【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この2人が別れたところで桃♀も戻って来ないでそ
恋愛したいキラキラじゃむりむり >>487
そこも本当に申し訳ないよ
ちゃんと亜依に一言案内なりすればよかった
ごめんね
案内しなくても次のレスを新しいスレに書き込んでくれて
喜んでくれるかなって勝手に思ってた
せめて、ちゃんと手を引いて案内してあげればよかったね 言いたいことたくさん言っちゃってごめん。
強いのかな。好きな人と一緒にいられて幸せだから他の人のこと全然気にならないんだけなんだと思う。
だって勇人さんしか見えないし。見てないし。
でも勇人さんはそんなに辛いんだね。そんな辛い思いさせてごめんね。
(頭を胸に押しつけてからぎゅっとして頭を撫でて)
うん。それで全然大丈夫!たまに2人で向こうにデートにしいこうよ。楽しそうな場所だし。
ここは荒らされてるからすぐ落ちるんじゃないかな。って期待もありつつ。
勇人さんは夕方から何してた?
あ。私友達からダンベルもらったよw1キロのやつ。今日はそれをもらいに行ったの。
腹筋は今日のぶんまだしてないけどダンベル体操はしてみたよ。 周りに流されて立てたスレなんて移動したくないですわ
自分の趣味詰めただけのプレゼントなんてはた迷惑 サプライズみたいな感じ?
荒らされてるし。勇人さんの書き込みもないところで?
荒らしの次に私が書き込む勇気はなかったです。
喜ぶ前に不安しかなかった。 俺は好きになるほど余裕がなくなる性格だから、
この先、亜依を好きになっていけばいくほど荒らしがしんどいかもw
でも、亜依が本当に全然気にならないなら、俺の方まで大分気持ちが楽になるよ
俺も亜依だけしか見ないようにする
男のくせに情けなくてごめん
(ぎゅっと亜依に抱き着いて)
そうだね、たまにデートしにいく?
というかここすぐ落ちそうだもんね
で、古城が終わったら改めて二人で新スレ考えてそこに住もう
1キロのダンベルか、すごく軽そう
でも女性にはちょうどいいかもね、筋肉ムキムキになっちゃうと困るし
俺は10キロの漬物石をダンベル代わりに使ってた
漬物石だけど、取っ手もついててダンベルみたいな見た目のやつで、ダンベルより安いんだ
本当にごめんね
軽率な行動だったよ あいぽんをディスってんのは全部キラキラ
他の生民はキラキラがネチネチなじられてヒャッハーしてまつ >>502
ねえ外野は無視するんじゃないの?
早速言ってることと違うことしてなにやってんの?ばか? >>502
勝手にやってろ
バカ
振り回されて終わりだよ このバカ
カノ以外と話すからややこしくなるのわからんのか >>503
あいぽんをディスる名無しに自演に戦いを挑んだりいさめて
キラキラコテの好感度アップを狙ってまつ 亜依、ごめん
やっぱり無視できない
亜依まで色々悪口言われてしまって、本当にごめん 牛の時もだけどカノから無視しようスルーしようって言われて、わかったって言うくせにわかってねーな
無視、スルーの意味わかってる?? 荒らしの言葉は読まないでいいよ。って思っちゃうの私だけなのかな。
過去レスみたいなの貼られたりしてるよね。でも私は読んだことあって。ずっとファンだったし。
嫌な過去があったのも知ってるし。
それを嬉しいと感じてくれるかどうか分かんないけど。全然知った上で勇人さんがすごく気になってて。好きで。
荒らしの人が隠したい過去を貼ってても気にしないでいいし。人ってそういうもんじゃん。
ってこらこら。
(勇人さんの耳たぶをきゅっとしてこっち向かせる)
何か対策しよ?
(髪を撫でながら頭のてっぺんにキス)
大丈夫だよ。私は離れたりしないし。ずっと好きだよ。
漬物石のダンベルってすごっw10キロ重そう。それで鍛えてたら本当ムキムキになっちゃうね。
今もそれあるの?何回くらい上げられるの?
ううん。こっちこそごめん。色々考えてくれてたのは嬉しかったよ。 漫画でも昔からあるよね
手下に襲わせて、偶然を装って助け出し恩に着せて付き合おうとするエセヒーロー 私は何言われてても全然気にしないよ。
そんな事より勇人さんと普通の話したい。もっとぎゅっとしようよ。 無視できてたらこんなことにはならなかったわけで
この先も変わることなく名無しに絡んでくのよ きっと対策しても気になって見るでしょうね
そしてまた名無しに絡んで行く
もう名無しに絡むことを亜依が許可するくらいしか手はないよ >>513
あいは見せつけたいんだよね?
だからここに居座りたがるんだよね? >>513
酉付会話させてくださいよー
テンプレ違反ですよー >>513
酉付会話させてくださいよー
テンプレ違反ですよー そんな風に思ってくれてるなんて、すごく嬉しい
なんだか乗り越えられそうな気がしてきたよ
というか、亜依が良い子すぎて「惚れてまうやろー!」って叫びたい気分
なんていい子なんだろう、こんな天使がこの世にいたなんてね
そう、俺には亜依は天使に今見えてるw
ありがとう神様、亜依と会わせてくれて
うん、名無しのレスは見えないようにするなりして対策してみるね
ありがとう、俺も離れないし、ずっと亜依の傍にいたい
好きだよ
(唇にキスしてそのまま抱きしめてベッドにごろんと横なって)
ごろごろして過ごそう
片手で10キロを100回くらいは持ち上げるよ
ムキムキではないけど、どっちかっていうと筋肉質な感じ
でももっと鍛えたい、アスリートみたいにw
うん、ぎゅってするね
(ベッドの上でぎゅっと抱きしめて、ハグハグ)
(頬に何度もキスする) どーぞ お幸せに
何をするのも、お伺いをたててからにしなねー
頑張れー 米袋の重さのもん100回ってどのレベルかわかって言ってんの? レス来るまでまた変なタイミングで告白しちゃった。嫌な気分になったらどうしよ。って心配してたから良かった…ほっとした。
勇人さん。1人きりじゃなくて一緒に乗り越えていこうね。辛かったら手をぎゅっと握って。
頼りにならないかもだけど一緒にいるだけは出来るもん。
んー!その言葉めっちゃ嬉しい。私も好きだよ。勇人さん。大好き。
(ベッドの上で勇人さんをつよくつよく抱き締めて)
え!10キロを100回?なにそれすごっ!!めちゃ筋肉あるじゃん
腕を曲げてぽこって出来た筋肉にキスしたいw(変態?)
すごくギャップあるよね。漫画家さんって繊細で部屋の中にこもりがちなお仕事なのに。筋肉めっちゃあるとか。
新しい面を見られてまた萌えてきたw
(頬のキスにくすぐったく感じて微笑みかけてからじっと見つめて)
ね。唇がいい。深いキスしてください。
(ゆっくり瞼を閉じて) 昨日は遅かったからそろそろ寝ようかな?眠くなってきてるでしょ。勇人さん。
大丈夫? >>522
キラキラ!さっちゃんが専スレで大変なことになってるよ!
体調悪くて心細いだろうし、少し様子見てあげて! 嫌な気分になんてならないよ、俺の全てを知ってて受け入れてくれるなんて感激しかない
そうだね、二人で乗り越えていこう
というか亜依が心強くて、こういうのって立場逆だよなって思ったw
本当なら俺が、今亜依が言ってくれてるような言葉を掛けて、支えてあげないといけないよね
亜依が健気で可愛くて言葉にならないや
大切にしたい、守っていきたい…
(こちらからも強く抱きしめ返して)
(キスすると舌を差し込んで絡めて、手で腰を撫でるように触る)
なんか記憶が怪しくて、検索してみたら俺が持ってたの5キロの漬物石だった
実家は魚の養殖もしてて、子供の頃に30キロの餌袋を二袋持って運んでたりしてたから重いものに慣れてるし
たぶん10キロでも頑張ればいけそうな気はするけどね
ん、俺も深いキスしたかったよ
(舌を絡め、何度も唇を啄むように吸い付いて、舐める)
(腰を撫でていた手を太ももに移動させ、いやらしい手つきで撫でて)
ねえ、お願いがあるんだけど、いい?
俺と会うときはパンストかストッキング穿いてて欲しい
フェチなんだ >>529
そうだね、そろそろ寝よっか
亜依もしっかり休ませてあげたいし ん?立場逆とか関係なくない?好きな人支えたいと思うのが普通でしょ。
勇人さんが好きだから困ってたら助けてあげたいし。でも逆に私が落ち込んでたら抱き締めて下さいって言っちゃうかも。その時はお願いしますw
ん。ちゅ…。ありがとう。私も勇人さんを応援していきたいし。見守っていたいと思ってる。
(舌を絡ませながら頬を手のひらで優しく包み込んで)
(密着してる体が熱くなっていくのを感じる)
魚の養殖!すごい!そういうのを見た事ないよ。勇人さんの家の前の海はすごく綺麗で広いんだろうな。いいな。行ってみたくなる。
30キロの餌袋をふたつ。じゃあ私のことなんて軽々お姫様抱っこできそうだねw
今度ピーチか向こうのお城に出向いた時はお姫様だっこのおねだりしよっかな。
ん…。ふっぁ。ちゅ。
(2人の唾液が混ざり合う様ないやらしい水音を響かせて唇に吸い付いたりして)
うん。いいよ。色は黒?ガーターベルト付きの黒ストッキングあるよ。そういうのは私も好きだから。
すごくいやらしい下着もセットなの。今度それをリアルにつけて会うね。
私のフェチは筋肉と髭ですwお髭がチクチク当たるのが好き。
昨日も今日もきっと疲れたでしょ。だけど勇人さんと心の距離が縮まった様な気がして。
フェチの告白してくれたし。そういうのめっちゃ嬉しい。他にもあるなら色々聞きたい!
じゃあ今日はここまで…。んーすごく名残惜しいけど。頭がぼんやりとして来ちゃったので。
筋肉質な分厚い?胸板に頭をこつんとくっつけて。大好きな勇人さん。おやすみなさい。
(目を閉じたあと嬉しさに頬を緩ませていたけどしばらくするとすーっと寝息を立て始める) そうだね、今日は亜依に助けてもらったし
亜依が落ち込んでるときは支えられるようになりたい
ちゅ、ちゅっ…
心の距離がもっと近づくように、この関係を大切に温めていこう
寂しいときは傍にいるし、辛いときはその辛さを半分こしよう
楽しいことや嬉しい思い出も沢山作っていこうね
(そっと抱きしめたまま、背中を摩って)
海が近いと魚はタダだからね、そこはよかったよw
でも今は都会にいるから、魚を食べる機会も少なくて、たまに無性に食べたくなる
うん、お姫様抱っこ余裕だよ
亜依は軽そうだね、背中に乗せて腕立て伏せとかしたらちょうどいい重りになるかもw
黒もベージュも好きw
ガーターベルトも最高だよ、やらしい下着リアルでつけてくれるの?嬉しいな
楽しみにしてる
筋肉と髭って俺のことじゃん
じゃもっと本格的に体鍛えようかな、プロテイン粉末とか飲んでムキムキ目指そうw
髭も生やすからね
フェチ受け入れてくれてありがとう
話すの恥ずかしいけど、亜依なら聞いてくれると思ったよ
俺も心地よいぼんやりに包まれてる
今日はここまでだね
ありがとう、会えて嬉しかったよ
胸筋と二頭筋でぎゅっと亜依を抱きしめるw
そして、ちゅって頬にキスするよ
おやすみなさい、亜依 カシオミニ賭けた者ですけど私の勝ちでよろしいですね!? こんにちは
作業がさくさく進んでひと段落着いたので、来てみたよ
今日も午後からのんびりしようかな
積んでた小説とか崩したり勉強したりしようっと
冷蔵庫に何もないけど、日曜日だからスーパー人多いだろうし、今日は買い物は止めとこうか悩み中
亜依はどんな風に日曜日をすごしてるだろ
よい一日を過ごしてね
ちゅっ おそよう。勇人さん。朝からお仕事してたんだ。はー偉いな。お疲れ様です。
私は部屋の中でお布団の中に入って部屋着のまんまごろんごろん。
コントが始まるを見たり。着飾る恋を見たり。他のバラエティ番組を見て。なんとなくこの時間です。
外は天気悪くて部屋の中は蒸し蒸ししてるよー。
午後はなにしよ。私も悩み中。完全にオフモードです。だからたぶん部屋の中で過ごすことにすると思うよ。
お昼ご飯もなにによ。勇人さんはなに食べますか? んー。キスを忘れてた。
だから私は2回キスをするね。ほっぺにちゅ。ちゅ。 まったりした休日を過ごしてるね
体と心を休めるのは大切だから、ゆっくりしてね
亜依はテレビよく見るの?うちにはテレビ置いてなくて、最近どんな番組があるとかまったく分からないよ
コントが始まるはお笑い番組で、着飾る恋はドラマかなと予想w
天気はこっちも曇り空で、でも気温高くて暑いよ
この季節夜が明けるのが早いし、夜明けとともに目が覚めるから早い時間から作業することが多いよ
その代わり今ちょっと眠いw
二杯目のコーヒーを飲んでるところだよ
冷蔵庫に何もないから、今日はご飯に塩かけて食べるしかない
江戸時代の人みたいだけどw
亜依が他にやることなくて退屈になったらでいいんだけど、イチャイチャしたいな
一緒にすごしたい欲求が強くて、いつも亜依のこと考えてるよ
ん、ちゅっちゅ、ぎゅ
(お返しに頬と唇にキス。そして抱きしめる) 亜依のことが気になって趣味やら勉強に手が付かないw 初めて恋人ができた中学生みたいだな
亜依の書き込みないかなってついここリロードしてしまうよ 好きになると晒すわ、リロード中毒になるわで…
ここで恋愛するのに向いてないな 俺の場合はゲーム一緒にしてクレクレが多いなぁ
ゲームしない人からしたら、誘われても迷惑だろうけどね 昨日ここに貼られてた吐血って本当かな、元カノ本人なのかな
だとしたら、俺と亜依が仲良くしてるのみたら苦しいだろうなって罪悪感を覚える
人を苦しめつつ、自分らだけ笑って過ごすなんて出来ない >>553
あなたの軽率な発言が牛を苦しめてることわからないの? >>553
あいがその書き込み見たらどう思うか考えな >>553
吐血したのが本当に牛ならあいと別れるんだ? 優しさを履き違えてる
それは思いやりではなく思い上がり
って名言置いていきますね 勇人さん。お昼ご飯食べおわってうとうとしてて。ここに色々書いててくれたの気付くの遅くてごめんね。
ご飯にお塩っていうと江戸時代の人ぽいけど。塩むすびっていうとおむすび屋さんで売ってるから現代ぽくなるかも!
筋肉ある人はタンパク質をとらないと。お腹空いちゃうよ。大丈夫かな?
あと元カノさんが心配なの?私の存在が誰かを苦しめてるならここから去るよ。
元カノさんへの想いを断ち切らなきゃ。なんて思うならそれは無理してることになるし。 こんにちは、亜依
ずっとリロードしてたからすぐ気づいたw
そうだね、塩おむすび最近よく見かけるしたまに買うよ
普段、肉沢山食べてるから、そこは大丈夫
むしろ肉の食べ過ぎで尿酸値高いから注意って言われたよ
俺だって別れた直後に相手がすぐ他の人と付き合ってラブラブしてたら胃が痛いもの
元カノに未練はまったくないけど、身体は心配だしね
俺のせいだよ、本当にごめん
どうしたら一番いいんだろうってまだ悩んでます 元カノさんが見てるかもしれないから。ここでイチャイチャするのはやめようね。
話すのも控えたらいい?好きって言わない方がいいかな。
私って勇人さんのなんだろ。 心配ならずっとそばにいてあげてね。それが彼女の望む事だろうし。勇人さんが望む事でもあるのなら相思相愛じゃん。
それでハッピーエンドだし。私は昨日天使って言われたばかりだけど2人のキューピッドって事なのかもw 俺も亜依もまだ若いから、ここで別れてもいくらでもまだやり直せる
でも人の健康は一度壊れたら元に戻らないんだよ
健康はすごく大切だよ
二人の関係が人を苦しめるような、そんな関係は心地よくないし二人のためにもならないなって、俺は思う
会う頻度落として、イチャイチャするのはやめるって俺もそう考えたよ
けど亜依のことすごく好きだから、それは俺が耐えられそうにないなって
もちろん別れたくもない >>570
よりを戻すつもりはないんだけどな
彼女も、もう俺となんて付き合いたいとは思ってないよ、それは分かる 牛だと確定してないのに
アイアイが辛い気持ちになるのはどうでも良いんだ、酷過ぎ これってここを見に来る人の健康が心配だから誰にも見られない所でイチャイチャしたい要は晒せよって言ってるんだよね そうだね。よりを戻さなくても元カノの健康が1番大事だよね。
うん。勇人さんの言いたい事はよく分かったよ。
私が別れたいって言ったら元カノさんの苦しみも勇人さんの罪悪感もなくなるんだよね。
そういう事でいいのかな。 そこまで気遣える()のになんで付き合う前にそのこと気づかなかったん?
よく考えないで行動するからやろ、カノすら望んでない自己満テンプレ考えたりマンソン住民に嫌がらせしに行ったり
やらない後悔よりやる後悔の人なんやろけど これはちょっとあいが可哀想
キラキラって真性の馬鹿なんだ あの書き込みが元カノじゃないといいな
このスレをスレ主権限で非公開にできたらいいのにね
人の嫉妬の念や恨みの念も怖い
亜依まで健康を損ねるようなことがあったら俺は嫌だよ
でも亜依と離れたくない 晒すなよー
ダチョウ倶楽部じゃないからなー
そんな影響力ないぞー だって、吐血ってただ事じゃないじゃん…
少なからず自分のせいかもって思うと目覚めが悪くなるって この人マイナスなことから目を背けたいだけ
妬み嫉み恨みじゃないのよ、毎度履き違える莫迦 なんで別れた元カノのスレなんか見るんだろ
アイに失礼だと思わないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています