なんでも雑談スレ@乙女1785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620994518/ >>621
どんだけ食べてんだよ:(´・ω・`):4キロ… >>621
うんこしただけで3キロ減るの!?(´・ω・`) >>623
するめは食べたことないなあ(´・ω・`) 飲み物とか汁物込みにしろ4キロ分の食事用意するの大変そう(´・ω・`) >>617
あたいステンレスボトル予約したよ\( 'ω')/ >>629
シルバーが欲しかったんだけどなあ(´・ω・`) >>634
ないね(´・ω・`)
名前は聞いたことあるけどどんなもんかも曖昧(´・ω・`) >>630
品数作るのと量作るのはまた違うような(´・ω・`) >>631
あの人朝からそのくらいの量作ってんのよ(´・ω・`) >>635
無印のスルメシートおいしいよ(´・ω・`)
カットされてて食べやすいしおすすめ(´・ω・`) >>638
よくわからんけど大食漢なの(´・ω・`) するめあたりめよくわからないってどういう生活してる人なんだろう(´・ω・`)
つまみコーナーとか見もしない高尚な人なのか(´・ω・`) >>633
チャコールしか予約できないよね(´・ω・`) >>641
夫がプロ野球選手だから?(´・ω・`) マッサージクッションで30分ほど背中をぐりぐりした(´・ω・`)ちょっとスッキリ >>643
そんなのいくらでもいそうだけどな(´・ω・`)
別に高尚な環境じゃなくても(´・ω・`) >>649
そっちにしよかな(´・ω・`)
汚れ気になるけど 宝島社キモい広告出してたから買う気なくした(´・ω・`) >>656
ううん(´・ω・`)
もう少しで生まれそうなの ゲームしてたら寝落ちした(´・ω・`)手がむくんでいる おしゃれなキーボードほしい(´・ω・`)
ヨドバシに展示あるかしら(´・ω・`)
カタカタターン!しちゃうから静かなのがいい(´・ω・`) >>669
シンプルなの買ってデコってみて(´・ω・`) >>669
タイピング音がうるさいのはキーボードのせいじゃなくておまえの打ち方のせいでは(´・ω・`) Macの平たいキーボードでも
タタッターン!みたいな人職場にいるわ(´・ω・`) なんだっけ(´・ω・`)
メルヘヴンとパンダクラブみたいな(´・ω・`) >>673
だからなるべく音目立たないのにしたいのよ(´・ω・`)
つい力入っちゃう(´・ω・`) >>669
レインボーに光るやつにしよう(´・ω・`) タイピング音響かせた方が仕事してる気になるからね(´・ω・`) >>676
メンブレンとパンタグラフとメカニカル(´・ω・`) 音が静かなのがいいならメンブレン式にしな(´・ω・`) タンタンメン食べたらお腹がゴロゴロし始めた(´・ω・`) 紙のタイピングじゃ指が沈まない(´;ω;`)しよう(´・ω・`) 猫のお腹をキーボードにしてる動画見たけどよさそうだった(´・ω・`) >>680
職場に同じこと言ってタイピングうるさい人いる(´・ω・`) >>685
台風襲来の品薄でも売れ残っていたというあの伝説の(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`):∵ッッッターン 猫ってなんでキーボード乗ってくるんだろう(´・ω・`) >>689
久しぶりに食べたくなった(´・ω・`) いつも見切り品を買いに行ってた安いスーパーが改装で行くとこがない(´;ω;`) >>694
飼い主がキーボードモフってるように見えてるんじゃね(´・ω・`) >>698
昔pcで雑談してたら猫に乗られて投稿までしていかれたけど
雑子はまったく気にしてなかった(´・ω・`) >>702
お前の猫雑子の素質あるね(´・ω・`) ふええええええええ(´;ω;`)
食べても食べても体重減らない(´;ω;`) ぐてたま雑子がぐてたまキーボード出してくるかな(´・ω・`) 食べないダイエットは危険だからね(´;ω;`)食べなきゃ 賞味期限が分からないカレースープ出てきた\( 'ω')/ >>717
ペロ…これは青酸カリ!みたいにちょろっとなめてみたら?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています