なんでも雑談スレ@乙女1775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1774
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620044613/ >>114
どろぼう!(´;ω;`)三三(`・ω・)っ● あたいのうんの気まぐれすぎて最後いつ会ったか覚えてない(´・ω・`)
昨日会った気もするし会ってない気もする(´・ω・`) >>102
モジュラージャックの部分かその奥の配線が劣化でだめになりつつあるのかも(´・ω・`)
古い建物ならありえるって光の工事に来た業者さんがそんなこと言ってたよ(´・ω・`) >>120
むしろ彼氏がうんこの隠語よ(´・ω・`) あたいは今日久しぶりに普通のうんこが出た(´・ω・`)
ずっとビチグソだったからね(´・ω・`) アクション下手だからメイドインアビスのゲームはダンジョンRPGがよかったな(´・ω・`)
空腹度を回復させると何故か仲間が減ってるみたいなやつ(´・ω・`) 昨日きのこのスープ飲んだら今日は快便よ(´・ω・`)ブリ >>121
助言ありがとう雑子(´;ω;`)
でもモデムから有線で繋ぐとネット繋がるからそこらへんは大丈夫っぽいの(´;ω;`) >>129
不思議だな(´・ω・`;)
なんかいるんじゃない?磁場を狂わせるなにかが…?(´・ω・`;) >>132
怖がらせそうとしてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>134
高ジャンプするたびにカートリッジが背中の装置から排出される演出が(´・ω・`) >>134
背負った子どもたちの想いを胸に進む感動巨編(´・ω・`) メイドインアビス for Girls(´・ω・`) ボ卿を攻略したい(´・ω・`)
アビスとボ卿による危険!!死と隣り合わせのダーク乙女ゲー厶!!(´・ω・`) 部活動中止になりますように部活動中止になりますように部活動中止になりますように(*-人-) 森山良子の義理の息子だっけ(´・ω・`)おぎやはぎ 37さいあたい(´・ω・`)
本日ここに結婚を諦めたことを宣言します(´・ω・`)ノ 子供いらないならまだまだ可能性あるんじゃね?(´・ω・`)
老後を一緒に過ごせる素敵なヲタ男を探そう!(´・ω・`) 30代ならまだまだチャンスあるでしょ(´・ω・`)
そんなこと言ってると40になってから死ぬほど後悔するわよ(´;ω;`) あたい40(´・ω・`)
そもそも結婚したくない(´・ω・`) 連休で緩んで甘いもの食べ過ぎた(´・ω・`)
明日から節制します(´・ω・`) 40あたいマッチングアプリだと不倫の誘いしか来ない(´・ω・`) >>158
最初から妻子持ちって宣言してるならまだいい方かも(´・ω・`)
黙ってやってるのは悪質よね(´・ω・`) >>159
話してるとズバッと言わないけど匂わせてくるよ(´・ω・`)
土日だめとか義理の実家とか(´・ω・`) 笑いのツボが合ってヲタ話できてセクロスしなくていい彼ピほすぃ(´・ω・`)
…と思ったら雑子でよくね?!って気づいたΣ(´・ω・`) >>164
ヤる気があるのかないのかわからないわね(:3[_____] >>165
笑いのツボは合いません\( 'ω')/ >>163
夢を追いー続けーてー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子(ヤンデレ)✕雑子(ツンデレ)(´・ω・`) やめて!!今夜はふかふかお布団で寝るんだから!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>177
あたいがぬくめておくわ三(:3[_____] >>187
あたい仕事だけで終わったよ(:3_ヽ)_ あたい寝てゲームして動画みて終わったよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいも甥っ子がきた(´・ω・`)
呪術廻戦ごっこに巻き込まれてホタルイカのスルメを取り合ったりした(´・ω・`) >>192
子供の体力ってすごいよね_(:3」∠)_
あたい疲れはてた_(:3」∠)_ うちも昨日甥姪きたわ('、3_ヽ)_
うるさいし疲れる('、3_ヽ)_ リングフィットしたり駿河屋に送る本整理しようと思ってたのにダラダラ寝ちゃうし本は捨てられない本ばっかだし(ヽ´ω`)
本棚開かない('、3_ヽ)_ ゴールデンウィーク暇だったから一般企業に就活してみたけどつまんなかった(´・ω・`) あたい連休中はずーーーっと部活で今日だけ休み(´;ω;`)#教師のバトン 売ろうと思ってた服にクリーニング屋がタグに名前書いてるの発見しておこ(´・ω・`)
勝手に書くな(´・ω・`) 眠りから覚めたけどもう一眠りしようかな(:3[__] >>201
一般企業休みじゃないのか(´・ω・`) 一番回りやすいところで頑張って伝承1個くらいは取るか…(´・ω・`)
報酬のマナプリとかQPしょっぱいから一桁上げるくらいしてくれればいいのに(´・ω・`) あたいは自然回復分でいける予定(´・ω・`)
メイヴちゃん欲しくて回したらふーやーちゃんだった(´・ω・`) 昼間から酒飲んでたら蕁麻疹みたいなの出てきた(´・ω・`) >>205
今の仕事が平日あるので休みしか無理ですって言ったらなんか面接はしてくれたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています