生温くヲチ2431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最新の牛舎凸はキラキラかな
低学年の子供にならまだしも30過ぎの男に対して
あの牛伝よりもっと優しさを求めるとは…流石に牛が気の毒 >>476
牛伝から何一つ優しさを感じないからの凸でしょ 漫画家から、ゲーム実況、YouTuberとか声優とかになりたいんだってよ?
そりゃいくつになっても夢は大事だけどさあ 何一つ乗り越えず全部逃げてるお人柄しか見えないのにねえ もっと優しくしろってのに違和感しかないわ
そりゃ小学生になら前向きになったのねーえらいわ頑張って!とか言えるけどさ 今よりもいろんな人が見ることになるよね、You Tuberなんて
生民コメに噛みつく人が視聴コメに耐えられるとは思えない えー、本日はBBSpinkにある、「スレH・エロ会話板」について語ってみようかと思います。
みなさん、まずはグッドボタンとチャンネル登録をよろしく。 >>486
ん?
えっと意味がちょっと良く分からないんだけど >>489
投げ銭もよろしく
って言っとかないと笑 >>493
あーそうなんだd
砂嵐なんかヒーリングYouTubeでしかお目にかかれないのになんで?と思ったわ
にじさんじがわかんないのかなとか悩んじゃった笑 晒してきた相手がニートでキモかったって言っていた♀かね 内容はともかく嫌嫌の人生に上から目線でごちゃごちゃ言う厚かましさが叩かれてんだよ 牛旦那も夜勤あるみたいだし
規則正しいサラリーマンじゃないからでは? 30代なんて若いよ
結婚してるわけじゃないし好きなことに挑戦するラストチャンスだと思うけどね 牛トップYouTuberの年収聞いたら泡吹いて倒れるだろうな 最近はいろんな仕事があるもんね
人様に迷惑かけないならいいと思う その年齢で舞台や俳優の経験もないのに声優にはなれんでそ コロナ禍でブライダル産業から葬祭業に転職組多そうだゆ 金曜の夜に募集もかっそかそだね
生も老人の集い状態だし 老人とか池沼とか言われるとこいつらだまるカ切れ キモ してたしてたなんなら三国志のギャグ言う爺さんもいた 司会業はコミュ障には無理だよ
イレギュラーな事があった時に上手いことフォロー出来る様な頭の回転の速さが求められる ウェディング系の仕事してたけど司会者の人を尊敬する トリヲは発達障害
魚は自己愛性パーソナリティー障害 トリヲは発達障害なふりをしてるだけで
じっさいはただのきもいかまってちゃん 980 桜智 ◆dJ6IFQd5YA sage 2021/05/28(金) 22:25:42.06
>>979
てっちゃん
気持ちが少し落ち着いたようですね。
上手くいかなくて煮詰まることも必要でしょう。
作品を作り上げる作業は並大抵じゃないこと
わかっているつもりです。
無理をしてもいい作品は作れないだろうから。
その繰り返しの中で、はっときらめくこともあるでしょう。
焦らないでいきましょう。
私はちょっとつかれました。
解釈なんて人それぞれ
価値観も人それぞれ
みんな同じ方向を見てなんて歩けない。
歩いちゃいけないと思う。
ぶつかり合いの中でいい方法が見つかる事もある。
もちろん、譲り合いは必要だし、妥協もしなければならない。あきらめも…
本当の優しさなんて誰にもわからない
その人にとって、何が一番大切なのか
誰にもわからない
うわべだけの優しい言葉が必要ですか?
それは本当の優しさではないと思う。
厳しい言葉こそが本当の優しさになる事もある。
誰にもわからないんだよ
何が正しいかなんて…
この多様な価値観の世界ではね…
疲れました 980 桜智 ◆dJ6IFQd5YA sage 2021/05/28(金) 22:25:42.06
>>979
てっちゃん
気持ちが少し落ち着いたようですね。
上手くいかなくて煮詰まることも必要でしょう。
作品を作り上げる作業は並大抵じゃないこと
わかっているつもりです。
無理をしてもいい作品は作れないだろうから。
その繰り返しの中で、はっときらめくこともあるでしょう。
焦らないでいきましょう。
私はちょっとつかれました。
解釈なんて人それぞれ
価値観も人それぞれ
みんな同じ方向を見てなんて歩けない。
歩いちゃいけないと思う。
ぶつかり合いの中でいい方法が見つかる事もある。
もちろん、譲り合いは必要だし、妥協もしなければならない。あきらめも…
本当の優しさなんて誰にもわからない
その人にとって、何が一番大切なのか
誰にもわからない
うわべだけの優しい言葉が必要ですか?
それは本当の優しさではないと思う。
厳しい言葉こそが本当の優しさになる事もある。
誰にもわからないんだよ
何が正しいかなんて…
この多様な価値観の世界ではね…
疲れました キラキラにスルーできないって大口垂れれるような立場にないよね? 元鞘に戻ってスルーしようって言いながらえちして…えーと3日くらいしか経ってないよね? 牛がキラキラに優しくないからキラキラ擁護レスが増えてるだけなのに キラキラレスだけ見て他をNGにすればいいけど
どっちもスルーとか反応してるの丸わかりなレスするからどうにもならん 同じ嫌われもの同士って牛は連呼してるが牛とキラキラの嫌われ度合いは同レベルではないおね キラキラ擁護する意味がわからない
ほっときゃいいのに >>548
え?w
そんなみんなキラキラ好きなの? >>550
キラキラ擁護=キラキラ好きになるんだ? >>551
いや、ちょっとこの流れが理解できてない
牛とキラキラ並べたらキラキラの方がマシとか、そういうレベルの話? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています