なんでも雑談スレ@乙女1784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
| __∧,,,∧___ |
| |(´-ω-`)| | 寝かせないぞ
|l⌒U⌒⌒⌒U⌒|l
|| *::;;::*.:::*::*: ||
|| *::;;::*.:::*::*: ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620831241/ 流れ的には滅茶苦茶ターミネーター2みたいだなって思う(´・ω・`) >>158
よっぽど見た目が好みだったのか自分になびかない女を屈服させたい性癖だったのかどちらかしら(´・ω・`) ダイヤ本当にNTR演出アイテムとして上手く使われてる(´・ω・`) >>158
取られそうになると惜しくなるじゃん(´・ω・`) ローズ後半の濡れてからすごい美人に見える(´・ω・`) >>160
わかるんだけど顔だけなら他を探しても…(´・ω・`) >>172
ただの水じゃないからローズのメイクがいっぱい崩れて大変だったらしい(´・ω・`) >>172
撮影は温水でやってたとか聞いた気がするけどそれでもこんなに浸かって動いてたらのぼせたりふやけたりしそうね(´・ω・`) 実際のタイタニックでも奥さん生き残って夫ちんだりしてるんだよなあ(´・ω・`) タイタニックみながらフィットボクシングします(´・ω・`) 『雑談』(21:20〜放送開始)
ht://youtube.com/watch?v=JtVEXMWVWdw >>184
そんなんじゃローズみたいなプロポーションにはなれませんよ(´・ω・`) >>189
ヒロさん!(*´・ω・`*)
>>190
タイタニックにぶつかった氷山(´・ω・`) 本当はもっと水が濁ってたり荷物とかでぐちゃぐちゃだったのかちらね(´・ω・`) 実際はもっとヒドいだろうし実際のタイタニックでペットをつれて逃げられた人すごいな(´・ω・`) >>181
女子供優先だけど思えば働き手の男が死んだらこの時代ヤバいよね(´・ω・`) >>191
タイタニック沈めた氷山憎しなのか(´・ω・`)
氷山になってタイタニックを沈没させてやんよ!なのか(´・ω・`) アンドリューさんって造船会社の人なの?(´・ω・`) 父親が乗れないならって一緒にしぬの選んだ妻と小さな娘の話テレビでやってたけどこの時代母娘で残されても…って想いもあったのかな(´・ω・`) 船長も他の働いてる船員みたいに動けや!(´・ω・`) 韓国とイタリアの船長なんて我先に逃げたのに(´・ω・`) この楽団のとこと部屋に残った人達のシーンいつも泣く(´;ω;`) >>229
懐中電灯見てたから現時刻じゃね(´・ω・`) あらためて今タイタニック見ると絶望感えぐいな(´・ω・`) こんなとこでトミーを再利用するの監督天才だな:(´・ω・`): ただの海水ならもっとみんな生きてたのに…(´;ω;`) ここでさっきまでメンタルしっかりしてた紳士が怯えた顔なのうまいな……(´・ω・`) 冬じゃなければ凍死にはならなかったけどそもそも氷山に当たらねえ(´・ω・`) 最後にマイハートウィルゴーオン流れるかな(´・ω・`)
金ローだから流さないかな流して欲しいな(´・ω・`) 婚約者が子供とのろうとしたボートはロープ切れずに横倒しにってことなの(´・ω・`) ディカプリオ甘い顔なのにガタイ結構良いのがええわね(´・ω・`) >>252
はっけんが遅れて避けきれなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています