なんでも雑談スレ@乙女1780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ まだ寝るな
<⌒/ヽ-、雑談しろ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620471762/ >>729
交渉にめっちゃ不利になる:(´・ω・`): 重複の方わざわざ使ってるやつなんなんだろ(´・ω・`) >>730
村人に話しかけるだけで衛兵よばれるね(´・ω・`) あんたたちお気楽そうでいいわね(´・ω・`)
あたい憂鬱よ(´・ω・`)フゥ 蒙昧なほどこの世は暗く見えるものね(´-ω-`)フフ 体調不良だったけど昨日今日ゆっくり横になってたらだいぶ楽になった_(:3」∠)_
体を休ませるの大事だね…_(:3」∠)_ チョコが旨すぎて止まらない(´・ω(・`)モグモグ 眠れなくて焼酎お湯梅割り飲んでゆ(:3[_____] >>746
ハサミで切ってやすりかける程度にしときなさいな(´・ω・`) >>749
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 昨日肴の話がでたから久々に逝こうと思ったら
肴がどこにあるか忘れてた(´・ω・`) >>755
お前にもあげる(´・ω・`)っ旦〜ドリップコーヒー あたいが粗大ごみ出す日に限って雨予報なの何なの!(´・ω・`) マックポテト買ってきたこれでビール飲む\( 'ω')/ 暑いけど洗濯物がすぐ乾いてありがたい(´・ω・`) あたいもうまぴょいしてる(´・ω・`)
ファル子つよすぎ(´・ω・`) ふええええええええ(´;)ω(;`)
1日色んなもの我慢したのに1キロ増えてる!!!!(´;)ω(;`) ウマ娘はリアルで予後不良になった馬を走らせるのに罪悪感を覚えて無理だった(´・ω・`) >>770
水分でも増えることあるからさあ(´・)ω(・`)
気楽に行こうぜ(´・)ω(・`)モグモグ 積み重ねなんだから気にしても無意味(´・)ω(・`) >>770
うんことおしっこで減るよ\( 'ω')/ >>771
そこ完全に二極化してるよね(´・ω・`)
勝たせられるからいい派もいるし(´・ω・`) 体感だけどダイエットの頑張りって2日後くらいにでる気がする(´・)ω(・`) >>767
サポカ回してるからそっち回す余裕ない(´;ω;`) ムカツクから冷凍の肉まん食べちゃった(´;)ω(;`) 食事制限するより激しい運動をする方がよさそう(´・ω・`) >>784
我慢したのに減ってなかったからムカついて食べたってことでは(´・ω・`) >>779
上の人も言ってるけどダートの逃げで負ける気がしない(´・ω・`)
絶対持ってた方がいいやつよ(´・ω・`) >>786
ムカついて我慢すりゃいいじゃん(´・ω・`)? みんなでジム行こうよー(´・ω・`)三(´・ω・`)
ユニクロのスポーツウェア無駄にしたくない(´・ω・`)
でもこういうのってどんくらいの頻度で洗うの?(´・ω・`) マヨ味の素の買ったらいまいち(´;ω;`)
やっぱキューピーだわ(´;ω;`) アンミナ買うとしたらどこがいいかな(´・ω・`)
ステラで買ってグッズは売るか…(´・ω・`) >>787
えー(´;ω;`)
クリーク完凸したけどたづな1凸止まりだから天井までサポカ回したいのよね無料ので出てくんないかしら(´;ω;`) >>789
そこで我慢するなら太ってないんだよ(´・ω・`) >>791
キューピーの方がパキッとした味してる気がする(´・ω・`) えねーちけーのテレビ体操真面目にやるだけで筋肉痛(ヽ´ω`) >>793
サポートも大事だけどフレンド枠で呼べばいいかなって(´・σω・`)σ⌒・ >>792
GCで3万boxに決まってるでしょ\( 'ω')/ >>790
こんなコロナ禍でジムなんか行けねーよ(´・ω・`) うんこの気配を感じて3時間(´・ω・`)
カレー食べてトイレに行ったけどいまだ音沙汰無し(´・ω・`) 欲しいキャラ来なくて爆死したけどその時来た☆4が強くて使える事に気づいた(´・ω・`)
あたいの石70連分は無駄じゃなかったのだ…(´・ω・`) >>801
1マソのステラ買って残りで焼き肉食べられるじゃん…!!(´・ω・`;)3マソて あたいもそろそろアンミカ体験版やるかー(:3[__] マカダミアナッツチョコレートうみゃ(´・)ω(・`)もぐもぐ >>793
いま無料まわしたら出たよ
雑子もがんば\( 'ω')/
ttps://i.imgur.com/phYCEPz.jpg アンミカやった雑子的にはどのキャラが良かった?(´・ω・`) アンミナ体験版やったらDL版買うしかなくなる気がして手が出ない(´・ω・`)
遊んだあとはソフト売りたし(´・ω・`) >>813
キエエ(´;皿;`⊂ 彡☆))Д´) パーン 棒と棒と棒とちょっとマシな棒って雑子が言ってた(´・ω・`) 誘拐がなければ買ってたのになー残念だなー(´・ω・`) ネオロマはヒロインピンク髪にするのやめて('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています