【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てありがとう
前スレがパート3だった気がするけど、細かいことはいいかw キラキラも書けてたと思うよ
♀さんとも相性よさそうだったし うわブルベリ粘着ここまで来たw
いつまでも未練がましく粘着してるの気持ち悪いよ >>8
文体も淡泊だしキャラも迷走するしで俺の方は酷かったw
でも♀さんが全力で合わせてくれてたからなんとかやってこれた感じだよ お昼休憩中
今日は久しぶりに味噌汁作ったよ
ジャガイモに玉ねぎにカット野菜を入れて具たっぷりにした スレHしたい気分なのでお相手を募集します
ここには円形ベッドやムーディな紫の照明、衣装や玩具一式がある設定で使わせてもらうよ 寝ようと思ってPC消したとこだった
布団の中でタブレットで見て気付いたよ
お話、大丈夫だよ
何か話したいことある? >>19
どうしたのよw
元気でないの?なにかあったん?
分かった
また気が向いたらいつでもおいで なんだかお話モードオンにしたから目が冴えちゃったな
もう一度スレH募集でもしよう
会話もあまり得意じゃないしシチュも下手なのでスレHしかできないけど でもスレHオンリーだと需要無いと思うから、
一応、雑談でもシチュでもOKってことにしとこう
改めて、雑談かシチュかスレHで募集中です しかしこのスレで色んな人と話したし出会ったな
こんな俺の相手してくれて、本当ありがたいよ
ありがとうね 自分が名無しをさっちゃんと決めつけて煽ってきたのがきっかけなのにあの態度
先に手を出したのはそっちでしょ
こっちが折れたとたん偉そうで感じ悪い 先に手を出したのは牛とキラキラでしょ?
牛スレでマンションの悪口書いたじゃん >>12
横槍
個人的感想で指輪どうしてなくしたとは思ったな
指輪なんて超ファンタジーアイテムで且つ主人公の心の葛藤(二面性的な)も表現出来てもっと面白くなりそうな気がしたけど
気持ちは分からなくまないけどまわりの声気にしすぎ
想像力に不正解なんてものはないんだし、他人同士いきなり波長が合うなんてこともめったにないんだし、気長な気持ちでもっと自分を信じた方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています