なんでも雑談スレ@乙女1785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620994518/ うまいチョコを浴びるように食べたい
楽天で割れチョコ買うかな(´・ω・`) 和仁様ポジみたいなやつが落とせないと知ってやる気無くした\( 'ω')/ 親と普通に仲いいし別に親の愛情に飢えてるわけじゃないんだけど親子の泣けるようなあざといドラマや映画にいっつも泣かされてしまう(´・ω・`) >>505
ルカ普段は一人称が俺呼びなんだけど入院した時だけ少年時と同じ僕つっててそこでダメだった(´;ω;`) あたいも歳とってから泣けるシーンになりそうな予感がするだけで涙出てくるしCMとか曲とか画像だけでも簡単に泣けるようになってきた(´;ω;`) あたいはチョロいからサツキがメイを探してる時点で泣く(´・ω・`)
所で啼くって書くとエロいよね(´・ω・`) ネカフェで東京卍リベンジャーズ一気読みしてきた、面白かった(´・ω・`) >>534
あんっあんっあんっハッハッハッUo・ェ・oU >>534
ミーンミンミンミンミンミーン(´・ω・`) 黒猫のタンゴタンゴタンゴタンゴ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいもガーリックペッパービーフライス食べてる(´・ω・`) あたい乙女ゲーすごい気軽に泣く(´・ω・`)
とにかく乙女ゲーしてるときって感情の振り幅がでかいんだよね(´・ω・`) >>551
娯楽ってそういうものだから別に問題ないね(´・ω・`)
あたいも就活で疲れてる時ケロロ軍曹の映画で泣いたキモい思い出ある(´・ω・`) 一番最近だとあたいモルカーで泣いたわ(´・ω・`)
同じ回で泣いた雑子いてなんか嬉しかった(´・ω・`) >>550
(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) (´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) >>554
大人になるとあの歌詞の良さがわかるよね(´・ω・`) もーしーじしんをなーくしてー\( 'ω')/
くーじーけそうになーったらー\( 'ω')/ あたいはさんぽの坂道〜トンネル〜のところのメロディで昔から泣きそうになる(´・ω・`) アンパンマンのうたは日本版歌詞がヘビーすぎて海外だとザ子供向けみたいな歌詞って聞いてワロタ記憶ある(´・ω・`) >>567
アビーが痛車にされてた回(´・ω・`)
あんなにヒーローに憧れて鍛えてたのに萌え絵描かれて泣いてる姿やその姿を陰で皆に笑われると恥じて隠れてる姿が気の毒で悲しくなったの(´;ω;`) >>569
愛と勇気だけしか友達がいないからヘビーなの?(´・ω・`) >>569
やなせたかしの弟が特攻隊で亡くなったからその鎮魂歌だときいた(´・ω・`) >>443
麻酔よりも負担が少ないとかなんじゃないの(´・ω・`) >>443
なんでそうしてるのかまで調べてからどうぞ(´・ω・`) 雑誌の付録が欲しいから宝島チャンネル登録しようとしたらクソ面倒だったからやめた(´・ω・`) ブリーダーとペットショップが悪いって発想になるのが雑子って感じ(´・ω・`) 下腹部痛くて生理きたって思ったら切れ痔だった(´・ω・`) >>582
あたいも生理か痔か不正出血かわからないときある(´・ω・`) 岸部露伴は動かないに出てきた時の由花子さんなんかブスになってたのショックだった(´;ω;`) >>583
デブすぎで感覚が鈍いのか(´・ω・`) 有村昆の口説き文句がキモすぎて草(´・ω・`)
こんなのについてホテル行ってあげくに週刊誌にネタ売る女も女だが(´・ω・`) >>586
何予約したの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>590
売るためについてったんじゃないの(´・ω・`) >>592
ビール飲みながら待ってるね(*´・ω・`*)っビール 陰謀論者が政府が都合の悪いことを隠すためにリークしたんだろうってまた言ってるけど有村昆で隠れる秘密ってちっせぇな(´・ω・`) 世界一受けたい授業働く細胞ブラックやるって(´・ω・`) ねー聞いて(´・ω・`)
干し芋にハマって間食ぜんぶ干し芋にしてたら去年より2キロくらい減ってた(*´・ω・`*) >>602
三三三三(´・ω・)っビール ⊂(´・ω・`)⊃ >>610
あたいちんでも悲しむ親ももういないよ(´・ω・`)ハハッ >>608
固さがあるし腹持ちもいいから食いすぎ防止になったんだね(´・ω・`)おめでとう >>608
2kgなど誤差に過ぎぬ(´・)ω(・`) 干し芋って結構カロリーありそうだけど(´・ω・`) >>591
glow8月号(´・ω・`)
保冷レジカゴバック目当て(´・ω・`) >>616
元がデブなんだよ言わせるな(´・ω・`) >>616
あるけど太るかどうかは食う量による(´・ω・`) この前うんこしたら3キロ減って夕飯食べたら4キロ太ってたよ(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています