生温くヲチ2429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
同じでしょ
耳尻尾亜人で獣人だなって思ったよ モフモフの猫耳女の子のことを亜人って言うの?男の子でもいいの?猫耳じゃなくてもいいのかな?
亜人=可愛いにはどうしてもならないんだけど…
おしえてえろいひと 前も言ったけど
亜人は映画「亜人」の印象が強くて想像しにくかったわあ
言い方変えてくれたら読めたかも(個人的にはだけど) >>323
獣人、人魚、ドワーフみたいに人間に見た目が近いけど人間じゃないのがまとめて亜人
狼男とかミノタウロスも含まれるから可愛くないのもいるよw >>326
なるほろーありがと
人魚みてみたけどインマウス人みたいのが出てきてわらったわ >>325
知らなかったからって堂々と言うの恥ずかしいよ… >>330
あーごめん
D好きならもしかしてと思っただけ
知らないならこっちの沼じゃないのよ忘れて >>332
耳とシッポの女の子ってだけで中身は知らないって言ってるよ 蛸魔人がアンでコーヒー飲んでる姿はファンタジーそのもの >>328
それは魚人ではw
人魚知らなかったの? >>333
あ、ヴィランズのあれの話かな?
深そうで手出してないのーごめんねー >>337
いーのいーの
空いてるこの時期に行って英気貰って来るからまた話そーね (・ω・)ノシ >>338
ハイエナの子可愛くて好きよ
行けるの羨ましい〜楽しんできてねーノシ そういう趣味が無い人間からするとディープなヲタ趣味の人がこんだけいるのに
なぜ桃スレのシチュの人たちをもっと庇ってあげなかったのw 人魚=女とか可愛いとか綺麗とか
亜人=女とか可愛いとか綺麗とか
都合のいい決めつけやだわあ 上で盛り上がってる話題が別にヲタ趣味じゃないならごめんだけど 人魚は綺麗なイメージだな
やっぱり人魚姫のイメージ強いし
男の人魚もいるみたいだけどね >>342
そのシチュやってたのが今ここで盛り上がってる説もある >>345
??
ヲタ趣味なのこれ
人魚ってハリポタの人魚も人魚だしなあ って思っただけだけど… 嫌嫌のは、自分の趣味全開でそのイメージ押し付けになってるから、読む人は??ってなるんだよね
別に相手が好きゃいいんじゃない?顔射勝手にされても そのシチュ一切読んでないのからすると
顔射てワードだけやたら言われててワロス >>350
ラノベと上の話題って別物なんだ?
知らんから
教えてくれてあんがとー ハリポタに人魚なんて出たっけ?
なんかキモいやついた気もするけど >>349
決めつけやだわあって言ってる人もいるからブス人魚もいて欲しいんじゃない?
亜人アレルギーなのよ 普通の女の子が思春期迎えたら少しずつ人魚になっちう映画あったなぁ 人魚と言ったら♀のイメージだけど♂の人魚って需要がないのかな
特大ちんこ付だぜ どこに付いてるの?
人と魚の境目?
それとも魚側? 「腹びれ」:体が浮いたり、沈んだりする際に使います。 また、そのブレーキにも使います。
つまりチンコレバーなんだ アイルランド伝わってる話だと♀人魚は美しいけど♂人魚は醜いんだぜ… 東欧のゲームとかでも人魚はメスで
半魚人みたいなのがオスだよね ドラクエにもいるよねw
あれはなんかもうほとんど魚だけどw >>369
全然好きじゃないけど罪ないじゃんこの話題 >>370
どこをクンニすんの?
てか人魚のマンコどこ? >>372
生殖孔って産卵用の穴がある
人魚のマンコがどこかという質問については
俺はネカマだから知らない >>373
そりゃ握られたらオイラのギャグもぷっかぷか
ってオイ えっとぉ… ずっと私の話をしてるって事で良いですかね >>381
ああなるほど
唐突すぎて意味がわからなかったわ 魚ってトリヲと同じにほひがする
なんで自分の話題をぶっ込むんだろ まあまあ別にいいじゃないの
何をそんなに目くじら立ててんだか
それはともかく
さかにゃんは川魚だから人魚ではないよね トリヲにしたって色んなタレントが居たほうがいいじゃん
自分が気に入らないからって追い払うのやめようぜ >>383
2週間入浴も行水もしにゃいにおいてこと? セックス セックス
無理だ人魚のセックス
できるもんなら やってみな 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎
生の無限ループ トリヲンはせめて毎日シャワーして清潔にしなよ
そうしないと彼女もできんでしょ
一生道程のままで終わるのは嫌でしょ?
立たなくなる前に風俗でも行きなって あの時、気の迷いで魚ハチマキに手を出した自分を殴ってやりたい
素直にビゲにしとけばよかった >>400
過疎るのはトリヲンに反応して強い言葉で場を凍らせる奴のせい ゴーゴー トリヲン
ゴーゴー トリヲン
ゴーゴーゴーゴーゴー
トリヲン 自分も皆に構って欲しいのを我慢してるのに、あいつだけずるい!みたいな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています