【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうだな、くん呼びだと少し気恥ずかしいかもw
そんなに若い訳じゃないしね
抵抗ないなら呼び捨てでもいいからね
亜依さんのことは亜依って呼んでもいい?
うん、一緒にごろんして、向かい合ったままぎゅっと抱きしめるね
初めてのキス、俺もドキドキしてきた
(ゆっくり唇を重ねて、下唇を優しく挟むようにキスする)
(そのまま何度かちゅっちゅと軽くキス)
(舌を差し込むとゆっくり絡めて、頭を撫でながら深いキスもして)
(顔を離すとにっこり笑いかける) >>153
全然そんなことないよ
レスはゆっくりで構わないからリラックスしよう
テキトーに書いてくれて全然大丈夫だからw じゃあ今は勇人さんで読んでみます。私は亜依で大丈夫。
…大丈夫じゃなくて。嬉しいです。
うん…。
(顔が近くなると一層まぶたを固く閉じて緊張しながら唇を重ねて)
(差し込まれた舌先を求める様に私の舌も合わせて動かすと唾液の混ざる音がする)
…ふぁっ…。
(唇が離れてこちらを見てるのに気がついた瞬間に恥ずかしくなって顔が熱くなる)
勇人さん…。もっとしたい。
勇人さんのキス、大好き…です。
(今度は頬を両手で包み込み私から唇を重ねて) >>155
適当になんか書けないですw下手だもん!
一生懸命にしか書けないの。 うん、呼び方は決まりだね
もっとしてもいいの?このままキスしてたら俺も止まらなくなるよ
(貪るように唇を合わせながら、自然と手が胸の方を触り始めて)
(舌を絡め合いながら、手でブラ越しに胸をやらしく揉む)
お風呂上がりのすべすべお肌を触りたい
(服の中に手を入れ、指で胸の先端を弾くようにこねて)
(唇を首筋、胸元へと当て、流れるように下へを移動していく)
(徐に服をめくって乳房にちゅっと吸い付き、痕をつけて)
亜依の匂いも感触も温かさも、すっごく心地がいいよ
すごくかわいい >>157
一生懸命に書いてくれる亜依かわいい
俺は御覧の通り下手だから、期待はしないでね?w (自分から仕掛けたつもりだったのに逆に責められてしまって)
(慣れた手つきでパジャマの中に潜り込んだ指先が乳首に刺激を与えられると甘い声をあげて)
ん。勇人さん…!はぁっ。ん…!
(顔がどんどん下に行くのを見てられなくて両手で自分の顔を覆って)
(甘い刺激に体を捩らせながら熱い吐息を漏らす)
ん。はあぁっ。はぁっ…。 >>159
下手じゃないです。でも余裕があるのが分かって少し悔しい感じですw 時間は平気?
疲れてたり眠かったり明日早かったら無理しなくていいからね
(言いつつ、露わにした胸の先端に吸い付いて、舌先で転がしながら刺激を与えて)
(手で反対の乳房を掴んで揉んで、こねるように回す)
下も触るね
(ショーツに手を滑り込ませ、中指で陰唇をなぞり上げるように触って)
(少し指を入れては感触を味わうように指をうごめかせる)
今日はここまででもいいし、無理せずにね? >>161
余裕なんてないよ
亜依の初々しい反応が可愛くて俺も緊張してる もう勇人さんは眠りたい?
私じゃつまんないよね。やっぱり下手でごめんなさい。
うまくできなくて…。
(まるで作業の様な手つきに少しだけ傷ついて)
(それでも指先が中に入ればぐちゅぐちゅと淫らな音をさせ勇人さんの指先を穢していく)
ん…んぁ。ぁぁっ。
(どうしたらいいか分からず涙目になりながら瞳を見つめて勇人さんの頬をなぞって)
私は大丈夫だから勇人さんがしたい事をしていいよ。
なんでも受け止められるよ。私。 >>163
うぅん。余裕だもん。
シチュも読んでるし他の人とのえっちだって読んでるから私には分かるよ。 流れで始めちゃったけど、時計見たらねw
亜依は疲れてるだろうに無理させたら嫌だなって思ってさ
下手じゃないし、つまらないと感じてるわけじゃないからね
本気の変態モードだとあれもこれもって詰め込んでしまうから、
今日は晩いし少し控えめに愛撫だけにしとくよ
その代わり亜依の身体を隅々まで、せめたい
(亜依の下半身へと移動し、足首をもってがばっと開脚させ)
(内腿にちゅっちゅと唇を当て、少しずつオマンコへ移動して)
(大胆に股間に顔を埋めると陰唇をべろべろと舐め上げる)
(クリもそっと優しく吸い付くように舐め、舌先でれろれろして)
ん…ちゅ、れろ、ちゅっ…すごく美味しいよ、ここ
俺の好きな味してる
(膣口に舌を押し付けるようにして挿入し、うごめかせて舐めて)
(やらしい水音を響かせながらぴちゃぴちゃと吸い付く) >>165
そう?
余裕はないんだけどな
初めてのエッチはやっぱり緊張するよ 私は疲れてないよ。すごくこの日を楽しみにしてたし。
変態モードでも良かったのに。勇人さんが好きな事してくれたらそれで。
んぁぁっ…!
(いきなり足首を掴まれておもちゃの様に開かれてしまい戸惑って)
(熱い舌がその場所を這うと背中をゾクゾクして逃れようと体を捩らせ)
ふ…ぁ、やめ…。やめて。
ん…ダメッ!そんな汚い場所舐めたらいやぁっ
美味しいなんて言わないで…。
(太ももの間にある頭に手をやって髪の毛をくしゃっと掴みながら頭を振り)
(嫌と言いながらも舌先が入れば甘い刺激に体をひくつかせる)
んっ。んんっ!
これ。勇人さんの控えめなの?言葉の選び方間違ってるよ?
こんなの我慢できなくなっちゃう。ここで勇人さん落ちちゃったら私は表で誰かに抱かれたくなっちゃうよ。 じゃ俺のやりたいようにするけど、眠たくなったらレス返さずそのまま眠って欲しい
とにかく、無理はしないようにね
約束ね
(舌先でクリを舐めながら、指を膣に出し入れしてずぼずぼと膣内を突く)
ほら、すっごくやらしいよ
俺の指がおちんぽみたいに亜依の中に出入りしてる
中湿っててヌルヌルで指も濡れ光ってる
(指で中を蹂躙しつつ、今度は乳首に吸い付き歯を立てて優しくきゅっと噛む)
(乳首を噛んだまま舌でれろれろと舐め、何度も吸い付いて)
亜依の身体を好きにせめるの興奮するよ
…こんなとこ舐められたら嫌?
ほら、亜依の足とか舐めちゃうよ
(今度は足首を掴まえ、足指をしゃぶるように舐めて)
(指の間に舌を這わせ、一本ずつ吸って)
ああすごく興奮する
すごく嫌でしょ、こんなところ舐められるの
(その間も膣内に指を挿入して突き続けて)
(指を折り曲げて中をかき回すように蹂躙する)
それは嫌だなw
じゃあ亜依さんをイかせるまで続ける うん。わかった。約束します。
…っ。あああっ…それされたら。ん!勇人さん。
狡い!ずるいのっ!
あぁぁ。
(指先が奥の感じる場所を何度も突いて更にクリトリスを舐め上げられ続け)
(内と外の終わらない刺激に頭が真っ白になり)
そんなの。我慢…できな…いっ。ん。ぁ。きちゃう。
きちゃうの…勇人さぁん!
(乳首まで口内で犯され始めて噛まれた瞬間今までにない喘ぎ声をあげて簡単にいってしまう)
んんんーーーっ!
ーーーっぁ。はぁっ。は…ん…ん。
はぁ…はぁっ。勇人さんがいきなり…すごくえっちになった気がして。
…嬉し。
(吐息を荒くしたまま眉を八の字にして笑いかけ)
あ、足の指?…や、そこも。綺麗じゃないので。
やめて…あ、ん…くすぐった…。
んぁっ…ぁあ。指、まだ…あぁぐちゅぐちゅして。
ん。勇人さん…またいきそ…ぁっん、いく。
(足先を口内で犯されながら体に力が入ると大きく背中を逸らし撥ね上げて) 勇人さんの1レスで2回もいかされちゃいました。
いかせる気満々のレスしたでしょ?w
頑張って書いてたら時間がかかっちゃって。勇人さん大丈夫かな。今眠たかったら眠っても大丈夫です。
ちゃんと表には出ないってお約束します。 (亜依がいってる姿がいやらしくて興奮を駆り立てて)
ああすごく興奮する…すごいやらしいよ、亜依
俺のせめで感じてくれて嬉しい
亜依の反応がエッチで可愛くてしょうがない
どんな変態な事でもしていいの?
亜依はどんなことがNGなんだろう
それだけ先に聞かせて欲しい
うん、いかせる気満々で思いっきりせめたw
俺はまだ大丈夫
亜依が眠るまで一緒にいさせて? どんな変態なことをしたいのかな。怖いので先に聞きたくなっちゃうけど我慢しますw
私のNGは血みどろだったり今やったこと以上に汚いことだったりじゃなければたぶん大丈夫です。
想像もつかないことを勇人さんにされそうで。今からどきどきしてる。 今やったこと以上に汚いこと…は無理か
どうだろう、お尻ぺろぺろは無理そう?
めっちゃ舐めたい気分だけど、こういうの苦手な人もいるし先に聞いとこうと思ってね
無理なら気にせず教えて
こうやって亜依が苦手なことを知っていくのも、親密になるには大切な過程だと思うから
OKなら四つん這いになってお尻向けて欲しい
無理なら横になってこのまま休もう 絶句して頭を横に思いっきり振る。それは無理。
でもこのまま横になってそのまま寝るのも嫌です。
まだ一緒にいたいなと思ってるし。
舐めるとかそういうことじゃなくて…。違う事のがしたいと思ってるのに。
2択にするなんて狡いです。
(ふっと起き上がると平然とした表情でこちらに質問する勇人さんの体をベッドに押し倒して)
なんでそんな意地悪するんですか?
(まだ膨らみが足らない場所が私の熱い場所と擦れる様に跨ぎ勇人さんの顔の横に手を突くとゆっくり腰を前後させ) でも勇人さんが眠いなら寝ます。
大人しくはしてないかもしれないけど。 やる前に先に聞いてよかった
あのまま勢いで、もう少しでやるとこだったよw
う…はぁ…亜依のおまんこが俺のアレに当たってる
(ペニスに当たって擦れるとどんどん硬さが増していって)
(あっという間に限界まで大きくなり、下からおまんこを押し上げる)
(自分でジッパーを降ろしてペニスを取り出し、下から突き上げるようにしておまんこに挿入する)
(お尻を両手で掴んで、揉みながら下からずんずんと突き上げて)
亜依も体重掛けて俺に覆い被さって
キスしながらしよう
(激しく腰を動かして、キスを誘うように舌を伸ばして) >>176
俺はまだまだ平気
亜依が寝落ちするまで起きてられるよ 本当ですか?それは聞いてくれて良かったです。
そういうの苦手でごめんなさい。
(柔らかく動かしてた腰に何かが硬く当たって)
…ん。んんん。
(硬くそそり立ったものが2択のせいで乾きそうになっていた私の奥へと。壁を擦りながらググッと入っていく)
(腰を上下させると鈍い痛みと共に快感が襲い)
(顔を歪めたまま腰を重く落としていく)
ん。はっう。ん。ん。
キス…。する。したい。ちゅ。ちゅっ。
(促されるがまま体を預けて唇を重ねると荒い吐息が勇人さんの頬にかかって)
(上下する律動に合わせて腰を落として奥に当たる快感を求めていく) >>178
ほんとに?いつも何時なのかな。勇人さん。 (ぎゅっと抱きしめてディープキスで舌を絡めながら、ずんずんと突き上げて)
はぁ…は…あっ…くっ…はぁ、亜依
中熱くてすごく気持ちいいよ
(ペニスをがちがちにして、膣内でビクンと脈打たせ)
(亀頭で中をかき回すように腰をうねらせながら奥まで何度も突く)
ちゅ…ちゅっ…はぁ…亜依、俺もういきそう
中で出すからね、いく、いく
(余裕がなくなって、ラストスパートをかけると一際大きく突き上げ、そのまま中へ放出する)
(熱いザーメンをドクドクと中へ流し込み、身体をぎゅっと強く抱きしめて)
はぁ…はぁ >>180
いつもは10時〜0時くらいに寝てるよ
でもまだ起きてられる
タイプミス頻発でレスは遅くなってるけどw
亜依は本当に平気?
俺は朝寝坊しても誰にも怒られないけど、亜依はいつも通りに出勤だよね (与えられる強い律動のせいでうまく唇を重ねられなくなって)
(顔の横に突いていた手が耐えられず私の体はぺたんっと勇人さんの上に被さる)
ん…!あっ。はぁっぁ…ダメ。やぁっいっちゃう…ん。ん。んんっ!
(体が浮いて肌がぶつかる音が響くほど腰を打ち付けられてて)
(脈打って硬くそそり立つものが何度も奥の壁を抉り続けると突然弾ける様な快感に襲われて)
あ。あーーーっ。勇人さん…ぁぁっん!!
(密着していた体を硬く震わせ絶頂を迎えてしまう)
(中に放たれた生暖かさを感じながら肩を上下させて息を整えて幸せな疲労感に浸りながらぐったりと覆い被さる)
…はぁっ、はぁ。ん…。ふぅ…。
勇人さん。
キス…したい。呼吸が整うまでキスしててほしいな。
(名残惜しいまま体を離すと腕枕の形になって胸元に顔を埋めてから見上げてねだる様に唇を差し出す)
ん。ちゅ。
(ふと我に返って顔がふわーっと赤くなり)
うーーー…しちゃった。しちゃったーーー!!
恥ずかしい…恥ずかしーーっ >>183
わぁ!ごめんなさい。長くて…。すごく久しぶりだったから。
昂っちゃって。そのせいでレス遅くてこんなに引っ張って…。
明日は出勤だけど大丈夫。こんな事した後に言うのは反則かもしれないけど。
…勇人さん実はずっと気になってて大好きでした。こんな風になれて私は幸せ。ありがと。 5分に間に合ったかな。もう勇人さん寝ちゃってたりしないかな。 うん、俺もキスしたい
(肩で息をしながら腕枕をし、唇を近づけてちゅっちゅと何度も軽いキスを繰り返す)
ちゅ…亜依、ちゅっ、ちゅ
うん、しちゃったね
恥ずかしがる亜依、かわいいな
あ、全然大丈夫
レス待つのは平気だよ
一生懸命に書いてくれた亜依のレス、すごくエッチで興奮するよ
何度も読み返して楽しむ予定w
マジかー、大好きだったなんて言われるとめちゃくちゃ嬉しいなw
話すようになって日は浅いけど、俺も亜依のこと大好きだよ
亜依と話すの楽しいし、健気で可愛くてね
俺も今日は幸せな気持ちで眠れそう
ありがとうね ほんとに?わーー…嬉しい。嘘でもその言葉が聞けただけで嬉しいっ!
ありがとう。勇人さん!めっちゃ好きっ
寝る前にもう一回…ちゅ。キスをして。
読み返すのはやめてくださいw恥ずかしすぎるので…。
じゃあ勇人さんの腕の中に小さくうずくまってねるね。おやすみなさい。
大好きな勇人さん。 俺なんてめっちゃ嫌われ者なのにw
どいうとこが好きなの?w
俺はね、亜依の聞き上手なところとか、リアすっごい可愛いんだろうなって雰囲気が伝わってくるとこが好き
あと健気で素直で正直なところも
ちゅっ
だめ、せっかく一生懸命書いてくれたレスだもん
何度も読み返して楽しむよ
エッチもだけど、大好きでしたって言ってくれたレスすっごいキュンとするからこれもコピペして保存しておくw
晩くまでありがとうね
朝までくっついて寝よう
それじゃ、おやすみ
大好きな亜依 って、書いた後になって恥ずかしくなってきた
俺、舞い上がりすぎだなw
だってしょうがないよ、好きだったなんて言われたら誰だってめちゃくちゃ嬉しいもの おはよう亜依
朝寝坊してない?w
今日は睡眠不足で昼間かなり眠いだろうけどなんとか頑張ろうね
俺はこれから少し出掛けてきて、帰ったら二度寝するw
それじゃ、いってらっしゃい
唇に、ちゅっ おはよう。勇人さん。隣で寝てる勇人さんの頬っぺたにキスを落として。
名前を呼ぶのもここにレスするのもくすぐったくてドキドキしてます…。
昨日はあれからすぐ眠れたかな?
本当は早く落ちて仕事したかったのかも。とか実はすごく無理させたんじゃないかな。とかぐるぐるしてたけど。
最後のレス読んだら安心してすっと夢の中に入っていけました。
恥ずかしい同士だね。一緒w
告白のタイミングが合ってたのかわかんないけど。受け入れてもらえて良かったです。
こっちの朝は陽射しが弱いよ。でも昼間には暑くなるかな。そっちはどんなお天気なのかな。
勇人さんは今日もお仕事が進んで良い日になりますように。利き手の手の甲にちゅ。して。
仕事行ってくるね! あっ!同じ時間に伝言してる!
ちょっと嬉しくてリアルににやにやしてるよw変な人に見られたらどうしよw
今日はいつもより早く起きれたけどスクランブルエッグは焦がしたよw昨日のせいかも?
お出かけいってらっしゃい。私からは2回ね。唇にちゅっちゅ。 ただいま
亜依も午前の仕事お疲れ様
こちらは昨夜はぐっすり眠れたみたいで、不思議と眠気はないよ
二度寝しようと思ってたけど必要ないみたい
激しいエッチしたから熟睡できたのかもw
はぁ、亜依が可愛くて今日も幸せな気分ですごせる
俺の傍にいてくれてありがとう
今日も可愛くいてくれてありがとう
こっちは気温もそんなに高くなくて、比較的過ごしやすいよ
外歩いたけど心地よかった
でも昼過ぎたら暑くなってくるかなぁ
10個ほどアイスを買って冷凍庫に突っ込んでたけど、二日で全部食べてしまったよ
ということは…日に5個も食べてしまった計算になるね、どうしよう血糖値が心配w
卵焦がしたの?やっぱり眠気でボーっとしっちゃったせい?
焦げたものは体に悪いし食べるの怖いよね
今日も亜依が帰ってきたら抱きしめさせてね
またキスも沢山したいけど、連日夜更かしさせるわけにはいかないから今夜は俺も我慢しなきゃな
恋しいよ、早くまた一緒に過ごしたい
亜依のことを考えるとドキドキするし、切ない気持ちになるよ
伝言同じタイミングだったねw
俺も嬉しくなった
それじゃ、午後も頑張ろうね キラキラさん
やさあめさん
お似合いですよ
邪魔はしませんからずっと仲良くしてくださいね 勇人さんお仕事お疲れ様でした。お昼の伝言を読んで嬉しいな。って癒されてました。
二度寝はしなかったみたいだけど昼過ぎには眠たかったでしょ?仕事の進捗は大丈夫だったかな?
アイスすごいねwそれにしても1日5個は心配な数。連続で食べちゃうの?
こっちの冷凍庫はスーパーカップのチョコとパピコのピーチのみ。勇人さんはどんなアイスを買ってるのかな。
そういえば毎年かき氷を自分で作って食べるよ。
安上がりだしシロップ混ぜたり冷凍いちご乗っけたりアレンジが効くから結構楽しいの。
お客さんが来た時も喜んでくれるからお勧めです。
なかなかお返事出来なくてごめんなさい。今日はハードな1日だったよ。
同時進行してた3つの仕事が1度にはける日だったんだけど時間の読みが甘かったです。
卵を焦がしたのは火を止めたと思ってたら止まってなくて。危なかった。
これを書いてるうちに部屋に着きました。
まだお仕事している勇人さんにそっと近づいて背中からぎゅ。して。
真剣な横顔を見て邪魔しないように頬にちゅ。
ご飯とお風呂行ってくるね。
うん。今日は早く寝なきゃ。昨日は一緒に時間を過ごせて幸せだった。
昨日を思い出しながら早めに寝るようにしよ。 お似合いと言われてとても嬉しいですがやさあめさんという人ではないです。 お疲れ様です、亜依
いつもよりコーヒー多めに飲んで眠気は抑えたけど、さすがにもう眠くなってきたよ
最低でも一日1ページ描かないといけないんだけど、今日もそこは問題なくクリア
でも勉強とか練習する体力はなくてそこは捗らなかったよ
うん、あると一度に食べちゃうから、しばらく買わないように気を付けるw
俺もスーパーカップ買ってたよ
あとはね、ジャージー牛乳のソフトがすごく美味しくて、あると必ず買ってる
パピコのピーチも美味しそうだね
へえ、かき氷を自分で作ってるんだ?シロップは何だろう?練乳とか美味しいよね
シロップって色が違うだけで味は一緒らしいけど、どうなんだろう
複数の仕事を同時進行でこなすの尊敬するよ、偉いなぁ
亜依はお仕事バリバリできそうだね
でも火を止め忘れたりドジッ娘な面もあるとw
俺は料理中にPC触ってそのまま忘れちゃうことあるから火を使うのが怖くてIHコンロ使ってるよ
お風呂とご飯終わった?
それじゃ、一緒にベッドにごろんして休もうか
今夜も朝まで腕枕するからくっついて寝ようね
おやすみ、亜依 おはよ。勇人さん。
昨日はお風呂上がりに少し勉強をしたら眠くて。そのままくーっと寝ちゃってた。
勇人さんも寝不足で大変そうだね。私がお仕事の邪魔してるみたい。良くないよね…。どうしよう。
勇人さんには明確なお休みってあるの?土日じゃないだろうし。ひょっとしたらずっと仕事なのかな。
ジャージー牛乳のソフト美味しそう!私は食べた事ないかも。今度見つけたら買ってみるね。
結婚式の2次会で簡単かき氷機が当たって。しまってたけど勿体ないからやってみたw
そしたら意外とハマったの。練乳もいいけど手作りのいちごジャムのシロップ部分とかマーマレードとか。
あとは市販のシロップも美味しかったよ!マンゴー味が好き。マンゴーとイチゴでは違う味に感じたけど。フレーバーが違うだけなのかな?
全然出来ないの。うまく先輩みたいにやりたいけど器用じゃなくて。
勇人さんの方が器用なんだろうなって。綺麗な絵
を描けるってすごい。私は仕事に出来るような能力はないからほんと尊敬してる。
今日は早く起きすぎて今もう眠たいw勇人さんのキスで起こして欲しいくらいです。
じゃーお仕事頑張って私も頑張ります。勇人さんの指先に応援のちゅ。
いってきます。 こんにちは、亜依
俺は平気だよ
仕事にもまったく支障ないし問題ないよ
亜依のほうは睡眠リズム崩れて大変そうだしやっぱり無理な夜更かしはするものじゃないね
勉強も捗ってないでしょ?
こっちは定期的な休みはないけど、だからこそ亜依の休日に合わせられるよ
だから会うのはお休みの日だけに限定しようか
うん、コンビニでも売ってると思うから食べてみて、美味しいから
へえ、イチゴジャムのシロップ部分か、美味しそうだね
イチゴ買ってきて自分で作ったりするの?
マンゴーのシロップも美味しそう、ゴクゴク飲みたいw
かき氷機は子供のころ実家にあった気がするけど、あまり使わなかった記憶
当時はそんな美味しいシロップが入手できなかったからね
俺なんて親戚の会社に勤めてた時は置物だったからねw
能力ないのにコネで入ったもんだから役に立たず、会社ではPCで好きなことして遊んでたんだよ
みんな残業してるのに一人だけ定時に帰ってたしね
だから、会社の中でしっかり自分が任された仕事をこなせるのが偉いなって思うし、その能力が羨ましい
それじゃ、午後も頑張ろうね
頬に軽く、ちゅ こっちに失礼
神社♂です
災難なのはむしろ彼女のいるそちらさんの方で、俺には何の被害もありません
おそらく牛はまだ疑いを持ってるだろうし、俺があなたの振りをして牛を陥れようとしてる。なんて風にも彼女なら思い兼ねない気がして
生で淳平=たかしとかいうレスもあったしね
それもあってきちんと否定しておきたかった
深夜の生での彼女を見る限り相当壊れてたから、少しでも何か出来ることがあればと…とまあ、やり方が悪く、今ちょうど生の女性陣からお叱りを受けていた所なんですが…w
諸々でしゃばり過ぎたようです
お騒がせして、それからあなたの名前を勝手に出してすみませんでした >>201
生で最初にご誤認定した人のせいだよね
あれがなければ、彼女もあれを鵜呑みにすることなく、お二人もあのまま楽しい時間を過ごせてたはず
俺も生を見て事情を知って正直不安でした
亜依が俺に疑いを持つんじゃないかって
でも、あなたがきちんと俺じゃないと否定してくれたお陰で助かりました
ありがとう
深夜の生での彼女、すごく憔悴してる感じだったよね
心配だけど今はそっとしておいてあげるのがいいのかな 違うでしょ
生の情報なんかを勝手に鵜呑みにした牛も悪いよ
生は誤認ばかりなんて言いながら信じるのがよくないんだよ
そもそも表に出てる時に生見るのは良くない
そんな遊び方してるから失敗した時に余計に叩かれるんでしょ
好き勝手書かれる生もよくない所はあるけど、牛にも悪いとこはある >>202
そうですね
までもそれが生だったりもするから
俺としては、出来るだけ生を見ない
どうしても気になって生を開いてしまったとしても、生の意見に流される事なく悠々と過ごせる日々が彼女に訪れる事を願います
そういって貰えて助かります
見る限り、彼女さんのあなたへの信頼は厚いようなんで、こちらも踏まえ安心しておきます
ありがとうございました こいつは好きって言われたら誰でもいい最低なヤツ
亜依のことも牛のこともどっちも大事なんて思ってない
自分が一番大事、色んな♀に好きって言われてる自分が好きなだけ 亜依がなにも言ってないのに自分から生見てるとか言っちゃうんだ
キラキラも自分の行動見直した方がいいよ 牛が卒業したいって言ってんのに未練残るような事すんなよ
亜依を大事にしたいなら叩かれるような事すんなよ
生に反論しに来なかったのはいいことだけど、他スレに書いたら意味ねえでしょ
もう牛はいなくなったと思って何があっても牛スレに書くなよ
生も見るのやめて、このスレから出るな
こんだけ叩かれても好きって言ってくれる亜依だけ見て大事にしろ!ばか! お仕事お疲れ様。勇人さん。今日は心地良い風が吹いて涼しかったよ。
そっちはどうだった?
無理な夜更かしのつもりはなかったんだけどね。ドキドキしすぎたみたい。じゃあ休み前の金曜日の夜に会えたら嬉しいな。
勇人さんの都合はどうですか?
こっちは田舎だからジャム用の小粒いちごがたくさん入って250円!みたいなのがあるの。
それを買って作ってるよ。小瓶にいれて友達にプレゼントすると喜ばれるから季節になったら作るの。
練乳マンゴーすごくおいしいよ。それに手作りいちごジャムと育ちすぎちゃったミントを添えて食べさせてあげたいな。
勇人さんの実家のかき氷機は本格的なのかな?こっちのは冷蔵庫の氷を入れて上から押さえるだけで自動でやってくれるから簡単なんだよ。
んー勇人さん。そこで辛い思いをしたんだね。でもあなたは絵を描く才能があって。
会社という小さな箱の中に収まらない人で。合わない場所に無理にいる必要はないよ。
自分のやりたい事でお金を稼げるならそっちの方が数倍いいと私は思う。
会社で働かされてる自分に比べたら勇人さんの方がずっと素敵に見えるよ。才能があっていいな。ほんと憧れちゃうくらいです。 それから色んなとこのレスを読ませてもらいました。
私も生に何か書かれたら気にしちゃうし全部でないにしろ信じてそれに左右される事もあるので気持ちがわかるっていうか。
それに元カレが何をしてるか見える状態で過ごすのって結構辛いと思うし。反応しちゃうのも仕方ないかなって。
勇人さんもとても優しい人なの分かるから元カノが何か困ってたら気になるだろうし。確かお互い嫌いになって別れたわけじゃないんだよね?
だったら行動に移しちゃうのも仕方ないのかな。
私は寂しがりだからこういうことがあっても平気です。なんて絶対言えない。
私より元カノが好きなのかもとか。2人の邪魔しちゃってるのかなとか。色々考えるし。考えたし。
間違いなく言えるのは私が勇人さんの事が好きだってことです。
他の人が私を大事にしろとか書いてるけどでも重要なのは勇人さんの気持ちだと思ってて。
元カノに対してまだ気持ち残ってるんだったら私はここから消えた方がいいだろうし。
あと私の気持ちが重いとか流れでこんな関係になっちゃって断れないでいたらいけないなって実は思ってて。
考えがまとまらないけど私との関係をこれからどうするかとか考える良い機会だと思うから。
勇人さんの気持ちを知りたいなって思ってます。 こんばんは
亜依も仕事お疲れ様
今日はこっちは天気悪くて、部屋から出てないけど涼しかったよ
OK、それじゃ金曜日の夜に会うようにしよっか
250円のいちご安いね
こっちも田舎だけど、もう少し高かったような気がするな
でも自分でいちご買う機会って殆どないや
ジャムを手作りするなんて、女性らしくて可愛い
亜依はお菓子作りとかはするの?
実家のかき氷機は、昔ながらの手で回すやつだったよ
冷凍庫の小さい氷で自動でやってくれるなんて最近は便利なのがあるんだね
俺も探してみようかな、今年の夏はアイスの代わりにかき氷ですごすのもいいなぁ
うん、職場でやる仕事ないのが辛かったw
デザイン関連の会社だったから、そこでPCソフトの使い方覚えたりプロのテクニック学べたから今の俺があるんだけどね
亜依がどんな仕事をしているのかは俺は知らないけど、
俺の仕事はやらなくても誰も困らないけど、おそらく亜依の仕事は誰かがやらないと社会が回らないんじゃないかな?
だから亜依のほうが立派だよ
社会に貢献してるんだから
亜依と出会ったのをきっかけに自分磨きしたくなって、
カッコいい体目指して、今日からガチダイエット始めたよ
肉と野菜だけにして、米抜いて炭水化物を極力少なくしたw 俺は元カノに未練はないよ
だから元カノに対しては何も行動はしてないし、するつもりもない
もう元カノはお部屋スレも見てないだろうなと踏んだうえで、
お部屋スレの神社♂さんのレス読んで感銘を受けて、その勢いで軽い気持ちでレスしてしまった
亜依がここへ来てくれるようになった後、元カノが俺宛にメッセージ残したけど
俺はそれを完全に無視してるし、それが答えです
冷たい酷い人間と思われるかもしれないけど、今は亜依しか眼中にないよ キラキラはこれからもやらかすよ
自分がそれをする事でどうなるか考えずに行動しちゃうやつだから
思い通りに行かなかったら暴言吐くしね
きっと付き合って行くの大変だろうね
いくら牛が見てないと自分では思ってても、元カノのスレに書くなんて亜依ちゃんを傷つけるかもとか考えないのか
こんなに真っ直ぐでいい子キラキラには勿体ないからな?
軽率な行動せずによく考えて
亜依ちゃんの事しか眼中にないなら、今こそ変わる時だと思うよ >>212
余計なお世話
ふたりとも上手く話し合ってるんだから首突っ込むな 先にこっちの話を書く事にします。
私は勇人さんが冷たくて酷い人には全然見えなくて。すごく優しくて思いやりのある人だって思ってるの。
部屋のスレに書いたのも感銘を受けてって言ってるけど双方からの意見を書いた方が誤認された人の為になるからと思ったからかなって。
それから元カノさんのレスに返事をしなかったのも突き放す事で実は彼女が卒業しやすいように考えた結果なんじゃないかな。
それは優しさだし間接的ではあるけど元カノさんの為になんだなって思ったよ。
お付き合いしてるときちゃんと彼女を大事にしてたっていうのが分かった。
そう言うところが好きだよ。すごく優しくて人のことをちゃんと考えてるとこ。
私のことを1番に考えてほしい!なんて言わないし優しい勇人さんのままでいてね。
変わらなくていいの。そのままでいいです。そのままで好きだよ。 卒業しやすいように返事しなかったのなら、今回も書かないはずだけどね
見てないと思っても二度と書かないのが優しさなんじゃない
さっちゃんのためとか言って他スレ凸って嫌がらせまでしたのにね
結局アレも自分がカッコイイと思ってやっただけのオナニーだわ
ただ薄情で考えが浅いだけに見えるわ 色々考えてたらすっかり時間が経ってたw返事遅くなってごめんね。
そっちは雨だったって事なのかな。でもお互い涼しくて過ごしやすい日で良かったね。
いちご安いでしょ!たまに農協みたいな所に行くんだけどそういうところって野菜もフルーツもすごく安いんだよね。
まとめて買ってお野菜たくさん摂る様にしてるよ。
お菓子作りはたまにかな。頻繁に作ったりはしないよ。チーズケーキやマドレーヌ、クッキーにプリン?とか簡単なものしか作れないし。
勇人さんが好きなスイーツある?もしあったら挑戦してみようかな。
デザインの会社なんだ!かっこいいー!
何をデザインしてる会社だったの?ロゴとかそういう系?それとも建築系?CADとかイラストレーターを使いこなしてるのかな。
私の会社にもデザインチームがいてそういうソフトを使って立体を一から創造しててかっこいいの。そこの部署だけ全員Macだよw
ただ嫌な思いをしただけじゃなくてその技術が今に活かされてるなら叔父さんの会社にいた意味があったんだね。
堪えながらもテクニックを学んで来れた勇人さんは偉いよ。
私の仕事は単なる事務だよ。いなくたって全然会社は困らないと思う。代わりなんてたくさんいるもん。
でも勇人さんが作る作品は唯一無二でしょ?他の人には作れない。
手に職があってそれで稼げると思えば私だって会社辞めたいよ。でも辞めずにしがみついてるのは一種の甘えなんだと思う。やめる勇気もないんだよね。
勇人さんが良い体を作るなら私も一緒にやりたい!お野菜たくさん食べて炭水化物減らして腹筋しますw
夏に向けてくびれを作らなきゃと思ってたから仲間が出来て嬉しいです。
今からもう少し勉強をしてから寝ることにします。勇人さんはもう寝ちゃってるかな。
今日も1日お疲れ様でした。くっついて眠らせてください。
おやすみなさい。勇人さん。 見透かされていてなんだか照れるw
そうだね、双方からの意見を書いた方がいいなって思ったんだよ
その方が別人って分かって誤認も解けるしね
もし亜依が俺に僅かでも疑念を抱いていたら俺と付き合うのがしんどくなるだろうなって思ったし、誤認を解く方法はないだろうかって考えてた
元カノのスレに俺が書くことで亜依の心に負担をかけることになるけど、でも疑心暗鬼よりはいいだろうって
なんかね、元カノの身体の心配をしてしまう
忙しくて余裕ないのに夜中の三時とか四時まで起きてたりしてたしね
体壊すんじゃないかって
ここで沢山叩かれて疲れたって本人は言ってるのに、それでもつい真夜中にここを開いてしまうような状況だったから
だから、とにかく今は板を閉じてしばらくここから離れるのが彼女にとって一番いいだろうと思ったよ
でも、俺が今好きなのは亜依だけだからね うん、こっちは時々雨だった
夜になってちょっと蒸し暑くなってきたよ
農協とか道の駅って野菜が安いよね
俺も昔は利用してた
でも野菜を洗ったり切ったりするのが面倒になっちゃって、その点スーパーで売ってるミックス野菜ならそのまま使えるから便利でよく買ってるよ
クッキーもプリンも好きだけど、チーズケーキがスイーツの中で一番好きw
自分でも作るし、チーズケーキ味のアイスとかたまらなく好き
広告関係の会社で、そこでフォトショとかイラストレーターの使い方を覚えたよ
当時は使い物にならない初心者だったけど、今ならその会社の誰よりもソフトに詳しい自信あるw
漫画の背景を3DCGで作ったりするから、3Dモデリング系のソフトも使えるよ
CAD使って精密な設計する機会はないんだけどね
亜依の会社にもそういう部署あるんだね、何系の会社なんだろう
これ系のソフト使ってる人のMac率は異常だよねw
俺は生粋のウィンドウズ派だよ、スマホはandroidだしね、アップル製品は一つも持ってないな
事務ってどんな仕事をするんだろう?
俺は事務に縁がなく生きて来たから想像できないな
でもなんであれ、亜依も会社を支えてる一人だということには間違いない
一人で仕事してると人と話す機会も少ないし、人間って誰かと会話してエネルギー補充する生き物だから、どんどん精神的に弱ってく
だから、会社で人中で働けるならそっちの方が理想的だよ
亜依もくびれ作るの?いいじゃん、一緒に頑張ろう
せっかく亜依がいい体作ってもここじゃ見れないのが残念だけどねw
腕枕するからくっついて眠ろう
俺もそろそろ寝るよ
おやすみなさい、亜依 今カノと終わったとしても元カレだからってより戻そうとするなよ
それやったらやっぱり元カノかと今カノが思うことになる
終わったんだから関係ないんじゃない、前カノにすり寄るな
何回もやらかしてそこから何も学ばず成長しない
変化を感じないから忌み嫌われてるって解りなさい
同じこと繰り返すの無能すぎ お話しようって来た人は結局放置か
返事するとか言って邪魔だったんでしょ?
そうならはっきり言った方がいいよ
気付かなかったの次は何?忘れてたとか言い訳すんの?
牛スレに書きに行く暇があったら、その人に返事の1つでも書いてやれば嫌嫌優しい変わったねって言われたのにね
酉まで残してくれたのにかわいそー おはよう。勇人さんは夜更かししてた?
今日こっちは大雨が降ってて朝から濡れちゃった。濡れた状態でエアコンの風が当たって寒いよ。だからあつあつの紅茶飲んでます。
確か勇人さんはコーヒー派だったよね。ミルクやシロップ入れる?それともブラックだったりする?
男の人でチーズケーキを作れるのってすごくない?勇人さんって女子力あるね!
作ったのはベイクド?それともレア?スフレ?私が作っても負けちゃったらどうしよ。
チーズケーキ味のアイスってダッツとか?美味しいよね!考えたら食べたくなってきました。
漫画でそういうソフトを使うって事は実写に近い背景なのかな。かっこいいな。
Macを使ってるのかと思ったらWindows派だったんだねwデザイン系は何故かMacが多いんだよね。
私が使い慣れてるのはWindowsだからか1度触らせてもらった時は使いにくくてWindows最高!ってなったよw
うちの会社は色んな事業があるけど分類するならメーカーかな?事務はアシスタントで言われた事は雑用も何でもやります。
年に目標を立てるけどお願いされてやってるだけだから指標になるものも分からないし。
やりがいってなんだろって思いながら働いてるよ。人と触れ合っても心の距離が遠かったら結構孤独だったり。
勇人さんとは会えないし声も聞けないし顔も分からないけど。心の距離は近くだって信じたいなっていうか。
こんな風に話せてる今が楽しいし嬉しい。今夜会えるのめっちゃ楽しみにしてます。
そういえば本業の人に聞いて良いのか迷ったんだけど好きな漫画家さんを知りたいな。私は浅野いにおさんと羽海野チカさんが好きだよ。
昨日は腹筋を20回やったくらいで寝ちゃったけど今日は早めに帰れたらハンズに行って軽めのダンベル買ってきますw
勇人さんの手のひらに自分の頬をくっつけて目を閉じて。それから手首の内側に唇を当てて。
今日も良い作品が書けますように。おまじないのちゅ。
給湯室からこっそり。
遅くなってごめんね。 221 名前:fusianasan [sage] :2021/06/04(金) 08:14:14.21
今カノと終わったとしても元カレだからってより戻そうとするなよ
それやったらやっぱり元カノかと今カノが思うことになる
終わったんだから関係ないんじゃない、前カノにすり寄るな
何回もやらかしてそこから何も学ばず成長しない
変化を感じないから忌み嫌われてるって解りなさい
同じこと繰り返すの無能すぎ
222 名前:fusianasan [sage] :2021/06/04(金) 10:07:27.99
お話しようって来た人は結局放置か
返事するとか言って邪魔だったんでしょ?
そうならはっきり言った方がいいよ
気付かなかったの次は何?忘れてたとか言い訳すんの?
牛スレに書きに行く暇があったら、その人に返事の1つでも書いてやれば嫌嫌優しい変わったねって言われたのにね
酉まで残してくれたのにかわいそー 私がいたら…とか言ってた亜依も邪魔としか思ってなかったんだろ
優しいと思われたい上辺カポだわ こんにちは
こちらも昨日に引き続き天気が悪いよ、湿度が高くてむしむししてる
濡れた状態でエアコンは寒そう、今風邪ひくと面倒だから気を付けてね
コーヒーメーカーで淹れたときはブラックで飲むけど、使うのが面倒でスティックタイプの微糖のエスプレッソオレ飲んでる
安っぽい味だけど、慣れてれるからこの味が妙に落ち着くw
あ、何度かベイクドチーズケーキに挑戦したけどモドキっぽいものが作れただけで、上手には作れないんだよ
女子力なんてないから安心してw
チーズケーキ味のアイスって色々あって、確かスーパーカップにもあった気がする
スーパーカップスイーツってケーキ味のを一時期よく買ってたよ
実写に近いってほどでもないけど、例えば学校の教室だったら
机を一つ一つ手書きするのってめちゃくちゃ大変だけど、3Dで机を作ってそれを並べると簡単にできたりするし、そういう使い分けをしてるよ
うん、やっぱり使い慣れてるWindowsが一番いいよねw
そういえば今月末くらいに次世代Windowsが発表されるかもってニュースでみたよ、楽しみだな
へえ、メーカーか、大きな会社で働いてるのかな
すごいな、立派だな、俺とは大違いだw
俺も会社にいたころやりがいを感じなくて虚しくて、それで今の仕事を始めたんだけど、結局やりがいなんて見つけられないよ
今も仕事が虚しかったりする
趣味は楽しくても、それを仕事にすると楽しいより大変のほうが勝つしね
弟も会社独立してるんだけど、弟もしんどいしんどい言ってるよw
だから仕事なんてどれもそんなものなのかなって なんかくすぐったいw
俺も今夜楽しみにしてるからね
漫画描いてるけど、あまり漫画読まないほうなんだよね
でも好きな漫画家&絵師さんは、村田雄介さんとか寺田克也さんです
とにかく絵の上手い人が好きで、いつも模写してるよ
お、ダンベル買うの?やる気満々だね
負けないように筋トレ頑張ろうっと
お返しに唇にちゅってするね
そしてぎゅっと抱きしめて背中を摩って
それじゃ、午後も頑張ろうね 言われても返事なしかー
その場しのぎで適当に口だけってことだね おふたりに提案。
このスレはいろんな人が出入りするかんじになってるからここはキラキラのお家てことにして
他の場所でおふたりのお家を立てては?
おふたりのお家にはおふたり以外出入り禁止のテンプレをつくったほうがよいよ。
そうすればキラキラも会話しやすいのでは。 俺としては、亜依と逢瀬するときは二人きりがいいけど、
それ以外では性別さえ伏せてくれれば少し話す分には問題ないよ
けど亜依がどうしたいか次第かな
俺が他の人と話すのが気になるなら止めるし >>230
どのみち他でお部屋作ったほうがいいのでは。
ここだともう他者出入り禁止にできないし。
まーあいぽんとよくはなしあってね。 なら返事すると書かなきゃ良かったんだよ
そう思ってるなら自分から翌朝にでも書けばいいのに…
叩く隙を与えすぎなんだよ
蟻板じゃなくおいロにでも2人で移住した方がいいとおも >>232
キラキラは人の意見に流され過ぎる
その場その場過ぎる >>233
それな
そゆとこが考え無しって言われちゃうんだよね 忘れてたのかわざとなのか知らんがコテ酉ついてる限り発言の重みがぐっと上がるんだから、気をつけた方がいいわな 26 名前: ◆yfXah0CCucnz [sage] :2021/05/21(金) 23:06:10.04
自分が名無しをさっちゃんと決めつけて煽ってきたのがきっかけなのにあの態度
先に手を出したのはそっちでしょ
こっちが折れたとたん偉そうで感じ悪い
27 名前:fusianasan [sage] :2021/05/22(土) 00:33:20.12
先に手を出したのは牛とキラキラでしょ?
牛スレでマンションの悪口書いたじゃん あいのことだけ見てるならここはもう捨てる覚悟で移動したほうがいいよ 別にここにこだわる必要ないよね
さっちゃんの時みたいに2人の部屋作るなり、荒らしが嫌ならしたらば移住するなり、歴代カノみたいにメアド晒してリア繋がるなり好きにしたらいい したらばいいじゃん
IP犠牲にしてしたらばまで書き込みにくるやつなんてそうそういないと思うし ね。生の声も牛の動向も届かないからいいと思う。
牛はしたらば出禁だしね。 したらばに誘っているのはらぶ
行動がやさあめそっくり やさあめじゃないけどしたらばすすめたよ
もうひとりの人はしらん 移動して情報抜く作戦かな
やさあめ畳み掛けに来てるね 公開掲示板の下腹じゃなくてもいいんでね?
仲良くラインしなよ スマホで文章打つの遅いからラインは苦手だなぁ
亜依が来るのを待ってよう >>250
晒すことに全く抵抗なさそうだよね。違反ってわかってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています