なんでも雑談スレ@乙女1777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ いつ寝るの?
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今でしょ!
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1776
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620214511/ あたい知ってる競走馬の名前
オグリキャップ
ハルウララ
トウカイテイオー
ディープインパクト
サイレンススズカくらいだよ(´・ω・`) >>163
あたいキタサンブラックは知ってる(´・ω・`) >>171
あーさぶちゃんのとこのだっけ?(´・ω・`)
聞いたことある(´・ω・`)
>>172
ちらない(´・ω・`)三(´・ω・`) >>152
ハイジ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>139
家事ヤロウの厚焼き玉子サンドのレシピのやつ良かったよ(´・ω・`) >>179
寝れなくなるでしょ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>180
コーヒーにそこまでのパワーなくね(´・ω・`) あたいの知ってる馬(´・ω・`)
ハルウララ
ディープインパクト
赤兎馬
おわり(´・ω・`) >>183
(´・ω・`)っ[_____]_ヽ)_ >>186
関係ないけど黒ラベルが頭に浮かんだ(´・ω・`) (あいつら脇を見せつけ合ってる……)(´・ω・`) やばい\( 'ω')/
お菓子食いまくったら眠い!!!\( 'ω')/ 語学勉強したいからlangmateってアプリ登録したらいいねの数がすげえ(´・ω・`) タイタニックのお供のお菓子買ってこようかな(´・ω・`) >>201
あたいも今日は金ロー部しようかな(´・ω・`)
ビール用意しとこ(´・ω・`) 今日はごく一部の界隈でのカレー記念日だった(´・ω・`)
しかしこの日に実際にカレー食べたことは一度もない(´・ω・`) ウマ娘始めてみたけど一番可愛いと思ったライスシャワーで始めたら
全然勝てなくてわろた(´・ω・`) 今日の営業の人がすごく見上げてくるタイプの人で苛立ちを隠せない(´・ω・`) 男性向け陵辱エロ漫画の広告で勢いよく挿入するシーンで男の玉が潰れてた(´・ω・`)
男のダメージ半端なさそう(´・ω・`) >>211
広告でそんなとこまで見せるんだ…(*´・ω・`*) 酒飲んでるとついだらだらと食べちゃう(´・ω・`) 生理きたー(´・ω・`)
土日で良かった(´・ω・`) ポイント集めおわた(´・ω・`)
礼装落ちなかった(´・ω・`) アメドラでナンパな男の吹替が森久保だった(´・ω・`) 半額で買ったレバニラで安ワインを飲みまーす(´・ω・`) >>216
普通のチョコとヨーグルトかヤクルトでも食べてな(´・ω・`) ヨーグルトにチョコ溶かして食べたら美味しそう(´・ω・`) >>218
あたいも終わった(´・ω・`)伝承4個うまい
礼装は1枚しか凸れなかったけどもういいや(´・ω・`) >>223
ココア入れるのうまいからチョコもたぶんうまい(´・ω・`) >>224
レイドもボックスもないから文句言われてるけど終わってみれば霊衣多いしそこそこ美味しいイベントだったと思う(´・ω・`)個人の感想です >>231
薬中(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 寝ぼけて急行と勘違いしてた電車降りてしまった(´・ω・`) >>236
その駅でケーキ買って帰ろ(´・ω・`)
パンでも可(´・ω・`) >>237
駅前のスーパーでチューハイとツマミ買うわ(´・ω・`) >>207
サポカ次第だからリセマラしな(´・ω・`)
今いいPUきてるし(´・ω・`) >>238
これを授けよう(:3[__]っ[__] タイタニックみながらフィットボクシングやる(´・ω・`) タイタニックまでリングフィット部\( 'ω')/◎ >>240
そこまでしてやらんでもいいかなってなったからアンスコした(´・ω・`) >>214
いや挿入シーンのワンカットだけなんだけど女の肌とも違う色の肌色が潰れてて位置的に男の玉(´・ω・`) ヨーーーーーーヒーーーーーーの練習しとくね⊂(´・ω・`)⊃ >>251
エンダァアアアアアアア(´・ω・`) >>253
ボディーガード(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン あたいタイタニック観たことないけど
すごい長いからはよ沈めやってなるって聞いた(´・ω・`) >>257
前半どこまでやるか知らないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています