次スレ立てない非モテ振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 >>550
オッサンがそれでオナってんじゃねえの?;p;
またはケースだけが欲しいリア^p^ たらいま;p;
寝坊はするわ期限切れに気づかなかったりと散々な雨の日らった;p; 漏れの黒瀬深きゅんがTwitterお休みしゅるって;p; 振り子身バレ!実際には20歳の美人お嬢様だった!?^p^ こんな明らかな嘘れもネットなら騙されてくれるしと居るんだおな;p; 昨日も一昨日もロッテのテレビ中継やってたのに今日に限ってない;p; よそのネタをまんま持ち込んでる子は同じ子かしあ^p^ なんれ振り子スレれ話題にもなったことないのに突然大量に張り出すんらろう^p^ ちょっと前からなんjとかのローカルネタを振り子スレでやる子いるお^p^
漏れと同じババアのはずなのにリアちゃんみたいな真似しててなぜか漏れがいたたまれない気持ちになる^p^ 今日は檸檬堂で妥協^p^
ほんとはハイボールが飲みたかった^p^ コンビニで買う酎ハイの値段気にしたことなかった^p^ 富美男サワーのほうがぬっきらけろ缶色々ありすぎてどの味がむまかったのか忘れた^p^
緑色のやつだったかのあ^p^ 調べたら富美男じゃなかった極上レモンサワー瀬戸内レモンらった^p^ >>586
最低おちんぎんれいいので家政婦やらせてください;p; >>594
喪前の家にセブンから大量のGが引っ越してくる呪いをかけた;p; 振り子年齢れジュースとか飲みたくなる?;p;
こどもかよ;p; 炭酸飲みだい;p;アイスたえたい;p;チョコたえたい;p;ケーキたえたい;p;こってりラーメンくいてえ;p; ウェルチはいいぞ^p^
プロアントシアニジンやレスベラトロールが摂れる^p^ 昼間にごちゃんやってる奴が健康なんか気にしてんじゃねえ;p;
コーラ飲ませろ;p;
普通のコーラ;p; 2週間振りにお酒買って帰ろうかのあ;p;
何飲もう;p; ちょっとチューハイ飽きてきた;p; しょっぱいと甘いの無限地獄からは抜け出せない;p; 朝は普通に病院行くふりして行かないで帰って来ちゃった;p;
あの先生も受付する前のウェブ問診も嫌い;p;
聞きたいことがありすぎて先に進めない;p; >>637
問診はさておき
聞きたい事はメモしておいて聞くとええよ^p^ 深キョンの元カレ陣に亀梨いてびびった知らなかった;p; 振り子の元カレ陣に誰もいなくてびびった知らなかった;p; 深キョンはコロナれ適応障害ったら大丈夫??って連絡がおのこから沢山くるんらろ^p^
コロナ以前にいつでも適応が障害な漏れからしたらイージーモードに見えてしまうね^p^ 大谷の嫁探しは順調かの^p^
婿でもええがの^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています