振忍稲下タナムばな寵愛雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>378
僕の考えた最強のカカシてんてー!?^−^
夢がある^−^ 最強のカカシてんてーはそれはもうカカシてんてーではないってばよ^−^ ゴルシみたいなおのこいそうでいないのあ^−^
ぬつうにおなごうけよさそうらけろ^−^ >>380
アニメではね^−^
ゲムムはばびでよくまかんねえしマックイーンも会話が成り立ちませんわ!!て困ってるし;−; >>386
あーーー^−^
サイゲの遺伝子らのあ^−^ おとなしく寝るかじゃがりこたえて胃薬飲んで寝るか^尻^ >>387
やっぱちんちん生えた時点で同じ性格してても別物になってしまうんらない?^−^ >>387
馬の方は実際現役時代からおなごファン多かったお^−^ >>383
最強になったらごじょてんになるんだってばよ^−^
蝶の羽化みたいなもんらね^−^ 渋てんは満場一致れキャプテンに選ばれる人格者らし実力ゆえに嫉妬されても怪我させられても笑顔れゆゆせるサッカーを心から愛する聖人;Y;
天然入ってるところもかまいい;Y;
書いててももいらしたけろない子たちと南京錠らなくて絵馬かけないと;Y; >>389
ぬつうに育てるトレーナー目線らと会話にはなってるけろのあ^−^ >>393>>395
総合しながらじゃがりこたえて胃薬飲んで寝る!^尻^ >>380
だが競走馬のゴルシは気に食わん時は後方に存在する万物に蹴りかかる;−; ごじょてんみたいな最強ケラってストーリー上の扱いが難しくて封印退場してもらうしかないおね^−^ >>399
まあのあ^−^
たまによくまからねえなってももうけど勢いで押し切られてるかんじはある^−^ アニメ2期はゴルシよりスペちゃんの方が賢さどこかに置いていて何やらおかしい;−; 白馬けくいいしな^−^
れも黒くてつやつやしてるウマのがすち^−^ じゃがりこ梅味もっと買い溜めしとけばよかった;−; ゅゅは流行ってない頃総合れジェネリックカカイルが二組いるって話があったのを覚えてる;−; >>404
正直ゅゅの本編れもごじょてん微妙なことしかしてない^−^ >>406
もう引退してボケボケになってる説;−;
グラスちゃんも大食いになってたし;−; ごじょてんの存在はむまらん漏れははやくごじょてんちなないかなってなる^−^ ケラ属性的には全然ちまうけおごじょてんの間違いなく人気出る感は兵長に近いものを感じる^−^ >>385
なついそれら^−^
あれが漏れの年下攻めの目覚め^−^ >>401
またおらないし;Y;
特技は料理れにんじん苦手な後輩に苦労してたり苦手な物は爬虫類らけろまたおらないし;Y; ごじょてんもウツシ教官もぼくのかんがえたさいきょうのカカシてんてーらお;−; なんでごじょてんはころころされずに封印だったんです?^−^ >>416
死ぬとしてもゅゅが終わるちょっと手前らな^−^
伝説になるお^−^ ぜんいつって腐人気かとももったけおキッズ人気なの?^−^ >>422
ころころされたら最強じゃないから^−^ >>422
特級呪物ばりに殺しきれず扱いづらいので^−^ きめつはばびれ人気がよくまからん^−^
低額グッズはパンピ用らかあねずこ圧倒らし^−^ ここまれ水将の話なし?^−^
水将きゃままらった^−^ >>424
作者のしとぬつうにすきすきらのい?^−^ >>427
キッズも多いとももう^−^
理由はまからんけど善逸みたいに構えて急に走り出すこももぬげえ多かったから人気なんらなあとももってた^−^ >>427
ろっちもじゃないの^−^
腐人気の方が理解れきないけろ^−^ ペダ子よく覚えてるのあ;−;
漏れ渋てんすちらけおほとんど記憶ない;−; >>434
作者はひねくれてるからやっと封印してやったぜ
ってコメントしてた^−^ >>427
どっちも人気^−^
ぜんいつは技のポーズがやりやすくてまかりやすいから雨の日になるとクラスで雷の呼吸のポーズ皆してるって小学校教諭のももらちが話してた^−^ >>427
きめつ時期によって人気に変動あるしどの層に人気かも確かめる術が少ないから結局ぼやっとした意見しか出ないんらおね^−^ >>428>>430>>438
なるほろね^−^
まりまり^−^ >>446
最近どころかピークの時らって余ってたお^−^
なぜならグッズが溢れかえってるから^−^ ごしょてんがもちんちんに負けてしまえばいいんら^−^ >>441
謎の照れ隠ししてイキってしまうのに若さを感じる^−^ ぜんいつみたいなのがキッズ人気はまかるけお腐人気は本当に理解れきない^−^
うぜんさんもうさんぼえらとしてぜんいつとそんな絡みないんらろ??^−^ サマーオイルしゃんのポジションはぬつうらったらごじょてんの専用棒として使われがちなのに穴の方が多いのぬげえのあ;−; ごじょてんは殺せないんら^−^
何故ならごじょてんを殺した奴を後々虎杖くんが倒したら
ごじょてんより強い○○より強い虎杖くんになってしまって結果的にごじょてんは雑魚になるのだ^−^ >>452
人気は否定しないからそれらろうなとももうお^−^
タンジェロもね^−^ >>448
ぼくのかんがえたさいきょうのカカイル!^−^ メロンパンが悪巧みするといつもごじょてんのキラキラおめめ持ったしとに阻止されるから今回は封印してみたんら^−^
因縁ホモらお^−^ 善逸はアニメの戦闘シーンけくいいから人気なのまかるお^−^ >>442
天翔龍閃が人気のいわけじゃのいけろ真似すゆのは牙突みたいなものらな!^−^ >>429
南京錠についてあ>>209なんらけろ渋てんは願いが叶うフェンスらと天然れかんちまいして全国制覇って書いた絵馬をかけてたのん;Y;
かまいすぎて渋てんの南京錠増えちょう;Y; >>450
うふぉなんれあんな版権ダサいんらろな^−^
映像のセンスはだいぶマシになったおに^−^ ゅゅは0巻が一番合わなかったけろ0巻が絶賛されてるからイキリトがいっぱいいるわけらなあとなった^−^ ごじょてんが一番ぬっきって子が一番多そうなのに圧倒的に攻め人気なんらのあ^−^
一般的にはぬっきなケラは受けにしたがる子が多いもんらけおそうはならず攻めばかりになる人気ケラは何がちまうんららう^−^ >>461
ごじょてんに受けぼえしてる人が皆無なのかしあ^−^ >>450
映像だとそうでもないのに等身にばびる^−^ 詳細忘れたけろグッズ化やコラボの縛りがきめつは少ないからグッズ同士で食いあってしまうって経済番組で見た^−^ >>459
ぜんいつは西野つかさって総合子が言ってたんだが?^−^ >>462
悲しいって言われるお^−^
でも漏れも採用試験受けたいのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています