なんでも雑談スレ@乙女1780
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ まだ寝るな
<⌒/ヽ-、雑談しろ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620471762/ >>776
サイレンススズカだから(´・ω・`)ススズ >>827
とりあえず燃える物と燃えられない物を分けます(´・ω・`)
そのまま袋に入れてごみの日に出します(´・ω・`) >>827
いらない何も!!\( 'ω')/捨ててしまおう >>827
業者に頼みなよ24万用意しな(´・ω・`) ススズもだけどライスシャワーなんかも休ませてあげたい派(´・ω・`)
レース中に死んじゃった馬は走らせるのつらい(´・ω・`) >>835
今の状態を片付いているということにする(´・ω・`) 部屋のスペースに対して物が多すぎんだよ(´・ω・`) >>838
あたいの部屋の入り口付近にいるだけで元喘息持ちの姉が鼻水止まらなくなってた(´・ω・`) 一度手放してスッキリするともう集める気は起きないと思うから一回全部捨てな(´・ω・`) >>835
隙間を埋めたり横のものを縦にすると片付けたように見えるらしい(´・ω・`) >>830
欲しかったのはノーマルヴァルバトーゼで来たのは暴走バージョンのマオ(´・ω・`)
ディスガイアRPGやってる(´・ω・`) RPGとかによくある古代図書館的な感じでさぁ(´・ω・`)
部屋の壁が全部本棚だったらあたいの部屋だいぶすっきりすると思うのよ(´・ω・`) 無印で売ってる収納ケースつかってる(´・ω・`)
CDがいっぱい入ってエロスの宝箱状態 雑談で見たのかどうかは忘れたけど何か飾る時の数は奇数にするとスッキリして見えるってのは参考になった(´・ω・`) >>846
ちょっと前に始めたヴァルバトーゼ好きのおまえ?(´・ω・`) >>849
広いならいいけど狭いと圧迫感すごいと思うよ(´・ω・`) >>854
うん(´・ω・`)
もっと強化して高レベルのマグロに勝ちたい(´・ω・`) いる同人誌といらない同人誌分けるだけで時間かかる(´・ω・`) >>858
CSの時から思ってたけどディスガイアってやりこもうとすると沼よね(´・ω・`) せっかく片付けるなら古い家具全部買い替えたいけどそんな気力も金もないから結局なにもしない_(:3」∠)_ >>859
そしてその後売った同人誌を急に読みたくなったりする(´・ω・`)
たまにタイトルも作者名も思い出せない同人があって絶望する(´・ω・`) ハマってるジャンルが変わったら集めてたグッズとか同人誌どうするの(´・ω・`) >>860
ドーピングルーレットとかなんぞ?って思ってたけど色々回ってたら行動力足りなくなるね(´・ω・`;) >>861
あたいもオサレな部屋にしたいけど無理…(:3[_____] >>862
スキャンしてデジタル化したらええんでない?(´・ω・`) ココア飲みたい(´・)ω(・`)ダイエットにいいらしい 気持ちが沈んでラーメンそこまで食いたい気持ちが湧き上がらない(´・ω・`) アンジェ初めてやるんだけど女王候補に選ばれるのって毎回こんな雑なの(´・ω・`) 何かにハマってはグッズ買い込んで次のにハマっては全部売ってを繰り返す友達いたけどフットワーク軽くて常に充実してそうで羨ましかった(´・ω・`)
あたいはいつか飾ろうと思ってしまい込んでから15年経ったグッズと佇んでる(´・ω・`) >>873
ううん学園の生徒から選ばれて名誉なことみたいな雰囲気だよ(´・ω・`) アンミナのヒロインの服見てたら揚げ餃子食いたくなってきた(´・)ω(・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー
ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! >>884
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ふええええええええ(´;ω;`)
お腹からゴジラの鳴き声みたいな音がするのにうんこでない(´;ω;`) 麻婆牛丼なら以前松屋で食べたな(´・ω・`)
不味くはなかったけどよく分からなかった(´・ω・`) 屁と信じて通行許可出したやつから裏切りにあった(´・ω・`)
さながら本能寺における信長の心地よ(´・ω・`) ねえみんないつも何時頃うんこしてる?(´・ω・`) >>894
雑談に書き込んでる場合かな(´・ω・`) >>889
どれよ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>905
ガチャみたいだね(´・ω・`)
結果確定だし良心的(´・ω・`) 朝うんこするとその日一日の爽快感が段違い(´・ω・`) ねーちゃんに何回うんこしてるって聞かれて1日3回うんこしてるって言ったらドン引きされたんだけど(´・ω・`) >>908
少ないってこと?それとも多いってこと?(´・ω・`) 牛すじ肉を甘辛く大根とたいたやつてべたい(*´・ω・`*) >>911
お前うんこの話の最中によく食べ物の話出来るな(´・ω・`) >>913
うんこスレでそんなの気にするやついない(´・ω・`) >>913
職業がらうんこしっこゲロ流血は日常茶飯事よ(´・ω・`) 生理中は尿意とともにうんこも出てくるよね(´・ω・`) >>918
あたいなんか下痢するし酷い時にはそこにゲロも追加よ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。