生温くヲチ2429
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
♀は、雑もエチもシチュも上手くこなす人はそこそこいるのよね………… そこそこいるのか同じ人をよく見かけるのかわからないのが空気の素晴らしさだゆ 今の表でカップルが生まれそうな雰囲気ないね
そのうちスレカポは絶滅危惧種になりそう 全盛期のあの楽しさは夢だったと思うようにしてる
ほんといい夢を見たなーとね
もうあの頃の楽しさは戻らないよ
むしろ表がまだ閉鎖されてない事に驚き 夢とまでは言わないけどw
いろんな人やら人外やらいて見てるだけでも面白かったなぁ >>815 やっぱあるんだねーw そんな苦い経験してもまだそゆことしたくなるの?? 匂いもだけど 下着脱がされて見られるのも恥ずかしい。 >>879
毎回毎回じゃないし、腹下す時はきっと自分の体調の問題もあるんだろう
本当に嫌がるならやらないし、軽く嫌がるくらいなら徹底的にやってやりたくなるじゃない キラキラはマンソンに質問、というか文句言いに行ったくせに
回答があってもそれに返事や謝罪はしないんだね 書くなってさっちゃんに言われたから守るよ!(キリッ)ってことなんでそ
じゃ最初から書くなと いやあ、それは違うよねえ
仮にもトリップつけた発言には責任持たなきゃ
キラキラは最初からあのスレに対して認識が間違ってたのに、違うよって声に聞く耳を持たなかった
思い込みのまんま凸みたいなことをしたんだから謝った方がいいんじゃ 牛カレ扇風機も、立てたスレと違うってわざわざ言いに来てたのにね
思い込み激しいってこわいわァ 謝るかどうかはともかく返事くれたことに対してアクションは起こした方がいいよね まあそうだね
謝罪はともかく、酉つけてレスしたなら、返事に対してなんか言わないとね というか、牛カレが隣人として扱ってるスレになんであんなこと言いに行った??ってなるわ あーあ
キラキラが謝罪にしろ言い訳にしろ返事する前にマンソン落とされるかもね 謝罪したくないキラキラがやってんの?w
やってる事イタズラ隠そうとするガキじゃんw 海テラスが上がってたから見たら、2015年の牛レスがあったw
52歳って凸もあったw 牛は2015年に52才か
海テラスなんてスレあったんだね いやあれは引くわ…
現在進行形のカポのまで貼ってなにがしたいの だからそれが目的だったんでは?
シンナーとかは隠れ蓑
塁終夜をネタに叩いてたのは牛だったのかな 牛かキラキラだよね
決めつけるなってわざわざ言ってたけど、名無しで攻撃的な事書いてたのもやっぱり牛なのかな 牛って歌詞貼りすることは多かったようだけど………… 逢瀬じゃなくて伝言なのがなんでなのか
しかも♀だけ キラキラは、あのままじゃトリップつけて凸した粘着になっちゃうよー もし牛がやってるなら
キラキラのためにもやめてやんなきゃ キラキラはよく理解もしてないくせに
思い込みだけで相手を攻撃して
それが違うって分かったら黙って消えるんだね
卑怯者だなあ 謝罪しちゃったね
ルーツって言ってるからキラキラ説で正しいって擁護したのにな >>923
謝りゃ全てリセットってのがキラキラの思考回路 >>924
スレ立てした扇風機が別部屋って認識なんだから派生スレって事でそ
ルーツとかそこには関係ない 自分の痛みには敏感なのに相手がどう思うかに対しては鈍感なのよね 勘違いでガソリンぶっかけましたけどごめんなさい
でも火をつけたのは他人です
ボクちゃんは知りません >>923
ここ見てもなんとも思わないの?
キラキラが悪い立場を更に悪くしないようにアドバイスしてくれてる人もいたよね? あの、
>突然突っかかってごめんね
ってのが謝罪? >>923
ここ見て慌てていったんじゃん
ま、行ったのはよかったし、貼り荒らしも止んだねなぜかw
できれば牛部屋にレスする前に行くべきだったよね >>937
嫌われる事しなければいいだけ
卑屈になる暇があるなら今からでもやり直したら? 定期的に話題になるようなことしておいて叩かれて怒ってるの笑っちゃう
叩かれたくてやってんのかと思うわ 嫌嫌って指摘されてから謝ること多いけど指摘されなかったら悪いことしたって思えないんだね
誰かのひと押しがないと謝らない
自分がしたことにはどこまでも甘い あの糞生意気なものの言い方は、イケてると思ってるんだよね、1番タチ悪いわ 生のレス見てやばいと思って謝罪したにしても
背中を押してくれたレスにも多分怒ってると思うよ
キラキラは子供じみてるしとことん自己中で自分勝手なんだよ 牛のこと見てきてたならマンソン次スレが牛元カレが立てたんじゃないのわかりそうなのに
牛の言い分を真に受けた馬鹿 注意されるようなことするから過去ほじくり返され叩かれる 普通にシチュしてただけでほじくり返して叩いてんじゃん
叩きは自分が気持ち良く叩けるように事実をねじ曲げるよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。