生温くヲチ2429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
言葉の暴力でボコボコにされて
嫌な思いしてまで続けてなんのメリットあるんだよ どんぎつねじゃなかったのか?
吉岡里帆じゃなかったのか? 延々と生で叩かれて心折れなかった奴だけ偉そうなこと言えよ >>642
お前が表に出て来て嫌な思いさせられた人間は多いと思うよ >>642
だったら叩かれて嫌だから止めるって言えばいいのに
桃♀さん振り回されて可哀想 お前が叩きやって嫌な思いさせられた人間の方がもっと多いと思うよ 昨夜田村正和一色だったネットニュース
今度は逃げ恥婚一色… また生で暴れてるの…
そういうことするから余計叩きが盛り上がっちゃうんじゃん 複数晒し違反者なんて沢山いるじゃん
失言する人なんて他にもいるじゃん
生乗り込みした人なんて他にもいるじゃんよ 空気はいいですねー
少し叩かれても静観してたらすぐ終わるし >>656は自分がボロカス叩かれたら「俺有名人みたい!」て思って気持ちいいん?w 何回同じこと繰り返すの?
キラキラは自分が変わるか
ここを卒業するかしかないよ >>654
他にもいるけど短期間に全部繰り返してるのはキラキラ以外知らない 叩かれるの嫌なら大人しくしとけばいいのに
もう叩かれたくて燃料投下してるとしか思えないよ 叩かれてるのここだけならええやん、ここ閉じて金輪際見なきゃええんやし
実生活で叩かれるのに比べたらまし 叩かれるのが嫌ならコテ名乗るな
ってのがこの掲示板の運営方針 ぽいよね
シチュって1回書き始めるとなんか弾み着くしw >>697
アレってなに?
あなたが「アレ」なんじゃないの? 生を創った奴を諸悪の根源と断罪したところで
おまえさんも生民である以上は、悪 なんで来ちゃうんだろうね
こんなところ爆発したらいいのにって思うわ 生での思い出
晩ごはんの献立
サッカー
バブル期以前の芸能ネタ
愚痴
乗換案内
ヲバ煽り
うんこ漏らした報告 確かに 白人と比べるとぐろいね でも毛深く無いだけ良かった。 たまに銭湯でも股にアフロくっつけてんのかって女の人いるよね
あれは不憫 ビラビラか邪魔になるほどデカくなければ色はそこまで気にならない
だけど臭いのはホント勘弁
体質だから表面洗ったところで奥から悪臭が湧いてくる 旦那にしつこくべろんべろんされるまんこは臭くないってことでいいですか? あてしもフェラしない
自分で飲んでからさせてみろってんだくっせーのを 尿臭かったり肛門にティッシュ付いてる場合もあるからな
ちゃんと洗え クンニしない人はフェラもさせないってことでいいんでしょうか
ぜひお付き合いしてください! オナニーした後のティッシュが亀頭に付いてる人いたな ケツ毛生えてる上にウンカス絡まってる女いたぞ
嫁だが 夜風呂に入る前の嫁のコーマンは激臭凄い
そんな臭いコーマンでも舐める俺w やる前に風呂くらい入るでしょ
それでも臭いなら諦めろ かと言って無臭は無臭で味気ない
日常で嗅いだら軽く臭いくらいがちょうどいい
しかし腐敗臭と酢酸臭はアウト 可愛い女の小便なら浴びてみたいが、ブスのを浴びたら確実死ぬからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています