fusianasan2021/05/14(金) 14:30:43.44
最近はエチ募集ですら♀余りだよ
0146fusianasan2021/05/14(金) 14:35:35.69
最盛期の表はたしかにすごかった
ホテルがどこも空いてない
0147fusianasan2021/05/14(金) 14:35:43.12
まあタイミングとかもあるんじゃない?
根気よく募集すれば見つかるでしょ
0148fusianasan2021/05/14(金) 14:37:34.32
>>143
ヲチスレ作ればそっちで語り合えるんじゃない?
0149fusianasan2021/05/14(金) 14:41:01.40
最盛期を知っているのが古参
0150fusianasan2021/05/14(金) 14:42:30.63
キラキラも桃♀も上手いねー凄いねーって感想聞きたそうだしね
0151fusianasan2021/05/14(金) 14:43:18.05
いろんな人がいて楽しかったよね
0152fusianasan2021/05/14(金) 14:43:30.75
>>149
名前欄に「専ブラ推奨」の文字があった頃かなw
0153fusianasan2021/05/14(金) 14:44:55.44
urlがsakuraだった頃なら知ってるあたしは多分古参
0154fusianasan2021/05/14(金) 14:45:09.07
チャイムで待ってたら知らせてくれる優しい人いたなあ
0155fusianasan2021/05/14(金) 14:46:36.21
今生古参率高いね
0156fusianasan2021/05/14(金) 14:46:40.90
シチュ募集しながらチャイム行ったりピンキーいったりしてた
応募があると教えてくれたわ
0158fusianasan2021/05/14(金) 14:50:50.28
>>157
またまたぁー
興味あるからわざわさわ生でレスするんじゃん
誰もキラキラの話題してないのにwwwわざわざ
0159fusianasan2021/05/14(金) 14:52:46.24
月軽擬カポもキラキラシチュも長引かないのに蒸し返しが沸くね
0160fusianasan2021/05/14(金) 14:53:05.51
>>150
こういうとき自分なら話題にされたくないな
褒められても叩き依頼にしかならないのよね
0161fusianasan2021/05/14(金) 14:53:21.37
どっちも突然ぶっこむよね
0162fusianasan2021/05/14(金) 14:54:24.57
>>160
話題にされたい人っているのよ
特に自己顕示欲が強いとか承認欲求が強いとかのひととかね
0163fusianasan2021/05/14(金) 14:55:06.62
話題が無さすぎるからねえ
ある意味仕方無い気もするがされる方は嫌だろな
0164fusianasan2021/05/14(金) 14:55:45.81
桃♀ルーナもキラキラの相手に立候補したんだから
自己顕示欲は強いだろうし、スレえち?シチュ力?にも自信は相当あるんだとおもう
0165fusianasan2021/05/14(金) 14:55:46.34
桃♀ルーナもキラキラの相手に立候補したんだから
自己顕示欲は強いだろうし、スレえち?シチュ力?にも自信は相当あるんだとおもう
0166fusianasan2021/05/14(金) 14:56:25.75
>>163
自分で出してる可能性もあるのよ
信じられないことに
0167fusianasan2021/05/14(金) 14:57:03.49
Wレスのひと良く見かける
0168fusianasan2021/05/14(金) 14:57:03.68
>>158
嫌われまくってキラキラこの人大丈夫かな、って気になってただけだよ
シチュは興味ない
0169fusianasan2021/05/14(金) 14:57:35.48
>>160
キラキラは褒めて欲しいと思うよ
自分から物書きだとかなろうのランキングとか言ってるくらいだから
0170fusianasan2021/05/14(金) 14:58:24.18
信しられにゃいことはかりあるの
0172fusianasan2021/05/14(金) 14:58:38.41
>>167
ここんとこ鯖安定してない時あるからなあ
こないだ自分もダブった
ここじゃないけど
0173fusianasan2021/05/14(金) 14:59:03.05
>>166
証拠もないのにそんな事いっちゃ駄目
0174fusianasan2021/05/14(金) 14:59:54.26
選曲か古いんたゆ…
0176fusianasan2021/05/14(金) 15:00:20.08
>>173
可能性っていってんじゃん
実際やってた人もいるんだし
0178fusianasan2021/05/14(金) 15:01:58.66
>>168
興味ないのにシチュ見に行って、生に楽しそうってレスするの?
変なの
0179fusianasan2021/05/14(金) 15:02:27.25
>>175
好きでも嫌いでもないよ
上に書いた通り
大丈夫かなーって気になっただけだよ
0180fusianasan2021/05/14(金) 15:03:06.26
>>179
ここで言ったらまた大丈夫じゃなくなるかもって思わなかったの?
煽らーおつ
0181fusianasan2021/05/14(金) 15:05:17.88
>>179
生で話題も出てないのになんでわざわざ…
キラキラが嫌われてるって分かってるのに、流れもなく突然ぶっこむ意味がわかんないわ
叩かせたいとしか
0183fusianasan2021/05/14(金) 15:05:31.57
往復と次の♀さんレスで離脱組
0184fusianasan2021/05/14(金) 15:06:01.60
ギスギスはじまた
0185fusianasan2021/05/14(金) 15:06:27.61
>>182
R15ならよそでやってとおもうわ
0187fusianasan2021/05/14(金) 15:07:58.78
キラキラシチュを褒めて欲しいのと
キラキラシチュを貶したいのの
バトルでは?
0188fusianasan2021/05/14(金) 15:09:26.18
生名物キャットファイッ!
0189fusianasan2021/05/14(金) 15:09:49.32
だれも自分たちのシチュに触れないのが不満だったんだと思う
キラキラなのかルーナなのか知らんけど
0190fusianasan2021/05/14(金) 15:09:55.76
相手♀は誰?
0193fusianasan2021/05/14(金) 15:11:19.25
>>190
知らんけど臭い
純愛スキーの蠅なんじゃないの?
0194fusianasan2021/05/14(金) 15:11:37.42
話題にするほどじゃなくない?
0196fusianasan2021/05/14(金) 15:13:09.59
>>189
おもった
>>143見て我慢できなかったのか〜きたきたとww
0198fusianasan2021/05/14(金) 15:14:05.18
>>189
深夜にもぶっこんでたよねw
我慢できず
0199fusianasan2021/05/14(金) 15:14:10.55
ルーナちゃんは馬だと思うよ
0204fusianasan2021/05/14(金) 15:16:23.47
蠅かなあ
蠅なら目立ちたがり屋だからアリエルけど
0205fusianasan2021/05/14(金) 15:17:25.79
大事な事だから3回?
0206fusianasan2021/05/14(金) 15:17:54.82
>>199
よかったねー
褒めてもらえて
0208fusianasan2021/05/14(金) 15:18:25.47
馬蔕はよくわかんないけど
今回のには熱心なヲチャーがいないのはわかる
0209fusianasan2021/05/14(金) 15:18:57.35
興味無いよね、ほとんどの人は
0210fusianasan2021/05/14(金) 15:19:04.46
あれは昔から表でよく猫やってるシチュ好きエロ苦手♀だとおも
0211fusianasan2021/05/14(金) 15:19:25.47
まずファンタジーがよく分からない
ファンタ好きを否定しているわけではたい
0212fusianasan2021/05/14(金) 15:19:49.25
>>204
あー
たしかにエロスはないね
0216fusianasan2021/05/14(金) 15:22:41.44
>>211

ゲームもアニメもラノベも知らんからわからん
0217fusianasan2021/05/14(金) 15:22:49.40
>>215
内容、特にキャラについて触れる書き込み
取った行動シナリオへの好き嫌いやら
あれこれ口出すヲチャがいないから
0218fusianasan2021/05/14(金) 15:23:01.03
蠅キラキラシチュカポ爆誕
平和の為にそっとしておこう
0219fusianasan2021/05/14(金) 15:23:19.41
>>208
最初は物珍しくてちょっと興味惹かれたけど
まああれだね
0220fusianasan2021/05/14(金) 15:23:32.23
>>217
ファンタジーだからでは?
0221fusianasan2021/05/14(金) 15:24:33.85
生民ファンタは食いつき悪いよ
0222fusianasan2021/05/14(金) 15:25:06.18
>>218

嫌々には表に行かないでほしいから
0223fusianasan2021/05/14(金) 15:25:46.39
私見だから違う人もいるだろうけど
現代とファンタの差はあれど御苑ほど読んでて楽しくない
ピンクなのにエロくない、行為がなくても文章にエロさが全くない
読み物として華やかさか全くないから読みに行く気になれない


エロが始まったらおしえてー
ってレベル
※個人的な意見です
0224fusianasan2021/05/14(金) 15:25:59.46
>>220
でも面白ければ…
いや、もう言うのやめとく
0225fusianasan2021/05/14(金) 15:27:06.40
読みにくい



以上
0226fusianasan2021/05/14(金) 15:27:09.77
>>223
ほぼ同意見

エロ始まってもエロ漫画的な台詞とか言いそうだし
0227fusianasan2021/05/14(金) 15:27:38.18
だから最初から♂同士かなって言われてたんだろね
0228fusianasan2021/05/14(金) 15:28:32.48
>>226
乙女ゲームとか少年漫画的なあれね
ってククリの台詞とか
0229fusianasan2021/05/14(金) 15:29:05.63
>>143
見ろよこの流れ
おまいがぶっこむから…
0230fusianasan2021/05/14(金) 15:29:08.72
今のところエロに発展する気配すらない
どんだけ超巨編にする気なんだかw
0231fusianasan2021/05/14(金) 15:29:51.18
オレの名前を呼べよ
名前呼ばれて嬉しい


とか?w
0232fusianasan2021/05/14(金) 15:30:33.41
>>230
だからさ
R15ならピンク板でやるなと
0238fusianasan2021/05/14(金) 15:34:35.83
#エルドラド
0239fusianasan2021/05/14(金) 15:35:09.60
キラキラって元から長文なだけで萌え要素皆無だったし
長編やってもそらそうだろって流れなのでは
0240fusianasan2021/05/14(金) 15:35:47.38
トリップつけられなくなった?
0241fusianasan2021/05/14(金) 15:36:17.82
豊島園かな
0242fusianasan2021/05/14(金) 15:36:22.13
>>239
引きこもりのジジイなのが滲み出るんだよね、文章に
0244fusianasan2021/05/14(金) 15:36:36.53
さっきからトリップおかしいね
0246fusianasan2021/05/14(金) 15:40:14.77
>>143はキラキラかルーナかどっちかな
よかったね話題にされて
0247fusianasan2021/05/14(金) 15:41:32.41
キラキラじゃない?
自演するよあの人
0248fusianasan2021/05/14(金) 15:43:16.11
おまいら食いつき良いな
0249fusianasan2021/05/14(金) 15:45:21.80
991 fusianasan[sage] 2021/05/13(木) 22:54:02.53

この古参出戻りガチャ

Kたまをお願いします
Kたまをお願いします
Kたまをお願いします
0250fusianasan2021/05/14(金) 15:46:30.46
スレカノとゲイは同じ人かな
酉キーの方向性が似てるしレスの時間帯がw
0251fusianasan2021/05/14(金) 15:46:55.06
散々叩かれた挙げ句自演にされるとかもうね…
0253fusianasan2021/05/14(金) 15:48:28.03
なんでこんなに過疎でどこも空いてるのに、誰かが使ったばかりのとこに誘導すんだほ
0254fusianasan2021/05/14(金) 15:48:58.63
だほ
って言っちゃった/////
0255fusianasan2021/05/14(金) 15:49:45.24
上がってて見つけやすいから多少はね
0257fusianasan2021/05/14(金) 15:53:06.97
あれは福永だから
0258fusianasan2021/05/14(金) 15:54:00.54
福山じゃなくて?
0259fusianasan2021/05/14(金) 15:56:11.94
>>250
それ以上深入りするな
さもなければ‥
0260fusianasan2021/05/14(金) 16:00:18.77
福山ってゲイにまで走ってるのかw
0262fusianasan2021/05/14(金) 16:06:12.55
itestだから斬られたのか酉バレで萎えたのかわからんな
0263fusianasan2021/05/14(金) 16:10:03.12
>>242
Twitter晒したの知らないの?
写メはジジイじゃなかったよ
0264fusianasan2021/05/14(金) 16:14:20.87
そうだねイケメンイケメン
もういいよ晒しの人のことは
0265fusianasan2021/05/14(金) 16:18:27.01
ピンチン晒したのがキラキラかと思ってた
0266fusianasan2021/05/14(金) 16:21:31.85
>>263
知らない
知っててもわざわざ見に行かないよ
0267fusianasan2021/05/14(金) 16:24:08.35
そんなことより福山がゲイレイプスレにまで出没してる事の方が衝撃
0268fusianasan2021/05/14(金) 16:26:41.69
腐海を覗くものはさらに不快な思いをするだろう
0270fusianasan2021/05/14(金) 16:26:57.32
メアド晒しただけでなくその人と会ってエッチした報告までしてて
更にTwitterまで晒してることに驚愕
そんなルール違反ばかりしてる人のシチュを持て囃してるのもびっくりだわ
0271fusianasan2021/05/14(金) 16:30:33.58
>>270
エッチ報告は粘着が言ってるだけじゃなかったっけ
0272fusianasan2021/05/14(金) 16:31:56.19
>>270
メアド晒しTwitter晒しまでならともかく(それもありえないけど)、特定とリア会いしてえっちした事を言うのがないよね
相手のこと少しも考えてない
0274fusianasan2021/05/14(金) 16:35:46.91
>>271
花穂の家に泊まったって
アナルは粘着残ってる事かもだけどHはしてるでそ
0275fusianasan2021/05/14(金) 16:37:03.75
>>274
あなるプレイもしたって言ってたけど
0276fusianasan2021/05/14(金) 16:38:34.96
>>275
それは粘着が言ってんじゃね?よく知らんけど
0278fusianasan2021/05/14(金) 16:40:28.43
>>277
粘着がどっかに書いたのが広まったんだよ
0279fusianasan2021/05/14(金) 16:43:49.28
>>278
火のないところに煙は立たないよ
なんでそんな話だけが独り歩きするの
0280fusianasan2021/05/14(金) 16:45:42.18
キラキラが花穂とリアルで会った泊まった滞在した
ってのと
キラキラの好みのシチュ

が混じったんでは?知らんけど
0281fusianasan2021/05/14(金) 16:46:31.51
>>279
たぶん表のエロ雑のときに過去にアナルしたことあると言ったんだよね
それが拡大解釈されて広まったのかと
0282fusianasan2021/05/14(金) 16:46:56.57
そんなことより
Twitterで自分の顔も晒してんの?キラキラ
ナルシストで自信家さんなんだねえ
根っからの晒し厨が大きな顔してるのね
0283fusianasan2021/05/14(金) 16:47:44.19
なんか知らんけど嫌々擁護してる人はその嫌々好みのシチュを語ってるレス持ってきたら
0284fusianasan2021/05/14(金) 16:48:58.38
>>283
晒した花穂とアナルまでしたってレスもよろしく
あるならね
0285fusianasan2021/05/14(金) 16:49:03.75
>>282
複数晒し違反者が大きな顔して置きレスファンタシチュとかよくやるよね
0286fusianasan2021/05/14(金) 16:49:57.76
キラキラの話いらないけどもう専スレもないのか
0287fusianasan2021/05/14(金) 16:51:10.52
誰か専スレ立ててやれよ
晒し違反者の話なんか聞きたくないわ
0288fusianasan2021/05/14(金) 16:52:37.54
>>143は満足した?
よかったわねこんなに盛り上がって
0289fusianasan2021/05/14(金) 17:17:49.43
専スレマダー?
チンチン
0290fusianasan2021/05/14(金) 17:29:47.59
やたら鼻につくレスは蠅かな
0291fusianasan2021/05/14(金) 17:49:58.11
キラキラ書けるって噂だったから、期待してたけどちょっと残念
0292fusianasan2021/05/14(金) 18:11:27.34
みんな厳しいなあ
自分がどれだけ書けるのか知らんが
0294fusianasan2021/05/14(金) 18:13:38.96
個人的には書けると言っていいとは思うけど…
総評では魅せるタイプではないってことかぬ
0295fusianasan2021/05/14(金) 18:16:39.67
馬と萌もちなうしね
0296fusianasan2021/05/14(金) 18:20:03.73
自己申告で書けるなんて言うから
読書家いるっぽいし下手言われても仕方ない、なろうなんて馬鹿にされがちだし
0297fusianasan2021/05/14(金) 18:23:34.85
読書家多い割にファンタジーに食いつき悪いのなんでだろ
ゲームアニメラノベばかりがファンタジーじゃないのに
0298fusianasan2021/05/14(金) 18:25:26.55
>>297
ファンタジーとエロが結び付かない
0300fusianasan2021/05/14(金) 18:28:08.79
丸岡いずみを妻に持ちながら浮気するのが♂
0302fusianasan2021/05/14(金) 18:29:09.25
>>298
それかも
ファンタジーなことは好きだけど
ファンタジーな体にどう性欲を向けていいかわからない
0303fusianasan2021/05/14(金) 18:30:02.12
ロリやレイプなら?
0304fusianasan2021/05/14(金) 18:34:39.34
なるほどな
ファンタジーの設定盛り込みながら、エロも盛り込むって難しいんだな
エルフの裸とか言われても美術品見てる気持ちにしかならなさそうだもんね
0305fusianasan2021/05/14(金) 18:36:07.03
難易度が高いのがネックだろうな
0306fusianasan2021/05/14(金) 18:39:18.28
ファンタは読むのも書くのも想像力ないとむつかしいね
0307fusianasan2021/05/14(金) 18:39:31.19
>>304
それ
非現実的過ぎてちんぽこ立たない
エルフとか言われたらアバターの顔が浮かぶ
0308fusianasan2021/05/14(金) 18:40:12.70
立ってもわから
0310fusianasan2021/05/14(金) 18:42:02.61
巨根以外にアピールポイントないのかつら
0311fusianasan2021/05/14(金) 18:42:12.70
>>306
うん
想像力が追い付かない
0312fusianasan2021/05/14(金) 18:46:06.96
そもそも亜人ちゃんとかじゃなくて猫型獣人(?)とかにすればいいのに
映画「亜人」を思い出して想像がムリ

というか、亜人って可愛いの?世間一般的なイメージとして
エルフなら美しいイメージあるけど
0313fusianasan2021/05/14(金) 18:47:07.79
FFや指輪物語のエルフしか知らないわ
0314fusianasan2021/05/14(金) 18:47:51.29
>>297
読書家ならファンタジーに食いつくってこと?むしろ反対では?
0315fusianasan2021/05/14(金) 18:48:30.79
ティンカーベルがもうちょいでかかったらヤれる
0316fusianasan2021/05/14(金) 18:49:01.92
>>315
あーそれはなんかわかる
ツンデレだしね
0318fusianasan2021/05/14(金) 18:49:55.41
亜人って残虐とかのイメージだわ
0319fusianasan2021/05/14(金) 18:50:05.52
フリーザ様にならまんこあけ渡してもいいわ
0320fusianasan2021/05/14(金) 18:50:20.31
それ土人でそ
0321fusianasan2021/05/14(金) 18:50:26.92
それか
亜人はキメラみたいな感じとか
0322fusianasan2021/05/14(金) 18:51:18.33
よくキラキラの亜人のイメージと合わせられたよねーあの♀
0323fusianasan2021/05/14(金) 18:52:33.82
エルフも人魚も獣人も亜人だからね
人間以外の知的生物をまとめて亜人って呼ぶのがファンタジーだと一般的かと
0324fusianasan2021/05/14(金) 18:52:37.64
亜人とは
人間と似て非なる伝説の生物である。
姿は人間に近いながらも、人間と違った特徴を持つ生物であり、デミ・ヒューマン とも呼ばれる。
学術的には、「異人」と表現される。




やっぱり可愛いとかのイメージじゃないじゃん
0325fusianasan2021/05/14(金) 18:53:17.63
>>323
キラキラは可愛い生き物って決めつけてるよね
0326fusianasan2021/05/14(金) 18:53:53.30
異邦人みたいなものか
0327fusianasan2021/05/14(金) 18:54:37.23
なろう小説読んでたら亜人にかわいいイメージつくんだよね
獣耳尻尾の美少女的な
0328fusianasan2021/05/14(金) 18:55:28.14
>>327
そゆの知らないと
毛むくじゃらのゴリラっぽいイメージだ、
0330fusianasan2021/05/14(金) 18:59:09.16
>>324
それだけだと可愛くないとも言い切れないんじゃ…
0332fusianasan2021/05/14(金) 18:59:59.42
猫の可愛さと美少女を合わせたイメージ想像すれば良いだけの事
0334fusianasan2021/05/14(金) 19:01:42.29
>>332
想像は付くけど好みではない
0335fusianasan2021/05/14(金) 19:03:52.22
>>329
こう言うのも亜人のくくりだよって書いたらキラキラ扱いされんの?
0336fusianasan2021/05/14(金) 19:04:10.87
好みじゃ無いのはどうにもならんな
0337fusianasan2021/05/14(金) 19:04:44.33
好み萌えは人それぞれだから仕方ないね
0338fusianasan2021/05/14(金) 19:05:39.79
>>332
寂れたバーで一人寂しく飲んだくれてる熟女のほうが好みだ
0339fusianasan2021/05/14(金) 19:06:33.20
二次元好きじゃないとファンタジーは無理よ
0340fusianasan2021/05/14(金) 19:08:23.96
そういや上でエルフの事出てたけど海外では一般的にエルフって美人ではない
日本のラノベや指輪物語の映画辺りから美女美男揃いなんて設定になってきた
0341fusianasan2021/05/14(金) 19:10:28.30
>>332
美少女じゃないとだめなぬか
0342fusianasan2021/05/14(金) 19:11:55.43
ぶさ猫好きも居るからダメって事でもないぞ
想像するのは自由だ
0343fusianasan2021/05/14(金) 19:13:19.39
美少女に像の耳と鼻じゃだめなの?
像は優しくて美しいぞ
0345fusianasan2021/05/14(金) 19:14:11.58
ファンタジーを土台に自分好みに想像したもの
これが今のファンタジー、本来はそうじゃないのに
つまりアニオタが都合よく妄想してるだけよ
0346fusianasan2021/05/14(金) 19:15:24.06
ファンタジー、特になろう系は読まない
漫画でもそっち系は読まない
0347fusianasan2021/05/14(金) 19:16:55.83
>>343
それで食いつく奴が居るなら募集すれば良いんじゃないかw
鼻コキとかで萌える♂いるかもな
個人的にはねぇなwだが…
0350fusianasan2021/05/14(金) 19:20:17.03
なろう系ファンタジーはオタクっぽくて気持ち悪い
ごめん
0352fusianasan2021/05/14(金) 19:24:08.10
なろう系ともまた違うような…
0353fusianasan2021/05/14(金) 19:25:08.95
なろうの人気小説に獣耳尻尾のルーナて名前の亜人いたなと思って
今見てきたらいたわw
0354fusianasan2021/05/14(金) 19:28:37.05
なんでそんなん知ってるの?
0355fusianasan2021/05/14(金) 19:29:16.99
>>338
ワイ?
0356fusianasan2021/05/14(金) 19:38:07.95
登場人物の名前覚えてるの凄い
0357fusianasan2021/05/14(金) 19:40:53.78
>>350
アニオタキモイってまあ自由だけどさあ
PINKに…それも生に居る方がよっぽどだと覚えて置いた方が良いよ
0359fusianasan2021/05/14(金) 19:44:19.36
今どきアニメくらいヲタじゃなくても見るよね
0360fusianasan2021/05/14(金) 19:44:52.07
って思ってるのはヲタだけ
0361fusianasan2021/05/14(金) 19:48:47.49
ファンタジー好きだけどああいうファンタジーは子供っぽくてってだけじゃ?
精霊の守り人とか十二国記とか好きな人も多いでしょここ
0362fusianasan2021/05/14(金) 19:49:41.54
PINKにいるのなんて公言しないからなー
アニヲタゲーヲタは自分達がスタンダードだと思ってるから
0364fusianasan2021/05/14(金) 19:51:46.67
ラノベぽいのが苦手なのかも
0365fusianasan2021/05/14(金) 19:55:03.40
>>360
netflixなんか日本の視聴ランキング上位はアニメばっかりだよ
0366fusianasan2021/05/14(金) 19:56:44.45
だからなに?
アニメが人気だと桃シチュも実は凄いよね!てなるの?
0368fusianasan2021/05/14(金) 19:59:13.78
ファンタジーを理解するには読み手の想像力も必要とするらしいから
言いたいのはそゆことでしょ
0369fusianasan2021/05/14(金) 20:00:43.07
Netflix確かキラキラが好きだったよね
0370fusianasan2021/05/14(金) 20:00:53.05
>>366
え?
桃シチュの話なんかしてないし
0371fusianasan2021/05/14(金) 20:01:25.92
想像力を必要とするほどのエロ小説には見えない>桃
0373fusianasan2021/05/14(金) 20:03:10.25
わたしは♀さんのパートは好きだけどな
0374fusianasan2021/05/14(金) 20:05:17.78
>>373
ほんと申し訳ないけど
キラキラパートと大差無い
0376fusianasan2021/05/14(金) 20:06:46.47
最初だけ読んでもう見てないごめん
0377fusianasan2021/05/14(金) 20:06:50.89
キラキラパートは登場人物がもさい引きこもり♂にしか見えなくて萌えない
0378fusianasan2021/05/14(金) 20:07:28.78
なろう系だからね
0379fusianasan2021/05/14(金) 20:08:38.76
私も宣伝に負けて見た最初の時だけ
ずっとヲちてる人の意見には敵わないや
0382fusianasan2021/05/14(金) 20:10:06.10
イースター島にある巨像か
0383fusianasan2021/05/14(金) 20:10:12.07
>>377
引き籠りおジジだよね
それに年齢設定35くらいだっけ?
ルーナが10代ならロリコンじゃん
エロに持っていくなら持っていくで気持ち悪い
0385fusianasan2021/05/14(金) 20:11:19.65
ルーナは蝿
0386fusianasan2021/05/14(金) 20:11:26.66
ジオン軍の重巡洋艦でしょ
0388fusianasan2021/05/14(金) 20:12:36.24
>>381
文章全体的にキラキラパートよりは知性があるし、読み物として面白い
0389fusianasan2021/05/14(金) 20:12:46.76
蝿ってあんなト書きかけたっけ?
0390fusianasan2021/05/14(金) 20:13:11.52
読まなくなった人も多そうだし
キラキラが関わる話すら嫌悪してる人が多数なんだと思う
東洋ファンタジーなら少しはウケもよかったのかも
0392fusianasan2021/05/14(金) 20:15:27.09
>キラキラが関わる話すら嫌悪してる人が多数なんだと思う

これ
何回晒したと思ってんだ
堂々と表裏闊歩出来る分際か
0393fusianasan2021/05/14(金) 20:15:29.81
>>388
面白いかなぁ。
ありきたり。
0394fusianasan2021/05/14(金) 20:15:57.75
キラキラと♀さんの文章力の違いが分からないのは文字で遊んでるここでは問題有りだなあ
0395fusianasan2021/05/14(金) 20:16:47.80
どっこいどっこいw 正直に言うがつまらないよ
0396fusianasan2021/05/14(金) 20:17:02.26
>>394
もうそういうのいいよ
みんなそこまで読み込んでないだけだよ
0397fusianasan2021/05/14(金) 20:17:44.87
嫌々の話は専スレでやってくれないかなあ
0399fusianasan2021/05/14(金) 20:18:01.96
立ててあげなよ
0400fusianasan2021/05/14(金) 20:19:02.23
♀さん落としてるの誰なんだろう
十分書けると思うんだけどな
0401fusianasan2021/05/14(金) 20:20:15.35
>>400
嫌々でそ
自称物書きwの自分より書けるから悔しいんだよ
0402fusianasan2021/05/14(金) 20:20:27.48
あのシチュじゃなくて別ので読みたい
0403fusianasan2021/05/14(金) 20:20:55.00
書けてるの基準は人それぞれよ
0404fusianasan2021/05/14(金) 20:21:33.73
>>400
書けるんだけど
他でも言われてるけど萌え要素が無い
キラキラも同じ
だから冴えないのかも
0405fusianasan2021/05/14(金) 20:22:17.56
別に当人らは生民に魅せるために書いてないだろうし
楽しいならそれでOKでしょ
0406fusianasan2021/05/14(金) 20:23:07.34
>>401
ここの流れ見てると逆だと思う
このしつこい擁護的上げはキラキラがお相手を認めさせたくて上げてるぽい
0408fusianasan2021/05/14(金) 20:23:13.14
>>339

漫画もアニメもゲームも好きじゃ無いので
そゆシチュは出来ない
0411fusianasan2021/05/14(金) 20:23:35.93
>>405
魅せるために書いてるでしょ
少なくとも魅せるために始めたでしょ
0413fusianasan2021/05/14(金) 20:24:29.80
キラキラよりは書けると思うけど話が全く頭に入ってこない
なろうファンタジーっていう題材が悪いんだと思う
0414fusianasan2021/05/14(金) 20:24:45.72
>>410

キラキラって擁護と言い訳がしつこくて毎回叩きが長引くのいい加減学習して欲しい
0415fusianasan2021/05/14(金) 20:24:57.71
キラキラが♀を貶したり上げたり忙しいなw
0416fusianasan2021/05/14(金) 20:25:16.55
嫌々は生民に見せるために書いてるよ
あのレベルで物書きpgrされて、見返してやろうと思ってそう
でも♀ちゃんの方が書けると評判で草
0417fusianasan2021/05/14(金) 20:25:34.47
触手にすれば良かったのにw
0418fusianasan2021/05/14(金) 20:25:50.64
♀も自演してそうだけどなー
0419fusianasan2021/05/14(金) 20:26:14.74
>>413
でもあの♀さんがエロと萌えのハーレクイン的物語書けるかっていうと書けないと思う
だから題材どうこうより萌え要素が
0420fusianasan2021/05/14(金) 20:26:44.54
>>419
相手が違えば書けるんじゃない?
0421fusianasan2021/05/14(金) 20:27:17.89
でも相手次第で萌えになったりすることも有るからなあ
0422fusianasan2021/05/14(金) 20:27:26.13
>>420
馬なら相手選ばず書けるはず
0424fusianasan2021/05/14(金) 20:27:55.97
表全盛期には触手タコがアンで待ち合わせしてたなあ
0426fusianasan2021/05/14(金) 20:28:00.59
>>420
んー私見ではそうは思わない

例えば蝿が相手変わるとエロエロになれたか?
ていう問題と同じものを抱えてると思うけど
0427fusianasan2021/05/14(金) 20:28:13.92
>>422
あんな引きこもりおっさん彷彿とさせるキャラクター相手には誰も濡れないと思う
0428fusianasan2021/05/14(金) 20:28:47.13
ファンタジーってどんなものだろうっていう関心にも繋がらない
元々興味ない人の中のファンタジーのイメージを下げてる
0429fusianasan2021/05/14(金) 20:28:59.81
>>424
募集に魔界道士がいたりいろいろおかしかった
0431fusianasan2021/05/14(金) 20:29:34.46
みなさんの言う萌え要素を具体的に教えてほしい
0432fusianasan2021/05/14(金) 20:29:56.27
>>419
題材と相手が悪いと思うなぁ
相手に寄せて書ける人じゃないかなって思う
0433fusianasan2021/05/14(金) 20:30:13.06
それに物語はまだ序盤だろうし中長編になる可能性有るんだから今評価するのは早くないか?
途中で止められるのが一番モヤモヤする
0434fusianasan2021/05/14(金) 20:30:50.84
続きそんなに読みたいのかよ
0435fusianasan2021/05/14(金) 20:31:10.20
漏れ出る色気や肌の質感
想像力を掻き立てる描写力
時に描写力を超える臨場感
0436fusianasan2021/05/14(金) 20:31:49.06
>>432
なら相性悪いんじゃないの
よくわかんない
0438fusianasan2021/05/14(金) 20:32:51.29
こういうの↓

ふわりとベッドに埋まると、そう言って手を広げ大好きなひとを誘って笑い
服を乱し胸の谷間を露わにしながら、ぁっあっと甘い声をあげ身をくねらせる
0439fusianasan2021/05/14(金) 20:33:00.31
魚園の時はこんな否定拒絶なかったよね
もっと内容について語られてた
なんか今回はみんな怖いよ
0442fusianasan2021/05/14(金) 20:33:40.97
>>439
そんだけキラキラが嫌われてるんだよ…
0445fusianasan2021/05/14(金) 20:34:15.15
それくらいキラキラ本人が放ってる物が悪いんだと思う
どれだけ長編になっても変わらない
キラキラ本人の過去現在の発言が酷すぎてどうにもならない
0446fusianasan2021/05/14(金) 20:34:21.80
>>425
子供いる設定なのに子供にアニメ見させないの?
0447fusianasan2021/05/14(金) 20:35:21.63
ばいばいきーんとか言ってるからアンパンマンくらいは見せてるんじゃ
0448fusianasan2021/05/14(金) 20:37:34.06
>>439
御苑は読んでた
続きが気になったし褒めも貶しもしないようにして話題に出さないようにしてた
0449fusianasan2021/05/14(金) 20:38:35.21
なんかキラキラも気の毒だけど
生でいちいち必死に言い返して火に油を注ぐタイプだよなあ
0450fusianasan2021/05/14(金) 20:39:15.75
漫画でも小説でも作家本人がやってるTwitterでの発言内容で萎える人がいるんだし
0452fusianasan2021/05/14(金) 20:39:32.94
>>434
ヲチ場は多いほど良い
ただでさえ表がかっそ過疎なんだから
0453fusianasan2021/05/14(金) 20:39:37.49
>>446
え?なんでそうなるの?
自分がきょーみないだけで子供が好きなら見れば良いと思うよ
プリキュアもドラえもんもジブリもみせてるよ
0454fusianasan2021/05/14(金) 20:39:42.78
>>449
あいつここにきてるの丸わかりだよね
必死で反論する
0455fusianasan2021/05/14(金) 20:41:28.04
>>454
名札付けてるのかってくらいわかりやすいしね
上手くないよなあ、何もかも
0456fusianasan2021/05/14(金) 20:42:22.15
自演擁護する人は頭弱い
0458fusianasan2021/05/14(金) 20:43:07.10
>>454
唾飛ばしながら顔真っ赤にしてそうだよね
0459fusianasan2021/05/14(金) 20:44:26.70
擁護なんてあった?
0460fusianasan2021/05/14(金) 20:45:48.35
キラキラは結構叩かれてたよ
援護はほぼ見当たらないような
0461fusianasan2021/05/14(金) 20:45:48.94
あったよ
今さらしらばっくれるか
シネ
0462fusianasan2021/05/14(金) 20:46:38.81
名札取れよキラキラ
0463fusianasan2021/05/14(金) 20:47:33.85
>>461

気づかれてないと思ってる辺り頭悪い
相手にされてないだけなのに
0464fusianasan2021/05/14(金) 20:47:37.59
今日はヲバ曜日でちゅか
0465fusianasan2021/05/14(金) 20:49:41.59
思い込みって怖い
ざっと読み返して来たけどほぼキラキラ叩かれてるぞw
0466fusianasan2021/05/14(金) 20:49:58.57
誰の時でも擁護って目立つんだよね
0467fusianasan2021/05/14(金) 20:50:27.29
>>465
読み返したの?暇なんだね
0468fusianasan2021/05/14(金) 20:50:46.54
可哀想に思っても擁護はしないに限る
0469fusianasan2021/05/14(金) 20:50:48.26
亜人って字面だけ見たらアジアの人かと思ったけどどうやら全然違った
0470fusianasan2021/05/14(金) 20:50:59.21
そんなことないよ
キラキラ面白いよ
0471fusianasan2021/05/14(金) 20:51:15.21
アニメ擁護とキラキラ擁護混同してねえか?
0473fusianasan2021/05/14(金) 20:52:06.33
あじんで変換出来なかった…
0474fusianasan2021/05/14(金) 20:52:14.01
>>467
生にいるくらいだから暇だよ
9時からタイタニック観るけど
0475fusianasan2021/05/14(金) 20:52:31.16
本人以外に読み返してまで擁護するとかとんだ暇人かよ
0476fusianasan2021/05/14(金) 20:52:43.63
亜の意味を知らないのかしら
コテでもつけてるのいるけどね
0477fusianasan2021/05/14(金) 20:53:28.63
擬きって意味だよね

亜紀子とかリアでも多いしどんな理由なんだろぅて昔から疑問
0480fusianasan2021/05/14(金) 20:54:50.29
2番目って意味もあるし
次女につける系じゃないの?
0481fusianasan2021/05/14(金) 20:56:01.77
>>476
知らないから可愛いのそれー?とか言う人が出てくるんでそ
0482fusianasan2021/05/14(金) 20:57:08.68
一般的な単語じゃないから想像がつかなかったんじゃない?
その人じゃないから知らんけど
0484fusianasan2021/05/14(金) 20:58:49.07
シチュしてる2人とも知ってる言葉って事は趣味が合ってるってことだよね
少なくともアジアの人だと思ってたらついていけないw
0485fusianasan2021/05/14(金) 20:59:21.49
アを一字一音で読める漢字として重宝されてるって
おいらが探したサイトには書いてあるがどうなんだろうな
0486fusianasan2021/05/14(金) 21:01:35.64
自分につけるならいいけど
自分の子にはつけられないよ
0487fusianasan2021/05/14(金) 21:03:37.60
亜人の事をとても遠くに感じました。

おやすー
0488fusianasan2021/05/14(金) 21:04:45.32
亜自体は余り良い意味ではないね
と言って凄く悪いって事も無い
0489fusianasan2021/05/14(金) 21:17:16.25
亜熱帯気候
0491fusianasan2021/05/14(金) 21:20:21.53
そういや亜人と人間のアニメ思い出した
狼と香辛料って奴
ほっこりするアニメだったな
0492fusianasan2021/05/14(金) 21:22:49.34
俺の八木ちゃん
0494fusianasan2021/05/14(金) 21:27:31.20
蠅ではないだろ
0495fusianasan2021/05/14(金) 21:28:06.19
賢狼ホロね
なついw
0497fusianasan2021/05/14(金) 21:31:45.64
操られてがクスッときた
0499fusianasan2021/05/14(金) 21:40:38.36
>>340
ロード・オブ・ザ・リングもゲーム・オブ・スローンズも美人だよ男も女も
0500fusianasan2021/05/14(金) 21:50:07.69
タイタニックはこの男が無理矢理ボートに乗るのな
0501fusianasan2021/05/14(金) 22:02:23.54
沈没するのか?
0502fusianasan2021/05/14(金) 22:07:43.31
タイタニック号じゃなかったのがおもしろい
0503fusianasan2021/05/14(金) 22:10:11.92
屋形船が転覆した事故もこんな感じだったろな
0504fusianasan2021/05/14(金) 22:11:39.81
>>499
よくよく調べたら指輪物語(ロード・オブ・ザ・リング)が大きな影響を与えたらしい
俺が持ってた美人でないエルフのイメージはドイツの童話からだったみたいだ
0505fusianasan2021/05/14(金) 22:12:53.52
パイパニック
0506fusianasan2021/05/14(金) 22:14:42.30
船上で知り合って海の上で永遠の別れ
短命カポの宿命だな
0507fusianasan2021/05/14(金) 22:15:30.96
撮影中、100人近く死んだらしい
0508fusianasan2021/05/14(金) 22:16:54.72
本物の死体か 凄え
0509fusianasan2021/05/14(金) 22:18:21.70
ユーハヴ 昆虫 醤油 拷問♪
0510fusianasan2021/05/14(金) 22:19:09.53
停電かよ、災難だな
0511fusianasan2021/05/14(金) 22:19:40.86
冷たい海水に浸って凍え死んでいくディカプリオだが
実際はぬるま湯だったそうだ
0512fusianasan2021/05/14(金) 22:19:54.14
非常用発電装置はないのか?
0513fusianasan2021/05/14(金) 22:20:24.54
たいまつないのか?
0514fusianasan2021/05/14(金) 22:21:32.09
潜水艦だったのか!
0515fusianasan2021/05/14(金) 22:22:04.71
沈む船の潮流に巻き込まれて海中に引き釣り込まれる
0516fusianasan2021/05/14(金) 22:23:22.10
誰かアクアまりんで助けに行けよ
0517fusianasan2021/05/14(金) 22:23:34.89
どこかに釣り船ないのか?
0518fusianasan2021/05/14(金) 22:24:03.58
見ろ人がゴミのヨーダ
0519fusianasan2021/05/14(金) 22:24:14.77
この場合、怖いのはサメな
0520fusianasan2021/05/14(金) 22:25:16.84
北洋なぬに?
0521fusianasan2021/05/14(金) 22:25:59.75
>>504
そかそか
ロード・オブ・ザ・リングのエルフ(妖精族)は美しかったのよー
神々しい気高い長命(不死?)とかのイメージつけた映画かもね
亜人は、映画亜人観たからか禍々しいダークサイドの生き物のイメージだわ(笑)
0522fusianasan2021/05/14(金) 22:27:15.62
この船長、生まれ変わっても座礁する
0523fusianasan2021/05/14(金) 22:27:26.95
イルカが先導してくれるのか?
0524fusianasan2021/05/14(金) 22:29:08.87
魚に食われるぞお前ら気をつけろ
0525fusianasan2021/05/14(金) 22:31:18.89
北角さん無事帰国
0526fusianasan2021/05/14(金) 22:31:28.96
寒さに強い鮫も居るんたゆ!
0527fusianasan2021/05/14(金) 22:32:58.50
海豚に乗った少年か…
0528fusianasan2021/05/14(金) 22:34:30.01
ネタか古いんたゆ
0529fusianasan2021/05/14(金) 22:35:05.84
今日は金曜日なのにシチュも動かないなあ
0530fusianasan2021/05/14(金) 22:36:28.77
みんな凍死か
0531fusianasan2021/05/14(金) 22:37:09.69
仮死状態だな 気をつけろ
0532fusianasan2021/05/14(金) 22:37:27.64
>>521
その美しいイメージのエルフも亜人だぞ
0533fusianasan2021/05/14(金) 22:37:40.31
「トリヲじいさんだよーかまってーかまってー」
「レスしてくれると嬉ションが止まらないんだよ」
0534fusianasan2021/05/14(金) 22:38:12.60
キラキラの相手♀誰か分かった
0536fusianasan2021/05/14(金) 22:38:43.82
AIDないのか
0537fusianasan2021/05/14(金) 22:41:41.74
なんだこのババアは
0539fusianasan2021/05/14(金) 22:42:22.54
牛舎♀かと
0543fusianasan2021/05/14(金) 22:44:58.41
よくわかんないな
0544fusianasan2021/05/14(金) 22:46:32.37
>>541
正解、というかわかったとかのレスいらない
0545fusianasan2021/05/14(金) 22:46:53.87
このBBAが婆神(バージン)と言うオチか?
0546fusianasan2021/05/14(金) 22:48:49.43
ルーナはここ見ても平気でシチュつづけてんだね
メアド晒しTwitter晒しのキラキラと
0547fusianasan2021/05/14(金) 22:49:18.04
別にいんじゃない
楽しそうで
0549fusianasan2021/05/14(金) 22:50:44.41
生でヲチされるの耐えられないって言う割に、生でヲチされないと寂しがるって、どんだけめんどくさいの
0550fusianasan2021/05/14(金) 22:51:30.59
なに考えてるのかわからなくなった
0553fusianasan2021/05/14(金) 22:55:16.40
なんであんな言い方したんだろ
0554fusianasan2021/05/14(金) 22:55:37.05
>>541
もったいぶって言わないとか言うやつはただの揺さぶり
0555fusianasan2021/05/14(金) 22:57:30.10
そうだね
気にしない方がいいよ
0556fusianasan2021/05/14(金) 22:57:55.09
ルーナ:週末やり取り増えて置きじゃなくても
キラキラ:俺も週末は時間作れるようにするよ
ルーナ:明日はどのくらい返せるか分からない、短めだけど合間に見に来るよ



キラキラ:え;;
0558fusianasan2021/05/14(金) 23:00:02.63
わろたwww
つり?
0559fusianasan2021/05/14(金) 23:00:06.86
え じゃねえだろ
0562fusianasan2021/05/14(金) 23:06:30.09
>>560
じいさんは濁点付けて自演や凸もしてる
0563fusianasan2021/05/14(金) 23:07:24.17
あしたは急たまぁんv
0564fusianasan2021/05/14(金) 23:08:36.35
地球はひとつ 地球はひとつ
おー 急たまぁんv 急たまぁんv
0565fusianasan2021/05/14(金) 23:08:42.22
金玉ババアは黙ってろ
0566fusianasan2021/05/14(金) 23:09:26.41
991 fusianasan[sage] 2021/05/13(木) 22:54:02.53

この古参出戻りガチャ

Kたまをお願いします
Kたまをお願いします
Kたまをお願いします
0567fusianasan2021/05/14(金) 23:10:51.54
俺は関西の生まれやから関西弁好きなんや!
0568fusianasan2021/05/14(金) 23:11:48.15
きうたま〜ぁ
0569fusianasan2021/05/14(金) 23:11:47.55
>>546
平気で続けられるような強心臓じゃないとそもそもやらないのでは?
0570fusianasan2021/05/14(金) 23:13:19.26
地球はひとつ 地球はひとつ
おー きうたま〜ぁ きうたま〜ぁ
0571fusianasan2021/05/14(金) 23:15:54.44
お似合いだよ
0574fusianasan2021/05/14(金) 23:22:34.89
なんなんは勝ち組〜♪
0575fusianasan2021/05/14(金) 23:23:17.08
急たまぁあんっ!
0577fusianasan2021/05/14(金) 23:26:33.09
>>569
キラキラよりずっと書けるって言われて気分もいいだろうしね
0578fusianasan2021/05/14(金) 23:27:04.30
ここにきてなんなん上げするヤツなんなん?
0581fusianasan2021/05/14(金) 23:28:07.93
表なんで酉が機能しないの?
0582fusianasan2021/05/14(金) 23:32:12.41
そういう仕様になったんだよ
0583fusianasan2021/05/14(金) 23:35:40.39
しつこい文章が迷子っぽいかも
0584fusianasan2021/05/14(金) 23:35:50.53
もうなりすましを阻止できないじゃん
0587fusianasan2021/05/14(金) 23:36:48.65
トリップちゃんとついてる人は付いてるのに、何が違うのかな
0588fusianasan2021/05/14(金) 23:37:57.69
リンダリンダ
0589fusianasan2021/05/14(金) 23:38:12.61
智部屋予約できるようになったじゃん
0591fusianasan2021/05/14(金) 23:38:59.68
おいら酉割れ防止で不条理な言葉の組み合わせにしてるから酉キー出なかったら恥ずかしい
0592fusianasan2021/05/14(金) 23:40:28.63
あてしもその辺のものに書いてある言葉で意味不明だから出ちゃったらはずかすぃ
0593fusianasan2021/05/14(金) 23:40:48.43
#前のスレカノの酉

さすがにバレたらいろいろヤバい
0594fusianasan2021/05/14(金) 23:41:02.10
アクリル板ごしのキス、あっさりスルーW
0595fusianasan2021/05/14(金) 23:41:55.62
>>587
testしてきたw
#全角と半角かな
0600fusianasan2021/05/14(金) 23:49:37.97
>>598
ここでテストしても…………
0601fusianasan2021/05/14(金) 23:51:13.91
もしかしてみぽりん帰ってきた?
0603fusianasan2021/05/14(金) 23:54:50.95
返ってないよぉ
0604fusianasan2021/05/14(金) 23:55:03.91
どーでもいい奴ほど帰ってくるんだね
0605fusianasan2021/05/15(土) 00:00:02.83
>>601
あれ、やっぱり蛙さんだよね
0609fusianasan2021/05/15(土) 00:03:16.37
どれがにてるの?
0611fusianasan2021/05/15(土) 00:06:38.68
あれはぼくらのマシンマン



作曲 大野雄二
0612fusianasan2021/05/15(土) 00:06:51.05
なんで酉出ちゃうの?
0614fusianasan2021/05/15(土) 00:10:29.45
みぽ会いたいな
0615fusianasan2021/05/15(土) 00:10:36.55
まだピンク卒業できてなかったのか
0616fusianasan2021/05/15(土) 00:11:05.29
何なんだろうね
不具合なら早く直してほしい
0619fusianasan2021/05/15(土) 00:21:51.44
どれのことよー
0620fusianasan2021/05/15(土) 00:22:30.07
そんなに似てる?
0622fusianasan2021/05/15(土) 00:32:23.32
どれが誤認されたのかムキになってるのが蛙たんだおねw
0623fusianasan2021/05/15(土) 00:32:51.75
ムキになるのは本人でしょw
0625fusianasan2021/05/15(土) 01:08:51.85
ガラス越しとアクリル越しの違いはさしたるものかね
0626fusianasan2021/05/15(土) 06:37:42.99
零戦の風防はアクリル製
0627fusianasan2021/05/15(土) 07:38:43.91
なんで嘘ついたんだろ
0628fusianasan2021/05/15(土) 07:42:10.86
なんで嘘までついたんだろ
0632fusianasan2021/05/15(土) 07:53:09.72
急たまぁぁん;
0633fusianasan2021/05/15(土) 07:57:47.67
なんのために嘘までついて見せたんだろ
0634fusianasan2021/05/15(土) 07:58:04.28
とてつもなく気分が重い
0635fusianasan2021/05/15(土) 07:58:31.60
急たまぁぁん;
0636fusianasan2021/05/15(土) 07:58:59.97
急たま来ないねえ
0640fusianasan2021/05/15(土) 08:10:31.84
やっぱり、そうなんだ
0641fusianasan2021/05/15(土) 08:15:34.65
わさわさわ嘘ついた理由が分からない
0643fusianasan2021/05/15(土) 08:18:16.00
わさわさわ?
0646fusianasan2021/05/15(土) 08:25:23.97
ざわ…ざわ…
0647fusianasan2021/05/15(土) 08:29:44.56
相変わらず、いい加減な生ですな

おはようございますw
0648fusianasan2021/05/15(土) 08:31:56.33
きうたまおはよお
0649fusianasan2021/05/15(土) 08:32:19.73
蛙ちゃんおはよう
0650fusianasan2021/05/15(土) 08:34:31.41
捨てられたんか
0651fusianasan2021/05/15(土) 08:39:38.35
そんなに確定?
0652fusianasan2021/05/15(土) 08:44:12.84
突然酉キー出るの怖いね
カポ達がはずいの付けてたらw
0653fusianasan2021/05/15(土) 08:57:24.02
普通にやってたら出ないと思うよ
安心して
0654fusianasan2021/05/15(土) 09:01:44.41
そなの?
ぼくおぢとか失敗してなくない?
0656 ◆Rm5Ysfvnomo7 2021/05/15(土) 10:02:59.26
酉キー出ちゃう人と出ない人の違いはなんなんだろう
0657 ◆Rm5Ysfvnomo7 2021/05/15(土) 10:04:39.35
#の前に半角スペース入れると?
0658fusianasan2021/05/15(土) 10:12:36.71
反応をみるため?試すため?騙すため?
0659fusianasan2021/05/15(土) 10:13:20.38
ここでやったって意味ないじゃんか
板が違うんだから(笑)
0660fusianasan2021/05/15(土) 10:14:05.32
ばっかみたい
0661fusianasan2021/05/15(土) 10:20:33.40
理解不能すぎて不信感
0662fusianasan2021/05/15(土) 10:37:36.90
ここで揺さぶりかけるのやめろ
言いたいでやれ
0663fusianasan2021/05/15(土) 10:52:38.42
そっちから振ってきておいて
0664fusianasan2021/05/15(土) 10:53:16.11
急たまぁぁん;
0665fusianasan2021/05/15(土) 10:56:10.27
朝からいる嘘がどうたらの人はなに?
ここヲチスレなんだけど
マジで病んでる人?
0666fusianasan2021/05/15(土) 10:57:27.83
悪魔の森のっ 奥深くっ
0667fusianasan2021/05/15(土) 11:06:58.72
今日は静かだねぃ
0668fusianasan2021/05/15(土) 11:07:10.10
ごめんなさい
さるに捕まってました
0669fusianasan2021/05/15(土) 11:10:33.22
どこヲチてる?
0671fusianasan2021/05/15(土) 11:15:05.51
>>670
止めなさい
また荒れるだろw
0672fusianasan2021/05/15(土) 11:15:19.19
エチくなってきたお
0674fusianasan2021/05/15(土) 11:17:11.33
酉キー出るのか
これじゃあ表で遊べない
0675fusianasan2021/05/15(土) 11:18:36.68
せっかくエチくなったのに終わった><
0676fusianasan2021/05/15(土) 11:21:06.84
話題にしてほしくてなんでも板でシチュしてるんでそ
0678fusianasan2021/05/15(土) 11:29:37.76
下着のまま
かわいいじゃん
0679fusianasan2021/05/15(土) 11:30:07.84
楽しんでるならいいさ
ふたたびさようなら
0680fusianasan2021/05/15(土) 11:32:01.69
>>675
よしよし…(‥、)ヾ(^^ )
0683fusianasan2021/05/15(土) 11:34:52.56
「トリヲじいさんだよーかまってーかまってー」
0684fusianasan2021/05/15(土) 11:39:45.18
>>661
嫌われてんだよ
別れたいんじゃない?
0685fusianasan2021/05/15(土) 11:41:43.90
どこの話かさっぱり
0686fusianasan2021/05/15(土) 11:46:55.01
なるほど
存在が邪魔なのかもな
0687fusianasan2021/05/15(土) 11:49:36.35
チェリーたもんv
ののの…φ(..)
0688fusianasan2021/05/15(土) 11:51:26.98
は? うざいんだよ死ねよ童貞
0689fusianasan2021/05/15(土) 11:51:45.18
辻褄があったよ
ありがとう
0690fusianasan2021/05/15(土) 11:59:29.38
ねっちょり系の長文はもうお腹いっぱい
0691fusianasan2021/05/15(土) 12:03:34.42
ねっちょり長文も表でやるスレえちの10分くらいのやり取りだと
おおーっすげーてなるけどなあ
0692fusianasan2021/05/15(土) 12:13:52.58
7行7分が理想
待って10分
0693fusianasan2021/05/15(土) 12:20:06.52
15分〜20分
0694fusianasan2021/05/15(土) 12:26:00.90
00 近況報告
15 レスと近況報告
30 ギュッ チュッ
45 ギュッ チュッ
00 服を脱がす
15 服を脱ぎます
30 おっぱい舐める
45 おっぱい舐められる
00 おまんこ舐める
15 おまんこ舐められる
30 おちんぽ舐めて?
45 おちんぽ舐める
00 入れる
15 あっあっあっ
30 そろそろ出すよ
00 以下空室
0695fusianasan2021/05/15(土) 12:29:22.40
4時間しゃん…
0696fusianasan2021/05/15(土) 12:41:09.97
(副音声で雑談)
0697fusianasan2021/05/15(土) 12:44:32.27
電車の時刻表かと
0698fusianasan2021/05/15(土) 12:44:34.11
ルー嫌みにいったらHしてたんか
生でR15とか言われたから急にエロ入れてきたんかね
0700fusianasan2021/05/15(土) 12:59:10.63
なんでトリップ反映しないの
0702fusianasan2021/05/15(土) 13:00:56.37
ネカマ祭り
0703fusianasan2021/05/15(土) 13:01:12.96
ふつーにしてたら酉キーバレにならんでそ
うっせーわ
0705fusianasan2021/05/15(土) 13:18:17.12
なーんだあれ
相手がエッチしそうになると結局やめるんか
0706fusianasan2021/05/15(土) 13:18:20.44
逆に生気にしてたらこのタイミングでエチしないよ
こう言われるのは想像つくのに
0707fusianasan2021/05/15(土) 13:19:21.59
生知らないってこと?
0708fusianasan2021/05/15(土) 13:24:15.89
好きなタイミングでやらせてやれよ
外野のくせにえらそうなんだよな~
0709fusianasan2021/05/15(土) 13:25:32.46
観客を楽しませるのが演者の責務
0710fusianasan2021/05/15(土) 13:26:29.38
生民の99%が元表民
表民の90%が生を知っている
0711fusianasan2021/05/15(土) 13:31:03.31
生を知らなかったピュアな♀が
糞マンコージに粘着凸されててかわいそうだった
0712fusianasan2021/05/15(土) 13:32:00.45
お金払ってる訳でもないのに責務とか
0713fusianasan2021/05/15(土) 13:33:22.91
>>706
エロくないって言われるのがやだったんでしょ
0714fusianasan2021/05/15(土) 13:37:56.79
おかしいなあ
表で執拗に凸されて生スレってとんでもないとこを知ったのに

今じゃ古参生民だわ
0716fusianasan2021/05/15(土) 13:51:29.76
なんか辻褄合わなくない?
0717fusianasan2021/05/15(土) 13:52:53.94
昔の生って最悪板になかった?
0718fusianasan2021/05/15(土) 13:55:58.82
ちぐはぐだよね
0719fusianasan2021/05/15(土) 13:56:05.11
>>714
立派な凸嵐に成長したんだね

ウンウン良い話だなぁ
0722fusianasan2021/05/15(土) 14:10:58.81
>>717
最悪に凸発信基地と呼ばれたヲチスレがあって、そのあと一部がロビーに移動してそっちが主流に
なんでも板にヲチスレもあったけどかっそ過疎
その後、自演したい人が生立ててだんだん人が生に移って今に至る

それとは別に昔は表にヲチスレがあった
0723fusianasan2021/05/15(土) 14:16:32.64
歴史!
いつ頃生が蟻板にできたんだろ
0724fusianasan2021/05/15(土) 15:06:05.58
どの板にあっても内容変わらんやろ
0726fusianasan2021/05/15(土) 15:44:22.34
酉テストしてる人多いけど、酉キーバレ対策なんだろうか
0727fusianasan2021/05/15(土) 15:55:29.12
募集の人の酉キー多めにだぬ
0728fusianasan2021/05/15(土) 16:27:33.74
クソしたい
0730fusianasan2021/05/15(土) 18:35:26.09
コーンチョコ食へた後たたぬに白っぽいうんこか出た;
0731fusianasan2021/05/15(土) 18:39:08.92
は? 死ねよ発達障害童貞
0732fusianasan2021/05/15(土) 18:41:12.52
たまにシメジとか未消化で肛門から出てきて驚く
0733fusianasan2021/05/15(土) 18:43:22.60
は? 死ねよ発達障害童貞
0734fusianasan2021/05/15(土) 19:42:46.47
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)

プロ野球〜♪ 草野球〜♪
0735fusianasan2021/05/15(土) 19:48:42.33
弓道女子かっけー
0736fusianasan2021/05/15(土) 19:49:44.30
チ、チェリーたもん;
ののの…φ(..)
0737fusianasan2021/05/15(土) 19:50:08.82
>>723
最悪板にID付くようになってから
0738fusianasan2021/05/15(土) 20:25:11.80
へえ
やっぱりIDって急についたり消えたりするんだね
0739fusianasan2021/05/15(土) 20:33:27.50
凸いったのだれー
0741fusianasan2021/05/15(土) 21:37:48.28
抜かれたひ…
0742fusianasan2021/05/15(土) 21:50:38.43
いまSRH48を結成しても人数が足りない
0743fusianasan2021/05/15(土) 21:58:20.48
センターはあてしに任せてv
0744fusianasan2021/05/15(土) 22:05:19.96
誰あんた?的なのが前列にズラッと並んでもねえ
0745fusianasan2021/05/15(土) 22:06:16.93
しんがりは任せてください
0746fusianasan2021/05/15(土) 22:06:40.97
ファンタめんどくさいぬ
0747fusianasan2021/05/15(土) 22:07:47.55
48は平均年齢のことたゆ?
0748fusianasan2021/05/15(土) 22:08:01.21
チーム仏のセンターがビゲだった以外、誰がいたかも忘れた
0749fusianasan2021/05/15(土) 22:09:23.09
>>738
最悪板は急にじゃなく、自治で話し合いしてID付きになった
0750fusianasan2021/05/15(土) 22:09:58.61
キラキラの反論っていつも頭悪そう
0751fusianasan2021/05/15(土) 22:10:19.53
チーム鯉のモブキャラみたいなポジションにされててちょっと泣いたw
0752fusianasan2021/05/15(土) 22:10:34.61
平均泥棒は誰た?!
0755fusianasan2021/05/15(土) 22:13:22.57
急に人が増えた
0756fusianasan2021/05/15(土) 22:20:43.09
急に人が減った
0757fusianasan2021/05/15(土) 22:31:00.03
きうたま?
0760fusianasan2021/05/15(土) 22:48:34.03
そういやリストあった筈と過去スレ掘ってたらこんなの見つけた
こんなん作ったの誰なん

0319 fusianasan 2010/09/09 11:50:12
>>196
恋人たちに人気のブティックホテルランキング

第1位 愛の巣
言わずと知れた最老舗のホテル。数々の恋人たちの悲喜劇の舞台となった。
現在、掃除係の妖精はヘルニアを患い休職中

第2位 ホテルアロマ
ゴージャスで種類豊富なバスを謳い文句に開業。未だかつてこの特徴を活かして
楽しんだカポは聞かない。

第3位 監獄ホテルNightmare Prison
特殊性の際立ったホテルのため、開業当初から経営が危ぶまれていたが堅実経営を
続けている。時々掘り出し物の消し忘れDVDが見つかることもある。

第4位 ラブホテル 子犬のベッド
何の特徴も持たないホテルだが、そのネーミングから若年層、初心者に人気が高く
落書き帳にメアドを書き残してしまう危険な子が多いと聞く。

第5位 二階建ホテル§スパイラル
夜中に利用すると、上下階を結ぶ階段に駅弁ファックの最中に絶命したカポの霊が
「カマめし〜」と声をかけながら寄って来ると噂が立ち人気に。
真偽の程は定かではない。

ランク外 おたくホテル『アキバDEふひひひ…』
開業後、一組の利用客もなく潰れた伝説のホテル。
0761fusianasan2021/05/15(土) 22:50:43.28
アロマと子犬はよく利用したもんだ
0762fusianasan2021/05/15(土) 23:10:47.68
愛の巣はまぁちゅうの常駐スレだた。
0763fusianasan2021/05/15(土) 23:11:21.08
まぁちゅう今もいるのかな
0764fusianasan2021/05/15(土) 23:14:37.02
0039 fusianasan 2010/09/09 09:58:04
5年前に22だった彼女は今27に、27だった彼女は32に、32だった彼女は48に

30代40代アピが年寄り扱いされてたあの頃
住人の高齢化なんて考えもしなかったあの頃
0765fusianasan2021/05/15(土) 23:14:37.65
きっとケコーンして坊主君と3人で…いや、ちゅうちゃんが産んだ子供達も一緒に幸せに暮らしてるよ。
0766fusianasan2021/05/15(土) 23:15:12.54
居酒屋の二階とスパイラルは嫌な思い出しかないは
0767fusianasan2021/05/15(土) 23:17:20.95
いい思い出のスレはどこ?
0768fusianasan2021/05/15(土) 23:17:37.74
いま人気の場所は?
0769fusianasan2021/05/15(土) 23:18:45.93
ホストのスレ
0771fusianasan2021/05/15(土) 23:23:02.45
>>746
ツクヨミは女の子のイメージだったわー
男神なのねー
0772fusianasan2021/05/15(土) 23:24:22.55
>>764
え、なんで32が48歳に??
0774fusianasan2021/05/15(土) 23:32:26.71
ツバサで月読が可愛い子だったから女だと思ってたわー
亜人、亜人って猫耳キャラと決めつけるキラキラを笑えないわー
0775fusianasan2021/05/15(土) 23:34:44.53
はいはいキラキラ凄いでちゅねー
0778fusianasan2021/05/15(土) 23:37:52.28
ゴスロリねえ
0779fusianasan2021/05/15(土) 23:54:51.91
なんか今日はトリップのミスというか不具合が連発してるみたいね
0780fusianasan2021/05/15(土) 23:56:39.33
昔だったら恥ずかしい酉キーグランプリが開催されてた
0781fusianasan2021/05/16(日) 00:01:47.82
なんでうまくいかないんだろ?
#の入れ方?
0782fusianasan2021/05/16(日) 00:02:37.22
のりゆきか
0783fusianasan2021/05/16(日) 00:03:46.14
前は全角#でもちゃんと出たけどな?
0784fusianasan2021/05/16(日) 00:12:45.18
老眼で半角か全角なのか分からんのやろ
0785fusianasan2021/05/16(日) 00:14:04.12
冗談でもそういうこと言うのやめたれや
0786fusianasan2021/05/16(日) 00:16:23.89
半角#
全角#
全角♯
0787fusianasan2021/05/16(日) 00:17:35.74
眼鏡ないと何も見えないw
0788fusianasan2021/05/16(日) 00:18:14.23
ほらな
老眼
0789fusianasan2021/05/16(日) 00:20:30.73
え?つまりトリ間違えしてる人は老眼の人決定でいいの?
0791fusianasan2021/05/16(日) 00:23:14.72
>>775
ん?
キラキラはバカにされてるんでそ
0792fusianasan2021/05/16(日) 00:23:45.38
598 聡史#聡史 sage 2021/05/14(金) 23:19:58.14 ID:???0
>>597
一緒にエッチしませんか?

642 憲之#のりゆき sage 2021/05/15(土) 23:52:27.21 ID:???0
凛さん、のんびりとちょっとエッチなお話しませんか?
0793fusianasan2021/05/16(日) 00:25:29.42
キラキラの相手まさかほっしー?
0794fusianasan2021/05/16(日) 00:26:16.60
ちなうとおも
0798fusianasan2021/05/16(日) 00:33:31.57
本人がはい私ですなんて言わんよな
0799fusianasan2021/05/16(日) 00:34:21.17
魚くらいのもんだな
0800fusianasan2021/05/16(日) 00:35:22.51
ミサクラは牛だよー。
0801fusianasan2021/05/16(日) 00:35:44.06
牛も魚も嘘つきだよ
>>799の家には壺がいくつあるの?w
0802fusianasan2021/05/16(日) 00:35:59.10
>>799
0804fusianasan2021/05/16(日) 00:45:21.23
そりゃ昔の魚だったら
0806fusianasan2021/05/16(日) 00:51:07.18
生名物「思い込み」
0807fusianasan2021/05/16(日) 00:52:38.99
キラキラほっしーに粘着してるのが牛
ってのは、否定しないんだね
0808fusianasan2021/05/16(日) 00:57:42.56
牛じゃないですが否定しなければ事実にされちゃうの?
0809fusianasan2021/05/16(日) 00:58:39.39
明日になったらみんな忘れてる
0812fusianasan2021/05/16(日) 01:00:18.82
>>808
否定しても、牛にされます!はい!
0813fusianasan2021/05/16(日) 01:00:32.58
ほっしーの名前出してくるなんて牛くらいしかいないよね
0814fusianasan2021/05/16(日) 01:00:57.22
>>812
わかった
お前今日から牛な
0816fusianasan2021/05/16(日) 01:02:33.65
>>809
おじいちゃんもう寝なさい
0817fusianasan2021/05/16(日) 01:02:49.86
だよね
大体、ほっしーがなにをしたのかももう忘れてるし
0818fusianasan2021/05/16(日) 01:03:05.99
粘着してる事実は肯定するけど
牛認定されるのだけは許せない

女心は難しい
0819fusianasan2021/05/16(日) 01:04:00.72
つーかほっしーって誰だっけ
0820fusianasan2021/05/16(日) 01:05:22.85
うどんを鼻からすする人
0821fusianasan2021/05/16(日) 01:07:26.50
キラキラならまた相手してくれると思ってんのかな?
牛じゃシチュは無理だよ
0823fusianasan2021/05/16(日) 01:09:18.48
偉そうなの言ってお前らはできるの?
0825fusianasan2021/05/16(日) 01:13:06.82
牛はもうキラキラとはお話する気ないって言ってた
0826fusianasan2021/05/16(日) 01:14:21.85
それ言い切ってない
0829fusianasan2021/05/16(日) 01:19:51.03
>>825
それ言った後も何度かキラキラスレ行ってたよね
0830fusianasan2021/05/16(日) 01:22:26.05
>>828
統一化の話だろ寝てるのか
0831fusianasan2021/05/16(日) 01:24:23.70
>>830
え?萌えコテグランプリの話じゃないの?
0833fusianasan2021/05/16(日) 01:28:36.43
>>826
68 2021/03/17(水) 05:53:27.55
ほのぼのえっちさん (1) 削除
>>67
おはようございます。
てっちゃんとはもうお話するつもりはないので、嫌われても構わない。
今日から4連勤、頑張りまーすw
0834fusianasan2021/05/16(日) 01:31:08.78
>>833
休みでなく4連勤じゃねーかww
0836fusianasan2021/05/16(日) 02:05:26.19
また牛が来てる
0837fusianasan2021/05/16(日) 02:07:21.76
はじめてのギュウ
0839fusianasan2021/05/16(日) 02:38:28.96
ウッシッシ
0840fusianasan2021/05/16(日) 02:41:35.14
いい女いねえかな
0841fusianasan2021/05/16(日) 04:37:57.88
>>820
遅れてスマン

節子、それほっしゃんや!
0842fusianasan2021/05/16(日) 07:47:48.03
急たまぁぁぁぁん;;
0843fusianasan2021/05/16(日) 07:49:31.69
急たまん来ないねえカスミン
0844fusianasan2021/05/16(日) 07:49:32.42
>>840
蝿「私でよければやらしくお願いします」
0845fusianasan2021/05/16(日) 07:51:26.15
カスミンはシュートでそ
0846fusianasan2021/05/16(日) 08:11:49.26
金玉周りを手でポリポリしたんだが

なんか手が雑巾臭い
0848fusianasan2021/05/16(日) 08:29:03.68
まんまんに指入れて臭いを嗅ぐと雑巾そのものの臭い
0849fusianasan2021/05/16(日) 08:36:32.33
雑菌が繁殖してるな
腟内は弱酸性に保て
0850fusianasan2021/05/16(日) 08:53:59.89
金玉ぁぁぁぁんっ…:;
0851fusianasan2021/05/16(日) 08:59:55.87
金玉しゃにゃいもん!
きうたまたもん…:;
0852fusianasan2021/05/16(日) 09:03:09.50
けとターケットはきうたまの金玉なんてそ
0854fusianasan2021/05/16(日) 09:50:43.79
注射器に子種入れたって穴に打ちながら中身練乳とかありそう
甘党カスミンなら嬉しがるはず
0855fusianasan2021/05/16(日) 10:38:30.09
あそこて甘味感しるぬ?
0856fusianasan2021/05/16(日) 12:49:19.28
「トリヲじいさんだよーかまってーかまってー」
0857fusianasan2021/05/16(日) 12:58:39.92
嫁としたいが子供が居るから機会が作れない
子供の目が届かないとこで抱きしめたりキスしてるけど無駄にチンコが勃つだけ
今日もトイレで右手を恋人にするしかない
0858fusianasan2021/05/16(日) 13:05:08.73
嫁「〇〇、お父さんが寝るまで寝ちゃダメよ」
0859fusianasan2021/05/16(日) 13:07:37.26
平日の昼休みに帰宅して襲うんたゆ
0860fusianasan2021/05/16(日) 13:09:09.03
チ、チェリーたもん:;
ののの…φ(..)
0861fusianasan2021/05/16(日) 13:16:35.52
平日は嫁も仕事
たまに子供が出かけた休日に限ってケチャマンサービスデー
0862fusianasan2021/05/16(日) 13:18:18.41
>>860
は? 死ねよ発達障害童貞
0863fusianasan2021/05/16(日) 13:33:17.61
いまから子供と公園に出かけてありったけ疲れさせてその夜・・・
0865fusianasan2021/05/16(日) 14:11:46.28
インドア派の高校生だからそういう手も使えない
さっさと彼女作ってデートでも行って来いと言いたいがこんな世の中じゃ
0866fusianasan2021/05/16(日) 14:25:39.38
しゃ性教育とゆーことて堂々と…
0867fusianasan2021/05/16(日) 14:29:07.56
ルイルイかわゆ
0868fusianasan2021/05/16(日) 15:23:05.98
えっらそうだなあ
なんであそこまで上目になれんのか
0869fusianasan2021/05/16(日) 15:34:14.42
で終夜は軽でオケ?
0870fusianasan2021/05/16(日) 15:44:18.65
さあねえどうだかわからん
ただ、ここで軽ばりのナル伝を指摘されたからか
今回は短い要件伝にしてきたから臭いけどw
0871fusianasan2021/05/16(日) 15:50:28.42
煙草吸う奴らって煙草吸うことをかっこ良く思ってそうなとこが苦手だわ
臭い煙撒いてるだけの勘違い野郎
0872fusianasan2021/05/16(日) 15:52:13.94
塁みたいに、タバコの香りが好きなのーって上げるヤツがいる限りムリよそれ言ってもw
0873fusianasan2021/05/16(日) 16:00:53.87
社交辞令よな、でも実際目の前で吸われるわけじゃないし
待ち合わせとかでかっこつけて吸ったら馬鹿だけど
0874fusianasan2021/05/16(日) 16:14:07.01
年代による
0875fusianasan2021/05/16(日) 17:02:49.46
前スレかなんかで貼られてた伝言見るとマジで軽っぽだたけどね
バブル期のリーマンお尻につけたまんまのカッコつけがすべってる感じの
0878fusianasan2021/05/16(日) 17:55:33.21
ケツにバブルの殻をつけたまんまひきずってるってことだお
0879fusianasan2021/05/16(日) 18:15:33.56
カリメロ?
0880fusianasan2021/05/16(日) 18:27:18.14
うむ
0881fusianasan2021/05/16(日) 18:59:55.09
カリメロは頭なんしゃ…
0882fusianasan2021/05/16(日) 19:04:25.37
「トリヲじいさんだよーかまってーかまってー」
0883fusianasan2021/05/16(日) 20:10:44.00
家康の口から「メンバー」
0887fusianasan2021/05/16(日) 22:00:13.21
>>882
チ、チェリーたもん;
ののの…φ(..)
0888fusianasan2021/05/16(日) 22:00:38.51
☆888☆
0889fusianasan2021/05/16(日) 22:08:12.78
終夜伝は肩パットスーツのにほひ
リバイバルブームなんかなw
0890fusianasan2021/05/16(日) 22:15:28.20
乳パットのほうか…
0891fusianasan2021/05/16(日) 22:17:07.15
は? 死ねよ発達障害童貞
0892fusianasan2021/05/16(日) 22:18:25.23
チェリーたもん:;
ののの…φ(..)
0893fusianasan2021/05/16(日) 22:19:54.25
は? 死ねよ発達障害
0895fusianasan2021/05/16(日) 22:20:54.13
トリヲは死ななきゃ治らない
0896fusianasan2021/05/16(日) 22:21:51.95
死んだところで童貞が卒業できる訳でもないけどね
0897fusianasan2021/05/16(日) 22:28:48.66
こんなところでしか生きてる証を残せないトリヲ
0898fusianasan2021/05/16(日) 22:37:40.28
孤独な生活送ってるんだろうから同情してほしいんだろうけど
ここまで生を荒らすのは見過ごせない
0899fusianasan2021/05/16(日) 22:47:06.02
荒らしてゆ?;
0900fusianasan2021/05/16(日) 22:49:51.85
荒らしてる自覚もないのか
終わってるなこの童貞じいさん
0901fusianasan2021/05/16(日) 22:50:32.83
中目黒も酉キーばれ
0902fusianasan2021/05/16(日) 22:55:32.76
やっぱり不具合が発生してるんじゃないの?
怖くて表行けない
0903fusianasan2021/05/16(日) 22:56:09.47
酉テストと言いたいを活用
0904fusianasan2021/05/16(日) 22:56:35.71
そんなに変な酉キーつかってんのかww
0905fusianasan2021/05/16(日) 22:59:07.05
#ゆ
相変わらずだなあ中目黒
0906fusianasan2021/05/16(日) 23:13:28.48
アドレス出るとかなら怖いけど
トリキーばれて怖い?
0907fusianasan2021/05/16(日) 23:13:50.66
干しザキからハズレ臭
0909fusianasan2021/05/16(日) 23:21:37.24
(部屋に入るなりぐいっと〇さんの身体を引き寄せると強く抱きしめて)
〇さん、会いたかった…
決めてたんだ、会えたら1番に抱きしめるって
少しでも早く会えてよかった、嬉しいよ
俺もすごく待ちわびてた、恋しかった

今日はちょっと早めに帰ってくるつもりだったから大丈夫だよ
気にしないで
それより昼の伝言ちょっと冷たかったよね、ごめんな
バタバタしてたからあれなんだけどもっと優しい言葉付け加えればよかったと思ったよ
0910fusianasan2021/05/16(日) 23:28:36.34
うんこぶりぶり
0911fusianasan2021/05/16(日) 23:40:22.20
荒らすなゆ…
0912fusianasan2021/05/16(日) 23:42:08.99
五月厨です。
今は五月だから荒らしにきますた。

 わーわー

  キャーキャー

  ピッポロパッピー
0913fusianasan2021/05/16(日) 23:46:49.64
生見てたから消えたんでは?
0915fusianasan2021/05/16(日) 23:50:06.34
生見たら消えるか?
0916fusianasan2021/05/16(日) 23:51:11.92
はいおっパッピー
0918fusianasan2021/05/16(日) 23:57:30.83
選曲か古いんたゆ…
0920fusianasan2021/05/16(日) 23:58:16.14
は? 死ねよ荒らし発達障害
0921fusianasan2021/05/16(日) 23:59:55.40
>>918
古い曲知っててすこいてちゅね〜〜〜
0922fusianasan2021/05/17(月) 00:00:53.04
なにしろ52年も無駄に生きてるじじいだからな
0923fusianasan2021/05/17(月) 00:01:49.21
コピペを何度も貼るだけでつまんない
0924fusianasan2021/05/17(月) 00:02:53.48
チェリーたもん:;
ののの…φ(..)
0926fusianasan2021/05/17(月) 00:04:44.68
917と918と920はもはや様式美
0927fusianasan2021/05/17(月) 00:05:12.09
は? 死ねよ童貞
0929fusianasan2021/05/17(月) 00:08:28.19
更年期障害に不要とかゆーなゆ
0930fusianasan2021/05/17(月) 00:08:56.74
いいオナネタない?
0931fusianasan2021/05/17(月) 00:09:57.79
症状か悪化するたけたゆ
0932fusianasan2021/05/17(月) 00:10:12.61
は? 死ねよ発達障害
0933fusianasan2021/05/17(月) 00:11:38.36
ほら拗らせちゃってんしゃん><
0934fusianasan2021/05/17(月) 00:11:51.91
トリヲが発達障害認定されて以来
トリヲは対して更年期障害と反発するようになった
トリヲが発達障害なのは図星なんだな
0935fusianasan2021/05/17(月) 00:13:25.55
そりゃあ発達障害でもなければここまで粘着荒らししないでしょ
0936fusianasan2021/05/17(月) 00:14:20.26
哀れだよな
0937fusianasan2021/05/17(月) 00:15:46.72
>>932
こういう粘着かつワンパのほいがゲイジぽい
0939fusianasan2021/05/17(月) 00:17:05.47
ワンパのほいが?
0940fusianasan2021/05/17(月) 00:17:27.52
>>938
こいつもぜってーヤベーやつや
0941fusianasan2021/05/17(月) 00:19:03.01
ご覧のようにトリヲはふつうに濁点付けて凸もする
0944fusianasan2021/05/17(月) 00:24:11.99
ここまで全てトリヲの自演
0945fusianasan2021/05/17(月) 00:27:40.61
えーーー;><
0946fusianasan2021/05/17(月) 00:28:43.51
みんな耐えろ
あれほどしつこかった麺だって消えたんだ
トリヲも近々ぶざまに死ぬ
0947fusianasan2021/05/17(月) 00:31:34.54
最後のレスは何年前だっけ
0948fusianasan2021/05/17(月) 00:46:05.10
あれは三年前
0949fusianasan2021/05/17(月) 00:47:28.27
黒い縁取りがありました
0950fusianasan2021/05/17(月) 00:47:35.57
選曲か古いんたゆ…
0951fusianasan2021/05/17(月) 00:47:45.08
選曲が古いとレスするトリヲの人間が古い
0952fusianasan2021/05/17(月) 00:48:29.25
うむ
トリヲが古い
0953fusianasan2021/05/17(月) 00:49:35.95
近々っていつ? 早くしてほしいんだけど
毎日毎日トリヲの荒らしレスばっかりでもううんざり
0954fusianasan2021/05/17(月) 00:50:16.54
ZONEとかなついね
0955fusianasan2021/05/17(月) 00:53:34.17
トリヲほど嫌われてるのにしつこく喰い下がる荒らしも珍しいね
0956fusianasan2021/05/17(月) 01:00:18.53
発達障害という指摘も間違ってない
トリヲはかなり病的
0957fusianasan2021/05/17(月) 01:03:42.92
>>955
する事ないから受けたレスに執着してムキになるんだよ
嵐の特徴ね
0958fusianasan2021/05/17(月) 01:10:39.58
トリヲは生主って言われると心外らしい
あんなに叩きレス残しておいて今更ふざけんな
0959fusianasan2021/05/17(月) 01:41:47.47
もう蚊がいる、、
0962fusianasan2021/05/17(月) 03:20:51.55
産むのは勝手だが認知しないからな
0966fusianasan2021/05/17(月) 07:21:17.48
キラキラの相手♀ブルベリ確定。
0967fusianasan2021/05/17(月) 07:31:41.40
あーそれっぽいね「穴」使わせるとか
最後の方しか読んでないけど顔射したんだ(笑)クズだな
0968fusianasan2021/05/17(月) 07:46:41.72
シチュならいいってことになるんかね
蛾と同一にされてるけど
0969fusianasan2021/05/17(月) 07:50:37.53
またまたw
どうせ誤認でしょー
0970fusianasan2021/05/17(月) 07:57:06.38
読んでる人がいることに驚く
0971fusianasan2021/05/17(月) 07:57:27.72
誰でもいいからキラキラを放流しないで
0973fusianasan2021/05/17(月) 07:58:19.99
読むのが好きな人と叩く為に読む人もいるから
0974fusianasan2021/05/17(月) 07:59:18.22
戸越とつながってないんだ?
0975fusianasan2021/05/17(月) 08:04:42.78
惚れた相手にするえちじゃないよね
0976fusianasan2021/05/17(月) 08:04:49.12
ここ離れたらつまらん人間だったのかもねー
0977fusianasan2021/05/17(月) 08:13:34.05
>>976
ブルベリ乙
つまらなかったのね(笑)
0978fusianasan2021/05/17(月) 08:28:07.07
初エチが挿入後の顔射ww
道程かな
0980fusianasan2021/05/17(月) 08:29:39.23
>>977
えっその人は違うでしょ
落ち着きなよ
0981fusianasan2021/05/17(月) 08:35:20.57
つまらん人間って叩いてるのに、つまらんに反応しちゃったんだぬ
0982fusianasan2021/05/17(月) 08:36:17.44
ずっとブルベリを血眼で探してる人いるよね
0983fusianasan2021/05/17(月) 08:36:23.64
惚れた相手に無責任に中出しはしないってことかな
でもそれなら普通はお腹か胸だよね
0984fusianasan2021/05/17(月) 08:39:46.74
この程度ではしゃいで乙とか言っちゃうんだから、見抜けるわけない
どうせまたいつもの誤認
0985fusianasan2021/05/17(月) 08:40:14.77
AVの影響で顔射が
0986fusianasan2021/05/17(月) 08:43:07.58
傷だらけの裸見てオナニーが普通だよな
0988fusianasan2021/05/17(月) 08:53:58.37
>>966
確定。(ドヤぁ)

笑わせんなww
0989fusianasan2021/05/17(月) 08:55:43.24
初置きシチュって言ってるから違うでしょ
ごーにんおーつ
0990fusianasan2021/05/17(月) 08:56:16.37
つまらん人間てなかなかグサっとくる言葉だな
0991fusianasan2021/05/17(月) 08:57:01.17
>>983
普通に相手を可愛く思ってたら顔になんか出さないよ
惚れたとか嘘でしょ
しかも初エチなのに
0994fusianasan2021/05/17(月) 08:57:37.23
>>988
その人じゃないけど
あれ見たらブルベリだとおもったわ
0995fusianasan2021/05/17(月) 08:58:00.87
>>982
ブルベリに執着してると見せかけて
相手の戸越に執着してる定期
0996fusianasan2021/05/17(月) 08:58:14.13
実際に顔射なんかしたら殴られるよな
0997fusianasan2021/05/17(月) 08:58:25.39
>>994
なら思い違いだから認識改めてね
0999fusianasan2021/05/17(月) 08:59:16.39
認定したところでそれがなんなんだって話なんだが
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16日 7時間 1分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況