【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てありがとう
前スレがパート3だった気がするけど、細かいことはいいかw キラキラも書けてたと思うよ
♀さんとも相性よさそうだったし うわブルベリ粘着ここまで来たw
いつまでも未練がましく粘着してるの気持ち悪いよ >>8
文体も淡泊だしキャラも迷走するしで俺の方は酷かったw
でも♀さんが全力で合わせてくれてたからなんとかやってこれた感じだよ お昼休憩中
今日は久しぶりに味噌汁作ったよ
ジャガイモに玉ねぎにカット野菜を入れて具たっぷりにした スレHしたい気分なのでお相手を募集します
ここには円形ベッドやムーディな紫の照明、衣装や玩具一式がある設定で使わせてもらうよ 寝ようと思ってPC消したとこだった
布団の中でタブレットで見て気付いたよ
お話、大丈夫だよ
何か話したいことある? >>19
どうしたのよw
元気でないの?なにかあったん?
分かった
また気が向いたらいつでもおいで なんだかお話モードオンにしたから目が冴えちゃったな
もう一度スレH募集でもしよう
会話もあまり得意じゃないしシチュも下手なのでスレHしかできないけど でもスレHオンリーだと需要無いと思うから、
一応、雑談でもシチュでもOKってことにしとこう
改めて、雑談かシチュかスレHで募集中です しかしこのスレで色んな人と話したし出会ったな
こんな俺の相手してくれて、本当ありがたいよ
ありがとうね 自分が名無しをさっちゃんと決めつけて煽ってきたのがきっかけなのにあの態度
先に手を出したのはそっちでしょ
こっちが折れたとたん偉そうで感じ悪い 先に手を出したのは牛とキラキラでしょ?
牛スレでマンションの悪口書いたじゃん >>12
横槍
個人的感想で指輪どうしてなくしたとは思ったな
指輪なんて超ファンタジーアイテムで且つ主人公の心の葛藤(二面性的な)も表現出来てもっと面白くなりそうな気がしたけど
気持ちは分からなくまないけどまわりの声気にしすぎ
想像力に不正解なんてものはないんだし、他人同士いきなり波長が合うなんてこともめったにないんだし、気長な気持ちでもっと自分を信じた方がいいよ >>28
やっぱり悪口の集中砲火の中でモチベを維持するの難しいですね
それにやってみると思ったより大変で、続かなかったです >>29
>>30
迷い込んできたの?
よーしよし(つかまえて、なでなで) >>33
にゃあ
(撫でる手に目を細めて尻尾を揺らす) >>35
野良ぬこちゃんだよね?
飼い主いないなら俺が飼ってあげようか
(体を救い上げて、部屋に連れて入る)
仕事終わったらシャワーしてあげるから待ってて
あとご飯やおやつも買ってくるから にゃう?
………にゃー
(部屋の中に入ると辺りを見渡して一番ふかふかしてそうな所を見つけて丸くなる) >>32
散々違反を繰り返して嘘ばかりついてそれでも厚顔で裏に住み着いてるわりには叩かれてないと思うけど >>38みたいに好意的なレスもあるんだから叩きばっかりでないよ こっちもキラキラだと判ってても黙っていた事だってある
それも最近な
言えばそれはもう叩かれたはずだ
身に覚えがあるよね?
思ってるより叩かれてはいないんだよ 172 fusianasan sage 2021/05/22(土) 16:54:09.26
牛も嫌嫌もいつもそうだよ
口先だけの謝罪すればそれで許されると思ってる
自分らが何をしでかしたかなんて考えてもいない >>37
ご飯買ってきたよ
お腹いっぱい食べてね
(ご飯を袋から容器に移して、丸まってるぬこちゃんの隣に置く)
食べたらまた眠ろうね、おやすみぬこちゃん >>40
>>41
庇ってくれる人や味方をしてくれる人もいるもんね
そういう人たちには心から感謝してます
叩きはスルーしないとだね
心を入れ替えます 実は燃料投下してないだけの生民はいる
うまくやればいい 味方してくれる人もいるってわかってるなら
忠告もちゃんと聞きなよ
余計なお世話だと思うかもしれないけど正しい事言ってる人もいるよ >>48
それが出来たら格好いいのにね
キラキラはすぐ癇癪起こすからなぁ だいたいこれだけ好き勝手にやって叩かれたくないってほうがおかしいわ
普通は叩かれても仕方ないって思うよね >>50
そうね
これだけやっててまだ自分は正しい、全て叩きが悪いと思ってるとこが怖い
なんで叩かれるのか分かってない
頭悪いのかな 外野は気にしないで今度こそ仲良くやりなよ
見守ってるから
感情で動くことがあってもいいじゃない
人間だもの 相手を守ってる気でいるんだろうけど、やることなすこと斜め上すぎて集中砲火くらう
ハッタリな住人になる宣言も何も伝わらないから本気に取られてルームシェアの人達も相手も困惑させただけになったのは過去の実績がそうさせてるって気づけないのよね シェア♀が牛に対してなんでああいう返事書いたのかもわかってなさそう
自分が中心だと思ってる主人公脳だって事に気づいた方がいい
優しい事してるつもりなんだろうけど、相手に対する思いやりが足りなさ過ぎる 牛が謝罪書いた後にも噛み付いたレスしてるしね
誰のためにあれを書いたのかわかってない ごめんって言えば何でも許されるわけじゃないよ
シェア♀が態度を変えなかったのは、謝罪の気持ちが伝わらなかったからでしょ
でも、それに対して文句言うのも間違いだからね 嫌嫌以外はいろんなこと飲み込んで大人の対応した
嫌嫌だけ少年の心()でピュア() わたしはキラキラさん好きだよ
一度お話してみたいと思ってる 遠慮しなくていいと思うよ?
ちゃんとコテ酉つけてね? コテ酉ついてても無視するらしいしもう無理じゃない?
さっちゃんしか見ないって言ってるんだから、ここで他♀に絡んだらまた叩かれるよ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617428585/685
685 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/05/26(水) 00:03:13.67 ID:???0
葉月大好き…ギュッ
うん、いっぱいくっつく
チュッ…チュッ…
ずっと不安だったよ…ギュッ
こうしてると不安なくなる…ギューッ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617428585/689
689 葉月 ◆2yGBM3T1CWwA sage 2021/05/26(水) 00:13:29.20 ID:???0
いっぱいいっぱい大好き
不安なのなんで?
ギュッ…ギュッ…
690 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/05/26(水) 00:17:52.84 ID:???0
俺もいっぱいいっぱい大好き…ギュッ
先週ちゃんと会えなかったから…ギュッ
もう大丈夫だよ…チュッ 正直このキャラはこう言う設定だからこう考えるだろうって読みが甘いと思う
だから書く能力あっても、つまらない 小説書くのもいいけどキラキラは何言われても凹まないように強くならないと…
どんなに有名な人でもバッチバチに叩かれる事もあるんだから、ここで叩かれて凹んでるくらいじゃ書けないよ… 牛と違って悪いレスだけじゃなくて好意的なレスもあるからのう
そっちにも目を向ければええんじゃよ 批判的なレスも自分の成長のために必要だけどね
明らかに叩こうって意志のあるレスは無視でいいけど キラキラは卑屈すぎるんだよ
作家なんて批判あってこそだよ キラキラ大丈夫?
反応しそうだから先に釘を刺したつもりだったんだけどだめだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています