【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引っ掻き回したい人が書き込んだとしたら思う壺すぎて笑える この件だけじゃなくて、俺ここ向いてないなって思って
相手のことが気になって他の事手に着かないし、リロード中毒にもなるしね 好きになるほど、頭おかしくなるしカポるのに向いてない >>607
そんで?自分はそれで楽になるんだろうけど好いてくれる今カノまで孤独に陥れるの? リア求めすぎなんだわ
相手が独身で牛より時間取れる子だからこうなってんでしょ ん。勇人さんはいつも元カノさんの心配をしてるみたいだけど。私は優しすぎる勇人さんの事がずっと心配で。大丈夫かなって。
他人を気にして他人に合わせて他人に気を遣ってて。だからもっと自分を大切にしてほしいなって思ってて。
元カノさんよりももっと自分のことを心配してあげてって思う。だって自分を大切に出来るのは自分だけなんだもん。
自己犠牲は美しく見えるかもしれないけど勇人さんや元カノを見るとそれよりもっと大切なものがあるような気がしてくる。
あとコンペのお誘いがあったんだよね。断っちゃったって話をちゃんと話すべきだったのに。
私が流しちゃっててごめんね。
今からでも出てみるのはどうかな。それかダイエットでも良いんだけど何かに挑戦してみるのはどうかなって。
私の存在やここを気にしなくてよくなればもっと良い作品が描けるかもしれないし。 あいぽんもキラキラに捨てられた恨み憎しみで吐血しちゃうかもね 休んだってどうにもなりゃしないわw反省するなら他人に見直して貰いたいならここで今カノと誠実に向き合うべきじゃないの?知らんけど >>627
たぶんね、正直に言うと元カノが俺の両親と同年代だから、こんなに心配になるんだと思う
家族を重ねて見てるんだと思う、恋愛感情とかじゃなくね
相手が若い人だったらこんなに心配はしてないな、最低だけど
自己を犠牲にしてるって感覚はないよ
ただの俺の我儘だしね
でも、そうだよね、元カノよりも今目の前にいる亜依を優先しないとだよね
傷つけるようなことしてごめんね
コミッションていって、お金を払って絵のリクエスとすることなんだ
それの依頼が来たんだけど、割に合わないからスルーしてるよ
亜依のことが好きで、バーチャルじゃなく本気で惚れてしまって
だから俺余裕がなくなってる
そのせいでこんなことになって、ごめんね
いつもこうなんだ、俺 私も勇人さんが好きで。勇人さんが私を好きになってくれたのはすごく嬉しくて。
だけどね。スレ立ての事も元カノの事も他の人の声に左右されてる様な気がしてて。
だからひょっとしたら本当は好きじゃないのに私が好きなんていっちゃったから好きって合わせてるのかなとか。
元カノさんの体調の事を言われた後にそう強く思った。
きっと本当に好きなのは元カノさんなんだね。心の奥にずっといるんだと思う。大切にしてあげてね。 >>619
あてしも吐血したー
嫌々へのストレスで!! マンソンで名無しの書き込みを決めつけられてて怒ってたのなんだったんだ…
今同じように名無しの書き込みを牛だと決めつけて勝手に病んでるけど
全然違うと反論したくなるだろうけど、同じことだからね?
キラキラも牛も決めつけでキレ散らかした癖に同じことしてんだよ 恋愛感情じゃなく家族みたいなのにスレHするてどーいうことよ キラキラはあいも牛も好きなんじゃなくて、♀から好きって言われてる自分が好きなだけ
好きって言ってくれてえちしてくれる子手放したくないから、グズグズ言い訳並べてるだけだよ コミッションって言うんだ。勘違いしててごめんね。色んな形のお仕事があるんだね。 >>632
いや、俺が好きなのは亜依だけだよ
亜依の事が好きすぎて今日も何回ここリロードしたかわからないよ
今日は部屋にいるって言ってたから、もしかしたら亜依と一緒にすごせるかもってずっと期待して、亜依のこと考えて、それで他の事に集中できないくらいだったよ そういってくれてるけど実際には元カノのことが気になったんだよね。
それはもうそういうことなんだよ。 それなのに牛の話題出すのどうよ
牛を気にかけるオレごと受け止めてくれってことかね 自分が同じことされたらどう思うんだよ?
ここに元カレの調子が悪そうで心配って亜依が書いたら嫌な気分にならない?
全く傷付かずに同調してあげることできるの? だって吐血なんて言われたら怖いもの
もし俺や亜依が恨まれてたらどうしようって不安になる
でも冷静に考えたら他人の成りすましかもしれないし、考え過ぎだったよね
俺が亜依以外の人の方を気にしてるのが嫌だよね
本当にごめん もう傷ついた亜依の心は俺のほうに戻ってこないよね
本当にごめん
今更後悔しても遅いね 実際刺されたりするわけじゃないのになにが怖いし不安なんだか
毎日毎日なにかしらやらかしまくってこんなん付き合い続けるのキツイわ
カノはお前のママじゃないんだぞ どんな勇人さんも好きって言ってるんだから、許してくれるよ。優しい彼女で良かったね。2人がらぶらぶしてるのが平和なんだから 周り気にせず仲直りHでもしてさ 一度だけレスする勝手をお許しください。
勇人さん、亜依さん
私のために、本当にごめんなさい。
余計な事考えず、二人で幸せな時間を過ごして下さい。
私の望みです。
私はもう、ここに書き込む資格のない人間。
最低な人間です。
神様はちゃんと見ていて、私に罰を与えました。
罪を償えと。きちんと始末をつけろと。
いろいろな事が重なり、体は限界を超えたようです。
一時的なものだろうとは思いますが、もう歳ですね
ここで恋愛ごっこをするのは、もう無理みたいです。
せっかく巡り会えて、愛しあえてるおふたり。
とてもお似合いだと思います。
私のことは、心配しないでください。
完全に消滅するために、牛のスレは落とします。それだけはしなければいけないと思う。
たとえ、嵐の立てたスレでも、私の名前があるものは、きちんと消してさるのがここへの礼儀と考えます。
勇人さん、亜依さん
どうか、私のためにもずっと幸せでいてください。
文字だけの繋がりだけど、文字だけだからこそ、感じる幸せがここにはあります。
なかなか私が卒業出来なかったのも、そのため。
文字だけだからこそ、心の奥深く入り込む。
そんな魔法がここにはあるから
勇人さん、私はもうあなたの元カノでもなんでもありません。心配は無用です。
まわりの皆様も、どうか二人を暖かい目で見守ってあげてください。
よろしくお願いいたします。
長々と大変失礼いたしました。 >>647
うわ見てたんだ…こわw
お前も引っ掻き回すの好きだな >>647
なんで牛の為に幸せでいなきゃならないんだよ
そんな責任押し付けんな。相変わらずヒロインしてんな 嫌嫌がグダグダするから牛ママがレスしてくれたやん
親と同じ年代言われて、恋愛感情じゃない言われてふっきれたご様子
いい加減おんぶにだっこやめろ 何も言わずに消えればいいのにね
牛のせいでもっとややこしいことになるね
後先考えずにやらかすのは牛もキラキラも同じだね >>650
ふっきれてはないでしょwブチ切れてはいるだろうけどw
ずっと見てた事を言いたいが為に出て来ただけ 私が悪者になりますってか?
牛もわかってねーやつだな
キラキラが勝手にグダグダしてるだけでキラキラが変わらない限り同じことの繰り返しだよ 他の人の成りすましかもと思ったけどやっぱり本人だったね
ほんと、俺が余計なことしちゃったな
気にせずにいたらよかったね
申し訳ない >>657
少しお休みするんじゃなかったのかよ?
カノのこと振り回してばっかで可哀想だわ >>657
好きって言ってくれてるのに何で何度も嫌いになったよね?って聞くの?どんな目的があって聞いてるの? 最後まで勇人さんのことを考えてくれる良い方ですね。私には到底真似出来ないなって。
2人とも優しすぎてすれ違っちゃったなら今からここで話したらどうかなって。
私のことは気にしないでください。
それから埋めたらとか。新しいスレを立てたら。とかそこはこの板の性質上無駄な努力だと思います。
こだわってるみたいなのにこんな風に言うのは申し訳ないけど。そこに原因を求めるのは無理があると思います。
好きだけど。どんな風に答えたら良いのか分からない。
とりあえず落ちます。 キラキラのしたことは配慮なさすぎだけど、
元カノが吐血したなんてレスみたら、俺も、キラキラと同じように気になってしかたないかもしれない
吐血って普通にやばい 気になったら名無しで声かけるけどな
こことは別に考える 牛も資格ないとかいって書き込んでるんだから始末つけろや
始末つけれないなら牛スレにレスすんなや
牛スレにレスとたのは結局
気にかけてほしかったからだろ 気になってもわざわざコテ酉出してここに書くようなことはしない >>666
ここもずっと見てたんだろうし
面白がってここに貼る奴いるのわかってて書いてるよね 皆さん本当にごめん
全て終わりにしよう
勇人#ドーナツおいしいよねドーナツ >>662
あいちゃんも2人のせいにしないで別れたいって言ったら? 言い逃げで落ちてないでさ 結局自分の意思なんたから >>669
酉置く前にあいぽんにお礼くらい言えばいいのに
また逃げたとしか見えないわ 逃げた?
何から?
俺が消えるのが一番いいし、みんなのためでしょ カノと話し合うこともせず休みたいって自分の欲望だけ押し通すんだねこりゃ嫌われるわけだ また。皆さんなんだ。
元カノに対しては心配してて。私は若いから心配なくて。
私に対しての言葉は無いまま去って行った。勇人さんの中で好きってなんだった?
私って存在してたのかな。不特定多数のうちの1人だったのかな。
でもこれでお仕事に集中出来そうだね。良かった。利き手がどちらかはわざと聞かなかったけど。
漫画家さんの手ってすごく大切だと思うから。その手に毎日触れてキスさせてもらったのはとても貴重な体験だったし。良い思い出になりました。
お仕事頑張ってね。その他大勢の中でずっと応援しています。
亜依#キラキラ相合い傘 今休憩したいなんて思ってない
さっき言ったのは、しばらく数日間開けようかって意味で言っただけ
というか、亜依はもう落ちてるんだから、相談できないよ
こうするしかない
別に亜依のことを嫌いになって別れる訳じゃないからね
自分のことを好きだと言ってくれる大好きな子と断腸の思いで別れる気持ち、あなた達に分かるの? >>679
戻るまで待てば良い
アイアイの気持ちをまず分かれよ >>679
そう言う意味で言ってることぐらいわかるよ
戻って来るまで待ってあげる優しさないの?
別れるって選択したのはキラキラでしょ?
それを気持ちわかる?なんてこっちのせいにしないで
昨日勝手にスレ立てしてあいぽんが怒った意味もわかってないでしょ?
2人のことなのに、勝手に突っ走ったことを怒られたんだよ?
スレ立てもお別れも話し合いもせずに、別れるにしてもお礼の言葉もなく酉置いてさ
あいぽんが好きってなんだろうって疑問に思う気持ちもわかるわ そもそも酉置いたなら出てくるなって話
パフォーマンスにしか見えない もう終わりなんだよ
終わりにしたのはキラキラ自身なんだよ
自分でぶち壊ししたんだよ
諦めな >>678
俺は亜依の事が心配だったんだよ
全然伝わってなかったみたいだけど
俺はこんなに好きなのに、亜依からみたら全然そう見えないんだよね、ごめんね
なんで過去に俺が関わった人たちの顔色を窺うかって、それは亜依との仲を円満にしたかったからだよ
誰にも恨まれることなく妬まれることなく気持ちよく二人で付き合っていきたかったから
でも、分かってる、何言っても胡散臭いだけだよね
無駄だよね
本当にごめんね
好きと言ってくれて、嬉しかったし
一緒に過ごしてくれて幸せだったよ
ありがとう 伝わってると思ってるのはキラキラだけであいも周りの名無しも全然そう見えてなかったわ
てか酉置いた後に周りからも言われてる状況で、書いても遅いんだわ >>688
本当は、嫌いになった?って聞いて嫌いになったって言われたら
その時にありがとうを伝えて別れるつもりだった >>690
それでもいいよ
恨まれるよりはずっといい >>691
言われなくても自分から別れ選んでるじゃん
勝手に酉置くならその時に一言ありがとうくらい言えるじゃん 晒して誰にも見られないところでメールしたかったよ
晒したらもう二度とここに戻れなくなりそうだけど、それでもいいとさえ思えた
それくらい好きだった 好きと言う気持ちを晒してもいいと表現するのは止めた方がいい
やっぱりコイツは晒すことに抵抗ないんだなって思われるだけだよ 出会ってまだ数日なのにね
こんなに好きになるなんてね
前のリアカノと別れた時に、もうたぶん心から人を好きになることないだろうなって思ってたけど、そんなことなかった って何人に言ってきたんだか
ここじゃなきゃ無理なんだって
晒して出戻りってヤバイ人だからでしょ
その後の相手の言い分見てたら怖すぎる 結局本心はそこ
晒さないと上手くいかないし晒し誘導したい >>698
晒すと自分の居場所がなくなるし、抵抗は一応あるんだけどね だったら晒したいって言ってどっか行けば良かったのに
晒してここを離れたいんだろうなってのは感じてたけど
そんなに好きなら戻って来た時の事なんて考える必要ある? >>708
亜依と二人きりになれるならここに未練はなかったけどね
でも亜依は晒されたくない人だから、巻き込むわけにはいかない 牛の話題を出さず君の事が好きだから
ここを一緒に出てリアルで話したいだったらまだ分かる
吐血したのが怖いから晒してくれは無いな 元カノ達から守るって意識が微塵もないのがダメだわ
無駄な予防線ばかり張り巡らして馬鹿なのよね
カノ以外に注意向けてる間にカノの気持ちが離れてくのいい加減わかったらどうかしら なんで牛のことここで書いたのか理解に苦しむ
コテ酉付きであいの目に入るのは確実だし
はっきり私のことだけ見てって言ってたよね?
逆にあいが元カレのこと心配ってここに書いてたらどう思うの? 晒したいが全ての理由なら納得
私のことだけ見て欲しいならここじゃ無理ってことだよ 理解を示すふりをしながら結局は晒したかったってこと?
ますますわけわからないわ 晒してもここで交流するっしょ
自分の大事な居場所だもの
他者がどう思うかって客観的視点持てない
主観ばかりなのが嫌嫌って奴 お酒買ってきた
>>713
そうだね、亜依も俺にはうんざりしてただろうね
最後トリップ置いたときは本音では冷めてたと思う >>717
しないよ
俺今まで晒した後はその相手と別れるまでここに書き込んでないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています