なんでも雑談スレ@乙女1787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ 荒巻と空中散歩です〜
(*‘ω‘)っ
( っゞ'""''ソ;μ,
ヾ 彡
ミ ,' 3 ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
いいなぁ〜 ∧ ∧
_,,..,,,,_ _,( ),.;-
/ ヽ ,-''"; . ( ),.,.;''
l l'; ', :' ;;しーJ, ''
,.,;`'ー---‐´' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621080037/ >>332
もう発売してた(´・ω・`)
面白そう(´・ω・`) >>339
三人だったけど途中でヘヴンズいなくなって七人になって戻ってきたね(´・ω・`) 王子枠の髪型うんこみたいなとぐろ巻いてるの気になってたんだけどキーアイテムが風車だからなのかな(´・ω・`)
だから名前も風真(´・ω・`)ハハ 友達キャラ今初めて見に行ったけどCV国府田マリ子なんか(´・ω・`)
懐かしい名前を見たな(´・ω・`) 花椿の子孫か(´・ω・`)
なんかつまんないな完全な新キャラの方が良かった(´・ω・`) >>338
シナリオに変な手入れがされてなければおもしろさは保証されるけど(´・ω・`)
初見が今の環境でやってどうかは保証しかねる(´・ω・`) >>336
そこ普通にしてくれていいのにね(´・ω・`) >>349
後ろで結んでるだけでしょ(´・ω・`) ときメモ本家って4以降出てないのかな(´・ω・`) 4出るって発表されたの2年以上前なんだ(´・ω・`) 珍しく深夜までひといただけど今はあたいが女王\( 'ω')/ 週末とはいえこんな時間にこんなにひといるの珍しい(´・ω・`) 雑子ーーー起きてーーー!!!!!朝よーーーーーーーー\( 'ω')/ サンドウィッチ食べたい(:3[_____]
フランスパーンではさんでるやつ(:3[_____] おはうー明日からコロナで閉館だからその前に図書館行ってこよかな(´・ω・`) 北海道のホテル見て位置何処だろってグーグルマップ開いたら
拡大しても周りに何も無くて笑った(´・ω・`) 今起きた(:3[__]
ゆうべめっちゃ盛り上がってゆ…(:3[__] 夜に盛り上がると反動で朝は過疎るのね(´・ω・`) 何の話してたのかよく分からんし別にいいかなって(´・ω・`) 何の話してたか気になるから今ログ読んでる…フムフム(:3[__]っスマホ こういうキャラ萌えるとか攻略したい系はやっぱり定期的に吐き出したくなるね(´・ω・`) GS2か遙か4かストラバかSRXあたりの萌え語りなら参加したかった(´・ω・`) 見返したら最初はエロ話だった(´・ω・`)
雑子は最初に言ったエロあれ(´・ω・`) アンミナポンコツ主人公の身代わりのコピーロボットがもりもり仕事して
上司同僚に褒められまくりってログ読んでちょっと気になってきた:(:3[__]っスマホ: >>404
これはあたいの葉月とキテルではないですねー(´・ω・`) アンミナのやってることは精神的DVだよね(´・ω・`) >>407
あたいのキテルもこれじゃない(´;ω;`) いやしっかりお前たちのキテルだよ(´・ω・`)
あたいの葉月ではないけど(´・ω・`) >>414
葉月が一番マシじゃない?(´・ω・`) >>414
キテルじゃないもん(´;ω;`)
葉月くんはこんな女々しい感じだったっけ?って感じになってるね(´・ω・`) GS本当に酷いよね(´・ω・`)
前から古かったけど今のは別次元の酷さ(´・ω・`) >>414
あ?ちげーし(´・ω・`)
おまえが葉月をコレジャナイと思うくらいにはコレジャナイし(´・ω・`) 古臭いと下手なのは別物っていうのがわかった(´・ω・`) むしろ古臭いと下手が合わさり最強に見える(´・ω・`) GS2のswitch移植はよはよ(´・ω・`)
DSの音質流石にもう無理なんよ(´・ω・`) ビジュアルが劣化するが声は同じ
ビジュアルはそのままで声は変更
どっちがマシかなぁ(´・ω・`) >>425
絵はジャギジャギで名前呼びは簡素化(´・ω・`)いらん >>428
どっちも嫌だなぁ(´・ω・`)
そうなるともう良い思い出のままでいさせてほしい(´・ω・`) コナミのアホ(´・ω・`)、
良ゲー尽く潰しやがって(´・ω・`)、 >>428
声は当時のままでビジュアルだけ良くする(´・ω・`) スポーツ屋になってしまったコナミ(´・ω・`)
しかし待ち受けていたのはコロナだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています