生温くヲチ2429	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 付き合ってくれたルーナちゃん巻き込んどいて勝手に辞めないでよ  俺はコテを不快に感じてもそいつを傷つけるようなことはここへは書かない 
 その程度の自制心は持ってる 
 それに比べてお前らはなんなの?節操なさすぎというか…馬鹿なんか?  >>115 
 みんな褒めてるのにまだ何か文句あるの?  sageてる人なんてごく一部だよー 
 誉めたら叩かれるってわかってるから誉めなかっただけなのー  そいつって 
 こいつあいつそいつって下に見てる言葉ですよ  コテの悪口を言わないって書いたんだけどちゃんと読めてる? 
 何で生民にまで気を使わないといけないだよ  えぇえ 
 まじで思ったことゆっただけなのにそんな風に言われるなんてひどい  >>124 
 は?うざいのは生民の方だろ何言ってんだ 
 叩き始めたのは誰だ、どっちだ  >>127 
 みんなあなたのこと褒めてるよ? 
 上読んでないの?  なろうランキング入り?! 
 すっごぉい 
 そんな人が此処に居るなんてびっくりぃ  >>115 
 不快に感じた生民じゃなく 
 不快に感じたコテなんだ 

もしかしてあのおばさん?  皆がおいらを不快に思ってるのは分かってるけど 
 仮に逆の立場だったとしても叩かないって話だよ  ここにいる人は表にいる誰かなのに馬鹿扱い 
 そんなことしてるから嫌われるんだぞ!  >>132 
 カスミンぽい子に落ちられて鬼の形相で発狂したように叩いてたけど 
 自分に都合が悪いことは忘れるんだね  >>130 
 すごい 
 ちょっとのミスも見逃さない洞察力ワロスww  >>136 
 ねーみんなキラキラの筆力褒めてるのにねー  みんなに嫌われてると感じた時点でココから消えればいいのになんでいつまでもいるの? 

いいじゃん、 
 書くことが好きなら書いてれば 
 なろうでさwww  >>135 
 忘れるからこそ言えることなのよ 
 牛と同類  >>135 
 あれ怖かったよね 
 クソブスとか言ってたけど、叩きじゃないんだw  >>144 
 牛さんのことも多分コテ酉外して叩いてるよね  ここに書き込んだら生民になるのに 
 自分だけは生民じゃないって思ってるのかね  確かにあの時は頭どうかしてたけど 
 おまいらみたいに自分の正体隠して陰湿な叩きはしないよ  >>152 
 俺はコテを不快に感じてもそいつを傷つけるようなことはここへは書かない 
 その程度の自制心は持ってる 

てか?  面と向かって言えるオレかっけー 
 こういうことですね  55 ◆2qyjd6Kz.DC/  sage 2020/09/25(金) 09:20:18.62 
 一年間ほどここで謹慎するよ 
 表には行かない 

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600826696/55  >>152 
 あの時もコテ酉外して叩いてたよ 
 言動からキラキラだってばればれだっただけで  >>159 
 あれが陰湿な叩きじゃなくてなんなんだろうね、、、  名無しだろうとコテありだろうと浴びせる言葉に変わりはないのに 
 名乗ってたら何言ってもいいの?  >>151 
 コージやトリヲを生民と認めた覚えはないぞ  >>164 
 絶対叩いてるよね 
 叩く時はコテ酉外して、言い訳する時はコテ酉付けて正義面して  >>168 
 神に誓って過去に1レスも叩いたことないよ  >>167 
 とりあえず叩くときは表のコテ付けてからやろうね 
 それなら文句ない  >>169 
 名乗ってたらどんな汚い言葉で叩いてもいいんだね  >>169 
 そうなの? 
 じゃ>>135>>147でいわれてることって 
 あなたの中じゃ叩いたレスにならないんだー  >>175 
 さっちゃんを叩いてたかどうかって話だよ  ブラは最後までいい子ぶってたけど 
 ずっとキラキラより書ける馬♀って言われて得意満面だったろうな  >>177 
 さっちゃんってだれ? 
 知らんわそんなの  みんながキラキラの全てを知ってるわけじゃないのよー 
 自意識過剰だよー 

だからシチュとか好きに書けばよかったのに  >>179 
 >>164からのレスの流れをまず読んでくれよ  滓ならぶっ叩いていいんだあんたの中では 
 コテ外してコソコソする人はどこでもやってるよ  おまいら的にはざまぁ展開でメシウマだろ? 
 よかったね!  (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで) 

雪之丞〜♪ 雪之丞〜♪  >>187 
 ♀さんが表に出てもっと書ける♂とシチュやりゃいいよ 
 その方が読んでる人も不快感なく楽しく読めるでしょ  彼女がどうしようと 
 そんなのアンタに関係ないじゃん 
 なんでそこまでアンタに指示されにゃならんの  彼女は彼女の意思で、複数回の違反を繰り返すアンタに付き合ってたんでしょ 
 どういう意図でアンタに付き合ってシチュしてたのかは知らんけど 
 やるのもやらないのも、表に行くのも行かないのも目を欺くが決めることでしょーが  叩き叩きは正義なのね 
 いろいろやらかしておいて変な綺麗事並べるから嫌われるのに  これっキリン これっキリン 
 もう 
 これっキリンですかぁ♪ 

https://youtu.be/fyvsGHl0toY  >>200 
 そうなんだ 
 じゃあ上手い♂と会えるといいね  >>177 
 牛さんのことも叩いてたでしょ 
 血相変えて反論してこないのが証拠 
 嫌々は都合の悪いことには答えない大嘘つき  >>202 
 ほんとそう思う 
 キラ下げの為じゃなくて、普通に上手いと思ったよルナルナ  >>202はキラキラなの? 
 余計なお世話なんでは?  >>207 
 でも滓のことは叩いてたよね 
 コテ酉外して  なんでそんなにウエメなの? 
 るなブラの心配、キラキラはしなくていいよ 
 キラキラが切ったんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています