生温くヲチ2429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かまうバカがいるから調子に乗る
トリヲただいま嬉ション中 童貞であろうとなかろうと
こういう52歳にはなりたくないね >>449
もういっそラブドール買ってそれで童貞捨てちまいなよ それだと童貞捨てたことにはならない
処女が自分で破ってそれで喪失ってことにならないように 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎←今ここ >>471
話題にならないからCMに来たのだとばっかり >>472
狂ってるね 病院行った方がいいんじゃない 本人がやらかした結果ですよ、現実と向き合いましょう 741 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2021/05/18(火) 22:23:42.85 ID:???0
>>740
俺、違反者だけど普通に遊んでるよ。
誰もわからないみたいでなんにも言われない
要は前のキャラを消して生で騒がれないようにすればいいんだよw
空気が晒したところで元々無臭だゆ 544 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2021/05/18(火) 22:20:36.66 ID:???0
お客さん、お客さん!
お金はらってないよ!!無銭飲食だよーおーい
食べてないんじゃないかな >>498
もう誰か行ってるから余計に調子乗ってンじゃ………… >>502
ぇぇええ…
カフェスレに行ってパフェ食べちゃおってレスを
オーダーしてないからお金払わなくていいって取るのかあ
だったらなにしにカフェに行ったの? >>497
ageうむさんも、深夜カフェのあれはオーダーしてないっておもうんだ? >>492
謙虚ではない
ああいうのは卑屈って言う
本当はウエメなのにどうせ俺なんかって言って見せてるだけ
胸糞悪い 勝手な偏見で見て何が胸糞悪いだよ
ここでそうやってチクチク陰口言ってる奴の方がどう考えても胸糞悪い 自分が何をしてきたか全く反省してないのね
それだから寄り付かなくなるのよ 自分がしてきたこと忘れたんだね
忘れたからそんなこと言えるのよね >>522
専スレに引っ込んでる約束はどうなったの? 会って何度もした
そこそこ続いたけど身勝手さに愛想が尽きた >>518
釜焚きのプロは貴重だから大事にしてやれよ >>525
叩くの止めたら引っ込むんじゃないの
知らんけど _________________________
<○√
‖ ←キラキラ
くく
生のヘイトは俺が背負う!
今のうちに表で遊ぶんだおまえら! だっさ
そういうの寒いって気づかないかなあ
トリヲと同じだね 構うからいつく流れわかんない人いるね
それも自演なのかもと邪推するわ
一緒にするなと思うなら相手にしない事だよ 再配達の依頼をしようとヤマト運輸に電話したつもりが
アデランスにしてしまったことがある (あるある)
受付のお姉さんも慣れっこのようでヤマトを案内してくれた あまり田村正和さん知らないけど往年メディアに出てなかったみたいね
女優もそうだけどひっそり消えていくってある意味プロだと不謹慎ながら感じました いつく云々以前にね、叩かれなければそもそも生に書くこともないんですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています