次スレ立てない非モテ振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 小さい頃ママンのおぱんちゅ黄ばんでてママンオシッコちゃんと拭かな!と思ってたけど今思えばオリモノだったんらのあ;p;
おりシー忘れた時にオリモノの黄ばみとうん汁の茶色がおぱんちゅについててからい;p;
洗濯機に入れる前に毎日お風呂で予洗いするけど潔癖症なんじゃなくてそれがきちゃないならなのよね;p; 予洗いすんの偉すぎる;p;
さては毎日風呂に入れるエリート振り子らな;p;
もれはおりシー汚れるまれ貼っとく派;p; 化粧してフルタイムで週5働くとか毎日風呂に入るとかできないおん;p; 30代半ばまでは毎日フロんなきゃ気持ち悪くて眠れなかったのに今は1日おきれもぐっすり眠れます;p; 一日置き?ハァ?^p^
漏れは1週間入らなくで平気らけろ^p^ コンビニ過食^p^
ファミマのLチキバーガーのパクリバーガーたえた^p^
まあまあ^p^ モスのカフェラテがセットドリンクに選べるようになったんらけろ結構むまい^p^ 毎日夕食のもはんお豆腐にしてたのに体重全然減ってなかった;p;;p; ;p;
ショックら;p; >>32
夕飯減らすのってすぐ痩せないし辛いからリバウンドしやすいお^p^ >>36
150gれ90キロカロリーくらいらからもはん一杯たえるよりは断然低い;p; そのうちおならしたらうんちぃも出るようになるお^p^ ナショナルの洗濯機がそろそろ寿命かも^p^
給付金れ買うかの^p^ 給付金なんてとっくに消費した;p;
漏れんとこは来月は3000円の地域クーポンもらえる;p; マイナンバーカードのご褒美漏れ市は5000円らったけろ隣の市は1万らったギギギ;p; お金がなくてたえられないのってはじめてかも;p;
炊き出ししてくれよお;p; >>45
普通に働いてたり生活保護もらってたりなんかの手当てもらってたら食べるのに困るってことなくない?;p; 渋谷のおなごホームレスのことももいだして悲しくなった;p;
税金取られてきたんらからちゃんと行政の支援つかうのよ;p; ママンとワクチンの話してる時ワクチンチンって言いそうになった;p; >>56
前も言ったかもらけろママンが許してくれない;p; >>58
ママンに金せびりなお^p^
くれなきゃ生活保護申請すんぞ!!って言えばくれるらろ^p^ >>58
ママンは食べるものにも事欠くような娘に手を差し伸べてくれないのかお;p;
頭下げて実家に世話になろうお;p; 昔ママンに財布から金抜かれてた振り子いたおね;p; なんか食欲があるんだかないんだかまからなくなってきた;p; デパコスってジルスチュアートとか?;p;
いいの教えてクレヨン;p; 顔もお尻もかまいい佐々木きゅんが一軍のマウンドに;p;* >>72
ジルは20代のめこめこおなご対象じゃない?;p; >>72
最近はラデュレにはまってるお^p^
単品れ買うってよりメルマガ登録しといたら限定のセットとか出るときあるから好機を待ってから狙いを定めるババアれす;p; ラデュレめこババア;p;
デザインの世界観が濃いからこれはセットれほちいかんじ;p; みはちは今年も16さいね;p;
セルフ誕生会なつい;p; 9月が多いのはクリスマスに仕込む陽キャ夫婦;p;
5月が多いのは誕生日早い方が何事も有利らという戦略的夫婦;p;
1月2月の早生まれが少ないのもそれ;p;
4月2日が多いのは闇を感じる;p;
https://i.imgur.com/kXSjkwJ.jpg 12/22と12/25はクリスマスを誕生日にしたくて失敗したのと成功した奴らか;p; 自分からのこももクリスマス誕生日にしたいもんなのか?;p;
健常者の考えは分からんのあ;p; クリスマスと誕生日と一緒ならケーキ代プレゼント代節約できるからね^p^ クリスマスが誕生日なんて素敵じょん^p^
この感覚を持つ漏れはモテの素質あり!^p^ >>86
漏れの甥っ子も予定日クリスマス前後らったけどそれはかわいそうだからって
兄嫁ちゃんががんばってクリスマスよりちょい前に生まれたらしい^p^ ベニシアさんの番組ずっと再放送らけろ大丈夫なのかのあ^p^ ベニシアさん久しぶりに見たらぬっげえ痩せてて老けててショックらったのあ;p; もゆうはんに9%のチューハイ2缶れ酔ってきた^p^ >>94
漏れもストロングゼロ2本呑んだおん^p^
もう壊れたいから追加買いに行く^p^ >>96
漏れも足りないから帰りの電車れ追加しようかのあ;p; 電車内は我慢しよp^p^q
駅出てコンビニからは自由自由^p^ はあ酔ってる;p;
電車内は我慢してそっとコンビニれ買うか;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています