生温くヲチ2429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分がボロカスに叩かれたことない奴はとやかく言うな
虫唾が走る それだけ偉大な人だったんよ、田村正和って
父親役があんなにハマるとは思わなかった トレンディだった時にはすでに群を抜いて歳だったんだよなあ >>557
叩かれるようなことを数え切れないほどしてきた人間が言うセリフじゃないね ボクちゃんの行動は全部正しい!みんな肯定しろ!
ボクちゃんの文章は素晴らしい!みんな褒めて褒めて!
2歳児ですか? 名無しスレで名無しのレスにケチつける、しかもヲチスレで よく寝れてる?
ずっと起きてると良くないことばかり考えるよー >>572
いい子には見えない
だってあの違反者嫌嫌を、踏み台にしてミテミテシチュするやつだよ? 桃♀はキラキラがやってきたことを知らなかったはずは無いよね 嫌われ具合からみて横やりがはいることも、注目を浴びることも分かってたはず 書くの好きな人はどう思われるか気になるからねえ
褒めでも叩きでも意見が欲しくなるんだよ >>583
純粋にシチュやりたかっただけかも知れんのに
自分の先入観でミテミテと断定するの止めたら 雑スレで話して落ちたら行動決めつけて
待ち伏せするはずだからあいつぼしうに来てるよ
って言われたことある
行ってねえよ自分がそうだからって決めつけんな >>590
いやあ
だったら表でやればいいんでは?
なにもキラキラ選ばんでも >>588
わかる
キラキラとシチュしたら目立つし自然と評価も聞こえてくる >>590
純粋にシチュやりたい人が
違反者と!蟻板で!わざわざやる? >>595
書き出し読んでやりたいと思ったのかもよ >>593
キラキラ書けるって噂もあったからねえ
表で当たり♂引くの難しいし 桃シチュルーナの爆上げでで終始したね
よかったじゃん
めっちゃクソ上手いってさー >>597
実際のところ、キラキラのあれは書ける方なの? >>598
なに言ってるかわかんないからちょっと落ち着きな? 小説家になろうのランキングに載ったとか言ってたから
すごい伏線とか作り込みとかあるのかなと思ったら…
お察し >>605
>桃シチュルーナの爆上げでで終始したね
ちゃんと書き込む前に読め >>602
終始したって言葉がわからないの?
めちゃクソって言葉がわからないの? >>608
でが2つ重なっただけじゃん
それで何言ってるかもうわからなくなるの?
え、大丈夫?表でやっていけてる? 生くらいだよね
5ちゃんみたいな掲示板で書き損じ許さないのって(笑) 実際、キラキラの株は爆下がり
ルーナの株は爆上がりで伝説級の馬シチュ♀の出来上がりよ >>603
小説とシチュはまったく別物
それにランキング載るのに難しいテクニックは必要ないからな そうそう
ここで、桃シチュルーナを叩いても
シチュ馬♀ってのは変わらないわよ 爆上がりではないでしょ
どうしても気に食わなくて叩きたい人もいるようだし 自演厨うざ
自分と意見が違えば全部本人かよ
頭おかしいわ >>618
全くの別物
って訳では無いと思います
苺シチュでも苺雑でも、起承転結気にしてちゃんと伏線張る人はいるでしょー
そういうの見てきたじゃん
ましてや置きレスなんだもん
小説家っていったら期待はするよそりゃ >>618
なろうのランキングなんてレベル知れてるのに、わざわざ自慢しに来たキラキラに草 内容も行き当たりばったりで中学生が考えましたって感じだったよね >>618
全く別物だとしても、話の筋立てくらい玄人っぽいの期待するなあ 苺で驚愕するほど上手い人たちもいるよね
ちゃんと伏線回収感してて余韻まで残して終わったり
続きみたいと思うような >>629
粘着なんていたの?
凸もなく、生でも結構楽しんで読んでた人多かった印象だけど あらかじめ設定練って既定路線を進めるだけのシチュなんか
いくら上手く書けてもつまんなくね >>631
書いてた頃じゃなく今ね
馬さんが話題になるとその人をブルベリだと思いたくてしょうがない人 >>632
うーんそゆこと言ってるわけじゃないと思うけど
分からないならもういいよ >>631
凸なかったんだ
それで生見てやめるって本当に馬鹿だね >>635
横だけどキラキラのとこの話じゃないと思う _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\
ドラマ同様に愛を育んでいたのね
素敵だわ
(酉キー不具合みたいだから酉出せないのよ、ごめんね) >>635
言葉の暴力でボコボコにされて
嫌な思いしてまで続けてなんのメリットあるんだよ どんぎつねじゃなかったのか?
吉岡里帆じゃなかったのか? 延々と生で叩かれて心折れなかった奴だけ偉そうなこと言えよ >>642
お前が表に出て来て嫌な思いさせられた人間は多いと思うよ >>642
だったら叩かれて嫌だから止めるって言えばいいのに
桃♀さん振り回されて可哀想 お前が叩きやって嫌な思いさせられた人間の方がもっと多いと思うよ 昨夜田村正和一色だったネットニュース
今度は逃げ恥婚一色… また生で暴れてるの…
そういうことするから余計叩きが盛り上がっちゃうんじゃん 複数晒し違反者なんて沢山いるじゃん
失言する人なんて他にもいるじゃん
生乗り込みした人なんて他にもいるじゃんよ 空気はいいですねー
少し叩かれても静観してたらすぐ終わるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています