【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おそよう。勇人さん。朝からお仕事してたんだ。はー偉いな。お疲れ様です。
私は部屋の中でお布団の中に入って部屋着のまんまごろんごろん。
コントが始まるを見たり。着飾る恋を見たり。他のバラエティ番組を見て。なんとなくこの時間です。
外は天気悪くて部屋の中は蒸し蒸ししてるよー。
午後はなにしよ。私も悩み中。完全にオフモードです。だからたぶん部屋の中で過ごすことにすると思うよ。
お昼ご飯もなにによ。勇人さんはなに食べますか? んー。キスを忘れてた。
だから私は2回キスをするね。ほっぺにちゅ。ちゅ。 まったりした休日を過ごしてるね
体と心を休めるのは大切だから、ゆっくりしてね
亜依はテレビよく見るの?うちにはテレビ置いてなくて、最近どんな番組があるとかまったく分からないよ
コントが始まるはお笑い番組で、着飾る恋はドラマかなと予想w
天気はこっちも曇り空で、でも気温高くて暑いよ
この季節夜が明けるのが早いし、夜明けとともに目が覚めるから早い時間から作業することが多いよ
その代わり今ちょっと眠いw
二杯目のコーヒーを飲んでるところだよ
冷蔵庫に何もないから、今日はご飯に塩かけて食べるしかない
江戸時代の人みたいだけどw
亜依が他にやることなくて退屈になったらでいいんだけど、イチャイチャしたいな
一緒にすごしたい欲求が強くて、いつも亜依のこと考えてるよ
ん、ちゅっちゅ、ぎゅ
(お返しに頬と唇にキス。そして抱きしめる) 亜依のことが気になって趣味やら勉強に手が付かないw 初めて恋人ができた中学生みたいだな
亜依の書き込みないかなってついここリロードしてしまうよ 好きになると晒すわ、リロード中毒になるわで…
ここで恋愛するのに向いてないな 俺の場合はゲーム一緒にしてクレクレが多いなぁ
ゲームしない人からしたら、誘われても迷惑だろうけどね 昨日ここに貼られてた吐血って本当かな、元カノ本人なのかな
だとしたら、俺と亜依が仲良くしてるのみたら苦しいだろうなって罪悪感を覚える
人を苦しめつつ、自分らだけ笑って過ごすなんて出来ない >>553
あなたの軽率な発言が牛を苦しめてることわからないの? >>553
あいがその書き込み見たらどう思うか考えな >>553
吐血したのが本当に牛ならあいと別れるんだ? 優しさを履き違えてる
それは思いやりではなく思い上がり
って名言置いていきますね 勇人さん。お昼ご飯食べおわってうとうとしてて。ここに色々書いててくれたの気付くの遅くてごめんね。
ご飯にお塩っていうと江戸時代の人ぽいけど。塩むすびっていうとおむすび屋さんで売ってるから現代ぽくなるかも!
筋肉ある人はタンパク質をとらないと。お腹空いちゃうよ。大丈夫かな?
あと元カノさんが心配なの?私の存在が誰かを苦しめてるならここから去るよ。
元カノさんへの想いを断ち切らなきゃ。なんて思うならそれは無理してることになるし。 こんにちは、亜依
ずっとリロードしてたからすぐ気づいたw
そうだね、塩おむすび最近よく見かけるしたまに買うよ
普段、肉沢山食べてるから、そこは大丈夫
むしろ肉の食べ過ぎで尿酸値高いから注意って言われたよ
俺だって別れた直後に相手がすぐ他の人と付き合ってラブラブしてたら胃が痛いもの
元カノに未練はまったくないけど、身体は心配だしね
俺のせいだよ、本当にごめん
どうしたら一番いいんだろうってまだ悩んでます 元カノさんが見てるかもしれないから。ここでイチャイチャするのはやめようね。
話すのも控えたらいい?好きって言わない方がいいかな。
私って勇人さんのなんだろ。 心配ならずっとそばにいてあげてね。それが彼女の望む事だろうし。勇人さんが望む事でもあるのなら相思相愛じゃん。
それでハッピーエンドだし。私は昨日天使って言われたばかりだけど2人のキューピッドって事なのかもw 俺も亜依もまだ若いから、ここで別れてもいくらでもまだやり直せる
でも人の健康は一度壊れたら元に戻らないんだよ
健康はすごく大切だよ
二人の関係が人を苦しめるような、そんな関係は心地よくないし二人のためにもならないなって、俺は思う
会う頻度落として、イチャイチャするのはやめるって俺もそう考えたよ
けど亜依のことすごく好きだから、それは俺が耐えられそうにないなって
もちろん別れたくもない >>570
よりを戻すつもりはないんだけどな
彼女も、もう俺となんて付き合いたいとは思ってないよ、それは分かる 牛だと確定してないのに
アイアイが辛い気持ちになるのはどうでも良いんだ、酷過ぎ これってここを見に来る人の健康が心配だから誰にも見られない所でイチャイチャしたい要は晒せよって言ってるんだよね そうだね。よりを戻さなくても元カノの健康が1番大事だよね。
うん。勇人さんの言いたい事はよく分かったよ。
私が別れたいって言ったら元カノさんの苦しみも勇人さんの罪悪感もなくなるんだよね。
そういう事でいいのかな。 そこまで気遣える()のになんで付き合う前にそのこと気づかなかったん?
よく考えないで行動するからやろ、カノすら望んでない自己満テンプレ考えたりマンソン住民に嫌がらせしに行ったり
やらない後悔よりやる後悔の人なんやろけど これはちょっとあいが可哀想
キラキラって真性の馬鹿なんだ あの書き込みが元カノじゃないといいな
このスレをスレ主権限で非公開にできたらいいのにね
人の嫉妬の念や恨みの念も怖い
亜依まで健康を損ねるようなことがあったら俺は嫌だよ
でも亜依と離れたくない 晒すなよー
ダチョウ倶楽部じゃないからなー
そんな影響力ないぞー だって、吐血ってただ事じゃないじゃん…
少なからず自分のせいかもって思うと目覚めが悪くなるって この人マイナスなことから目を背けたいだけ
妬み嫉み恨みじゃないのよ、毎度履き違える莫迦 なんで別れた元カノのスレなんか見るんだろ
アイに失礼だと思わないのかしら 自分のせいで吐血したかもしんないけど寝覚め悪いだけで寄り添って心配したり責任取ったりはしたくないです
だって向こうもそんな事望んでないだろうしーって言い訳最低 本当に、ごめんね亜依
俺しばらく去ったほうがいいな
本当に皆さんごめんなさい 非公開にして見られなきゃ何してもいいのかー
見られて困るようなことするなよ 元カノだとしてももう別れたんだから無視すればいいのに
自分でぶち壊してほんと馬鹿 >>589
ぇぇえ…
あのヘンテコな異世界スレどーすんのょ 生がなくてもこのメンタルならすぐ破局する
相手が誰だろうと関係ない >>592
俺ここ向いてないみたい
リロード中毒になるし、ちょっと何か書き込みがあると影響されるし
かといって、亜依は晒されるのは嫌だって分かってるから、そんなことするつもりもないしね
しばらくお休みしようか?
ゆっくり考えたいな ググってみたら寝覚めが悪いで合ってるじゃねーかコンチキショー 本当に休む気があるならその間に自分が卑怯者だって脳みそに刻んでこいや 休む気があるならな!嘘こいて転生してくんじゃねーぞ! と、ここまで全く関係ない私が罵倒してしまった事をお許しください
でも隠れて募集とかに来られたら他人事じゃないしな 別れた相手のこと気にするのやめたら?
元がついたらもう他人なんだよ 関係者は2度と関わりたくないだろうから
関係者の書き込みは少ないと思います 終わりになるだろうけど、きっとこれでよかった
誰かを苦しめながらいるよりは孤独でいる方がずっといい 牛もクラッシャーだけどキラキラもやばいレベルのクラッシャーだよね
1人だけ見るってそんなに難しいんだろうか >>608
あなたも逢瀬中に元恋人の>>438みたいなの貼られたら分かるよ >>607
ひっはw厨二病炸裂過ぎて弄るの楽しくなってくるレベル
かというとそうでもない
憐れな >>607
自分に酔いすぎ
まだ牛に好かれてるとでも思ってんの?
牛に別れようって言われてあっさり引いたくせに >>609
いやわかんないねえ
それが本当に牛かどうかすら不確定じゃん
すでに新しい恋人がいるならそっちを優先して最大限に愛してあげたいわ 孤独でいる方がずっといい(`・ω・´)キリッ
草不可避
大爆笑しちゃったじゃないかwwwww >>615
自分がそんなに他人に気を病んで貰えるような価値ある人間だと思ってるの? 引っ掻き回したい人が書き込んだとしたら思う壺すぎて笑える この件だけじゃなくて、俺ここ向いてないなって思って
相手のことが気になって他の事手に着かないし、リロード中毒にもなるしね 好きになるほど、頭おかしくなるしカポるのに向いてない >>607
そんで?自分はそれで楽になるんだろうけど好いてくれる今カノまで孤独に陥れるの? リア求めすぎなんだわ
相手が独身で牛より時間取れる子だからこうなってんでしょ ん。勇人さんはいつも元カノさんの心配をしてるみたいだけど。私は優しすぎる勇人さんの事がずっと心配で。大丈夫かなって。
他人を気にして他人に合わせて他人に気を遣ってて。だからもっと自分を大切にしてほしいなって思ってて。
元カノさんよりももっと自分のことを心配してあげてって思う。だって自分を大切に出来るのは自分だけなんだもん。
自己犠牲は美しく見えるかもしれないけど勇人さんや元カノを見るとそれよりもっと大切なものがあるような気がしてくる。
あとコンペのお誘いがあったんだよね。断っちゃったって話をちゃんと話すべきだったのに。
私が流しちゃっててごめんね。
今からでも出てみるのはどうかな。それかダイエットでも良いんだけど何かに挑戦してみるのはどうかなって。
私の存在やここを気にしなくてよくなればもっと良い作品が描けるかもしれないし。 あいぽんもキラキラに捨てられた恨み憎しみで吐血しちゃうかもね 休んだってどうにもなりゃしないわw反省するなら他人に見直して貰いたいならここで今カノと誠実に向き合うべきじゃないの?知らんけど >>627
たぶんね、正直に言うと元カノが俺の両親と同年代だから、こんなに心配になるんだと思う
家族を重ねて見てるんだと思う、恋愛感情とかじゃなくね
相手が若い人だったらこんなに心配はしてないな、最低だけど
自己を犠牲にしてるって感覚はないよ
ただの俺の我儘だしね
でも、そうだよね、元カノよりも今目の前にいる亜依を優先しないとだよね
傷つけるようなことしてごめんね
コミッションていって、お金を払って絵のリクエスとすることなんだ
それの依頼が来たんだけど、割に合わないからスルーしてるよ
亜依のことが好きで、バーチャルじゃなく本気で惚れてしまって
だから俺余裕がなくなってる
そのせいでこんなことになって、ごめんね
いつもこうなんだ、俺 私も勇人さんが好きで。勇人さんが私を好きになってくれたのはすごく嬉しくて。
だけどね。スレ立ての事も元カノの事も他の人の声に左右されてる様な気がしてて。
だからひょっとしたら本当は好きじゃないのに私が好きなんていっちゃったから好きって合わせてるのかなとか。
元カノさんの体調の事を言われた後にそう強く思った。
きっと本当に好きなのは元カノさんなんだね。心の奥にずっといるんだと思う。大切にしてあげてね。 >>619
あてしも吐血したー
嫌々へのストレスで!! マンソンで名無しの書き込みを決めつけられてて怒ってたのなんだったんだ…
今同じように名無しの書き込みを牛だと決めつけて勝手に病んでるけど
全然違うと反論したくなるだろうけど、同じことだからね?
キラキラも牛も決めつけでキレ散らかした癖に同じことしてんだよ 恋愛感情じゃなく家族みたいなのにスレHするてどーいうことよ キラキラはあいも牛も好きなんじゃなくて、♀から好きって言われてる自分が好きなだけ
好きって言ってくれてえちしてくれる子手放したくないから、グズグズ言い訳並べてるだけだよ コミッションって言うんだ。勘違いしててごめんね。色んな形のお仕事があるんだね。 >>632
いや、俺が好きなのは亜依だけだよ
亜依の事が好きすぎて今日も何回ここリロードしたかわからないよ
今日は部屋にいるって言ってたから、もしかしたら亜依と一緒にすごせるかもってずっと期待して、亜依のこと考えて、それで他の事に集中できないくらいだったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています