振忍稲下タナムばな寵愛雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>440
世代らしぬげえすちらったからのあ;Y;
続編始まる辺りにまた何回か読み返したり原画展行ったりしてわりと鮮明な記憶なんら;Y; 総合に貼られてる画像見てた段階らと何故かゅゅは中国の歴史ものらとももってた;−; >>474
最近ドリ寄りのふぞしが増えてる気がする^−^
攻め人気ケラ多い^−^ >>477
おなごの顔に傷だかなんだかあってカカイルじゃん!ってしどい言いがかりつけて遊んだ覚えがある^−^ >>478
フィギュアとかも似たようなのでいつものメンバーらけ一気に出すぎらな^−^
もっとキャラばらけさすかしないと^−^ タンジェロたちみたいなこももの頭身はまら許せるけろ柱の大人たちのずんぐりむっくりはばびれ苦手;−; >>470
きゃまま;−;*
渋子増えちゃう;−;* でもへーちょもリヴァエレとリヴァハンで総合的には攻め人気ドリ人気らなかったかお^−^
やっぱり強い攻めが人気なんら^−^ 元々受け人気中心の安室さんも映画れドリと攻め明らかに増えたしのあ^−^ >>488
昔の受けに自己投影して総受け攻めヘイト系らなく
攻めしゃまぼえれ受けは器のばびドリみたいの増えたのあ^−^ >>482
続編てWらっけ?^−^
ももろい?^−^ >>481
困ると悲しいぬごいまらった;M;
魔王しゃまばびぼえケラ;M;
そもそも普通に採用試験受けに行っても受けさせてもらえそうらな;M; >>498
受け人気は確からけろ当初は相手が赤井さんしかいなかったしね^−^ >>501
なんとなくその方が攻めに人権があっていいのあと感じる^−^ >>498
純黒で圧倒的受け人気らったけろゼロシコでドリと攻め人気出たのあ^−^ >>495
後発は不利なんらかあキャラ出る順番変えちゃえばいいおにな^−^ >>505
グッズが一番売れるしね^−^
ドリ人気あって攻め人気無いケラもほぼいないし^−^ >>500
ABとCAとAドリが人気なパターンはぬかしかああゆのあ^−^ でも攻め人気という割には攻めがちやほやはされてない気がする;−;
太古の変態化は減ったけろ;−; >>509
ケプ相手がいないとドリ人気らけになる場合もある;−; へーちょは総数なら攻めが多かったけろ原作展開れ受けの方がやりやすくなったタイポれは^−^ >>502
もめんちょっと読んで今は読んでのい;Y;
全くむまんないって訳らなかったけろ休載も多くてのあ;Y; >>505
昔から受け人気キャラがそのまま公式人気ってことはそんな多くなかったような^−^
人気キャラにあとから棒が出てカプ人気もでるってことはよくあったけお^−^ きめつよくまからんけろDX日輪刀シリーズの新作みるのは楽しみ^−^ >>510
漏れもお^−^
てかフツーそうらお^−^ 受け需要しかないキャラ二次らと霊圧高いけおグッズ系ほんと売れないんらおね…^−^ >>508
でもタンジェロねずこぎゆうしゃんしのぶしゃんカナヲ煉獄さんあたり優先的に出るのはまあそうなるとももうお^−^
せいぜい無一郎も優先枠に入れた方がいいかなくらいらろ^−^ おなごがおのこケラにぼえるならドリが一番自然なんらおね;−;
何故漏れはぬっきなおのこが他のおのこに掘られてるのを見てや喜んでるのかじぬんれもまからん;−; >>515
あなるまりまり^−^
漏れも機会あったら読んでみるお^−^ モバマスやるか…とももったけおミュージックJAMの画面見てらけれ嫌気さした;−; >>510
二人ともすちは大前提ででも推しはいるらろ^−^ まんか受成り変わりドリはなろうの転生に通じるものがあるのあ^−^ 公式とか売上とか人気とかあの子たちにあ関係ねーし`−´ >>521
漏れもまかんねえけろ生まれつきの癖かな…^−^ 昔は別れてたホモ文化とドリ文化が媒体関係で混じり合ってるのが今って感じらのあ^−^
イベべ出来ないのもあって極端にSNSが中心らし^−^ 漏れゅゅの主役?三人組すち;−;
男二人女一人のトリオが性癖だと最近気がついた;−; >>524
ユニットライブ10回まんどいよお;M; >>525
それがねえんらおのあ;−;
どっちが好き?って絶対きかれるんらけおばびれ選べない;−; >>522
読んでのい分たまったらろうし漏れもまた読んでみる^Y^
とりあえず水野もとーとがかまいかった!^Y^ ドリではないけろ単推しみたいなのは最近できるようになった気がする^−^ >>520
タンジェロぜんいつカナヲは高額グッズ売れないから番手遅らせていい^−^
オタオトナ人気ないとフィギュアは売れない^−^ >>530
野薔薇がもうちょいイキリを減らしてくれたら良かった^−^ >>537
じゃあしのぶしゃんと煉獄さんで…^−^ >>521
漏れ腐ぼえを知る前からドリ妄想はしたことなかった^−^ もれはふたりともぬっきらけろ1個しか使わないグッズとからと選ぶ方っていうのは明確にあるのあ^−^
それが攻めらったり受けらったりはするけろ^−^ >>541
年取ったからか若い子がイキるのは仕方ないってババア目線で考えてしまう;/−; ゅゅよくまからんけろなんか呪いでちんちんが生えてしまったみたいな二次ありそう^M^ >>531
ゲムムとは楽ちむためにやるべきものなおに全てがまんどい;−; >>550
YouTubeの広告みたいなこと言うね^−^ 釘崎野薔薇って名前はぬごいすち^−^
インパクトあるけろ読みやすいし^−^
サマーオイルさんとか初見時読めんかった^−^ 漏れどのザンルいっても頭のなかれ完全にパラレルみたいなオリキャラ大量の別作品はじめちゃう^−^
我ながらなにやってんらろ…ていつもももうけおやめらんねえ^−^ >>555
不思議パワーがあるとお薬係がいらなくて便利らのあ^−^ >>553
ラウンド形式じゃない!って喜んだおにデイリーミッションとはネ;M; >>558
それを形にしたらない子はもう立派なクリエイターらお!^−^ >>558
それうまくごまかして一次創作しよ;−; >>555
ゅゅのバステネタは呪いが主流…φ^M^ さっきサマーオイルの表紙見て体調崩しながら鬱勃起したけおシコる手が止まらないって内容のツイがまわってきたけお^−^
表紙そんなぬげえの?^−^ >>550
ぽんぺい暗黒ウィークが終わりハッピーハッピーであります^−^ >>556
夏油傑は総合子に外道すぐるって教えてもらってすぐ覚えたけろ虎杖いたどりに苦労した^−^ >>547
確か本編のばびれ最後の方れ両親がよりを戻してもとーと生まれたお^Y^
らから水野くんとか結構年離れてるんら^Y^ 漏れもケラと恋愛ではないけおケラたちと関わる妄想あする;−;
これドリっていうのかしあ;−; >>565
おなごなのに勃起とかシコとか言ってる訳じゃあるまいな^−^ ポケモンの世界に自分がジムリーダーとして存在したらこんなジムで手持ちはこれでって妄想はした;−; >>568
本屋れ売ってるかのあ^−^
読むのたのちみらまりまり^−^ >>569
ケベのシミになりたい神視点ドリ?^−^ ヒロアカいた頃の二次エロあ個性って名目れなんとかなってた;−; >>565
まだそう言う思いつく限りに汚く大袈裟にしてみましたみたいなのあるんらのあ^−^ ゅゅ知らんおにサマーオイルさんの表紙見てサマーオイル腐女子はエロだエロだって祭りになってんらろなってももってしまった^−^
他所の腐女子のゲスパーはよくやる^−^ >>561-563
ばび一次にしても誰も元ネタわからないらろうのあ;−;
そのうちやってみようかのあ;−; >>576
ケラたちのサポート役とかになるんら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています