なんでも雑談スレ@乙女1778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調子に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 調子
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
調子
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1777
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620306633/ あたいもかすてぃら食べたひ(´・ω・`)
コンビニ行ってやろうかな(´・ω・`) おぱんちゅアヌスに食い込む(´・ω・`)
やっぱしまむらじゃだめね(´・ω・`) うんちは甘え!うんこと言って(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ウンチョスでぐぐっても雑談は出てこない(´・ω・`)
もっと本気でやりなさい(´・ω・`) メルカリで届いたシャツちょっとあたいには小さかった…(´・)ω(・`)
ダイエットします…(´・)ω(・`) クリコフとかなんとかってやつを検索するとここがトップに上がってくるんだよね(´・ω・`) いつかの春にちんだリズムゲーアプリの名前が思い出せない(´・ω・`) >>635
エスロダクリコフ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 メルカリの商品届いてたの思い出した!相手評価しなくちゃ!三(´・ω・`) 携帯電話の機種変も楽になったもんだね(´・ω・`) >>638
それそれ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>629
駄目言われたから起きて刺身食ってる(´・ω(・`)うまうま >>642
前に1巻だけ読んだ(´・ω・`)
面白かったけど割り引きにならなくて続き買うの躊躇したまま今に至る(´・ω・`) >>643
それ評判いいよね(´・ω・`)
絵柄は古いBLだけど(´・ω・`) 同じ作者の短編集面白かったから買ってみるかな(´・ω・`) ビタミンCチュアブルうめー(´・ω(・`)ポリポリ >>658
おつかれちゃん(´・ω・`)っほうじ茶 >>658
お疲れアイス買ってきてね!(´・ω・`) チョコチップスコーン食べてる(´・ω(・`)モグモグ ドラゴン家を買うは不動産屋の魔王がイケメンだからアニメ追ってる(´・ω・`)
コミカライズ面白いなら読もうかな(´・ω・`)っポチポチ >>664
アニメおもろい?(´・ω・`)
今1巻読み終わったけど魔王イケメン(´・ω・`) 嘘かまことか蛇が自分で鍵を壊して逃走したらしいね(´・ω・`) >>667
魔王はクールにとつとつと物件を案内してくれていい感じ(´・ω・`)
あとロクデナシ勇者一行もいい味出してる(´・ω・`) 海外だと農作業中のおばちゃんがいなくなって妙に腹が膨らんだニシキヘビが捕獲されたりするからな…(´・ω・`) 戸塚かぁ(´・ω・`)
友達住んでるとこだ(´・ω・`) >>673
アナコンダの世界観(´・ω・`)ショワ >>665
あたいのリングコン!\( 'ω')/ (´◎`) 蛇って丸のみするんでしょ?(´・ω・`)
刃物携帯して飲まれたら中から切り裂いてバーンて出てこれたりするのかな?(´・ω・`)
飲む前に締め付けてバキバキにされたら無理なのかな?(´・ω・`) ラストでアナコンダが悪いじじいを飲み込むシーンは迫力すごかった(´・ω・`) >>680
丸?みしてバキボキにすり潰しながら胴を流れていくよ(´・ω・`) >>682
ど、どういうことだってばよ?:(´・ω・`): ヘビがヤギかなんかまるごと飲み込んでヤギは死ぬし
ヘビもサイズオーバーなのに無理やり飲み込んだから破裂して死んで両方負けみたいな記事は昔見た(´・ω・`) >>686
それを漁師が鉄砲で撃ってさ(´・ω・`) アナコンダ飼ってるおっさんが部屋で横になってると蛇が自分の横に真っ直ぐになって寄り添ってくるって専門家に言ったら
それ喰われる一歩手前だボケ!って言われた話好き(´・ω・`) コイの口にウナギが無理矢理入っていってたぶん内臓破れてコイの瞳孔が開いてちんでいく動画がなんかトラウマ(´・ω・`) >>691
いけるサイズか自分の体で測ってるの?(´・ω・`) 爬虫類飼ってるやつの気が知れない(´・ω・`)
餌の供給源どころか餌そのものとしか思われてなさそう(´・ω・`) >>698
うんそう(´・ω・`)飲み込めるかなー??って感じらしい >>699
ヒョウモントカゲモドキは?(´・ω・`) 巻き付くのも甘えてると思ってそう(´・ω・`)
締め殺すつもりなのに(´・ω・`) 人間も食われるなら犬猫なんてスナックじゃん(´・ω・`) ヤモリは可愛い顔してる(´・ω・`)
つぶらで黒目がちなお目々(´●ω●`) >>702
ムツゴロウさんに巻き付き始めてあっ甘えてますね→ちょ…苦しい…ってなったの思い出した(´・ω・`) >>704
うちのガラスによく貼り付いてる(´・ω・`)
二回家のなかに入ってこられたのは困った(´・ω・`) >>707
あたいは浴室の天井から落ちてきて裸の背中に張り付かれたとき叫んだ(´・ω・`)ギエエエ!!!って… >>707
夜玄関の明かりに寄ってくる虫食べによく家の前に来てたわ(´・ω・`) >>700
レスした後ググったら嘘もしくは都市伝説の類って出てきた(´・ω・`)
しかも飼い主やヘビの種類の設定だけ変えてコピペ化やパクツイされてるネタだと出てきた(´・ω・`) >>712
ネタだったの?!あたいの大好きなトンデモ話だったのにΣ(´・ω・`) >>709
カーチャンが揚げ物してる時に鍋の真上の天井にいたせいで熱で落ちて揚がってしまったことある(´・ω・`)前も書き込んだ気がする あたいちょっと山の中っぽいとこにある友達の家から帰って来て上着脱いだらぼとってヤモリ落ちてきた事あった(´・ω・`)
あたい原付で移動してたから風ばさばさ来てただろうにがっちりしがみついてたのかこいつと根性を認めた(´・ω・`) >>717
おめでとう(´・ω・`)妖精特攻だっけ >>716
ありえないくらいの距離を移動したのね(´・ω・`)
お前んちの周囲で子孫を残せばDNAの多様化に貢献したことになるな(´・ω・`)ヤモリ界の >>716
そんな川原で殴り愛みたいな…(´・ω・`) >>718
うん(´・ω・`)
でも妖精って誰だろう(´・ω・`) >>717
いいなあ(´・ω・`)
あたいも清明貯金ちょっと取崩そうかな:(´・ω・`):っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています