生温くヲチ2429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビラビラか邪魔になるほどデカくなければ色はそこまで気にならない
だけど臭いのはホント勘弁
体質だから表面洗ったところで奥から悪臭が湧いてくる 旦那にしつこくべろんべろんされるまんこは臭くないってことでいいですか? あてしもフェラしない
自分で飲んでからさせてみろってんだくっせーのを 尿臭かったり肛門にティッシュ付いてる場合もあるからな
ちゃんと洗え クンニしない人はフェラもさせないってことでいいんでしょうか
ぜひお付き合いしてください! オナニーした後のティッシュが亀頭に付いてる人いたな ケツ毛生えてる上にウンカス絡まってる女いたぞ
嫁だが 夜風呂に入る前の嫁のコーマンは激臭凄い
そんな臭いコーマンでも舐める俺w やる前に風呂くらい入るでしょ
それでも臭いなら諦めろ かと言って無臭は無臭で味気ない
日常で嗅いだら軽く臭いくらいがちょうどいい
しかし腐敗臭と酢酸臭はアウト 可愛い女の小便なら浴びてみたいが、ブスのを浴びたら確実死ぬからな まん臭はセックスしなくても漂っている
茶殻をのせたトイレットペーパーを下着に敷いてジーンズを履くと良い こゆこという男って自分の悪臭には気づかないの?
それとも男じゃないのかな 自分の脂の匂いと加齢臭がべっとりついた枕じゃないと充実した睡眠がとれない 家に帰って自分の足が臭いと
今日も頑張ったな〜、と実感する まん臭には、コーヒーかすが効く
中に詰めても、パンティに敷いてもOK
ブルマンならさらに効く 加齢臭と言えば
♂から出る枕がガビガビになるくらいの脂は一体何 ♂がクンカクンカしたがるのは野生本能の名残
♀がフェロモン出してるかどうか確認する だーりんのは好きな匂いだからいつもお口でしちゃう
お返しにワキとかあそことか舐めたいみたいだけどヤダ… でも無理やり体を押さえつけられてやられちゃうんだな
その時の台詞が良いではないか良いではないかなら上級者 若い女はミルクの様な甘い匂いがする
パンツもいい匂い 女性には若いころに特有の甘い香りがあり、それは加齢とともに失われていくことがロート製薬の調査で分かった。
その正体は桃やココナツなどの香りの構成成分であることも判明。
その香りをかぐと、見た目の印象も変わるといい、同社は研究結果を製品開発に生かそうと試みている。 若い女はまん臭もクラクラするほどいい匂いがする
でも指入れて匂いを嗅ぐとやっぱり臭いんだよな たぶん若い女の甘い匂いは乳頭から出ている
ブラジャーの匂いがそれを裏付ける そう言えば、トリヲって恨みとカポってた時
飲尿か浴尿したくて恨みに愛想尽かされたんじゃなかったっけ?
うろ覚えだけど 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする←今ここ→流れが止まる→過疎 「童貞のトリヲじいさんだよーかまってーかまってー」 このくらいの話ならトリヲと魚が多少混じっても、まあ 汗ばむ季節になると、自分の股間の汗を拭って匂いかぎたくなるよな? トリヲが湧いて出てきて白けた場の流れを
止めないように必死にレス ねー変なこと聞いて良い?
女の子のソコはまだしもソコソコを舐めて翌日具合悪くならないの?w 大腸菌とか居そうだもん 2番目と4番目の【た】に濁点を付けてお読みくたさい 飲尿が好きかはともかくこいつフェラはしたことあるんだって言ってる
童貞のくせに精液は飲んだことあるんだぜ 尿と汗はそんなに変わらにゃい→ポカリスエットと汗はそんなに変わらにゃい→ポカリスエットは結構好き…
す、好きかも…; トリヲ恨みとカポってたとき飲尿させたがってたっけ? >>799
ケツ穴に舌突っ込んで翌日腹の調子が悪くなったことはあった
ケツ穴に指突っ込んで指先が便秘ウンコに当たったことも 飲尿したいんじゃなくてさ
トリヲは女に飲尿させたいんでしょ?
>>811ちがうじゃん 恨みってトリヲとカポってたんだ?
カポれるならトリヲでもいいなんてやっぱり趣味悪いねー トリヲはなんでちゃんと答えないの?
普段は生にしつこく書きに来て、遠投安価つけて返事してるのに
トリヲは飲尿プレイが好きなの? 羊、サイアクだわ
なんだろ、あの日本人じゃなさそうな返答 放尿プレイ込みのSEXの相手は中々見つからないから童貞という言い訳に利用している気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています