振忍稲下タナムばなひまひま雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/05/16(日) 14:00:42.61
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2021/05/16(日) 14:30:13.81
もつらけが漏れらの愛ら^−^
0003fusianasan2021/05/16(日) 14:30:15.25
もちゅ^∞^
0004fusianasan2021/05/16(日) 14:30:32.03
もちゅ^M^
ひまひまんまん^M^
0005fusianasan2021/05/16(日) 14:30:32.04
今度こそ本当に運動してくる!;∞;
0006fusianasan2021/05/16(日) 14:30:36.90
もちゅ^−^
0007fusianasan2021/05/16(日) 14:30:54.52
もちゅもちゅ^M^
0009fusianasan2021/05/16(日) 14:31:06.00
もちゅ^−^
0010fusianasan2021/05/16(日) 14:31:33.83
もつ;−;

セベクくんホモセクロスに疑問沸いてそう^−^
なぜ僕の尻穴に射精するのか?変態なのか?って引いてそう;−;
0011fusianasan2021/05/16(日) 14:32:19.59
もちゅ^−^
当事者の漏れですらviviの歌詞→だっさの流れ忘れてたのに
覚えてて更に流れ再現してる総合子ぬげえってなった^−^
0012fusianasan2021/05/16(日) 14:32:36.59
セベクくんってまんぱんなの?またおじゃないの?失望した^−^
0013fusianasan2021/05/16(日) 14:32:57.97
>>10
マレウス様が問題のいと言うならば?^−^
0014fusianasan2021/05/16(日) 14:33:12.63
>>11
言われた方?言った方?どんな気持ちだったの^−^
0015fusianasan2021/05/16(日) 14:33:32.51
雨降ってきた;−;
0016fusianasan2021/05/16(日) 14:33:34.57
もちゅ^−^
ローソンの冷凍ティラミスむめえええええ^−^
アップルパイもむまかったしローソンの冷凍スイーツあたりら^−^
0017fusianasan2021/05/16(日) 14:33:39.69
迷惑メールまた届くようになったんらけお件名が漏れの下の名前なんらおな^−^
面倒くさいとこかあ流出してそう^−^
0018fusianasan2021/05/16(日) 14:34:41.96
>>17
漏れなんて「フルネーム」さんにお金があたりましたよ!ってきたお;−;
0019fusianasan2021/05/16(日) 14:34:54.34
もちゆ^M^
0021fusianasan2021/05/16(日) 14:35:32.34
>>18
くそこん;−;
スクリプト変換に失敗したまま送ってるんらな;−;
0022fusianasan2021/05/16(日) 14:35:33.27
フルネームが名前って外人さんかお^−^
0023fusianasan2021/05/16(日) 14:35:56.78
漏れもつ^尻^
いのち食べるか^尻^
0024fusianasan2021/05/16(日) 14:36:03.23
>>21
ちまう;−;
漏れの本名がのってたんらメール文に;−;
0025fusianasan2021/05/16(日) 14:36:33.49
>>23
いのち消えてしまう…;−;
0027fusianasan2021/05/16(日) 14:36:51.13
いのちを食らう;−;
0028fusianasan2021/05/16(日) 14:36:51.09
>>23
あーんいのちが消えてしまう;−;
0029fusianasan2021/05/16(日) 14:36:55.57
いのち!^−^
0030fusianasan2021/05/16(日) 14:37:05.12
>>14
言われた方^−^
当時の心境ならファああああ!?!??ださくぬぁああいおおおお!!!!!って感じ^−^
歌詞の意味がよくまからないのは今も同じ^−^
0031fusianasan2021/05/16(日) 14:37:07.48
>>24
そういうことか;−;
それはちょっとどこかで流出してそうで心配らのあ;−;
0032fusianasan2021/05/16(日) 14:37:18.23
ミスったゴルゴ松本を食らう;−;
0033fusianasan2021/05/16(日) 14:37:20.96
絆ァァァァァァァ!^−^
0034fusianasan2021/05/16(日) 14:37:50.82
ちにたい;−;
0035fusianasan2021/05/16(日) 14:38:02.83
ザァァァァンネェン!^−^
0037fusianasan2021/05/16(日) 14:38:12.69
漏れviviの歌詞ってシャー子が言われたとももってたけおかんちまいらったか^−^
0038fusianasan2021/05/16(日) 14:38:30.47
いのちに感謝してたえよう^人^
0039fusianasan2021/05/16(日) 14:39:07.60
>>31
それがガラケー時代なんらけお機種変一発目のメールらったんらおね;−;
出どこはポンパレらってまかってるんら^−^
0040fusianasan2021/05/16(日) 14:39:24.25
ママン飯ちゃんと食えってうるさいのに昼食用意してくれない;−;
0041fusianasan2021/05/16(日) 14:39:31.99
viviって曲があることすら知らない漏れもいるから安心して;−;
0043fusianasan2021/05/16(日) 14:40:03.98
>>40
甘えてんじゃねえー!`−´
0044fusianasan2021/05/16(日) 14:40:40.64
>>43
幼少期甘えられなかったからこそ今甘えたい;−;
0045fusianasan2021/05/16(日) 14:40:46.57
さよならだけがぼくらの愛←は?^−^
0046fusianasan2021/05/16(日) 14:40:47.06
ヒプノシスアクション炎上楽勝〜^−^
0047fusianasan2021/05/16(日) 14:41:00.10
飯くらい自分で作れ!^−^
0048fusianasan2021/05/16(日) 14:41:16.85
viviは一応米津の曲^−^
0049fusianasan2021/05/16(日) 14:41:43.42
飯くえ飯!`−´
0050fusianasan2021/05/16(日) 14:42:08.00
発達障害ってみんななんかの才能に秀でてるわけじゃないんらおね?;−;
玄米は特別?;−;
0052fusianasan2021/05/16(日) 14:42:18.96
そういや尻昨日結果発表だったね^−^
0053fusianasan2021/05/16(日) 14:42:41.94
切れ痔が優勝したお^−^
0054fusianasan2021/05/16(日) 14:42:46.26
泣きピースしてる子に見える^−^
0055fusianasan2021/05/16(日) 14:42:47.85
50粁切りたいけろ多分おっぱいが消える;−;
0056fusianasan2021/05/16(日) 14:43:04.02
>>52
全て予想通りの結果よ^−^
0057fusianasan2021/05/16(日) 14:43:08.40
てけとーにメイクしたらぬげえきゃままになった;−;
0058fusianasan2021/05/16(日) 14:43:12.36
>>44
ママンと一緒にスーパー行って買い物カゴにこっそり喪菓子入れるくらいにしとこう;−;
0059fusianasan2021/05/16(日) 14:43:17.72
>>48
一応ってなによ;−;
0061fusianasan2021/05/16(日) 14:43:26.31
>>57
そうでものいお?^−^
0062fusianasan2021/05/16(日) 14:44:08.17
おんぎゃああああああああああああ総合子おおおおおおおおおおおお;−;
0064fusianasan2021/05/16(日) 14:44:14.24
>>58
戻してきなさいって怒られちゃう;−;
0065fusianasan2021/05/16(日) 14:44:37.00
>>56
もともと総合子に人気のところかってなかった?^−^
二郎子とひふみ子とげんたろー子とダイス子がいた記憶はある^−^
0066fusianasan2021/05/16(日) 14:44:47.24
>>62
なにようるさいわよ^−^
0067fusianasan2021/05/16(日) 14:44:57.54
漏れのママンはなんかたえたいものある?カゴに入れていいんらおって言うし^−^
なかなか会えのいけろ…^−^
0068fusianasan2021/05/16(日) 14:44:57.98
どこが負けたの?^−^
0069fusianasan2021/05/16(日) 14:45:00.35
おのこ向けのパンツってボクサー以外ダサいイメージある;−;
トランクスはおじさんっぽいしブリーフはこももっぽい;−;
0070fusianasan2021/05/16(日) 14:45:21.34
漏れもこないだママンと一緒に買い物行ってお菓子カゴに入れた;−;
なんかやばいことしてる気持ちになった;−;
0071fusianasan2021/05/16(日) 14:45:24.46
>>64
一連の行動をとる38歳;−;
0072fusianasan2021/05/16(日) 14:45:38.32
3時のヒロインのゆめっちのビフォアフ並みに変わったおん;−;
肌とか糞死んでたのに化粧品こあい;−;
0073fusianasan2021/05/16(日) 14:45:54.13
あっママンの匂い嗅ぎたくなったやめて;−;
0074fusianasan2021/05/16(日) 14:46:15.39
ラップバトルでーーーー;H;
0076fusianasan2021/05/16(日) 14:46:20.08
ママーン;−;
0077fusianasan2021/05/16(日) 14:46:26.36
尻顔らない他顔の総合子にはナゴヤが人気のいまげ^−^
なんれらろう^−^
0078fusianasan2021/05/16(日) 14:46:28.36
>>69
白ブリーフのBL当たるとぬげえ萎える^−^
0079fusianasan2021/05/16(日) 14:46:34.09
ママンを永遠の命にしたい;−;
元気なままれ;−;
0080fusianasan2021/05/16(日) 14:46:36.44
>>73
代わりに総合子の臭い嗅いでいいお;−;
0081fusianasan2021/05/16(日) 14:46:49.29
>>76
ガリレオ!ガリレオ!ガリレオフィガロ!^−^
0083fusianasan2021/05/16(日) 14:47:12.75
くこマザコン拗らせてる子多すぎのい;−;
正直ちょっとちもいレレルの子いる;−;
0084fusianasan2021/05/16(日) 14:47:21.98
ヨコハマ子くこで見たことないかも^−^
ナゴヤ子は何故か他ジャンル総合子に多い^−^
0085fusianasan2021/05/16(日) 14:47:22.82
漏れがヒプマイアヌメれ一番すちなとこはラップれ勝つと敵が爆発してドヤクール顔れ去るとこれす;−;
0086fusianasan2021/05/16(日) 14:47:51.75
マザコンれはない^−^
幼少期受け取れなかった愛を求めてるらけ;−;
0087fusianasan2021/05/16(日) 14:47:51.75
>>79
でも実際は先にちんで葬式しなきゃならない;−;
0088fusianasan2021/05/16(日) 14:47:54.84
>>84
ハマ尻子いたとももうのあ最近は霊圧あんもし感じないけお^−^
0089fusianasan2021/05/16(日) 14:47:58.65
漏れはずっとラムダチャンがすちだ;−;
0090fusianasan2021/05/16(日) 14:47:59.28
一見仲悪くて険悪らけろ実はホモを疑うレレルに互いのことを想いあってて執着ぬごい2人のキャラ紹介で
解説者がさらっと「このようなシーンが多いですが彼らは実際には固い絆で結ばれています」
って言葉で解説したの痺れた^−^
0091fusianasan2021/05/16(日) 14:48:11.87
シャアはマザコンでありロリコン^−^
0092fusianasan2021/05/16(日) 14:48:19.37
ひまひまらねえ^−^
0093fusianasan2021/05/16(日) 14:48:21.58
>>87
もれもちぬもんね!;−;
0095fusianasan2021/05/16(日) 14:48:31.71
シャアはロリコンじゃない!!!!!!^−^
0096fusianasan2021/05/16(日) 14:48:35.48
ラムダ=チャン;−;
0098fusianasan2021/05/16(日) 14:48:50.35
>>69
締め付けるボクサー苦手れトランクスの子もいるからゆゆして;−;
0099fusianasan2021/05/16(日) 14:48:53.19
ハマ尻子というかじゅうとさんが人気よね^−^
0100fusianasan2021/05/16(日) 14:48:53.85
>>69
ブーメランがあるらないか^−^
派手なおのこ限定だけお^−^
0102fusianasan2021/05/16(日) 14:49:12.72
あっ赤井さんのママンがロリ化してるのはシャアの夢を叶えてあげたんら!青山てんてーぬごい;−;
0104fusianasan2021/05/16(日) 14:49:21.88
トヨタおっさんのちんちん握りしめたい子とかいたよね?;−;
0105fusianasan2021/05/16(日) 14:49:31.13
解説者がいるような作品ってなに;−;
スポーツもの?;−;
0106fusianasan2021/05/16(日) 14:49:35.93
シャアはレッドのブーメラン履いてそう^−^
0107fusianasan2021/05/16(日) 14:49:47.17
漏れの話聞いて;−;
0108fusianasan2021/05/16(日) 14:49:49.23
おしっこしたい;Y;
0109fusianasan2021/05/16(日) 14:49:49.95
>>99
振り子の旦那ね;−;
0111fusianasan2021/05/16(日) 14:50:02.49
>>82
5thライブ無料らったからのあ^−^
くーこーくんのケラ乗り移ってて???ってなったお;−;
0114fusianasan2021/05/16(日) 14:50:16.36
アムロはトランクスらったな^−^
0116fusianasan2021/05/16(日) 14:50:25.18
銃振り地雷;−;
0117fusianasan2021/05/16(日) 14:50:34.07
カレン=チャン;−;
0119fusianasan2021/05/16(日) 14:50:46.65
>>116
地雷らない子もぬくないらろうな;−;
0121fusianasan2021/05/16(日) 14:51:01.17
>>118
もまえはトイプー以下ら!^−^
0122fusianasan2021/05/16(日) 14:51:05.00
珍古;−;
鎮護;−;
珍来;−;
沈降;−;
0123fusianasan2021/05/16(日) 14:51:20.16
くーこーくん妖怪っぽいからペダ子が好きになるのもわかる^−^
0124fusianasan2021/05/16(日) 14:51:22.94
>>90
実は良い人みたいらな^−^
あれはネタ扱いされてるけろ^−^
0125fusianasan2021/05/16(日) 14:51:26.28
>>121
びえええええええええええええええええええ;Y;
0126fusianasan2021/05/16(日) 14:51:40.39
>>116
どぽ振りはええんか?;−;
0127fusianasan2021/05/16(日) 14:51:43.18
>>100
おのこのブーメランはエロぱんちゅの部類じゃないの!?;−;
0130fusianasan2021/05/16(日) 14:51:55.65
>>104
そんなんみんならろ?^−^
0131fusianasan2021/05/16(日) 14:52:00.42
ラムダチャンを優勝させるまれ漏れの戦いは終わらない^尻^
0132fusianasan2021/05/16(日) 14:52:02.68
一日一食の芸能人って何たえてんらろう;−;
0134fusianasan2021/05/16(日) 14:52:12.77
>>120
解説者がいる音楽ものってあるの?;−;
0135fusianasan2021/05/16(日) 14:52:14.97
庵野が国民的アニメ映画リメイクらってお!^−^
シンシンエヴァンゲリオン?^−^
0136fusianasan2021/05/16(日) 14:52:27.61
>>126
それはいいよ;−;
2人の家に勝手に住み着いてマジなんなん?このブスってヒフミに言われてほしい;−;
0141fusianasan2021/05/16(日) 14:52:58.84
>>136
ドリ二次としてまりと需要ありそう;M;
0142fusianasan2021/05/16(日) 14:53:05.60
サザエさんじゃないの?;−;
0143fusianasan2021/05/16(日) 14:53:09.38
ふんどしもあるし!^−^
ぼえないけど^−^
0144fusianasan2021/05/16(日) 14:53:14.63
ジブリだったらジブリって言わない?^−^
0145fusianasan2021/05/16(日) 14:53:15.65
>>136
勝手に住み着くの妖怪ら;−;
0146fusianasan2021/05/16(日) 14:53:22.77
シンナウシカらな^−^
0147fusianasan2021/05/16(日) 14:53:24.44
>>142
サザエは映画らないから;−;
0148fusianasan2021/05/16(日) 14:53:25.63
>>136
ヒフミは怖がるらろ;−;
0149fusianasan2021/05/16(日) 14:53:28.37
ろしょてんにまんぱかしても風邪引くからコレ履きってパンツくれそう;Y;
0150fusianasan2021/05/16(日) 14:53:35.16
シン名探偵コナン^−^
0151fusianasan2021/05/16(日) 14:53:36.11
ナウシカすちらけど庵野すちらのいからやめて;−;
どうせ漫画版超えられのいし触らないで;−;
0152fusianasan2021/05/16(日) 14:53:43.51
>>128>>133
まりまり;−;
一週間ずっと楽しみにしてたのりをもかあに全部たえられた;−;
0153fusianasan2021/05/16(日) 14:53:48.32
あの子達が初夜れ脱いだ時に双方ブーメランなのと双方ふんどしなのどっちがいいかしあ^−^
0155fusianasan2021/05/16(日) 14:53:56.55
シンドラえもん^−^
0156fusianasan2021/05/16(日) 14:54:06.57
>>152
そいつはもちゅらな^M^⊃有明海苔
0157fusianasan2021/05/16(日) 14:54:13.18
>>152
予想以上にどうでもよかった;−;
0159fusianasan2021/05/16(日) 14:54:24.02
パヤオは庵野にならナウシカ許すんらろうな^−^
0160fusianasan2021/05/16(日) 14:54:27.05
>>148
おなごらと気付かれてないのれは?;−;
0162fusianasan2021/05/16(日) 14:54:30.78
>>151
庵野もともとナウシカ関わってるおに;−;
0164fusianasan2021/05/16(日) 14:54:35.45
のりってそんなにたえる?;−;
0166fusianasan2021/05/16(日) 14:54:38.97
>>151
れもパヤオは庵野がすちらからのあ…^−^
0169fusianasan2021/05/16(日) 14:54:58.71
パヤ庵^−^
0170fusianasan2021/05/16(日) 14:55:01.08
>>149
おいお前何脱いどんねん!いいから毛糸のパンツ履けボケ!って怒られる;−;
0172fusianasan2021/05/16(日) 14:55:32.63
>>165
ゲムムやってたらもうみんな知ってるし^−^
0173fusianasan2021/05/16(日) 14:55:34.17
>>162
それは知ってる;−;
れも監督とかれはのいじょん;−;
0174fusianasan2021/05/16(日) 14:55:38.84
ダイヤ子はビッチだからくーこーくんはとっくに;−;
0175fusianasan2021/05/16(日) 14:55:44.57
>>156
まりまり;〜;
>>157
わざわざ取り寄せたやつなんらお;−;
0176fusianasan2021/05/16(日) 14:55:46.88
>>170
いいからその夢オエッのリズムで;−;
0177fusianasan2021/05/16(日) 14:56:10.40
>>153
現代日本人の若者らからボクサー一択;−;
0179fusianasan2021/05/16(日) 14:56:24.32
漏れもぬかしのりをたえるのを楽しみにしてたのをもかあに全部食われて泣いたのあ^−^
未成年のころれす^−^
0180fusianasan2021/05/16(日) 14:56:29.07
>>174
捨てられたくーこーくん;−;
0181fusianasan2021/05/16(日) 14:56:39.26
>>165
この人ダイヤ子に搾り取られたの?^コ^
0182fusianasan2021/05/16(日) 14:56:58.47
白髪防止にのり食わねば^−^
0183fusianasan2021/05/16(日) 14:57:08.23
海苔って楽しみになるような食べ物なのか;−;
0184fusianasan2021/05/16(日) 14:57:21.52
もれが好物らからってもにいが買ってきたかりんとう饅頭を1人れたえたもとうへの怒りをももいらした;−;
0186fusianasan2021/05/16(日) 14:57:32.92
ボー子の神7何人入れ替わったらろうか…^−^
0187fusianasan2021/05/16(日) 14:57:41.52
海苔ポル子^−^
0188fusianasan2021/05/16(日) 14:57:46.76
>>183
高い海苔はむまいお^M^
ばびれむまいお^M^
0190fusianasan2021/05/16(日) 14:57:48.81
たえものの恨みは恐ろしいからな^−^
0191fusianasan2021/05/16(日) 14:57:54.62
ラッパーのはずなのに何故忍者に?;−;
0192fusianasan2021/05/16(日) 14:57:57.62
>>165
これはNINJAれいいの?^−^
いかにも着崩しそうなおに綺麗に着た袈裟と数珠で破ァ!する坊さんのが漏れには刺さるな^−^
0193fusianasan2021/05/16(日) 14:57:57.91
現代ぬほんの普通の学生会社員れボクサー以外らと落ち着かない^−^
0194fusianasan2021/05/16(日) 14:58:18.52
>>181
ちょっとチンチンタッチして別のおのこに乗り換えてたお^−^
0195fusianasan2021/05/16(日) 14:58:19.54
そういえば3月に貰った韓国海苔手つかずらった^−^
酒のアテ確保^−^
0196fusianasan2021/05/16(日) 14:58:26.57
>>191
ラッパーといえば忍者らお^−^
0197fusianasan2021/05/16(日) 14:58:27.46
漏れはもとうにハチミツ食べられてキレちらかしてたない子が印象的;−;
0198fusianasan2021/05/16(日) 14:58:32.02
ごはんですよはすち^コ^
0200fusianasan2021/05/16(日) 14:58:56.65
戻りたくない;−;
0201fusianasan2021/05/16(日) 14:58:59.30
>>196
やかましくラップしてたら忍べてのいじょん;−;
0202fusianasan2021/05/16(日) 14:59:18.20
>>194
ちょっとチンチンタッチまろた;−;
0203fusianasan2021/05/16(日) 14:59:36.98
>>201
忍ぶときはラップしないんでは…;−;
0204fusianasan2021/05/16(日) 14:59:57.62
ちょっと席外してたらぬげえ総合子が増えてたΣ^M^
0205fusianasan2021/05/16(日) 15:00:07.43
>>197
もとうプーさん説まろた;尻;
0206fusianasan2021/05/16(日) 15:00:21.32
>>204
あっためておいたお^−^
0207fusianasan2021/05/16(日) 15:00:24.99
>>203
ラッパーならラップしろ;−;
0208fusianasan2021/05/16(日) 15:00:27.77
身内らからこそ怒りが爆発してしまうのよね〜^−^
0209fusianasan2021/05/16(日) 15:00:34.43
ノワールフェス三^コ^
0212fusianasan2021/05/16(日) 15:01:04.55
>>193
ハム太郎とかはブリーフれもそっち履いてたかあ…てなる^−^
0213fusianasan2021/05/16(日) 15:01:07.44
>>207
医者らってラップするとき手術しのいじょん;−;
0214fusianasan2021/05/16(日) 15:01:21.79
オルガサブナックさんすちらったの?;−;
0216fusianasan2021/05/16(日) 15:01:27.83
尻が死に始めた2019年1月2月ごろに総合でちょっと尻ブームあったの謎すぎた;−;
0218fusianasan2021/05/16(日) 15:02:00.13
>>213
手術しながらラップしろ;−;
0220fusianasan2021/05/16(日) 15:02:09.29
今の尻はいきいきよ^−^
0221fusianasan2021/05/16(日) 15:02:38.68
>>220
新キャラきてよかったね;−;
0222fusianasan2021/05/16(日) 15:03:07.23
今のバトルもわったらまた新しいディビできるのかしああ^M^
0223fusianasan2021/05/16(日) 15:03:15.14
>>212
ハム太郎特殊パンツなの?;−;
0224fusianasan2021/05/16(日) 15:03:35.05
>>222
青森ディビジョンにメカ幾三来ないかのあ;−;
0225fusianasan2021/05/16(日) 15:03:40.22
>>222
京都と沖縄ディビジョンほちい;Y;
0226fusianasan2021/05/16(日) 15:03:42.34
化粧したらかまいくなったからおんもに飛び出してひとっ走りしようと思ったおに佐川待ってたの思い出した;−;
0227fusianasan2021/05/16(日) 15:03:43.26
ドリゲーアプリはじめてみようかな^−^
0228fusianasan2021/05/16(日) 15:03:58.14
川崎ディビジョンまだ?;−;
0229fusianasan2021/05/16(日) 15:04:09.61
沖縄ディビジョンは楽曲提供者れいろいろれきそう^−^
0230fusianasan2021/05/16(日) 15:04:18.68
>>226
佐川と待ち合わせ…ってコト^−^?!
0231fusianasan2021/05/16(日) 15:04:26.14
グレーのカラーブリーフはエッチらとももうよ漏れは^−^
0232fusianasan2021/05/16(日) 15:04:44.65
>>226
佐川のもにいを陥落してねんごろになれ^−^
0233fusianasan2021/05/16(日) 15:04:50.53
広島ディビジョン!^−^
0234fusianasan2021/05/16(日) 15:05:10.02
佐川ってやっぱ行った先れセクロス誘われるハプニングとか起こるのかのあ^−^
0236fusianasan2021/05/16(日) 15:05:31.90
>>231
シミが目立ちそう!^M^
0237fusianasan2021/05/16(日) 15:05:41.22
>>234
母音れいいかしら?;Y;
0238fusianasan2021/05/16(日) 15:05:53.69
ボインじゃ…ダメかしら?^−^
0239fusianasan2021/05/16(日) 15:06:00.60
ボインでいいかしらん?
^−^
(●人●)
0240fusianasan2021/05/16(日) 15:06:09.58
ゲッペダ子とかぶった;−;
0241fusianasan2021/05/16(日) 15:06:14.46
はあ;−;
0243fusianasan2021/05/16(日) 15:06:20.22
気圧下がってて目がショボショボして頭痛い^−^
雨め^−^
0245fusianasan2021/05/16(日) 15:06:26.53
ヤマトとかはトラック路駐してて時間取れないから誘うのはピザの兄ちゃんっておねえのしとが言ってた^−^
0248fusianasan2021/05/16(日) 15:07:00.01
くそー気圧めー^−^
0250fusianasan2021/05/16(日) 15:07:20.86
>>244
やっぽし吉田が一番イメメン^−^
0251fusianasan2021/05/16(日) 15:07:32.11
全ての不調は気圧かホルモンのせいにしてる^−^
0252fusianasan2021/05/16(日) 15:07:48.94
ホルモン!?^−^
もつ鍋?^−^
0254fusianasan2021/05/16(日) 15:08:06.21
プラズマのせいらよ^M^
0255fusianasan2021/05/16(日) 15:08:09.62
マキシマム?;−;
0256fusianasan2021/05/16(日) 15:08:42.79
最近のデレステ衣装引き算ができてない感じの多くない?^コ^
0257fusianasan2021/05/16(日) 15:08:47.93
>>251
合っていようと間違っていようと原因を作るのは大切らな^−^
落とし所ってやつらね^−^
0259fusianasan2021/05/16(日) 15:08:51.52
は?徹子はそんな安いババアらないし…^−^
0260fusianasan2021/05/16(日) 15:09:01.03
やる気がぜんぜん出ない;−;
だるい;−;
0261fusianasan2021/05/16(日) 15:09:16.09
今はシルバーきゅんらろ?^−^
0262fusianasan2021/05/16(日) 15:09:19.98
>>257
凹まなくて済むからいいおな^−^
気圧が低いならしゃーないわって^−^
0264fusianasan2021/05/16(日) 15:09:38.34
>>256
シンプルだとレアリティ低く見られてしまって文句が出るし煽る人もいる^−^
おのこはゴテゴテであればあるほど良い人が多いし^−^
0266fusianasan2021/05/16(日) 15:09:57.30
>>261
ドリってるのはジャミルかデュースれシルバーはシルセベらとももう^−^
0267fusianasan2021/05/16(日) 15:10:40.47
デレステの最近なら肩にボリュームあるフリルつけたがるけどあれ肩が強そう^−^
0268fusianasan2021/05/16(日) 15:10:43.85
れもさあ気圧って全員に降りかかってるわけじょん^−^
影響受けてないしとが大半なのにこんなにグズグズになるじぬんて…っておちんこむ^−^
0269fusianasan2021/05/16(日) 15:10:49.91
>>266
れも鞘になりたいゆうてたお!^−^
0270fusianasan2021/05/16(日) 15:10:59.08
シルセベってもうセクロスしなくていい気がする二人^−^
0271fusianasan2021/05/16(日) 15:11:09.62
>>262
おんおん^−^
じぬんのせいだとももってた時はちゃんとしなきゃって無理してしんどかった;−;
0272fusianasan2021/05/16(日) 15:11:15.37
>>267
おんもれも流行ってるからのあ^−^
0273fusianasan2021/05/16(日) 15:11:21.81
>>268
体なんて人それぞれなんだから気にすんなお^−^
0274fusianasan2021/05/16(日) 15:11:34.39
ない子の周りらけ気圧低いんらない?^−^
0275fusianasan2021/05/16(日) 15:11:41.76
ホモマスのデザイナーも空白恐怖症のしとかなんか?ってももうことはよくある^M^
0276fusianasan2021/05/16(日) 15:11:42.25
>>268
影響受けてないように見えてるらけさ^−^
0277fusianasan2021/05/16(日) 15:11:54.87
>>272
3Dモデルにするから感じるんらとももう^−^
デレステ頭でけえし^−^
0279fusianasan2021/05/16(日) 15:12:07.79
結婚式参列のためにヘアアレンジ動画見てたけおコテで親指ジュウしてしまった;−;
もういいケチらず餅は餅屋へ;−;
0280fusianasan2021/05/16(日) 15:12:25.51
>>278
どれを貼ればいいかまからない…^M^
0282fusianasan2021/05/16(日) 15:12:58.75
今から歩きに出かけたいお^−^
総合子おすすめもしえて^−^
0283fusianasan2021/05/16(日) 15:13:16.94
肩の強化パーツ^−^
0284fusianasan2021/05/16(日) 15:13:31.80
>>280
他のケラを見せ物にせずもまえのすちな子を貼りな!^M^
0285fusianasan2021/05/16(日) 15:13:41.03
漏れも今日は〇〇らから調子悪いのバリエーションぬげえいっぱいある^−^
全ての不調は漏れ以外の原因があるんら^−^
0288fusianasan2021/05/16(日) 15:13:58.04
>>282
何のおすすめよ^−^
歩く時にかける曲?^−^
0289fusianasan2021/05/16(日) 15:14:06.27
>>283
まどかの2Pカラーみたいらな;−;
0290fusianasan2021/05/16(日) 15:14:23.51
>>286
同じ顔の人が5人ずつくらいいる^−^
0291fusianasan2021/05/16(日) 15:14:44.35
そういやタラレバでやってた^−^
20代のケクン式参列は美容院れ気合いれるけろ三十路になると豪華なバレッタれ留めて済ませるって;−;
0293fusianasan2021/05/16(日) 15:15:11.45
>>286
下の似たような金銀入れて見分けつかなくなってくれお^−^
0294fusianasan2021/05/16(日) 15:15:15.46
双子が三組くらいいるおね?;−;
0295fusianasan2021/05/16(日) 15:15:18.59
>>288
歩きたい時に行く場所教えてほしい;−;
いまいちももいつかない;−;
0296fusianasan2021/05/16(日) 15:15:23.12
>>292
何がや!らぶってんじゃねえぞカス`M´
0297fusianasan2021/05/16(日) 15:15:35.72
漏れは三十路で振り袖着て行った女^−^
0298fusianasan2021/05/16(日) 15:15:46.41
>>286
どれも大差なくて性格次第なかんじ;−;
0299fusianasan2021/05/16(日) 15:15:54.59
>>286
どれか知らんけお真田幸村で^M^
0302fusianasan2021/05/16(日) 15:16:13.92
短髪二人ロン毛一人くらい入れとかないとばびれ見分けつかねえ^−^
0303fusianasan2021/05/16(日) 15:16:18.71
>>295
大きめの公園とかないのん?^−^
あとこんな時れなければ商店街とかもいいんらけおのあ^−^
0304fusianasan2021/05/16(日) 15:16:28.99
>>286
右上の赤髪らけ顔でかくね?;−;
0306fusianasan2021/05/16(日) 15:16:56.05
ちょんまげしろ!`M´
0307fusianasan2021/05/16(日) 15:17:03.06
>>286
一番下の右から二番目が人気あるって聞いた^−^
0309fusianasan2021/05/16(日) 15:17:26.57
>>286
紫の子か右下真ん中^M^
0310fusianasan2021/05/16(日) 15:17:29.75
>>286
なんちゃらメーカーで作ったのかしあ^−^
0311fusianasan2021/05/16(日) 15:17:34.77
>>300
曇ったり晴れたりれちょっと暑い^−^
0312fusianasan2021/05/16(日) 15:18:01.49
>>905
振り袖で山手線乗ってたら見知らぬ外人さんにめちゃくちゃ褒められた^−^
0313fusianasan2021/05/16(日) 15:18:13.65
>>286
描いてる本人だけが描き分けできてるとももってるパターンの絵柄;−;
細かいところ見たら眉の形とかタレ目普通目とか変えてるのはまかる;−;
0314fusianasan2021/05/16(日) 15:18:18.13
ケクン式に呼ばれるどころかももらちいのい漏れには無用の悩みであった;−;
0315fusianasan2021/05/16(日) 15:18:22.51
キモーノサムラーイ^−^
0316fusianasan2021/05/16(日) 15:18:48.12
ガイジンは着物好きらからな^−^
0317fusianasan2021/05/16(日) 15:18:48.78
>>286
メガネのしとって戦国時代にいていいの?;−;
0318fusianasan2021/05/16(日) 15:18:59.42
表情がみんな同じなんらな;M;
0319fusianasan2021/05/16(日) 15:19:04.10
>>303
公園は昨日と一昨日行ったからろうしようかとももって^−^
商店街行きたいのあ;−;
新型流行ってるからまださすがに怖いお;−;
0321fusianasan2021/05/16(日) 15:19:07.77
>>286
ムネちゃまは便利な記号があっていいな^コ^
0322fusianasan2021/05/16(日) 15:19:09.99
>>313
むしろ自覚あるから頑張ってちょこちょこ変えてるのかもしれない^−^
0323fusianasan2021/05/16(日) 15:19:14.46
ご祝儀代考えたら呼ばれない方がいいんらってポジティブに捉えよう^−^
0324fusianasan2021/05/16(日) 15:19:21.72
>>312
漏れも写真一緒にいいですか!?てぬごいはしゃがれたことある^−^
やはり着物はジャパニーズソウルじゃよ^−^
0325fusianasan2021/05/16(日) 15:19:33.06
>>308
河原もいいのあ^−^
まり近場で探してみる^−^
0326fusianasan2021/05/16(日) 15:19:46.76
>>321
これムネちゃまれはないんら^M^
0327fusianasan2021/05/16(日) 15:19:47.49
イケメン戦国ってよく売上貼られた時なにげに強かったやつか;−;
0328fusianasan2021/05/16(日) 15:19:51.73
>>317
未プレイらけおそのしとは主人公ともなじ境遇れタイムスリップ組らったような^−^
確か佐助^−^
0329fusianasan2021/05/16(日) 15:19:53.44
>>286
一番エッチなシナリオがいい^尻^
0331fusianasan2021/05/16(日) 15:20:26.49
眉と目が近くて半目れニヤッ…てした笑い方漏れが一番ちらいな表情ら^−^
会長はメイド様の男が常にしてる表情^−^
0332fusianasan2021/05/16(日) 15:20:29.62
>>322
自覚あったらもっと髪を大袈裟に変えたり目の大きさや形変えるからね;−;
これで差別化できてるとももってるからこそこの程度の差にとどまってるとみた^−^
0333fusianasan2021/05/16(日) 15:20:30.54
>>323
呼ぶ予定がないならそれでいいな^−^
0334fusianasan2021/05/16(日) 15:20:35.77
もかあがお尻からウエストにかけて使えるストレッチ機?マッサージ機?買って漏れも使わせてもらってるんらけろ気持ちいい^Y^
身体伸ばすの大事らのあ^Y^
0335fusianasan2021/05/16(日) 15:20:39.94
漏れも散歩とかどこ歩くかいまいち思い浮かばないのあ;−;
20m歩くたびに総合見たりしてた;−;
0336fusianasan2021/05/16(日) 15:20:56.81
あのうさんくせー売上のとこらとホモちゃんより上にいるやつ^M^
0337fusianasan2021/05/16(日) 15:21:02.95
>>324
ジャパニーズキモノビューティフル!^−^
0339fusianasan2021/05/16(日) 15:21:10.80
遥かの新作ももろかったんらろうか^−^
0342fusianasan2021/05/16(日) 15:21:25.61
>>332
髪型あんまり差つけて需要ないの産み出すのもあれじゃん;−;
0343fusianasan2021/05/16(日) 15:21:28.50
>>286
右上の赤い髪の人とももったけお髪縛ってんのかしあこれ^e^
うーん下段の右から3人め!^e^
0347fusianasan2021/05/16(日) 15:21:55.20
元タラ子らからイケメン戦国やれのい;−;
0348fusianasan2021/05/16(日) 15:22:05.83
コロナ以降出かける場所難民になってる;−;
0349fusianasan2021/05/16(日) 15:22:06.22
>>344
もめん誰かが否定してくれるとももって適当いった^M^
きっと胸ちゃま^M^
0350fusianasan2021/05/16(日) 15:22:17.38
タイトルにイケメンってついてるゲムムの胡散臭さよ^−^
0351fusianasan2021/05/16(日) 15:22:29.53
>>347
タラと戦国はかんけーしらろ!;M;
0352fusianasan2021/05/16(日) 15:22:48.10
>>347
やっぱりオイイイイ!!ってツッコミした時代があるの?^−^
0353fusianasan2021/05/16(日) 15:22:55.88
>>346
横らけろ地下牢に監禁するし手を縛ったりもしてくるお^−^
0354fusianasan2021/05/16(日) 15:23:02.46
ステイホームしろよ^−^
出かけるな^−^
0355fusianasan2021/05/16(日) 15:23:05.51
>>349
なぜそんな無意味な嘘を…;コ;
0356fusianasan2021/05/16(日) 15:23:09.21
ときメモの王子にはオールバックがおんねんぞ^−^
0359fusianasan2021/05/16(日) 15:23:24.87
>>328
そうなんらまりまり;−;
タイムスリップして忍者として働くの大変そうらな;−;
0360fusianasan2021/05/16(日) 15:23:27.67
>>351
キャラデ元タラ大手なんら;−;
漏れ当時本買ってた;−;
0361fusianasan2021/05/16(日) 15:23:39.46
>>356
でもキテルがナンバーワンらしな…^−^
0362fusianasan2021/05/16(日) 15:23:43.49
>>355
コナン子に構いたくて…´M`つ
0363fusianasan2021/05/16(日) 15:23:56.53
>>335
もまもれ;−;
歩きながら総合見ちゃう;−;
0364fusianasan2021/05/16(日) 15:23:59.49
乙女ゲーってすぐ安易に監禁してくるからむまんねえ^−^
0367fusianasan2021/05/16(日) 15:24:02.39
>>322
遠くから見たらおんなじらよお;−;
一番下段の金髪と銀髪まんてちょっと傾いてるのとその角度まで同じらし;−;
0369fusianasan2021/05/16(日) 15:24:12.17
日曜日がおわってしまう;−;
0370fusianasan2021/05/16(日) 15:24:22.63
>>339
7?なかなか力入っててももしろかったお^尻^
0373fusianasan2021/05/16(日) 15:24:38.46
>>359
忍者として育てられてきてのいおに忍者やれてるってぬげえハイスペらなそういや^−^
0374fusianasan2021/05/16(日) 15:24:41.56
>>361
かまいい上にかっこいいから仕方ないね;−;
0376fusianasan2021/05/16(日) 15:24:42.25
>>359
ぬげえ有能らお^−^
時間差あるけお一緒にトリップした主人公を気にしてて帰すために頑張ってくれるし
イベントとかれは便利役にされてる;−;
0377fusianasan2021/05/16(日) 15:24:43.62
佐助が攻略対象じゃない頃に少しだけやってたけどタイムスリップして困ってる主人公をあれこれ助けてくれたからちょっとドリってた^コ^
0378fusianasan2021/05/16(日) 15:24:44.00
>>367
遠くから見なくても大体同じだが?^−^
0379fusianasan2021/05/16(日) 15:25:14.39
え?タラってもちょっとむままいたらろ…;−;
0381fusianasan2021/05/16(日) 15:25:17.29
花屋だけど…^−^
0382fusianasan2021/05/16(日) 15:25:26.69
>>360
苦手な大手じょのくて本買ってたレレルなら寧ろやらのい?;−;
0384fusianasan2021/05/16(日) 15:25:55.14
>>379
二次漫画とケラデザ立ち絵の能力は別らからな…^−^
0385fusianasan2021/05/16(日) 15:25:55.72
>>358
まあ敵軍らからね;−;
敵軍の姫拐うからには仕方ない;−;
0386fusianasan2021/05/16(日) 15:25:59.76
総合子って花屋ちらいすぎてむしろぬっきらおな^−^
0388fusianasan2021/05/16(日) 15:26:10.62
>>362
かまいいこと言うじょのい^コ^
はいモバ^コ^つ[[[5000]]]
0389fusianasan2021/05/16(日) 15:26:14.96
>>360
本屋でアンソロとして同人誌買えたころによく見かけたしと;−;
0390fusianasan2021/05/16(日) 15:26:18.26
真咲てんぱいバイトしただけれ勝手に惚れてくんのまんどかった^−^
0391fusianasan2021/05/16(日) 15:26:51.42
>>341
戦国時代って眼鏡あったっけ?;−;
0392fusianasan2021/05/16(日) 15:26:58.36
>>386
覚えてないプレイヤーも多そうらしな;−;
0393fusianasan2021/05/16(日) 15:27:03.99
地味に一番キャラデザひどいの花屋らとももう^−^
0394fusianasan2021/05/16(日) 15:27:18.17
>>379
絵の話になるけお筆早いらしいからバンバン出てたのかもしれのい^−^
0396fusianasan2021/05/16(日) 15:27:23.87
>>391
その会話今したらろ;−;
0398fusianasan2021/05/16(日) 15:27:43.51
花屋はせめて1つ上の先輩ならよかったのにと心からももう;−;
0399fusianasan2021/05/16(日) 15:28:00.33
>>388    [[[5000]]]
わーい太っ腹∩^M^∩
0400fusianasan2021/05/16(日) 15:28:24.70
>>295
路線伝いに歩くかのあ^−^
海辺もいいけお車道オンリーなとこが多いのでもすすめしない^−^
0401fusianasan2021/05/16(日) 15:28:43.59
カオナシきも^−^
0402fusianasan2021/05/16(日) 15:28:44.47
全員似たようなキラキライメメンも嫌らけお花屋モブ顔すぎんか?^−^
0403fusianasan2021/05/16(日) 15:28:45.14
おまえのせいで俺の人生めちゃくちゃなんだよ!
ってセリフ腐ってない人からしたらぬつうにシリアスな罵倒に聞こえるってばびなのかしあ;−;
0404fusianasan2021/05/16(日) 15:28:51.45
>>350
この会社はイケメンシリーズというのれいっぱい出している;−;
他にもイメメン王宮子がいたような;−;
0405fusianasan2021/05/16(日) 15:29:03.69
>>382
嫌とからのくて散々見慣れた絵すぎてのんかまらっちょうんら;−;
ドリゲーじゃなければ平気らとももうんらけど;−;
0406fusianasan2021/05/16(日) 15:29:26.21
>>350
分かりやすくていいとももう;−;
0407fusianasan2021/05/16(日) 15:29:37.96
>>403
シチュによるけおそれらけ抜き出されたら漏れも罵倒に見えるんらが^M^
0409fusianasan2021/05/16(日) 15:29:43.14
>>376
>>377
色々助けてくれるケラいいおね^−^
漏れもプレイしたら惚れてしまうかも^−^
0410fusianasan2021/05/16(日) 15:29:46.06
みんな一票ずつ;−;
どれにするか選んで;−;つ>>341
0411fusianasan2021/05/16(日) 15:30:04.37
>>405
あなるそういうこと;−;
0412fusianasan2021/05/16(日) 15:30:19.76
>>403
アルミンとおじさん?;−;
0414fusianasan2021/05/16(日) 15:30:34.50
>>404
イケメン逆転大奥とかイケメンロミジュリとかイケメンアリスとかもある乙^−^
0415fusianasan2021/05/16(日) 15:30:38.39
>>403
腐ってても罵倒には聴こえるし;−;
0419fusianasan2021/05/16(日) 15:30:59.69
アリスはともかくロミジュリはロミオ以外相手いなくね?^−^
0420fusianasan2021/05/16(日) 15:31:08.45
>>410
うるせーはよ始めろ^−^
0421fusianasan2021/05/16(日) 15:31:11.60
>>414
ロミジュリってロミオ以外に誰いるの;−;
0422fusianasan2021/05/16(日) 15:31:16.94
>>350
雑だけお集まるのも即物的な層らから味気なくていいんら^−^
0425fusianasan2021/05/16(日) 15:31:36.63
イケメン総合子v^−^v
0426fusianasan2021/05/16(日) 15:31:39.57
>>375
よくあることら^−^
もなじしとがケラデザしてるイケメンヴァンパイアにはジャンヌダルク♂がいるお!^−^
0427fusianasan2021/05/16(日) 15:31:40.96
>>341
織田信長と伊達政宗と徳川家康が同じくらいの年代なのもかしくない?^−^
0429fusianasan2021/05/16(日) 15:31:47.34
>>410
そそらないからどれでもいいぜ^−^
0431fusianasan2021/05/16(日) 15:32:13.77
>>421
ロミジュリはロミジュリの世界じょのい仮想イングランドなのれ…^−^
0434fusianasan2021/05/16(日) 15:32:29.27
別の乙女ゲーれ徳川家康にアバズレ女って言われたことまだ恨んでる;−;
0437fusianasan2021/05/16(日) 15:32:40.94
>>427
突っ込むのそこらけれいいの?;−;
武田信玄とか上杉謙信が同年代の方がもかしいのに;−;
0438fusianasan2021/05/16(日) 15:33:06.75
伏黒親子丼ぬっき;−;
0439fusianasan2021/05/16(日) 15:33:09.52
伊達政漏れ^−^
0440fusianasan2021/05/16(日) 15:33:23.32
>>436
らってそれのタイトルあイケメン夜曲らもん;−;
0441fusianasan2021/05/16(日) 15:33:35.07
>>434
真の総合子のくせに偉そうに^−^
0442fusianasan2021/05/16(日) 15:33:36.26
当サイトの佐助の声は子安ではありません;−;
0443fusianasan2021/05/16(日) 15:33:39.84
>>438
ない子をサンドするの?^−^
0445fusianasan2021/05/16(日) 15:33:46.67
>>437
一枚目らけみてたもめん^−^
0446fusianasan2021/05/16(日) 15:33:49.88
はー;−;
0448fusianasan2021/05/16(日) 15:34:11.00
親子に取り合いされたいない子;−;
ドリの極み;−;
0449fusianasan2021/05/16(日) 15:34:16.44
年齢操作戦国武将乙女ゲーはボルの恋乱れ慣れてる^−^
0450fusianasan2021/05/16(日) 15:34:28.57
>>444
ふーん…としかももわん話らな…^−^
0451fusianasan2021/05/16(日) 15:34:44.80
ゲムムの歴史上の人物あご本人れはなかろうけおマニアックな本物画像と詳細な史実設定でやりたいしとはいるんれはないかのあ^−^
0452fusianasan2021/05/16(日) 15:34:51.40
>>444
かまいい〜〜〜vってなるのかしあね^−^
0453fusianasan2021/05/16(日) 15:35:02.50
>>444
とあるケラの誕生日に見に行ったけお古いタイトルらからなのかヌルーされててせっせと通うのやめた;−;
0454fusianasan2021/05/16(日) 15:35:10.32
ラブリー眼帯の秘密^−^
0456fusianasan2021/05/16(日) 15:35:16.72
イケメン戦国らと謀反起こしたの敵の僧侶と通じてる蘭丸らしな;−;
明智光秀は謀反してないことになってる;−;
0457fusianasan2021/05/16(日) 15:35:18.20
信長の野望やろ^−^
0458fusianasan2021/05/16(日) 15:35:32.09
>>444
銀魂にいる人じゃん!;−;
0460fusianasan2021/05/16(日) 15:35:47.69
>>450
まあよく知らん他人のぼえケラってそんなもんではあるな…^−^
0461fusianasan2021/05/16(日) 15:35:53.64
>>456
僧侶とセクロスしてる…ってコト!?;−;
0463fusianasan2021/05/16(日) 15:36:02.03
>>410
家康!^∞^
この子家康なんら…^∞^
0464fusianasan2021/05/16(日) 15:36:11.54
>>454
あれは名作れあった^−^
個人的に父ちゃん役のしとの傑作らとももっている^−^
0468fusianasan2021/05/16(日) 15:36:49.67
>>456
男帰蝶といいろうなってるの;−;
0469fusianasan2021/05/16(日) 15:36:58.12
>>456
邪悪な光秀厨のにおい!`M´
0470fusianasan2021/05/16(日) 15:37:05.54
>>462
遠くの方れ顔に蝶つけてますね^−^
0471fusianasan2021/05/16(日) 15:37:10.32
>>462
なんでカメラ遠いの?余白子?;−;
0477fusianasan2021/05/16(日) 15:37:56.09
他スレれ罵倒されたから開示請求したい;−;
0479fusianasan2021/05/16(日) 15:38:03.05
おっとじゃねえ;−;
0482fusianasan2021/05/16(日) 15:38:35.56
イケメンシリーズにも僧侶枠が…^コ^
0486fusianasan2021/05/16(日) 15:39:32.06
ひのいシナリオ増え続けててサイバ離れが加速してる;−;
戦国はずっと売れてるから良いライターつけてんのかのあ;−;
0487fusianasan2021/05/16(日) 15:39:38.71
>>464
もれもすち;−;
絵もかまいかった;−;
0488fusianasan2021/05/16(日) 15:39:39.30
長く続いてるゲムムなんらな^−^
0489fusianasan2021/05/16(日) 15:40:47.87
>>486
イケメン戦国手抜きにして新しいの出しまくったけお
何出してもイケメン戦国が一番人気らからまたイケメン戦国に力入れはじめたみたいお^−^
0491fusianasan2021/05/16(日) 15:41:21.28
戦国でももいだしたけど結局大河は麒麟来たの?;−;
そもそも麒麟ってなんらったんら;−;
0493fusianasan2021/05/16(日) 15:42:29.99
余白子って呼ばれてたのは漏れですよ^−^
フフ…^−^
0496fusianasan2021/05/16(日) 15:42:52.55
>>489
年イチくやいれ新作出すのやめてほちい;−;
その度にスタッフ連れてかれてそうらし実際クソライターのクソシナリオ量産れ本編絡めたの書かれると良かった本編のももいでまれ汚される;−;
0497fusianasan2021/05/16(日) 15:43:20.67
>>491
麒麟はオープニングに出てたお^−^
0498fusianasan2021/05/16(日) 15:43:42.31
>>491
調べた結果わかりませんでした^−^
0499fusianasan2021/05/16(日) 15:43:55.42
>>493
何が描いて証明してよ!;−;
0500fusianasan2021/05/16(日) 15:43:56.18
運動したら便意なう;∞;
0501fusianasan2021/05/16(日) 15:44:13.66
>>500
スクワットしながらうんこしろ^−^
0502fusianasan2021/05/16(日) 15:44:29.44
のあ^−^
漏れ今日数十年ぶりに家から一歩も出ない生活してみたんらけろ
家から出るにもなんらかの理由探すんらけろ金使う理由ばっからな^−^
本買いたいとか服見たいとかお菓子とか^−^
金使わず外出って難しいのあ^−^
0503fusianasan2021/05/16(日) 15:44:51.07
>>496
ない子も戦国やってたの?^−^
今年発表きてないし新しいの出ないんらないかのあ^−^
新しいの出しても戦国越えられないしね^−^
0504fusianasan2021/05/16(日) 15:45:01.05
麒麟きたもん!メイ見たもん!;−;
0505fusianasan2021/05/16(日) 15:45:40.74
>>499
あの頃の絵の書き方もうますれたよ;−;
0506fusianasan2021/05/16(日) 15:45:58.57
>>502
散歩さいつよというわけらな^−^
買い物しのいって縛りならガソリン代かかるけおドライブとか?^−^
0508fusianasan2021/05/16(日) 15:47:07.82
>>504
メイジェイのバカ!もう知らない!;−;
0509fusianasan2021/05/16(日) 15:47:22.40
>>507
いかがでしたか?^−^
今後の活躍に期待ですね!^−^
0510fusianasan2021/05/16(日) 15:48:30.32
あんなテンプレれケネ貰えるんなら漏れもクソサイトやりたい^−^
0511fusianasan2021/05/16(日) 15:48:33.31
>>503
先に他シリーズ色々れ課金しまくって反省して戦国には手を出さのいと決めてる;−;
まあこれからも戦国越えタイトルは出のいらろうのあ;−;
今あるコンテンツを堅実に続けていってほちい;−;
0512fusianasan2021/05/16(日) 15:49:29.50
ひまんまん;−;
0513fusianasan2021/05/16(日) 15:49:30.00
ページクリックさせるのが目的なクソサイト多い;−;
こういう検索汚染どうにかならんの;−;
0514fusianasan2021/05/16(日) 15:49:43.91
>>512
ない子も戦国やる?^−^
0515fusianasan2021/05/16(日) 15:50:01.56
漏れも出かけると必ず金を使ってしまう;−;
0516fusianasan2021/05/16(日) 15:50:36.78
>>505
しょんな…ワ…ァ…;−;
0517fusianasan2021/05/16(日) 15:51:52.03
財布を持たずに外に出るのじゃ;−;
とももったけおスマホれ決済できるのじゃ;−;
0518fusianasan2021/05/16(日) 15:51:53.28
みんなまりまり^−^
選んでもらった家康れはじめたお^−^
0519fusianasan2021/05/16(日) 15:52:00.21
漏れも個性を発揮して渾名つけてもらいたいけおお絵描きれきのい^−^
0520fusianasan2021/05/16(日) 15:52:53.92
>>511
あなる^−^
戦国なんれかしらんけお人気あるおな^−^
既存コンテンツを大事にして欲しいのはまかるのあ;−;
漏れが一番すちらったやつサ終したし;−;
0521fusianasan2021/05/16(日) 15:54:18.97
>>519
お絵かきしても個体識別されないこともあるから…^M^
0522fusianasan2021/05/16(日) 15:54:32.35
バッタのお絵描き見たらまかるし!^−^
0523fusianasan2021/05/16(日) 15:55:11.08
>>518
経過の報告はいらんからね^−^
0524fusianasan2021/05/16(日) 15:55:38.78
>>522
それはお絵描きバッタの絵らろ?^M^
0525fusianasan2021/05/16(日) 15:56:21.83
戦国モチーフは魅力的らおな^−^
大河も戦国ばかりら^−^
0526fusianasan2021/05/16(日) 15:56:52.15
>>524
お絵描きするバッタ何人もいるじょん;−;
0527fusianasan2021/05/16(日) 15:57:28.10
戦国時代と三国志はやたら人気おな^−^
幕末も人気らし^−^
0528fusianasan2021/05/16(日) 15:57:56.87
お絵描き機能って5全体れ見て活用されてんのかしあ^M^
0529fusianasan2021/05/16(日) 15:58:00.11
>>521
漏れも描くけお個体識別されたことないのあ^−^
特徴がないんらね^−^
0530fusianasan2021/05/16(日) 15:58:05.58
〜が〜したその理由とは?みたいな題で釣って延々と広告にかぶった次ページクリックさせるサイトあるおね;−;
0531fusianasan2021/05/16(日) 15:58:16.74
>>526
れも渾名付いてるのはしとりらけらな^−^
0532fusianasan2021/05/16(日) 15:58:38.65
もれはお絵描きしのいバッタ^−^
0533fusianasan2021/05/16(日) 15:58:53.87
総合子がもらしたその理由とは?;−;
0534fusianasan2021/05/16(日) 15:58:56.31
>>531
どんどん首がなくなってくのと芋虫の二匹はまかる!^−^
0535fusianasan2021/05/16(日) 15:59:02.31
漏れはお絵描きするバッタ^−^
0537fusianasan2021/05/16(日) 15:59:19.63
背景透過れガチャガチャ動くCMだいちらいれ未来永劫そのゲムムあやらないと決意する^−^
0539fusianasan2021/05/16(日) 15:59:28.95
>>520
あーんもちゅ;−;づ
漏れもらいすちなの更新終了アナウンス済みら;−;
戦国はギャップとか取り合われ?みたいなのが売りって見た気がするからやっぱ本気沼に落ちるしとが多いんらないかしあ;−;
0545fusianasan2021/05/16(日) 16:00:02.20
>>528
バッタちゃんの巣は使ってないおね^−^
0548fusianasan2021/05/16(日) 16:00:45.09
馬連があたったお^尻^
何食べようかのあ^尻^
0549fusianasan2021/05/16(日) 16:00:47.76
ところでバッタってなに?^−^
0551fusianasan2021/05/16(日) 16:01:17.08
>>548
むるせえ自慢すんな^−^
0553fusianasan2021/05/16(日) 16:01:26.46
バッタは概念^−^
0554fusianasan2021/05/16(日) 16:01:40.63
>>548
もめもめ!^−^
バエそうならうpしてね^−^三^−^
0555fusianasan2021/05/16(日) 16:01:45.53
>>548
もめ一着圧勝らったのあ;−;
それはそうと今週も父ディープインパクト多すぎ;−;
0556fusianasan2021/05/16(日) 16:01:51.50
>>552
もめんしったかして;−;
バッタってなに;−;
0557fusianasan2021/05/16(日) 16:02:01.77
>>539
まりまり;−;
ない子ももちゅ;−;づ
差し支えなければタイトルもしえて;−;
あなる^−^
戦国は全部のルートれ当て馬おのこいるからその辺がいいのかあ^−^
0558fusianasan2021/05/16(日) 16:02:07.06
なじぇシンキーは自ら新規バラししてしまうのか^−^
0559fusianasan2021/05/16(日) 16:02:28.80
中身があってアフィ付けてるのあむしろばんばん付けろとももう^−^
検索汚染あろうにかして欲しい^−^
0560fusianasan2021/05/16(日) 16:02:32.47
ばびかあ^M^
0561fusianasan2021/05/16(日) 16:02:39.77
バッタはかまいいもん;−;
ない子とはちまうもん;−;
0562fusianasan2021/05/16(日) 16:02:41.44
>>556
だからどこから来たんですか^−^
0563fusianasan2021/05/16(日) 16:02:48.28
漏れは一瞬バッタの概念の話が始まったのかとももった^−^
0564fusianasan2021/05/16(日) 16:02:59.89
新規ってろこから来るんら?^−^
0566fusianasan2021/05/16(日) 16:03:19.25
バッタと殿様バッタのちまいとか?;−;
0567fusianasan2021/05/16(日) 16:03:26.13
バッタが何かって掃除機1日スレ見てるらけれまかるおね?;M;
0568fusianasan2021/05/16(日) 16:03:27.32
>>565
何検索したのん^−^
ダイナー?^−^
0569fusianasan2021/05/16(日) 16:03:42.30
哲学らな^−^
きたりて有る^−^
0570fusianasan2021/05/16(日) 16:03:45.63
漏れもバッタと呼ばれたい!^−^
0571fusianasan2021/05/16(日) 16:03:52.16
半年ロムれ^−^
0572fusianasan2021/05/16(日) 16:04:02.84
>>567
1日見なくても100レスぐらい見てたらまかる;−;
0573fusianasan2021/05/16(日) 16:04:16.68
>>570
この顔になりなさい^−^つ^M^
0574fusianasan2021/05/16(日) 16:04:20.85
察しが悪いのれす;−;
0575fusianasan2021/05/16(日) 16:04:37.18
まったく知らないとすぐはまかろんのれは^−^
0576fusianasan2021/05/16(日) 16:04:38.03
>>573
まりまり^M^
これがバッタ^M^
0577fusianasan2021/05/16(日) 16:05:06.05
バッタが増えた^−^
0578fusianasan2021/05/16(日) 16:05:19.73
もめでとう^−^
0579fusianasan2021/05/16(日) 16:05:26.12
新規がいるのは良いけおこいつあむまらんしいらのい^−^
0580fusianasan2021/05/16(日) 16:05:26.44
やったねバッタちゃん!^−^
0582fusianasan2021/05/16(日) 16:06:04.04
立派なバッタになるため勉強します^M^
0583fusianasan2021/05/16(日) 16:06:06.90
バッタとはこの世界の神の事らお;M;
叩いたりしちゃいけない;M;
0586fusianasan2021/05/16(日) 16:06:47.48
何を検索したらくこに来られるんら;−;
0587fusianasan2021/05/16(日) 16:06:51.09
何れ検索して来たのかもしえてよお;−;
0588fusianasan2021/05/16(日) 16:06:53.99
>>576
THE IDOLM@STER sideMってゲームもやらないとらめお^−^
0589fusianasan2021/05/16(日) 16:07:20.45
漏れはここにどうやってたどり着いたんらったかのあ^−^
0591fusianasan2021/05/16(日) 16:07:26.21
漏れのときは推しケプの名前らったのあ^−^
0593fusianasan2021/05/16(日) 16:08:54.92
ずっとずっとーそーの先へー^O^
0594fusianasan2021/05/16(日) 16:09:06.01
漏れは難民スレにいて自然な流れでここにきた;−;
ごちゃん歴はかれこれ25年になる;−;
0595fusianasan2021/05/16(日) 16:09:39.51
漏れは検索からバッタちゃんの巣に辿り着いてそこかららな^−^
0597fusianasan2021/05/16(日) 16:10:08.35
漏れ卍から^−^
0598fusianasan2021/05/16(日) 16:10:32.69
方言の無い呪子だった頃から居てずるずると総合に居座ってるから
方言あるスレを見付けてレスしようとももうようになった人の気持ちがどんなもんなのかまからない^−^
0599fusianasan2021/05/16(日) 16:10:41.52
>>557
シリーズ最初に入れた夜曲がやっぱ特別感あってのあ^−^
音も声もついてのいけおそのぶんシナリオれファンつけてたし主人公のレディが好みれ^−^*
れも出会った時点れほぼ更新停止してた;−;
大奥もルート前半れ2人の好感度上げてくけお意識し始めてからの軽めの嫉妬&牽制や取り合いはやっぱぼえる;−;*
戦国はずっとつよつよの稼ぎ頭れいてほちい;−;
0600fusianasan2021/05/16(日) 16:10:45.29
漏れも検索からバッタ巣^−^
0601fusianasan2021/05/16(日) 16:10:57.02
本スレとかにたまにぴんなんとかの誤爆あるけろ方言で言葉溶けててヤバい奴が電車に乗ってきた時みたいな雰囲気になるおね^−^
0603fusianasan2021/05/16(日) 16:11:53.06
>>594
2chまだ22歳らお;−;
あめぞうユーザーって事?;−;
0604fusianasan2021/05/16(日) 16:12:15.02
何の検索れくこに辿り着いたのかもう覚えてのい;−;
その頃は下手子らったけお下手関連れ2は見てなかったしばびれどうやって来たんら;−;
0605fusianasan2021/05/16(日) 16:12:17.52
>>601
終電れ向かいの席のおのこがレロレロレロレロってゲボはいたのももいらした;−;
0607fusianasan2021/05/16(日) 16:12:54.23
漏れはほくろスレから来た^−^
0608fusianasan2021/05/16(日) 16:12:59.80
>>605
ちゃんとそいつ片付けたんらろうな;−;
そういう奴って何もせず当たり前のように放置して降りてくからちらい;−;
0609fusianasan2021/05/16(日) 16:13:45.17
好きケプとかキャラ名とかれたどり着くおな^−^
最初は見てはいけない空気れそっ閉じするんらけろ気になって見始める^−^
0610fusianasan2021/05/16(日) 16:13:47.83
漏れはブサ子スレから^−^
0611fusianasan2021/05/16(日) 16:13:49.09
あまあま買うの我慢して脂肪0のヨーグルトたえます^e^
はちみつはかけてもいいおね^e^
0612fusianasan2021/05/16(日) 16:13:51.15
>>608
終電らとたらの酔っ払い率高いけおガチの体調不良らったらそこまれ求めるのもちょっと;−;
0613fusianasan2021/05/16(日) 16:13:58.81
>>602
作品の本スレらお^−^
知らない時はなんらこのだおだお言ってるレスってももったもんら^−^
0614fusianasan2021/05/16(日) 16:14:04.64
>>608
意識朦朧れふらっふららかあそれどころじゃない;−;
0615fusianasan2021/05/16(日) 16:14:16.92
>>599
夜曲評価高かったおな^−^
シナリオももろいってよく聞いたのあ^−^
大奥もそういうのあったんらΣ^−^
ない子もいつか戦国やろ^−^づ
0616fusianasan2021/05/16(日) 16:14:52.19
回転早いスレには人が居付くからのあ^−^
0617fusianasan2021/05/16(日) 16:15:08.24
あー漫画ゲムムアヌメの本ヌレれいきなり顔付き方言誤爆は空気が変わる;−;
0619fusianasan2021/05/16(日) 16:16:17.10
>>612
体調不良でも袋装備しとくとか色々あるとももうんだおな^−^
おなごだと気を使ってじぬんの鞄に吐いたりしてるおにおのこって汚すのも仕方ないって感じでガチ放置するし^−^
>>614
うーん…^−^
0620fusianasan2021/05/16(日) 16:17:06.63
ふらっふらっふらっふらっふらみんごっ゙゚'−゚'`
0621fusianasan2021/05/16(日) 16:17:48.84
2のwiki見てきたらしげりがあめぞう時代からの2ユーザーらと知った;−;
先輩だったのん;−;
0622fusianasan2021/05/16(日) 16:18:29.95
上着のフードに吐いた人知ってる;−;
きちゃないけおそこらに吐き散らかさないのは評価できる;−;
0623fusianasan2021/05/16(日) 16:18:48.09
漏れはぶさスレ眺めてたけお馴染めずにくこに混ざった^−^
0624fusianasan2021/05/16(日) 16:18:49.58
急な体調不良はしょうがのいけど酔って吐くやつしえ;−;
0625fusianasan2021/05/16(日) 16:19:31.90
肛門がかゆいよお;空;
0626fusianasan2021/05/16(日) 16:19:37.99
漏れも寝起きにレスしたときウッカリ誤爆したけお普通にヌルーされたのあ^−^
こあかったよ^−^
0627fusianasan2021/05/16(日) 16:19:49.02
酔って吐いたのもう何年前らろ^−^
トイレらけお^−^
0629fusianasan2021/05/16(日) 16:19:58.73
>>625
ボリボボボボロビロリボリボrビリボロビオボビロビロrボボリボリ;−;
0630fusianasan2021/05/16(日) 16:20:19.40
>>626
こあかったよらないらろ^−^
誤爆すんな^−^
0632fusianasan2021/05/16(日) 16:20:42.53
漏れの神は電車れ気持ち悪くなってどうしようもなくなってじぬんの鞄の中に吐いてた^−^
さす神^−^
0633fusianasan2021/05/16(日) 16:20:57.03
もれは下手ハマりたてで関連スレ見まくって流れついたけど結局下手子にならなかった^−^
0634fusianasan2021/05/16(日) 16:21:10.11
ももらちのラインに^−^つけたことあるおね?^−^
0635fusianasan2021/05/16(日) 16:21:25.69
ないですね;−;
0637fusianasan2021/05/16(日) 16:21:38.87
総合と言っても当時と今じゃ雰囲気全然ちまうおな^−^
0639fusianasan2021/05/16(日) 16:21:58.68
ないのか;−;
0640fusianasan2021/05/16(日) 16:22:04.34
電車のマニュアルがどうなってるか知らんけろ店だと消毒の仕方あるから教えてもらいたい^−^
さっさと適当に処理されるのは困る^−^
0642fusianasan2021/05/16(日) 16:22:20.87
>>637
どんならったんれすか先輩!^−^
0643fusianasan2021/05/16(日) 16:22:42.74
たりも^尻^
マトリッツォ?マリトッツォ?買ってきたお^尻^
0644fusianasan2021/05/16(日) 16:22:55.62
喪顔つけることはないけお○○らお〜って打ちかけて○○だよ〜って直すことはたまにある;−;
0645fusianasan2021/05/16(日) 16:23:11.18
>>642
自分の顔や下着姿をうpするキチガイがいたお^−^
0646fusianasan2021/05/16(日) 16:23:22.08
>>637
そうらなあ^−^
やたら流れに沿ったレスと共にグロ画像貼られまくってた時代あったけおあれ総合らっけ^−^
0647fusianasan2021/05/16(日) 16:23:36.82
>>643
もか^−^
マリマリッツォ^−^
0649fusianasan2021/05/16(日) 16:23:48.40
浅野ってちんだのかなあ^−^
0651fusianasan2021/05/16(日) 16:25:26.23
さよなら浅野^−^
別にいい奴でもなかった^−^
0652fusianasan2021/05/16(日) 16:25:36.28
一日三回か四回くらい基地大暴れタイモがあってまともな雑談になる時間のが短いくらいらったお^−^
レギュラー基地が五人くらいいた^−^
0653fusianasan2021/05/16(日) 16:25:48.24
ツイも総合もやめても何も新しいことやり始められない;−;
コロナのせいもあるけろ;−;
0655fusianasan2021/05/16(日) 16:26:04.38
街で浅野とすれ違ったら振り返ってしまいそう^−^
ドラマの最終回のように^−^
0656fusianasan2021/05/16(日) 16:26:04.65
顔付き下着姿をじぬんでうpしたくせにその後転載されて貼られた時に
訴える!私は弁護士の知り合いが沢山いる!と暴れたおばさんがいた時もあった^−^
今は昔^−^
0658fusianasan2021/05/16(日) 16:26:11.02
うんちぃうpした子はまだいるらしいお^−^
0659fusianasan2021/05/16(日) 16:26:12.82
アクアパッツァ作ってみる^Y^
0660fusianasan2021/05/16(日) 16:26:42.31
Fカップない子;−;
0662fusianasan2021/05/16(日) 16:27:01.75
キチガイはほぼ浅野の話らな^−^
0663fusianasan2021/05/16(日) 16:27:19.18
数えてみたら漏れ18年くらいいるっぽいって気付いてゾッとした^−^
0664fusianasan2021/05/16(日) 16:27:25.63
マトリックスはよ!;−;
0665fusianasan2021/05/16(日) 16:27:25.88
変な自撮り上げる子は最近もたまにいるおね;−;
0666fusianasan2021/05/16(日) 16:27:28.45
>>661
あいっツァ^Y^
むまくつくれたら^Y^
0668fusianasan2021/05/16(日) 16:28:00.54
浅野よりタラ基地の方が酷かったけどタラ基地はこのスレ特有の物ではなかったしな^−^
0669fusianasan2021/05/16(日) 16:28:02.37
稲子ちゃんも自撮りうぷしてたけろかまいかった^−^
0670fusianasan2021/05/16(日) 16:28:05.68
振りスレれ頭頂部うpしてる薄毛振り子いた;−;
0671fusianasan2021/05/16(日) 16:28:14.26
2ちゃんでは同人板とか数字板にいた頃あるし
海外サッカー板にいた頃もあるし
特撮板れ敏樹を擁護しまくって生きてたころもあるのあ^/−^
0674fusianasan2021/05/16(日) 16:28:52.26
長文れ発狂してくるタバ子とか戦闘民族下手ぶぅとか日本語弱い連投基地のが迷惑らったらろ^−^
浅野はただちもくてうざい^−^
0675fusianasan2021/05/16(日) 16:29:04.34
>>672
このオレンジの粒々なに?^−^三^−^
0676fusianasan2021/05/16(日) 16:29:06.80
マトリックス?;−;
0677fusianasan2021/05/16(日) 16:29:18.89
>>672
むまそう!^Y^セムラみたいら^Y^
0678fusianasan2021/05/16(日) 16:29:22.88
あとホンビノス貝買い足してモヤ抜き仕込んできた^尻^
ギリギリ夕飯に間に合うらろう^尻^
0680fusianasan2021/05/16(日) 16:29:39.40
>>672
むまそう!^e^
アイスティーいれてたえたい^e^
0681fusianasan2021/05/16(日) 16:29:46.20
>>675
オレンジピールらお^尻^
>>677
セムラってなあに?^尻^
0682fusianasan2021/05/16(日) 16:29:51.58
>>672
むまツォ〜〜〜〜〜;−;
0683fusianasan2021/05/16(日) 16:30:16.18
>>680
左上のがアイスティーらお!^尻^
いたらきます三^尻^
0684fusianasan2021/05/16(日) 16:30:23.92
はあ半額以下まれ下げてやっと売れたから発送しにいかねば^−^
オタクグッズってほんと旬が過ぎたらゴミらな^−^
0685fusianasan2021/05/16(日) 16:30:27.03
>>665
稲子のヌード下手子の脱ぎたてブラタバ子の風呂場うんこと便器うんこアップ画像あったのあ^−^
まだ漏れの総合子コレクションにあるとももうけろ^−^
0686fusianasan2021/05/16(日) 16:30:28.35
>>681
北欧のシュークリームみたいなやつ^Y^
0687fusianasan2021/05/16(日) 16:30:36.11
>>615
推しがれきてしまうのがきょわいけお今ぬっちゃけ新たな推しがほちいからそのうち入れそう;−;
意志弱いけおランインとか狙わずポチポチすればいいんらおな;−;
そうらない子もよかったら夜曲やってみてね^−^三^−^
イベべは無いけお本編なら今もれきるんら^−^
ぬげえ軽いからちょっとした時間にサクッとれきます^−^
0688fusianasan2021/05/16(日) 16:30:47.87
今じゃ熱狂的ムネちゃま子が連投で1スレ丸々潰すとか無いんらろうな;−;
0689fusianasan2021/05/16(日) 16:31:05.45
>>684
もう進撃もらめかな?;−;
アヌメ待ったほうがいい?;−;
0690fusianasan2021/05/16(日) 16:31:13.09
久々にフィッッッボやったら腕がばきばき;−;
0691fusianasan2021/05/16(日) 16:31:28.39
>>688
ムネちゃま子ぬげー;−;
0692fusianasan2021/05/16(日) 16:31:31.68
たくさんいたばさ子もみんな結婚とかしてオタク卒業してんらろうのあ^−^
0693fusianasan2021/05/16(日) 16:31:38.71
>>688
熱狂的な子がまずいない^−^
みんな虚ろ^−^
0694fusianasan2021/05/16(日) 16:32:07.29
>>686
ほうほうまりまり^尻^Φ
こっちはちゃんとパンてかんじら^尻^
パン生地にもオレンジ練り込んであってむまい^尻^
0695fusianasan2021/05/16(日) 16:32:09.70
坂本真綾聴いてるって言って調べられたらあの人オタクなのかってももわれる?^−^
0696fusianasan2021/05/16(日) 16:32:20.45
進撃は連載終わったからもう終わりらお^−^
0697fusianasan2021/05/16(日) 16:32:29.78
>>689
進撃はものによるんらない?^−^
れももう原作ももわったしレア物以外は値下りするらけらから早く売ったほうがいいお^−^
0698fusianasan2021/05/16(日) 16:32:30.88
あのムネちゃま子荒らしなんらったんらろうな;−;
0699fusianasan2021/05/16(日) 16:32:43.62
タバーバはアップするために風呂場でうんこしてきんらっけ^−^
0700fusianasan2021/05/16(日) 16:32:49.18
>>694
オレンジ爽やかれむまそう;Y;
0701fusianasan2021/05/16(日) 16:32:51.04
>>695
誰?ってももわれる^−^
0702fusianasan2021/05/16(日) 16:33:09.45
>>695
よくわかんねー女で終わりらない^−^
0703fusianasan2021/05/16(日) 16:33:17.86
>>695
100%ももわれる^−^
ももわれないとももってる時点でもうやばい^−^
0704fusianasan2021/05/16(日) 16:33:28.92
何にせよ自分の画像自分れうpしたらそこれもわりらのあ^−^
0705fusianasan2021/05/16(日) 16:34:10.53
なんでじぬんのうんこうpするの;−;
0706fusianasan2021/05/16(日) 16:34:13.14
なんか関節痛いしぬげえだるくて微熱^−^
最近微熱でコロナだった人の話聞いたりしてるしこあいなあ^−^
0707fusianasan2021/05/16(日) 16:34:25.04
たぬん4年目くやいのシンキーらから>>688みたいなのいる時に来なくてよかったと心底ももう;−;
目の当たりにしたらきっと総合に居着かなかった;−;
0709fusianasan2021/05/16(日) 16:34:56.19
>>708
だからコロナかもっつってんらろがよお;−;
こええんらよお;−;
0711fusianasan2021/05/16(日) 16:35:07.37
まりまり;−;
真綾はやめとこう;−;
0712fusianasan2021/05/16(日) 16:35:08.05
本日2度目のうんちぃ;−;
睡眠リズムが狂うと腸の動きも連動して狂う;−;
0715fusianasan2021/05/16(日) 16:35:15.35
浅野のうpする写真はどれも画面のどこかに長い抜け毛が写ってたのが忘れられのい^−^
0716fusianasan2021/05/16(日) 16:35:33.69
>>705
今まれにないくらい太くて長いうんこが出たから誰かに見てもらいたかった^−^
うpする前にちゃんとうpして良いか聞いたし誰もらめって言わなかったし^−^
0717fusianasan2021/05/16(日) 16:35:36.19
ココア完成;−;
0720fusianasan2021/05/16(日) 16:35:52.60
>>709
住んでる地域によるのあ^−^
感染者少ないと空振りなこと多い^−^
0724fusianasan2021/05/16(日) 16:36:15.41
>>706
発症したら外出とかばびむりらからもはんとかないなら二週間分ちゃんと確保したほうがいいお^−^
マスクは忘れずに^−^
0725fusianasan2021/05/16(日) 16:36:20.40
>>720
勤務地がTOKYOなんだおね…^−^
0726fusianasan2021/05/16(日) 16:36:29.60
軽めのメニューらけお久々にフィッボやった^−^
ふう^−^
0727fusianasan2021/05/16(日) 16:36:48.93
>>725
早めになったほうが入院れきるかも;−;
0729fusianasan2021/05/16(日) 16:37:02.02
感染したら出前取ればいいじょん^−^
0730fusianasan2021/05/16(日) 16:37:16.30
今の状況を打開しないとなぁ;−;
はぁ;−;
0732fusianasan2021/05/16(日) 16:37:44.43
コアナ^−^
0733fusianasan2021/05/16(日) 16:37:52.47
コロナ無症状って後遺症はあるのかのあ;−;
0734fusianasan2021/05/16(日) 16:38:01.46
>>725
住んでる自治体のコロナページ確認して発熱外来について調べたほうがいいお^−^
今はもう保健所に電話らないところが多いから^−^
0736fusianasan2021/05/16(日) 16:38:16.62
浅野生きてるかしあ^−^
0739fusianasan2021/05/16(日) 16:39:05.16
ツイれパズってたしと味覚問題なし平熱の時もあるれ関節痛くらいらったんらっけ?;−;
それれ陽性ってこあすぎる;−;
0740fusianasan2021/05/16(日) 16:39:28.30
>>732
ない子っぽくていいね^e^
0741fusianasan2021/05/16(日) 16:39:34.69
自己顕示欲がつおい浅野が総合に何も報告してないからケクンした線は低い^−^
つまり^−^
0742fusianasan2021/05/16(日) 16:40:11.90
>>734
見てみるまりまり^−^
やれやれずっと気をつけてたおに…なんで…^−^
0743fusianasan2021/05/16(日) 16:40:28.25
>>739
総合年齢より若いらろうし総合子はもうちょい症状出るらろうて^−^
0745fusianasan2021/05/16(日) 16:40:51.72
漏れアルコール消毒あしまくるけろ手洗うのサボりがちになってきた;−;
0746fusianasan2021/05/16(日) 16:40:59.15
>>739
今は味が無くなっててからいらしい^−^
初期症状がまかりにくいってことかのあ^−^
0747fusianasan2021/05/16(日) 16:41:26.60
>>745
漏れアルコールで手荒れひどくてアルコール消毒サボってる;−;
0748fusianasan2021/05/16(日) 16:41:27.44
治った後も味覚は戻らなかったの?^−^
0749fusianasan2021/05/16(日) 16:41:47.64
>>745
洗いなさいよ;−;
漏れ洗いすぎとアルコール消毒で汗疱ぬげえ大爆発してる;−;
0750fusianasan2021/05/16(日) 16:41:51.56
今はもう気を付けてても感染しそうら;−;
0751fusianasan2021/05/16(日) 16:41:59.37
>>687
もうすぐ六周年らし入れよ^−^
今らと選べるキャラ多いし楽しいお^−^
ランインらなくてのんびりやればいいんら^−^づ
漏れも夜曲入れてくる!三^−^
0752fusianasan2021/05/16(日) 16:42:07.11
早くサイゼれラムランプを赤ワインれやりたい;−;
0753fusianasan2021/05/16(日) 16:42:37.87
変異株こあい;−;
0754fusianasan2021/05/16(日) 16:42:43.05
>>746
味段階的になくなんのかおやだー!;−;
0755fusianasan2021/05/16(日) 16:42:56.50
>>745
アルコールはあくまれも手洗いの補助らお^−^
アルコールはコロナは殺せてもノロは殺せないから手洗いが一番ら^−^
0757fusianasan2021/05/16(日) 16:43:14.99
おしゃぶりいかがびもうに高くてからい;−;
0758fusianasan2021/05/16(日) 16:43:22.84
手洗いうがいヤクルト!^−^
0759fusianasan2021/05/16(日) 16:44:04.72
イメメン俳優も感染しまくってるけろハゲるのかしあ;−;
0760fusianasan2021/05/16(日) 16:44:32.76
>>757
おしゃぶり買おうとしてるのかとももって焦った;−;
0761fusianasan2021/05/16(日) 16:44:34.20
アデランスが儲かるのあ
0762fusianasan2021/05/16(日) 16:44:57.22
顔ますれた^−^三^−^
0763fusianasan2021/05/16(日) 16:45:00.11
味覚が一生戻らなかったら地獄らな;−;
0764fusianasan2021/05/16(日) 16:45:17.86
>>760
漏れはおしゃぶりの購入考えてるけろ…^尻^
0765fusianasan2021/05/16(日) 16:45:56.35
バブー^−^
0767fusianasan2021/05/16(日) 16:46:59.10
>>766
どんな気分になるのか興味があって^尻^
0768fusianasan2021/05/16(日) 16:47:07.87
オギャー;p;
0770fusianasan2021/05/16(日) 16:47:40.18
はやくお酒飲んで楽になりたい;−;
0771fusianasan2021/05/16(日) 16:48:12.90
>>769
音が出るのはちょっと…^尻^
すまぬよ^尻^
0772fusianasan2021/05/16(日) 16:48:22.60
もれ50になっても総合れおぎゃあばぶぅって言ってんのかな;−;
さすがにやばい?;−;
0773fusianasan2021/05/16(日) 16:49:04.76
>>751
あーん入れてしまう;−;
ない子のプレレン上手;−;
やっぱ最初は初期攻略組から選ぶおまりまり三;−;*
0774fusianasan2021/05/16(日) 16:49:15.94
>>767
なるほろ研究的な…;−;
0775fusianasan2021/05/16(日) 16:49:28.89
>>770
また喪前か^−^
禁酒らお^−^
0777fusianasan2021/05/16(日) 16:50:27.70
>>772
こころのアナが埋まらない限りあズッと言ってそうらのあ漏れ;−;
そんれ認知になって合法赤ちゃん爆誕;−;
0778fusianasan2021/05/16(日) 16:50:34.18
>>767
歯並びに影響あるってほんとかな?^p^
0779fusianasan2021/05/16(日) 16:51:49.14
>>733
軽傷れ油断してたら後遺症ヤバかったって例もあるらしいのあ^−^
最悪なのが味覚が半年戻らなくてここまで戻らなかったら一生味覚ないの覚悟してくれってやつ^−^
0780fusianasan2021/05/16(日) 16:51:51.74
こころのアナ?;−;
0781fusianasan2021/05/16(日) 16:52:44.99
>>744
ばびレス難民とか801サロンとかそっちにいるんじょね^−^
総合大分人流出したし^−^
0782fusianasan2021/05/16(日) 16:52:47.00
>>778
前歯が出てきちゃうとか?^尻^
四六時中しゃぶってるわけらないとももうからどうらろう^尻^
出っ歯になるのは嫌らのあ^尻^
0783fusianasan2021/05/16(日) 16:53:13.30
>>779
一生味覚無し!?;−;
耐えられねえそんなの;−;
0784fusianasan2021/05/16(日) 16:53:39.57
やらやらこあい;−;
出かけない;−;
0785fusianasan2021/05/16(日) 16:53:46.35
反出生主義子が浅野かとももってた^−^
0786fusianasan2021/05/16(日) 16:53:53.95
>>781
そっちでまた顔srsrしてメンヘラしてるのかしあ^−^
0787fusianasan2021/05/16(日) 16:54:24.97
やっぱ池袋や渋谷は行かない;−;
予定もないけろ;−;
0788fusianasan2021/05/16(日) 16:54:34.37
>>782
むしろおしゃぶりしてなかった子は口ポカーンて開いて口呼吸になって出っ歯になるらしいお^−^
顎もなくなるらしいけお口呼吸ってだけでそんなになるなんて不思議ら^−^
0789fusianasan2021/05/16(日) 16:54:55.55
わざわざコロナ禍の時に行くことないおな;−;
0790fusianasan2021/05/16(日) 16:55:15.64
職場れコロナかかったしとは一時的に味覚障害になったけろ1ヶ月くらいれ戻ったって言ってたお^尻^
症状も人それぞれ過ぎるおな^尻^
0791fusianasan2021/05/16(日) 16:55:23.06
漏れしばらく毎日350缶ビール3本飲んでてある日献血行ったらγGTPが正常から逸脱してて酒やめた;−;
まあやめてやっと2週間なんらけお;−;
飲み会とかあったら飲むけお自宅れ1人飲みはもうしない;−;
0792fusianasan2021/05/16(日) 16:55:34.04
漏れも勤務したくねえお;−;
絶対満員電車で感染するもも;−;
0793fusianasan2021/05/16(日) 16:56:04.49
総合人減ったと言っても全盛期よりはいないってだけで
総合全体の歴史の中らと今は人がいる方らお^−^
0794fusianasan2021/05/16(日) 16:56:31.41
>>788
へーへー^尻^
顎が退化しちゃうのは噛む力が鍛えられないからかのあ^尻^
噛み合わせというか噛む動作って大事おね^尻^
0795fusianasan2021/05/16(日) 16:56:49.01
マスクしてると口呼吸になりがちれなあ…^−^
0796fusianasan2021/05/16(日) 16:56:51.70
電車の中でぬごい咳してる奴が必ずいる;−;
具合まるいなら休んでくれよ;−;
0797fusianasan2021/05/16(日) 16:57:37.15
咳してるしと結構いるけろビクっとなるよねえ;−;
0798fusianasan2021/05/16(日) 16:57:47.10
おしゃぶりも欲しいけろ漏れに一番必要なのはマウスピースな気がする^尻^
0799fusianasan2021/05/16(日) 16:57:55.27
>>791
1日3本は明らかにアル中^−^
0800fusianasan2021/05/16(日) 16:58:49.36
>>779
漏れは若いからコロナかかっても大丈夫みたいなの大量にいるらろうからこういう症例ガンガン広めて軽く脅しとけばいいおに^−^
0801fusianasan2021/05/16(日) 16:58:58.49
5歳になって保育士におぎゃる尻子?^M^
0802fusianasan2021/05/16(日) 16:59:20.18
>>801
漏れは今の年齢のままおぎゃりたいれす^尻^
0803fusianasan2021/05/16(日) 16:59:54.98
ニュースで20代もちんでるって言って脅してるけろ若者はニュース観ないからなあ^−^
0804fusianasan2021/05/16(日) 17:00:00.90
>>800
かかっても大丈夫らなくてまずかからないしとももってるとももう^−^
交通事故れ半身不随になったしとの話したところれ誰も出掛けるのはやめないらろ?^−^
0805fusianasan2021/05/16(日) 17:00:23.02
なんれおぎゃるのに幼児になる必要があるのか^尻^
幼児らなきゃおぎゃっちゃいけないって言われてるみたいれ腹立つ^尻^
0806fusianasan2021/05/16(日) 17:00:36.22
こんなご時世なのにコロナは実在しない!って主張してノーマスクするしとたちもいるのが驚き^−^
0807fusianasan2021/05/16(日) 17:00:39.42
>>801
5歳児はおしゃぶらないっ;M⊂
0810fusianasan2021/05/16(日) 17:01:35.60
0242271212
0811fusianasan2021/05/16(日) 17:01:44.64
>>805
おぎゃる目的の前にこももになってすべての義務と責任から解放されたいという願望があるのれは^−^
0812fusianasan2021/05/16(日) 17:02:11.56
>>806
そいつがコロナ無症状らったらやばえな^−^
0813fusianasan2021/05/16(日) 17:02:26.94
>>811
漏れはこももにならずとも今の状態れ全てから解放されたいお…^尻^
0814fusianasan2021/05/16(日) 17:02:29.10
>>787
なにしにいくの?;−;
ラップバトル勝利宣言?;−;
0815fusianasan2021/05/16(日) 17:02:39.56
>>807
5歳って結構デカいおね…^M^
0816fusianasan2021/05/16(日) 17:03:09.90
コロナ話政治ヌレ行ってお^−^
0817fusianasan2021/05/16(日) 17:03:21.16
>>804
いあ仮にかかっても大したことないとももってるのがデカいお^−^
0818fusianasan2021/05/16(日) 17:03:23.87
漏れもすべてから解放されたい;−;
やはり安楽死しかない;−;
0819fusianasan2021/05/16(日) 17:03:27.64
もれは小二まで指しゃぶりしてたお^−^
0820fusianasan2021/05/16(日) 17:03:41.65
福井県のコロナ感染は85%がノーマスクの会話飲食らって^−^
0821fusianasan2021/05/16(日) 17:03:47.77
電話番号コピペ子は通報されたらアク禁らかあほどほどにね^−^
0822fusianasan2021/05/16(日) 17:04:28.80
すべてから解放された後あきに囚われたい;−;
0823fusianasan2021/05/16(日) 17:04:32.26
コロナは政治らった…?^−^
0824fusianasan2021/05/16(日) 17:04:52.37
夕飯待てない;−;
もう飲んでいい?;−;
0825fusianasan2021/05/16(日) 17:05:11.25
飲むのをやめろ^−^
0826fusianasan2021/05/16(日) 17:05:17.97
米津むままれハラタツ;−;
0827fusianasan2021/05/16(日) 17:05:37.38
コロナが政治話?アホかよ^−^
0828fusianasan2021/05/16(日) 17:05:50.01
玄米ってアスペ?の天才系?;−;
0830fusianasan2021/05/16(日) 17:05:58.64
新規うぜえ^−^
0831fusianasan2021/05/16(日) 17:06:07.13
>>341
うーん明智かサスケェ^H^
0832fusianasan2021/05/16(日) 17:06:40.58
下手子マイペースれいいな;−;
0834fusianasan2021/05/16(日) 17:07:12.46
藻風呂洗うのますれていた三;M;
0835fusianasan2021/05/16(日) 17:07:31.15
>>822
総合れきのいけろいい?^−^
0836fusianasan2021/05/16(日) 17:07:51.05
>>833
共依存みたいなのに憧れててるぼっちらから;−;
0837fusianasan2021/05/16(日) 17:07:57.02
バイオ新作れ特に海外勢が最初のボスの290センチの巨女ママ淑女ババアに
性癖グチャグチャにさえてうのぬっちゃけももろい;−;
エロは世界共通言語らのあ;−;
0838fusianasan2021/05/16(日) 17:09:03.56
今週は一週間雨かお;−;
洗濯物いつ干そう室内干しはいやら;−;
0839fusianasan2021/05/16(日) 17:09:37.68
>>835
あきに総合はともらちれす!って紹介するお!;−;
0840fusianasan2021/05/16(日) 17:09:59.84
部屋干ししかない^−^
0841fusianasan2021/05/16(日) 17:10:09.55
>>836
あきと共依存かあ…;−;
0842fusianasan2021/05/16(日) 17:10:10.39
>>838
まかる;−;
漏れ部屋干し苦手すぎる;−;
0843fusianasan2021/05/16(日) 17:10:25.81
>>837
ぬげえエロ見かけるのあ^−^
海外って何故か巨女とかマダムみたいなのいつもすちおね^−^
0844fusianasan2021/05/16(日) 17:12:07.75
最初の頃ぬこにコロナかかるといむからコロナ陽性反応とか言われてたけおそのへんどうなったんらろ^−^
0845fusianasan2021/05/16(日) 17:12:13.88
>>821
エスカレートするの待ってるおに^−^
0846fusianasan2021/05/16(日) 17:12:36.81
もれは巨女は正直ぬっき;−;
バイオのババアは_らけお;−;
0847fusianasan2021/05/16(日) 17:13:01.45
仕方ないからエアコンして室内干しする;−;
0848fusianasan2021/05/16(日) 17:13:02.86
顔の肉を手れあげるとすごい若返る;−;
リフトしたいよお;−;
女じゃなくてオバサンになってしまう;−;
こあい世間の目がこあい;−;
0849fusianasan2021/05/16(日) 17:13:11.63
ポニョのグランマンマーレみたいなのすちらお^−^
0850fusianasan2021/05/16(日) 17:13:11.98
>>837
ばびででかいしと達がコスプレやってるのあ^−^

身長2m超えの元オリンピック選手による『バイオハザード ヴィレッジ』コスプレが“ホンモノ”すぎ! - フロントロウ -海外セレブ情報を発信
https://front-row.jp/_amp/_ct/17447014
0851fusianasan2021/05/16(日) 17:13:35.86
>>847
エアコンって除湿?;−;
0853fusianasan2021/05/16(日) 17:13:57.61
>>844
毛に付着したウイルスが反応してるらけ^−^
ぬこはこれから変異れどうなるかまからないけおいむはらいじょうぶ^−^
0854fusianasan2021/05/16(日) 17:14:32.00
洋ゲーれもんのすごいもなごボスは少なくないからのあ^−^
ウィッチャー3の三姉妹はばびぬごかった ゙゚'−゚'`
0855fusianasan2021/05/16(日) 17:14:41.59
>>773
やったら感想もしえてね^−^
漏れも夜曲やったら言うお^−^三^−^
0856fusianasan2021/05/16(日) 17:14:55.78
>>843
脱衣してるわけれもないしつおいママンらかあポリコレもスルーれきうラインれ
エロを追求してうってオタにいあれててなるほどってももった^−^
0857fusianasan2021/05/16(日) 17:15:07.85
>>851
漏れんちのエアコン除湿性能怪しいから冷房らな^−^
0859fusianasan2021/05/16(日) 17:15:47.69
>>856
エロ追求してるか?;−;
胸元とか体のライン出てる布の質感とかかのあ;−;
0860fusianasan2021/05/16(日) 17:16:10.70
ママンママーン;−;
0861fusianasan2021/05/16(日) 17:16:43.64
>>860
ない子ちゃんは今生まれたお〜^−^
0862fusianasan2021/05/16(日) 17:16:58.49
漏れがママンになればいいんら;−;
ねこといむ飼いたいのあ;−;
0863fusianasan2021/05/16(日) 17:17:07.18
ゲムムといえば2Bが海外れ大人気なの意外らったのあ^−^
外人のちらいなFF系美少女が武器振り回してるタイプのキャラらし^−^
0864fusianasan2021/05/16(日) 17:17:07.56
>>854
あれはグロババア三連星らったのあ;−;
0865fusianasan2021/05/16(日) 17:17:15.23
バイオ新作ゾンビでワーワーするというより不気味寄りなんらな^−^
結構すちかも^−^
0866fusianasan2021/05/16(日) 17:17:21.64
なんちゃら夫人見てきたけおもっと異形なの想像してたかあまりとぬつうにおなごらった^−^
ぬっげえでかいけお^−^
0868fusianasan2021/05/16(日) 17:18:18.09
湿気があって冷えるし蒸す天気^−^
これが続くんか
0869fusianasan2021/05/16(日) 17:18:34.69
SuicaとPASMOってなにがちまうの?^−^
0870fusianasan2021/05/16(日) 17:19:03.96
総合は私の母になってくれるかもしれなかった存在らった?;−;
0871fusianasan2021/05/16(日) 17:19:17.61
海外製のMODれバイオの三姉妹が2Bの服になるのとドミトレスクおばさんが全身エロタイツになる動画が
うpして2日れ100万再生してうらちいかあ海外勢にバビれ人気あるんらなとももった;−;
0873fusianasan2021/05/16(日) 17:19:34.99
>>863
2Bは世界に認められた尻^−^
0874fusianasan2021/05/16(日) 17:20:02.45
マトリョシカも描いてほちい;−;
0875fusianasan2021/05/16(日) 17:20:03.17
総合子20人くらいれ温泉行って行きはみんな笑顔らけろ旅館着いて酒入ったら大乱闘になるのがいいなあ;−;
0876fusianasan2021/05/16(日) 17:20:11.18
>>865
7もだけおホラーってかんじでこあいお;−;
パニックものではない;−;
0877fusianasan2021/05/16(日) 17:20:20.31
どんなゲムムのMODSも2Bあるのあ^−^
0878fusianasan2021/05/16(日) 17:20:30.77
>>872
この絵4時間くらいで25万まんくらいいいねされててしゅげー;−;ってなった;−;
0879fusianasan2021/05/16(日) 17:20:32.36
>>872
服の皺がむまいのがさす米津^−^
0880fusianasan2021/05/16(日) 17:21:02.83
むままで歌も作れるなんて;−;
0881fusianasan2021/05/16(日) 17:21:16.75
>>872
上の子のこういう口の描き方苦手;−;
0882fusianasan2021/05/16(日) 17:21:18.33
>>877
まんか一部のオタクにぶっ刺さるデザインなのはまかる^−^
0883fusianasan2021/05/16(日) 17:21:35.29
酒飲めないから漏れは録画係するね;−;
0884fusianasan2021/05/16(日) 17:21:45.40
玄米はむままでもオタ絵じゃなくてサブカル系むままなのがばびで持ってるって感じがする^−^
0885fusianasan2021/05/16(日) 17:21:52.99
才能がある人たちのモブとして生かされてるだけ^−^
0886fusianasan2021/05/16(日) 17:21:53.12
玄米絵の専門行ってたんれそ確か^−^
0887fusianasan2021/05/16(日) 17:22:02.86
>>869
SuicaはJRが発行^−^
PASMOは私鉄が発行^−^
0890fusianasan2021/05/16(日) 17:23:01.53
>>887
ほぉ〜ん;−;
まりまり;−;
0891fusianasan2021/05/16(日) 17:23:36.22
やっぱ死にたい;−;
ママンより先がいい;−;
0892fusianasan2021/05/16(日) 17:23:54.80
>>891
ママンが悲しむことすな;−;
0893fusianasan2021/05/16(日) 17:23:59.33
天は玄米に二物も与えるな;−;
0894fusianasan2021/05/16(日) 17:24:02.91
逃げてなにが悪いんだよクソが;−;
0895fusianasan2021/05/16(日) 17:24:27.10
>>894
逃げた負け犬になってもいいんらお^−^
0896fusianasan2021/05/16(日) 17:24:35.22
>>864
顔ってか顔かあれってレベルらったねえ;−;
0897fusianasan2021/05/16(日) 17:24:39.93
>>893
でも本人は重度の顔面コンプ;−;
0898fusianasan2021/05/16(日) 17:24:41.15
漏れあ何も貰ってないばかりかマイナス多すぎ;−;
神許せん;−;
0899fusianasan2021/05/16(日) 17:24:42.36
ない子ちゃんがエヴァに乗るしかないのよ;−;
0900fusianasan2021/05/16(日) 17:24:47.59
漏れの耳くさ;−;
0901fusianasan2021/05/16(日) 17:25:23.51
逃げるのは別に悪くないけど逃げ続けた先に待ってるものも
自分で責任持たないといけないのだ^−^
0902fusianasan2021/05/16(日) 17:25:30.03
エヴァにらけは乗らんといて下さいね^−^『
0903fusianasan2021/05/16(日) 17:25:49.80
>>897
れも整形してマシになったし若者からあ崇められてるし;−;
0904fusianasan2021/05/16(日) 17:25:59.48
>>901
これらなあ^−^
逃げた先が本当に桃源郷か見極めないとね^−^
0905fusianasan2021/05/16(日) 17:26:06.25
ねういねういのよう−と
0906fusianasan2021/05/16(日) 17:26:22.27
>>894
そんなガッツのある言葉が吐けるシンちゃんなら;−;
開始すぐにゲンドウはあく脳拾えよ状態らったな;−;
0907fusianasan2021/05/16(日) 17:26:57.50
>>897
味のあるアルパカみたいれあれはあれれ^−^
0909fusianasan2021/05/16(日) 17:27:13.76
ブラック企業みたいなのは桃源郷がなくても逃げたほうがいい^−^
0910fusianasan2021/05/16(日) 17:27:20.09
ゲンドウちね;−;
0911fusianasan2021/05/16(日) 17:27:25.87
漏れあ逃げたけろそこが天国とは桃わなかったけろ実家よりマシかとももったらわりと地獄らった;−;
れもさー聞いてないんらけろ;−;
0912fusianasan2021/05/16(日) 17:27:51.10
玄米は救いようの無い顔れはないしな^−^
漏れみたいに骨格からドブスらと終わってる^−^
0913fusianasan2021/05/16(日) 17:28:26.93
>>878
ぬげえ承認欲求気持ちいいらろうのあ^−^
0914fusianasan2021/05/16(日) 17:28:50.87
>>905
はいはいゆっくりおやすみ^−^
0915fusianasan2021/05/16(日) 17:29:05.37
もっきしたヨン;−;
0916fusianasan2021/05/16(日) 17:29:12.11
玄米あブサれも何れも高身長なのがのあ;−;
勝ち組すぎる;−;
神に愛されすぎ;−;
0918fusianasan2021/05/16(日) 17:29:35.84
ゲンドウは好きなおなごとセックルできて結婚できてこももまでできて
他のおなごともまんまんできて
なんれあんな不幸ぶってたんら?^−^
0919fusianasan2021/05/16(日) 17:29:38.12
玄米一生分どころか末裔分までは承認欲求満たされてるらろ;−;
0923fusianasan2021/05/16(日) 17:30:02.94
>>918
すちなおなごがじぬんに一途でいてくれなかったから^−^
0926fusianasan2021/05/16(日) 17:30:54.01
>>918
ユイが突然目の前から消えたから^−^
ユイ!ユイ!ユイのおっぱい!^−^
0927fusianasan2021/05/16(日) 17:30:55.77
>>918
最後まで付き合ってくれる友達もいて本人も有能で仕事もあって;e;
親戚の集まりに馴染めないくらいで孤独ぶんな;e;
0928fusianasan2021/05/16(日) 17:31:18.08
>>916
本人のコンプはともかくヌサって言ってもスタイル込みれぬつうにいける部類らしね^−^
0929fusianasan2021/05/16(日) 17:31:30.08
冬月てんてーばび有能^−^
0930fusianasan2021/05/16(日) 17:32:12.37
いくらスタイル良くてもネットで出回るのは結局顔の画像らかあ気になるのはまかるお^−^
0931fusianasan2021/05/16(日) 17:32:17.07
むしろ冬月コウゾウが協力したのが全ての元凶なレレル^−^
0932fusianasan2021/05/16(日) 17:32:54.03
らぬらぬなあの子達最強らなあ^e^
でっかい×でっかいはいいものら^e^
0933fusianasan2021/05/16(日) 17:33:04.55
スタイルいいしとって顔問わずそこにいるだけで雰囲気あるおな^−^
あと肌質がいいしと^−^
0934fusianasan2021/05/16(日) 17:33:36.29
>>932
ベッド破壊するんれそ^−^
0935fusianasan2021/05/16(日) 17:33:39.05
ベージュのキャミワンピみたいの買ったら街で同じのぬげえ見かける;−;
0936fusianasan2021/05/16(日) 17:33:57.53
>>914
オギャ…オギ…ォ……… ̄−  ̄
0937fusianasan2021/05/16(日) 17:34:12.25
>>935
体型隠しに最適らかあね^−^
0939fusianasan2021/05/16(日) 17:34:43.59
>>935
いいじょん量産系って落ち着く^−^
0940fusianasan2021/05/16(日) 17:34:52.13
しぬしかないのか^−^
死ぬの怖いなあ^−^
0941fusianasan2021/05/16(日) 17:35:04.17
>>931
なまじ有能なだけに;−;
0943fusianasan2021/05/16(日) 17:35:36.00
丈が長くてケツが隠れて肩あジャストの襟付きシャツ欲しい^−^
0944fusianasan2021/05/16(日) 17:35:44.51
冬月てんてーもユイがすちらから協力してたんらお^−^
つまりユイのせい^−^
0945fusianasan2021/05/16(日) 17:35:49.58
>>940
ちななくても案外なんとかなるお^−^
0946fusianasan2021/05/16(日) 17:35:59.16
おゆはんまでハラヘルからベーグルでも食うか^−^
0948fusianasan2021/05/16(日) 17:36:24.83
>>944
ユイがすちであってもゲンドウの計画に協力して何が得られるわけでもなくない?;−;
0950fusianasan2021/05/16(日) 17:36:59.83
かまってちゃんに構う子うざいお^−^
0952fusianasan2021/05/16(日) 17:37:05.25
日本人ベージュとかくすんだ色すちおね^−^
0953fusianasan2021/05/16(日) 17:37:55.72
>>934
二人で新しいベッド買いに行ってスクープされちゃうねえ^e^*
0954fusianasan2021/05/16(日) 17:38:04.34
リングフィット3日経過^p^
朝の肌の調子がよくなったかも?
きつくて捨てようと思ったブラジャーが少し楽ににはめられたかも?^p^
報告おわり^p^
0955fusianasan2021/05/16(日) 17:38:06.91
かまかまかま^−^三^−^
0956fusianasan2021/05/16(日) 17:38:23.26
>>954
効果出るのはええな^−^
0957fusianasan2021/05/16(日) 17:38:50.61
振り子やってんなあ^−^
0958fusianasan2021/05/16(日) 17:38:53.62
>>942
安らかな顔のつもりが失敗したも顔;−;
0959fusianasan2021/05/16(日) 17:39:41.81
アジア人それぞれ似てるけろ服がアースカラーらと日本人らってわかるらちい^−^
0960fusianasan2021/05/16(日) 17:40:09.64
>>956
いや全然筋肉痛くらいしかでてないし体重計にはのらないんらけろ^p^
気のせいかもしれないような自分だけにわかる変化っていいんらおね^p^
0961fusianasan2021/05/16(日) 17:40:21.69
>>959
ドピンク着てるのは大体中国人^−^
0962fusianasan2021/05/16(日) 17:40:34.36
湿気が多くなってきて肌がかゆかゆ;−;
これから酷くなると湿疹とか汗疱になるんらのあ;−;
0964fusianasan2021/05/16(日) 17:40:43.63
>>948
ゲンドウも知らないユイの計画に協力することでゲンドウを内心見下して優越感かんじてた^−^
貞本版らと詳しく描いてある^−^
0965fusianasan2021/05/16(日) 17:41:26.84
>>958
バッタが何とか聞いてた新規と同一個体?^−^
ぬつうに別人?^−^
0966fusianasan2021/05/16(日) 17:41:33.22
くすんだアースカラーのゆったりダボダボ服のおなごだらけ^−^
0967fusianasan2021/05/16(日) 17:41:34.99
化粧した漏れかわゆす^−^
すごい^−^
0969fusianasan2021/05/16(日) 17:42:04.12
ダボダボ服しか売ってないから仕方ないらろ^−^
0970fusianasan2021/05/16(日) 17:42:14.74
漏れベージュ似合わないから黒か白ばっこし^−^
0971fusianasan2021/05/16(日) 17:42:15.44
>>966
若い子が若さを活かさない服着てて勿体なく感じるな^−^
0973fusianasan2021/05/16(日) 17:42:20.98
確かに漏れも服の色で人種見極めてるかも^−^
れも若い子はあんままかんなくなってきた^−^
0975fusianasan2021/05/16(日) 17:42:29.40
漏れのすちな流行りら^−^
0976fusianasan2021/05/16(日) 17:42:33.79
>>968
鏡見る度に言うかも^−^
0978fusianasan2021/05/16(日) 17:42:48.60
>>962
漏れももうかなり汗疱あっかしてる;−;
うー;−;
0979fusianasan2021/05/16(日) 17:42:57.34
確かにフィリピーナみたいな人は派手な色着てる^−^
0980fusianasan2021/05/16(日) 17:43:01.27
今の若い子の服装楽そうでぬっきらお^−^
0981fusianasan2021/05/16(日) 17:43:06.23
>>967
ヒュー!マブイスケだぜ!^−^
0982fusianasan2021/05/16(日) 17:43:07.44
ジーンズ履いてるのは東南アジア系のしとが多い^−^
日本人ほんとジーンズ履かなくなった^−^
0983fusianasan2021/05/16(日) 17:43:34.29
韓国トレンド服って日本れ売られてるのも日本人カラーになってるらしい^−^
韓国のおなごはもっとバブリーな感じれ派手なんらって^−^
0984fusianasan2021/05/16(日) 17:43:46.69
>>952
ぐぐってみたけおびっくりするほど色気ねえのあベージュのキャミワンピ^−^
れも痴漢や声掛け減りそうらからいいかも^−^
0985fusianasan2021/05/16(日) 17:43:47.62
タイトなジーンズにねじ込むー;−;
0986fusianasan2021/05/16(日) 17:44:00.44
もれ結構派手な着てる;−;
中国人らとももわれてそう;−;
0987fusianasan2021/05/16(日) 17:44:00.97
>>982
漏れ一年中ジーンズらし^−^
0988fusianasan2021/05/16(日) 17:44:06.21
>>971
ファッション評論家;−;
0989fusianasan2021/05/16(日) 17:44:13.35
漏れぬつーにデニム履いてう;−;
0992fusianasan2021/05/16(日) 17:44:28.29
ベージュのキャミワンピって幼稚園児みたいなあれか^−^
0993fusianasan2021/05/16(日) 17:44:38.49
>>984
逆らお^−^
意思が弱弱くて流されそうらかあぬげえ狙われる^−^
0994fusianasan2021/05/16(日) 17:44:42.83
漏れは冒険してもパステルカラーらな…^−^
ド派手ピンクとかは若い子ならいそう^−^
0995fusianasan2021/05/16(日) 17:44:49.01
>>983
やっぱその国で売れる物らしくなっていくんらろな^p^
0996fusianasan2021/05/16(日) 17:45:02.27
くすみカラーイヤイヤっ;−;
0997fusianasan2021/05/16(日) 17:45:16.66
エドウィンのブラピポスター欲しい^H^
0998fusianasan2021/05/16(日) 17:45:17.42
美人な漏れに着て欲しい服募集します^−^
0999fusianasan2021/05/16(日) 17:45:25.00
ババアがベージュ着たら悲惨;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 44分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況